【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁトマルが一番丸いだろうな
嫌なら引くなが通るし元々賛否あるから謎限定やめろ叩きもしやすい >>652
マムリーリアとったはいいものの全く使ってないような気がしてきた😨 ちぃダレナ「娼館でバイト?良くわからないけど頑張りますね〜」 >>654
ポップアップ終了後の取り扱いはまだ決まってないでしょ
今回の売れ行き次第じゃね リーリアは総力戦お題まだだからね
魔族パ普段使いするなら普通に使うけど 限定マムとリーリアとクリらんみには早く特殊ゲージつけてあげてやれ
何で人気上位の限定が特殊ゲージなしで上位でもない恒常のチア美鶴が
特殊ゲージアリとか基準がガバガバなんだよー ポップアップストア方式なら再販は無いから現地販売分で在庫終わったら通販分は無くなりそう 総力戦で使うからって最愛リーリア爆死してアンチになったアホもいたのにまだ出番ないの草生えてしまう >>648
全員に囲まれたらおっぱいから放たれる熱で冬も暖かそう 限定マムは逆走しか取り得ないのに効果時間短すぎて使う価値がない
必須になったらクソゲーだし普通にバフのついでに画面端まで敵を強制移動してくれたらよかったわ 運営はレミカをもうちょっと拗らせてアオハルハラスメントの生理ちゃんみたいにしてくれると最高なんだが スレ見てるだけでムラムラしてきた
仕事中だけど凄く星騎士でシコシコしたい・・ ・・・林檎版の黒塗りで致すの?
まさか会社のPCでやってるわけじゃないよね 寝取られ同人ゲーの影絵演出みたいでエロいかもしれない >>648
リップルが控えめにみえるって相当だぞ🥺 都会ゲーだとアズレンのクロトもといアルバコアが黒塗りになったとか聞いたような気がした
ノルウェー人が奴隷ことシルヴィーちゃんが原因で逮捕されたそうだしリンゴのせいで逮捕とかなったら半笑い ナターシャと比べてもミルフィーの太ももが太すぎるのだわ 肉厚
食べ過ぎるとお肉がついちゃう
ツーアウトってことろか フニちゃんとりあえず星5にした Coreはどうしようかな
Coreのマークあんまり好きじゃないんだよなぁ もっとキラキラしたマークにしてほしい 超マムは「ここで使わなきゃサ終まで使わない!」と思って裏塔でつかったけど
あれ妹マムで十分だったのでは?という気がしないでもない
そして未だにまともな編成で使ったことのない最愛リーリエ カティアのワンワンハンドがまじで性癖に刺さるからまた別バージョン来てほしいよ >>659
ダメだダメだ!ママダレナはまず、ちっちゃいマンコで一生懸命巨根の摩擦の快感に耐えながら騎乗位えっちと、ボテ腹で裸エプロン姿でキッチンえっちしてから娼館に行きなさい! ★ボスラッシュイベント開催予告!★
明日11/15 14:00より、ボスラッシュイベント開催します!
イベントに参加し「メインストーリー第2部」の物語を振り返りましょう✨
毎日解放されるステージをクリアすることで獲得できる報酬もお見逃しなく♪
※詳細は明日のお知らせをご確認ください
#クルスタ
コラボでメイン更新お休みするからその代わりとか? スケジュールつめつめで来るかと思ったら本編お休みパターンと捉えていいのかな 今月休みなら前襲撃解決したしハフバ限定メルエルがタイミング合いそうだな >>683
天才かよ
サチちゃんだけ淫紋マークでお願いします 汚い声は程度によるけど🍆くらいうるさい喘ぎ声なら、ちんちんがめちゃくちゃバキバキになる しかしヘレナちゃんには大人の余裕を保ってほしいというのもある 3着以上持ってるキャラは当分要らない
パテルちゃん、シズハちゃん、モナカちゃんの2着目が最優先
乞食にも書いてある 朧げながら浮かんできたんですハフバ幼馴染、次に花嫁幼馴染という完璧なプランが 林檎黒塗りでまたまとめとかにこのゲーム挙げられてて笑ったけど
林檎を切ったら思いっきり下品なカットインをたくさん実装できるってコトっ!?
ユニゾンアヘ顔ファイブとか >>613
制服を裸リボンに改訂待ったなし
学園長も率先して着用してもらうのよ >>704
たしかに…大人の女としてチンポを手玉に取るのも捨てがたいな トマル持ってないからわからんけど持ってる会長さん確認お願いします トマル君みたいなかわいい顔したのがとんでもないイチモツを持ってるってギャップが云々 ポップアップストアの商品が追加されてる
29日からの追加販売ですって 明日アキバ行ってサントラ買ってくるわ!
おすすめの二郎系無いか? >>595がゲームを楽しいとは思ってないことは分かったからお前は黙ってて クロトのチンチョウってクルスタ世界の中で平均以上あるのかな
あの見た目で俺以上にちんぽでかかったら俺は… クロチンは色んな女の子を満足させてるから小さいわけない 魔王たるもの相手の女の子にちんちんの大きさをあわせるもの そういやトマルは黒塗りになってないんだよな?
つかなったらフェミさんブチギレするよな? >>725
影武者はたまにカップルもいて入りやすい
殺伐とした雰囲気でもいいなら忍者も選択肢入る しかもオスのままだ
今でも荒れる要素満載のキャラよ 子供の頃結婚の約束した子がホモになってたとか最高の脳破壊よね クロトくんって何でもいけそうよな
なんなら、ふわっちすらいけそう 丸っこいモンスターならフィオナはいけそうな気がする すみませんホウちゃん(小鳥のすがた)との寝室いつになりそうですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています