【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ストアにきてる人達も裏ではここで繋がってると思うと感慨深いな >>880
似たようなので数ヶ月後に通販あるのにパンフレットが倍の値段で売れたグラブルってゲームがあってだな 今は知らないけどサントラも缶バッジも無くてもレジで用意してますって ゲーマーズ激混みで10時に列並んで入店したけど会計終わるまで1時間かかったわ
人気コンテンツすぎるwww
まぁ「本物」のアイマスは未だに整理券の呼び出しがどうのとかまだ混雑してるみたいだけど… ゲマズ久々に利用したけど相変わらずレジが遅くて1人2〜3分かかってたな
レジ3台で回してたけど50人くらいの列に並んで会計終わるまで40分かかった >>880
通販は届くの来年3月だし早く欲しい地方組なら買うんじゃね
販売手数料と送料や買いに行く交通費と手間考えたら2倍で転売されたとしてもそこまで利益出ないだろう Xで〇〇さんとリアルで会いましたって書いてるし交流会してる人多いのね 昔は家から電車で片道40分くらいかけてアニメイトある市に行ってグッズ買ったのも今ではいい思い出
今はネット通販とかあるから便利ね >>881
流石に数カ月は待てないだろ
今すぐに欲しいやつが飛びついても不思議ではない おじさんから「もしかして、クルスタですか?」って話しかけられた
他人に話しかけるって勇気いるよね
おじさんありがとう 午後から行こうかと思ってたけど激混みだとちょっと迷うわね 落ち着いた頃に行って兵殿が夢の跡を報告してくれてもええんやで 流石に数日間やるもんだし在庫は相当数用意してると思うわよ あーやっと会計終わった
これから行く人はレジ30分待ちは見たほうがいいかも 今月はボックスイベやらないと思ったけどやる感じなのか あれ?BOXやるのか?
コラボ2.5はどういう形式になるんやろ えっ?ジグお前早すぎない?
グレイスだと思ってたわ順番は守れよ >>898
ゲマズの他作品のポップアップでは初日でほぼ完売してそれ以降棚だけ状態になったやつがあるにはあるからなんともいえん ジグはルヴィネと一緒に周年限定で来ると思ってたのに ルヴィからは実質テルルの妹だからクロトは兄
つまり妹になる素質がある あれジグもう来るのか
案外あっさり正気を取り戻す感じか? ジグがここで来ると魔王メルエル覚醒梨緒のWPUとか…まさかな ジグ寝室はリーオーに目撃される展開で頼むぞ、なんなら3pでも可 2章の振り返りやるみたいだし意外と早く締まるのか?
ルヴィネ問題は自称繰り越しとか 触手で弄られたけど実は洗脳されてたフリでもしてたのか? >>931
莉緒「やはり魔王は殺す」
ナタ「あー振り出しに戻っちゃった…」 サントラさん、ちゃんと討伐戦のBGM収録しまくってて偉いわ
討伐戦のBGMはレベチで良かったから嬉しい 黒塗りに関しては他のアプリも他人事じゃないからな
集団で意見を送るべきだよな ジグはスルーできないな
星上げも視野と考えると素体は素引きしときたいし
限定前にやってくれる! もう2部も終わりか
なんか色々あったようななかったような コラボあるから今月はメイン更新なしかと思ってたのにまさかだわ この喰い込みはジグか????
限定なのか恒常なのかメインストーリーで円満解決するのか?
リクリエから解放された途端に魔王様に快楽の奴隷に貶められるのか 果たしてクリルルカとクリラビで
クリラビの方が格が上だったろうか? 思えばマグダレナ(役立たずの方)から「ストーリーで顔見せしたと思ったらもうガチャ堕ちかお前」のオンパレードだったなここは コロニー落としに激怒した⚪︎⚪︎エルが覚醒して
Zをぬっこロスって感じなのか? 格(笑)ルルカごときが人気投票2位様に叶う訳ないだろ ずるするお兄ちゃんたちのせいで不正兎の烙印を押された悲しき獣ラビ だが待ってほしい
限定ラビのあのクリスマスを貶めるような股間の布面積は
むしろ罰ゲームで身を差し出す羽目になっただけではないだろうか? ジグなんて操られてるだけだし光落ちなんてあっさりしそうだったけど 立てる気ないのか?
970まで動きないなら行ってくるぞ? サントラ買った人に聞きたいけど新規収録曲ってだいきらいとShiny starだったのかな >>971
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。