【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
最初のパテルはメイン関係なかったし別に絡まなくてもよくねってマジレスしていい? 俺はロリコンじゃねぇ!
好きになった子がたまたまロリだっただけなんだ ヘレナちゃんを落とせばナスもついてきてお得なのでは? 一応パテルちゃんは一部ラストでクロトの元気玉に参加してくれてたから… パテルちゃんレアキャラだけど餌でつればホイホイ捕まえられそうではある でも死ぬ前にパテルちゃんが迎えにきてくれると思えば死神ではなく天使だよね メインストリーのメインヒロインは🍆、フィオナ、メルエル! フィオナはヒロインというかもう1人の主人公枠的なイメージ
泣きながらクロトへ奮起願ったり、敵に捕まって死にそうになったりナスのヒロイン力が高すぎる メルエル ヒロインやるならもっとキャラの掘り下げしてもらって… 今のところ梨緒の方がよっぽどヒロインしとるぞ 梨緒は聖沙のオルタナティブだしヒロインしてるのはやむなし ヴィーナス「私はパパを越えてしまったかもしれないわ(筋肉ムッキムキ💪)」 メルエルは身体で誰がヒロインかをわからせて来るタイプだからな 😤 人気上位で衣装の更新があんまきてないのってメルエルパテルアナと他にもいたっけ
あ、サーシャも見てない気がするな 送料かかるから直接ポップアップストア行くことにしたわ 片道1万超えて数時間かかる。
なんで通販3月からなんだろう 職場が銀座の端っこだから
会社帰りに行こうと思えば行けるがそれほど興味ないのは本音
一万円以上購入で限定パテルちゃん入手コードがもらえますってなら多分今現地いるだろうけど サントラ結構高いな
それでも本来R18ブラウザゲーのサントラなんて滅多に出ないところを発売に踏み切ってくれたんだから感謝だ 水🍆はよくあんな膨れ上がったケツでSPDタイプになれたよな 仙台・なんば・名古屋・博多もやってくれるから…
まあこれも1ヶ月2ヶ月後からだけど そう言えば🍆手に入ってからイベント見てないけどメインを見た感じ娘とやるって事になるんかね… それなりの数の会長さんがストアに出撃しているみたいやね 健全なゲームのキャラだから天下の往来で広げても問題なかろう? クルスタそんな人気あったのってくらい人いる
村のゲームとは思えない 🍎問題からのリィベルで一般認知かなり上がったの大きいよなぁ >>851
開店10分前凸したけどクソ並んでた
今はどうだろな >>838
万世橋警察署さん
こいつ連れてっちゃてw
神田署でもいいけど >>852
状況さんくす
到着するまでに列がさばけていることを祈るか… ポップアップストアめちゃくちゃ混んでる
対応後手後手にまわってるあたりかなり予想外か? どんなグッズがあるのかも知らんが地方民には縁が無いが盛り上がってるようでなにより 10:10分頃着いてレジ待ち列30分位だった
11時前の段階では品切れとかはまだ無かったね 何だよ心の会長そんな押し寄せてるのかよ
皆黙って鼻息荒く一心不乱にグッズ購入してるんですね
天気良いし午後から行こうかな とりあえずサントラはゲットしたけど他は無理と諦め
お仕事行く 今ならメルカリでサントラ倍の値段で売っても売れそうだな 12月に近く行く予定あるからそのとき行こうと思ってたんだけど
こういうのって売り切れとかあるもんなん?
サントラだけ欲しい 今買い終わったけど着いた時と比べたらさすがに並び落ち着いた感あるよ >>867
おじさんの野太い声でランブルはちょっと… サントラアクスタは棚になくてもレジ内に在庫あるけど
他はレジになかったからもしかして田中亡くなったら在庫終わりか? ストアにきてる人達も裏ではここで繋がってると思うと感慨深いな >>880
似たようなので数ヶ月後に通販あるのにパンフレットが倍の値段で売れたグラブルってゲームがあってだな 今は知らないけどサントラも缶バッジも無くてもレジで用意してますって ゲーマーズ激混みで10時に列並んで入店したけど会計終わるまで1時間かかったわ
人気コンテンツすぎるwww
まぁ「本物」のアイマスは未だに整理券の呼び出しがどうのとかまだ混雑してるみたいだけど… ゲマズ久々に利用したけど相変わらずレジが遅くて1人2〜3分かかってたな
レジ3台で回してたけど50人くらいの列に並んで会計終わるまで40分かかった >>880
通販は届くの来年3月だし早く欲しい地方組なら買うんじゃね
販売手数料と送料や買いに行く交通費と手間考えたら2倍で転売されたとしてもそこまで利益出ないだろう Xで〇〇さんとリアルで会いましたって書いてるし交流会してる人多いのね 昔は家から電車で片道40分くらいかけてアニメイトある市に行ってグッズ買ったのも今ではいい思い出
今はネット通販とかあるから便利ね >>881
流石に数カ月は待てないだろ
今すぐに欲しいやつが飛びついても不思議ではない おじさんから「もしかして、クルスタですか?」って話しかけられた
他人に話しかけるって勇気いるよね
おじさんありがとう 午後から行こうかと思ってたけど激混みだとちょっと迷うわね 落ち着いた頃に行って兵殿が夢の跡を報告してくれてもええんやで 流石に数日間やるもんだし在庫は相当数用意してると思うわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。