【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
補足、カティアはレベル14のATK224だから基礎値200は1回掛かる
シスターや武器補正は無し
ATK+光に重複して掛かるのであればモネの期待値は48%UP 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
11月14日(金)14:00 〜 15:00に
ショートメンテナンスを実施します。
・サーバー機器等の調整 トレジアンナさんってやっぱりまだ実体化してなかったときサチとえっちしてたの見て濡らしてたのかな
あ〜トレジアンナさんがセフレって最高だわ…あ、てるでる…トレジアンナさんのロリ巨乳きつきつおまんこに精液だすよっ…どぷ…♡びゅるる…♡ フニちゃんとパンツ当てゲームしたい
ドロワーズだった時はHはNG(強引に迫ればOK)で
えっちなパンツだった時はHしてもいいよの合図なんだ… >>385
サチちゃんの寝室よく見てごらん
クローバーの髪飾り付けてないやろ?
俺は何度もサチちゃんの寝室チェックしたからな 一般的な魔王のサチちゃん寝室閲覧回数は約30,000回である 頭のかぼちゃ無ければなぁ
でもそれだと語尾と汚い笑いしか個性亡くなるか… ジャクリーヌの前でカボチャ料理貪りまくって雑魚リーヌ扱いしたい 白パンぬがして目の前で確認して
黄色いおしっこシミがあれば最高だね コラボと年始ハフバ限定もうすぐだから今は時期が悪い 限定が目の前なのに回すのは余程運に自信がなきゃやめとけ 限定そろそろなん?シズルさんのタイミングで始めたからわからん BOXはBOXで別でコラボは半端なところから始まるのかな でもルネアの性能次第では「ドリル引かなかった雑魚おりゅ?w」になる可能性も どうせルネアも神族ならメルエル来てから判断すればええし… 恒常はスタピでなんとでもなるっしょ
限定だけはそうはいかないし性能も期待してるわ ここでフェニのフェラ良いって言われてたから交換して見てきたが確かに凄かったわ
でも調べたら今はCVかわってるみたいで残念 恒常なんて最悪スタピもあるしチケットとか結晶でポロッと出てきたりするからなあ 今後の差分はX一般林檎の3種類になるのか、
一般を林檎が上書きしていくのか。
誰か一般差分保存しといてくれ クルスタは基本的に性能で困ることないから気になるキャラはどんどん引いて問題ない
限定を確実に押さえておきたいのなら正月にかけて4人ほど来るからそれらを引く石を確保した上で考えればいい 周年以降に始めた新規は復刻も回したいだろうから恒常回してる余裕なんてない
半年待てるんなら好きにすればいいがその時にはまた新規で限定が出る 恒常まわさなかったら特効なくて報酬がどんどん目減りするんだぞ
後発はガンガン課金していけ とりあえず新規はコラボ限定でルネア、ロロット、ナナカを取りに行く感じになるしな 1月には回せば回す程お得なガチャをやるから全力出してそこで貰ったスタピを恒常に回すといいよ 今更トロフィーのために欲しくないキャラ取ってどうすんの 俺はフニちゃんのパンツに勝てずに90連でフニちゃんだった
6万石は切ったけど後悔はしてない💪
限定の方をサクッと引けばいいのだ フニちゃん可愛いが広がっていって嬉しいよ
人気投票でキャラ増えてるのに第1回から順位あげて投票数も増えてたからね 今任務ってどこ全力で走れば美味しい?
EX上昇が多めだと嬉しいんだけど 蘭美ちゃんがクリスマスでドスケベパンツを露わにしてからもう1年経ちそうなのか EX上昇かつクリティカル武器のどっちか取る感じじゃね
防具は毎月メモリーメダルで交換出来るし >>434
唐突にラビちゃんがドヤ顔で紐パンだった時はびっくりしたね 1位石が無くても配布は多いよおじさん『1位石が無くても配布は多いよ』 >>433
EX上昇に絞るなら2枠とも防具の13-E 斬武器+防具の40-D 魔武器+防具の47-Dあたりが鉄板 フニちゃんとかラビちゃんみたいなドスケベパンツで流星市国を飛び回ったら変態オジサン達に写真撮られちゃう
そして守った市民に裏切られて…みたいなのお願いします 守った市民に裏切られ
熱々のおでんをほっぺに押し付けられる ドルエルの写真が裏オークションに流れてる世界だぞ
色んな生徒の写真が裏取引されてるはず コハルコが本当に敗北した動画流れてきて困惑するクロトくんはよ オートでチャージ縛ることって出来ないのかな
なんかオートで負けると思ったらチャージのせいやん 最新メインとかオートで流してたら負けてた事あったわ セレクトの時にあったみたいなガチャパックが限定にも有るなら石の心配は無い オートはそれ前提の編成組めば多少時間はかかっても負けることなんて早々ない
難しくないステージでも負けるのは手動1CT想定の編成のまま突っ込ませてるんだろ 限定は100連分のガチャ🎫販売あるから天井まで回す石は30000で済むんだ安いもんだよ フニ手に入れたので編成相談のリィベル新規だけど手持ちの神族で何とかなります?2024選べる結晶あるけどその中からオススメあれば合わせて教えて欲しいです
https://jpeg.men/149VvJHP8Ud.jpg 2024選べる結晶っていつのキャラまで選べるんだっけ 今ってちゃんと育成したら超地獄もオートで勝てるのだわ ノヴァナスいない場合神族はCT短縮を煌炎アナorウズメor光ミルフィーあたりに頼ることになるからどれか2人は欲しい >>465
結晶から1人は選べるけどもう1人はどうしようもないけど参考になりました いま手持ちにない神族を取ってまで組むならもうすぐコラボで神族増えるからそっちの性能見てからもいいと思う
クリダメバフは貴重だからフニは入ってくると思うし >>466
リィベル使いたいのかフェニエル使いたいのかわからないけど
それなら黎明トワ先生一択 今日から明日にかけて太陽フレアが来るらしい
フィオナさんに影響出てしまう フィオナがまな板はいいよねって思ったら太陽フレアの影響で小さくなるのかな 結晶ツェまで入ってるならノヴァアナも取れない?
アナはVer違いだから上の方の初期キャラの下にいる あ、すまん理解した
1人だけは取れるけど2人目は無理って事ね失礼 選べる結晶って1.5周年以降は5000円から値上がりして1万円になったのがつらい
まぁ6万石使って最新キャラ交換するよりはマシだけどね サーシャはマムって呼んでるけどソフィアはヒルディーのことを寮内ではお姉さまって呼んでいるのかな 神族編成はクルくるコラボでロロちー復刻するならそれ引くのが最優先 定期的に現れる化石みたいなキャラ勧めるおじさんはどういう勢力なの >>477
最新キャラだけ詰め込んで戦闘オートでやるゲームじゃないんですよ
これあまり知られてないんですけど モチベの為に好きなキャラ引いたほうがいいとは思うけど、
まぁ各属性、各種族くらいの主力パーティーは組めたほうが助かる場面もあるから難しいね そもそも選べる結晶からの候補の話だから会話できてないのが一人いるだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています