【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
最新キャラだけ詰め込んで戦闘オートでやるゲームじゃないんですよ
これあまり知られてないんですけど モチベの為に好きなキャラ引いたほうがいいとは思うけど、
まぁ各属性、各種族くらいの主力パーティーは組めたほうが助かる場面もあるから難しいね そもそも選べる結晶からの候補の話だから会話できてないのが一人いるだけでしょ 文字も空気も読めないし黒塗りでも問題なし
魔王さま結構無敵の人なのでは 同人エロゲー出されるって、もうこのゲームメジャーゲームって言っても過言じゃないな! 他所で話したらクルスタは知らないけどリィベルは知ってる程度の認知度 同人エロゲなんて出されたらえっちなキャラが出てくるゲームだと思われてしまう リィベルはエロゲはあるし3Dモデルもあるからなぁ
チームくまさんのオンリーイベでもリィベル多かった ■一般人の認識
第一部:クロトくんたちとリクリエのしとがたたかう話
ヴィーナス:娘、言動がアホ可愛い
レミカ:歌う
ギエル:誰それ
リィベル:リクリエで滅びた魔族の魔力と魔法を収蔵する『深淵書庫』の管理システムが人格を得たもの。魔族たちの怨念を晴らすために、ウィステリアに目を付け、深淵書庫内に幽閉した。
守護星は持たず、深淵書庫由来の魔力で戦うが、自身の領域である書庫内に比べると、外での戦闘力は控えめ。
また魔族の仇敵である煌竜ヴィライアの因子を持ち、竜の翼が生えている。 リィベル新規はこれから限定復刻で大変そうだね
頑張れ♡頑張れ♡ 林檎版とか触ったことないけど水着マムとかほんとに黒塗りなら可哀想な話だ 林檎だけでやってる奴なんてもう流石におらんやろ…… 可哀想に…ヘレナちゃんのドスケベパイとか味わえなくなるのか 昔、友人がアイギスが村ゲーだって知らずにずっとやってたし
少ないだろうけどいることはいるんじゃないかな
ポイ活でそれなりにポイント配ってたし 40近くのおっさんがiPhoneとか恥ずかしいしな 確かに子作りスイッチとか言い始めるクロト君は久々に恥ずかしかったな… 体も突然6パックになったりするしあんま気にしない方が幸せかも知れん リィベル同人AIの上にクオリティくっそ低いやん酷すぎる ジュエリーはパンツ見えてるから黒塗り説あるんだけど、他のキャラから実はパンツ見せること自体はセーフなはずなんだよね >>508
クルスタは隠れてやるけど
スマホは隠せないだろ? アフィカスまとめブログの動画版みたいなチャンネル溢れかえってて誰が見てるんだよって思ったけどお前らだったのか まあもし黒塗りキャラ全員修正されるなら、一回審査されたキャラのカットインは仕方ないから通すけど、何らかの事情で初期キャラカットインと立ち絵全般の審査は今までされてなかったから新基準で修正しろってことなんかなーって 結局何やってもあとからいちゃもん付けられたら終わり それがよそのプラットフォームで
仕事をすると言う事 もう切ろうぜリンゴ、村ゲーまとめて >>537
そもそも審査基準は何も変わってないんだけどな
林檎の気まぐれで修正を迫られてるだけ 明確に審査基準の変更が行われるなら林檎から事前に告知があるだろうしな
もっと際どい表現してる他のアプリが一切こういった状況になってないから目をつけられたとしか表現できない 考えられるのは袖の下ちゃんと渡してないとかそんなとこやろなあ
結局金だろとしか まぁまじでクルスタよりアウトなゲームがスルーされてる時点で林檎の基準なんてないってのが丸わかりだしな
一回通ったやつをアウトにしてる時点で言うまでもないけど でも基準変わってなきゃセーラの修正とか要らねえだろとしか思えんからなー、初期キャラだけケツ見せに修正入ってるし かたやレースクイーンの尻を揉ませ始めたアズレンさん… 修正次第ではシコれなくなる娘出てきそうで怖いですわん クレカと同様にリンゴも何処かからの圧力でやってるんだろうしスマホ新法のような仕組みでその圧力を日本国内だけでも無効化するしかない 🍎でdmmgame Store来てくれたらアプリおさらば出来るし12月はよ そのスマホ新法って奴が来たら即林檎とおさらばできるもんなん? >>539
それどころかレーティング上がってるから緩くなってるはずなんだよなあ >>550
泥と同じように野良アプリ入れられるようになるから林檎でもFANZA版が遊べるようになるってだけ
宣伝効果目的で都会アプリ出してるから新法来ても都会版終わるってことはないだろうね
課金だけ林檎に払って遊ぶのはFANZA版って人ばかりになると思う >>534
見てきたけどマムの画像出したほうが分かりやすいw 一般ソシャゲは以降何が来ようがタオル1枚で性感マッサージするブラウンダストは超えなそう
林檎はまずあれ規制してからクルスタに文句言ってくれぃ アズレンさんのL2Dスキンは大変よろしくて思わず買っちゃう 黒塗りじゃなくて黒目線ならもっと話題になったんだろうなあ
附属生に黒目線とか凄く興奮する☺ 明日サントラ買いに行ってくるわ
外で会長くんに出会ってもイジメないでね!! 討伐はレベル20までやらせる意味あんの?
高いレベルクリアしたらそれ以下はクリア扱いにしてくれ これでも減ったんすよ…イベマップも減ったんだよな
これは良い調整だとは思うがもう少し減らしてイベ更新日のタイパ良くして欲しいってのは若い会長程思ってそうではある 他のゲームでもそうだけどやること無いとか言う層いるのでわざわざ段階踏ませてます… どこのソシャゲも意味なんてないゾ
討伐はがっつり改善されたし直近でストイベも作業量減らしてくれてたりクルスタは頑張ってる方なのだわ クルスタやる時には、クルスタ以外の作業したらいけないわけでもなし
他のデイリーこなしながらAUTOしていればよかろうなのだ 前は50あってそれはそれは長い時間がかかったんじゃよ あ、当たり前だけど配布は減ってないし
なんなら育成素材が増えた分が配布増えてるからね
必要なスタミナが増えた?それはそう 交流スキップいらないとか言ってた奴は今でもスキップしてないのかな サントラって常時販売じゃなくて期間限定販売なうえに
ゲーマーズくらいしか置かないってことでいいのかな
花騎士みたいに後から欲しくなってもプレミア化して手が出せないなんてことにならないようにしないと・・・ イベントボスもデイリースペシャル無くて各難易度のスキップが無かったんだよね
少しずつ改修あると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています