FANZAGAMES人気ランキングスレ 10164位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763032906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月野きいろ🌛💛 @tsukino_kiiro (2025/11/14 08:02:24)
おはいえろ〜〜〜🌛✨✨
午前しゅつどー大成功!!!
ひーんっ! ラッシュ時間ってこんなに乗り換え大変なんですかぁ!? 人だらけで道という道が詰まってます😭
朝ごはんに食べた可愛い蒸しパン🍎とぷりちぃスイーツで元気だしていきましょう🫶
では、金曜日ふぁいとですよーー!!!
https://pbs.twimg.com/media/G5q5X6NacAQ1j3w.jpg
https://x.com/tsukino_kiiro/status/1989106601966657788 のぐちゆり @yuri_nogu (2025/11/13 14:47:04) [返信:フォロー/@のみ]
今日は!!
ライザのアトリエ #秘密DX
発売日です🏝✨
#ライザ と出会えたことも
ここまで皆さんに愛していただける作品に
なったことも、
全てが必然だと思っています!
何度でも「あの夏」に帰って
冒険を堪能してくださいね✨
https://pbs.twimg.com/media/G5nM8WzaIAAv_cS.jpg
https://x.com/yuri_nogu/status/1988846052208771408 水野七海💙🐱 @mzn773 (2025/11/13 17:48:13)
✨🎊㊗5周年お祝いコメント🎉✨
第1弾公開中です‼つまり第2弾もあるの⁉太っ腹‼さすアリ‼(アリスソフト様いつもありがとうございます🙏✨
大先輩&人気声優様方に混ざって、サファイヤ役ワイも収録してもらいました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ぜひ聴いてコメントしてね〜!
https://youtu.be/-K8Svri2iVg
#超昂大戦
https://x.com/mzn773/status/1988891641638179172 ゆはちょんゆだけど辛ラーメンよりノグリの方がおすすめゆ
日本だとカゆディで買えゆゆ
あとふたでラーメン食べゆ奴なんて今どきいねえゆ >>8
ちなみに戦国大戦の紹介動画で喋ってた声優
この動画の中にいる 林檎で規制される理由って大抵年齢制限低くしてるせいらしい
アズレンとかが許されてるのはr17指定してるからとか 褐色モデルと白ブタのいるチームって何かの暗喩なのかゆ? >>20
エロゲーの台本こんなのばっかりだからこういうのしか書けない
表でも仕事してる風音様はこういう書き方をしない >>41
ゆも仕事だけど今日はリモートワークだゆ!
外寒いから助かったゆ! イベントで貰ったピックアップチケット貯めた方がいいゆ?めいやちゃんとたまちゃんは引けてゆ 売れてないからってあやペタの二番煎じかよ
あまりにも落ちぶれすぎて涙出てきた スレ荒らせ 毛高く舞え
こだわり強めの戦士よ
例え手紙がきて 開示されても
熱くなれ 大きくハゲ
スレに捧げし人生(いのち)よ
強き者の盾となれ そしてスレを導け 238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/21(火) 22:07:07.69 0
なんでスレ再利用してるゆ?
まあいいかゆ
84 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 20:06:50.41 ID:AaoO5DQi0
ハゲ連呼よりはXペタペタの方がずっと面白いゆ
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 19:43:51.13 ID:AaoO5DQi0
ゆん
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761214846/ >>54
半分正解だよ
ここはある意味クルスタスレ クルスタはなあ
ツノ付きや尖り耳やホモがいなくてチーくまが関わってなければやってた あやペタ爺さんがクルスタやり始めたから落ちぶれたかゆ せまるー チンカース
黒塗り軍団
我らを狙うブサい影
🍎の平和を守るため 普通に今年に入ってからのブス乱舞とマガガの台頭でしょオワコンになった理由は >>99
もうパッケージは完全にネクストンの天下なんだな もうパープルソフトウェアってアカン?
克の濃いエロ見れない感じ? ごめんやす♥
よくここで貼られてるけど一番ブスだと思うからあんまり貼らないでほしい >>99
こう枠内でフォントサイズ違うのホントセンスないよな >>117
村最高のかわいーを持つあやらぶへの憧れを抱くのは当然 >>114
まじかよ
なら余計アマツツミとかアオイトリ路線に戻りそうにねえな ジュエハのルビィちゃんかわいー相模恋ちゃんかわいー KATANA!?!?!!?!!?!?
こいつスズキか!?!?!?!?!! >>134
ゆもあっちが良かったゆ
メアリーちゃん可愛すぎる 今日はいつものガイジがハッスルしてるからランスレから離れるゆ >>158
昼になってもくるなよ
今日も1日オフだから俺はずっといるぞ >>165
昼に人増えれば少しキチガイ濃度下がるからまた見に来るゆ クルスタのミヤハル人気高まってきてるからそろそろ素材画像確保してきた方がいいか? >>162
克からおっぱい取ったら臭そうなパンツしか残らんゆ 野原ひろしより上の人間って全人口の10分の1もいねーゆな >>207
ありがとう自民党、な
サナちゃん1人の功績にするんじゃねーよ 小学生犯したいって正直に言おうよ
大人なんだからさ ひろしって一軒家持ってて結婚してて子供もいて仕事もしてて役職ついてるけどお前ら勝てるところないじゃん 子供の頃は大人になったら自然と結婚して子供作って一軒家に住めるもんだと思ってた…
お前らもそうだろ…?
どうしてこんな人生になってしまったんだ… >>237
お前が子供の頃はそれが普通だった
その普通を壊したのが自民党 >>209
でもサナが台湾問題に言及したせいで、中国大激怒して日本ピンチだけど⋯ 色々やんなきゃいけないことあるんだけどどれにも手をつけられなくて発狂しそうだ
誰か助けて >>240
日本を落ちぶれさせるために一貫して行動してるのは好感が持てる
これからも自民党には頑張っていただきたい >>242
チャットGPTに相談しててきとーに順番決めてもらえ >>241
パートナーガチャ追ったのがいけなかったわ >>237
小学生の頃から将来はホームレスかそれに近い人生になると確信してたよ Chatgptちゃんの嘘を訂正したら上から目線でよくできましたって言われてときめいた >>243
No.1ホロライバーすら簡単に潰されたのにサナはそ中国の本気をわかってない ゆはヒロシより年上になったけど結婚して子供も生まれたけど離婚もしたからゆの勝ちだゆwww ゆのタスク
勉強すゆ
仕事すゆ
土曜のデートの道順調べゆ
日曜に友達と昼食の店と時間決めゆ
故障したマウスのサポート受けゆ
プロポーズのディナー予約すゆ
花束注文すゆ
ヤフオク出品すゆ >>253
なんでせっかく注文した花束をヤフオクで出品すゆの?
マネロン? 自称忙しいのに平日の朝からランスレでじゃんゆごっこ😨 今日から3日は新限定+新実質上位レア+新幻獣出したブルが1位だから
大麻信とついでにマブおじは週末ずっと震えてろ >>252
ゆも元嫁もWプリンで子供はDNA鑑定の結果浮気相手の子供で嫡出否認で両成敗の一番クソ結果ゆwww こいつ会ってから2ヶ月くらいで結婚決めてない?大丈夫? >>271
大丈夫なわけねーゆ
うかれてるだけのイカレポンチゆw破滅してまた一人じゃんゆがへゆ 議会生放送見てると野党の大部分が中国や韓国人なのな
令和みたいな政治の妨害、社会保障の充実と減税や物価高の解消と最低賃金増加の両刀使いやばいわ
日本共産党だっけか、ここ方針とか改善した方がよくね、暗殺とか目論んでそうな質疑案 遺伝子うんたらとか知能低い動物かよ
文明が発達しすぎた人間様のトレンドは「結婚して子供作った方が幸せに感じるかどうか」な >>277
よくみてるやん、おらなんてストレス解消で与党叩きしかしとらん😁 女は知らんけど男からしたら妻が豹変して幸せに感じるわけないゆ
つまり子供は不要がFA >>281
多分人違いだゆ
ゆーゆー言ってゆ奴沢山いゆからわかんねーゆ >>287
婚活じゃんゆがそんなたくさんいてたまるか >>253
これ
次郎っていう荒らしだね
同じレスしてるのが肛門大好きスレにいた >>289
お前も肛門大好きスレにいゆ証言だけど大丈夫? 会社のトイレでシコるのがクセになゆと家でもシコるために会社に行きたくなったりすゆ? ゆは子供の頃ふんわりとゲームショップ経営とかすゆのかなって思ってたゆ
ダウンロード主流になったせいでゲームショップとかゆーカテゴリー自体がほぼ絶滅寸前になってゆ…ゲームショップ店主にはなれなかったけど存在が無くなってゆくのはかなしいゆ😭 ベリアルの真似してる女V「たっするたっする!」(意味わかってなさそう)
ぼく「むくむくっ! 達する達する!」
ありがとうシャドバ あ、タスクリストにジム行ってしゃぶ葉食べてくゆいれゆの忘れてたゆ 貧乏人が喚いてるし富豪ランスラーにお手製円グラフ貼ってもらって黙らせてもらうか >>312
ゆもゆも!ジムで鍛えたあとに肉捕球すゆのたまんねぇゆな 二郎って作画を語るスレで飯ペタペタやら野球の話題やアンチ活動してスレそのものなくした張本人じゃん >>316
野球の実況して実況通報板に何度も通報されていたところか >>312
これがガチならランスレでずっと自演してるのお前かよ 中古は駿河屋に勝つのがまず厳しそう
新品は個人経営だと人気タイトル入荷するために
不人気タイトル無理やり受注させられるんだろ
今の景気じゃまんま負債になって無理 実況板で毎日突然二郎行きゅ!とか言ってたやつだよね なんで当然の様にエッヂだの嫌儲だのと掛け持ちしてんの?きっしょ 2025年11月2日に日本でレビュー済み
久しぶりにパープルソフトウェアの本気の作品かと思ったら、中身は薄いヌキゲーでガッカリ。ミステリーの要素はあるが無理やりなエロシーンに主人公はくそ過ぎて感情移入出来ない。 桐山と二郎はランスレ系に現れてた荒らしで有名人だな ランスレとかオンラインゲームやってて少ししか見ないけど、ずっと5ちゃんねるでレスし続けているガイジっていそうだね
このスレ見ると一日中〜ゆいい続けてるやついるし >>335
一日中見てないと出てこない発言ですね・・・ ジーゼ他社吸収して一時300人になったのに今250人か >>341
顔真っ赤で草
殴り返されると思ってなかったのかな 大谷MVP!大谷最強!大谷MVP!大谷最強!
大谷MVP!大谷最強!大谷MVP!大谷最強!
大谷MVP!大谷最強!大谷MVP!大谷最強! 大谷MVP!大谷最強!大谷MVP!大谷最強!
大谷MVP!大谷最強!大谷MVP!大谷最強! 作画スレ調べた
千葉アン=辻
萌えアン
桐山=テクロス幹部
二郎=ペタジー
机さん=長谷
千葉アンが東大出身
テクロス立ち上げた人かも
DMMに雇われたんかな、大出世やね >>353
これかくりよ連呼してるひと?
今日もレッテル貼り元気やね ゆ「ぱぱー!おはゆー!」
パパゆ「…(大谷の動画を見ている)」 T a T【タット】新作ホラゲ2025/12月発売
@TaTGamesJP
【急募】
現在、ゲームのエンディングを作っているのですが、数名で製作しているため尺が圧倒的に足りません
そこで、【名前載ってもいいよ!】という方はいいね下さい
マジで全員載せます
尺的に後100人くらいは欲しい…
↑これ犯罪だろ
開発に一切関わってない金も出してないの大勢に支持されてるように見せたいって完全にステマやん ヤバい俺のゲーミングカタカタの電源入らない
ヤバいヤバいどうしようカタカタ使えないと辛いんだけど
一旦電源抜いて放置する 暁属性の新キャラ引くか迷ってたらアっちゃん来ちゃったからスルーすゆゆ
すっかり性能厨から推し厨になっちまったゆ チラズアートのスタッフロール99割開発してない人ゆ ゆのPCが起動しなくなった時はDドライブ外したら治ったゆ 629 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef08-DJfc) sage 2025/11/13(木) 16:05:03.30 ID:kQGrhaig0
ユアゲとテクノフロンクスはDMMの傘下になったのか今はテクロスの1/7の広さのオフィスで仲良く同居してるらしい
スマメもDMMに吸収されてDMM内のオフィスに所属してるし、こう見るとなんだかんだテクロスはKMSに次いで元気にやってるよな どういうこと?
ユアゲってまだ残ってんの?
テクフロがDMMの傘下というが元々DMMの一部が独立してテクフロになったんだろ?それを間違えてる? >>378
配信者が配信ネタ欲しくて作らせてるからな
集団詐欺や テクフロもゆあげもテクもwithも元DMMラボだよ
だからクソゲーしか作れないのに優遇されてる ゆはミナシゴよりもゲーム性皆無のとのフラを3年続けてるゆ? >>381
いつの間にテクノフロンクス最弱になったんだよ… テクはどんどん事業切って数年で売上1/4とかよ
従業員もほぼバイトだし
コインやる上で見栄だけ張ってた感じ 過疎姫の配信で青木が言っちゃったからね、みんないなくなったって 大麻も好調に見えてたと思ったら従業員激減して瓦解
王爺も好調に見えてたと思ったら瓦解してた 大麻が都会に行って爆死したのも
辻がコインムスメで爆死したのも村関係なくないかゆ 定期的にヒット作を出し続ける村ははせのおかげでもある デブは売れない…そう思っていた時期がゆにもありましたゆ つまんないやつがレススティールしたからスレが止まっちゃったね コラボ終わってマガガボロボロだわ速報的に今日は初の3位か?報酬なんだろ エスカ確変継続に神姫ギスがガチ更新で褐色ちゃん単騎では苦しい
それに中旬以降はえーけつやごしゃが襲いかかるんだろ?終わりピコ マガガでもブサイク出したらランキング維持できないんだな 天啓はワカバ青天井マカ!!DGPでは観測不能位置っぽいけどきっと大浮上でやんす せめて文句言わせないくらいのスペックあるならね
会長直属がこんなんとかボスもハリボテの強さ疑っちゃう 今日は神姫1位でしょ
前回出た時1位取った煽りbox形式の新鬼出したし
単独pickのロボも出した不安材料あるとするならハフバから連続集金しすぎて息切れしてないかくらい
1位神姫確定で2位がエスカかマガどっちかってとこやね 恒常だけでぽかぽかだから人気あって売れてるんじゃなかったの? 純粋なTotal売上は幻獣祭+キャラバンBOXで神姫なんだろう
だけど都会も一般もない超昂は一点突破でまた押しきりそうだぞ テクロス社員には客の気持ちはわからないってよくわかるスレ >>353
こいつら知ってるw限界集落になった原因だw 村一番の極悪ガチャって神姫だと思ってるけどデタリキと比べてどうなん? >>426
伊藤スタジオってそれしか収入ないってこと? 神姫はランキングに関わる検索インプレッションを対魔やD1の6倍工作してるからバレバレ… 神姫に青天井という概念はもうなくなってぽかぽかよ?
最後の砦な幻獣祭にもつけちゃったしデタは昨日も0.25青やってます
ただ無料石配布量は後者が圧倒的(一定期間で無償も石消えるけど) >>436
まだ300天井ダブルとかやってるけど
幻獣にも天井ついたし、村最低辺では無くなった
キツめぐらい マガガもFANTHEトップ補正ガッチガチで神姫は検索インプレッション底上げしてるから他のタイトルよりランキングに信憑性ないね
対魔やデンズリも補正あったし グラブルとか300連天井と聞くとヒデーなとなゆけど、チケットとかもそれに含まれゆから良心的だゆね
チケットとかで天井カウント進まないゲームはキツイゆ >>457
幻獣にも天井ついてたのか
なら村一番ではなくなったか キャラは9万幻獣は30万その他いろいろ
1日で単価70万くらいか? コインムスメの借金返済に10億以上必要だからしょうがないね 神姫が工作してそう感はわかる
そもそもネット工作がバレてるところだし 昨日ユアゲとテクフロが同居してることがバレてテク粘のストレス溜まってんね 本当にキツくなったら売れるゲームがあるから大丈夫だよね >>479
ですが「コインムスメ」のIPは残していきますし、コミュニティももちろん残ります。
またぜひ別の形で何かチャレンジしたいと思いますし、これまでで得た経験や繋がりは必ず生かしていきたく思っています。
引き続き、よろしくお願いいたします。 天啓の歴史の分岐点になったワカバ(色欲堕ち)verの本気見るがよい
悪魔の誘惑でも上司がアスモちゃんだから仕事環境もゆるゆるで願望の666位 >>481
2つ合わせてもテクロスよりクソちっちゃいオフィスに入ってるの草 何度も言ってるけどテクゲーの権利はDMMだから
いくら売れてもテクには金入らんよ
ネット工作が本業 >>491
アイギスを讃えるために作られたランスレがある日神姫に荒された
───王爺テク粘が誕生した瞬間である >>496
あの無駄にカッコいい略してない方なら一流企業に思えちゃうんだ ゆあげとテクフロが一緒なの調べたの俺だけど
普通にテク叩いてるよ
どっちも嫌いだからな >>497
権利表記にテクロスって書いてあゆけど…? イキりアリス信者が発狂して荒らす未来が見えましたゆ >>504
ポケモンが任天堂だとでも思ってそうだな えすかのハルカとマガガのニガーどっちがかわいーかって話ゆ KMSはマイクロソフトにも認められてる一流企業だゆ >>503
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。 マイクロソフトにもKMSの優秀さを認められたのが凄いわ ガチで経営者の力の差出てるよな
テクフロユアゲスマメはテク以下だけど 学生起業してから売上100億をこえるまでのリアルを発信|社員300名のテクロャXグループ代表=b
東大法滑w部卒、シンガャ|ール在住|起給ニ家予備軍、起給ニ家、新規事業滑J発をしている封が参考になるャ|ストを心がけbワす|
Web3,ブロックチェーン,NFTを使った稼げるゲーム開発中 都会一般に分散した連中なんかに負けない西のアリス速報1位を信じるぜ KMSwhiskerwoodみたいな作るのが難しいゲームに挑戦してみてほしい カオスゼロナイトメア 39位
ステラソラ 164位
ステラを救えよ ニケ周年でめちゃくちゃやったけど
オンリーワンとかいうラスボスクラスのやつが仲間になったから絶望感あんまないな 強い敵からは逃げて、何かの分野でNo1になることで次の新しい分野に向けての挑戦権が得られるというのが僕のビジネス観、人生観のベースになっています。
もう、ベースが敗北者のそれじゃん
DMM内で1番になってるなら逃げる必要がないんだから1番じゃないって自白してるし 今日落ちたところで更新して1位取れた以上煽りは効かないからね >>532
広告打ちまくってたら都会2桁でも赤字だぞ 挑戦したものを認めないといけないよなテク民支えないと >>534
そもそもテクゲーが1番になっても自分の実績じゃないと知ってるからテクロスから逃げたんだろ >>529
ステラソラはGoogle決済じゃないし、ユーザーも独自プラットフォームYostarから直接ダウンロード >>538
勝ててないからこうなってるって言ってる >>540
テクロス逃げたってどういうこと?
あそこイラストレーターとプロデューサーしかいないんじゃないん プラットフォーム分散は売上が低く見えて可哀想よな
ステラソラは売れている 誰かが成功したら逃げるから
必ず失敗する事業にしか手を出せないw >>546
売上が一挙集中してそれで村で1位取れないゲームのほうが悲惨だゆ… >>546
EPICで1位だったし
ダウンロード数が相当分割されてるね 周りが失敗していても俺なら出来るで挑戦しちゃうのがね まだ成功者が出てないからBCGワンチャンあるな
戦っていけ 逃げた先でお山の大将やっても強いやつが来たらトップ取られて逃げての繰り返しや
惨めなもんだぜ マガガルちゃん、マカロンにもおたすけさんぽしてほしいなー? シゴのバグからサーバー管理一人が別のところいったら全部サ終するかもなあ
だれだったか、あのひと1人であやらぶ、シゴ、D1の3タイトル管理してそう 辻を馬鹿にしながら辻に金渡してるおわらばーまじウケるんだけどw おわらぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生きているのが辛くなるとハゲが見える爺さんって病院通ってないの? >>548
▲あふれ盛り肉カレーうどん (中)1300円 (大)1480円 >>565
これが1300円と言われたらうーんってなるのも仕方ない ギス ブル エスカ リキ マガ 巨 ドブ チン
ティンクソざっこwww 周年直前で英傑も控えてるのに恒常キャラによく回すな マガガのサービス期間は終わり?
2週間きっかりってやっぱそういう契約? 限定キャラを出したということは限定まで貯めるゲームになる
ということなんです >>588
若いマガロンもちんくゆも共に弱ったな…
古参や金曜の王が強すぎゆ… 金曜最強の名を言ってみろ
金曜最強の名を言ってみろ 黒人なうえに性能までクソ雑魚だからそりゃガチャ回らんわ チケ配らないクソゲーやめていいか?
お前らに騙されてたわ マガガ 次クソデブだろ?
再来週までチケット貰えないじゃん クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草
クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草 マカロン24 太郎25 じゃんゆ32 リベガメ33 カリン35 あやらぶ37 アンアス46
救えよ クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草
クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草 すまん チケット貰えないから強化できんはw
亡国すまんな >>625
溺れた犬を叩くとかお前ひょっとして... マガロンベイルアウト不可能みたいな想像以上のガチデブ…
ピコカス終わりやね >>588
これよこれ
これが俺たちが求めてた謎ランキングの姿よ >>634
カリンがやべーゆ半年しかもたなかったゆ >>643
どう考えても満票で新人王どころかMVPまであるんですが マガガ下駄脱がされたら一瞬で落ちたな雑魚すぎる
今日の終電でクルスタに帰るわ >>640
マジでクソデブすぎて笑ったわ
ストーリースキップしてたのを止めたわw クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草
クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草
クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草 だから、大討伐とかいうスキップ不可周回やってるときは接続時間が伸びて上がると言ってるだろ クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草
クロンボのせいで表彰台から落ちたマガガほんと草 ブル2位意外だわ
いつもの限定2に幻獣祭に加えてサプライズアトラースとかもあったのに >>676
来月テクゲー三つとも終わる可能性あるで マガガが落ちたのはBOT消したからだゆ
消した理由はサークルランキング入りして皆にバレたからだゆ ∧_∧
( ゅωゅ )
(====)
______( ⌒) )
/\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \ >>684
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>689
ゆおおおおおおおおおおおおお
あのジャンボ山かゆ! だから褐色はオタクに受けねえっつーの
オタクに優しいギャルも色白だっつーの
デブもいらねえっつーの
もう下がる要素しかない FY祭り空気やな
FYは本当に企画力ないから意味がねぇ… エロゲ会社はセンスないんだからランスレの意見を聞いた方がいいよな >>712
黒人で1位とれってのはさすがにニガー重いよなw KMSには不人気要素詰め込んだキャラ出しても不評なだけって気づいて欲しい 純夏強くしすぎて恒常回らなくなってワロたw
もう限定連打しか道はないw ブルが死ぬレベルならほとんどの村ゲーはとっくに死んでるレベル
あやれじぇはいつ死んでもおかしくない >>689
これずっと白文字のほうがキャラの名前だと思ってたゆ… FY祭りは結局それぞれのプレイヤーが他2タイトルつまみ食いに行っただけで新規定着せずなんの意味もなかった なぁ、マガガに三万近く課金しちゃったんだけどやばい? マーーーーーーーーーーーーーーーーーージでBIG5いねーんだけど!!!!!????? >>743
?
過疎の売上しってるの?
セルラン()とかいう妄想はいらんぞ >>753
そんなんすぐ捨てられる無課金と変わらんじゃん
気にせず辞められるだろ >>775
それって証明してなくない?
過疎18億太郎0.5億あや0かもしれんじゃん テク業以外みんなやってるからいつも通り連投してるんだな
言葉使いもワンパターンだし >>781
LR前提じゃ帝国しげゆクラスでも爆死あるしな >>791
でもみかじめ料払うかられじぇはマイナスだね >>785
それは既に村に気持ち悪いゲームとしてあゆ 王ブル周年エスカ←まぁしゃーないか…
デタリキ←これ 会社の売上であってゲームの売上じゃないってところがミソ
ゲームは5億もなさそう 毎日黒本破いてチンポシゴいてた奴らも冷静になっちゃった ピコがオナホになってくれゆなら課金すゆことも考えなくもないゆ 何か褐色のせいにしてる人多いけど単に今まで下駄を履かせてもらってただけだと思う 正直に言うとあやらぶよりりりあんのが早く終わってほしい
あれはガチで反感を買う要素しかない うごバナーまで用意したのが下にいたら目立たんしな
高い下駄が外れただけ でもとしあきがマガガはアクティブ数十万いるから負けようがないって・・・ >>743
あのゲーム、操作のだるさや、進行の遅さとか監獄バグで殆どいなくなったやん
無料を定期的に続けてるけどだれもログインすらしないし、ランスレで話題にもならない
そもそも起動から操作可能になるまで遅すぎてイライラするから
新生させた方がよさそ で、ギスやってる人いたの?
なんの情報もなかったけど ティンクルは少なくともマガガ以降さらに下駄外されただろ >>822
素の配布は糞渋いから続ける気起きないゆな >>827
普通に未所持確定英傑パックの情報出てた マガガ5位でびっくり
こんな雑魚ゲーに今まで踊らされてたんだって 神姫とれじぇくろだとDGP出しているれじぇくろのほうが売れてるからね デブ褐色ロリの新キャラって舐めすぎなんだよ
真面目にやれや >>827
俺
しこるのに夢中で書き込む暇なかったので >>846
イベントで毎回合計20連ガチャチケくれるのに? アイギス1000連キャンペーン中です
今が始め時ですよ 色欲ワカバの底力見たマカ!?
天啓は末妹に支えてもらうでやんす >>846
レベルアップや重ねでエロ解放とかじゃないのに? わゆいけど、マガガ配布なくなるなら帝国やめますゆ byしげゆ ちょっと糞ピックアップ率の限定コラボガチャで集金しただけなのにどうしてピコ… >>845
キミは24時間いるみたいだけど俺はそうじゃないからわからん >>846
pu1.5%を考えたら多すぎるくらいだけど… >>870
自分が見てないだけなのに情報ないとか言ってたの?馬鹿かよ いやつまらんよな放置ゲーだしマブラヴ
やることなし防止の日課のサークルC還元メイズ周回もマイナス面が目立ったきたし 検索盛ってる対魔、ミナシゴD1、姫神、デンズリは信用できない しげゆってなぁに?
美しい人生の限りないよろこびを歌う人? なぁマガガのシナリオでトレブルクインテットがポリコレ配慮して謎に苦戦してるのムカつかないか? マガガみたいなのが売れたのがそもそもの間違い
もう終わりだろう まじで売れないって分かってるキャラ追加すんなよ
そのせいで配布なくなるの迷惑だろ >>893
ゆの渾身のボケを潰すとかハッタショかゆ >>905
ランカスはID出るところで暴れられないけど… >>885
あれ無償石限定交換もあるから課金者も嫌気さして逃げるしな
配布ないなら無償石補給の為に課金とか馬鹿みたいだろ
廃はともかく無課金だけでなく全体的に影響がある >>910
村ゲーの本スレとリンクしてない外部板ではその限りではない マガガクソよえーなクロンボはあかんか
それに負けるドブはもっとアカンか… >>916
ふーんじゃあもう無しスレじゃなくていいゆな? >>923
ハゲいゆからハゲスレ無しスレしか立たないゆ 今クルスタのフレが続々帰ってきててハイタッチ交わしてる こんな雑魚ゲームに息の根止められたチンカスとステラって 林檎も認めるかわいーリコリンがいるのはクルスタだけ! >>930
自分で有りスレ立てたら?
ハゲは無しスレにしか出てこないんでしょ? 他人と競わないといけないゲームは大変だね
"王"なら他人のことなど一切気にせず自分のペースで楽しむことができる >>940
お前ふざけんなよ
俺は天井だったけど
リィベルでも天井だったのに こんな放置ゲーが成功したらゲーム性の否定ゆ
皆が正気に戻った証 取り敢えずランキング関係なしにスタダチケ配布を考えろゆ >>953
限定キャラしか使えないから出撃すらできんけど ヘイパースゅw ギャハハマカw
(っゅωゅ)╮ =͟͟͞͞(◞‸◟)ピコォ… ∩⎛^ω^`⎞ >>963
スケスケスカートがいいのに丸出しはわかってねえだろ >>980
どっちかっていうとイナゴゆ
信者よりたち悪いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。