【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3着以上持ってるキャラは当分要らない
パテルちゃん、シズハちゃん、モナカちゃんの2着目が最優先
乞食にも書いてある 朧げながら浮かんできたんですハフバ幼馴染、次に花嫁幼馴染という完璧なプランが 林檎黒塗りでまたまとめとかにこのゲーム挙げられてて笑ったけど
林檎を切ったら思いっきり下品なカットインをたくさん実装できるってコトっ!?
ユニゾンアヘ顔ファイブとか >>613
制服を裸リボンに改訂待ったなし
学園長も率先して着用してもらうのよ >>704
たしかに…大人の女としてチンポを手玉に取るのも捨てがたいな トマル持ってないからわからんけど持ってる会長さん確認お願いします トマル君みたいなかわいい顔したのがとんでもないイチモツを持ってるってギャップが云々 ポップアップストアの商品が追加されてる
29日からの追加販売ですって 明日アキバ行ってサントラ買ってくるわ!
おすすめの二郎系無いか? >>595がゲームを楽しいとは思ってないことは分かったからお前は黙ってて クロトのチンチョウってクルスタ世界の中で平均以上あるのかな
あの見た目で俺以上にちんぽでかかったら俺は… クロチンは色んな女の子を満足させてるから小さいわけない 魔王たるもの相手の女の子にちんちんの大きさをあわせるもの そういやトマルは黒塗りになってないんだよな?
つかなったらフェミさんブチギレするよな? >>725
影武者はたまにカップルもいて入りやすい
殺伐とした雰囲気でもいいなら忍者も選択肢入る しかもオスのままだ
今でも荒れる要素満載のキャラよ 子供の頃結婚の約束した子がホモになってたとか最高の脳破壊よね クロトくんって何でもいけそうよな
なんなら、ふわっちすらいけそう 丸っこいモンスターならフィオナはいけそうな気がする すみませんホウちゃん(小鳥のすがた)との寝室いつになりそうですかね? 魔王たちの性癖怖いねカティア……
あっちで全裸散歩しようね…… 山羊、エイ、鳳凰…
人間は何でもオナホにする極めて生命に対する侮辱を感じます トマルアンチもトマルくんとロリコンとで3P出来るってなったら狂喜乱舞するだろ? 140連でで石尽きて頑張ってかき集めた泣きの20連でギリギリフニ出た
やっぱりフニは道産子女神だわ 天井分ない上限定直前に恒常回すとかヤ無茶しやがって パンツなんてただの布切れなのに…
男の子ってホントバカ… ぱてるちゃんのにっこりちいさな唇にちゅーしたい
ぱてるちゃんのさらさらな髪を撫で回したい
ぱてるちゃんのおてて繋ぎたい
ぱてるちゃんのぷりぷりおしりに顔うずめたい
はてるちゃんの小ぶりなのにしっかりぷるぷるするおっぱいに吸い付きたい
ぱてるちゃんのすらっとな脚でも服のぴちぴちでちゃんと段差のある太もも舐め回したい
ぱてるちゃんのとろとろなのにちいさくてきゅって締め付けてくれるつるつるおまんこにずぼずぼ挿れて中出ししたい 今日ストアでパテルちゃんグッズ買ってる人は要注意人物なのだわ ラクシャがデネブにかえってるからパテルちゃんの新しいボディはまだまだ先なんだ 供給ないからね
そろそろ幼馴染パテルちゃんの概念が生まれるよ 声優が表で売れちゃったから村にはもう帰ってこないんだ パテルちゃん新コスのぱんつ
白パン 黒パン クリフェニエルみたいなの 紐パン 縞ぱん アニマルプリント🐻 悩むねえ ぱてるをノエイン枠にすっか
パテラーも喜んでぱくぱくするだろ 交通費払ってまで秋葉原までいく地方住まいの会長いるかい。 >>779
パテルやメルエルの新衣装がこないのはこれが原因?
でもパテルと似た声のウィステリアさんはこの前出たしなあ パテルとウィステリアは似た声というか同じ人ではないか
なぜ似た声と曖昧な言い方をしたの? パデルちゃんの声はパテルちゃんが出してるしメルエルの声はメルエルが出してるんだ
中の人なんていないんだ メルエルはメインストーリーお披露目までの溜め
パテルは消息不明 ゲーマーズって10時からなのかー
今日買いに行くけど午後から会社行かないといけないから結構ギリギリだわ イベストのプロット決めてからキャラ絵発注なり収録なりするだろうしイベストに出しづらけりゃそれだけ出番も減るさ知らんけど
イラストに関しちゃ最悪別絵師に頼むなんてのもあるしな(ハロソフィアを見ながら こいつらもロリコン会長なんやなぁってしみじみ店内散策しながらサントラ購入したい気もあるが夜型だから一旦寝るわ ロリコンとは失礼ですね一緒にしないでください
小さい娘が好きなだけですよ パテル二着目もメインストーリーの環絡みだから出ないんじゃないのとマジレスしていい? パテルちゃんやシズルさんみたいな歳上が好きな自分はセーフなのだわ >>800
最初のパテルはメイン関係なかったし別に絡まなくてもよくねってマジレスしていい? 俺はロリコンじゃねぇ!
好きになった子がたまたまロリだっただけなんだ ヘレナちゃんを落とせばナスもついてきてお得なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています