【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762831668/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762866697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる タテオツザウルス
流石に次途切れたら記録更新は無理やろな >>6
今月は村自体になんか勢いなかった
年末年始商戦超えたころにゃこのゲームも落ちついてるだろうしね ストーリエアプなんだけどそもそもこの学園って年齢制限とかあるん? なんだろう
なんかチケット10枚よりチケット5枚+補給物資ギフトカードの方が良かったような
まあ気のせいか流石に 純夏冥夜たまに並ぶ可能性あるって
最初のコミカルクレバーピックアップぐらいかな? >>17
初期のキャラ揃ってなかった頃と違って今となってはスタチケの価値めっちゃ落ちてるから気の所為ではないよ >>17
慣れとか手持ち状況もあるかも
サービス開始の頃は、初連続途切れてその後からチケ5枚その他になったら不満がめっちゃ書かれてた アグレピックってアグレの中からピックを選んではくれないよな?
めるエヴィ生姜がLRだし
ハズレの多いガチャならウィッシュ仕事する通常スタンダードのがいいよな 翠蘭LRになって初めてスコア1千万超えたー
きもちー
https://imgur.com/a/j4pEB9d 属性ガチャも当初は魅力的に感じたが
ウィッシュリストで確実にLR除外できるNガチャのほうがやっぱりいいような >>15
上は知らんけど 下はないじゃねぇの なんかある程度の年齢?時期?に
メイズ適性の検査受けて適性があったら学園に行くっぽい
だから年齢はバラバラだけど検査の時期はある程度決まってるからキャラの年齢は比較的近くなるらしい
ソースは下のインタビュー
https://www.famitsu.com/article/202507/46054 もうちょいキャラ増えてきたらPU選択出来るようになるかもしれない
のみ排出は来ないだろなぁ 少なくともリディア以下は無いから安全
3人のラインは超えません発言があったからな マクロ対応当然の事をすげぇとか信者🧠極ってんねぇ😅 人間って贅沢なんだよな
最初はおっぱいだけ見れれば良いと思ってたのに 何も安心できないじゃねーか
リディア声が使えなさ過ぎなのに越えてくる奴出ないとか終わりだ >>25
なるほどつまり…設定みるにリディアくらいの子が増えてもおかしくないってことやな!
ありがとう 実際アグレ全員ピックアップされちゃうとハズレ率上がる人多そう
めるは剥いてくれ 俺もエヴィだけ欲しい
恒常で何故かエヴィだけいない
つらいよ >>23
うちのLR+5ノエルは300万くらいしか出ないんだがどうなってんだ……
ちなモジュールMAXスキルもEX(11)とPS2(11)以外15 🦐ピックは悔しいからダメ🤬🖕
うるうピックなら良いよ🤗 >>37
ユリアが凹んでるし翠蘭のデバフがノエルに乗ってるだけでしょ >>37
舞亜のパワーアプライと翠蘭のデバフかかってるからじゃない? 自動化云々ってゲーム内のお知らせにあるから文字列サークルは消えるかなあ ハロぽよ180連で0だったのに褐色とスタガチャ60連でもう2枚😯 イベ交換10枚+15日目の10枚でなんの成果も!!得られませんでした!! デブとロリは分かるけど黒い子は何に特化してるん?これ以上黒いのは出さないってこと? >>39,40
成る程……舞亜抜きだったし翠蘭もあまり活かせて無かったわその辺の差か
凸れてない舞亜の代わりに七彩入れてたが役不足なんかなぁ見直すわありがとう >>47
📻「ピコピコピーン」「チームデータガトドキマシタ」 おたすけ○んぽの満足度やばい
なぜこれに2ヶ月かかったのか >>41
消さないんじゃないの?どうせ後半で見えなくなるから
とりまお知らせ書けば対応してる風になるし >>28
リディア既に場外満塁ホームランな件
どうみても小学生低学年児童 BOTガーデン盛り上がってるな
運営がランダム英数字みたいな名前以外にBOTと手動見分ける手段持ってなかったらずっとBOTガーデンだな
AIかなんかで適当な名前生成したらそれだけで見分けつかなくなるし 前半戦はランキング要らないでしょ
もう前半戦ごと廃止すればいい にしてもこんな簡単におかしな垢で溢れるって、ユーザーの2-3割くらいBOTなのかな
FANZAゲーって思った以上にユーザー数少ないんだな
だから100位以下は%表記なのか スコアに不正がなきゃbotがいくらいても俺たちに実害はないしまあいいんじゃね 見えないところで数盛ってるならともかく、こうやって可視化されるとさすがに気持ち悪さがな ランキングにのってるのだけで2000垢ぐらいは養殖されてるのか
いったいどんだけ儲けてるんだろうな 前スレでも前半戦くらいまあいいじゃんって書いたけど
確かによくよく考えると前半戦がそもそもいらんな簡単すぎて ボットの削除放置するような運営に課金する気減るから普通に対処して欲しいよ スコア改竄ならともかく、実害のほぼないbot対策なんぞに労力割かなくてもいいわ
次回から前半戦のルール変えてbot上がらないようにすれば充分 垢売り業者もアホだよな、全員3凸じゃなくて1凸くらいにとどめとけばここまで可視化されなかったのに
シンプルに嫌がらせでやってる可能性もあるけど流石にこの規模は個人では無理だから垢売り業者で確定やろな >>66
こんぐらい対処できない運営にチート騒動起こった時に対応できるか疑問だもんな このイナゴ共前回はいなかったよな?
どこのコミュニティから湧いてんだこいつら 不正なしってのがよくわからんな…明らかに%多くない? 前半戦のおかげで不正垢の炙り出しに成功してるから複雑
これ全部に運営がペナルティ与えるかは別の話
対応次第では某ゲームのように一気に人が減るかも 1日の全凸で40%いかないくらいだから79%くらいは普通じゃね
いま100%なら流石におかしいけど 中華が垢量産して海外のゲーマーが買うんちゃうのしらんけど サークルの人数が少ないと凸当たりの稼げるポイントが増えるからサーメン何人でも6凸で80は稼げるはず 原神みたいな大人気ソシャゲならともかくこんなFANZA村のソシャゲのアカウントなんてそんな売れるんかね イベと配給だけ貰う垢作ったとしたら10万石スタチケ300枚育成アイテム大量とかの垢になるか
これ仮に1垢5000円とかで売っても2500垢持ってたらアホほど稼げるな 大量にBOT動かして神引きしてる上澄みアカウント作ればそれなりの金額にはなりそう 放置ゲーゆえ全然追いつけないし直ぐバレたりBANされるアカウントでも買う奴がいるなら商売は成立する
これが市場の原理な
絶滅させるしかない ランキングにのってるのは今増やしていってる養殖垢だから
既にサークル人数満杯で養殖されてるやつも多くあるってことだよな なんか頭にくるな
こっちは律儀にクソつまらん日課をこなしてるってのによ メアド移しかえも出来ないこのゲームで垢売りなんて需要あるんだな BOT動かして金を得る業者
金を払って修行させてもらうユーザー メイズのボス戦BGMダサくない?
ゲップみたいなあれ クソウザいチーターやbotの話はさておき
レイラのドン引き表情好きなの俺だけ?
あの表情で逆レして欲しい
https://imgur.com/a/IfroorR イベントのレイラはぽよと一緒にちゃんと罰ゲームやってるとこがよかった この可愛さでクッソ有能で資産形成も出来てて
ユーモアも分かる娘
実際結婚するなら一択のイメージある 買うやつがいるから売るやつが出てくるんだけど、
村ゲーなんかよりユーザーが多い都会ゲーやればいいのに
それともDMMはザルだからやりやすいとかあるのか?
https://i.imgur.com/mbvGG7G.jpeg あの罰ゲームを何かの伏線かなとか思ったけど、そんなことはなかったぜ
いや銃でそう言う訓練はするけどさ・・・
デジタルタトゥー増えただけのぽよカワイソ ツーラーいなくなったらアクティブユーザー減で
謎ラン下がるかも試練? 指揮官ってオルタ世界から来たくせにネット文化や娯楽に馴染みすぎだろ >>99
都会でも垢大量作成RMTは基本防げなくね
戦力関係ないのにランキング出るイベントなんてやるから目立つだけで マクロ?対策とか大変そうだよなぁとは思う
メイズ周回してるとボタンズレてくようにするぐらいしか思い浮かばないぜ 周回ゲーだとクリックした位置とかタイミングでマクロ検知してるゲームはある
まぁ大体いたちごっこになるんだけど 今だと純夏引いてる垢じゃないと話にならないな
ドロテアヒイロより価値あるだろ >>106
別ゲーで見たけど1人1人が画面遷移する時とクリック座標とか時間とか秒単位で全部記録されてるんだよな
あれは凄えわ 不正サークルさんもっと誤BANは終わりだアピールしとかないとヤバいんじゃない? 配布チケ10連でキョンシーと劉きたわ
15周連続一位神だな >>106
たまにこのゲームもリクエスト多すぎるって出るよな
んじゃそんな大量の操作要求すんなって出るたび思うが(メイズ グラブルとか聞いたことあるな
FANZAでクリック座標とかやってるのあるのか? 2章途中の開幕凍結ボスの所で詰んだわ
異常回復キャラ居ないと無理じゃね? 属性PUってスタチケで回せたっけ?
もう覚えてにい……回せるならスタチケ温存するんだが 回せるけど同属性のキャラどんどん増えるからキャラ交換追加されないとスタンダードガチャ以下の効率になりそう 不正でしか成し得ないことをやったサークルが不正対象にならなかったら終わりだなツールゲーだ 5-21かな?ノーマルの難所そこぐらいだから回避キャラとかで頑張って 被りのリスクがあっても
大当たりキャラが2〜3人いれば回す価値ありとみた
ようはレイラエヴィ翠蘭のうち2人がLR待ちなら引ける メイズスキップもBanされてなかったからあんま期待してない 大陸からアクセスしてるなら規約違反とかでBANできるんじゃない?知らんけど >>125
書かれているのが2人以外なだけでその2人も出るよ
ほんま使えないピックアップ 前回は0.35%だったけど、前回と同じ赤の総確率を人数割だったらゴミだな
0.35%×赤の人数の確率ならいいけど 前回の属性PUは0.35%だっけ?
今は増えてるしどんだけ確率減るんだろ ロリコン好きだけどおたすけさんぽよりもうちょい下の年齢のがストライクゾーンだから次に期待するは メル、うるう、エヴィ、ノエルはLRだけど他はUR以下だから回さざるを得ないんだ……
劉が一体で良いから来てくれたら1年はガチャ禁出来るんだが…… うるうと生姜以外は上位クラスのキャラばっかりだから5/7当たりって考えるとLRほとんどいないなら当たり率高くてお得だな >>115
変に小細工するよりメイズ潜ってステ上げて殴り倒すのがいいぞ
どうせ潜ることになるんだし うるうピックアップやぞ😎🤚
ちゃんと課金するように🤑🖕 アグレッシブキャラの話すんのやめてくんない?
赤ライセンス4回でメガネ2と生姜2引いたの思い出して嫌な気持ちになるんだけど URでずっと止まってるレイラとノエルをLRにしたいからピックアップはよ 単独ガチャより更に低いピックアップ率なのに属性ピックキャラ当たると思ってるアホおるんか? >>144
考え方次第では単独ピックアップより確率高い 散々チケット配られてるし無課金でもレイラめるエヴィ劉くらいは余裕でLRにしてるよな >>133
レイラ劉かあ
俺もだ⋯⋯回さざるを得ない
両方URだし >>145
コラボ好評だったみたいだしStranger2すぐ来るやろ知らんけど 運営が対応明言したし中華マクロボット駆除は待つだけだな
後半戦ではどっちにしろ見えなくなるだろうが おやぼちぼち業者サークル消されてんのかこれ
肉入りサー増えてきたな 制圧戦のサークル内の順位ってなんだろ
後発でなぐればいいってもんでもないし >>156
そうでもないんだよな今日一番あとに殴ったけど1位じゃないし
逆に昨日は3,4番目で殴ったけどずっと2位のままだった
まあ気にすることじゃないけどなんかきになったw >>155
ゲーム開始順(ID順?)じゃねみたいなこと前回言われてたと思う アグレの主要3キャラまだLRじゃないしアグレピックアップ早く回したい >>157
ゲーム開始からの期間が短い順(サークル内ランクの仕様)じゃねって話
言葉が足りんかった、すまん >>158
サークル内のランキングも不具合だよ
始めた順や垢作成から攻略終了時間順、鯖内総合ランキング順と色々言う人がいるけど全部当てはまらないパターンあって運営に問い合わせたら不具合があることを確認したって連絡あった(9月下旬) 配布チケでR10枚だったんで明日リベンジするために頼むぞ 元々謎ランだしDMMが売りたいゲーム優先やろ
実際の課金額とは乖離してそうだし明日もいけるいける ピコカスが一つ一つ調べてBANしてる光景想像したらコーヒー吹いた 制圧戦の大量のbotがメインストーリーに絡んでくる仕込みだとはワイ以外気付いてないな 世の中にはロリコン好きという難儀な性癖の人も居るんだな😰 今回の件で驚いたのはスレ民にBOT容認とか運営がBOT放置しても気にしないと言った類いの擁護がいたことだな
KMSに家族人質に取られてるんだろうか >>155
火力順じゃないの?じゃないと計測してる意味無いし
メインの所もサブの所もそれで納得出来るけど どうでも良い事にただでさえ足りないリソースさくなって言うのは当たり前の感覚だがそれが分からんのがいる方が頭が痛くなる えぇ、でも中カスとか露助気にしてたらゲームできなくね?
あいつらGと一緒だからどこでも沸くし >>173
俺もピコカスに妻と夫を人質にされているんだ 運動会BGMにすると対抗戦やってる感じが出て良いな
ハロウィン気に入ってたけど変えたらいい感じ ようやく劉がLRになったぜ
が速度調整がきつすぎる BOTの対処はどうでもいいことなのか
すげカルチャーショック ランキング最初の方だけ見てすげーすっきりしたじゃんって思ったらスクロールするとまだまだわんさかあって草 >>183
対処はするけどGとか殲滅できるわけないやろって話だな てか運営からしたら正規のプレーヤーと不正アカウントの違いわからんのかもしれんな
スレ民は普通にゲームやってるから怪しいアカウントとか怪しいサークルは一目見たらすぐわかるとおもうけど 運営がアニメや漫画を見ながら一つ一つ手動で作業してるんだぞ サブ垢養殖の対処できないから前半戦のランキング表示自体を無くすという
力技で解決してくると予想 眼鏡持ってないんだけど属性200がクリアできん
クリア編成見るとみんな眼鏡使ってるんだが
眼鏡無しだとキツイ?
ちなみに🦐とレイラLR >>186
もしかして上から順に手動で確認してるのか・・・
大変だな 手動対応とかうせやろ?
1分くらいでアカウント作れんのにいたちごっこにすらならんぞw >>187
Gが見えることによるブランド毀損が気にならんか
既存するようなものが既にない >>198
見えるところは駆除するけどってやつだな
Gってそういうもんやろ そもそも前半戦の順位なんて意味ないのに、BOTは何目的なんだろうか
まぁチーターなら、後半戦も桁違いのスコア叩き出すかもしれんけど >>200
報酬貰うために全員殴るようにしてたら勝手にランキング入っちゃってるだけなんじゃないかな 対処するって公式が言ってるのにいつまでもグチグチ文句垂れてるやつはなんなの ランキング荒らしより致命的なメイズ(サクポ)対処しろ 稼働時間もランキング要素ってなると……
ハムスターに感謝しろよ? 今日のガチャチケで久しぶりにSSR出たわ
今まで100連外してたから「本当に4%か?」って疑うところだった ちょうこうがアニバでピックアップ三人くらいおるし明日も10枚貰うのははキツくねーかね リディアちゃんがうっかり口を滑らせると指揮官は社会的に死ぬぽよ おたすけさんぽくらいの子じゃないと抜けなかったからまじで助かったわ >>195
要らない
凹の真ん中下レイラ、右上メル、左上蛯、その下翠蘭
メルが姫川の前の敵を一撃で落とす
レイラが真ん中奥を一撃で落とす
が出来ていれば後は会心乱数で勝てると思う はよメイズの助っ人枠6枠にしてくれ 自分のキャラ枠いらんねん
あげたい人が全く出てこない・・ 精神的に大人で胸もあるシエナぐらいがロリとして丁度良いかな…ガチなのはちょっと😅 ぼくはかわいくてロリじゃないちっぱいが欲しい
はよして 気になって中華MOD調べてみたら翻訳MODが出回ってて追加機能で「去除游戏内动态添加的马赛克(ゲーム内で動的に追加されたモザイクを削除します)」とかあってなんか笑った イベストまたトレブルかあ
フルートとエヴィ推されてるね >>195
レベルリンク150で赤だけ全然無理だったからSSR+レイラ170とLR翠蘭199にしてごり押したよ おさんぽちんぽはドロテアいるからなぁ
なんならマーキングまである おにいちゃん呼び
ちっぱい(ほぼ崖
無知ックス
サキュバス
いやーやばい要素の詰め合わせきたね >>214
試してみる、真ん中の恐竜削りきれんのよね 妹は何人いても良いからな あとこのゲーム学園なのに指揮官は学生扱いじゃないのか良くわからんし何年とか言う概念もあんまなさそうなんだよな
ロージーが先輩キャラで行くみたいな謎の心構えを持ってる >>224
美琴は誰かわからんけど
お花のナデシコとかミストレのパレルモちゃんくらいでいいよ! いきなりちんぽとか言い出すりディアはロリBBA説あるのでは リリカルブラスト撃てたらガチ気持ちいいからシエナ好き
最近はもっぱら前線でタンクしてるけど 正直まな板ロリより
ちょっと胸があるロリのが揺れるから良い
何事もやりすぎはいかんのじゃ
マヤノトップガンぐらい
歌姫は胸デカすぎ罪 シエナちゃんなんで敵の前でチャージ開始するの?事前にチャージしてから戦闘開始しよ? これはおたすけさんぽだよ〜言いながら貫通式したんやろ >>238
おたすけさんぽは全年齢パート読めばわかる >>212
それで脅迫してサキュバス調教でいくか
マブガルのメスガキは雑魚だったから真のメスガキが求められるな
完全敗北する指揮官を見たい シエナのスキル4のLV11からバトル開幕初手だけチャージなしで攻撃できる効果でも生えてくればなんとか >>248
クイックチャージと言うことで威力を1/3にすれば解決 サキュバスに育っても自分だけで足りると思っているなら指揮官はお可愛いこと のりたまのさー
抹茶塩の部分だけ売ってくんねえかな
結局アレのおかげで美味いみたいなとこあるやん シエナが貧乳おたすけちんぽ枠だったのにリディアにシエナの全て取られたんだけど 褐色が話題にならず無料おたすけちんぽ一色ということは明日2位やぞ
誰か褐色を救ってやれ のりたまのじゃないけど抹茶塩だけの商品は売ってるぞ 新キャラ20連も回したのに引けなかったわ
ロージーめるクララがLRになった 褐色はタゲ3つ付いたときの爆発力を示せばその強さが分かるだろう >>257
アイデンティティがかわいいだけになったな 未来から来ました
イベ後半は対複数敵戦なので、ユリア純夏葵レイヴェルリリーのスマートキュートフルハウスが最強です >>259
当日の夜はBOTランキングに話題奪われるし
次の日はみんなポイントたまってきたから、無料のおさんぽに奪われるし ちんこうもそうだけど条件満たしたら強いんじゃなくて満たしてようやくレベルなのがね こんなゲームのストーリーに突っ込んでもしょうがないんだろうけど
新装備のコンペで欠点をテストパイロットの曲芸で補ってタイム勝ったからokですって展開どうなんだよ >>278
機体の性能を最大限に引き出すのは当たり前だから評価されたもんがちだよ シエナちゃんを生贄に捧げて開幕ターゲット付与するか😁 性能テストなのに無茶な機動したり安全装置外したりと無茶苦茶なので突っ込んではいけない 性能試験にユリアとめる乗せてクソスペースでコンペ通す会社いそう 性能試験にユリアとめる乗せてクソスペックでコンペ通す会社いそう 性能300%UP!!
小文字で※当比差です
よくある奴〜 自分のいるスレサー自動承認だしいつもすぐ埋まるから
入ってくるやつがスレ民なのかはわからんが上手く回ってるな 褐色があげぽよの態度に不満げだったけど
仲間のチビのがよっぽどやる気ないやんけ >>259
時期が悪い
キャラデザめちゃくちゃ好みなんだけどスミカに持ってかれて引く石が無い 中華勢はVPN通してるからIPで弾くとか無理だろ
マクロ検知も画像認識でクリックマクロ組んでたらまずわからんよ
艦これのオリョクル改悪がマクロ対策出来なかった証だよ >>296
さすがに草生える
ひとりだけ意識高い系で生き辛そう 415502231 【ピコピコピーン】
サークルランク8になって1枠空いたので募集
1日3回殴れる人、デイリーこなしてる人歓迎
スレからの申請だと分かれば承認
(今サークル未所属の人おるんか…?) デブさんは寝室で「おほっ」って声出してくれそう
期待してる オホ声出しながらブリュリュリュって放り出すの期待してます すでにサークル戦始まってる状況で他所から抜けてくる人はほぼおらんやろうなあ
無所属となるともっと少なくて完全新規くらいだろうな いま募集しても十中八九問題抱えてそうな奴しか釣れないからサークル戦中は今のメンバーで戦い抜く方が良いと思うぞ
後になって切り辛いし ニッチ属性だからって詰め込むのやめてください!
デブはバズの原石なんだから >>295
このシーン勝ち確BGMも流れて草生えた ルナが来た後は、会長とコトハがコミカルクレバーで来るのかな
二人は限定っぽいが、果たして そういや前のイベントのボイスデータとか削除できないのかな
もう一回見たから消したいんだが
それともアプデで勝手に消されてるかな こ、この状況で普通サークル動くか? 怪しくないか調査してるって言ってんのに誤爆されても知らんぞ トレブルクインテットハーレムしながらトリニティジュエルに手を出して
この後カオスメイデンハーレムやピクシスマスールハーレム、風紀委員ハーレムや
釣った魚のシリウスシュガーの目の前でカラフルブーケハーレムも作るんだよね?
ああ!包丁がフラットスピンで肋骨の間に! カオスメイデンのイベント早よ
クリスマスは期待してええんか? RS担当者出番多いな
トレクイが世話になったしお礼にシエナあげるわ 一匹の化物を全員でフォローするシリウスとカオス
みんなが同じくらいの実力で瞬時に役割変更できるあげぽよ軍
言うほど強くない牛丼をみんなで介護する牛丼軍
特徴がないカラフル >>317
ケーキに顔突っ込むフィーとユリア
自分にリボン巻いて指揮官の前にでてくるアニス
サンタの真っ赤な衣装見て興奮してる沙耶
苦労してる劉さんここまで読めた 褐色、デブじゃなくておたすけちんぽを課金実装すれば連続1位記録継続できんだろ
もったいねぇ めるって言うほど包丁で刺してきそうか?
俺の中のめるは他の女と全力交尾してる時に突然乗り込んできて追撃搾精かましてくるんだが 制圧戦期間はサークル脱退も除名もできないから未加入の人だけしか入れんね
制圧戦に参加しない人が入っても終わってから除名すればいいし、大してデメリットはないと思う 会長コミカル予想ちょいちょい見るけどなんで?
おもしれー女だから? めるはめっちゃ目のハイライト消えそうなデザインしてる >>321
アニスの場合は私にプレゼントを渡すべきよねというかなり強引な導入からいい感じの高級料理店(予約済み)に連れていかれる、彼女はよく人を試す おたすけさんぽってなんだよ
おたすけちんぽってなんだよ めるは修羅場の時に浮気を許してくれるのなんて私だけなんですからねって言って直後にちゆるに嫌味言われそう レイヴェルって実装キャラん中だと一番身長高いんだな まあ見た目通りだが
…その身長帽子の猫耳含んでねぇよな? ヒールあるブーツと猫耳帽でより高く見えそう 名前で呼ばれない人
あげぽよ
生姜
姫川
牛丼
おたすけさんぽ←new! カオスメイデンの奴らが指揮官にクリスマスプレゼントくれるんだけど
仲間とプレゼント被った劉さんが「やれやれ私は贈り物なんて準備してませんよ」みたいなこと言って誤魔化して
解散した後1人泣き崩れてるイベントが見たいよ🥺 まともに名前で呼ばれてるのユリアとか翠蘭くらいじゃねえのこのスレ😅 >>341
ほとんどって意味でレスした
翠嵐は中国人とか劉とかみるしな
ユリアはユリアだ
あとめるもめるかな 今新規アカ作ってスレサー入ればちやほやされるかも🥺されたい ケツ穴 犬小屋 メスガキ
コウソクイハンダゾ パワーアプライ
ママ
あげぽよ 🦐
牛丼 不人気
池沼 優勝
褐色 デブ おたすけ >>340
でも劉ちゃんが選ぶような無難そうなプレゼントをカオスメイデンの他のやつが選ぶと思えない
ギリギリ沙耶ぐらいか劉ちゃんとチョイスが被ってもおかしくないの >>351
アニスと被るんだけど
珍しく指揮官の喜びそうなもの一生懸命選んだのを察して心を擦り減らしながら身を引いてほしい おたすけさんぽはちょっと長いんだよね🥺
略しておたちんにしよう🥹 >>326
オルタアニメって新規ファンの開拓って意味では役に立たないゴミだったけど
既存ファンにとっては場面場面十分満足できる作品だったと思うんだよなぁ
佐渡以降の続きのアニメ化、人類が滅亡する前に頼む リディアの寝室は流石にアウト臭がして見てられなかった
しなしなちんぽだよ おちんぽ通り越しておたすけちんぽだからな
指揮官もびっくりだよ >>356
ファン向けと割り切り基本ダイジェストにして
佐渡島と横浜とあ号だけガッツリやれば良かったわ
チー牛の内乱とギスギス訓練なんて誰が見たいんだよ 今ピコカスの昇格演出が同じ10連の中で2回起きたんだが
結構引いたのに見た事ないのがまだあるのか >>356
実はアニメ見ていないんだけど甲21号作戦までなんだっけ?
横浜基地防衛が1番見たいなあ 姫川ちゃんは見た目的にも姫キャラっぽさあるから苗字の方がしっくりくるんだよなあ リディアってスカイリムにもいたよな
若い頃はこんな感じなのか >>339
実際姫川がそのまま姫川なのはなんなん? 姫川はマジで 泉花って言っても誰だっけってなるくらい姫川でしっくり来てるのが悪い ランキング少し浄化されたな
ちゃんと遊んでるチャイナサークル結構あってびっくり 同じFANZA放置ゲーの宝石ユーザーなら姫川呼びがしっくりくるからしゃーない 大分マシにはなったけどまだ20-40あたりと80-95あたりに固まって存在してるな
もしかして本当に手動で消してるのか センカとシンカで似てるから下の名前だと地味に混乱する 会長はまだ四天王かと思ったら四王天なのかよっていう引っ掛かりがあるから
四王天神楽で覚えてる けどプレイアブルじゃないから覚えてないのも分かる >>370
18歳以上なのは確かだから細かいことは気にしなくていいんだよ
数百歳のロリババア設定でもいい 姫川の姫川感すごいよな
姫川以外もう呼びようがないもの リディアよかった
2回目はこなれてきて淫語言わせる路線で頼む🙏 マブラヴも委員長の名前思い出せないし生徒会長も生徒会長のまま覚えること無さそう みんなが名前呼びしてるのに自分だけ乗っかれずに苗字呼びのままの指揮官くん 過去スレ検索したら姫川泉花よりも姫川ロージーって書かれた回数の方が多いと思う >>302
まだ空いているなら入りたいです。(現在ギルド加入中で、イベ期間に抜けられるのか不明)
デイリー、ウイークリーはガチャ以外完走。涼しそうな2文字の名前です。
抜けられるならギルド即抜けます。 生駒葵は覚えてる 舞亜は覚えてねぇって思って調べたら夕凪だった 覚えねぇなぁ…
言うてカタカナ名前組でフルで覚えられてるのもレイラくらいな気はするけども 来いよベネット!MGなんか乗り捨ててかかってこい! めるって苗字あるの?
字面的に姫川めるってしっくりくるな ランキング見てると思ったより28人フルで稼働してるところ少ないんだな エスカ三人実装で人気キャラで性能モリモリ
多分負けるよ 飯食いに行っただけでキャラ付けされた哀れな野犬がいるらしい >>402
ご親切にありがとうございます。
エロ表記ギルド以外の活気のある所を探していて、にちょうど良いと思い勇気を絞って書き込みました。
また時期を見計らって応募させて頂きます! >>413
制圧戦後の服役期間終わったら一気に募集の嵐だと思うよ
だいぶ先だけどね エロ表記そんなアカンか?w
俺んとこは入ってから一度も10P配布途切れてないよ
たまに一人5P配るのおるから俺もちょいちょい弱ハムするし >>413
期間中も募集は続ける予定だからサークル脱退できる時にはさすがに埋まってると思う
終わった後は他のスレサーも募集するだろうし、うちも枠がタイミングよく空いてたら検討してもらえればと思う エロ見ないんよ。あと申し訳ないけど恥ずかしいやん
活気がないのが辛いんよ。ほぼログイン勢も複数居るからつらい。 >>406
うちのめるちゃんは何人目のめるちゃんなんだ… >>418
ありがとうございます。ご縁があれば宜しくお願いします! なんでポイントくれる人に限って助っ人に出て来ないんだよ
グーでいくぞ >>406
タツミヤ捨てるだけのめるちゃんに直して… >>424
エロは早送りで流し見一回だけだな
テキストは知らん エロを見てしまったら此方も抜かねば無作法というもの 言うといてなんだけどぼくも全然エロ見ないけども
エロよりおぱんつが見たい
でもエロがないゲームはやる気がしないジレンマ ようやく総合250クリアしたぜ難易度的に240と250逆だろ タツミヤ鉱採掘イベント要望だすか
全プレイヤーで1億タツミヤ集めて報酬ゲットだ エロ見ないとあれが貰えんのがなあ
エロ見ないから全然増えんわ 寝室いろいろ見てきたけど
リリーだけどう頑張っても無理だった
深夜番組のギャグシーンだわ >>433
一般版ならエロ飛ばしてメモリー貰えんじゃないの ねえ指揮官おたすけさんぽについて詳しく教えてもらっていいかな?
https://imgur.com/a/IfroorR >>406
タツミヤ鉱を捨てる時、めるもまた捨てられているのです… サークルランク上がるごとに所属メンバー枠が増えていくのっていったいどのぐらいまで拡張できるんだろ?
もう2回目の今回の時点で直前に立ち上げたサークルとランク上げて枠広げたサークルで戦力差大きいし
この先差がどんどん広がる一方だし ニケの元々の上限が30だったからこれも30で止まりそう メイズ助っ人は2人じゃなくて4人くらいにして欲しいよな そろそろ1位はきつそう
コラボガチャあるうちは強いだろうけど >>431
全ユーザー協力型レイドいいね
でもKMSってレイドを未達にびびって数時間で終わる目標に設定するからな… フルートルート見てたんだけど…
指揮官の認識ではシエナって元歌姫のチームの癒し枠なんだよな?
フルートがガチ凹みしてみんながハゲ増してる時になにもしてなかったぞこいつ >>444
サクポ貰える上限が1レベルにつき1増えますとかどうでしょうか 足らんというか、うちは何もしてないしな
デイリーテクレポぐらいじゃね
コラボかけこみで来週はじめは固いけど >>302
おるんよ
コメ欄難民で願書出したから雑魚でも良かったら入学させてくれい 明日1位だったらチケ20枚、明後日も一位だったらチケ40枚、というふうに増やしていった時、1ヶ月連続で一位だった場合配られるチケットは何枚でしょうか。 >>317
サンタ衣装の劉さんの寝室はついに.... シエナは自分のかわいさを武器に出来ない不器用さがいい >>456
「r」から始まる名前の人であってる?
なんかスレ民かもしれない人からもう1名申請が来ててどっちか怪しい >>433
>>436
エロ版でもストーリー見るだけでメモリー貰えるぞ 19日までのチケット10枚もらえるシリアルコードとかあったんだな
危なかった全然気が付いてなかった ストーリーでロージーがわりと有能そうなのバレちゃったかもしれないな そういやサブスク実質無料とかのポイントバックってもう入ってきたっけ? 歌もうまいし、サボテン育てられるし、勝ち確で煽りカスになれる女 謎のアルファベット集団がほぼほぼ消滅してるが
9位のヤツは何で許されてんだ?w >>478
そっちか
承認した
もう1人申請してくれた人すまない
サークル画面だとどっちが先に申請してくれたか分からないからレス付けた人を優先させてもらう めるは炭鉱いって
ピコカスは一個一個マクロかどうかみてるのか
次は誰だ 50-75にまだ塊が残ってるからまだ手動で消してる最中かもしれん >>480
深夜に承認作業ありがとう
これからよろしくお願いしまする
多分もう一人の人のほうが早かったら申し訳ない… >>485
シミュ201で詰まってたし冥夜のイベントスキル本とモジュール突っ込んでみるわありがとう 高い順位のBOTサーは消されてるっぽいけど
まだ60位台にのこってんな マジで手動でツーラーか確認していってるとしたらアホすぎると同時に頭が下がるわ このゲームはマウスの戻るボタンが通じるからブラウザのほうが遊びやすい
いちいち左上の戻るボタン押す必要無い このまま配布キャラって導入しないんかね
配布SSRをUR+まで凸できるくらいまで配布するとか、普通はやるんじゃないの?
あと、光闇のSRをくれ 415302061 【すれさー】
枠空いてるから日課とイベントやる気がある人きてね >>492
配布SSRはそのまま他のLRの凸素材になるから無いんでねーの 一昔前は石も配ってキャラも配ってが主流だったけど最近は割と渋い流れになってる気がするわね VRゴーグル付けた指揮官が虚空に腰を降るピコのおたすけちんぽメモリーでも出すか 対抗戦までにサークル埋めれなかった雑魚リーダーおりゅ? 配布で微妙な性能のキャラ押し付けられてもだしそれが推しキャラだったら悲惨すぎるし
それならそのぶん石や黒本スキル本配ってもらったほうがええな 緩めのサークルに入ったつもりが貢献度下位3人を毎回切るって言われて震えてる 初期からあるランク8のとこって期間内に9上がりそうなん? マジでこれ手動でランキング削除してるな
上の方だけ綺麗にして体裁整えただけだろう 今回の仕様で貢献度で切るとかいうアホリーダーじゃ終わったら誰もいなくなるやろw たとえば
クアッドエッジ=敵単体に4回攻撃
会心が出た場合って4回会心なのか、会心1回+通常3回とかなのかどっちなんだろ >>460
これで思い出したがそう言えば2の25乗は33554432と非常に覚えやすい おたすけちんぽをガチャに入れることで1週間1位は安泰だったろうに(素振り) botが一掃されてて草wwww
さてはここの運営優秀だな…? 害しかないんだから無駄に表示しなきゃいいのになMG戦すら出さないくせにちぐはぐすぎる >>515
前回が制圧戦の途中にきてた
後半戦に合わせてだっけ?だったら、16日かな
https://i.imgur.com/gkNcCyA.jpeg >>519
これも未所持キャラ出たらフラッシュあるのか? BOT対策システム今から組むよりこの場凌ぐために手動BANは一周回って優秀な判断
ランキング100までしかないんだから人を一人張り付かせとけば良いだけだし ランキングみたらフェラとかパイズリがすぐ目に入ってわろすw 結局こういうのって、運営側からBANするしかできないのが悲しいね
どうせ捨てメアドの捨てアカウントだから、DMMアカウントごと消されたところで痛くもないだろうし 中華BOTとか20年ぐらい前のMMO時代からいるけど無限にわいてくるからどうしようもないな おたすけちんぽって何だよ…
村でこんなに気持ちになったのはおちんぽロープ以来だよ
でもシコれるなら何でもいっか リディアでシコれる人はりりぃあんじぇもプレイしてそう 俺はりりぃあんじぇのゲーム性とストーリーをかってるから… 今でもドン引きしてるけど
このゲームは全員18歳以上だから安心しておたすけちんぽできるよね🤗 りりぃあんじぇでシコれ
https://i.imgur.com/PPOVYh9.jpeg
リディアくらいならFANZAゲーでは割と見る気がするけども
りりぃあんじぇまで行くと割とレアだけども りりぃあんじぇは男装してる女キャラを主人公が男と思ったまま犯すのが凄すぎておすすめ りりぃあんじぇはロリが多いせいで寝室のシチュエーションが尖ってたりするから、
ロリコンだからといって刺さるわけではないよ
むしろ寝室が合ってるゲームで、好みのロリが出てくるのを待っほうが良かったりもする 3凸さえすれば切られる筋合いないからな
ダメージ10万でもOK 切ったら契約違反 契約を守らないのは中国人と朝鮮人だけで十分 >>536
公衆の面前で海パン履いて乳首おっぴろげだからね
ロリコンじゃなくてもしこれる 結局前半戦は順位とかあんまり気にしなくていいんだよね? >>546
よっぽど幽霊部員のいるサークルでもない限りは余裕 アグレッシブは積極的って意味もあるから、めるやノエル見てるとそうかもってなる ランキング見ると攻盾システムトリフェラス改みたいな名前がいきなり目に入ってくるのが最高に村ゲー ウチのユリアはUR
後半戦に向けてスタイルシート使うか迷うわ >>547
ありがとう多分全員稼働してるから大丈夫ぽい >>550
スタイルシート使って凸った自分はあれから2枚引いてる
起こられない限りは温存でいい とりあえずエキシビションマッチの早起き大会はスレサーが席巻してんな🌞 >>550
ユリア対策されてる可能性あるしボス性能みてからでいいし
赤育ってるならいらんだろ 意味のないランキングではあるけど有名どころちょくちょくいないの不思議
アクティブ多いから勝手に上がってきそうなもんなのに フレンジーの回数減るからあまりフィー入れたくなかったんだけどブレイク10以降のシエナ痛すぎる
チャージとEXの二つで全体攻撃だからアニスだけってのも心配なんだよな これやってれば早起きになれるじゃん
小さい子供にもプレイ推奨したほうが良さそう Betaがどこにもおらんけど解散したのか?
100以内におる? シエナだけ他の奴らよりスコア2〜300万ほど落ちるんよな 上位は厳選しすぎてアクティブ数少ないんじゃね
後半になれば勝手に上がってくるだろ 自分はユリアURだからレイラが一番スコア出ない
シエナが二番目に出る 早起きもなにも今日平日だろ
大学生もまだ休みの時期じゃないし >>566
シエナは攻撃回数少ないしHPへってるやつ狙うから調整しないならユリアのPP無駄にしちゃうからよ 保健室に入ると心香ちゃんとの全力交尾を思い出すようになってしまった 対抗戦に参加できなくてデイリー達成できねぇじゃねぇか! シナリオライターに一人天才がおるな
何食ったらこんなワード思いつくんだよ ユリアにスタイル券温存するなら一生使う機会訪れんだろ・・・
毎日演習で大活躍する人権キャラにケチってどうすんのよ おい制圧率100%になったら回数残ってても叩けないって
イベントのミッション進められないじゃねーかこれ スタイルカードなんてどうせそのうち飽和するんだし
温存してもそんなに旨みない気が シエナだけ1500届かないな
最後のターンにAP2つ残してユリアが落ちちゃう ユリアじゃなくて心香ちゃん採用したらASスキレベ11でも500万出してくれたよ 演習シエナはアニスで全体回避入れるのがデフォやない? シエナだけガチャからやたらでる
これ絶対確率いじてるだろ運営 >>576
演習10位以内入れてるから使う意味もない 全員ロリのロリコン向けエロゲより
巨乳もたくさんいる普通のエロゲでロリに手を出すほうが背徳感あるね キュートスマート編成でやってた
フィー採用もあるのか
ボーナスは3体編成でいくのか お前らのせいでいつもは終盤で交換してたSRメモリーを即交換してしまった みんなピコピコピーン好きすぎだろ
どれがスレサーなんだ… どうしても何人か沈むから全員生存の編成組めてるの凄いな…
色々試してみたいけど5回までなのがキツイわ >>590
フルハウスとスリーカードって5%しか違いないから今のトレンドはこっち おたすけさんぽもハロウィンもだけど効果皆無なの酷いよな
コラボメモリーは優秀だけど 昨日他所から移住してきたけどちょっと遅かったな
コラボのキャラめっちゃ好みだったけど取り逃しちゃったよ >>600
しゃーないからクリスマスか年末年始に備えろ 後半は緑属性らしいからスコア伸ばしたかったら
赤属性育成進めた方がええんか スマートも色々キャラ追加されてるけど沙耶舞亜ユリアの初期セットから変わんないね >>601
同じ人かわからんけど昨日も3ヶ月ってレスみたな
なんで3ヶ月後って断言できるの? 後半戦はこれで行く予定だから真似していいぜ😉
体ノエル ユリア 純夏
翠蘭 めるorレイラ >>608
前の3人のテンションの高さで劉さんの胃は限界 2ターン目から先制全体凍結かつ気絶耐性持ちで生姜EX11必須まで見えます >>608
後半戦は間違いなく敵側火力がインフレするからそんな編成じゃ全滅不可避だぞ やっとシミュ240超えたあああああ
そしたら250もいけたわ(一発 >>619
石は使ってピックアップコインを貯めておくといいぞ >>600
他ゲーからなら何言ってるか分かるはずだ、ただログインしてるだけの無課金奴との差は最低ガチャ300連分以上だ、ランキングは無視して一年ほどデイリーイベ消化のみで漬けてくれ 前にこの時期にスタイルカード販売された気がするんだが、来週されるかな? >>626
・リリース記念パック
・ウェルカムパック
・ >>622
ピックアップガチャポイントってイベント事に共通なのか
有り難い… まだスペック抑えた恒常でもランキング1位取れるくらいだから、おたすけはカンフル剤として残してるんじゃね?
とりあえず全員取れるメモリーでうちはロリもいけますよ😎ってアピールだけしておくと 恒常で人権キャラもしばらく出ないだろうしスタイル選択出ても今回は見送りかな〜 翠蘭ちゃんがLR行ってないからスタイルカードは毎月くれ😡 コラボ第ニ弾はそんな遠くないうちにやるだろうけどその時に第一弾復刻あるかはわからん
あっても単PUでやるかはわからん天井交換あるかもわからんなんもわからん >>635
復刻ガチャやるとしても属性ピックアップみたいに三人纏めてじゃね?
つまり地獄って事だ ガチャ説明に復刻余地の示唆記述が無かったのが気になる
規約の方でなんとかなるんだっけ? まず復刻はピックアップなのか?コインの交換対象なのか?セールは発生するのか? デブスチルの顔が超肥満特有の黒ずみみたいになってて酷かった
ライザみたいな健康的なデブはうけるけど不健康デブはリアルすぎてきついだろ まだ3人きてないから第2段は後の3人だろう
まあ復刻もありそうだからコインをためとけ マブガルは卑屈なデブだから気色悪いんだよな。自分に魅力ないって自覚してるなら出てくるなよ
彗星の魔女のぽっちゃりみたいな感じなら問題ないんだが どうでもいいけど
なんで指揮官って取引先の担当者にタメ口なの
地味に気になる まだパイロットがタメ口で指導する立場の指揮官が敬語ならわかるが
パイロットが敬語もどき使ってるのに指揮官タメ口はまずいだろ DGPランキング見る限りでは1位厳しく見えて実は合算や謎補正で勝つこともあるからなー コラボ話があんま進んでないから結構な頻度で何回もやりそうな気がする >>608
エヴィノエル純夏
翠蘭七彩
のノエルガン押しで行くます🤗 今回のPUガチャで未所持だったシエナとリリーが来た
いや、いいんだけどさ。
スマートPUかよ!すでにLRの舞亜も引いたぞw トレブルクインテットどんどん好きになってくなぁ
シリウスシュガーより割とキャラ立ってるかもしれん このゲーム一応アプリアイコンだしめるがメインヒロインなんだよな >>655
めるちゃんが鉱夫になってくれるから俺たちに黒本が届いてるのに
酷くない? >>656
毎日ユーザーの10割がメルを見ることになるしな >>535
リディアに比べるとこちらの方がキチガイプレイだけな分正常 あんまりめるちゃん馬鹿にしてるとタミヤ鉱で撲殺されるよ 3000円のサブスク課金したのにGAMEランクあがんねー 原作だろうとコラボ費払うだろうし復刻も中々出来なくなる可能性はあるな
まあスト2のときに1のキャラ復刻は流石にあるとおもうが そろそろ鉱夫スキン出して、めるちゃんを労働から開放してあげるべき
https://i.imgur.com/ejjrg4Q.mp4 リュシーLRなったからスキル上げてたんだけど
もしかしてこの娘つよい?
https://i.imgur.com/M1eUFZp.jpeg もう少しはやくおたすけさんぽでてたらおたすけさんぽみたいなキャラもっと出してってアンケに書きたかった おたすけさんぽ出せるならたまちゃんも貧に出来たのでは >>680
キャラポータルに登録ないから今回は来ないぞ >>682
そんな…
おたすけさんぽ出るまで引くつもりだったのに エヴィは指揮官の習慣が他の女の影響?って睨んでくるぐらいには嫉妬深い
これ豆な >>681
たまは絵でもちゃんと貧だろ
ラミシエナレイラちびメイド組心香あたりはどうみても貧サイドでよかったろうけど たまちゃんってのが金髪ロリかわちゃんなの?
そろそろガチャ引きたいんだけど >>686
上等な料理にくさやをぶちまけるかのごとき思想 >>686
「誰こいつ?」って目で見られるだけだぞ 最近ロリの定義が広がりすぎてる気がするな
最低でもおたすけさんぽくらいじゃないとロリを名乗ってほしくないわ >>687
たまちゃんは今ピックアップガチャにいます 純夏のお陰でキュートも230突破できちゃった
3色230越えたのに210すら越えてない青が不甲斐なさすぎる ピコピコピーンジャスト100位で前半完走してたw
超キリが良いw レベルリンクようやく200になったけど必要素材量どこに書いてあるんだよ
レベルアップ素材が足りませんだけじゃ分かんねえよ >>697
100位の方がスレサーだったのか
ピコピコピーン多すぎて見分けがつかない件について
ピコピコピーン←スレサー
ピコピコピーン!、ピコピコピコピーン、ぴこぴこぴーん←スレサーじゃない >>675
こう見ると海老とレイラって姉妹味ない? 配布の切れ目が縁の切れ目になる前に石とチケはやくして もう落ちていくだけやな
褐色とデブじゃ1位無理やろ 11月は中旬からハフバアニバ多すぎて1位取る回数ぐっと減りそう >>718
シエナのユニーク例のあれだから1人だけ絶望顔なのおもろいわ コラボバフ切れたらこんなもんか
そろそろFANZAは村の総人口を増やす施策を打ち出さないといつまで経っても覇権取れないぞ >>725
変なのって・・・
元エロゲ天下のアリスソフトのゲームだぞ 褐色は性能がアレだからね
むしろ初日に1位取れたのが奇跡 ハーフアニバとかで区切って祝うなら
クォーターアミバでも祝わせろ! エスカは限定ハルカでガチだから仕方ない
褐色だけじゃ分が悪い ガチャ更新して1日しか持たなかったのか
限定連発で売上の前借りしただけだったね >>729
デブはスチルのせいでちょっと忌避感すごいわ、なんなら出てほしくないまである
おたすけさんぽの方がまだ可能性あった エスカは限定3キャラ人気キャラで性能モリモリでお得パック大量 >>735
クォーターアミバって
ん!?間違ったかな…(Xで3000石配布告知からの1000配布)
とかやりそう ハルカさんについに敗北
まぁ個人的に昔すごくお世話になったし何も言えねぇ…
つか風音ってマブガルでも出てたっけ? 1回落ちたくらいとは言うが1回落ちたら連続1位が途切れるんだからこれは大変な事やと思うよ 今のアリスソフトって過去のIPだけで生きてる出がらしみたいなもんだろ エクシールはエロくて好きだったゲーム
2位か 褐色では無理だったか
ロリで1位いくんじゃね クロンボじゃ無理でした🤪
だから言ったろう😎🖕
見た目終わってんだから性能盛れやゴミカス🤬🤬🤬🖕🖕 ソシャゲスレで言う事じゃないけどソシャゲしか出さなくなったアリスソフト嫌い 2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>749
その過去のIPで生きながらえてるこっちが言うことでもないだろさ 申しわけないけどこのポリコレチームに金を出す気には一切なれない 今回は無理とは思ってた
エスカの内容がえげつなかった アリスソフトおめでとう
そろそろ社運をかけてイブニクル3をだな 新規登録とかのウエイトどれぐらいか知らんけどbot排除のせいで今後1位回数普通に減るんじゃないかな? アリスソフトはもうスタッフ流出しまくってるしゲーム出せるような体力残ってないよ おたすけさんぽが有償だったら大ヒット御礼がまたついたね イブニクルは話の根本が全部出るまで最低でもあと3作は必要だろ
そこまでパケゲー出せる体力はないと思う あの三人では無理じゃろ…
デブも一部の声がデカいだけで言うほど回らないと思うわ… ソフト出せば出すほど見限られていくメーカーだもの
既にアリスソフトだと思ってない 一度限定出すとやはり弱くなるな
調子が良かったのに限定出したからもう終わり もうアリスはTADAがいないので…
ランスリメイクとかドーナドーナ作ってたいってんちろくと魚介もいなくなったしな イブニクルは2でシステムめんどくさくなって投げた
エスカ5周年なのか。そりゃ勝てんわ まぁ今どき熱意溢れる若手が買い切り型のエロゲなんて作りたがらんよな…
売れても1本数千円の小銭稼ぎよりガチャゲーで注目集めりゃ毎月数十万円つぎ込む修羅と仲良くなりたいよな botでかさ増ししてるのバレたので削除したらプレイヤー減ってランキングも下がった感じか そもそも元気なエロゲメーカーってもうほとんどないだろ
Fateみたいに一般に出て成功でもしない限り 恒常で純夏より弱いんじゃ引く気にならんよな
次の限定まで課金控えられるわ ランス9,10買ったけど9がめんどくさすぎて積んでるわ
おもろい? 性能的なハズレをガチャに増やしてたらそりゃこうなるよね >>782
一般に出て成功したらしたで今度はエロゲ出さないっていうね アリスもオーガストもソシャゲやってから全然新作出さなくなったのは残念ね
そりゃソシャゲの方が儲かるからね仕方ないね まあアリスに限らずオーガストもあいミス以降なんも作ってないし
ソシャゲで稼いで本編作ってくれるなんて夢物語よ マブガルは課金パックが不味すぎ&更新頻度低すぎるんだよ
今って課金しようと思ってもする先がないじゃん なんであの塩っぱい性能で行けると思ったのか
スキル倍率ふざけすぎだろ >>787
昔はセイバーさんもノリノリで脱いでいたというのに… ペドも売れねぇよ🤪
容姿はどうでもいい🤓🖕
性能良けりゃ1位は余裕だからな😎🤚 同人エロゲなんて売れて数万本だからな
しかも売れないのは100本も売れないしビジネスとしてやれる規模じゃない エロゲはもう企業で出すより元社員集めて同人で出す方がコスパ良さそう
今時雑誌の広告とか要らんから広報に金使う必要ないし >>769
デブは性能盛らなきゃ第二のリリーになる >>784
ランス10やるならある程度シリーズやれ ソシャゲに手出したらずっと作り続けなきゃいけないから新作つくりとかに人割けないんじゃないか マブガルで買うものはあるし分かりやすいだろ
黒本とスキル本 >>801
そこら辺ってまだ買われてんの?
もう200なったよな? >>790
やめてくれ
理解はしてるが、それはまんまマブガルの成功はなんらインテグレートの完成に繋がらないって現実を受け入れることになる >>800
なら9やらんでいいから10やれ
達成感と虚無感がやばいわクリアしたあと すまん、人気ランキング2位ってどこのこと?
FANZA GAMES>ストア>人気ランキングだと未だに1位なんだけど
もちろん更新はしてる >>800
配布フリー宣言でクッソ古い1〜4までタダでダウンロードできるからやれ
てか1〜3はリメイクあるけど4はリメイクされてないからクソ古いのやるしかないんだよな 買い切りのエロゲはSteamとかで世界相手に売ってくしかないだろうな
日本はもう限界超えてしまってる 褐色も犬耳付けておさんぽちんぽオシッコすれば牛丼やおたすけと対をなせたかもしれんのに >>804
そもそもIP手放してるんだからマブガルが儲かってもageには金落ちんやろ >>810
昔それで鬼畜王と闘神都市2やったけど今あれやるの無理だわ
古すぎる 褐色じゃなくておたすけだったらまだ戦えたかもしれなかったのに アリスとかエルフは主人公がちょっとなぁ…
マブガルの指揮官もハメ撮りしたり首輪つけたりちょっとお前さぁ…ってなるよ >>809
ストア表記から見るとDGPだと思うけど更新遅いからブラウザで見た方がいいよ 未来への咆哮も課金でいいからホーム設定かバトル中に流させてくれ 夏に戦国ランス買ったけどまだやってないな
評判いいし楽しみだわ インテグレート作ってほしけりゃ
タクティクスとかいうのを買いまくるしかない
クラファン未達は信者の怠慢や 周回で強くなるの好きだからランス10は全クリしたあとがなぁ、シナリオは神だけど 1~3は魚介版でいいでしょ
なんなら1はアニメもある >>815
今はブラウザで遊べるようになったり手軽に始められるけど流石に古いよな
まあ6〜9とリメイク01〜03やっとけばキャラとかは大体わかるよ もう買取エロゲは無修正じゃなきゃやる気起きない
労力とモザイクが釣り合わないよ ここはアリススレだろ🤔
クロンボで負けた負け犬にお似合いだよ🤗 >>806
平均50歳でペドフィリアの集まりかよ
終わってんな さすがにアニバに恒常キャラじゃ厳しいだろ
前も他ゲーの周年に負けてたし デブさんはバズって外部からD専集めないとガチャ回らんよなあ
あの腹はわりとニッチだと思うわ
水着はよ ここでランキングの話をするともれなくコピペされるらしいよ てかオタクに褐色は人気ねえっていい加減分かれよ
オタク優しいギャルもウケるのは白肌なんだよ
ヤマンバなんかいらねえっつーの デブはシギラリアでバズったしそうそうデブでバズられても困る
FANZAがD専の巣窟だと思われてしまう ランス10は10で面白いけど戦国ランスのMODみたいな10もやりたかったな 自分たちで火をつけてこれがそのスレの空気みたいな感じにIDなしのスレに転載してIDなしのスレで自演しながら笑っているのがランスレ民
異様な持ち上げレスをしてこき下ろせるように自演してるのもランスレ民
あいつらはまじでただの癌だよ >>806
FANZAゲーだとそれくらいが普通なんちゃう 平均50もないだろ 50にもなってエロゲーするのか 別に何歳になってもエロゲしたってシコってもいいやん(´・ω・`)? >>852
顔面騎乗位頼むぞ
これがマブガル逆転の一手や😎 >>843
かな子はボディラインが服貫通してないから個人的には足りないんだな
まさにルナくらいが嬉しいけど大衆ウケしないのも分かる 褐色ロリデブとか無理よ
オタクには黒髪清楚系巨乳なんだよ 年取っても定期的にシコったほうが健康にいいらしいゾ サッカーのお偉いさんがAIロリ画像見て逮捕される時代だからな 50代で精力ガクッと落ちるからな
今のうちにシコっとけ! >>856
やるぞ
むしろリアル女に飽きて二次元に帰ってきたわ むっちりもしくはデブなのはそんな気にならんけど目の隈ぽいのはめちゃくちゃ気になる アニスいないからシエ全く点数伸びない
なんかいい方法ない? >>848
初日1位は取ったから褐色はセーフ
リリカスとは違う >>841
え? でもダークエルフみんな大好物だろ?
ピロテース大好物だろ? 若い頃に画像作成AIあったら無限にシコってたと思うわ
あれ凄いな
たまに謎画像出来るけど
パンツ脱いでるのに下にパンツ穿いてたり(重ね穿き?) すまんエスカのアニバ商品魅力的すぎたわ
久々にエスカに課金してしまった >>866
わかる
最近俺もオカズはずっと二次元だわ >>873
いや感度3000倍にしてエロコマンダーに攫ってもらってええぞ >>406みたいのを個人が作れちゃう時代だからな
AIやべえわ 広末捕縛のニュースで顔写真出てたが
3次元世界の残酷さに胸が苦しくなった ラーメンとか指の本数で遊んでた時代はとっくに終わってた
まさか動画でセリフまで勝手に生成されるとか AIは明らかにクリエイティブ方面ばっか進化してるもんな
そらブルーカラーが流行るわけだわ 普通の一般人は絵でオナニーなんかしないんだわ
二次元で抜いてるやつは普通に異常者なんよ >>874
ごめん、ダークエルフでシコった事1度もないわ 人間の特権だと思ってた“創造性”の分野がAIに一番最初にとってかわられたの皮肉だよな デブは腹だるんだるんで引きこもっててめちゃくちゃ臭い設定で頼む でも昔は公園とか通学路によくエロ本捨てられてたじゃん
画でシコってるやん? 褐色は基本的には好きでないけど悪堕ちして褐色化するのは好き >>892
LOCのOはオンラインのOだから全然ありそう
ずっとなんか食ってて甘ったるい匂いしててほしい 前から2位でもくれたでしょ
3位はなったことないからなれば3位は500かな? 今回スキル書のやつとチケット出たからフラッシュセールしか買ってない 褐色そんなにダメなん?
むっちゃエロくて好きなんだが >>899
マリンちゃんも今のマリンちゃんはいつの間にか凄く可愛くなっていて
いつもパチンコ屋でシコリたくなって困る
マジでマリンちゃんと全力交尾したいわ〜 >>920
エスカは恒常更新ホモゲーに負けるレベルだったのになあ このホモゲーマジで理解できない
これでシコれる奴とは話しが合わないと思う
マジで可愛い女の子よりもこっちに興奮するんか? >>923
ありゃガチャキャラに誰が選択されるかで
結果がモロに出るからなぁ キャラ萌え勢は金出さないからね
性能厨頼りになるのは仕方ない まぁ実際の所粗製乱造AI絵エロゲよりはホモゲーの方が需要あるきはする あの界隈メスケモは邪道でケモホモが正道らしいからな 初連続15日の配給と比べると2位の配給しょぼいなぁ あと少しまてばテンプレの
貧乳はいる? いない
↑
これがいよいよ変わるのか!激熱 やっぱエロ売りとはいえ結局戦闘ゲームなんだしなんだかんだ性能って大事だよな でもそんなにポンポン強い奴出されてもついて行けない訳で 石が欲しい気持ちと、リリースされる性能的には今ぐらいのラインを維持して欲しい気持ちとがせめぎ合う
使おうと思えば使えるけど必須レベルではないラインでお願い!🙏 リディアの方が文字数少ないのにおたすけさんぽって呼ばれまくってるな ログインしたら制圧完了しててイベントミッション進められないんだが仕様おかしくないか? 1位とれなくなったってことはいよいよサ終も近い感じなのかね? >>922
我慢せずにパチ屋でシコってみると良いよ おたすけさんぽって後から始めた人は入手方法なくなるの? パチ屋でシコるのは声出しても周りに気付かれないのがいいよな
家でするよりめちゃくちゃ濃いのでる 15日記念で配って次の日きっちり止まったのってやっぱそういうことですか おたすけさんぽって文字見るだけで金玉ドクドク作られ始めるようになってしまったわ おたすけさんぽ見れないのかわいそうすぎるから流石に常設にしてあげてほしいな 今まで親密度とか10までしかあげてなかったけどなんとなくアイテム余ってたから全部あげたらステータス上がった様に見えたんだが?
親密度ボーナスのところにステータス上がる表示なんてないからスキップして見間違えたんか? 復刻というかこういうメモリーとかは後に交換所出来てそこで入手じゃないの
サークル交換所に置くとかもあり得る スキルの書の使い道ないって石貯めてガチャ控えしてる状況以外であんのか?
黒本課金してレベルで全コンテンツクリアしたって事か? コラボは復刻する前に残りの3人の実装が先では?
人気ないからこの3人の実装はなさそう? コラボはまだ3人残ってるし合わせてガチャ復刻はしそうだから1年後はなさそう >>970
モーション用意してるんだよなぁ
第二弾のときに前弾の3人復刻して
地獄の6人ピックアップとかありそう 課金するものがないって言ってるけど黒本デイリー課金とパック更新があるんだからちゃんとアクティブユーザー居れば老衰した他所の更新程度で1位揺るがない筈だろ言い訳するな 第二弾のころには初期の3人型落ちしてるから復刻したところでいらねえ 褐色入れたら青201クリアできた、弱い言われてるけど使えるやん 強い限定キャラなんて出したら恒常引かれなくなるに決まってる
限定連発しだしたら本当の終わり みんな次の限定に備えて石溜め期間に入ったな
終わりの始まり 青は単体攻撃に偏ってるだけで普通に強い
ユリア沙耶舞亜白奈ハロぽよは使える >>970
彩峰は人気あると思うけどな
遺書が素晴らしい >>979
ユリアが強すぎるのと気前のいい運営のおかげで石が100k超えた
人権まで貯めるつもりだけど
いいのだろうかこのままで 純夏のガチャも残しとけばよかったのにな
ハズレの限定なんて回らないのは当然 PUコインは貯めるけどまあ石は寝室目的に適度に引いていいんじゃね 今回の新キャラ除いてキャラはコンプしてるけど次にガチャブッパするのは
もう少し恒常に未所持が溜まってきてからでいいかなぁって思ってきた 限定の低ピックアップ率続ける限り恒常なんて回さなくていいからな
ガンガンすり抜けてくる 200連でピックアップすり抜ける確率は40%ぐらいあるか? ホモゲーの男って乳房が発達してる奴おるけど結局ただのノンケでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 43分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。