【FANZA】スイートホームメイド Part80【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part79【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761956604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
二つとも軽く見たけど騎乗位と正常位だった 寝室2枚目もいつもと大差なかったし次からはそんな頑張らなくていいぞ 無償でも天井あるけど200連かぁ
まぁ他ゲーも200な事多いしそんなもんか プレシャスだけで残り8人分 そのうち下振れて引退するやろ 軽く引いたら2体きたから天井行ったら6枚でプラチナ1になった こんなんエロ見たくてマイレージジュポジュポ溶かせるんじゃないの?
一段階飛ばした印象だ >>411
燃料もう燃え尽きてるからこんなもんじゃね 夜の部門とやらの審査員たちへ肉体ご奉仕とかなら課金まで
したのに…拍子抜けだ そういやデタリキ側でコラボ出張するんだっけ?デタリキ勢からしたらこれくらい誤差みたいなものなのかな?
今後はデタリキ勢に盛り上げてもらうか。 多分だけどお前らが思ってる以上にマイレージアホほど貯めてるやつが結構いるんじゃないのか 俺もズンパスだけ買いつつのキャラコンプしてる勢だけど
さっき見たらマイレージ700くらいあったから
性能だけで集めてるとか推しだけ集めてるならもっと貯まるだろうなあ
今回のプレシャスは1万円入れてなんとか60連目で引けたが
いつか天井叩かされる日が来るんだろうな… 生放送までは1100枚ぐらいかなマイレージ
なのでクイーンニアとドレス凪さんはガチャ全くやらずに交換した
つか1000枚2000枚程度なら意識して使えば半年かからんじゃろ
もっと貯めてる奴は知らん >>430
60連で1枚の話ですか?それだとキャラはコンプできても寝室はコンプできませんよね。
1枚だけでいいならこんなに騒ぎになってないんすわ。 そうはいうが、二枚目見れないぎゃおおおん!がまだいないからなぁ
だってEX2に特別感ないし
人権性能とか特別ですからねなEXシナリオだったらヤバかったかもしれんがな マイレージ貯められるのが嫌ならこういう所で尚更吐き出させるべきなのでは? やっぱマイレージ貯めすぎなんだろ
しかし全くお得感のないステップアップガチャはなんだよ マイレたまらないけどステップアップなら結構引けるみたいな要素すらないんだよなあれ ステップアップのおまけで契約チケット貰えてもよくない?だめ? このゲームって過去のイベント配布キャラって入手方法ない感じ? サブパズル→イベントアーカイブから埋めたら取れるんでない >>441
ありがとう
まったく気づかなかったよ感謝 130連で34500円
・特級マニュアル×30
・夢ピ×1000
・マイレ×50
・厳選コイン×60
・凸ピ×50
・1枚確定
130連で4枚当ててください イベント交換の契約管理チケット(黄)って出てるけど、緑の彩葉には使えないってこと? パンツコラボで見せた優しさはなんだったんだろうな
あれが最後の良心か 集金は上手くやって欲しいよ、でないと無課金もプレイし難くなる
ズンパスカード闇鍋ガチャって周年の目玉であった気がするんだが
リミテッドチャレンジ詰まってるところのために頼むよ、マイレージだけじゃ追いきれん 無料石で天井回してステップアップも回すと丁度良く4契約できるんじゃないかな
半年に一回ならギリ耐える おやすみ チャイナ ポリス プレシャス イベント特効 きちー 周年記念で記念ムードに隠して改悪かけてくるのってよくあるよね
マイレージ不可のうえ天井が150から200に増加とか糞投げつけてくる
次は有償限定ガチャだろうし来年の周年にでも追加されるんかな 今月末のNEXTをこの程度の損害で乗り切れるなら
親会社のなんらかの方針転換でもない限りあと1年は余裕で続くだろ
元気かどうかは置いといて、だ 5月の2.5周年の一ヶ月後にサ終発表かな(6/18〜6/25ぐらい)
7/31をもちまして・・・以下略 >>444
従来の赤青黄緑水紫の所属色とは違う新しく設定されたタグよ
黄色はイベント・コラボ・恒常
青色がASMR・ナース・ポリス・チャイナ・人気投票とかの限定
ピンクがプレシャス >>443
確定以外全部すり抜けがふつうにあるんだよなこのステップアップガチャ
副産物考えたら無料ガチャ天井のが美味しいまである カードリストのフィルターに追加されてる新しい項目に震える おぉーう、自分のチームにも引退をほのめかすことを言い出す人でてきたわ。
スパッと辞めてないあたりまだ引き止めできるかな?どう思う? >>458
課金減らして続けるくらいの可能性はまだありえる 喉元過ぎればとも言うし、少しでもいいからのんびり過ごしてもらおう スパッと辞めてないっていったけどよく考えたらチムフェス期間で辞めれないんだったわ
チムフェスのフェーズ2はお情け参加みたいな成績だね。こりゃだめかも そもそもまだ出てない契約グループあるのがね…片方は高難度イベ?の報酬カード用だろうけど果たして残りは >>462
■グループの分類
黄:「メモリアルパーティー」までの実装カード
緑:「メモリアルパーティー」以降の実装カード
青:セレクションガチャ、ASMRガチャ、胡蝶之夢世界ガチャ、人気投票ガチャでの実装カード
桃:今後開催予定のプレシャスガチャにて実装されるカード
赤:今後予定されているイベントでのみ入手可能となるカード
汎用契約チケットはイベント等での配布の他、同じレアリティ、かつ同じグループのカード専用契約チケットを持ち物から10枚選択することで、汎用チケットに変換することが可能となります
別途新機能「オーダー厳選」と合わせて、カードのさらなる強化を狙いましょう!
それでは引き続き、「スイートホームメイド」をお楽しみください そもそも黄色と緑の汎用契約チケが次からどう配布されるのか
両方なのか黄色だけなのか緑だけなのか 寝室2が寝取られだったら回す人いる?
自分は泣きながら回すが >>310
彩葉のEx2寝室見るために課金する金で、FANZAで最新エロゲー何本か買えそう >>465
それは文句無しで辞める。だって運営の方針が明らかにこれまでと違うじゃん。頭おかしくなったとしかいいようがないよね。
正常な運営がなされていないソシャゲに金を落とすほど裕福じゃないんでね。 寝取られとかいう文化なくなんねぇかな
でかい顔しすぎ 住み分けっつーかNTR厨ってやたらとNTRゲー以外に絡んでいくから嫌われる
嫌煙厨が喫煙室に突撃してタバコ吸うなって喚き散らかしたどこぞのBBAと似たようなもの >>461
P2、運悪かったらちゃんとやっても伸びにくいとは思う >>472
その例だと喫煙者が禁煙の場所にやってきてって言う方が適切じゃね このゲームに限らず最近集金露骨になったFANZAゲー多くねぇか
上(DMM)からもっと稼げって突き上げでも喰らってんのか プレシャス彩葉の寝室2ってアヘ顔ある?
あるなら頑張るけど 上も下も無い訳だが…
まぁ保守をDMMが引き受けない限り今後ひたすら人件費とIT物価は上昇していくので
サーバの保守費用の上昇が集金しなきゃ…と言う事に結びついている ちなみに俺が知る限りではどこも2年決め契約である。
んで、2年前と比べてIT産業物価指数は1.2倍ほど上昇しているので(人件費含む)
今のクオリティを維持しようとするとそれなりのコストがかかるって話なのだよ まぁこれは随分前から予想されてるし言われてきたことだが…
スマホばっか使っててPC使わないからSE系人材が全然増えない育たないで深刻な人材不足が続いている
日本国はデジタル立国を目指すならまず国民のスマホを取り上げよう。
話はまずはそこからだ なお、アメリカの人材不足はもっと深刻で定時に帰れることはまずない真っ黒ドブラックと化している合掌 運営が酷い!こんなゲームクソゲーだ辞めてやる!って言ってるやつほど辞めないよな
こうやってスレにきて愚痴ってるやつもそうだけど
未練だらけで辞めるに辞めれないんだよ どうせもう遠からずサ終するから、ここまできたら最期を見届けるつもりでいるわ >>477
ないよ
珍しくHR的な台詞はあるけど、まぁ夢オチだし 集金体制に入ったら課金増えるってわけでもないのにな
冷めてズンパス買ってくれてた層が止めくってこともあるし 運営の想定じゃ施策による課金>萎えて引退or課金控えなんでしょ
ユーザーには肌感しか分からんけど 残る可能性は“こうでもしないとすぐに死ぬ状態“だろうか これで売り上げあがらなきゃサ終の最後の手段なんだろ まぁ売り上げに問題が無けりゃ集金に舵を切る訳ないからな 正直どこまで信じていいか分からないしそれくらいソシャゲの運営は色々やって来たから誰もが信用できる方法で明らかにしないとなー
その頃から赤字なら運営出来てないしどこもそんなん承知で頑張ってるからさ
風呂敷だけは広げようと妄想し資金を集めようと客に募るよりもっと足元みて3歩進んだ時に2歩下がる元ネタよりも自分たちは1歩しか下がらないものと過信せずやっていくべきだったんだと思うんですよ
まあお互いに言うだけならなんとでもいえるけどお客は楽しんでお金を払う側で運営はその為の努力をする側で決して簡単にねだるもんじゃないから最初から印象は良くなかったな
そういうの全部理解したうえで応援を募ったなら精一杯応え続けるのが筋だわ
って思うワイは厳しいんだろうけどな まあ最終手段なりやる気がないなら早晩終わるから続いてほしいやつは今回の失策に見える分まで課金するしかないんだよな
世知辛いねえ
まだNEXTとか高難易度イベントカード知らないやつも山程いるだろうしどうなんだろね 「ソシャゲは上位数%の課金で決まる」だっけ
正しさが証明されてしまったな(絶望) 結局石の吐きどころはちゃんと作っておくのが正解ってことやね… 真に試されるのはプレパス更新日じゃないか?プレシャスガチャは次回以降もランキング上位取れるほど課金されるなら成功かもね いや…マブガルは何もしてないしアイギスは更新3日目だし、あのガチャ出してそれらに勝てなかったのは大分アカンよ 次のプレパスでランキング1位取れなかったら本末転倒だな >>492
ズンパスは家賃
とはよく言ったものだ。
俺も言ってた。
ゲームを維持してもらうにも金がかかるからな。 汎用契約チケットが同レアしか変換できないのがなぁ
限凸に比べてクソすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています