【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
泥と同じように野良アプリ入れられるようになるから林檎でもFANZA版が遊べるようになるってだけ
宣伝効果目的で都会アプリ出してるから新法来ても都会版終わるってことはないだろうね
課金だけ林檎に払って遊ぶのはFANZA版って人ばかりになると思う >>534
見てきたけどマムの画像出したほうが分かりやすいw 一般ソシャゲは以降何が来ようがタオル1枚で性感マッサージするブラウンダストは超えなそう
林檎はまずあれ規制してからクルスタに文句言ってくれぃ アズレンさんのL2Dスキンは大変よろしくて思わず買っちゃう 黒塗りじゃなくて黒目線ならもっと話題になったんだろうなあ
附属生に黒目線とか凄く興奮する☺ 明日サントラ買いに行ってくるわ
外で会長くんに出会ってもイジメないでね!! 討伐はレベル20までやらせる意味あんの?
高いレベルクリアしたらそれ以下はクリア扱いにしてくれ これでも減ったんすよ…イベマップも減ったんだよな
これは良い調整だとは思うがもう少し減らしてイベ更新日のタイパ良くして欲しいってのは若い会長程思ってそうではある 他のゲームでもそうだけどやること無いとか言う層いるのでわざわざ段階踏ませてます… どこのソシャゲも意味なんてないゾ
討伐はがっつり改善されたし直近でストイベも作業量減らしてくれてたりクルスタは頑張ってる方なのだわ クルスタやる時には、クルスタ以外の作業したらいけないわけでもなし
他のデイリーこなしながらAUTOしていればよかろうなのだ 前は50あってそれはそれは長い時間がかかったんじゃよ あ、当たり前だけど配布は減ってないし
なんなら育成素材が増えた分が配布増えてるからね
必要なスタミナが増えた?それはそう 交流スキップいらないとか言ってた奴は今でもスキップしてないのかな サントラって常時販売じゃなくて期間限定販売なうえに
ゲーマーズくらいしか置かないってことでいいのかな
花騎士みたいに後から欲しくなってもプレミア化して手が出せないなんてことにならないようにしないと・・・ イベントボスもデイリースペシャル無くて各難易度のスキップが無かったんだよね
少しずつ改修あると思う スキップするとコスト3倍にしてたのなんだったんだ… >>576
普通に通販はあるわよ
私はすぐ欲しくて買いに行くだけだし >>574
配布って減ってないんだだっけ?
初回クリアの30石は? 関西でもやってくれるの助かるけど忙しい年末からなんだよな 運営側からしてら長時間やってもらえるほうがいいわけだし
プレイヤーとしては長くやる代わりにそれだけの報酬がもらえるならそっちのほうがいい
めんどくさいとかダルいとかいうやつらの要望に合わせて報酬まで減らされるの困るわ ゲマズ通販見たら、サントラ通販分は来年3月ってマジかよ。 スキップさせろって言ってた奴はスキップない時はやらなかったのかな? スキップさせろって言うと交流会勝てないって変換する奴が毎回居たよね
懐かしい >>557
サンプルワロタ
無限う◯ち状態って何だよ… スキップいらないって言ってた奴は未だに交流会もスキップしてないんだろうな
後未だに>>583みたいな変な奴いるんだねw お前だけずっとポチポチしてろよ いい曲揃いだからサウンドトラックもいいけどさ
設定資料集も頼むよ?ゲーム画面では見えない部分込みで
見切れてる部分多いしスカートの中も作り込みしてるらしいしそういうのもおっぴろげてけ 運営はリィベルのこのビッグウェーブに乗っかれるフットワーク欲しいな
自前でもこの機会に3Dモデル出してこうぜ
中の人も用意して操演動画とかで新規の開拓して毛 ドスケベが足りねえ……
ドスケベが足りねえよぉ…… リィベル新規です1番楽しいの総力戦なのでもっとやってください お前らやりすぎだろ
もうちょい控えないとエロゲになるぞ コレがホントのクロンボ導入ってかwww
とんでもない配慮だぜーーーッw あれか
どうせ黒塗り前提だから今まで以上にヤバい衣装も出せるようななったみたいな感じかな? 一応黒塗りは全部差替え予定だけどいつになるかは不明 改めて見るとクリリップルの露出度そうでもないよね
やっぱり水着マムとクリラビはおかしいけど クリスマスイベ流星寮舞台だから竜化もふもふ全裸マムくるよ 傲慢モネはウィステリアさんの構築したシステムで得た力だから服装がドスケベだとウィステリアさんがドスケベということに ハフバまで毎日幼馴染のパンチラ見て命を繋いでいる… 傲慢モネのおっぱいはめちゃくちゃやわらかそうですき >>595
こいつみたいな自堕落なやつが虚無だ虚無だと喚くんだよな 自堕落ってさぁ…
勤勉性求められるエロソシャゲとか辛すぎない? でもその回で一度クリアした交流戦は次以降もスキップさせて欲しいかも 交流会スキップはあれば使うけどないならないで別にって意見が多くなかったかな 御要望にお応えして交流会をスキップ可能にして初回クリア報酬を1回きりにしました というかもうクリスマスシーズンか
クリスマスはそこら中のゲームで痴女が増えるのだ クリスマス
それは真っ赤な水着を嫌がるあの子に着せるためだけのイベント ついこの間裸リボンデースが実装された気がするのに一年があっという間だ ちょっとお外でえっちしたいけど誰かに見られるのはちょっとなそこのアナタ!リゾート結界があるんデ〜ス!先日あのヒルディオーネ先輩も来ちゃってお盛んになってマース! 全力で不評限定でぶっ叩かれる今年のらんみ枠は誰になるのやら レイラのときマムリーリアのときは大喜びでとったから性能とビジュアル次第ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています