【FANZA】モンスター娘TD551娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD550娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762655009/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やだやだ、ショタはやるだけやったら無責任にポイするの >>145
ありがとうございます、試してみます!
>>146
みなさま、おはようございます。 >>145
つっよ!!
ありがとうございます。
パズズで ノックバックさせてフィーユエちゃんの渦潮にはめ込んで
ネルで足止めして渦潮でハメ殺せました。 犯罪してしばらく拘留されてたから出没しなかったけど
最近解放されたらしいねこいつ にゃんにゃかの元ネタはアルターゴゾ・エルバッキー・ムニューダーってんだね
無乳なのか? 地球の危機を伝え、また観察するために、雷神系の星よりの使いとして、優れた宇宙動物を地球に降ろした。その名を“エルバッキー・ムニューダー”と呼ぶ。
この動物は、誰の眼にも見えるものではなく、宇宙より平和のメッセンジャーとして降りてきた魂の人間にのみ、その姿とコンタクトが可能である。その主な使命は、地球の破壊をもたらす兵器の出す有害物質の発見、監視にある。 スレ見てなかったらうちうじんのスコアタとかあるの気付かなかったわ
ウチの軍団じゃ2000で玄界灘、上位○%って中位や下位もあんのか謎 よくしらんが猫とSFは親和性があるんじゃなかったかしらんけど ぶっ壊れと噂のチュピナさん欲しかったのにピックアップねえじゃねえか
流石に0.01%一点突破に突っ込めるほど富豪じゃねンだわ 月曜日の更新後にまた来てください
本物のチュピナをお見せしますよ
わあ!これが天然物のチュピナなんですね! そんな・・・
ガチャの引きムラを無くし最高の引き結果のために幻獣石(無償)の大きさを揃えなきゃ え、こいつのチュピナ・・・完凸ルプタンが添えられてない・・・・!
いやぁッ!! この人のチュピナファスチャラピチャしてる! 貸出用じゃないのに!
山岡さんのチュピナはカスや
まあ実際には、ルプタン完凸しててもファスラピつけることはありますけどね リセマラもいいけど、今から埋蔵石かき集めて今のイベント中にチュピナorストレイド確保するのもありかも いうて埋蔵金かき集めてもそこまで無くね?と思わんでもない
…ボスの奴があるからあれだけでも結構あるか?手持ちで倒せるのか知らんが 復刻ピックアップはイベントの前半後半にわかれてるって
毎回毎回やってるのに新規か知らんが必ずと言っていいほど涌くやつおるな >>174
メインとサブストーリーはレンタル、ボスはMAX撃破は不要だからプニキ辺りまでは行けるんでないかな
ただ、流石に1週間位かけて計画的にしないと無理げ 宇宙人後半には間に合いそうではあるか
土日で頑張れ! ウチュウ・ノット・リターイの大秘宝ティーン・ポゥくらいには埋蔵量はある >>179
普通に考えたらサイテーに頭悪くて下品なネーミングなんだけど、もうガバガバに調教されちゃったから気にならない >>152
兵庫県警にいじめられている立花孝志かよwww
>>161
宇宙猫のミームがいっとき流行ったよね、
灰色の猫が虹色の光の帯を出しながら宇宙を走るドット絵の岐阜画像。
>>164
僕としては冬への扉の方が好きかな、ハインラインは。
アシモフやファウンデーションシリーズや90年頃のスタートレックのような
大きい銀河の物語でないとSFは読む気がしない。 やる気あるなら後半のチュピナでリセマラするのが今一番いい始め方じゃね
ただしばらくは自前のよりサブスキル整ってるレンタルの使った方が多分強いだろうけど FANZAのリセマラってくそ面倒なんじゃねーのか知らんけど アプリあるからそっちでやってからデータ連携すればいいんだぞ DMM/FANZAでは実質無理だけど、アプリ版なら簡単にできるぞ 新規がチュピナ取ったら取ったで
迷宮14階まで進める必要と
プレダンでファスチャ復刻まで待って最低2個確保する必要があってそこまでに何割継続プレイしてるだろうか ファスチャラピチャがないと完成しないのはそうだけど迷宮14階までクリアする程度ならチュピナ他を適当に強化するだけでも行けそうだけどな
そっちの鍵はどうせ余るから初回星3クリアに固執する必要がないと気づけるかどうかが焦点だと思う
14階の石板ミッション自体はE以下編成だから動画か何かを見て丸パクリする方向で 何を言ってるのか分からんけどつまり後半?の何日からリセマラして始めると良いん? >>188
つよつよのチュピナって言うのがPUされるのが11/17から11/25まで
ただ、いまやってるストレイドってキャラも近いぐらい強くて同じ11/25まてのPUだからそっち狙うのもアリ 月曜メンテ後からガチャでピックされるキャラが壊れだからそれを狙うのがいい
けどそいつが全力を出すには少し継続プレイしないといけない
壊れを持っている状態で開始できるということ自体でモチベが上がるならおすすめ >>189
つまりリセマラで両方を取ると言う地獄の作業を… >>191
オススメはせんがまぁ…
あと、大体3ヶ月に1回程度は全キャラ復刻してるんでそれ待つのもアリやね このゲーム比較的強い程度のキャラならしょっちゅう出てくるから無理して両方狙わなくてもいいよ
天井すれば交換できるから天井まで引いてどっちか狙い(あるいは両方出たらラッキー)もあり
そうした場合交換対象は長射程が便利なピペリか編成バフ持ちのプピペルザかトークンが強力なプリプリダあたりになると思う wiki見てきたけどスレイゼル?
チュピナも見たけどチュピナはあまり見た目がこなかったから良いかなぁ ここのおじさんたちが今何を議論してるかっていうと
「チュピナ」という強キャラが月曜復刻されるのだけど
そいつが真価を発揮するには、装備品が必要で、それ取るのにちょっと時間かかるんだよね
でも今他にもかなり強めの新キャラの「スレイゼル」というのが実装されたところで
こいつは今すぐとれるわけ、しかもこっちは装備品がなくても新規が使うには大分使い勝手がいい
ので、俺のお勧めはとっとと始めて(せっかくの土日だし)
スレイゼルをリセマラする、そのままプレイして天井分の石をためて
復刻のチュピナガチャを回す、これだと思うわ 雑記憶力でさーせん
全体的に緩めのゲームだから好きなキャラ使うといいよ ケモ耳が良いのでこの宇宙猫はかなり気になるけど流石に弱い? 実際チュピナ刺さらんならレンタルでいいしやる気あるならスレイゼルでもいいと思う
なんか1キャラ持って始めた方がやる気出るなら尚更 >>199
そいつは配布だからリセマラ完了してイベ始めればフルスペ取れる
配布だから性能は普通
普段使いするには自力でコスト稼げる異星人以外はちょっと使いにくいかも >>199
フツー程度
いまやってるイベの配布やで ぶっちゃけチュピナはゲームの楽しさ損ねる方向の強さだから
新規はむしろ取らないことを勧めたい >>199
どうしてもコスト稼ぎ宇宙人なしで宇宙人使うならレアリティ問わずウォーリアー(槍)を厚めにしとくといいかも
特にCのバウは装備品を作って地属性マスに配置しとけばモリモリコスト増やしてくれるからオススメ
あとビビメダル交換の獣神宇宙ヴィヴィ様が期間限定で半額になってるから宇宙人使う気なら押さえておいた方がいい
コスト稼ぎ目当てなら召喚スキルはLv1のままでも運用できるのはありがたいね リセマラ帰ったらちょくちょくやってとりあえず成果見せにきてそれからまたアドバイス貰う事にするよ
色々教えてくれた人らさんきゅー! リセマラ言葉って久々に聞いたなあ
怠くてモン娘以外のソシャゲ辞めちゃったわ 正解はリセマラなんてする意味あんまないよなこのゲーム 今回の毒弓宇宙人そんなに強いか?
ハントいくつか見ても使われてるけどパッとせずにピペリの方が火力出てる とは言うものの、ちょくちょくポップするクレーマーショタになるぐらいなら
全て叩き潰せる程度の戦力確保する方がええじゃろ >>217
それな。毒耐性無い敵が大量にいるマップじゃないとただの射程長くて低火力な弓っていう スパゲッティモンスター娘
スペースワーウルフ娘
スペース忍者娘 >>217
比べる相手が間違っとるよ
コスト回復しつつ雑な削り出来るのが強みだから、概ねチュピナ互換さね
どっち取るかは…チュピナの方がいいだろうけど、好みの範囲やろ チュピナ置いたら9割クリアだかんな
一人でタワーディフェンスの醍醐味?ぶっ壊してる
なーんも知らないで始めて誰借りてもうーんだったがコイツだけは別格だったw 試したことはないけど
チュピナと残り全部拳でもほとんどのステージクリア出来そう TDなんかコスト足りない序盤をどう凌ぐかってゲームなのに軽くてコスト稼げて火力にもなるユニットとかそりゃあね… 来週チュピナ引く予定だからそれまでに個別ボイスオフ実装しとけよ それじゃチュパカブラ娘じゃなくてイリシッド娘なんだヨォ… >>225
らんちきでは行けた
ボスも行けると思う >>222
どのステージ想定してるか分からないけど毒宇宙人でコスト稼ぐ必要はないよ
ヒミツならそれこそピペリでもコスト稼げるし アイギスでもそうだしやっぱり敵食わないとコスト稼げないのって安定しないイメージあるわ
チュピナはスキル打つごとに黒字出るのおかしいよ
敵倒さなきゃプラマイゼロならまあ普通の強キャラに落ち着いてたか >>234
初心者へのアドバイスの流れなんだから、よくあるイベマップEXとストーリー、ストーリーSP想定よ
>>235
ひぃん まぁ今回の新ガチャエイリアンは弱くないけど別にいらないな
昔のキャラの方が強い >>235
お前に足りないものは、それは!情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!そして何よりも…
ってコト!? >>238
それなら普通の槍でいいからあえて勧める要素0じゃない? 初心者でも簡単なマップは簡単だから難易度上がってきてからどうするかだもんな 単純に今回の新エイリアンは使いどころがない
キャラが揃ってないならまぁ使うかもねくらい >>243
ピペリとはともかく、別にチュピナより絶対スレイゼルだとか言うつもりも無いし
サブスキルやらルプタンやらチュピナの方が良いとは思っとるよ
まぁ、そこまで準備できるなら並べてよくね?って思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています