【DMM.R18】千年戦争アイギス13063年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13062年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762687430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
FO4AEの明日はどっちだ
やや不評落ちてんの笑えんわ そのうちキャラのradに合わせた線量をハードから放出してくれる神アプデで不評派を一掃してくれるぞ いちおつ
新しい痴女はこれ竜人じゃなくて竜に乗ってるだけのヒトっぽいなぁ
竜人が欲しいんですよねぼくは >>1乙
アイラもなんかの追加でキーファの子孫確定したんじゃなかったっけ?
それはともかくフィレモンとキーファは殴る ◆メンテナンス時間
11月13日(木)11:00 〜 15:00 終了予定
◆更新内容
・新規ユニットの追加
・新規緊急ミッションの開始
・復刻魔神降臨ミッションの開始
・召喚の更新
・一部パックのリニューアル
・一部パックの復刻販売
など 柴犬が小屋事クマに持ってかれたって絶望しかないやん
シロ…化けて出るなよ… いちおつ
デカパイ公爵と下半身さんなかなかに強そうね
惜しムラムラくは周年直前というところか…… 最近はガチャもしてないのに現在の神聖結晶使用数が135になっとる・・・なにこれ怖・・・
>>1
乙 >>4
竜人が来たらまたカラザちゃんが「キレそうです!」って言ってくるぞ
ま、王子ならその胸板貸してやれよ〜(おい、何我慢してやがる!お前は今、泣いていいんだっ!の回) 北の大地で生まれ育った巨乳はちちたぷしてもよい文化が昔あったのでしょ フィネスってまだ実装から1年も経ってなかったのか
次の壊れは時止め、隠密、コピー、枠無しのどれかかしら コピーは英傑にする意味ないし時止めもアンブロが実質的に時止めしかできない子だからアレ
ついでに鈍足は既に最強の水着イコルがいるから英傑もクソもない >>28
英傑自体はロイジィと伏綺を含むから最強火力だぞ
ガチャ英傑だとアルコゥとトゥアンあたりか ロイジィ級の近接ほしい
塔の近接限定マップを蹂躙したい 火力はもう充分…って感じよね
かといってサポで何欲しいかと聞かれるとうーんだけど イヴリールが近接に遠距離をおけるようになったから
次は遠距離に近接をおけるようにする英傑だな
うーん産廃 基本職の上位的な位置づけのは粗方出揃ったかな?
ワルの英傑版っていたっけ フィネスは覚醒スキルで使いたいからオート英傑もう一人くーださーい トゥアンアルコゥがトップな時点で英傑も大分弱くなったなぁ…って
割に合ってないデメリットを無視すれば未だにアージェが最強なのか? レオラ手に入れてからはヴィディア→レオラ配置でオートぽちっとするクセをつけております ずっとそれしてる
だから素のコストなんてもう感覚として忘れてるからたまに操作ミスるとコストの重さにビビる 暗殺英傑はシネイド、オート英傑はプルーシアだっけ? オートは詩人派だから
常にBGMはジャックされている
何とかなりませんかね 吟遊詩人のBGM変更オンオフはマジでずっと欲しいと思ってる
王国詩人なんてまだマシだけどアイドル系はホンマ魔神で使いたくないレベル ヴィディア→新装ケイティ→プルーシアで立ち上げてる
プルーシアマジ優秀だけど本人も自動点火してほしいわ 妖怪ロイジィみたいな英傑ほしいな
妖怪限定マップつらいねん ガチャなのかイベント報酬なのかわからないのですが一目でわかる箇所ありますか? 普通にイベント☆3全クリしてたら覚醒みたいなやつが5つ埋められる状態だからそこぐらい
ガチャで5回引いてたら知らん モン娘スレのタブ真横に並べてるから間違えた
ギスの場合は売ろうとした時の虹の石の数でわかる 一目でわかるのはないんじゃないかなぁ……
wikiの一覧ページ使うとかしかない気がする イベ産は要らないから全部処分する
みたいな特殊なプレイでもない限り区別する理由ってあんまりないような ありがとうございます
最近復活したのでいろいろ忘れちゃってまして
ああ、たしかに売るとき安いですもんね スキルレベルが10あるやつはイベユニ(神魔封印解除から目をそらす) 刻水晶入りしててスキル・コストが最大になってないやつらなら
合成する時にアカシの明暗で判別する方法はある マジックバリア「10だけで済まないのもありますよ」 帝国イベの配布もイベユニなのにスキルレベル5なんだよな スキルレベル!なるほど!
ありがとうございます
チケットがすごい溜まってたのでガチャやりまくったのですが
全部育てるほどの余裕はないのでイベント産ははぶいたほうがいいのかなって イベ産はコスト下限になってるの多いから、殿堂数稼ぐには貴重な戦力 ガチャユニは3体重ねるくらいでコスト下限になって欲しい 未覚醒なのにスキルとコストが限界まで育っていたら高確率でイベユニ 言われてみりゃ見分ける方法ないんだな
まぁ一部の戦力黒以外はちんちんでしか育成しないから
見た目以外はフレーバーなんですけどね >>1乙
一番くじのドラクエのドアチャイムが欲しいなと思ったけど一回750円か…
上位賞って程でもないが上の方だから10回引いても当たるかどうか…でも欲しい…!レベルアップ音鳴らしたい!! >>70
どうせ中古屋に2000円くらいで並ぶだろ >>60
オデット「」
オデットで良かったっけあのマジックバリアさん…わんこP驚異の簡梅スキル最大16 前から思ってるんだが、被り白から自動で検索して既に入手している白に合成できる手段入れられんか? 被り白はどうせ売るしなぁ…って思ったけどイベユニ育成目線だと欲しい機能ではあるか
というか未所持ロック機能もついでに頼む城プロみたいに高レアロックでは無くてでな…
アイギスならその内同ユニット合成も来るやろと思わんでもないくらいUI弄りまくってるよね
10連ばら撒きのおかげで金ユニも殿堂入りが捗りそうだと思いましたまる
>>71
2,000円なら3個くらい欲しいわ アイギスの勝利のファンファーレは半分くらいの長さに短縮して欲しい
素材集め周回のとき 委任時間を短縮させる試みも昔あったんですよ
完全に頓挫したけど 前みたいに1.5倍の土日に重くなるなんてこともなさそうだし、今なら短縮できなくもなさそう 戦闘終了するごとに豪華なファンファーレが鳴り響いてフィールドに居るキャラが一人一人くるっと回転してガッツポーズ
これをスキップ無しで最後まで見ないといけませんッ! おうじ(´;ω;`)
今日の夕食カツオにしたのね(´;ω;`)
300円で超大量にカツオ入ってる…(´;ω;`)
毎食カツオでいいよ(´;ω;`) 被りユニの扱いは同一ユニを出撃できる仕様と衝突するから難しい 異世界農家とコラボしてディアスを投擲で撃墜したりせんかな まるで300円福袋に大量のカツオが入ってたような書き方 ローストビーフ丼…これと言ってローストビーフに魅力を感じないから普通の牛丼メガ盛りでくだしあ 確かにローストビーフ丼をバーナーで炙ったら牛丼になるのか
生オニオンもふくめて ローストビーフ炙って出来るのは焼肉丼じゃないかな
牛丼の頭って煮込みだし この時期に恒常ダブルピックアップ引く奴はいねぇよなぁ!!
……多分性能盛ってくるな と言うかローストビーフって噛みきれないイメージあるから
ご飯と相性あんま良くなくなくなくない? 山本いるから隠密英傑は今後出てこないのか?コピーできないから微妙なんよな
死亡時止め40秒とかで徐華とループできる英傑ほしい
あといきなりコスト100稼げるとか ローストビーフ自体冷たい+甘いタレだからあったかい米に乗せてもあんま美味しくねえなあってローストビーフ丼専門店で食った時に思った
SNS映えはする >>97
戦闘以外の出来はGOOD以上、戦闘とそこに関わる要素がBAD以下 >>96
40秒は多分再出撃蘇生と組み合わせると無限ループできちまうんだ
山ン本とフィオレでループでええやん >>83
これでエンカウント式でマップに敵がぎっしり詰まってたら発狂しそう ローストビーフは牛肉の旨味がしっかり出てるからマジの牛肉好きならいいんだけど
大抵タレの甘みと肉食ってるという自覚さえあれば何でもいいレベルなのであまり人気でないイメージ
なんなら牛脂され取れればワンチャン牛肉食ってる満足感だけはあるからな ラーメン禿漫画に極端に熱いのと冷たいの組み合わせると美味いのがあっただろ
あんな感じのローストビーフ丼なら美味いんじゃないかなどうかな 黒天井直前なんだが、今の炉の神様と明日からの二人
どっちを狙うのが良いんだろうな 冷たいおかずを熱々ご飯で温めながら食うの美味いだろ >>104
まぁ十中八九明日からの二人だと思うがちんこの導きは誰にも止められまい 周年チケで取れない範囲だから、毎回この時期の恒常は強く調整される傾向にあるし悩むねぇ〜♤ >>99
そうか戦闘が面白くないのは良くないわねドラクエ2はオリジナルがそもそも戦闘バランスおかしかったみたいね味方に対して敵の強さが明らかにおかしい
ローレシア王子が強ければそれで良いんだ私は 英傑が湧いてくる度にコレット発狂してそうだけどやってる事が賽の河原おっとこれ以上は 道中の雑魚戦だろうと全力を尽くすってのはある意味一番バランスがいいのではないか?
他のシリーズなんて特に工夫を凝らすことなくただ殴ってれば終わるし 癖に刺さるけど恒常で爆死するくらいならすり抜けやチケ入待ちするわ!からの天井交換あるやん?ではあるが
やはり交換前提ならエエケツに回すよね?ってなったのじゃ… メダルは別だからどっちのケツも追わないと手に入れられんぞ 俺は牛肉ならローストビーフが一番好きな料理だな…次点でスペアリブステーキ
和牛の油苦手なんですき焼きとかしゃぶしゃぶとか油多い部位の焼肉とかは正直苦手 ヴィディアもフィネスもセルフおりゅ?されてるのじゃ…
今回のエエケツが余程の性能か好みな見た目じゃなければいい加減インフラを整えたいのじゃ…
実装時から酷使し続けてるクリモニアお姉ちゃんをそろそろ休ませてあげたいのじゃ… >>109
戦闘は敵に変に起伏持たせたせいで嫌がらせみたいな行動多く
結局アストロンか大防御で敵のMP無くなるまで我慢して受け流しが最適解になっちゃってるのは…
ビーストモード剣の舞とか渾身斬りみたいな大技は種カンストしてからの愉悦だし >>109
ファミコンの2は裏技ではかぶさの剣を作らないとクリア困難
サマルとムーンは防御してないときに殴られると1ターンで満タンから即死する FC版2はRTA見ると、紙で出来た綱を理論武装で渡ってる感が本当凄い バフ盛り盛りしたいマンだからリメイク3は合わなかったがその辺の仕様はやっぱ同じなんかな 攻撃が飛んできたら即死なのはアイギスも一緒じゃないですかー ロンダルキア抜けた先でも理論上HP無限のベホマシドーが待ち構えてるからな >>114
デトロイトのスペアリブが甘ったるくて好きだった
日本で食べるならブルームーンカフェ とかに行けばいいのかしら?
ちなみにローストビーフは臭いから好んでは食べない >>124
要領少ない薄型だから時間の関係で家で作った書類入れるUSB代わりにしちゃった サマル妹以外は似たような火力出せるから相対的にローレシア王子は物足りないかもなぁ
妹はレミラーマ覚えるんでほぼ必須性能 欲しい英傑は大体揃ってヤシマとスーシェンとフィオレが欲しいけど天井交換狙いで恒常回すかって言われると難しい >>123
おっしゃる通りやっぱスペアリブはアメリカ式が最高なんで
日本でならDEMODEみたいな16号沿いの店とかオススメ
ローストビーフは意外に思えるけどメシマズ国言われるイギリス式のが一番臭み少なくて美味しい
彼らは日曜日にサンデーローストとして常食する習慣から日本で出るような
血が滴るような生感を好まないから美味しく肉の旨味だけを味わえるよ >>110
コレットとおっとこれで韻を踏んでるみたいですき ドラクエリメイクって戦闘部分も悪いけどそれ以上にシナリオやゲームデザインのほうが叩かれてるんじゃないのかと ドラクエ7Reimaginedはどうなっちゃうんだよ! >>96
山本って書くのやめて
ビクッ!?ってなる >>127
ちょうど今型落ちチケットが大量に投げつけられているし楽しみが出来てよかったじゃないか トランプ政権が30万9000円の配当金を配るそうな
日本だと2万円ですらなかったことにされるというのにトランプさんすげーな リメイク3の追加シナリオはオルテガ追憶に終始したから、遊んでると蛇足感が強かった >>137
高確率で配られないうえに自分の失政の穴埋めでしかないからボッコボコに叩かれてるゾ☆
全米の商工会議所から訴えられてるってどんだけえ >>149
品質に問題がないか王子がしっかりと味見していそう
初夜権は王族の権利だしな ちんちん10段改造してMAP兵器追加しておくと捗るぞ MAP兵器って事は一生中では出せないって事でOK? マップ兵器最強はイデオンガン
アイギスで実装されたら何もかもぶち壊すクソゲーになるな >>158
iPhoneの充電が数ヶ月ダメダメでから
毎晩やきもきしてたけど、差し込み口にホコリが詰まってただけでした。直ったわ うちのはいつのかわからんくらい古いカーナビだから充電とかできないよ! ちびイーファの死亡時撤退が機能してないバグを9月に伝えたのに未だに直ってないがどうなってんだ やる気あんのか(´・ω・`) カーナビの指示無視しまくってたら何が起こるんですか 古いならコンデンサ孕んでない?なんか香ばしい臭いしない?
じゃなきゃ電源周りのヒューズ吹っ飛んでるんじゃないの >>131
シナリオは改悪レベルだよなぁ
矛盾が生まれちゃってるし誤字はあるしキャラ改変もあるし 神ゲーリメイクしたら超神ゲーになるはずなのだけど思い出の中でじっとした方が良かったのかな 神ゲーをリメイクして更に上質に仕上がったものなんてマリオコレクションくらいしか知らない 遅刻魔が今のアイギスに復帰するとしたら当時でもはクオリティな絵だったのに現役アイギスキッズの期待させる世界を茶色に染めるつもりか!? ロマサガ3のリメイクも頼む
設定がなんやかんや散りばめられてるのにふわっとしたまま東行って破壊するもの破壊して終わるから勿体なさすぎる ドラクエ2は神ゲーかと言われると…カセットではクリアした思い出無いわ
>>163
知らんのか?新たな指示が始まる
>>166
登録日 レイノス・ヴァルケン・ガンハザードは何らかの形で知られるべき
ガンハザードはエンディングでもろ続編をにおわせてたのに出てないし バフヒーラーとしてはこれ以上のキャラはコンゴ出てきそうには無いほどには優秀 >>176
でもよう…スカ趣味の王子を満足させられるアイギス絵師は
あの人くらいしか… イースター→投票ガチャ→アニバ英傑の順なのかな?
そもそもイースターってなんだよ…仏教徒の多さ考えたら灌仏会の方がまだ馴染みがあるだろ お前らにアナルのしわが1本ずつ増える呪いを掛けたのじゃ ──髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである。 普段のキャラもかわいいの多いけど寝室あれじゃなぁって引かないことが多くて結局英傑だけ引く感じになってる 海外では弁護士の陳述書でちんこ連呼されただけで法廷侮辱罪で罪が重くなってしまった哀しき被告もいるのじゃ >>34
ロイジィ級の近接ってどんな感じだろう?
6ブロック、常時2000リジェネ、画面全体引き寄せ、ダメージ6割カット、ダメージ受けた際に攻撃者の攻撃力×1.5倍で反射(貫通属性)
これくらい盛ればロイジィも霞むか? シャドウバンチェッカーでは反応しないけどR18絵師が全然検索にかかってこない現象あるな・・・ >>198
0ブロだけど遠距離引き付け、HP0にならない
みたいなのを軸にすればヤバそうな気がする 1000も引くのに初期の初期でそんなこと言ったところで おは王子
なんか妙にメロンソーダ飲みたい衝動に駆られてるんじゃが朝からはちょっとなぁ おは王子
チケット回したら今のピックアップ引けちゃったすまんのう
モン娘のだがな! soda ciderの違いかな?
シダールはリンゴ味のイメージがある 朝から酒を飲んでる人もいるのよ!メロンソーダくらい何よ! 二日酔いなのじゃ、仕事の準備しなきゃなのに吐き気がするのじゃ 基本的にはサイダーは味付けてされててそのまま飲む、ソーダは味付けがなく割って飲む材料
その上で国によって違う意味があるから面倒くさいやつ soda(炭酸)sider(シードル)紛らわしくしたのは大体三ツ矢サイダーのせい >>212
自分で米麹を醸してみてるけど、メロンやバナナみたいな香しいフレイバーがするのすごいおもしろいよ 王子……つめたいロング缶コーヒー160円と
あったかいショート缶コーヒー150円
どっちにする?俺は…… >>220
そうやって、毎朝缶コーヒーを買って!
いつかラムザのように、自分でお茶を淹れるのね……! ○
( |
ド、
| `、
| ̄| `、 | ̄|
 ̄| | `、 | | ̄ ̄ ̄ ̄
| | `、 | |
| | `、 | |
| | `、。. | |
| | ;○| | ←>>228
| | ∧/| | >>227
ほら、今日はおまえの誕生日だろ? この缶コーヒーを…… 缶コーヒー言われるとGIGAのマテリアルブレイブだったかが浮かぶ 今12歳って言われると例のタイ少女売春が脳裏に浮かんでやっぱつれえわ ダカーポまとめ買いしたのに1作も終わってない間に周年セール来たのじゃ
あまりにもボリュームが多すぎるのじゃ >>239
まぁそればっかりはなぁ…
こう考えたらいい、アイギス様12歳てことは干支1周したってことだネズミで始まってネズミに帰ってきたって事だ
アイギス「アイゲス12歳でゲス。ゲスゲスゲスゲス…」 今がなんでも当たり前のように攻めすぎなんよ
色んな種族の苗床になるための漫遊記が成人漫画じゃないっておかしいだろ 初エッチで後ろの初めてもとか言い出すエロゲヒロイン
下手したら糞ぶちまけるぞ フェラって初めてだから…
ジュルルルルッ!!!ジュッポジュッポジュッポジュッポ!!!!
ズズッズヨヨヨヨ〜〜 ジュルルルジュルッルル!!!!! 実際アナルしたら尿道から大腸菌が侵入して腎臓だったかが普通に壊死する
ちなみに自然治療絶対にしないので薬飲まないと終わる 汚ったねえ音とヒヨちゃんが言っております
あねさまのソーメン食べる音もそりゃもう残念音声なんだろうなぁ 「危険性を熱弁されてもまずやる機会がない性行為」四天王筆頭だよねアナルセックス
あとよく見かけるのはアルコール浣腸 内視鏡やるのに腸内流しまくったけどうんこ完全には流し切れないんよねえ アナルの弱そうな顔しやがって…
俺のゴライアスドラゴンアナコンダでヒィヒィ言わせてぇ >>264
出しきれてないなら施術前に追い浣腸頼みなさい! 下剤リットル単位で飲むのに流しきれてないって、内臓の筋肉弱ってるか腸閉塞気味なんじゃね? >>265
美味しそうなソーセージであります!(ガブチィ! ヴィディア徐華のピックアップって今思うと異常な当たりだったんだな これ以上ユニット増やされても編成替えられないからあんま意味ないよな >>276
どっちもすり抜けダブり恒常6黒くらいで終わった記憶 エフトラは頭おかしいけどイムラウは強いユニがいて初めて輝くから単体じゃどうもね 本人未配置でも10000バリアは張れるのがしゅごいポイント でもモスラみたいなのが今後も出てきたらその1万バリアだッ!も意味ナッシングだと思うんだ 上半期英傑よりも下半期英傑の方が強い傾向があるから次の英傑は期待が出来る サナラちゃんも編成にいる時点でバフマス貼れたらなぁ 下の話だからってケツに一家ゲイある王子が多いっすね流石
ハードなプレイは駄目だけどアナルはセーフって声優結構いるからライト寄りって思われてそうで怖い 1000年前英雄王の英傑召喚費用を肩代わりした爆死の英傑 ケツ意の朝には今でも聴くいい曲
2番の出だしの歌詞が刺さる人は今の世には多い 今気づいたけどよ
今やってる1000連って期限ないじゃん?つまり運営は永遠に「無料千連実施中!」って言い張れるわけなんだな 未だにおりゃんフィオレちゃんが来ればいいなーくらい
まぁ今のところ金銀プレゼントォ!だらけで「やっぱこんなもんだよな」て 何年先の話かはわからないが何時か確実にアイギスも人が居なくなって更新も無くなって
延々と復刻イベント復刻召喚だけが繰り返される状態にはなると思う
そうなったら当然サムネとかも更新されないだろうから「無料千連実施中!」で固定されるんだなって思うと胸が熱くなって来た >>298
むかしめちゃいけで極楽山本に偽もっこり仕込ませてアイドル少女を誘惑して襲わせる企画あったね
媚薬こっそり盛ったりもしてた
時間差で効果があったようだ いつになるかは知らんけどその時が来たら粛々と見送ろうとは思う
それはそれとしてsteamで復活とかあったらクラファン支援はする 男の人っていつもそうですね!
アナルをなんだと思ってるんですか!? 尻にモザイクはかからないけれど尻にナニか刺さるとモザイクがいるのだそうだ うんこにもモザイクかかるし、食卓で見せられない汚いもの全般にはモザイク必要だよ そんな、それじゃブルーマン(王子)が歩く公共わいせつ物として全身モザイクが掛かることに
トラムちゃん様たちは一体誰と喋ってることになるんだ… >>314
うんこだすでいずを知らないとは送れてるなお前 >>319
先週ドンキで割引されて売られてたの見た ウンコスルデイズはマジでなんなんだよ
令和に出すもんじゃねえだろ 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、11月13日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。 こんなデフォルメじゃなくてリアルうんこの形状してたら売れるか? メンテ平常運転やん。イベ配布は寝室手っぽいしまたズリ無さそうです またランクパックの交換チケに変なの混ざってたんだなきっと >>323
バンナム開発ブログみたいなとこで名前出してドヤ顔アピールしてたよ、正気じゃないね オイも、お前も、腹ん中かっさばけばただの糞袋ぞ
その点アンドロイドはうんこしないし人工精液で射精出来るし最高だな! おいおい特に何もないメンテで延長とか色々期待しちゃうじゃないか でも英傑引いちゃったらもう祭りは終わりだよ…?終わらない祭りを楽しまないか? メンテ園長がヤッて来たっていうからモン娘TD宇宙編やってたけどこれはひどい
ブリブリデブリとか ひまわり幼稚園の日常みたいじゃないのさ〜
https://i.imgur.com/0Njoh6x.png 毎週メンテ延長するくらいならもうメンテ開けを4時にすれば良いのでは? 贅沢言わないからお詫びに配布チケの範囲を広げてくれ 守れもしない終了予定なんか最初から通知するんじゃないよ >>353
ククク…冬将軍はシーズン四天王の中でも…そこそこ強い方… 虫が一杯飛んでるからまだ秋だよ
この季節はこれが辛い あー、トラムちゃん様の右腕が義手なのも糖尿病の影響で切断したっていう悲しき過去があったからなのか 毎週メンテ延長?
10月7日 延長ない
10月14日 延長ない
10月23日 延長
10月30日 延長ない
11月6日( 延長
11月13日 延長 アラン曰くマレス並みのやべー戦神だったとのこと
甘味断ちしたら元の尖ってたトラム様に戻ってくれるかな? 新しい執事は腰横の謎露出だけ勿体なさ過ぎる
なんでキッチリ服を着られない女がこんなに多いんですか? パンツモロだしの村娘に誰も違和感を抱かない世界観だしな… >>366
痴女と痴女の間に出てきたちゃんとした服着てたキャラだっけ リヴンちゃんは生前はもっと冷酷で苛烈だったみたいな事言われてたし生まれ変わった気持ちでゴスロリファッションデビューしたんだろうなって 記憶を無くしたリヴンちゃんにこれが少女の正装だと痴女服着せた村人達 一番下が意味不(良いぞもっと魅せろ!)
スカートを捲し上げてるだけでなくガーターベルトもろ出し&パンツベルト片方外しとかハートマン軍曹も泡吹くわ これが教会のげーかの衣装です
こんなんだから性受教会とか言われるんですよ
https://i.imgur.com/V9qnFSE.jpeg >>391
告解室に入ってちゃんとゴメンナサイすると、おちんちんを撫で撫でしてくれるんだろうな 聖女なんてぶっちゃけハニートラップ要員なんですよね ありゃ延長?
最近多いなほんとに
新機能追加とかあったっけ RとAの立ち絵の違いで微エロ感じさせてくれるのアイギスの強みだよね
これ考えた奴にボーナスあげてほしい 17時5分に開けたか?
ツイッターにはまだ反映されていないけど入れるね 竜騎の公爵エヴェリーナ
https://i.imgur.com/dpAby6I.png
王城同じイラスト
コスト77!?!? 他はぎっちり固めてるのに乳の部分だけ放り出す意味はなんなの? ん?なんか超TD限定チケットが今頃になってジャラジャラと放り込まれてたわ
一部ユーザーに配られてない不具合どうこうは確かに過去言ってたけど、自分もその一部ユーザーってやつだったのかと WIN11にしたらDGP版がフリーズ多発するようになって機能しなくなったわ
あれ使えなくなって割と不便なんだよなあ オートスキルにしてるとエヴァリーナのせいでロイジイのスキル進められなくてわろた >>420
寝室1は予想通りバナーの奴で手だったな 【王子激励パック5】
▼DMM版
限定1回購入可能
価格 :5,000 DMMポイント
神聖結晶75個+以下おまけ
【おまけ内容】
・ブラック交換チケット1枚
・最高級ゴールドアーマー10体
▼iOS/Google Play版
限定1回購入可能
価格 :5,000 (円)
神聖結晶75個(内ボーナス分33個)+以下おまけ
【おまけ内容】
・ブラック交換チケット1枚
・最高級ゴールドアーマー10体
※「ブラック交換チケット」で交換可能なユニットは
2023年12月31日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
ユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、帝国、
英傑ユニットは対象外となります。
・第6回超TD祭りpart2 開催記念
超TDやろうぜキャンペーン限定追加ミッションの達成報酬配布 >>420
こんなドスケベズボンどこで売ってるんだ 【発生中】
▼「竜騎の公爵エヴェリーナ」において
覚醒スキル「殲滅の竜撃」の発動中、
一定のタイミングで移動トークンを使用した場合、
ドットが非表示になる不具合
※スキルをもう一度使用すると解消されます 配布チケットでロゼルヌ出てワロタ
ついでにイコルとシャルキーも初入手や
ありがとうアイギス 雪豹執事ネーヴェ
高貴属性強化
と
スキルは高貴属性変わり身の術
https://i.imgur.com/Zt1kcKj.png 「ランク到達パック2」で発生していた不具合につきまして
補填とお詫びについてご案内させていただきます。
なお、現在は不具合の修正が完了しております。
【不具合内容】
ランク30到達パック2の『★6亜神召喚チケット』にて
チケット範囲に誤りがある不具合を修正しました。
<修正内容>
・チケットの対象に『大海神の娘 乙姫』を追加
・チケットの対象に『元始天尊』を追加
ランク100到達パック2の『★6季節衣装選択チケット』にて
チケット範囲に誤りがある不具合を修正しました。
<修正内容>
・イベントで入手可能な『花嫁姿の召喚士ファルネ』が
誤って含まれていたため、同ユニットを対象から削除
・チケットの対象に『Makaidol エス★エフ』を追加
■対象ユーザー様への補填について
【対象パックの販売期間の延長】
・「ランク30到達パック2」「ランク100到達パック2」の
再販期間を12月4日(木) 11:00までに延長いたします。
【補填の内容】
11月6日(木) 17:30から延長された
販売期間(12月4日(木) 11:00まで)の間に
対象パックを購入されたユーザー様には、
状況に応じて下記内容の補填対応を行います。 ▼ランク30到達パック2を購入されたユーザー様
@11月7日(木) 19:20のデータ更新までにパックを購入し、
誤った範囲の『★6亜神召喚チケット』を使用した
ユーザー様には、正しい範囲のチケットを追加で配布いたします。
チケットの配布は11月20日(木)メンテナンスにて実施いたします。
A11月7日(木) 19:20のデータ更新までにパックを購入し、
データ更新後に正しい内容に修正された『★6亜神召喚チケット』を
使用したユーザー様、または11/7データ更新前に購入し、
まだチケットを使用されてないユーザー様には、
誤った範囲のチケットを追加で配布いたします。
チケットの配布は11月20日(木)メンテナンスにて実施いたします。
B11月7日(木) 19:20のデータ更新後に該当パックを
購入されたユーザー様には、
誤った範囲のチケットを追加で配布いたします。
チケットの配布は12月4日(木)メンテナンスにて実施いたします。
▼ランク100到達パック2を購入されたユーザー様
・「ランク100到達パック2」の
★6季節衣装選択チケットで『花嫁姿のファルネ』を
交換されたユーザー様には、
★6季節衣装選択チケット1枚を配布いたします。
※交換済みの『花嫁姿のファルネ』は
そのままご使用していただいて問題ございません。 「ランク100到達パック2」の
★6季節衣装選択チケットで『花嫁姿のファルネ』以外の
ユニットを交換されたユーザー様のうち、
ご希望されるユーザー様に下記の対応を行います。
<対応内容>
「ランク100到達パック2」の
★6季節衣装選択チケットで交換したユニットを回収の上、
正しいチケット範囲の★6季節衣装選択チケットの配布
および回収したユニットに使用した育成素材の
返還対応を実施いたします。
※未使用の★6亜神召喚チケット、★6季節衣装選択チケットは
正しいチケットの範囲に修正されておりますので
そのままご使用していただいて問題ございません
【お詫びの内容】
・『花嫁姿のファルネ』1体を
「ランク100到達パック2」の★6季節衣装選択チケットで
交換された方以外のユーザー様に配布いたします。
『花嫁姿のファルネ』の配布は11月20日(木)メンテナンスにて
実施いたします。
・11月13日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を5個配布いたしました。 オート編成だとコストを勝手に使うゲストが素で邪魔だった… コスト70超えか…クラスバフ強そうだけどどうなんだろ? 勝手にコストを使われるのなら!それ以上にコストを回復するだけだ!俺たちは負けない! 勝手にコスト使われるとか
ちょっと前の城の悪い所を輸入して来たのかw 竜人の5倍以上の身体能力あるけどトカゲさんたちどう思ってるのか 何も考えずにレオラ点火したからコスト全部ドカ食いされたけどヴィルデフラウが0コスで無限に出せるのやっぱ偉いなって思った 全然コスト溜まらねえなんだこりゃと思ったら勝手に使われてた >>446
ん、これ6割環境で10秒減したらトモエ現象になる? なんかしらんが超TD限定チケットいっぱいきてる
よっしゃこれで未所持黒いっぱいだな!! >>453
思ってたよりごんぶとビームが飛んでいったし楽しそうではあった 送られてきたチケットからナゴミがでた
やっぱり1000連も2025年10月くらいまでだしてくれりゃよかったのに >>456
ソードマスターとランスマスター両方ある
剣神は自身6割ある 新キャラのネガキャンを運営自らするんじゃないよ
というか任意じゃないのこのスキルで!? 新クラスの最初が黒の場合クソ使いにくくされて、白から作られた場合は黒がぶっ壊れにされるんだ 新ガチャ二人とも寝室ズリ無かった(泣)まあ来週はズリニキで確定してるし >>460
何度目のメシナやねんゴラァって喰らいましたが?
今回の新キャラが自分ちにもくるかもとか期待してたら糠ランチャー食らったもいいとこだ
あとゾンビエルフのメルアビスも何体目なん…
ロゼルヌさん欲しかったなぁ(パンツ!パンツです!) >>468
これあれやね?配置終わってからオート点火しないとボリボリコスト食われて配置もままならんってやつか
めんどくさいってこれ 1枚だけ届いたTDチケ引いたら何気に持ってなかったディー姉が出たわ
やったぜ チケからツグミちゃんきた
強いのか弱いのは俺の頭ではよく分からんが覚醒絵がえっちすぎる もしかして硬直長いせいで最短で発動しても空発動になってる? トリステラが思ったより可愛い
これは……石が持つか……? 即オートする方法がわかった
あのコスト無駄食いマンコ動かせるから開幕敵に突っ込ませて誅殺すれば良かったんだ 大討伐のイベユニ、スキルオートにしてると勝手にコスト消費するから邪魔ってレベルじゃねえぞ… 開幕レオラオート発動!!
(運営のトラップ発動)
……ガリガリ減るコスト ツグミちゃんは猫の手も借りたい痒いところに手が届く、孫の手感覚で使えるから重用してる
もちろん第2覚醒はスッポンポンスタイルの方で愛用中。雷上動が結構いい仕事してくれる >>488
貴族だから養えるドラゴンやな
自腹で食わせてるミカならしんでしまう エヴェリーナさんオート点火で眺めてると発動直後に対象いなくなってタダ飯食ってるの笑う オートなんて使ってないで手動で遊べという運営の強い意思を感じる 久々に文句言いに来た
大討伐にエヴェリーナ配置したクソバカは首にしろ >>488
なんかスパロボによくあるゼオライマー(次元連結による瞬間移動、超回避)みたいに見える これリア友に勧めたら「古臭っ 無理」ってダイレクトに断られた
やっぱつれぇわ 王子「エヴェリーナさん、コスト食べないで」
エヴェリーナ「うるさいですね」 >>500
サンキュー王子参考にさせていただく
2確はエロくない方が便利そうなんだけどエロい方に激しく心が揺れている
……なんかアイギスの2確はそういうパターンが多いような気がしてならない ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': コストおいしいね
ノノミ つ ';: つ >>509
そもそも空まで轟く武は時間50秒
コスト20再動足りないことはない コスト貯まんねぇなどうなってんだと思ったらエヴェリーナお前何食ってんだw 帝国編成のまま突っ込んでコスト役マルゴット1人だったから溜まる先から全部食われました 周回しないといけない大討伐にコストドカ食いキャラ助っ人とか嫌がらせにもほどがあるだろ
くっそだるいぞ コスト役が何人いようとスキルオートにしてる限りコスト増加よりコスト消費の方が絶対早くなるからコスト役は1人でも5人でも変わらん コストが食われてしまうなら、その口を塞いでしまえば良いじゃない 無能な味方が足を引っ張るという一番フラストレーション溜まるやつ >>525
王子「ドラゴンはそのまま!パイロットにはしんでもらう…!」
こうかなるほど。鬼畜でんなぁ 大討伐コスト溜まらないと思ったけどゲストキャラが勝手に食ってるのか
邪魔すぎるぞ 味方を強制撤退させるスキルとかあってもいいわよね
泣いて馬謖を斬りたいんじゃ ロゼルヌの覚醒スキルもトモエみたいに最終的に3秒に一発発射出来る感じか >>534
もありますでもNPC及びトークンは撤退の対象外。 メダル来て尚更恒常回す事は2度とないのじゃ。性能聞きたくないのじゃ プリスナもだけどサファイアはまだ全部きてないんだっけか こいつほぼ酒呑大嶽の特効キャラやな
全射程4秒間隔永続移動速度60%カット+dotで酒呑も大嶽も火車もろくに前進せず消し飛ぶ
https://i.imgur.com/kRE7fxv.jpeg 盤面展開するまでレオラ置けないのなかなかの嫌がらせだなw >>547
スキル中たから1発の方は+dotないと同じ >>551
いやスキル中の攻撃が当たった相手に永続dot付与だよ
スキル切れてもdotは続く代わりに下がった攻撃力分ダメージ量も落ちるだけ こっちの世界だと本当にクロミが活き活きしてるなぁ
大量に湧いてくる敵全部ぶん殴ってくれる
殴れないワームはアテエルが焼き尽くすし、ゲ島以上に頭モン娘になれる モリグナンのほうは立ち絵にコード仕込まれとるタイプに見えるんやが >>426
だからいい加減2023年チケットやめろよ
もう2025年末やど >>545
うん?アンブローズを認識しているのか? ダメージが発生した時点の攻撃力参照するから複数にdotが付いてると全部ダメージ上がる オートしたら公爵が片っ端からコスト食い散らかした大討伐
仮面二人をどうにかしたらそんなに難しくないな。ロゼルヌはめっちゃ優秀。公爵おまえ竜降りろ 今回のイベでギルガメッシュ、エンキドゥ、黒き導きの正体がほぼほぼ察せたな
いやー、周年イベ楽しみだわぁ デブ引いてきたから今から育成するわ
できればソドマス欲しかったがしばらく我慢 ギルガメッシュ
コールブランド=エクスカリバー
英雄王妃来る?
https://i.imgur.com/zKLldkz.jpeg コスト食っても打ち漏らすこと無いのに怒ってる人は何で文句言ってるんだw >>570
2週連続ズリが無いからどうでも良いんだよ 仕事してるな。周年すぐくるし恒常だから引いてるやつすくね―と思うけど
https://i.imgur.com/wXs3phg.jpeg >>547
トラムちゃん様やアランちゃんの出番無くなりそう… >>571
デブがズリというか挟んでんじゃん引けよ
わんこそばのようにコスト消し飛ばして草
ただバフれば10万単位に火力は上げれるから密集してれば50万単位でダメージ与えれて敵が消えるな… >>554
あー今回のコスト縛りのイベントだとコスト消費とは無縁のクロミちゃんはイキイキするね
エーテル回収もモゴモゴ湧いてくる敵を光ってるマスに置いとくだけでクロミゾーンと化すから無問題という 今回の大討伐、BGMいいな
そしてようやっと気付いたが、右の方の遠距離マスも光っていたのか フィネス炊いたらドラゴンおばさんがめっちゃぴょんぴょんするんじゃあ^〜 >>482
これ素の攻撃速度遅いせいでCT短縮死んでるやつやん…
トモエも結局殴り速度遅いから未覚醒で最短で回すより覚醒て3秒ごとにスキルしたほうが強いっていうね… 周りの兵隊からはいきなりドラゴンおばさんが敵に向かって突撃してやられた!
と語り草になっているであろう >>579
フィネス関係なくない…?
嫁ムルーア×2リンクスでコスト回復間に合わねえ
いやまあちゃんとバフれば1発20万ぐらいまで行けるから要所要所で点火すればええか
ただまあ酒吞大嶽では相性悪いが オートでぴょんぴょんするんじゃあ〜ビョビョビョビョ トモエの場合は高難易度の雑魚を一確出来るか?が重要なので
倒しきれないとCTカットも進まんし 嫁レナータ先生とイケメンガレアくんのツインドライヴ構成だけどエヴァリーナさんへのGN粒子供給が全く間に合わぬ…
全部配置終わってから黒レオラさんのオート点火もドラゴンさん置物と化してる気がするわ DMM/FANZA GAMES『千年戦争アイギス』で実装されました『雪豹執事ネーヴェ』のイラストを担当いたしました!よろしくお願いいたします
https://x.com/PopjonX/status/1988919805798130068 今回の大討伐エヴェリーナとかいうコストを吸い取ってくる敵が一番手ごわかったわ >>587
全部人にやらせるのだ。そう、公爵だからね!
出撃コスト77といい、面白いコンセプトだわ
>>590
うらやま 最後の最後のコスト駄々余りの時に出せば自コストも軽くなってかつ
無限に無敵状態でスキル使い続けられるんじゃな オート担当が光ったら即発動!という思考を捨てるのだ 今回のゲストの2人はちょうど良い位置にいるのもイラッとポイント高い >>590
受けるならカゴメかその子かってくらい優秀なブロッカーじゃん
いいな >>585
槍神 HPが90%以上の時、攻撃力1.8倍
終式・流星槍一人だけ
王子ない15000出る
https://i.imgur.com/U02zbOO.jpeg 女執事のネーヴェさんがもし二覚で顔赤らめながらメイド服着たら俺の性癖が決壊する エヴェリーナの攻撃力だけど、
覚醒前スキルで1.4倍×飛行に対して2倍×突進攻撃で3倍
の計算であってる? >>601
計測してないけどウォーズマン理論で合ってるんじゃない? ソドマスちょっと気になるけど
高難度ではオート使わない派だから見送りかなぁ
ここはバニエクスを追うべきか 実際使ってみるとトモエってあんまり火力出ないんだよな
何が悪いんだろう >>611
バフを乗せてない+密集して着弾してない ロゼルヌは潜ってるやつも問答無用みたいだからちょっと欲しいなぁ これくらいデカくないと乳とは言えねえからなぁ
社会は厳しいんだよお嬢ちゃん これくらいデカくないと乳とは言えねえからなぁ
社会は厳しいんだよお嬢ちゃん ステ画面だけでも仮面差分もあるといいなあ仮面えっちだしあるよなあ?期待してるよ? モールス信号は序の口で色の頭文字やお菓子の名前の頭文字だったりするのよね
ガチすぎ 仮面は自分自身すら誰か分からなくなる認識阻害マスクだから無いんでね ありゃ?イベントクリアしてBGM流れた直後DGP強制終了のダウンったから顛末分からんままだわ
めんどくさいけど会話冒頭からまた見たら良いわって高く括ってたよ。大討伐は会話最初からのモードが無いんか あぎゃー
巨乳の魔女様とかのハジメマシテとか全然みえんかったァ!運営さん、DGPのフリーズや異常終了でダウンったときでも後で読み返せる救済措置おくれぇ〜 >>625
指輪とか勲章とか交流クエストとか隠し持ってない? 自分の存在もあやふやになるとかすごくエッチなのにないの?! モザイクすら嫌がる人達があやふやになったので満足するとでも >>630
ないあるよ
周年に向けて温存しないとね 自分の事を娼婦だと思い込んでしまう仮面も作れそうね オレも仮面被ってるよ
ペルソナァ!(パリーンッ! >>636
サンクス
カリスマちょい勿体ないけどシナリオ閲覧のためだ、500やってくるか… >>635
自分のことを正妻だと認識する仮面を王子に被せれば正妻戦争に勝利出来るのでは? 認識阻害の仮面があればダークなアンナさんに仕立て上げる事も可能…ということ!(正妻は、アンナ) 「レギーナ エヴァリーナ ジェットストリーム暴食アタックを仕掛けるわよ!」 コレットちゃん、天空の星を山程呼び寄せて待機してる占星術師って解釈はセーフ?
https://i.imgur.com/mC7k5Z7.jpeg 自分も間違えたから人のこと言えんけどエヴ「ァ」リーナでなくてエヴ「ェ」リーナらしいよ >>648
どうみてもヒミコはんやアマっつ達だよねって>天空の星を山程呼び寄せて待機 遠距離攻撃って魔法は適用外だっけ
物理攻撃100%な戦闘民族族長との兼ね合いかな >>625
なんだお前!?石4個とか雑魚じゃん!
俺はお前の100倍石あるぜ?100倍だ100倍
どうだ怖いか? >>658
ひいいいい!石が怖い!DMMカードが怖い!
100万ぐらい入ったDMMカードが枕元においてあったらひっくり返るほど怖い >>657
魔法も適用
ジュウベエ
敵の遠距離攻撃を自身に引き付ける
物理攻撃、遠距離攻撃を90%で回避 >>658
100倍程度じゃダブるピックアップ一回で消えかねない現実が怖い この書き方は魔法も回避できるはず
モンクとかの職特性や好感度の物理攻撃回避の印象が強いけど 少し前に英傑用に確保してた石350個をレオラが殆ど喰らい尽くしたのは中々にキツかった
2回も黒天井いくのは流石に考慮しとらんかった まぁ新英傑出てきてもこれからは天井があるからそんなに緊張しないな 英傑のために>>625の10倍石を用意しました通してください マジか…回避万能で草
回復リソースも取られないし神やん 40個の石じゃ10連すら引けないんですけど王子?
そりゃ残り8連で天井分叩けるんですってなら分からんでもないがそれでも出るかも分からん闇鍋は一緒なんだぞっと なんでこんなに少ないんだろうなぁ……おかしいなぁ…… >>661
魔法も適用か
となるとかなりの性能になるなあ
塔みたいに敵の編成偏ってるとこならハイスコアは無理でも手持ち不足の解法やベターにはなり得そう オナホ扱いしたらルインちゃんなら真顔で殺しにかかりそう >>546
これがクソ強いのに隣のコスト馬鹿食い無能のせいで影薄い >>659
昔は魔法は適用外だったんだけど、今はどうだったか……
>>661とか>>663を見るに、今なら大丈夫みたいか つまりエフネちゃん殺したら何もせずに死ぬってコト!? しっかし毎回毎回英傑同窓会からしか話を動かせないのか
ライターが悪いのか後先考えずにキャラ増やしまくる開発が悪いのか 逆にこう考えられもするんじゃないの?初代AU王も初代王妃もどこかで冷凍睡眠してるのではないか、と 動かせないというかええケツ実装フラグのイベントなので くっ折角の2枚抜きもエカ公被り・・・
師匠欲しかったけど撤退だ!撤退! >>686
ジンレイ「すごく熟成してそうだなwwwがはっ!アバラが…!アバラ骨が…!!」 そろそろジンレイの骨折を優先的に治療する華の国メディックが必要とされる 来週英傑なのに新キャラさん達が楽しそう過ぎて両方出るまで回しちまったよ
メダルが90個増えました
英傑はメダル別なのがつらいね >>693
(...まぁええか...ジンレイだし...) ロウユ
でググってみたら
アイギス ロウユ 弱い って出ました
ひどい ヘスティスとエヴェリーナの試運転
ヘスティスが清源やカゴメを1回で2万以上回復するのイカれてる
https://i.imgur.com/V4bcTxX.jpeg 信じて送り出した従者が大変な事にドハマりして帰ってくるパターンだ >>602
もっと盛ろう!
s://i.imgur.com/SnCAFHw.jpeg >>684
ライターは運営の方針に従うのみ
英傑ガチャのために英傑増やさないといけないんだからさぁ!
もう英傑全員魔王のこととか忘れてただろ >>704
どこぞの雌猫になどにくれてやるものか!という熱い重い重い想いが伝わってきたね
セーラさん達こわぁ… もっと脳を破壊したりレオナ相手みたいに気持ち悪い王子が見たいんだ ぱいぱいぱ
でかでかぱいぱい
でかぱいぱい(字余り) >>714
ネコ耳執事セーラさんにしてくださいお願いします そのとき副官をさせていたメーアと交換だったかもしれない >>707
ランク到達パックとかいいよ
全部買ったら石とかオマケが沢山増えたよ W魔神すら鼻ほじすると俺も強くなりすぎてしまったな…と思う ttps://i.imgur.com/iDEd23t.jpeg
英傑チケットの確率…シコシコ%!!
それはさておき、魔王とか神とか話の規模が大きくなって世界の危機を救った後の話って
「お前らみたいな強者が一体どこにいたんだよ?」みたいな雰囲気あるよね 当たりを引いた場合だけでいえば帝国→ティルト、水着→テュト、花嫁→レナータくらい?
当たらない確率の方が大きすぎるから正直おすすめは出来ない 1500円パック課金額的にはお得だけど枠拡張できないと引くに引けないw 結晶1919個割るのだ!諭吉10人飛ぶのだ!やべーのだ! エバーとコラボ中のグランブルーファンタジーとかいうゲームの現在のガチャ排出確率
https://i.imgur.com/LjUMgz8.jpeg >>727
もしかしてアイギスって優しいんじゃないっすか? >>723
英傑がほいほい手を貸してまおかつ大神と魔王を倒した今の王子と肩を並べられるのはあいつしかいないよねって奴がラスボスになりそうではある 他所では最高レアからの装備なんてのもあるからな
やっぱりギス様が女神よ 破壊神を破壊するとかやばすぎんだろ!追放しないと安心できないよ! 開幕の会話が終わったら、竜公は右の光るマスへ、スススッ… キャー っとね >>727
ttps://i.imgur.com/iQSgu0m.png
比較すると確かに優しいな… めっちゃどうでもいいけどイベントのガチャも確率表示してるんだな 5000円で未所持英傑確定なんだから
もはや英傑全員所持してるのがデフォともいえるな オーシェンエッチすぎるな?
急に出てくるとびっくりするくらいエッチ 大討伐利敵されて負けたんやが😡
このドラゴンみたいな奴消して😡 >>739
だからいうてるやん確率表記意味ないよって
出るか出ないかの50%なんだから! 神を倒した後に野生動物やヤクザに負けるのがフィクションのお約束 移動して敵に倒させれば消せるぞ
落ちるの待つのも並べてからオートするのも大差ないけど フィネスさんが出撃するとトラムちゃんが自動であんみつ食い始めるんだ! 今度の魔女はまあ痛めのしょんべん連射してきたけどナナリー族なのかね?
バフとか覚醒も見ないとなんとも言えんが 撤退ボタンを取り払ったあんみつのヤバさを知ったな
・・・マジどうしたら? >>740
もっと気持ち悪くなれよ!駄目だよそんなんじゃ! トラムちゃん様「撤退?クソ喰らえ!退却?クソ喰らえ!FuBar!」
世界侵略!ロサンゼルス決戦てことか オート勢はまず敵陣の真っただ中にドラゴンを突撃させてキャーさせることから始まる ズリニキ運営と切れてたって聞いたけど戻ったんだな良かったわ 移動出来なかったら多大なヘイトを浴びて危なかったな 引いたけどたまげたわ痴女じゃないか…
さがらセンセは痴女製造機かな?
https://i.imgur.com/5tVBRcQ.jpeg 久しぶりに妖怪W魔神やったら轢き殺されたわらた
ど真ん中辺りにズィズィー置くと鈍足が強くて楽だな 黒レオラ、蛇翼王子、フィニス、リンネ、アテエル、光マスにクロミ
残り9コスト、レオラ点火で対あり
エヴェ様!本日は断食デーにございます! なんというか格があるキャラってのはなんか味があるわね俺も強い肩書きが欲しいです 武者修行の旅に出たらボロクソに負けて、最後には成長して打ち勝って先に進むけど、その過程でボロカスに犯されて孕み袋にされてる様なおんなのこがいてもいいのよ ためてたゴールドチケットでスカルゥちゃん出た
短パンに見えるけど覚醒画像見るとタイトミニなのね 12年目にして噂に名高いと称されるキャラが出てきてもいまいちピンとこないわよ 信じて修行の旅へ送り出したクレイブが孕み袋になって… ちゃっかりネーヴェと百合プレイしてたことが判明してる件
ぜひ!ぜひその寝室をば!! >>784
何って言うんだあのシチュ…。手コキパイズリ? なんか今ゲーム入ったらコラボチケたくさん来てた!
黒いのいっぱいでた!(3枚) やっぱ寝室差分ほしいよなぁ
1枚だけってのはキャラがもったいないわ エクス!エクス!エクス!王子にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!とばかりにチケからエクスが3体来たわ 自民党「関税で逃げ道を塞ぐ!!」
自民党「減産で値下がりをさせない!」
自民党「お米券で強制的に税金として最高値の米代を支払わせる!」
悪の組織です コスト消費ユニをイベマップに置かないでくれ…怠すぎる… エクストリーム出社って造語一時期流行ったよね... 大討伐だしペナルティないから真っ先に敵陣に放り投げてキャーよ
後は快適 今度の英傑が吟遊詩人だとしたらオート用プルーシアと同時起用ができない
そしたらまた正月マツリを出すことになるのか
新装レオラ引かなかったの失敗だったかなあ 英傑吟遊詩人というだけで強そう
配布ですら優秀だったからな
枠無しはクラスアビだっけ?
永続隠密持ってるだけで勝つる 英傑は全部独自クラスだから似たような性能でも吟遊詩人の1人制限とは別判定になるよ 竜騎士ってのはジャンプがすごい槍使いのことじゃなくて銃を持った騎兵のことだからな
フランスとかでは銃に竜の細工をあしらった 女装騎士スパイ外交官竜騎兵おじさん?(実在した人物) 吟遊詩人ベースでバフ特化ならまず強いだろうけど弓っぽい形だったからわけわからん性能になる可能性が
良い方面にも悪い方面にも ログボだけずっと続けてたけど別ゲーがサ終になって本格的にやろうとしてるんやけど
イベント(大討伐?)はどんだけ回ればええのん?極級はいけた(神級は余裕で無理) >>814
とりあえず9000まで回れば問題ない
一応99999までは報酬は貰えるけど9000までと違って誤差レベルでしか貰えないから余程暇で弁当(他ゲーでいう回復剤)有り余ってるならどうぞ(オススメはしない) ロゼルヌって二覚はデッドリーの方だよな
火力上がるし ズィズィちゃんいるだけで過ごしやすい環境になるのに停止攻撃もしてくれるのか至れり尽くせり >>815
ありがd
9000なら毎日ちみちみやってたらいけそうだわ 英傑ランクチケおかわりあるんかよ…これもうみんな旧英傑コンプ出来るんちゃうの 2覚で化けさせる気が無いか化けさせる予定だからもうみんなコンプしてるよね!ってフリ しかしエヴァやべーなこれ
コストさえ用意すれば高火力連打できるからマップ破壊おもしれー女
バルアスとかで連打したい 九千まで回れば休戦していいって覚えればいいってなんちてなんちって モン娘の宇宙人枠みたいなユニット増やすぞ!コストはこれからは余らねぇぞ!!っていう意思を感じる >>825
オートにさえしなければ15コストぐらい割となんとかなるから…
なんかヤバそうなラッシュでも2回ぐらいクリックしたら消えてて笑う https://i.vgy.me/8k9fc5.png
だじゃれさえ言えば何でも引けるな!!10連で済むから英傑前でもだいじょぶだ! 鷹さん、頑張れ…ちょー頑張れっ!
https://i.imgur.com/Ll51p1g.jpeg
これにはガンバレ妖怪もにっこり ロゼルヌヤベーと思って比較のためにちぃトラのダメージ計算してみたけど、ちぃトラもアッパー入って実装当時の印象より結構強いんだな モン娘の宇宙人のヒミツイベントが枠埋まらないうえに期間限定でおファックですことよ こんなつよつよなロゼルヌさんに剣習ってあの程度なシビラちゃんさぁ
ワームとかも殺す仕様の遠隔
小さい方のエフトラのスキルもこの仕様だった気がする ちぃトラ使ったこと無いなそう言えばって思って兵舎見に行ったらそもそも持ってなかったわガハハ ちいトラのBUKKAKEは隠密すら殺すから久しく見てないすり足デブにいつかBUKKAKEたい >>837
X年目の戦いに行ってきたら何時でもスリ足デブと会えますやん
試運転しに行けますやん 結構なエエケツがロゼルヌさんに肩ポンポンされたよなぁ >>826
オート脳で始めたら面喰っただけで2回目からは慣れたけどうんまぁコスト役一人だと一回目はホント苦しかったのじゃ… ちいトラって誰と一緒だったっけ
やたらと出てたからほぼ配布みたいなもんだろあれ 吹雪って何だっけ?
射程無限ユニット編成で世界の法則(ギミック)が乱れる!
https://i.imgur.com/rhbcxGy.jpeg >>843
フィネスと一緒だったから印象深い王子も多いと思う ちぃトラは今でもモン娘のミルドラあたりの照射型ビームに差し替えとくれんか?
セラヴィーのハイパーバーストモードみたいな球が5連発飛んでいくだけ、それも1射だけってのはやっぱ使い勝手悪いわ 魔法ダメージ減少だの射程距離減少だの色々書いてあったからクロミは外したのだが
全然問題なさそうなのね 酒の奴でレベル11ハロウィン行けた〜〜
こいつ1番雑魚だからおすすめや
黒はミサだけや 大討伐のエヴェリーナ邪魔すぎて草
コスト大事にしようねって出撃前に言われてんのにコスト食うスキル引っ提げて参戦してんじゃねーよ
お陰でオート化スキルの発動送らせなきゃいけねーじゃねーか 大討伐まだ触ってないけど
つまりオート殺したくて置いたんか…w 最初に敵に突っ込ませろっていう流れをこのスレだけで5-6回は見かけた
浅いフライで一塁から二塁にタッチアップみたいな >>850
ナカーマ…
>>853
自分もこのアドバイスで2回目からは普通に遊べたわ 黒レオラってオートなら素のスキルだけどそれだと黒の必要性が失われるしかと言って覚醒だと手動だしで悩ましい 最終的に初期コストに収まるようにしてレオラ点火で終わるようになるからまあ
フィネスさんはちょっと座っていてもろて・・・ マジレスしちゃうとヴィディアレオラで激重ティルトが14だから問題なかった このあと英傑来そうなんだよなぁって思うと今回のキャラ引くか迷う >>810
デオン・ド・なんちゃらだっけ
昔、ラジオドラマで声がシャアのサンジェルマン伯爵に迫られていたって内容なのがあったわ
>>832
アヘ顔と黒の微妙なアングルに慣れていると、白が余計に可愛く見えるのじゃ
>>857
黒なら配置1秒でオートできるから、むしろ黒でこそ必要 英傑の片割れのハズレの方よりロゼルヌのほうが10倍強いオチは余裕であると思う 使って楽しそうで強いユニットが増えていくと今後もイベ敵強くしていくよという運営からのメッセージ感はある
大討伐の蛾とかベラート極級とかその辺のイベでもハゲ以外お断りなイベは増えていくんだろうな
報酬欲しいのなら下の難易度で頑張ってねという感じで 英傑用の石がないなったよ
TDパックの増量石買わねばならぬ フィネス←最強
ちぃトラ←雑魚
アヴリック←雑魚
あくごろー←雑魚
最近はもうガチャケツの勝率低すぎるからな
5000円ケツだけ買えばいいぐらいのノリ 悪五郎は新装リーフというパートナーと組んだら結構強くなるから……
アヴリックはトークン数が少なくて頭を悩ませるんだっけ >>870
補給と後方支援も得意そうだな!
>>871
強いエエケツ揃って無いと復刻の方がメインになるし好みじゃないともう無理に引く必要ないかなとはなったね
天井覚悟なら新エエケツ引いてみて欲しいエエケツ復刻日までのガチャ欲満たせるようになったのは良い感じはする >>847
一つ、聞いていいかな?
伯爵どこ行った? アヴリックはトークン覚えないと何がどんな性能なのかサッパリ分からん…
両データで宵越し天井で引けたけどその辺が分かり難くて覚える前に飽きて全く使って無いわ
まだちぃトラの方が使ってて楽しい アヴリックは楽しい性能してるんだけどな
調整でトークン無限になったら使うんだけどなぁ(チラッ オーシェンの覚醒スキルも永続化してくだちぃ
調整で可能性は無限大 ええけつガチャがくるということはええけつ調整があるということなんです! まぁ英傑はなんだかんだで調整入るからな
ミルドリスちゃんみたいなのも居るけど… 使い方が悪いのかもだがアヴリックは火力も物足りなさすぎる
移動やアレ系のトークンは無限で良いと思うんだがなぁ… 新ソドマスのスキルでワーム倒せるってあったけどマジ? 調整繰り返されてるけどラーワルちゃんにオナホ以外の用途がない件 >>885
潜航中のワームをターゲットすることはできないけど
剣撃が当たればちゃんとヒットするよ 隠密敵にも同様 アクゴローは出撃枠食わない戦力だし良い方にいると思うけどなあ
家だと水着エマさん辺りに寄生してもらってるわ >>887
なるほどありがとう
余計引きたくなっちゃった シロノラーワルちゃんはデータ2遊び始めた時すげぇお世話になったのじゃ
黒…?知らない娘ですね… 調整入って強キャラと呼べるようになったの塔を荒らしたユージェンとトゥアンの2人ぐらいかな
後はモルフェサが実用レベルになったか モルフェサに欲しいのは配置枠無しではあるが頑張って使ってるのじゃ
配置枠無し悪五郎はそもそも編成枠が足りないのじゃ
もう20枠にしようぜ編成枠…若しくは編成バフ枠専用編成枠5枠下さい あくごろーうちもスタメンだわ
割と高耐久で道塞げるの便利 トゥアンとかは当時調整入ったタイミングでガチの一線級性能まで引き上げられたからな
あれくらいのを期待したくなっちゃう王子心なのだ 英傑待ちで我慢してたけど痴女衣装に比べて可愛すぎる表情に耐えきれなくて回したけど10連で来てくれてセーフ
>>871
あくごろーさん雑魚って言うほどかなあ配置枠使わないし痒い所に手が届く的な
5000円英傑だけでも戦力的には十分ってのはそう プラチナ悪五郎しか知らないのでなんか使いにくい子という印象の現状
ブラックはやはり強いのか
>>885
ワームが近づいてきたらスキルを発動させるとすぐ分かるよ
なお左上の敵に向かって誤射する事故も頻発する模様 ワームも隠密も倒せるけどワームや隠密ではタゲ反応しない点には注意 弱くても所持バフで飯食えるトゥアンが1番の強化を受けてるのは何故なんですかね 1回で食う量がすさまじいトラム
バイキングで延々おかわりし続ける新キャラ すみませんスレタイ間違えて建て直そうとしたら連投扱いで立てられなくなりました
>>950次スレお願いします、 英傑は毎回エフトラや伏綺やロイジィみたいなの出してほしい
ゾウがアリを踏み潰すがごとく俺達スレ王子は圧倒的な力を望んでんだよ トラムちゃんは人気有りすぎて逆にネタ調整しか入らない段階に入っちゃってそうなのが… そういや勝手に配置系の味方は帝国道化とかの強制退場効くのかな? 新英傑がホントに吟遊詩人系なら充分壊れそうな素養はある
アタッカーだとロゼルヌより更に強いというのはちょっと想像しにくい どうも弓っぽい感じもするから令和最新の連射キャラでナナリーだけを殺す機械かもしれない 白やイベ配布が強いとかガチャゲーでは不健全だからぶっ壊してくるだろうね >>780
聞いてパイズリーナ
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてパイズリーナ
スキップした時に限って昇格して黒になるの
聞いてくれてありがとパイズリーナ 今回の討伐は帝国の方が自分は楽だったのじゃ
ツキコ射程伸ばしてユッタとトゥキコ並べれば地面タイプが溶ける溶ける パイズリーナ
イタズリーナ
ナイズリーナ
ペタズリーナ ずっと使ってるヘルメット(ジェット)のサンバイザー的な部分がユルユルになってしもうてから
スピード見るために視線を落としたりした時に勝手に落ちてきて驚く
間接部分にハチミツ的な粘り気のある汁をたらせば落ちてくる頻度は下がりそうだけど
どうするのが安パイかしら?
新しいの買え? >>916
事故ったら死ぬし買い替えが無難じゃないかな
エフネちゃんと違って人は死んだら死ぬのだ 腹にも顔を付ければ解決だな!
ツキコ「帝国の命は軽い…特にティルトの命はな…」 今の今まで体毛で模様作っとる動物て
例えばバンダやったら白いところは白い毛で黒いところは黒い毛が生えとって
豹なんかの柄もヒョウ柄部分だけ別の色の毛が生えとると思うとったねんな
せやから誰とはいわんけど立ち絵では気づかんかったんやけど
寝室で前髪の部分見たら気になってしゃあないんや
ワシの認識が間違うとったんやろうか どんなに強くてもコストドカ食いでは使われないってトラムちゃんさまで学んだんじゃなかったのか?運営? よわよわ♡死んだだけで死ぬかよわきもの♡だから買い替えてって言ったのに……
>>920
ロイジィ使われたから、とかかも 今回の大討伐がPV代わりになってるけどトラムとは比べ物にならないよ
終盤の群れ捌けてんの相当なもん 実際、高難易度では中盤〜終盤ラッシュにヴィディアバフ起動したいからそこまでコストに余裕ねーのじゃ… やめて!トラムちゃん!編成外からコストドカ食いしないで!! >>916
メットのバイザーなら本体の軸がヘタらん限り交換出来るやろ
バイク屋に相談だな エヴェリーナ殿、開幕最前線に飛んでいただいてよいか?
回復?もちろん届かぬが ロゼルヌ狙いで英傑前だけど引こうかなあ
でもエヴェリーナがいらなすぎて・・・スキルオートに反応すんなよ >>927
大討伐だからできる暴挙ね
跡地にはロイジィ スキルコスト重いなら序盤の展開の邪魔はしないんだけどスキルコストが微妙に軽いのがまた厭らしいんよねぇ… 初手に出すからキチーってなるけど後半コスト余ったらメガフレア連発すると思うとなかなかロマンあるではないか! ちぃとらは2万くらいの6発撃って指南役は2万くらいの少し大きいの一発だけどなんか見落としてる? まぁ恒常と考えたら充分強いエヴェリーナ
少なくともトラムよりは遊べる 本体コストが体重ならスキル消費コストは何に相当しますか >>928
本来の用途は終盤連射させるために出すんだろうし
オートに反応しないと王子の手がもげちゃう
欲を言えば一発目を手動で発動したら後はオートに反応、だけどね >>935
倍率がやばいからバフがやべー勢いで乗る
あと毎秒打てる >>933
配置コストも実質-49出来るから通常ドラゴン比普通なのよ 最近ずっとクロミばっかり使ってるわ
全敵攻撃気持ちええんじゃ 竜おばが食いしん坊過ぎてトラムちゃんには執務室で甘味ぐらいしか食べさせてあげられないよ! ソドマスちゃん欲しいけどバニエクスとええけつ前にこれ以上石消費できねぇ… >>948
だぐまるほど連射はしないけどスキル間隔が短くて強い巻き込みマップ蹂躙性能もお高め
>>904
あいぎすおじさんはスレ立てしてくれないだろうし建てられるようならたてて来ます ロゼルヌさんと遊ぶために殿堂からサンディちゃん引っ張り出しました
嫁ウルカノ&サンディのコンビ置いてやるとめっちゃ強い >>953
冷静に考えるんだ
ロゼルヌで5個、バニエクスで5個、新英傑2体として石は2000個で済むんだよ あれ、ソドマスのほう敵撃破でCT短縮するの永続だったのね
1回発動したらリセットされるものかと
めっちゃ強いじゃん >>928
普通に考えたら他のキャラ全部置いた後に出す設計だからこんな事にならんよ デッドリーは攻撃力1.3倍(ct1秒には要フィネス覚醒スキル)剣神は独力でct1秒まで短縮 >>960乙
新キャラ2人の寝室での挙動が違いすぎて面白い
ロゼルヌかわいい
公爵つよい 我慢出来なくて追加石200で師範迎えてきたわ
た〜のし〜 吹雪にコスト減少効果あったかなと思ったら駄竜が食ってんのかよw まぁ見てなさい
そのうち後半ありえないほどのクソラッシュでコスト食いドラゴンさんの持ち物検査なマップ来るから コスト割合軽減系合わせるとどうなるの?
-49の数字から割合減少? >>975
7体+ヴィディアで10まで下がる
しかし木人の500コストストック30秒くらいで喰らう大食いだった・・・ エヴェリーナの頭悪いコスト設計すき
乳房もコストもでかいほうが強いに決まってんだよ、なあ! おうじーお昼にモスバーガー食べてマックよりだいぶ罪深い味だなって思ったんだけど
モスのメニューってマックの1.2〜1.5倍くらいカロリーある感じなのね、そりゃ美味しいわ >>985
殿かっけーけどその刀の握り方どうなん?と思わなくもない マックと言えばメニューからポテトが消えてるんだが、魅力半減だろ >>985
ショタが上級召喚士みたいなポーズしてて笑う マクドからポテト消えたってマジ???
およそ信じがたい だってマクドはなんもかも小さすぎるから…
>>987
たまに見るけど突きの構えじゃなかったっけ しばらく前に輸入量が減って規制された噂があったけど、一昨日久しぶりに行ったらメニューからポテトが消えてたんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。