【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリラビとかスパッツの方がシコれるしX版でも衣装選択させてくれ Xに林檎で虹のガン黒引いた時の一連の流れ見たけど
もうこれわざとやってるだろってレベルの放送事故だなw 黒塗り水着マムでシコろうとしたけど俺にはまだ早い領域だったみたい😢 初期キャラのカットインだけ修正入ったり黒塗りされてるし、基準も新しいキャラより厳しいから嫌がらせとしか言いようがない
下着に見えるようなもん見せるのダメとか言いたいんだろうけど 🍎版クルスタは想像力を育成するための知育教材だった⋯? 大陸ゲーは許されるんだからもう中国かどっかに移転したらいいのでは? マム 相手を逆走させる
ヒルディ 自分が倍速で進む
対になってるんだろうけどCT1ループ環境においては倍速にメリットが無いから見劣りするな >>38
てへぺろ
でもピヨらせないと流石に到達されるし これからはティンクルスタータイツとして全員に履かせれば規制も怖かねェ! 結局ロリだのデカパイだのじゃなくて全体的にスケベすぎたって事? 昔のゆうしゃはドットキャラでもシコれてたのに
今の若者は脆弱すぎるゾイ まあなんも露出してない、パンツも見せてない通常メルエルカットインが黒塗りなんだけどね 結晶からイングリット出た
2周年から本格始動したから或る意味限定キャラの強さが一番解るねん
フニも何処かで引けるの期待して我慢や
もうあと2週間もすれば原作コラボ?
そこで貯めた20万石ぶっぱや どうせ寝室で脱ぐんだから立ち絵やカットシーンぐらいいくらでも着ればいいやん
って思ったりもするが大アポロやノヴァサーシャのこぼれるはみ乳見ると
やっぱりそれはそれとして魂的に譲れない何かは存在する気がしたりするな >>68
結論としてはそうだけど審査基準ぶれすぎであまりにも酷いと思うわ
2年以上OK出してきたものを急にNGにして2ヶ月間スケジュール破壊した挙げ句修正無しで審査通過
その後やっぱりダメですで修正要求って普通の会社なら許されないだろ 現在シルエットの子が必ずしもアウトとは限らないんだよね しかもスケベって話なら他のゲームでもいくらでもあるし完全に狙い撃ちされてる と言うか林檎からどれかアウトかは教えて貰えてないはず 少なくとも今色付きのは通ってるってことだよな
結構アレなのも通ってるからなにが引っ掛かってるのかさっぱり というかこれ動く時のイラストのみ真っ黒で動かないところのイラストはそのまんま何だけど どういう指摘されたんよ 俺達は1CT前の俺たちよりも進化する!一回転すれば…ほんの少しだが前に進む!それが…ドリルなんだよ!!
はーしりーだしーたー 下着は白のみとかうなじは男子を興奮させるからポニテ禁止とかいう謎校則と同じような理不尽さを感じるのだわ 黒塗りは妄想を掻き立てるからNG
立ち絵消滅まで粘っていけ 黒塗りは輪郭が見えて性的だからダメだぞ
ちゃんと黒海苔貼るか全身モザイクかけないと 寝室は衣装のまんまのほうが個性あっていいよな
裸は飽きたわ。裸のほうが使い回せるし楽なんだろうけど マブガルだけじゃなくD1にも負けたのか…ダブピだったのに…
次1位取れるのいつだよ 多少なりとも続いてくると、余程イレギュラーに強いキャラが出るのを除けば限定だったりお得パックが来るタイミングでしか金は入れられなくなるよな
年中有償だらけならまた違うんだろうか どのゲームもそうだけど結局のところ限定頻度増やされたら限定しか課金されなくなるんだよな
恒常は尿路結石かすり抜けで取れば良いし その次のお得パックがios2周年パックの可能性が高いんですよね 昨日のタイミングで買うものって160キラキラくらいしかなかったしな
それで3位って他のゲームどれだけ課金されてないんだよ FANZA版でやってるけど初めて規制版が羨ましいと思えた
かぼパンいいよな…… バハムートいちいちレベル1からやらせんなよ
無駄な作業させるな押し売りも辞めろ このゲーム金が足りなくなることなんてあるんだな
スキルレベル上げが実行できなくて何事かと思ったわ
エンチャ厳選がまずかったのか ブラフラ…黒塗り問題で🍎がフライデーされたら笑うんだけどな
🍎担当者が賄賂を要求みたいな感じで >>109
エンチャはものすごい速度でテルス消費されるね
前回の総力戦で真面目にエンチャ付けたら5000万くらい減ってた R版、一般版、影絵版
3本柱でいいんじゃないだろうか? ルネア11月確定してんのによく回せるなっていうね
久々にスタピ交換やったわ クルスタが股間に刺さるキャラを実装するからこっちはガチャを引かざるを得ない状況になってる
クルスタが悪い >>112
🍎はどうせ外でしか起動しないし影絵の方が都合良いだろう WPUで50連以上で撤退するとして何優先で交換がいいんだろ
前は箱交換してたんだけど今は結晶か金が良い気がしてきた 限定はチケ全部買えば100連分補えるし石もその購入分で1万増える
もし天井でも手持ちの石の負担は2万だけで済むから限定では案外減らない ノヴァフニちゃんの脱ぎたてドスケベパンツをしゃぶしゃぶで食べたい 全部買うを前提にして話すのは流石に極端すぎるんよ
普通の人は足りなかったら買うかも程度だから >>122
フニちゃんはかぼちゃパンツだよ!
ドスケベパンツなんか履かないよ! ガチャチケは年間を通しても課金優先度高いと思うけどな
月始めのミッションパスよりはお得だしあれ買っててチケ買わないのは損してる 限定を10連で引けばヘーキヘーキ
スケベオーラ貯めておけば単発でも出る
https://i.imgur.com/cDq6FGb.jpeg ミルフィーフニ引いてなお5天あるからルネアへの準備は万全よ 残り7天しかないから今回はスルーした
恒常は基本的にセレクトガチャ待ちしたいし、どうしても我慢できなければ最悪スタピきればいい パンツ穿いてないヨミヨミも助兵衛だしヨミヨミのカットイン規制しない🍎も助兵衛 次に裏塔出たあとはもうルネアだよな?
わしの30万石が火を吹く時が来たな…! ルネアはどんな性能で来るんだろうね
クロッシングコスモス持ってきてくれないかな リィベルで増えた新規に黒塗りの洗礼を浴びせていくぞ! >>141
isoの対応についてってことで差替えしますが一時的な処理みたいお知らせは昨日?一昨日?あったはず リィベルもフニちゃんもかぼちゃパンツ
人気の秘密わかっちゃいましたねぇ つまり本格的な対応として
黒塗りがもっと増えるってこと? >>143
そうなんだ ゲーム内のお知らせ見ててもガチャ画面のシルエットは不具合として解消しましたくらいしか関連しそうな文言なかったわ X見れないからそっちで告知されてたんかな >>151
前スレに貼ってくれてた人は居たぞ
拾ってきた
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-nzr4) sage 2025/11/10(月) 18:31:36.64 ID:cTCLFatF0
【iOS版の今後の見通し対応についてのご報告】
この度はユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
現在11月10日時点での、iOS版の今後の見通しと、対応に関しましてご報告させていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/G5YhYjLaUAAsX3J?format=jpg&name=900x900
https://x.com/starknights_PR/status/1987814990540370037 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています