【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762866697/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762923913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 前スレ
>200連でピックアップすり抜ける確率は40%ぐらいあるか?
10連だろうが200連だろうが4/5以上はすり抜けだろ 20%だと可能性はそこそこ高いと分かってはいるが
それに自分が選ばれると萎えぽよね モジュールのギアカスタム、同じAでもギア2産か3産かで数値違うんかよ
なんで誰も教えてくれんかったん…? 俺はプレAガチャ2連続で400連ハマりしたけどめげずに生きてるよ 毎日10連ラインに戻ったと思ったらまた2位で5枚に逆戻りなの?
クソ雑魚かよ 660連でここまで引けたの初期のめるの1枚だけ
もうピックアップに期待してない。ただ蓄積させてるだけ 明日1位でも1000石
明後日も1位でようやくチケ付き カスタムギアって早々にV以外価値無くなるって認識でOK? 需要ないと思うけど早起きランキングまとめ
【トリフェラトプス】2位🥈
【pink】6位🎉
【桃板の宴】8位🎉
【スレサークル8】9位🎉
【パイズリケラトプス】11位
【幸福に生きよ!】12位
【FANZA独占】15位
【マブガルから逃げるな】40位
【復活のFザウルス】43位
【カゲロウ・冴】45位
【天啓マヴラドクス】52位
【どりるみるきぃぱんちっ】54位
【ジャニーズ事務所】55位
【百合竜セズレックス】67位
【ウレシオサウルス】89位
【オトギノクニ】98位
【ピコピコピーン】100位 >>13
毎日10連ラインに入るのはもう当然先なんじゃね
というかあるかどうかも微妙な所だろ コミカルクレバーからのコラボイベ連続実装くればワンチャン…? >>18
金はクソ余るし虹だけで理想のステータス全キャラ引くとか不可能だからむしろ金が主力 >>18
Vの絶対数が足りないからシミュ用の駒とかにはU使う
数撃てるからU使ってSやA付けば十分な数値になるしね 新スレ上ではいちおつこそが人の目を引きつけるんですよ クルスタみたいに1位じゃなくても何かと理由つけて配りたがるとこと違ってここは配布渋いから
暫く経って表彰台無縁になったら厳しそうね >>11
>>14
なんか上限だけ違うのかと勝手に思ってたわ
AやBの範囲自体が2か3かで違うのな… >>19
早起きランキングに入れなかったのはすれさーと恐竜難民キャンプか
すれさーはメンバー枠も埋まってないし何かあったの? >>26 >>27
供給の観点でUがメインなのか
ありがとう ある程度プレイしてると黒本以外の資金も白本も余ってるのがな
使い道増えないかな >>34
カスタムの画面で数値の範囲と確率見れるぞ 金と経験なんて無意味なもの削除してデイリー500円スキルとカスタム得ればデイリー売上3倍になるぞ おかしいな・・何度かギアガチャやってると何で有利属性ばっかりなんだよ、抽選してるのか? ああ!?ってなって色々調べるはずなんだが・・ ユリアについたギア3の有利属性Sは消すか悩んで結局残してるな… >>34
B-F、A-E、S-Dとかにレンジ分けして
同ランク同性能にしておいたほうが分かりやすいのにな https://imgur.com/a/Zaq3yDk
やっぱ目のクマには見えねぇなあ😔
いくらなんでも黒すぎ&範囲でかすぎよ >>35
2つとも100%到達レースの途中で見かけたからたぶん惜しい位置にいるはず オルタのアニメ見終わったがこれ続きはもう期待できないのかね
ゲームやるのはめんどいからアニメで見たいんだが カスタムギアが分かりづらいのは確か
VはS〜D
UはB〜E
TはC〜F
みたいにしてほしいわ >>37
使い道増えないかな要望は危険だぞあほみたいな要求量のもん出してくっから >>44
上着の袖の主張が強くて3本腕に錯覚しちゃう 毎日5ポイント配ってくれるハムに恩返しをしたいんだけど出てこないんだ・・
ごめんね・・ごめんね・・ マネーがアホみたいに余ってるのなんかウケる
モジュールやギアカスでも使うとはいえ余りまくってるわ 中国って基本VPNつかうから弾くの難しいよね
あと廃課金者は中国人多いのも難しいところ >>32
チー🐷チンカス宣伝部隊気色悪いんじゃ死ねよ 結局本戦は無課金微課金は夜まで寝といて高ランクの方に無双して貰うのが正解なんだよね? >>57
こちらこそごめん。ちょっと言葉強すぎたかも🥲デブ引いて共にシコろう🤝 >>51
金も最初2週間ぐらいは足りない思ってた気もするが
いつのまにか足りないのは黒本だけでそれ以外ダダ余りという >>51
黒本だけ足りないあたりバランスミスってるのは明らか >>56
別に待ってる必要はない
ワンパンできるならいつ殴ってもいい スキル本2も余って来たわ
これ他ゲーで良くある下位素材に分解とか出来ねえのかな
1と2のバランス悪いわ マネー黒本100:1の割合で交換できるようにします!
からのレベルリンク250から莫大なマネー要求されるようにしまーす
と妄想してしまった 黒本足りないのは想定内でしょう
本課金が安定収入枠じゃね >>63
エースに総ダメージ譲って気持ちよくなって貰った方がよくない? 野良サーだけどやっと終わったわやる気みるには前半戦いいね >>62
K本に対してのトレレポ
アップデートユニットとディスク
エネルギーカートリッジとブースト
課金に関係ないとこもバランスがおかしいのがイラっとくるな アンケート書く量多すぎて諦めた
全部選択肢にしてほしいぽよ ストッパー1つで済んでるのにそんなに全部足りなくなりたいのか? マブガルマネーでオルタの続き作るよりマブガルアニメ化した方が売れそうだな 名前変わるだけじゃね
一般から18禁なら差し替えだろうけど フラッシュセールでテクレポだけ露骨にすくないしわざとしぼってるよな ストーリ進める時にトレレポとマニーが 報酬 として渡されるけど
報酬の意味をなしてないんだよな リトバスとかアニメやったけど声優どうなってたんだ? レベル10上がる毎の実績報酬は馬鹿にしてんのかと思うわ >>44
体重150kgくらいの人の顔にできるアレにしか見えん 本戦はサークル内1位がワンパンできるレベルの敵をお残ししたら大戦犯になるから気をつけろよ これボス倒しきったらもう殴れなくて対抗戦のデイリーミッション達成できないんだけど
なんで2回目なのに直してないんだよ >>86
俺もそれ浮かんだんだけどググったら今すげー痩せててビビった リーダーが欠員補充作業面倒だから引き継ぎいなかったら解散宣言出たわ まぁやりたくないわな そういやテクレポだけど時給63表記でサブスクボーナスも別にあるんだけど
1分待って1すら増えないことがあるのは何でや? >>46
俺はアニメ版見ていないけど戦術機の機動以外はウザい主人公が泣きわめくよく解らんアニメじゃなかった?
オルタアニメ化とか無理過ぎると思うが >>85
エース「余裕持ってワンパン圏内まで削れなかった前処理係が悪いよね😡」 オルタアニメはすでに原作制覇済の人が見るなら悪いものじゃないよ
作画崩壊の低予算じゃなくて結構頑張って作ってたし原作愛はしっかり感じた
原作未制覇の人があれを所見で見てどこまで作品を理解できるのかってところでかなり???で
新規開拓のIP価値向上って意味ではしんどいかなと 全員がワンパン圏内まで待つようになって一斉に殴って新品殴らされる人出てきそう 黒本足りなすぎるンゴ。Lv200超えてる人は
どんだけ課金してんだっていう >>96
個人的にはYU-NOの平成版と似たような感想
コレジャナイ 欠員補充ダルそうだよな
野良サーだけど欠員出るたびに奔走してるの頭上がらんわ >>85
初めての制圧戦なんだけどどういうこと
さーくる加入条件に3凹ってあったしとりあえず3回殴りゃええんかと思ってたが >>102
今回のルールだと戦力高い人以外はそこまで考えなくてもいいぞ
体力満タン近いタイミングで適当に3回殴っておけばOK >>105
2日目以降はいつでも良いけど初日は低戦力こそエースがワンパンできなくなってから殴ることが大事 >>104
3回凹まされるのが条件って難度たけーなオイ エロゲアニメで成功したのfate抜いたらグリザイアくらいしか思い出せない エースがワンパンして即退散とはとんだ腰抜けの集まりじゃのう スレサー海賊団 連続3凸するのと満タンのみ3凸するってどっちも同じスコアになるよな、バレやしないからデイリー感覚で3凸するわ 1凸で落とせなければ殴っちゃ駄目
誰も1凸で落とせなくなってから
雑魚→エース
雑魚→エース
雑魚→エース なのはKanonAIRうたわれるものSchool Daysヨスガノソラ まずはサークル内のエース決定戦が必要なのではないか?殴り合いか? サブリーダー実装してほしいよな
勧誘活動分散するだけでも、楽になると思うわ
正直負担が多いしメリットもない
どのゲームか忘れたけど、リーダーだと報酬多かったりするんだよね 最高効率を求めるならエースは常に張り付いてワンパン圏内に入ったら即殴る必要があるから負担がやばい
逆にエース以外はワンパン圏外かどうかだけ確認して適当に殴ればいいからかなり楽だな スレサーに限って言えば基本自由凸だから皆適当やろな
トップ争いは廃課金の嗜みじゃろ 強いエースいればあとは
エース+1で落とせる戦力でいい線いける
全員そこそこ戦力だと厳しい リーダーがエース兼任してるとこ以外は個チャで方針相談せなあかんのかなあ
一日中張り付けなんて申し訳なくて強制できんし、適当に殴ってたらそれはそれでギスるかもしれんし
どうやっても面倒くさいルールしか作れんのかよ エースは最後の1回を消費するのは5時少し前にしろよ
それまではきっちり他の人のサポートを頑張れ、甘えんな こんなアホ仕様にするぐらいだし
最初から1人で倒せないぐらいのHPにしてきそうな気もするんだけどな 報酬差がおさっしだからなぁ
トップ争い以外は適当でいいきがするが
やる気ある子はディスコ廃ギルドいくだろうし そもそもスレ民に統率とが凸義務とか一番嫌がるやつじゃん
俺だっていやだ ボスを落とすと次のボスが補充されていくから火力高い人にミリ残しを叩かせたら効率が悪いみたいな話?
となるとサークル内で誰がエースをやっていつインするかとかを考えながら殴らないといけないのか こんなアホ仕様にするぐらいだし〇〇にしてくるだろ?っていう考えは捨てろってなんでまだ学ばないのか
一度死んだらAPPPフル回復で実装して来る運営だぞ 廃課金1人がワンパンで沈め続ければ他が殴らなくても報酬取れるライン行けそうだし上位称号要らないなら前より楽かな ホント馬鹿みたいな仕様だな
廃課金が疲れて引退したら終わりやんけ 1LV毎に模擬って報告して減らしてもらって倒して全員消化し終わるの確認して自分の回数消化するんだぞそれがエースの責任ってもんだ 最近はnineやってたやん
声優そのままだから原作で種崎エロボイス聞けるぞ そもそもエースが誰かわからないよなw
なんか対抗戦でギスらせようとしてる勢力がいるみたいだが
前回も割と適当だったしなぁ、それに負けたランカスはお察し 人数が少なくても強ければ30倒せるようにって考えた結果がこうなのかもな
だから体力は前回とそんな変わらないんじゃないかな まぁこの為に課金したんだろうし廃課金は本望だろうて
立ってやれ 適当に殴っていいか順番決めるか
取り敢えずリーダーが方針決めてくれると助かるんだけどね エースほ働きによっては毎日数十凸分ぐらい差が出るぞ >>133
どう考えてもヒットはしてないな
作画死んでたし ウチは1人だけVIP10後半の戦力ぶっちぎりオバケが最強だけど
サークルによっては実践までどっちが強いか分からない奴らがいるのか まず戦力は指標にならないのが一点
後半の仕様にどれだけ追い課金できるか、もしくは手持ちが丁度よかったかぐらいだな>強さ
流石の廃課金でも売ってない物はどうにもできんからの >>143
そういうのが1人しか居ない時点でその人順位に興味ないと思うよ >>143
大体の強さは属性シミュの進み具合でわかるだろ 面接官<私服でオケです
私服で来たやつは落とす
リーダー<適当に殴ってオケ
適当に殴った奴はリストラ 前回ガチで連絡取り合ってたサークルは今回地獄やな😅 上位は全員エース級だから適当に殴ってもあんま変わんなさそう リーダー:君らスコア低いけどちゃんと3凸してた?
A:残飯処理してました
B:残飯処理してました
C:残飯処理してました
D:残飯処理してました なんちゃらコネクトのコード入力ってどこでするかわかる?
コード入力なんて項目あったっけ? アグレまともに育ってないと純夏ユリア頼りでええんかな?
ノエルめるレイラだーれもLRおりゃん >>154
ホーム画面の右上三本線おしてコード入力でおk >>155
敵のスキルわからんからなんとも言えない 最初から敵のHP10億ぐらいないと過労の人出ちゃうよ >>147
なんかそんな流れ前見たな…
リーダー<週ノルマ200です
週貢献200のやつはリストラ
みたいな 今回は倒せば挑戦回数が減らない仕様だしエースの負担瀑増だよな
中間辺りの俺はどう立ち回るべきか悩むわ、いっそ最下位辺りなら脳死で凸れるのに VIPランク高めでも俺みたいにひたすら爆死してる奴だけのやつは弱いからな
流石に20近辺だとあんま変わらんのかも知れんけど そろそろのんびり課金でもLVリンク199に到達してないと不味いんだろうな、みんな課金に貪欲でこわい ようやく250全部終わるが周回遅れだから最上位のおこぼれ貰えればええわ 現時点のLvリンクのボリュームゾーンってLv150〜170くらいじゃね トドメ刺した奴は回数減らないってことは
強いやつずっとワンパンを3時間くらいやれるのか?
スコア格差すごそう それやると無課金は初日からレベルが上がったボスに蹂躙されてスコアボロボロになるんだよね ようやく理解した
属性ピックアップってイベント特効ピックアップなのか 前と同じでも1時間もかからん弱くなることはないだろうからもっとはよ終わるやろ >>171
といってもそのやり方よりスコアがよくなることないからな
ワンパンできなくなったところで少しでもダメージ通るうちにさっさと凸済ませるくらいしかない おらだんだんサークルってなんなのかよく分からなくなってきただよ 仮にメイズ追加されたらエースはワンパンライン上げるために制圧戦張り付きつつメイズ進める必要があるからね >>147
あとだしリーダー嫌い
チャットで相談もなくさあ エースが〆できる程度まで削るのが最良だが管理大変そうだな 殆どのところはエースに寄生する無課金の集まりみたいになりそう なるほど廃課金の自己肯定感上がりまくり修正なんだな
実はこの仕様とても良いのでは? >>164
一般的な残飯処理はむしろスコア的に美味くなったから、中途半端に体力残ってるのが残飯だな >>183
「仕方ねぇなめんどくせぇけどやってやるか」
的な強者ですね!カッコいい!
エース様頼りになるぅ スレサーに日頃の連帯感とかありましたか・・・?(小声 各機援護しろ!とどめは俺が決める!!
って奴ですねわかります ユリア出ろーとお祈りしつつイベントのスタンダードガチャチケット回したらほんとに出てきてLRに出来たわ
スキルレポート足りない… エースにはずんずんボス倒してもらって雑魚メンはずんずん全力交尾して時を待てば良い 100体とか行くと5T持たない人も出てくるし累計ダメ格差開きそう
そして初日からかなり討伐数進みそうという エロゲにガチ対人はおまんこ相手だけでいいっていうね >>190
サクポ送り合って連帯感を磨いてきました! >>198
前回も朝に模擬戦やって放置して、その後夜に殴ったら敵強くなりすぎてスコア半分になってて愕然とした覚えがある 全力交尾もええけどサークルポイントぐらいは稼いでね 初日にレベル上がりまくってほとんど人が強すぎだろクソゲーってなりそう この仕様だと2パンで倒せるやつも4分の3くらい削れるやつも大差ないな >>201
なんかやたらと広告POPするアレ臭がするけどヨシ! 模擬戦で行けるなこれと思って突撃したらクリティカルで殺されたなあ ピコ手動削除お疲れ様
◤運営からのお知らせ◢
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
先日お知らせいたしました「サークル対抗制圧戦」のランキングデータに関して、
不正行為の可能性があるサークルをランキングデータから除外いたしました。
詳しくは「サークル対抗制圧戦について」のお知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にご不便おかけし、誠に申し訳ありません。 ランキング見たけど52〜55位にスレサー固まってて笑った 手動対応するのは良いけど次回はプログラム生成っぽい名前のサークルが並ぶ未来が見える >>191
各機そこで見てろ!俺が全部決める!!
なのでは? ランキングデータから削除しただけでBANしたとは言ってないのがミソ ピコピコピーン!とピコピコピーンあるんよな
スレサーは後者 このゲームってランキング入り除いた配布量てどんなもんなん?
なんか今は配布あるからちょいちょい新キャラ引けるからいいけどなくなったらすげぇきつくない? 約1日かかったけど下の方の見れないとこまで全部手動で調べたんかな
サークル自体制圧戦のときは解散もできないから檻みたいなもんでまとめてBANとか便利 メイズのチューンナップが160/200になってるから追加は近いかもしれない ピコピコピーン
ピコピコピーン!
ピコピコピコピーン >>222
キツいぞ。
サークルポイントでコツコツ頑張れw 1ヶ月でピックアップ50連くらい?
デイリー3000
戦術演習4000
イベントでチケット20連くらい
ログボ1500
採掘で貰えたりイベントログインボーナスとか >>226
前回上がって割とすぐその表記だった気がする ランキン石減ったら配布が増えるだけやぞ
それがFANZAゲーだわ 前回メイズ実装の時はかなり前に予告されてた9/13予告、9/21告知、9/22実装
今回は予告ないから対抗戦中に実装はないんじゃないかな? おさんぽちんぽってドロテアのことかと思った
あっちはおさんぽま◯こか ピコピコピーン!とピコピコピコピーンとピコピコピーンがおるぞ >>223
真面目に答えたらロリのメモリー名
それのせいでおたすけさんぽ言われてる
ワイもおたすけさんぽは知ってるがロリの名前知らん
まあいまだに生姜さんの名前も覚えてないから生姜さんやし >>237
お前を信じて来週火曜日は有給取らないことにするけど間違ってたら責任取ってくれ 育成パックが完全育成パック@10kくらいに成長しませんかね? 水面下でどこが本物のピコピコピーンなのか熾烈な争いが発生してたのか >>235
昔別ゲーで配布石集計してた人いてランキング1位取れなくなったらガッツリ月の配布減ってたぞ
村をなめるな サクポ貯まってたからサクガチャ10連したら翠蘭出ちゃった
まあLR済だが >>247
その手のはそのままサ終コースな気がする 原作ネタはまりもちゃん思い出して不謹慎だからBANでええか メイズ追加も今の仕様だと初日にやらなきゃいけないのはTOP層だけで雑魚組は初日に登ったところで大した貢献にはならなそうだよな
やってる感出すために頑張るけどさ トリフェラトプス
白亜紀最後期の北米大陸に生息していた、角竜の代表格と呼べる恐竜。名前は「tri(3)+fella(口戯)+opus(顔)」で「3本同時フェラを持つ顔」という意味。
実在した生物だが怪獣を彷彿とさせるフォルムもあって人気の高い恐竜の一つで、ティラノサウルス・レックスに並ぶメジャーな存在としてメディアへの登場機会も多い。 今の時点で空きがあるサークルって何の意図があるの? ユリア出ろユリア出ろユリア出ろユリア出ろ
と祈りに祈ってスマートのスペシャルライセンス開けたが
やっぱり出てきたのは唄ヒメだった…しにたい ネガティブにばかり考えるのはアレかもしれんけど対抗戦は第一回のみが後半も無課金は存在価値があって後はサ終まで価値が下がり続けるのみ、こうなるかもしれんね 前回のメイズ追加はすぐに100階終わっちゃって好評だったから今回も制圧戦に追加しますね ログインしてんのにサーポイント0で制圧戦も参加しない人なんなの プレボで手に入る親愛度アイテムがめっちゃ偏るから別のと交換させて貰える様にならんかなコレ
🍮めっちゃ余ってるわ 12時間毎のログインもクソオブクソだからなんとかして欲しいね
頻繁にログインしてもやる事変わんねえ リディア待機民からしたらメモリーだけ配付されてキャラポータルに載ってない現状って気が気じゃないと思うんだがそういう声全然ないな 朝起きてログイン
帰宅際にログイン
寝る前にログイン
ホンマ糞 >>272
全てのリーダーが恐れていたと思われる、純夏駆け込み爆死引退勢ってやつかも >>275
メモリーで満足してからの
おたすけさんぽとかいう流行語パワーワード生み出して満足してるイメージw 別にゴミ性能でも引いてたしほとんどのロリコンが寝室目当てやろ >>272
スレサー?
前ここで制圧戦中に引退して嫌がらせするって言ってたやついたな リディアは来たら当然引くけどおたすけちんぽの満足度が高すぎた
当面はこれで戦える >>272
前回メイズ追加後にそうなった人はいたよ
まぁ原因は違ってもほぼ引退だろね サークルリーダーには悪いけど未プレイ切るのは最重要最優先なお仕事なので >>290
知ってるとは思うけど制圧戦中はどうにもできないよ シエナは一時期寝室でおちんちんって言ってただけで持て囃されてたんだ
それがおちんぽに全て持ってかれてしまった リディアに手出したことレイヴェルにバレたらボコボコにされそう おたすけさんぽ中保護者面しておきながらおたすけちんぽしてる指揮官さぁ ランキングから非表示にしただけでBANしてないよな、この表現は
ちゃんと仕事しなさいよ 緊急措置としてランキング除外ってとこじゃないの
追って沙汰するってかんじ 「不正行為の可能性がある」という確定ではない状態ではBANは無理
ランキング除外しただけでも頑張ったほうかと 分母が増えるだけ下位サークルが徳をするからランキングに影響しないなら生かさず殺さずでええやん 沙汰する、も正しいよ
淘汰するとは意味が違う
人を馬鹿にしといて自分の無知を晒すのが一番恥ずかしいことよ 欠員を雑魚で埋めたスレサーと
強者が集まるも欠員のあるすれさー
どっちが勝つの? 多分追って沙汰するという言葉を知らんのだろ
まず検索しよう ID:ZtiJHSyk0
は他のレス見ても煽りカスっぽいしな BOTの対処だから淘汰でもあながち間違ってないのがちょっと面白いところ >>323
BANして欲しすぎて、文章をちゃんと読めてなかったんやろな >>327
文章読めてなかったのは否定しないけどBANするかどうかはどうでもいい >>326
これもしあったらワンパンライン上がるから火曜日までの対抗戦無意味な可能性あるの最高に💩 一人だけ真っ赤なのに間違って煽ってるって恥ずかしすぎだろ 俺このスレ詳しいけどみるからにやベー奴より普段常人のフリしてるやべー奴に本物が混じってるよ
普通のレスばっかしてるのにスイッチ入ると急にレスバ始める感じの 対抗戦後にメイズ追加して欲しいのぅ
前回と違って予告ないから後半戦に入れてくるってのはないと信じたい スレサーの伝統だからな
そしてスレサーリーダーは上位サーに移籍する 後半戦に合わせてメイズ追加してきたらこの運営が狙ってユーザーに嫌がらせしてきてるのが確定するので引退します スレを見てみんながメイズ追加を望んでると勘違いするかのよ 属性シミュ全く進まねえから早よメイズ追加して欲しいわ 元フェラチオメンバーとしてどこがスレサー1位取るのか楽しみに見てますよ >>257
僕は多くの人に夢と希望を与えてくれたエンターテイナーに敬意を示してるyo┌(┌^o^)┐グポォ 次のメイズ追加は誰でも簡単に登れる難易度じゃなくなってそう 今回もそうなのかわからんけどなんで制圧戦中にメイズ追加するんだろな >>348
今はスレサーじゃないのんびりサークルにいるよ
知ってる限りだと自分のようなフェラチオメンバーも三人引退してるね まあメイズの予告って前回はかなり早い段階でしてたし今ないなら後半戦でも追加されない気はする そもそもメイズをガンガン追加すると基礎ステブーストされてキャラの基本ステがますます無意味になるんだよな >>354
誰かな?w
幸福にも二人行ったとは聞いてる まあパイズリはむっちゃほのぼのしてるからな
温厚なハムスターしかおらん >>359
よく見たらキャラメルがべったべたなんだ
そら若くても腹が出るわ >>350
のんびりが一番だよな
すれさーは1位取りそうだけど意識高すぎて爆発するかもね >>44
ポップコーン食べながら、ネットのデバイスでおちんちん見てオナっているルナちゃわ やっぱりフェラメンもまだここ覗いてるのか
VIP指定もしてない寄せ集め連中なのに覇者まで取ったとか凄いよな >>364
めるの声優さん競馬好きだから
めるもギャン中であってほしい
H大好きでギャン中か… フェラに入ろうとしてやっぱやめたの後悔してるわ
名前でちょっと躊躇しちゃったんだよな、初回の覇者ほしかった… VIPの高い人は働いてたりするからサークル戦では不利だよね もしかしたら企業年金もらってるおじいちゃんがVIP20かもしれん 純夏交換しようと思ってたら期間終わってて草
ガチャ終わっても猶予期間ないんか😅 >>365
初回だからこそ覇者取れたと思うし、もずくリーダーもルールが確立してない初回しかチャンスは無いから出来るだけ狙ってくって方針だったね。
最終日の前日と当日はみんなマジでやってたけど…チャットでめちゃくちゃ白熱してて楽しかったよw 復活のFザウルスとかいうローマ帝国崩壊後の神聖ローマ帝国 沙耶ちゃん借りたら勝利画面のイっちゃってる顔が好きすぎて欲しくなっちまった
カオスメイデン良キャラ揃いだな カオスメイデンのメンバーより強いキャラってコラボキャラを除いたら🦐とハロ🦐くらいやろ
めるとブルノエが沙耶と互角くらいか 演習で100位以内入ってみたいんだけど
どういう組み方したら入れるかな
熟練者アドバイスよろしく
https://i.imgur.com/fkD4fUQ.jpeg >>382
ユリアかノエルと翠嵐をLRにしてからまた来てください >>382
朝一で殴ってランカー気分を味わうくらいしかできないかな まじでどうやったらって
強キャラがLRになるのをまつ待てないなら課金しかアドバイスできないよなこのゲーム
逆にそうなってモジュールやスキル強化してれば雑にやっても100以内はいくし 沙耶のレベル突出させてうるうのバフ乗せたらワンチャンあるかな? >>382
める、フィー、エヴィ、ちゆる、うるう
まあ無理だな 2-05だったかなあ
1000万とかいったことないけど100位たまに入れる 今日も上手におたすけさんぽできた
明日もおたすけさんぽする うちの鯖の歌が上手い子は800万いかないくらいでも100位以内だな ユリア居なくても100以内なら何とかなるけどサポーターが凸れてなくて途中で落とされてそうだな シエナはほんと点数でないから今700万で90位ぐらいやわ もうヘッドハント活動してるとこもあるな
知らないとこだけどまだ前半戦なのに早いぜ
まあ緩めのスレサーで適当にやってる方が良さそうだし まあ手持ちないのに入りたいとかあつかましいで終わってしまう >>382
沙耶のレベル突出させて左下に配置してシエナメモリー装備
空き エヴィ ドロテア
沙耶 舞亜 メル
レイラ相手で沙耶のスキル次第なら100位以内は余裕でいけると思う よく見たら姫川と犬小屋LRなるやん
めるさやフィー犬小屋姫川でスキルとモジュMAXなら行けんじゃね ドロテアは無凸でも結構なバフ要因として使えるんだよな ドロテアバフは後列だけだし永続じゃないからなぁ
しかも無凸じゃ本体の火力が低すぎて最初はお世話になったけど流石にもう使えん 100位以内でいいならシャイ全員LRにすればいけるだろ
モジュールやスキル本ケチって100位以内とかいうなら知らん 無リアより無ニスの方が辛い
フィー🦐入れても事故る アニスもべつにいらんなあ
一番いなかったら困るのはエヴィだと思う 採掘朝に受け取っていたのに22時間になっているのは何故なんだ?
めるがサボっているやん… エヴィもいらない
10以内だけどエヴィ入れたことない エヴィのスタンLRで2行動分になるから歌がうまい子に刺さるとでかい じゅんなつは火力もだが演習においては耐久上げつつ回復もしてくれるの偉すぎる 演習は最近100位を逃す事が多くなった
俺がSSR全く引けていないのに皆純夏とか引いちゃっているのかもしれない 普通に、メル火力特化でフィー、うるう、メル後ろ置きで100位行くと思うけど
ちゃんと育成してればだけど あとはさすがに全演習相手全100位以内は
さすがにSSRキャラを入れ替えただけでどうにかなるもんじゃないわな 演習上位ってユリア純夏フィーが鉄板で残り2枠は相手によって変えてく感じなんか? 純夏出ちゃったからフィーはもういらないかなあ
PVPとか瞬間火力は圧倒的フィーだけど >>423
あららフィーはもうそんな感じの立ち位置なのか 100位って800万以上ってところか
メルLR+5にしてレベル突出させれば行けそうな気がするけどな 100以内は無課金でも余裕
50以内は無課金だとそろそろキツイ >>427
どんな修羅鯖だよ
俺は2-6だけどボーダー700万くらいだぞ >>426
ユリア純夏翠蘭使うから色が厳しくなる
スリーカードにしたいし 382が何鯖か分からんけど3鯖なら今は7、800万で50位以内入れてるね ユリア、舞亜、純夏、アニス、沙耶で脳死してるのが俺 純夏、回復もできるのも地味に優秀だよなあ(持ってない) なんかいろんなサイトでまとめられてるから新規増えるかもな
そして人権純夏とれなくて辞めていきそう 原作知らんから他人棒見たくないし引いてないな
その分スタガチャで既存重ねてる 今ならおたすけさんぽとれるからええやろ
おたすけさんぽが未所持のままのほうがつらい 原作やれば他人ではなくなる
同じスピンオフのトータルイクリプスと言のもやれば
指揮官は俺かも知れないと思える これまでおたすけさんぽほど話題になったメモリーがあっただろうか サブスク継続して取り敢えず牛丼に当てたが
年単位の計画になりそうだな ペドよりお姉さんに頑張れ頑張れされた方がなんていうか……その勃起 >>451
充てるのはLR確定してからでええやろ… おちんぽさんぽってイベントのメモリー取れば見れるの? >>451
割とすぐに光闇きたら俺だったら立ち直れない… おたすけさんぽだけでもう新キャラはそこそこ満足しちゃった感がある デブ騎乗位で指揮官絶頂気絶アグレッシブ攻めが待ち受けてるぞ 1年かけてドロテアやヒイロLRにしてもその頃には学園レベルですごい差が付いてそう
今のところイベントでの交換とスタガチャでの毎月1回交換だけだよね? エロゲーじゃないけどパラノマサイトのミヲちゃんは好き 今日はやることないけどイベページ行ってミッション達成しとけよ
達成度は要らんがポイント捨ててるかもしれん これから新規の奴らにおたすけさんぽおりゅ?
が最高のおりゅ?案件ですよ マブガル三大おりゅ
める角オナ
おちんぽ頑張れ
おたすけちんぽ >>469
目が細いのがええな おなかはどないなん
俺のおきにも貼らせてもらうわ
https://imgur.com/a/bcIZCQQ >>449
トータルエクリプスから山城 上総、贖罪から訓練兵時代のまりもちゃんコラボで来ないかなあ スレではおたすけちんぽ大人気だけど、個人には気持ち悪いからメモリーは取らない 運営へ
これからはリディア系統のみ実装するように。
よろしくお願いします。 TEははっきりと覚えていないから、いい機会なので見直すか
裏では世界の命運をかけて戦っているのに
主人公たちがくだらない小競り合いしていた記憶しかない ぶっちゃけ本編もくだらない小競り合いが8割だったし 個人的にマブラヴはタケルちゃんとその葛藤がすべてで
周りの人間の醜い足の引っ張り合いは舞台装置の一つでしかないんだが
オルタ以降の派生作品って結局その人間の醜い部分ばっかよな
マブガルもメインシナリオの方向性がそっちに流れてってるし 別にメモリー取るだけとってもええやろただだし
嫌ならストーリー見ないだけでええやんもったいない でかい機体に乗った女が自爆する自爆する3話くらい騒いでたのしか覚えてない >>92見て嫌な予感が拭い切れずメッセージを確認したらうちのサークルだったわorz
最近はそうでも無いけど少し前まで毎週1〜2人の欠員が出てその度にリーダーが奔走してたからなぁ…… これから「おたすけちんぽメモリー有」のサブ垢が売買捗るわけやな
そらランキングも埋め尽くされますわ >>490
えっスレサーなん?
ランクもったいないし誰か引き継ぎいないのかな スレサーは多すぎだからこれを機に2~3個潰した方がいい >>490
メンバー強いし解散するには勿体ないからリーダーやってくれ >>493
いや野良サー
毎日10ptは貰えてたまったりサークルで、雰囲気良いから愛着あったけどリーダーが大変そうで心配してた
お疲れ様です >>497
ここまでやれば出るまで回せば100%みたいなもんでそこまで驚きもない気はする
課金額やべえとは思うけども >>499
そうなのよねメンバーさんも誰も悪い人いないし
惜しい気持ちとこの機会にスレサー入りしたい気持ちとが拮抗してるから、前者へ傾いたら挙手してみようかなあ >>500
まったりで毎日10pって野良の中でも相当な上澄みっぽいな
俺もリーダーなんで大変な気持ちはよく分かる ほんとに時間が取れなくて欠員補充もすぐできなくなりそうだし、サクポも配る余裕無くなる感じなんだよね。時間さえとれれば全然リーダーやってたいし、面倒だからとかはないよ。ごめんね。 楽しいの2ヶ月義務感で2ヶ月我慢して2ヶ月
サークル運営は毎月の人員補充とかでまあ半年で嫌になる >>502
光闇はR、SRがいないからUR+→LRにするのに2体いるぞ
つまり素体含め6体、サブスク使っても5体は引かないといけない 光闇は凸用SR・Rなし、属性レベルも低い、色シミュで使えないと
運営に使わせる気が全くないとしか思えん なんで野良サーのリーダーまでスレにいるんだよ
実質スレサーじゃん アンケ未提出の人は、サークルにサブリーダー機能付けてくれって要望頼むわ
承認権限あるタイプ >>511
Discordの雰囲気が苦手な人は、ここが一番情報集まるからしゃーない >>504
挙手したら大変そうだけどがんばろうぜ
制圧戦後の欠員補充に震えてるわ Discoはしょうもないクリア報告ばっかりで見る価値ねえからな 苦労して欠員補充したそばから新たな引退者が現れるのもサークル運営の日常
リーダーはモチベ維持が一番重要だよ 承認なしの野良サーならリーダー以外でも適当に募集すればいいのでは?
こっちの野良サーはリーダーが募集している様子なかったから勝手に全チャで募集かけてるわ 野良サーだけどたまたま良い面子が揃ってたのなら、また探すのも大変なんじゃないかなぁ…
検索機能の変更はあったみたいだし一概には言い切れないけど。
でもまぁ出来るだけそのサークルの皆が良い方向に進めるよう祈ってるyo ある程度メンツ固まったら承認外しておけばいいし
欠格事項でたらすぐキック
楽になるぞ >>497
結構前に中国チャットにドロテアのLいたけどそれとはまた別なんかな? 制圧戦って終わったら殴れないんだよね?あと3回って書いてあるから不安になるわ 前回前半戦3日目殴れなかったが
取り損ないとかないし心配いらんぞ こんな時間にシナリオ読むべきじゃなかった
デブの動きで笑えてくる おたすけちんぽ見たけどむちゃくちゃ抜いたわ
やっぱロリっていいな >>497
そりゅ劉翠蘭かわいいしLOVEでもいいだろ >>469
確か食う様になった理由悲しかったよな
性能面ではHP高くて死に辛くて好き嫌いもない
後半は銃適正あって火力も出せると使いやすかった記憶
あと何よりババアになっても美人 サークルって言うのは募集はゆるゆるで良いのよ、10日ぐらいログインしなくてもキックしない
枯れ木も山の賑わい言うしな。過疎ってきた感だけはアカン、真っ先にエースから逃げるし
人数が規定近くまで来たら選民始める、サー民に許可なんか取らなくて良い。ここはリーダーの独断で行け
働かない奴キックしても誰も文句言わない、これ繰り返して精鋭化させればええ 設定以上の活躍しろとまで言わないけどせめてデブにも見せ場作ってやれよ…
ニッチな属性なんだから性能以外にも引きたくなるような導線作ってあげないと駄目やろ 太い子がほんとうに太くて驚いたわ。
いや、今も驚いてるわ。えぇ……? 顔痩せしててだらしない肉体な二次元デブは結構好みが多いけどこれは… >>532
何だこのデブ…
キャラ画面が汚れるからガチャは回さないしウィッシュリストからも追放決定だわ ルナが本当にデブだしレイヴェルはオバサン声だしリディアちゃん可愛い >>537
言われてから見たらめっちゃ気になるようになってしまったやんけどうしてくれる ピックアップ10連で全部Rとかあるのか
勝手にSR一個は最低保証だと思ってた ガチのデブキャラだと思ったのに詰めが甘いね
首折れちゃうよ >>543
コクピットで腹肉揺れてるし大丈夫やろ
楽しみだわ 昨日まで→デブ!デブ!デブ!
今日→デブじゃん・・・ 前回教えてくれたスレ民いたから心香演習のシャイ3試したけど、3T,4Tで冥夜気絶がターン跨ぎしないと終わりやね
伸びしろはあるけど安定しないからスキル育つまではアグレ寄りで妥協するわ ロリはコックピットでパンツ見えないタイプか
おデブは黒パン 今日シャイ3編成試して2000万超えたが最初の3回途中全滅したから
安定させてるスレ民すげぇなぁと思う 初期に叩くやつはいてもおちんぽで概ね好評になったロリにデブはなれるのか 『出会う女全員と寝てるんじゃないか』『女の子に守られて良い御身分ですね』『女の子を犬のように扱って野外で犯してそう』とか
指揮官くんも炎上中は根も葉も無いこと言われてたんだろうなあ >>422
シャイに葵エヴィクラスのまともなタンクかヒーラーが実装されたら、ユリア純夏+フィータンク+冥夜orハロ海老で使えるかもしれないけど、今のところはいないのでフィーも使えない 書いてて思ったけど、なんでシャイだけまともに味方守れるタンクも舞亜みたいなヒーラーもおらんねん
ラミ、お前船降りろ 上位はフィーなしでも5T耐えるん?すごいな
20位前後だけど心香エヴィシエナあたりはフィーいないときついわ 演習2300万だしてるような最上位ってタンクヒーラーは使って舞亜ぐらいじゃないの >>567
ちゃんと純夏のPS1とPS2と葵エヴィ舞亜のスキルレベル上げとけば何とか耐えるよ
純夏バフが防御も上げてしまえるのがこの無法を可能にしてる 生徒会の黒髪の娘毎回不遇な役回り引かされてる気がする。 相変わらず話が一ミリも噛み合わないな、本当はフラッシュ12000課金連打してないのんびり課金でもそろそろ1500万が見えてきてないといけないんだろうが差がありすぎて、とにかく演習は何一つまともな会話にならん・・ リリーは株がちょっと上がったのに生姜は連続安継続中です
3節のピコ画像収集してどや顔してるエヴィおもろい 心香りはユリアフィー純夏ちゆるハロエヴァでやってみた
でもあんまりスコア伸びないね 制圧前半早々に終わらせるとデイリーミッションクリア出来なくなるから
もらえるイベポイント減るのか… まあ制圧戦どう見ても一日20%刻みの設計だよこれ、君たちちょっとおかしいんだよ >>382の引きが自分の一垢目にめっちゃ似てた🥺今の演習二周目ぐらいから100位入るのしんどくなって無事適当ワンパン終わりになったな🥺 限定コラボ引いても
LRにするにはさらに3回出すまで相当ジェム掛かるし、サブスクのスタイルカードもったいないし・・・
限定の子はコスパ悪くない? 後半戦で生姜必須になることに震えろ😡って前回も言ってた気がする 後半制圧戦は生姜のデバフは解除でもされない限り永続だっけ? 8Pしか貰えなかった対抗戦前に欠員埋めれないし終わりだな >>587
すれさーは選別ありのガチサーだし戦力外を絞っただけよ 生姜さんの本名何割くらいの人がちゃんと言えるんだろうか 今日は4位以下覚悟か
コラボ終わると地力無くなるのは仕方がないね すれさーに申請したけど無視されてるって言ってた奴いたな >>562
タンクはリュシーおるやん
ヒーラーはラウラがくそ優秀なんだが凸ってもAP2PP2なのがなぁ… >>590
対抗戦告知後に空き枠できたから離脱者が出たのかと思ってたけど雑魚を除名して選民してたのか😨 小花さんの味方全員2回デバフ無効の事? 今日の演習の心香ちゃんにも気絶とか例えばクララのPP削りも噛み合わないとこ見てると上手く回るイメージが全くないんだが >>599
選民してないよ。そもそも無課金いるし
週ノルマをクリアしてないのが二人普通に切られていった
自分で抜けた可能性もあるけど、リーダーじゃないからわからん 生姜LRだけど染めるとしても
レイラ 劉 めるかノエル エヴィで埋まってて
あと1枠うるうかノエルかめる入れてない方入れるほうがまだスコア伸びるんだよな
混合なら余計に枠がない 現時点で三日前ログインがいたりもする
ポイントもらってる履歴何日か見てるとやる気ある勢はわかるね 制圧戦のデバフも属性シミュでもあった前衛左と中央だけ絶対回避不可能のデバフが入るような奴な気がする >>601
1週間以内にログインしてる事だけやが? 会話時はまだネタになる範囲だったがコックピット絵はほんと酷いな… 絵柄もひどいけど酸欠みたいな顔してるのもひどいわ
上下ともにみれたもんじゃないw イベ配布ならルナさん擁護できたんだが・・どうせアグレッシブで速度Cで純夏と比較されてトドメ刺されるんだろ・・完全に詰みやんけ、擁護不可能 速度CどころかDもありうるから人権サポーターとなるとかなりすごい内容になるぞ・・勿論まだサポーター(笑)の可能性もそりゃあゼロではないが・・ シエナが人権になるまで寝るわ
人権になったら起こして 3人チームだから役割被らせないとしたらタンクかサポーターになるのかな?
アグレッシブは激戦区だからなぁ >>619
それわざとだから
元歌姫がアウトするなんてあり得ないから >>619
なんだこの誰も自ら喋らなさそうなパーティは アグレでほしいのはノエル用のAS炎上
ユリア級のアタッカー >>620
レイヴェルのスキル見てみ
味方が死んだら敵にターゲットが付く
つまりチームの2人は生贄 心香はおまかせで組んで残ってたのを固定だと勘違いしただけなんだすまない デブがデブなコックピットなのはどうでもいい 不健康な隈?もどうでもいい
問題は性能と寝室性能だけだ どっちか良けりゃ引くどっちも悪けりゃ おさんぽ貯金 デブがちゃんとデブと聞いてテンション上がってきたぞ〜
てかルナへの肯定的な意見消え失せてるやんけどうした デブの寝室性能にまだ期待を持ってる人は本当にデブなのはどうでもいいんだろうな
俺はどうでもよくないから寝室性能にも全く期待してないしよほどの人権キャラじゃなきゃ半額だけ引いて終わり ぽちゃとだらしない身体とデブは違うんだ
前二者はありだがデブは無理 >>625
そうか…レイヴェルと相性いいって考えると
自分のHP削ってアタッカーに会心バフ…とかあればいいなぁ 来週のデブガチャに震える
こういうのぶっ壊れにしてくるのがKMSクオリティ 更新日他ゲーと被ったりしてないんかな
リリー以来の更新日首位陥落見てみたいわ 実はデブは偽装で男避けのために腹に何か巻いてる可能性は…無いか
それはそれでデブ専の期待裏切るもんな こういうのに限って速度Sのズラしでくるぞ!
俺はデブに詳しいんだ >>646
糞無能集団のキャラ性能は見た目も設定も性格も関係ないからな デブはコントロールだな
ただし自分の体重はコントロールできない これってSRメモリーは使い道のないゴミなのか?
イベントの時は取らずに交換無制限の豚に回した方がいいのか? すみません、昨日から始めたのですがこいつとはエッチ無理なんですか
https://i.imgur.com/m8b8Vzp.png >>653
豚もゴミだからコレクション要素としてSRメモリー取ってるわ >>654
ナビキャラとのエッチは他ゲーでも周年特別イベントとか1年ログインとかキャラとして実装とかが多いからそれまで待ってね ピコの寝室が出たとして、頭のアレは取れるのだろうか
クッソ邪魔じゃないか? リディアにスパンキングしたいグショグショに泣きじゃくる姿を見ながらシエナにフェラさせたら濃いの出せそう >>595
おっぱい星人からの評価なら貧乳だよ
翠蘭が普乳基準かな 寝室になった途端に痩せるデブとはやめろよ!
デブは最後までデブで押し通せよ! 別ゲーからショタ王子を引っ張ってきたら寝室はとても良くなりそう AIとえっちとかどうやんねん
オ◯ニーの見せ合いっこか? >>666
00ユニット作ってピコカスのデータ移植すればいけそう
純夏のデータ上書きしてもいい >>653
豚なんてクソほど余るんだから交換の価値ないだろ >>666
指揮官がVRゴーグル付けて虚空に腰降るんだぞ 指揮官なんでロージだけそんな軽口叩き合えるほど仲良くなってるんだよ
ロージが羨ましい もしかして5人分のシナリオスチルの為にシリウスシュガーみたいに3章分トレブルクインテット編やりそう? >>672
まさかシエナの本当の苗字が龍宮だったとはな... 1章ぽよ/エヴィ
2章レイラ/ロージー
3章シエナ
たぶんこうなる >>674
ほんまこれ
メイド隊にスポット当たるのいつになんねん >>677
その構成ならシエナ歌姫復活になるぞ
そうなったら冗談抜きでメイズの敵にシエナの歌が効果ありますとか来るかもな…
だから2章構成で終わりだと思うわ。シエナには別の相応しい舞台があるはず 初回イベでSRメモリーにエロついてるの気づかずに豚交換してめるの角オナ入手不可になった指揮官続出してたよな
エロ抜きにしても普通ゲーマーだったら交換個数制限あるもんはまず確保するもんだと思ってたわ さあ・・多分今日でメイズ匂わせだろうな、その場合つまり何も変わってない事の証明であり・・震えてくるな 歌で敵を倒す…なんかのアニメのミンミンアタックだな
ミン・ミンゼミの歌声流すと敵の動きが止まるとかなんとか https://imgur.com/a/XEAIKZF
うおおお鏡開きしてえええ
想像以上にぶよんぶよんじゃねぇか >>674
???すでに彼女達はSSRで俺の部隊にいるが?? 都会ゲーだけどウマ娘は2000万がいたんだっけ?
さすがにマブガルは1000万はいってないとは思うがどうだろ 評価☆2のゲームにすら1000万プレイヤーが居るのが都会や 都会は億プレイヤーいて引退宣言で運営がお言葉だしてたぞ ぶっちゃけソシャゲはまだ優しいほうだからなぁ
MMOだと週に20万円分のステップアップ商材が売り出されて、それを毎週全部買わないと第一線に行けないみたいなのもあるし >>691
真偽は知らんが圧倒的1位が消えたおかげで逆に活性化したとかなんとか ウマはぶっちゃけ2000万も出す場所がないから完全な無駄課金だしこっちは100万ですらヒイドロ死ぬ気で突るつもりじゃなきゃ使い場所がない 5位w
完全にオワラヴやんけ
褐色じゃあかんわ
デブはよ >>690
そのゲームその時ちょうどやってたから覚えてるわ ほんま課金厨役に立たんな
さっさとサ終しろオワコン 2日目で5位ってオワコンすぎる…
限定とコラボをやるのが早すぎたな >>694
ggってみたけど、個人にここまで振り回されるのもソシャゲ特有だな
結果として活性化したならユーザー的には良かったんだろうな クロンボのせいですぐ二桁だわ
実際限定のせいだけど 褐色は期待外れ、デブは気色悪い、ペドはガチャにいない
新チームはマブガルの汚点として長く語り継がれそうだな 限定で強いキャラを出しすぎて終わった
運営が馬鹿すぎる >>708
必要なのは純夏だけ
他の2人じゃガチャ回らんわな やっぱ限定出すの早すぎたよな
限定以外は石貯めてる人出てき始めた なぁ今からでもいいから黒人をホワイトウォッシュしないか?
色白だったら割とドストライクなキャラデザなんだ ステラソラ自爆したから次の覇権までなんとか持ち堪えてほしかったけど無理そうか
次の覇権候補早く来てくれ >>706
謎ランに影響あるならほんとにBANしたってことになるな
定期的に何垢BANしました報告あるソシャゲあるけどそういうのは無いんか ガチャはデフレ、メイズ問題放置、対抗戦は改悪
これで勢い維持できる方がおかしい 5位じゃなんも貰えないな
いよいよ石の配給もなくなるわ 結局これなんよね
限定は課金煽りまくってるうちは売れるけどプレイヤー数は減るから課金煽り終われば焼け野原 赤PU引いたらぽよが出て萎えたわ
ハメ撮り流出させよ… シエラちゃんのドスケベマイクロビキニコスチューム出せば1位取り戻せますよ まぁコラボの純夏で結構な前借りやったようなもんだから
あのレベルの重課金は続かないし
しばらくはクールタイムで落ち着くか
コラボ純夏ブレイクを平時も続けさせようとすると健常者では付いていくのが不可能な修羅ゲ化する だから褐色はオタクに受けねえっつーの
オタクに優しいギャルも色白だっつーの
デブもいらねえっつーの
もう下がる要素しかない おもっきし順位落ちて笑う
今回の新キャラ完全に失敗じゃん サービスタイム終わると本当一気に落ちるんだな村ランキングって 3日目5位はワロタ
限定3連発のせいで警戒されたな
もう恒常だとガチャ控えでそんな回らんな そもそも限定出した時点で恒常の価値は大幅に下がっちゃうからね
しかもその限定がかなり強かったとなると余計にね デイリー黒本500円も取ってるんだからもっと頑張って? 運営としてもいつまでも石にチケット配りたくないからなw アグレッシヴの属性ピックアップ来てるけど
まぁ今後の限定考えると属性ピックだろうと
恒常に石割ってる場合じゃねえんよな こうなるわな
更新初日くらいならまだ1位とれるだろうけど 奇を衒わない可愛いデカ乳系じゃないともう盛り返すの無理じゃないの トレレポと金が余りすぎてるの何とかしろ
黒本とスキル書は足りなすぎ
バランス悪いわ コクピット視点でたまにポロリするドスケベ衣装出せばいいよ 別に恒常でも引くけど単純に弱いから引かないんだよね もう謎ランで無償石補給できないから交換用に温存しておきたいし
クリスマスか正月までガチャは回さないわ >>738
そもそもPUコインが手に入らない属性ガチャに石を割る人なんていないでしょ
せいぜいスタチケの消費先 これから1位継続出来なくなったら新作ランキングは中華アクティブで支えられてたのが証明される 後から季節衣装だろうと恒常に来るの分かっちゃったからな
更に言えばもう課金するもんがない
ゆっくり落ちてくだけだと思うぜこれから 正直この調子で石供給無くなったら離れるかも知れん
課金しててもこの先配布ない分金出さないといけないってなるとな 欲しがりませんロリまでは
これがコンセプトだからデブとか出されてもな 属性ピックアップ率0.25%ってスタガチャと一緒じゃん
ウィッシュリストが使えない完全劣化ガチャになってるけど運営頭悪いんか? >>753
ロリコンこそ口だけだぞ、村の歴史で証明されてる 3位ってまだなったことないんだっけ
画像は用意はされてるみたいだが 限定の方が強い
↓
じゃあ石も天井ポイントも温存した方がいいじゃん
↓
限定以外で誰も金出さなくなる
負のサイクルはとっくに完成、もう終わりだよ 一昨日から始めたんですけど?もう石もガチャチケも貰えないの不公平じゃないですか? >>757
デブのガチャとロリのガチャ結果を見てみよう
少なくとも俺は教えに乗っ取り欲しがらん
ロリ以外は! 定期的にロリコンは口だけ勢現れるけどどこも割とロリキャラ強いんだよなぁ 新キャラ組はイベントでも主役と対峙する側だから初お披露目なのに印象薄いんだよなあ レポと金はもう一生分溜め込んでる勢いの人いるからこれ回収するような要素追加すると金がインフレしまくるからめるの採掘がゴミになるんよね 限定ピックの0.75%でさんざん地獄みたから
属性ピックの0.25%なんて到底引ける気がしないな
レイラ欲しいが狙ってとれる確率じゃない 限定が強いだけならそんなだけど
限定は凸アイテム使用不可、PU素体期間内に惹かないとアウトだしな
回したやつほど0.75の苦しさを思い知ってるわけで 新作は業者アクティブでランキング安定
業者が消えだしたら寝室見るためにログインするユーザーがどれだけ増えるかがランキングに作用する これが初期だったらすり抜けもうまいからガチャ回すんだけど
微課金はもうキャラ揃ってきてる頃だし新キャラがゴミなら石温存するのが正解になっちゃうのよね ゴミカスゲームじゃん🤬🤬🤬🤬
また5位かよ
クロンボ実装するからだな😎🖕🖕 >>768
というか対象外を0%に出来るウィッシュリスト適用の普通のスタンダードガチャの方がマシまである 資金とトレレポあまりがちなバランスもだけどOS強化の2種もバカみたいに偏ってない?俺だけ? だから限定でも凸アイテム使わせろっつーの
UR+まで引けないなら引かねえ温存になるってなんで分からねえの?
現状凸アイテムは課金のみなんだからいいだろうに いくらなんでも落ちすぎというか限定の癖に性能妥協したせいだわな >>776
LR揃ってたら配給だけじゃ足りなくなるよ 課金しろやカス🤬🖕
って思ったけど糞ブスで性能オワコンに金は出さないわな😭😭😭 限定を戦力にしようと思ったら一人あたり24万石用意しなくちゃいけないからな 各キャラ0.25って普通のスタガチャも4人選んで0.25なのに
ホントにアグレなら何でもいい!でも他の色は来てほしくない!ってうっすい層にしかメリットないのでは…?
半額もスタダポイントだから半額すら回さなくていいかな… 苗字が桃園←ぶりっこ苗字
名前がめる←ぶりっこ名前
いい子ちゃん←あざとい
低身長で性欲が強い←カマトト
指揮官から離れない←吐き気がする >>786
おにいちゃんだいじょうぶ?
おたすけさんぽする? アイギスが確実におっぱいキャラ出してくるだろうしガキとデブじゃ勝ち目ねえだろ これで心置きなく対抗戦中に引退できるな
さようならオワガル
こんにちはカオゼロ もう開発費は回収できたのか?
これから安く運営して良きところでサ終だな めるちゃんの笑顔が見れないなんて俺悲しいよ
ピコカスは表彰台逃してごめんなさいのお詫び配布しろ >>790
メインシナリオだし有償メモリーはないんじゃね 今まで恒常でも新キャラ追加されたら全身全霊でLRまで上げに驀進した修羅も
さすがに限定3連続でたまを上げ切ってクールタイムに入った感あるよね これでサクポ配りメイズが無ければまったり続けられるんだけどな >>799
スレにフルートの有償メモリーぶっこ貼られてたぞ 褐色が人気そんなに出そうにないビジュアルしてるくせに性能まで弱いのが悪い >>781
2種類使ううちの片方がくそ余ってるってことね
課金して足してるとバランス良い消費量になってるってこと? >>803
これはほんとそう
褐色娘は好きだけど、やるなら可愛いのにしろよと 褐色→デブ→ロリの流れが良くなかった
ロリ→デブ→褐色なら1位キープできた >>802
マ?
つかなんでフルートなんだよ
メインのチーム差し置いて1人だけ3シーン貰う格か? 現実見れてないマブジさあ…
対抗戦中に引退するの俺だけでは済まないだろうな
連鎖でとんでもない数の引退者でそうだ とりま対抗戦終わるまでは続けるとして、それまでにサクポなんとかしてくれればなあ これBOT大量BANでプレイヤー数減ったとかも理由やない?
課金だけやないやろ?このランキングって 週ショップ更新後にこんなに落ちるとはね
中華ツーラーの消えた影響でかそう
元々偽りの数字やったんや 残りの豚とペドも終わりやな😭
まぁ見た目ゴミでも性能盛ればワンチャン🤑🤚 だからフルートじゃなくてぽよまんって言ってくれ
一瞬誰か分からねえっつーの 一度限定に強キャラ入れてしまうともう恒常は回らねンだわ 所詮狭い世界でイキってただけのゲームとわかっちゃったからな
もう皆都会に帰って戻ってこないよ 1位じゃなくなったら急にしょうもないゲームに思えてきたゆーん こんな優しい限定ガチャでも文句出るんだな…
天井引き継ぎ、無償石OK、4枚入手するだけで最強、1凸分は買うこともできる
有償限定ガチャとかきたら気絶しそう 褐色は人選ぶのにこいつ性格もきちぃから好きって言いにくいような
最近出たポケモンのカナリィって褐色キャラはエロかわいくて好き なんなら今後の追加キャラは全部限定になるパターンもありそう
一度も恒常キャラ追加されたことのないメメモリという前例もあるし >>802
あれぶっこじゃなくても見れるんだよな
ブラウザのお知らせの画像のURLいじるだけ ウィークリーである程度課金されてそうだけどほんとに謎ランだな ぽよに1位奪還は荷が重いぽよ
最終手段でめるちゃんのNTRメモリーを出すぽよ ちなみに、あげぽよ連続で来たのは声優の都合上
村ゲだとよくあるんだよね、謎に短いスパンでで同キャラ追加される現象 >>832
有償限定はアイギスとかでも買い切り価格でプレゼントとかだしガチャでわざわざそんな事してるゲームただの一度も見た事ないぞ
更に言えばばら撒きやめたら重ねるのも地獄でただの凸しなきゃろくに強くないいつもの木っ端ソシャゲしかないだろ 課金酷いゲームに比べたらマシって擁護は私過去にクソゲーへ大金貢いでましたって告白か?それ嘲笑されることであって全然イキれることじゃないと思うんだけど このゲーム面白かったけど結局課金額とガチャ運と継続期間が全てでプレイヤーが一切成長することないのに気づいて急に冷めてきたわ
アイギスはプレイヤーの成長を実感できるゲームだからやりがいがあるけどこれは… 赤ガチャさぁ個別確率がスタガチャと同じなの運営はおかしいと思わないんか?
どう考えてもウィッシュリストのある通常のスタガチャのがいいじゃん このスレの信者はキャラの配置で火力変わるのが奥深いとか言いそうだよなw
まともなゲーム遊んだことなさそうw >>840
ちんくるのロリ巨乳ネーゼマインは短いスパンできたな 性能盛ったメモリーなら余裕な😎🤚
キャラとか関係ねぇんだわ🤓🤚 一般ゲームでも同じようなことしてるところあるよ
雀魂とか 原作コラボくそバカにされてたけどオリジナルキャラでも駄目じゃん
リディアがプレイアブルなら違ったのだろうか 4章3節スチルは海老とピコが映ってたんだけどぽよルートだと違うの?
それともここまでは同じ? 逆にストーリーで声付きだったらもう次のガチャ・メモリー確定だよね あれだけ🦐にお世話になっておきながらぽよカスルート通ってる奴なんかおりゅの? イベントも通常ストーリーの先出しで手抜きしてるのもなとは思う
元はシナリオゲーなんやからイベントシナリオ作れよと そろそろ艦これ信者みたいに愚痴言っただけでアンチ認定してきそう😅 めるとうるうも入ってるのかよ
イラストのキャラだけならスイラン以外欲しいから回そうと思ってたのに >>859
ありがとう
はえーメインヒロインっぽい構図 >>859
ぽよよりサークル脱退ってサークルチャット動いてないだけか メインシナリオもこないだのコラボイベントも話進まなさすぎてきついわ
他ゲーと比べて単純に文字数少なくないか?ちゆるのメインあたりまでは濃かった気がするんだが >>859
脱退者おるけど?制圧戦後半もう始まっちゃうよ〜😢 >>863
イベント前にログインしてないひとを蹴ったからかな ストーリーはおっぱい大きい方選んでる
でもぽよエヴィはホントに悩んだ 艦これといいマブガルといいおっさんコンテンツ程狂信者多いのはなんでなんだろうな? 文字数は分からんが3章までは世界の謎に触れてたけど今回から横道に逸れてるからな アグレッシブピックアップじゃなくて、シャイピックアップガチャ開催してほしい >>796
マブガルやめて始めるゲームがカオゼロwwww >>868
狂信者がいないとサ終するので必要悪として存在を許すしかない アグレなんて1番充実してそうなピック誰か引くのやら 自分自身は純夏爆死して辞めたけどサクポはそろそろ改良された? 褐色が弱いからガチャ回らないだけやん
純夏はめちゃくちゃ回ってたんだし >>877
むしろ純夏で石絞り取られたからじゃないんかな?
自分みたいに純夏で爆死してもうええわってなった人結構多そう おさんぽレスキューちゃんを初手で持ってくるべきだったな 辞めても見るくらい良いじゃないキャラ自体は好きなんやし 配布も減って重課金以外の中じゃスタダチケまで含めた温存勢が次の勝者になるか 爆死でヤメってことは無課金だろうに未練がましいな
まぁ純夏はともかく今後の限定に備えて石貯めする人が多くなったのは間違いないだろうけどね
恒常なんてPUのすり抜けやスタダでいつかはLRになるし、よっぽどの人権性能でもないと回らんだろう KMS運営なんだから毎月2万円年末年始やアニバは追加で5万円くらい払う覚悟で皆やってるんじゃないのか
それくらい払えないのならどんどん苦しくなっていくだけだから続ける意味ないぞ 爆死で突然終了ってそりゃ未練がましくても自然だろうけどな🥺 俺は200連でSSR2つ純夏0しか出なかったから致命傷受ける前に撤退したわ
次の限定に向けてモチベ維持できてるぜ >>889
まぁこれだな
まだKMSゲーとしてはぬるいという 他スレで毎日10連ガチャ引けると聞いて来たんですが🥺 無課金はやめろ!
やめた結果オワコンになりましたw ガチャ一杯引けるからやってるけどセルラン石無くなったら離脱するわ カオゼロとかナーフの嵐で時間だけが使える無課金乞食が発狂してんだっけ ツーラー処分したらアクティブ減って謎ラン下がっただけだろ >>899
洗ってない犬の臭いではなく犬小屋くさいのがポイントです😎 結局性能さえよければ原作キャラでもなんでもいいってことだな まぁでもこの順位に少し安心した
うちのサークルでも純夏LR+の人がごろごろいて
このゲームいったいどれだけ金遣いの荒いブルジョワ揃いなんだと恐怖したが
さすがに純夏が異常で異常が去れば閑散期が来るのはむしろまっとう当然のことだし 何もない日はこうなるよなあ
問題は来週絶対回らないガチャだということ…… オルタだけでもキャラいっぱいおるし外伝もたくさんあるしコラボ連発路線で舞い続けていけ 昨日はウィークリーお得パックの日だから、1位に戻ると思ってたわ >>905
そのアクティブ寄与理論採用すると、今までも課金だけなら実際は少し低かったってなるし… ここもサクポに必死な乞食がすぐ発狂するしソシャゲに時間使いすぎる奴は異常者の集まりだ 雑魚が身の程わからされてオワコン連打するのも掲示板張り付きガイジらしくていいね ごちゃごちゃ言い訳して見苦しすぎるんだよね
素直に衰退してることを認めろ スレ立てもできねぇランカスはほんま
>>920 スレ立てよろ 盛者必衰の理をあらわす言う事やな
敗北を知りたい状態から抜けた後の動き次第 黒本もリンク200までは買うみたいなのが落ち着き始めてる頃でしょ
今後は廃課金と限定頼みになるんじゃない 限定キャラ3人しかも完凸必須なんて出せば
焼け野原になるのは見えてたからな アグレガチャがピックアップコインの方だったら引いたんだけどなぁ いいわけも何もランキングとかどうでもええわ………
マブガル内のランキングで決着つけてもいいぞ?ブルアカでもいいぞ? 性癖を選ぶ黒肌になるべく引きたくない恒常追加予定キャラで性能まで絞ったらそりゃ廻らんわな
デブでも微妙だっただろうが昨日今日は負けるべくして負けた順当な負け 新キャラ3人は色んな性癖にコミットするための実装であって売り上げ取る期間ではないのだ
限定から続けて人気キャラだしても課金疲れで辞める人増えるだけだからね お前ら全員ゲームやめてもいいから課金だけはしてくれよ
こんなランキング嫌だよ
配布ないじゃん もあしばらく配布は無くなるで
でも金あるやつは配布なくても課金すりゃいいから困るのは金無し連中だけや 俺みたいな性能厨もいるっちゃいるからな
強けりゃLRまで回すんだが 褐色のせいにしてるアホ居るけど奇乳だろうがロリだろうが性能ゴミなら順位もゴミだよ
特に純夏で搾り取った後にゴミ性能とか石貯め期間になるわな 俺の中ではルナさんは38歳出産済みの人妻という設定を個人的に追加しそのお歳で学びを得るため入学し直したという事で折り合いをつけた、後は素体を引き溺れるほど甘えるだけだ・・ママ! サークルも週のノルマを見直す時期か?
虚無メイズ必死に回ってたのニートかガイジくらいやし仕方ないね もうみんなやる気ないしノルマとかいらないでしょ
ハムスターも夢から覚めちゃっただろうし コラボ3人 スタメンLR PUコイン600枚で満足したからしばらく5位でいいぞ >>937
だいたいのサークルが200ptじゃない?
デイリー本OS回収程度でも余裕でしょ 『続けて欲しかったらいっぱい課金してランキング維持してくださいよー』 クリスマスにビジュ特化のキャラが出て、お正月に性能特化のキャラがくるよ多分 オワコンゲーにログインして盛り上げてやってるんだから感謝してほしいですねえ ランキング勝ってる時は沈黙して、一瞬でも落ちれば煽り散らすのを生き甲斐にしてる人がこの板は多いから日常だけどな >>961
12時のランスレ見ればわかるな
今までずっとマブガルで他ゲーぶったたいてるからな どうせゲームやってないのにログインして盛り上げてやってる!とか言ってるの可愛いね♡ >>961
そのときに一番強いものを武器にしてるだけではある おいおい、そんなこと書いてたら必殺コピペからの自演連投レス攻撃を喰らっちゃうぞw せっかくコラボ限定なんだからケチらずに冥夜もすみか並みに強くすればよかったと思うんだ 少し延命して今のダメージがもっとひどくなるだけだ、意味ない 今となってはウィッシュリストで弾けないのは怖いよな〜
アグレッシブ優遇でも0.25×7等倍で狙い撃ち難しいし他の色も普通に出ちゃう そりゃ早々に限定出してしかもスタイルカード使えませんなんてやったらみんな貯め込み始めるに決まっとりますわ 本当の地獄はサークル定員割れが酷くなって来てからだ
課金者サークルは大丈夫だが無課金サークルは崩壊秒読み ピックアップ率も終わってるから貯めざるを得ないしな 30連で SSR0、SR4とかどんな確率やねん
アグレスタイルカードすら増えん 桃園めるって絶対SNSで指揮官の周りにいるの女の悪口書いてるよね 相変わらずスマートピックアップから変わってないな、ピックアップ(笑)とか言われてたんだぞ >>977
満を持してあざとさ満開のサンタめるさんですね LR前提のゲームでピック0.75%っていうのだけでもつらいのに
アグレッシブピック(他のが出ないわけじゃない)
これは誰も引かんわ 振袖は七彩が似合いそう
淫乱ピンクめるさんはやっぱミニスカサンタがぴったり KMSゲーは正月ハフバアニバがつええーって見たけどクリスマスは微妙なの? 計算すりゃ分かる事だがSSR引けてそれがアグレッシブである確率すら50%だからな、そりゃあすり抜けて当然なんだよ この報酬になってない報酬どうにかしてや
K本とまではいわないけど10石ぐらいつけてくれよ
https://imgur.com/a/drIxQSU アグレッシブまだLR居ないからとりあえずチケットで引いたらシエナちゃんが来ました、無事LRになりました >>978
SSR4%よりSR32%のほうが無いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。