【ランスレ】千年戦争アイギス人気ランキングスクロスレ10165位目
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763076913/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【中国外務次官】日本大使を夜に呼び出し高市首相発言の撤回要求 中国は政府やメディアを挙げて批判のトーン高める 日テレNEWS #中国 #中国外務省 #高市首相
「直ちに撤回を」総理の台湾有事発言めぐり中国が反発 「武力行使は侵略とみなす」【もっと知りたい!】【グッド!モーニング】(2025年11月14日)
@竹典石田
1 時間前
何故日本が悪い様な報道するんだ???????
@N4cx63Na
1 時間前(編集済み)
日常的に領空侵犯してくる国が侵略云々を言っても響かないなw
@FlixTV
1 時間前
「中国反発」・それは良い事なんだと思う。
@mouri0226
1 時間前(編集済み)
撤回する必要無し。無視して良い。なんなら大使を国外追放して、国交断交しても良い。
@protectjapanfromchina
1 時間前
中国はいろいろ言う前に世界に新型コロナ=武漢肺炎の賠償と遺族への補償をしろよな💢
@34ma27
57 分前
侵略しようとしているのは中国だろ。現に戦略弾道ミサイルが日本の主要都市に狙いをつけて設置されているではないか。
それはどういう意味なのだ?ANNがそれを知らぬわけなかろう。
アメリカは既に台湾を中国が攻撃すれば、全力で殲滅すると何度も言っている。それに対して中国は何も言えない。
つまり日本は甘く見られている。皆それを分かっている。
高市総理を今抑え込めば、従来どおり操れると思っている。立民も共産も蠢動している。
今絶対に折れてはいけない。断固たる対応を覚悟をもってすればいい。
@さくらぎせいじ
1 時間前
中国はこのまま放置すると、尖閣、沖縄を取りに来る。どこがでたたかなければ。やはり。核を持たないと話にならない。 外国人さん「この新作アニメ映画さ…マジで日本が制作したのか!?」→大爆死したChaOのスタジオ新作、キャラデザが日本産じゃないと大騒ぎにww【海外の反応】
@ロズ-x4l
18 時間前
まじで日本で作ったなんて認めたくない ガチで恥
@jetshin6112
18 時間前
日本の恥さらしと言う事でよろしいか?
@KN-1959
17 時間前
海外ならウケるって擁護してた人、息してるか?
@ITNJ-xp2gh
18 時間前
スタジオ4℃嫌いなアニメ会社になったわ
オリジナルだけ作ってシコシコしとけば良かったのに
@にくだるまくん
16 時間前
作風が完全に中国が作ったやつとそっくりなんだよね。乗っ取られてるよこの会社。
@にわとりブラマ
15 時間前
主人公の目が離れている所とか、男性が糸目とか、これって西洋の文化圏でアジア人を侮蔑する表現するやり方なんだよね…
chaoも中国で(嘲る・あざける)だし、もう察しって感じ
@epsiron-e1z
17 時間前
資金の出所を調べろ
あっち界隈が潰すためにやってるだろ
@褐色キャラ愛好家
16 時間前
赤字って言われているけど、活動家媒体は国の補助金制度でまかなえるから、このゴミを作った奴らに少なからず税金を使われてるんよね。
オリジナルでも許されるもんじゃねぇよ。というか活動団体資金援助制度自体、どうにかせぇよ
@TypeR618
6 時間前(編集済み)
少なくとも、日本人の感性のキャラデザじゃないね。外資の軍資金がよっぽど巨額で売上以上だろうと見込んで出資者の意向に沿ったんだよ、きっと。こんな仕事はしてほしくなかったけどな。作品がかわいそうだ。
@白豚-y1x
18 時間前
ChaOみたいにオリジナルなら好き勝手やって自滅してもいいけど
他人が原作の、しかも超人気作品でこんなこと許されていいはずがない
@hamburger_360
15 時間前
日本人から見ても日本の制作スタジオで日本人が作ったとは思いたくない&信じられない&認めたくないくらいにひど過ぎる
世界観やストーリー理解する前に嫌悪感が勝って誰も見たいと思わん
@高橋研司-j9w
15 時間前
海外向けを狙ってあのキャラデザかと思ったら、海外でも炎上してて草w 【衝撃】玉川徹氏が生放送でとんでも発言連発したことで東大教授に公開説教されてしまうwww 日本政治のゆっくり井戸端会
@NGon-o1w
47 分前
話を飛躍させて論点を曖昧にする これ左翼がよく使う手法
教授が集団的自衛権と戦争は違うと教えてるのにまたぞろ戦争戦争と言い張る
集団的自衛権の行使は即戦争であるという印象を視聴者に与えたくて必死だなw
@kakipii
21 分前
安全保障は「敵を作らない」だけでは成り立たず、重要なのは味方を増やし抑止力を高める外交です。
中国が武力行使できないよう、台湾をはじめ価値観を共有する国々との連携を強めることが、今の日本にとって最も現実的で効果的な安全保障です。
外交は、相手のご機嫌取りではありません。
@まる吉丸
1 時間前
軍事は抑止力だよ、信用ならない中国、侵略されないためだよ。
@yomiunknown4083
49 分前
台湾を海上封鎖したら八重山諸島は完全に戦場に入るし、放って置いたら上陸されて足場にされる。
尖閣の話をしているんじゃない、石垣島や与那国島は国土の中でも現に日本人が暮らしている場所だ。
だいたい米価が上がってもぴーぴー文句言ってるワイドショーは原油が高騰なんかしたら黙っていられないくせに、
原油輸送ルート封鎖された際の想定無視して屁理屈こねるな!
@tyogo915
2 時間前
ちょっと前まではこんな正論、テレビでは流れませんでした。お花畑のコメンテーターの妄想が否定されるとは、日本も変わってきましたね。動画ありがとうございます。
@40over441
2 時間前
何言ってんですかねこの人。戦争に巻き込まれないようにするって、海峡封鎖された時点で巻き込まれてんですけど。
@名無権兵衛-o6z
3 時間前
オールドメディアが武力行使により海峡封鎖と言うワードを悪意によって報じず、
台湾有事とだけ報じて日中の戦争を煽ってるとしか見えないんだが。
@ryugin7777
53 分前
玉川さんの考えは、とても甘い。もし攻めて来たら、抵抗せず座して死ねと言うのか、男は虐殺され、女は強姦され、性奴隷にして日本民族を滅ぼすつもりか、現実を知らない人間は、発言は控えるべき。
@鈴木順一-z5e
2 時間前
玉川に問う。戦争にしない外交はとても大切だが、それでも攻撃された場合、宣戦布告された時どうするんだ?あなたの思想は日本人は◯ねと言っているのも同義。
それと先の大戦で国民感情のことを言っているが、それだけが原因ではないので国民感情だけを切り取るのは極めて不適切です。なんか当然の事のように言ってますがね。
では何故そうなったのか?アメリカがドイツに参戦する為にしたことです。アメリカが日本に求めたのは内政干渉と独立国家として尊厳の放棄です。そして禁油措置を実行。存亡の危機に瀕したから。
アメリカによって戦争するように誘導されたのが真実です。玉川はそれを知らずに先の大戦を非難し語るなかれ。あなたが今生を受け存在出来ているのは、名も分からない兵隊さんが命を捨ててあなたの先祖を護ったからだよ。
否定したいなら、あなたは今ある命を天に返しなさい。
@シャア二等兵
57 分前
日本が北方領土をソ連にとられたのって、通常の海外の戦争の仕方を知らなかったからんだよね。終戦協定の日が決まったら「座して静かに待つ」って言うのが日本人の思考。
海外は「ならその日まで全力で捕れるものは捕る」なんだよ。協定結んでようが、門開けて何もしなければ、押し入ってくるのが外国なんだよ。玉川の頭の中は座して静かに待つと一緒。そんなお行儀よくしていたらつけ込まれるだけ。 LINEを使わない人が近年急増している理由 ずんだカー
@trigger猫
2 日前
あれだけの不祥事信用問題を出しておきながら、公共施設や医療管理関係や処方せん薬局でLINEを
いまだに推し進めてるは何なの?利権!?凄く迷惑なんですけど・・・。(怒😤
@mochikusamochi
20 時間前
LINEが普及したのはNHKが宣伝したからですよ。 毎日のように使い方やインストール方法を懇切丁寧に教えていました。
だから高齢な人も使えるようになった。
チャットツールはいろいろあったのに、NHKはなんでLINEだけを宣伝したんですかね?
@Taro-vr3lo
6 日前
LINEが韓国企業っていうだけで信用に値しない。スパイアプリ。
@ニーチェ-d1b
4 日前
LINEは韓国、ティックトックは中国、ショートメールでいいやん
@uy9267
5 日前
クレジットカードの個人情報が漏洩したときは大きく報道されるのに、LINEでそれ以上の問題が発生してもアリバイ程度の報道に終止するオールドメディアさん
【第38回】中国が台湾に執着する本当の理由!【神野正史の世界史ワンポイント講座】
@lowcomp9638
10 時間前
福沢諭吉の脱亜論がいかに正しいことを言ってるか改めて確認できた。
「中国はすぐにでも台湾を併合しなきゃいけない理由がある。とある”タイムリミット”が迫ってるんですよ」「日本人って何故こんなにバカになっちゃったの?」【岡田斗司夫 / 切り抜き / サイコパスおじさん】
@nightfish0101
1 日前
俺の意見だけど、仮に日本が中国の一部になってそのままの生活を送れると思うだろうか。
土地や工場や農地、人なら優秀な技術者や科学者、大企業の重役は生き残れるかもしれんが、その他は処刑されるか、第一次産業の奴隷になりそう。
そのあと来るのは、中国人支配の世の中で共産主義の真逆をいく階級社会が形成されると思う。
元日本人はどのくらい減るだろうか。生き残れるだろうか。
@yuki-o1u3h
1 日前
ま、実際は命も奪われるけどな
中国に支配なんてされた日にゃ極一部除いて殺されて臓器を献上か慰み者にされて民族浄化と言う名の虐殺の末地球から抹殺されるのは明白
中国は今そういう事をやってるからな冗談抜きで 中国外務省さん、日本へ向けて物騒な投稿をする⇒無事X民のおもちゃになるwww 日本激おこ委員会
@Akiakane-z9f
47 分前
国会答弁で立憲・共産がギャーギャー騒ぎだし、結果高市さんに太刀打ちできないのが分かってから、中国🇨🇳がシャシャリ出てきた事で立憲・共産の位置づけがますますハッキリした。
@チョリース
28 分前
反日教育している時点で事実上、敵国ですから。
@桜桜-i5m
49 分前
中国旅行者減ったら最近自粛気味の国内旅行を再開しようと思う日本人は多
@sayo_roku69Bee
1 時間前
ああいう気質だから何度も国が滅亡してるんだろうなぁ
古代から嫌われてたんだろ
@湯豆腐-h3c
1 時間前
武漢ウィルスの賠償はよ
@ikapopo8870
42 分前
できれば英訳して海外のニキネキにも拡散して世界中の笑いもんにして楽しもう
@t.z-z8x
1 時間前
道バタでクソたれるな
鹿を蹴るな
パンダはいらん
駅やエレベーターは、きちんと並べ 韓国外務省、ガチギレ【2chまとめ】【2chスレ】【5chスレ】オートダビング版 みんなのニュース速報
@まこちゃん-n5y
1 時間前
竹島は日本の領土です
まだ分からないのかな?
もう一度言うけど、竹島は日本の領土です!
@あかーへにか
4 時間前
国際司法裁判所から逃げ回ってる負け犬が何か言ってて草www
@onesサイクル
3 時間前(編集済み)
ハッキリさせればいいだろ。
国際裁判所で決着つけろ。
勝手に独島とか名前付けるな!
@ラクシュミ-s7t
5 時間前
だいぶ昔だけど、韓国の大手新聞社が国際司法裁判所で争ったらどうなるか韓国の専門家に取材したところ「裁判に負けるだろう。だから絶対に国際司法裁判所で争ってはいけない」って結論出していたはず。
だから韓国は違法に占拠していることを認識している。
@kei8166
4 時間前
もう、同盟国じゃなく敵国なんだよなぁ
日本は、自衛権行使して
自衛隊で、奪還するべきでは?
@kanata-kurosame
3 時間前
中国が吠えてきたから便乗したか?裁判出てこいよそれなら。
@suoHnokami
5 時間前
アノ国とこの国は親子の関係のように似たような行動を取るねww
@zauzau
4 時間前
日韓の未来が閉ざされたとしても、それも未来志向の1ルートでしょ。なんならポジティブですらある。
@xiugao4703
49 分前
人の土地を占拠してんのに、今まで支援してもらえてたのがおかしいんだよ。本当、反日日本人とスパイにいいようにやられた結果。スパイ防止法早くお願いします。
@あぎゃ-u3u
3 時間前
マジで中国と韓国は断交してくれよ
特に韓国なんて貿易の利点も無いしメリットなんもないじゃん 【NHK紅白歌合戦】初出場のK-POPアイドル発表するもライトを自慢した過去ありで抗議殺到!!署名活動までされる!!日本でなく中韓国売り上げ多いだけその内容もヤバすぎる!! もとみつ【時事ニュース】
@bp385
2 時間前
どこに抗議すれば良いのかな?
NHK、いい加減にしとけよ。
受信料払ってんだ。言うべき事は言わせてもらうぞ。
新しい広島県知事さんも、抗議してくださいよ!
@高柳晋作
2 時間前
別に良いんじゃない?広島は親中の人ばかりなんだから別に侮辱行為でも何でも無いでしょ
@scope_5121
2 時間前
実質上の税金であるNHK受信料で中国やら韓国やらを太らせるとは
理解に苦しみます
@j9hdl0ki7
2 時間前
NHKは、免許取り消しでいいでしょ。反日があからさま
@nanami-r4f
2 時間前
キノコ雲ごときで騒ぐなんて、という達観した意見もあるけど、問題はその裏にある思想であって決して大げさに反応してるわけじゃない。むしろ日本人はK-POP業界の反日発言・行動を容認しすぎだと思う
@枢木朱雀-j3v
2 時間前
kpopいらね
@アカギ-d1r
2 時間前
これを可愛いと思える感性もヤバいだろ
@ミル-t8h1 時間前
妹と親がK-POP好きで本当に気持ち悪い。人の好きなものにとやかく言うのもなって我慢してるけどK-POPのせいで家族が嫌いになりそうです。
@Dd70844
2 時間前
日本の歌番組に反日やったヤツなんで出すんかな?
NHKはアホ過ぎる。
@はっちゃくです
2 時間前
日本の歌番組なんだから韓国は要らない
@ryenetta
58 分前
韓国や中国で同じことをやったら、そもそも活動できなくなるわ。
NHKは解体すべき。
@usatyanpyonpyon
2 時間前
NHKがなくなれば間違いなく国が豊かになる。
@ぐで寝
1 時間前
ほんとメディアの露骨なKーPOP推しやめて欲しい