【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762866697/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762923913/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763008621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる おまえら気づいてる?最近チンカススレみたいになってるよ いちおつ
アグレッシブピックアップとか言うのにスタンダードと確率変わらんの笑える >>1おつ、あるいはおちんぽ
褐色はせめて貧乳にすればまだ個性が出たのに… デブが人権アグレなアグレピックアップ引く意味ないな 今年新作って残りスターセイヴァーブルプロモンギルくらいか?
覇権パワー足りないもんばっかできちぃ
仕方ねーしマブガの対抗戦終わったらブルアカに帰るぞ レイヴェルじゃコラボ並みの勢い維持できる力はなかった
じゃあデブを先に実装してたら勝ってたかと言えば
多分そんなことはないので まあどうにせよ順当じゃねぇかな 前スレのこれまじで同意
993 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-Pj3+) sage 2025/11/14(金) 14:27:04.73 ID:vCIJTHMA0
この報酬になってない報酬どうにかしてや
K本とまではいわないけど10石ぐらいつけてくれよ
https://imgur.com/a/drIxQSU
めるなら1分かからず掘ってくるンだわ
あれ、めるが有能ということか? こーれ本当にアグレッシブupしてるか?
SSR8体引いて1体だけなんだが ちゃんとアンケに書いたか?
俺は書き忘れて泣きたい 個性の強いメンバーたちを癒し支える、縁の下の力持ち
【元歌姫】シエナ、ここにあり───。
https://i.imgur.com/jAdUryZ.jpeg >>18
褐色デブペドはどれもニッチだしな
結局皆普通の美少女が好きなんだ 元々微課金だけどしばらくサブスクだけにするわ先行きちょっと不安 イベストの通信小窓の赤と青の点滅が目に悪すぎるんやが
ポリゴンショック知らん世代がゲーム作ってんのかよ レイヴェルはターゲットシステムが糞だったどこのゲームからパクってきたんだよ
今実装されてるコンテンツと全く嚙み合わないのに売れるわけないだろ >>22
配信でアンケート10万件読んだって豪語してたけど普通に考えてありえないからな
VIP20未満のアンケは即ゴミ箱行きだよ 金払ってまで糞ピックアグレガチャ回す様な奴も居ないだろうし配給無し期間は辛え😇 >>29
演習のBreakをキル扱いにして、状態異常リセットなしにすりゃいいのに
そのせいで死んでるスキル多すぎるわ
むしろそっちのほうが色々なキャラの組み合わせできるようになるだろ >>21
仕様上ではSSRを引いてアグレッシブが出る確率が50%あるはずなんだがスパロボの命中率みたいな凄まじい偏り方だな 0か100しか信じてはいけないことをスパロボで学ぶからな ガチャ更新の翌日は一位と考えるとして火曜日まで配給無しか
そりゃ辛えでしょ だって褐色あんま強くないし多様性全開みたいなグループ投入されても
あ、黒本は買ってますので… まあ褐色自体悪くないけどスキルが微妙すぎて回す手が動かなかったからな… 海老レイラLRにしたい奴いっぱいいるだろうしそこそこ回るんじゃないの?
確率はまぁうん アグレピック酷えなw
ウィッシュと同じ率しかないんじゃ事故率上がるだけじゃん お前らに生姜をたくさん引く権利をやろう
メガネもおかわりしていいぞ せめて有償メモリーくらいは強い性能に戻って欲しいな
慎重なのかもしれんけど弱いキャラや弱いメモリーなんか買っても楽しくないよ あれだろ、どうせレイヴェルさん今後のスマート属性シミュを力不足で無理やり登ろうとした時にLRなら役に立つみたいなすげえピンポイントな活躍なんだろ、限られた人しか該当しねえっての・・ 都合が悪くなるとランカスのせいにする信者様😅
マージ艦これ信者じゃないですか😭 >>36
うるう劉めるとかいう一部の人権を殺そうとした結果他多数が巻き添え喰らうソシャゲあるあるのゴミ調整 でも有償を人権にしちゃうと無課金が萎えてやめちゃうから 糖質はゲームやってないで病院いけって感じよねw
どういう人生歩んだらこのゲームの狂信者になれるんだろうな 今回ぽよと海老どっち選んだ人が多いか気になるわ
使ってる補正で海老かな APPP全回復は糞だったけど葵が活躍できる環境だったからちょっとだけ好きだった とは言えウチの翠嵐ちゃんも素体だからなぁ
チケ配給あれば回すんだけど石使う気にはならんね アグレガチャ回したけど、目的のエヴィは結局出ずに終わったわ…
でも、ヒイロが出た
出来れば犬プレイのお嬢様の寝室を見たかったけど、ヒイロも配布メモリーで見たら意外と可愛かったから、まぁいいか 褐色雑魚ならせめて有償で強いメモリー出しとけば3位には保てたろ
deb来てもあんま回らない気がする
使いやすい性能有れば別だが スタガチャのPU率と同じなのに半額以外で赤ガチャ回す奴いたら相当ヤバイ
今日始めた初心者ですらスタガチャの方が有利 特殊性癖じゃない限り普通の人は
めるルート→ラミルート→ぽよルート
だよね😅 普通にある程度ガチャ回してたら アグレのキャラ何体かはLRになってるだろうし
そのうえでわざわざアグレPU引くやつはあんまいねぇだろうな
しかもアグレ以外も普通に出てくるからね 単体でピックアップしろとまでは言わないが
もうチョイ絞ったピックアップの仕方してくれ それかウィッシュリスト適用してくれ 限定にも使えるPUコインの大事さをしみじみと感じたからね
スタンダードコインしか手に入らないガチャは石では回さないよ 何でスマートピックアップの時と全く同じようなコメを繰り返してるんだろう、俺たちは前回でおべんきょうしてるはずなんだが・・ ふくよかさんは回します
有償半額で出たらLRにします デブなのは別にいいんだがボタンぱっつんぱつんのシャツとかみちゃうと身だしなみも出来ない汚い女のイメージ付いちゃうのがな
ゆったりな服買えよって思っちゃう >>71
1節はぽよ多めの描写でそっちに傾いてたんだけど
ルート決定の最後の2択直前に何か曇ってるエヴィの描写あったからそれで選んじゃった ピックアップガチャはもう出るのその属性だけでいいわ 前はピック率ほんの少しスタンより高かったよな
何故同じにしたw 青のときはまだ多色のLRも少なくてすり抜けても許せた
でも今はなぁ >>74
スマートピックの時は0.35%だったから一応引くメリットはあった
今回のアグレピックは0.25%でスタガチャと同じ確率になったからウィッシュリストが使えないだけの完全劣化ガチャになってる エヴィは借金にまみれてたけど、ぽよは何にまみれてたの? >>72
俺はある程度ガチャ回してるけどアグレのLRはいないわ
代わりにシャイとキュートばかり出てきやがる
特にもうLRになってるキャラが毎回のように引いてしまうわ スタダポイント(学園キット)がほしいから半額だけ回すやつ多いだろう ランカスはスレ立ても出来ないガイジだからなぁ
ゴミカス扱いされてもしゃーない >>84
こういう人が回した方がいいと見せかけて尚更すり抜けで多色が被る可能性があるから赤ガチャはやっぱ地雷なんよね
マジで誰一人として赤ガチャにメリットがある人がいない >>23
でもこの元歌姫ってぽよが炎上でへこんでる時他のメンバーは頑張って慰めてたのになにもしなかったよね? 10連だけアグレガチャ引いたけど既にLRになってるロージーでムカついた
相変わらずピックアップ仕事しねえコラボも一人も引けなかったし 前回の属性ピックやった頃ってまだピックアップポイントが限定キャラにも引き継がれるってわからなかったからなぁ
限定にも引き継がれて限定でクソ強いの放り込むって判明した以上、
スタンダードに石使うのは勿体ないうえに冷静に見て排出率はかなりクソ カオスメイデンには膝枕で口内ケアしくてれそうな本当に深遠な強者がいる アグレピックの確率ミスってない?ピコカスこたえろ! ランキングを作ってる奴とそんなものを気にしてる奴は社会のゴミだから死んだほうがいい 今日のストーリー見ると、レイヴェルがこの2人と組んでる意味が分かんね アグレピックアップガチャが罠とか草だな
スタンダードガチャとピックアップの確率変わらないとか何考えてるんだ? >>102
早く死んでもらってターゲット付けたいから雑魚と組みました系の人 俺何故かルナさん3人ぐらいあっさり素引きできる自信あるわ、こういう予感今まで一度も外した事ねえんだ・・ 流石に設定ミスじゃね?
補償来るからぶんまわしたやつが勝ちだ >>108
よし行っていいぞ俺はチャージして後方支援に回る 本来の設定にしてなくても表記通りなら回したら自己責任にされるのがオチ >>108
KMSは段階毎の補てんやったりするからな0か1かでも格差出る >>108
せっかくだから俺は歌姫と一緒にチャージしてるぜ なんでめるちゃんって戦闘終わるとコクピットで胸寄せるの? デブって言うの止めようや完全に誹謗中傷だし
もっとオブラートに包んで言おうよ 人数増えても0.35%で確率据え置きならわかるけど赤の総確率固定とかあほだろ
次回の属性ピックはスタンダート未満の確率になっちまうぞ
生姜とうるうがいらないからこの二人外してスタンダード回すほうが得だよな
アグレの無能だけ外して他の属性も有能キャラピックしやすいし じゃあ、おデブって呼ぶね
マイルドになったからヨシ でも寝室でデブが超常現象で痩せになってたら怒るんでしょ?知ってる デブってほとんどがただの自己管理できない甘えだろ
デブをブスとか人種差別とと同類にあつかうのって失礼だよな >>124
分かるわ
平均体重超えてるかつ筋肉量もほぼないような人間は全員自己管理不足のカスだと思ってる 俺はふとももに埋もれる予定でいる、当然埋もれると思うのだが指揮官は俺ではないので寝室がどうなってるのかは未知数だ、脂肪吸引プレイなんかなかなか刺激的だな 鬼教官になった指揮官に扱かれてダイエットして欲しい >>124
遺伝子によって脂肪の分解や燃焼に差があるので同じでは?
同じ環境で生活しても不細工に育つ奴もいるし、太る奴もいる
努力が足りないと言うなら不細工だって努力でマシになれるし人種だって努力して金を稼げばマイケル・ジャクソンのように白人になれる
はい論破ピコ〜 >>106
死んだPTメンバーぶんのレベルが上がって無双する胸糞悪い漫画思い出しちゃった ましてやスタイルのいいやつが同じチームにいるんだから
自分がみっともないとかおもわんのかね
モデルもモデルでストイックなんだから同じチームのやつに注意くらいしろよw デブが横にいた方がより映えるじゃん?
引き立て役なんだよ >>133
女は自分を良く見せる為にどんな奴で周りを固めると思う?
もう分かるよね ペドよりデブの方が全然アリ
ただうるう系の自己肯定感低めのウザさが気になる 多分ビジネスライクなチームなんだろう、レイヴェルさん仕事でもネイル自分でやるぐらい個人主義だし そもそもパイロットになるのに身長制限とか身体能力制限とかないんか?
幼女とデブがなれるとか相当人材不足なんだろうな なんだと!? その体型なら着ぐるみとか着なくてもテーマパークでバイトできそうですね、だと? 取り消せよその言葉 >>144
胴が太い分ケツも相応にデカそうだからスパンキングしたい >>144
ぬいぐるみ抱いているペドは上手く操縦出来るんですかねぇ >>152
足組んで操縦したり萌え袖のまま操縦桿握ってるのもいるからへーきへーき ルナさんPVではかわいい声だなと思ったけど
追加されたシナリオ見てみると結構癖のある幼い声だった
なんだかなぁ… こんだけ腹が出てるなら擬似ボテ腹プレイって事で脳内補完してイケるか…? MGのコックピット座席めちゃくちゃデカいからデブでも問題ないだろ座面もフラットだし
戦術機は座面中央にニーグリップ用の凸があるからデブだと太もも入らなそう >>141
わかるわ
キャラ被りすぎなの気になった
文章だけだとどっちが喋ったか分からんで ライザみたいなのでいいじゃん
肉付きよくて健康的なのが一番エロい >>161
うるうは戦闘中ずっとヒイィィィいと言っているのがウザくてねぇ
URに出来るのにSSRのまま塩漬けしたいる… こうなったらルナさんで一位取ってみるしかねえ!・・・まあ真面目な話スキル本は多分買うんで十分ありうるんですけどね レイヴェルの方を卑屈キャラにした方がよかったんじゃね?
長身スタイル抜群で女性人気高いけど本人は自分に自信がなくて背が高いの気にしてて少女趣味でリディアに憧れ持ってる
みたいなのテンプレだけどこっちのが俺はいい レイヴェルは切れ長スレンダーで猫耳除いてキャラデザは好みなんだけど性能がなあ >>168
もう片方が威圧する強気デブになるんですが… 意識高い系の自己肯定感高いデブ(自分の体の管理すらできてない)はやばすぎる 配布ないなって思ったら5位だったんか
実際スタイルカードで限定凸出来ない仕様だとよっぽど壊れでもない限り恒常引けないよな 確かに威圧デブになったら最悪だな
愛嬌いいデブにしてくれ >>172
コインは共通だからスタイルカードあんま関係なくね
雑魚性能だからLRにする必要な意思そりゃ回す人いないよ
キャラ自体も不人気要素詰め合わせみたいなのだし デブ!って言ったら怒ってのしかかりして主人公殺しかけるくらいのキャラほしい 無課金でやってきたんだが急に圧倒的すぎる位テクニカルレポート足りなくなったんで
何に課金したらいいか教えてください アグレガチャでめるちゃんハブられてるの最初にピックアップあったからか マジ課金する気ならデイリー500ポイントのテクレポくらい
他のは普通に余る >>179
サブスク3900円で収入増加とおまけいろいろ
ミッションパス30日×毎日3時間分資源もらえるやつ
デイリーテクレポ毎日500円×30日
ウィークリー1200円
フラッシュ―セール
下に行くほどコスパ悪くなる
金と経験値は余るゴミ資源だから金いっぱいとかにだまされてはいけない デイリーとウィークリーのテクレポ全部取る
日課の課外授業もテクレポ500出るまで厳選
12000のフラッシュセールも全部買う >>179
生徒成長パス(1200円/月)
サブスク2種(3900円/月)
デイリーテクレポ(500円/日)
上から安くて手軽
数で言うとデイリーテクレポが倍になるのでこれを買い続けるかで圧倒的な差が出るけど、月にすると15000円 続ける気あるならサブスクはいいぞ
貯まればスタイルと交換できるしな めるもメガネも画像にいないだけで左下のピックアップ一覧には入ってるし
提供割合見てもちゃんとピックアップ対象になってるんだよなぁ
まあ全員載せるとアレだったから省略されたんだろう >>179
なお、上記のレスのどれを選択しても無課金と明確に差がつくまで二ヶ月は最低でもかかります、三ヶ月かも知れません すでに無課金とはレベルリンクで差がついてるんじゃね 無課金のレベルリンク今いくつぐらいだろう170ぐらいか? これからって時になんでこんなポリコレチーム導入したんだろうな
運営方針がさっぱり理解できん キャラとかスキル上げとかは型落ちして使わなくなったら無駄になるけど、レベルは上がった分使用キャラが入れ替わっていってもずっと差が残り続けるから強さだけ求めるなら一番無駄がない課金と言えなくもない ボリューム層は150〜160だと思うけど、取りこぼしなし毎日100まで石割ってて170〜180くらいじゃない? ちょっと腹回りの肉付きがいいくらいのデブであってほしかった
寝室どうなってしまうのか >>194
無課金は100まで割れないんじゃないか
4回目やぞ リンク160で1人170には出来る採掘石割無しウィークリー交換はしてる >>192
どれぐらいの多様性ならウケるのかっていう試金石チームに見える
人気のロリもかなり攻めてる サ開組でサブスクとミッションは全買いして他のテクレポ課金は一切なしでちょうど全員170だな >>179
建前「サブスクやテクレポが効率良いよ」
本音「買えるもの全部買って人気ランキングに貢献して石とチケット回せ」 スレサーに無課金ちらほらいるけど160、150だな 課金以外の石交換だと
ウィークリーのテクレポとマンスリー素材はコスパかなりいいから無課金でも買ったほうがいい
2時間石割りはコスパ微妙50やるかどうかぐらいだな
VIPの500石で買うやつは0VIPだと2時間50石と効率同じ高VIPなら増えてうまくなる そういや週でVIP画面からもらえる&買えるやつVIPで結構差あるんだったな
となると180は届かなさそうやね お菓子食った手で色んなとこベタベタ触って怒られてそう デブ 黒人 ロリの次はゲイ ハゲ レズの3人でいこう >>206
まあそりゃそう別に急ぐコンテンツなんかないし
演習も対抗戦もガチるならちまちまやらんで課金したほうがいいしね レイヴェルスキ4て属性シミュで強そうだがどうなんや 一年後には何チームまで増えてるんだろうな
三人チームでしかも負けるとか舐めてるだけだろ アグレガチャさぁ…せめて他色を平時のドロテアくらいまで確率下げてくれませんかねぇ!? >>213
出たら出たでいらつくから出ないほうがマシ 制圧戦のページで表示されてるランキングと制圧率トップ3のとこから行けるページで並び違うのなんなんだよww 運よくヒイロ引いたから後悔はしてないけど、アグレガチャは回さない方がいいレベルだな このサイズのポップコーン1人で食ってるのはやべぇよ…
しかもカロリー高めなキャラメル味っぽいし
https://i.imgur.com/f6yLRNA.jpeg よく考えたらデブの横にモデル置くとか残酷なことするよな
絶対学園中から白い目で見られてるだろ >>217
この目の横の黒いのってクソデブがよくなってる奴に見える… >>217
お仕置き言ってフランクフルト突っ込みたい ポップコーンの下にフライドチキンとかが詰まってそう >>210
沙耶ユリア育てれば後はレベルが解決してくれる状態だから・・・
レベル足りないけど課金で今無理やり突破したい人ならLRスキレべ11で突破範囲若干広がりそう キャラメルポップコーンは美味すぎるからしょうがないね 親愛度10でデブから食べ物がおいしくて食べ過ぎてしまう相談うけて「そのままの君で良いんだよ」って答えてからのセックスて流れだわ絶対そうだわ 誰か倒されたら反撃してターゲットつけて一回だけ30%ダメージ増ってやつ?
あんまりピンとこないが強いのかな >>228
マブガルのエロシナリオ班に採用
おたすけちんぽは感謝ックスじゃないのは新しかったな 気持ちいダイエットあるんだけどやる?
デブ騎乗位で指揮官死亡の流れか >>59
闇鍋クソガチャではあるが
青のときは初期だから
ウィッシュなしでも未所持出やすいし
まだ辛うじて単品狙いは確率あがってたのよ おたすけちんぽは前半とのギャップでめちゃくちゃ笑った 平成から来た我らが指揮官はグラウンド10周させて痩せろデブって言い放つぞ
多様性社会に屈するな カップルジュースとか恥ずかしいよぉ…→デートのお礼セックス
どうしてそうなるんだい? >>235
いにしえのエロゲ主人公はそんなんだよな
期待してる セックスがめちゃくちゃ軽い世界なのかもしれない
ちょっとお礼したいんだけど→服脱ぎだすみたいな女多すぎるよ 女だらけの学園にイケメンが来たらそりゃみんな服脱ぐよね >>176
姉ちゃんとしようよっ!
の帆波ねえやかな? 演習心香のEX封じ、ユリア&歌姫のダブルEX削りでやったらスコア1000万越えたわ
シエナ無凸の総与ダメ12万だったけど初めて役に立ったよ ユリアが対処できないのがターン開始時パッシブでゲージ貯まって反撃発動せず→そのままEXのパターンだから、
ターン開始時にEX削るシエナの能力は噛み合ってはいるんだよな
せめてAP余らせて待機をやめてくれればなぁ… 御助け散歩人気っぽいけどホンマか?
電車でやってる奴ほとんど見ないわ >>239
そらお試しよ どんくらい回るかなの
この結果でこのくらいだとアカンかーとかこのくらいならまだ行けるなって
以前のアンケの傾向と合わせて新キャラをこねくり回すための試金石 >>248
欧米でやったらそのまま豚箱にぶち込まれかねないムーブ このデブで1位を取るにはどれくらい性能を盛ればいいんだろう コンプマンのおかげでガチャ更新時はいつも一位やん
脳死で回すだろ データ取るための試金石と考えていたシスターも続けて冥夜メモリーだったから運営は何も考えてないぞ
考えてるならおたすけちんぽをガチャに入れるし木曜に有償メモリー入れる >>244
ばれちゃったか
エヴィで気絶させると反撃回数減るから耐久に余裕あるならシエナの方でEX封じるほうがいいんだよな スミカ取れなかったせいで演習順位が落ちつつある・・・
こいつなしだと50位厳しくなりそうだな ところで・・ここまで全て前回の対抗戦のパターン通りで、多分ルナさんもアグレッシブであろうという状況の中で確かにメイズだけ続報が何もないな、まあ勿論気がついたらメイズ100層増えてる可能性はあるけれど このゲームヒーラーすくなくねーって思ってラウラ凸したけどSSR以外を凸するのは罠らしくて泣いた そもそもここらへんもサ開前からのストックかつスケジュール通りじゃね?知らんけど >>262
ラウラのエロアニメをホーム置き出来るぞ
良かったな >>263
順番はすでに崩れ始めてるし制圧戦の有利属性をこのタイミングで出さないのは流石になさそう 別に1人や2人ぐらいなら問題ないよ
低レア凸しまくって全部使い切るとLRにする時困るけど 限定連発は諸刃の剣だったなぁ
一時的な売上はよくても後がねぇ 限定しか回らなくなって最終的にはアニバぐらいでしか一位とれなくなるのはほとんどのゲームの末路だ >>273
欲望にアグレッシブでいける
めるがそうだし どうしてもアホかバカかなんての比べたがるのは仕組み
不意討ちのエロを体現せするワードはすごい ある日唐突に前告知一切なくマブラヴガールズガーデンunlimited始まったらどうする? 新規入ってこなくて過疎一直線が原因だろ
都会からもっと新規をハイエースしてこい まだ性欲にアグレッシブなデブの可能性も残ってるのでは トリニティジュエルくんさぁ…何もいいところ無さ過ぎじゃない…? お前らデブ好き過ぎない?
一気にヒロインレースに躍り出たエヴィちゃんの話しようぜ 制圧の後半って1週間続くんだっけ?日曜日だけ?
毎日はエースきつくね ぽよエビどっちのルートにするか迷ってるんだけどピコが活躍するのはエビの方でぽよではなにしてるん? まあ理屈の上では前半戦をクリアできるのが来週の人もいるだろうから当然後半も一週間だろ おかしい
ぽよルート選んでるはずなのにエヴィの方が目立ってるぞ >>293
前回と同じなら5日間のはず
11/16(日)12:00開始
11/21(金)4:59終了
初日は日曜だから余裕あるけどその後の平日はエースの負担がヤバそう >>282
カットインがな
毎回見るたびに脳内で(臭そう)って流れるんよ 今後出るキャラは早々に純夏LR超えて来ることなさそうだしガチャ引きにくくなるな 今回って開始と同時に廃1人が殴り続けるのがスタートでしょ >>302
エヴィは人気だからか
前や今のサークルでもお気に入りにしてる人多かったし 元々いつもスレ全体としては素体だけで済ますかずっと悩んでて何で一位なのかみんなで首傾げてなかったっけ どっちのスチルも欲しいけどピコがなにしてるのか気になるからエビルートにしておくか 謎ラン一位取れてたのは中華Botのおかげじゃったか 序盤の敵くらいしかワンパンできないから最初だけやらせてくれねえかな エヴィ覚醒イベントみたいな流れになったけど結局その後ライバルが勝手にピンチになっただけで
現場着いてからは指揮官に丸投げだしでよく考えたら何もやってないなこいつ 新キャラデブ立ち絵はギリ許せるけどコクピットに座ってる時の腹の肉感がガチデブ過ぎて正直かなり引くんだけどみんなあんなの好きなん? デブは話題にはなるけど実際に実装されたらはしごはずされて誰も引かないんだろ 🍤もレイラもモブみたいなデザインだし
デブは尖ってて好感が持てる デブだろうが不健康だろうが糖尿だろうが性能良けりゃ引く 悪かったら おたすけ●んぽ貯金 デブで全て台無しにしてるからすごいよな
新キャラ共1個は失敗要素入れる縛りでもあるんか 純夏も雑魚だったら2週間一位維持とか無理だしな
結局性能よ >>322
海苔デカすぎて何のおたすけちんぽにもなってないが 知らねーけど花のシギラリアみたいに
抜き手の力量が試される新キャラとかテキトーなこと言って画像をXに上げたら
バズって人気になるんだろ? 制圧戦あと3回って書いてあるのに殴れないんだからふざけるなよ 野良サー未ログと殴らずで6人もいるとまあまあギリだな どういった属性が売れるのかは一度形にして生の声を聞いておく必要もあるよね
これはダメあれはダメと言われ続けたらいずれ女の子にちんちん生やしただけの女の子も実装しなければならないが >>340
これ ユリア 純夏 翠嵐 レイラ デブ ありえる これから配布どうなるんだろう
一応初期からやってるからLR6体いるけど
スタチケは配らないと新規がきつい
でも配ると恒常が売れない エヴィと指揮官のえっちな会話で気絶するシエナちゃん 姜小花みたいに何かの時に役立つかもしれないキャラなら引くけれど、そうでなかったら石等は温存かな
とてもではないが、褐色は引く気にならない メイン端末壊れたんだが、他の端末で今までのデータで遊べないん? 何でログインしたかど忘れしたのだけど、同じのでやればプレイ出来る? 生姜のことちゃんと呼んでるやつ久々に見た
そういやそんな名前だったなってなる >>365
周年でセックスできるからはよ来て欲しいね >>365
ドヤ顔でピコちゃんのエロ動画作って金稼ぎ? >>346
現状だと攻撃倍率下げられる呪いになってるだけだよなー
しかも攻撃力はパーツやモジュールで上がるけど倍率は上げられないから高倍率のキャラにどんどん水開けられていくという ようつべにもストーリー動画上がらんからマジで片方確認する術が複垢くらいしか無いの辛い エヴィルートは今のところエヴィが弱気になって暗い過去を指揮官に教えた NTRもロリも和姦もショタも連れ去り系も初めは抵抗あるよね😊男の度量を広げる為にも色んなのでヌいてほしい >>372
自身に対する呪いで済まず、舞亜のパワーアプライを無駄に吸うからタチが悪い 各チームにロリ枠いるのにカラフルブーケだけロリ枠いないよね リリーが馬鹿すぎて良いよね
会長はさっさとクビにしろ >>380
借金を返す為にコスパよく金を稼ぐには…🤯 純夏にパワーアプライ全部吸われるから攻撃力値調整はもう問題にすらならなくなったってか諦めた 絶対海老ルートのが多いだろ
お前らのサークルのお気に入りキャラ見てみな?
エヴィ多いべ? エヴィは何となくハッキングにハッキングやり返す流れなのは分かるけどぽよは何するんだよ レイヴェルさぁストイックなこと言ってるけどお前の身内にとんでもないデブいるんだけど いやぽよだろ
マブガルで1番初めにグッズ化(うちわ)した女だぞ? エヴィってブラしてないの?
あいつだけ胸の揺れ方異常なんだけど ぽよの過去はキャラストで大体分かってるしエヴィルート選んだ >>392
みんなの応援のおかげでなんか全部いい感じになりましたみたいな >>392
サマーウォーズみたいにリスナーからパワー貰えるんやない 海老選んだ人の方が多そうだが
もし性能逆だったらもっと大差でぽよ選ばれてそう あれだけエヴィさんが構ってサインを乱打してるのにとりあえず可愛いって言っておけばOKなぽよ子に構うとかあるのか? コスパだなんだ言っておきながら初めて股開く相手が指揮官とかいう金にならないちんこなのが笑える >>401
どのルートにしても小さく文句か愚痴いってるの草
終わりだよこの歌姫 海老はハロウィンで超強化衣装貰えたから良いだろ…。
ぽよなんて肉壁要因だぞ…。 指揮官にガン突きされてるエヴィ想像して気絶しちゃう元歌姫かわいい 今回🦐の出番多かったからもう個別ルート入ってると思ってたわ 今回のシナリオで指揮官と仲良さそうなのエビでもポヨでもなくロージーにみえる エヴィに貸しを作ったら指揮官じゃなくてもワンチャンヤラせてくれそう感あるよな。 ぽよってフィーの次くらいに胸デカいな
バストサイズが知りたい まだ読めないとはいえエビルートwithピコはずるいでしょ でもぽよは今回株落ちたな
急な引きこもりといいマジで"浅い"だったわ
まぁ実は誰より配信界隈にいる普通の女の子って感じなのかもしれんけど
あれくらいで病むならマジで引退しといた方がいいとしか思わんかった
配信者として成長していくテーマなんだろうね 両親失脚借金まみれの🦐
父親公認理解ある彼と配信投げ銭まみれのぽよ >>389
ぽよの配信なんてエロ目的のおっさんしか見てないのにおかしいな マジでルート両方選べないのクソすぎる
エロげでこれはあり得んだろ
こういうの前例あんの? サブ作らせたいんやろ
まんまと作ってるしさっさと作れば問題ないよ でも運営はその選び直しのできない(後戻りできない)選択肢に謎のこだわり持ってるみたいだし… 2択で集積無しならもう許すけど3択に増やしたり選択の集大成みたいなのあったら激おこするかんね
まあ根強く要望送ればそのうち解放してくれそうな気もするし今は垢増やさせるのが目的な気がする 別垢作ってももうそれぞれどっち選んだか覚えてないし読み返しもしない
俺たちを舐めるな >>431
各チームを回っていく中で選択肢を一つ間違えたのでトゥルーエンドにいけませんでした あーあ
みたいなことやってきたら大爆笑しながらマウス投げつけるわ サブ鯖使わせたいなら複数鯖どれでもランキング報酬貰えるようにしろよ🥺 KMSってゲーム作るの初めてじゃないみたいだしノウハウあるんだろうなと思ってたのに足りないものが多い
所詮は村ゲーか
ゲーム軽くてバトルも意外と面白いんだけどね 選択肢何個か数えてないから知らんけど均等にならんように選択肢の回数は奇数回にしてんじゃないの? イベ2章終わった後のトップが攻殻味あってかっこええな
と思ったらピコで台無しやった 全員死亡ルート入ったとき選択したキャラの遺書を貰えるんだろ? >>442
選ばれなかったキャラから恨み言が送られてくるほうがageっぽい イベ冒頭の感じだと既にシリウスシュガーとは全員ヤってる感じだけど、寝室パラレル説は否定されたでいいんかねこれ >>440
まあそうだよな
本編の過去分覚えてないし昨日までの分の選択肢は2つだったからふと気になっただけなんや 簡悔の歴史でもあるようなメーカーやもんな
何をしでかしてきてもおかしくはない アグレアップよりスタンダードの方が狙いのアグレ引ける確率高いんだが
この運営小学生レイラの算数も出来ないの? 寝室がパラレルじゃないと指揮官くん全員食ってる事になるだろ >>445
シリシュガのSRとSSRは共通の描写あったり七彩がどっちも初めてくさいのでパラレルな感じがする そもそもぽよとエビィというTQ内人気トップ2を選ばせるあたり既に性格悪いよな
選択肢に元歌姫様がいたら迷うことはなかった >>444
マジで?
彩峰の遺書良かったけど選ばれなかった時はどんなヤキモチ遺書なんだろう KMSのゲーム全部に言えるけどピックアップが仕事しないのがダメ
ピックアップが出やすければ1枚出た時の5Kのヤツ買っとくかってなるけど
すり抜けばっかりで話にならない でもモデルと歌姫のライバル構想もあったような気はするんよ
急に饒舌になったところとか だいたいの指揮官くんはお知らせも読めないからな
今北産業以上は無理なんだ >>456
めるの角は最高!
今でも定期的に見てまう
あとはラウラのがんばれ♡がんばれ♡も神!
リディアのさんぽも後世に語り継がれるやろなぁ モデルと歌姫じゃ格が違うけどな
シエナがイキるのも分かる >>462
シエナ覚醒してモデルとバチバチにやりあったら別の意味で神ゲーやったな
このスレ的には最高の盛り上がりを見せる アグレピック半額回したら翠蘭と生姜
よし、ちゃんと機能してるな! まぁ2年くらいしたら歌姫シエナがチャージなし全体攻撃200%みたいなの飛ばすようになってる可能性もある >>459
いいわるいじゃなくて
じっくり見るのがこれくらいしかなくね
演習は1戦動作みて終わりだし >>467
過去の栄光に縋る歌姫とか嫌だなあ
まあ割とリアルにもおるけどさwww芸能界 >>472
まあ初期はあんまり期待してなかった人多かったし読んだら意外と面白かったわ
初期の期待値は低かった分バフあるけど ミストレが既存キャラのロリ化ver出してるからそこだけは真似しろ おかしい
俺はチケ300枚消費して🦐をLRにする計画だっのに
何故かあげぽよがLRになってた えっちな話で盛り上がる中芸能界での過酷な営業を思い出して気絶するシエナちゃん… シナリオ読んでるけどコラボストーリーはゴミクソだし今回のもめちゃくちゃ面白いという訳では無かったな
モデルの本気は判るけどそもそも命賭けてメイズに潜るなら全員本気なのが普通だろえし >>449
狙いのキャラが引けるなんて表記はなくあくまで他の色より赤が出やすいだけなんだが
小学生でもわかる国語なのでは? >>478
ウィッシュリストで絞っても偏るから仕方ないね🦐
属性ピックの確率どうにかしろってアンケ出しておくか ウィッシュリスト4枠じゃ足りないくらいアグレッシブ持ってなくて他の3属性のウィッシュリストがLRだらけになってるような人が引くものだぞ >>480
そもそもメイズに潜るのも欲にまみてだしなあ
メイズシフターからすればいい迷惑だろ 運営からもらったチケットで引くだけだから、然程実害はないのだけれど、
属性ピックとスタンダード、どちらが好適か判りにくいんだよね ピコカス出番無いからついにお役目御免になったかとおもったけど終盤にとってあったんだな >>489
常設と確率変わりませんって誇大広告や優良誤認だろこれ >>445
SSRとSR同時配置出来るんだから、あいつら全部別個体だろ >>490
乳首の色はクールお姉さん開発中…とかいってるあのアイコン画像で分かるだろ >>486
白奈のラッキーガール設定って何か伏線がありそうなんだよな
並行世界を並列処理して最善の選択をするみたいな 白奈 似たようなフィーさんにおっぱいのインパクト負けてない? >>499
もし子供作れるとしたら白奈が最速だろうな
むしろ白奈の能力で他の女共の妊娠を阻止してるまである 色スタダてすり抜け率50%超えてるんだし通常スタダすり抜けなしのがいいじゃん
単品確率も0.25%か0.20%の違いだし
うるうと生姜を除去できる >>488
なぜ初日が日曜日からかというと、メイズが追加されるからです 白奈ちゃんすこ
少し喋るようになったハルヒの長門みたいですこ シナリオ毎回違和感を感じながらも読んでたんだけど今回から読まなくなって飛ばしたわ 属性ピックアップガチャ本当に意味分からないな。何の得もないってどういうことよ。回すだけ損って… 一回限定有償石1500のために存在してるようなもん 結局無凸じゃ話にならないシステムが全ての壁になってるわ
赤手薄で何でもいいから欲しいみたいな引き方すら出来ないし 有償石1500の方も貯まるのは限定コインじゃないから存在意義ないぞ >>509
デイリースタダ10日分回したほうがマシだぞ アグレピック恒常も毎月の交換あるし恒常メダル目当てで半額回したぞ
配布も減ってくるだろうし 宝石姫にも陣営(属性)ガチャあるけどSSRどころかSRとRもその陣営しか出ないのにマブガルは半分も他属性が出て最初なんじゃこりゃって思ったわ
元ネタらしいニケの属性PUガチャはどんな仕様なんだ? >>482
どっちも読まさせてくれない運営が一番の悪だよ アグレ強化したいから属性PU引こうかと思ってたけどLR済みの奴が混ざってるから罠な気がしてきた >>519
完全に罠だぞ
ピックアップと言いつつ個別確率はウィッシュリスト適用したスタンダードと変わらん なぜ0.35%にしなかったのか
LR済み排除できなくて確率変わらないとかスタンダードの下位互換みたいになっちまってる
この確率だとピックコインもらえて200で好きなキャラ交換ぐらいないと存在価値ないだろ メイズをクルスタの任務一括みたいにクリアさせてくれねーかなあ
面倒くさい 鉱へってもいいからさ なにも考えてないならなおさら0.35%から変える必要ないんだよね
どうして…どうして… 運営罪の意識からかXでアグレッシブガチャについて開始告知しないの草 メインストーリー先行って終わったあと普通に2周目させられるしメンドイんだけど >>529
限定キャラが恒常に入るなんてサ終まで無いぞ パワーアプライはターン経過後だからノエルに吸われるし、沙耶もユリアとの攻撃力調整してないでもうマックスまで育てちゃおうかなあ。
みんなどうしてる? 運営がxで宣伝しないもの
・有償限定メモリー
・アグレッシブPU 返信欄にネガティブな事書かれそうな商品は宣伝したくないの 1年後くらいに再コラボして別キャラと一緒にピックアップされそう<純夏 あいミスは毎回限定でそのうち恒常落ちするし自社コラボガチャ常設された レイヴェルさんをハメた犯人は一体誰なんや⋯🤔
ところで関係ないけどこの画像見てくれや
トリプルジュエルがピンチの時のみんなの表情ね
https://i.imgur.com/tfqlsxx.jpeg >>531
寧ろノエル使うならパワーアプライは吸ってもらったほうがいいやろフルバフ乗った一撃が増えるわけだし 駆け込みでじゅんなつ引いといてよかったわ
性能もだけど引く価値ありそうなガチャもスタチケの配布も渋くなりそうだしガチャ引いて編成強化する機会かなり減りそうだし 次限定来そうなタイミングってコラボ2弾か正月かハブバかね 引いてもスキル書足らないしなリソース温存するしかない
レベル上限到達なんてまだまだ先だしガチャ回してもなんも楽しくない
スキル書最底限しか売りもしないしな >>540
貴重なママ適正もあるっぽいしプロフの秘密の趣味も気になる今後に期待やね ちょっと俺馬鹿だからわかんねえんだけどよお
アグレピックは単体0.35〜0.5ぐらいにしておくかウィッシュリスト使えるようにすれば良かったし
残飯対策はワンパン消費権消化なし(HP最大からのワンパンを除く)ってすれば良かったんじゃねえのか? >>537
純夏おらんのや、いたらたしかにそうか
>>538
そうだよね、ターン最後で一番脂乗ってるもんね
ありがと!もうユリアにアプライするために他を抑えてる環境でもないか。いろいろと計算するのめんどくさいから沙耶の信頼度とモジュール振り切っちゃお。コンテンツ演習だけじゃないし。 リリーなかなかアホ可愛いな
溶けてそうな歯だけアレだけど リリーはシミュで大活躍するし
状況によっちゃ対抗戦でもいける でも男っぽい趣味の女って恥ずかしがってちょっと奇行に走るんだよなまぁまぁ解像度高めだわ
まぁでもそう言う女と付き合った事ない人もおるか🥹 エヴィルート通らなかったらピコカスの出番0だったら笑うわ 低身長高性欲めるの端から端までぶりっこ設定に内心切れてるサバサバ系犬小屋とか
無駄に女性への解像度高いよな
個人的には抜ける めるは純粋で心優しい女の子だよ
サポートタイプだし ルナってあそこまでぽっちゃりにしておいてなんで首は細いんだろう
首も太く描くか否かという思考自体が抜け落ちているようにすら感じられる メルさんは指揮官がいなくなった悲しみで角おなしてるんじゃ >>507
今回のシナリオまじで読むの苦痛だった
ハロウィンのやつもだけどトレブルのシナリオ合わないわ >>557
サポート(弱ったやつから絶対コロス)
あのスキル構成考えたやつ天才だろ ガルパンと同じスポ根モノなんだな
そういえばガルパンも人気あるよな めるは獲物狩った数だけ生ハメえっちする約束してるから でもガルパンには”全力交尾”と”おたすけさんぽ”がないよね ガルパンは謎技術やトンデモ展開ありつつもちゃんとミリタリー部分がしっかりしてたのがね
人気の秘訣 今のシリウスシュガーってラミちゃんだけが健気に指揮官の事を帰るの待ってそう
他の4人はストーカーしてLOCにいる指揮官を24時間監視してそう シリウスシュガーから離れてた日数をめるが数えててその日数分全力で交尾しそう デブのコックピットはやりすぎ
あそこまでの腹は求めてないンだわ.... テクロスみたいな糞詐欺ガチャやってねえでPUキャラ選ばせろよな〜 めるは素直で良い子だよ
素直すぎてちょっと倫理観終わってるだけだよ 他の娘たちがキリギリスのように色々とイキるなか、めるさんはアリさんのように雨の日も風の日も炭鉱バイトをしてお金を貯め、振袖を買いお正月に指揮官をゲットするのでした 有利属性ダメージは25%増らしい
ギアカスタムの有利属性ダメージ計10%は
与ダメが10%増なのか、それとも25%がさらに10%増になるだけなのか、どっちだろ? どりるみるきぱんちっが今更サークルランク8になりました
後一週間早ければ…!とはいえこのタイミングでなったのも何かの思し召しなので
今うちに圧倒的に足りない要素を募集させて頂きます
エース…圧倒的にエースが足りない!とはいえ野生のエースなんてそもそもいないんだよなぁ
今回の制圧戦、エース不在で果たしてどこまでやれるのか… イベント次が18日ってどういうことだよ
小出しにしすぎだろ うちのヒイロ出たわ
アグレガチャは出やすくなってんのかな これもしかしてしばらくスタンダートガチャ回せない? >>558
言うほど首だけか?胴体だけ太くて顔小さい手足も細いで剥いたら絶対奇形だぞあれ ストーリーは一章二章とコラボは楽しめた
三章はとっ散らかりすぎ、文化祭は微妙、体育祭はオチも無くて困惑した
シリウス結成の奴は良かったね 逆に首とか手足細いのは単に妊婦だからなのかも知れない ストーリー指揮官の性格が酷すぎるのがなあ
ほぼ初対面でいきなりクソガキ呼びはないわ 多分ラミと長く過ごした世界線の指揮官なんだろうな、小さい子がお母さんの仕草をマネするようにラミの悪いところだけをマネしたんだろう おでぶちゃんってそっち向けの為のPV的に気持ち太めに見えるように初だししてるもんだと思ってたら、むしろ控えめにしてたとはw ロリとかBBAは需要まあまあ以上にあるけどデブは
好きな人はいるのはもちろんだけどガチャで1位とか売上考えるなら
実装すること自体が悪手なきがするから
ある程度強いのではと予想じゃないと5位どころじゃなく順位落ちそうなイメージ 畜生キャラレベルもスキルレベルも結構上げたから
ブレイクのタイミングずれて前までスコア取れてたハロエヴィで逆にスコア下がっちまった… マブラブコラボで課金勢と微課金勢の財布が枯渇してる感あるから今月末くらいからまた
限定連打で順位上げていこう ついに入賞石がなくなる時代に突入するのか?
配給に頼って生きてきた身にはつらい クリスマスはだれが限定キャラになるのか
シエナかシエナかシエナだろうな シエナちゃんだと俺が嬉しいけど、季節もの最初のハロウィンがトレブルクインテットからだったし同所属からは流石に無かろう シエナはサンタより紅白衣装だろ
小林シエナ幸子でいこう まあそこまで悲観しなくても、1ヶ月くらいしてクリスマス〜年末になればまた配布が増えて覇権覇権って言われてるよ。それまでは配布少ないかもだけどさ。 だめだ、ネタにされすぎてイベントでもストーリーでもシエナが出てくると笑いがこみ上げてくる
もうシエナ大好きになってるわ あーカオス組ええな
翠嵐ちゃんが恥ずかしがりながら着るとかも良いぞ 戦術演習の最初の凸のスコアが戦闘画面左上の数字が結果になると減ってることってない?
以前からアレって思うことあったんだけど今日のハロエビは2M減ってたんだけどその次の戦闘は変わってないんだよね クリスマスなー
・初年度だし王道にシリウスシュガー
・連続で推されてるトレブルクインテットでキャラ人気を固める
・ライバルポジのカオスメイデン(もみの木の役もいるよ)
・めっきり影が薄くなってるカラフルブーケ復権
・性夜のドスケベ風紀委員祭り
・あえてのプレA
・人気投票で決めるぞ!
まぁ正月が確実にシリウスシュガーというか柊校舎になるだろうしさすがにトレブルプレAだと偏りすぎと思うから、
カオスメイデンが妥当なとこかねえ カオスでクリスマス
正月はシリウス
バレンタインどうするんだよ 劉がタヒんでユリア他が真面目に覚醒するイベントこないかな
劉は好きだから複雑なものはあるが
逆は映えない 次のガチャまで入賞石配給無くなると辛いからお得なガチャとかパック売ってくれ イベ報酬のエロ見たけどひでえなこれ
マブガルがロリコンの変態ゲーだと思われたらどうすんだ ウェディングは3年くらい続いたら出るかもね…
ついでにエンゲージシステムとかが搭載されそう >>637
ちょうど体型からして甘いもの大好きな子が実装されるじゃん 白奈とうるうしか出ない呪いはいつになったら解けるんだよ 劉さんが他のやる気ゼロのメンツに割いてるリソースを全部自分のためだけに使ったら最初にbailoutすると思うか? 新チームは今のメンバーだと精々ロリコン人気くらいのニッチ層狙いチームでダントツ不人気になりそう
まだメンバーの余地を残してる風紀委員と違って3人って明言しちゃったし シエナはネタにできるけどレイラは空気すぎてネタにできない レイラはシミュやら対人やら一応メイズやらで大活躍するからええやろの精神 ウエディングなんて6月に実装する定番の衣装やろ 何年も引っ張るもんでもなし
むしろ毎年実装して集金するいい機会なんだから外す理由もないでしょ そうするとクリスマス、新年、バレンタイン、温泉、新学期、花嫁、水着、お月見か、隙がないな レイラはドヤ顔が普通に面白いと思うし
ネタ要素結構あるやん 実際めるは名前や振る舞いから全部ぶりっ子要素固まってるからなあw
そりゃあ犬小屋も吐く 他の戦術演習は一ケタ〜30位くらいに入れてるのに
シンカーさんだけ1%からも弾かれてしまった
やっぱりユリア入れられないとダメージ出せないな 5位以上だったらアグレッシブガチャ引いた馬鹿な指揮官がいるという事が証明されてしまう... めるさんは本来はヘイトが集まりそうなところを過酷な炭鉱バイトによって回避している >>667
そこそこ引いてる人いるのは見るけどどうなんだろうね >>664
24時間365日炭鉱夫やってたら
腕や足くっそ太くなってそう ところでメイズ追加ってもしあるなら対抗戦後半開始と同時だっけか、さすがに本当にメイズ追加されるのか不安になってきたわ >>672
追加希望なのかそうじゃないのかどっちに不安なんだ? シエナちゃん5体編成したら封印が解けて初手リリカルブラスト撃てるようになったりしない? 真ん中後ろだけ上げて編成するとエクゾシエナになりそう
封印されし元歌姫 途中か、まあいつ追加されても何かには影響するんで50層か100層かまさかの10層か知らんけど絶対来るなら早い方がいいな レイラ実業家(アントレプレナー)で有能パイロットっていう戦えるし経済面も出来る良妻だぞ 運営はメイズの追加タイミングを熟考しろよ?
またふざけたタイミングでぶち込んできたら流石にキレるよ レイラ空気って普通に強いからネタにされてないだけだと思うんですけど 新チーム大外れ
ピックアップガチャの優良誤認
と、この短期間で来たからなメイズの追加でもやらかしてくれそうだ >>667
アグレPUガチャに期待してたけどアレ過ぎて
んじゃレイヴェル引くか〜ってなっただけかもしれんやんけ
あと他が相対的に下がれば順位上がる可能性もある
まあこっちの順位がドンドン転落してく可能性も十分あるけど 初回サークル戦はいかにサーメンがメイズ踏破できる数でランキング決まってたようなものもあるからなぁ 前回メイズ追加するの だいぶ前から予告になってねぇ予告してたんだから
告知なにもなしで追加するとか よりバカなことするとは思わねぇんだけどなぁ レイラが空気は流石に思わないわ
普通にレイラ好きいるじゃん ストーリー内は空気ではある
5人の中では空気ではある おい今日コイン7枚しかくれなかったぞ
いじめか?😡 なんというか新規以外はレイラさんを知らない? 何で? ああジェンキンスさんなら分かるだろ状態であり真顔で知らないとか言ったらそれだけでエアプ扱いの可能性すらあるので露出が少なくても誰も気にしないという・・ レイラは強キャラだし見た目も天使だし寝室はおパンツ勢に刺さる人気キャラなんだよなぁ レイラはトレブルクインテットのなかでは目立たない方かも
他がキャラ強いし ロージーは地味に指揮官くんを専業主夫化しようとしてくるね レイラは空気だよ
だって俺のところには居ないからな >>684
優良誤認ではないかな、提供確率は書いているし
心象が良くない程度 今までは他ゲーの更新日じゃなきゃ自力で復活してたけど今の流れじゃ次の更新までは無理だろうなぁ 全体的にノリが気持ち悪いというか古い?感じがするねニオイをからかうとか
原作がどんなか分からんけどコラボの純夏のノリはスゲーきつかった おたすけさんぽ配布してくれる神運営じゃん
これがガチャなら血の涙流れていたろ 🦐演習から🦐抜きたいけど痛すぎて無理ぽ
気絶を持ってないアグレヒーラーこないかな 闇鍋ピックにするならもうSSRは全部〇〇確定!でいいと思うんやけどなw 明日はエースがひたすらカチカチしなきゃいけないのか…大変そう >>700
「ピックアップ」と銘打って恒常と確率変わらんのは優良誤認ではなく有利誤認か おたすけちんぽといい全力交尾といい性春といいシナリオライターに天才いるよな ようやく赤200突破した、アグレピックアップガチャでメルLRにしてレイラ180でようやく勝てた
そのあとは209までいけた
レベルを上げて殴るが一番手っ取り早い >>712
生姜だけボイスがないんじゃなくて何故かリリーにボイスがあるんやろ
シリウスシュガーもボイス無しだったし うちの鯖属性シミュコンプしてるの1人しか居ないけどもしかして新鯖除くと最弱レベルなのでは >>711
おたすけちんぽはいいとして全力交尾も性春もライター関係ないだろ トリニティジュエルならしれっとアマネちゃん混じってても違和感なさそう 助っ人全員から選ぶかフレンド枠追加してほしい
特定の人にお返しするの大変すぎる >>719
ドロテア様は婬らに狂うというか
ガチで狂ってるからね >>720
ヘルプ関連はもう期待するな
初期から否定意見しかないよに音沙汰無いから多分何もする気ない 借りてもサクポが入るように改善したとする
5Pしか入らないが15Pしか入らないに変わるだけな気がする >>723
それでもとりあえず自力でなんとかできるからマシじゃない? メンバー増えたらハムスターの負担増えるだけって思うと実はメンバー増える利点ってあんまり無いのかもしれないね 運営は楽観視してるかもしれないけどサクポ改善なければ制圧戦後に引退かなり出るだろうな インフルで死んでるから明日メイズはやめてほしい本当に死ぬ サクポは他ゲーみたいに挨拶で一括配布できるようにしてくれ
メイズ探索と混ぜるからイライラする 他ゲーの真似なんてそんな下品なことするわけないだろいい加減にしろ ランキングから消されたサークルなら毎日サクポ10貰えるだろ 3凸すりゃいいだけなんだから余裕だダメージは加入条件に入ってない
凸った回数とかわからんし実質1凸でOK >>731
他ゲーの真似だらけで構成されてるんだよなぁ…… 今回の仕様はエース介護するより
勝手に無駄凸する方がスコア上がるからな シナリオはわりとセンス悪い
広報がわりとセンスいい >>731
アンケートで真似してほしいところ聞いてるんだよなぁ・・・ アンケでキャラとかチームとか手入力させるの何なん
集計しにくいだろ 某所に貼られてたロリのおたすけちんぽに釣られたロリコンです
リディア?の寝室は今からはじめても見れますか? サクポの仕様は開始一週間も立たないうちから大量に要望飛んでるだろうけど一向に変える気なさそうだから本当にまずい
この糞仕様で三ヶ月放置は・・・ どうせタツミヤ交換のためにメイズ潜るじゃん?
挨拶とか追加されたら挨拶の手間増えるじゃん?
無駄な作業が増えるだけじゃん? どうなんだろ今から始めてイベスト解放ポイント入ってくるんかね? 純夏とおたすけさんぽのおかげでまだモチベーションは保たれてる デブの種族まだ分からんよな?
キョドってたしシャイかな デブは新属性デブだよ コミカルクレバーに弱い なんなら基本4属性にも弱い
デブで五堅めしたらカッチカチになるとかそんなやつ 嘘だけど 今のイベント交換アイテムだから今逃すと当分手に入らないぞ、いそげ ちんぽもいいんだけどまんこ言うキャラもっと増えてほしい
俺が持ってるキャラだとハリエットしか言ってくれない
他にもいるのかは知らんけど 正直ぽよテンションの上げ下げデカすぎてあまり好きじゃない
ロージーがそうなったら躁鬱だろうけどw 演習で白奈入りが割と一番スコア出ること多いんだけど白奈の凸周りってガチ勢的には良いのか?
一桁台になると流石にLR5で染めた方が出るから関係無いのか SSR排出率の半分はピックアップにする規定作って欲しい >>758
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし もうブロントさんはなかなか通じないんじゃないかと思ったけどこのスレなら通じそう どうせ親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめて殴ってたんだろ アグレピックアップ引いた馬鹿指揮官サンキューな!!! オワガル
限定の反動で連続1位とれなくなっちまった 平均高い内は他が落ちりゃ上がるってだけ
初期のクルスタと一緒 2位で喜ぶ程に落ちぶれちまったんだなあ
覇権ゲーとはなんだったのか アグレピック回してる人いたし上がるとは思ってた
でも1位は無理か デイリー本500円っていう他所よりでかい額取ってるしまあ多少はね >>755
育成状況次第ではAS2のおかげでレイラ向け編成に舞亜の代わりに入りそう
本人もそこそこ火力あるし
ただEXの回転が終わりすぎてるのはどうなの 多分キャラを任意で4キャラまで選んでPU組むガチャやったら割と1位ずっと取れそう セレクトピックアップは他所でもあるけどそれやると普段のガチャ回りにくくなるだけだと思うで
出た直後に引かなくてもあとでまとめて欲しいキャラ狙えるようになるわけだからな 11月25日は大麻人RPGの五車祭だから連日ランキングボーナス切れるしなんとかしなさい
マブラブコラボ2でもいいぞ 業者排除なんてするから・・・
無能な働き者がやってくれたな もうランキング関係なしに毎日登校ボーナスで1000か
今週お疲れ様ボーナスで3000なり6000なり配るでいいよ >>784
対魔忍はもう絞りカスしか残ってないから… >>760
これの面白いところは、本当に強いやつは強さをアピールしないと本人が発言した直後なところ ひと月の間に20回くらい1位取れればまあ良いでしょ める(シリウスシュガーのエース)のスキルを一気に15まで上げた時に総戦力が40万くらい一気に上がったんだけど公式に調べて貰ったら仕様だって言われたな。 なんとなくランキングずっと1位取ってるイメージのゲームだってのが無くなると
なかなか厳しいから確かに一カ月20日くらいは欲しいな >>777
無凸白奈の方がダメ伸びるって話に関して事ね
まぁガチ上位勢が無凸白奈擦り倒してるってことは流石に無いか お前らがBOT排除しろとか騒いだからだぞ
何の実害もないのに 配布がランキングに依存し過ぎってアンケに書いたけど腰重そうやんね BOTに頼った偽りの1位でもらった石は美味いか?
美味いよな! そろそろカムバックボーナスをだな
何日振りログインで豪華報酬繰り返せるやつを >>797
まぁぶっちゃけ配布なかったら配布量と凸がLRにしないと大抵駄目な時点で
もっと通常配布あるべきなんだけどね マジおちょくってるとしか思えないレイヴェルのカス性能腹立つわ
村ゲーの中でもトップクラスにバランス調整下手くそだろこれ >>799
DMMの謎ランキングって確か課金額とアクティブ数?みたいなので決まるから
大量のBOT駆除したりゃそりゃ今までの異常な1位連打は無くなるよねって…わかってたのに 限定で強キャラ実装は諸刃の剣よな
ガチャ控えが一気に押し寄せるから >>803
アクティブ数で決まるってDMMが言ったの?想像? >>806
推定、かねぇ
課金だけではない何かがあるだろうってのはほぼ間違いない
そのナニかはまだ判明してない >>806
課金だけではないってのは想像じゃないよ >>797
どこの運営もそうだけど過疎ってからしか増やさんだろうね 妄想でBOT肯定とかガイジ極まりすぎだろ
ここではなくてランスレがお似合いだよ DMM独自の基準で決めてるらしいから謎ランなんだよ
だから推したいランキングとかいろいろ言われるんだ 無課金乞食たちはなぜ課金する所がない事よりbotのせいにするんだろう バカみたいな語尾を隠してここに来てるのかな?
ランキングの話したいなら巣に帰って下らないペルソナ被ってやってくれ サークルランキングから除外したけどBANしたわけじゃない勢もいるし全部妄想語りだよ ランキングに配布依存してるゲームのスレで言うことじゃねえな どうでもいいからサクポ直せ
制圧戦や演習のくだらない改悪してないでサクポ直せ 都合が悪い事はとりあえずランスレのせいにしてやり過ごすぞ 配布をランキングに頼ってるからランキングの話が出るのは当然だろ 都合が悪くなるとランスレとアンチのせいにする糖質のおっさんしかいないゲームとか怖すぎない?
だめなところはしっかり叩き褒めるところはしっかり褒めるカオゼロユーザーってまともなんだなあ そもそも2日連続で1位取れないことなんて前もあったのに何いってんだ? は?KMS呼ばわりは承服しかねる
配布少ない癖に3凸前提なのは糞だと思ってるが石をランキングに依存していたとしても他ゲーの動向やランキングの判定方法に1ミリも興味がないだけだわ >>833
自分が見てるスレが伸びてて覗いてみたらスレチ気味の事で伸びてるからイライラしたんだよ 後半戦よく見たらガチャ追加前に始まるやん
新キャラの性能見てからアグレ育てるキャラ決めるの無理なんかよ 土日の真っ昼間からイライラしてないでどっかで遊んでこい まあ3ヶ月そこそこ楽しめただろ?
そろそろ元いた場所に帰る時間ってだけだよ悲しむ必要はない こういう不毛な言い争いの繰り返しが遅効性の毒なんだよな >>817
巣に仲間がいると見せかけて自演で盛り上げてる悲しい巣なんだよな ストーリー先出しするだけのイベント、なんの意味もないサークル対抗戦の前半、ゴボウみたいな女が悪い
良いとこねえな ハロウィン未実装のマミーロージーだったら連続一位だったよ間違い無い😤 なんかやる事なさそうだし一気にメイズ200階追加したら喜ばれるやろなぁ… スキル書もステ底上げもほしいからメイズは来てほしい 確か9月はサークル戦の最中にメイズ追加ぶっこんできたんだよね? >>848
実装無かったの謎よね
その内スキン売り出したりするんかな >>851
後半戦開始と同時
でも告知あった前回でもめちゃくちゃ文句出てたから、さすがに今回告知無しで出してくることはないと思う ランキングに依存しないで凸前提の配布量にしてくれりゃ何位でもいいよ >>848
ロージーは人気ダントツ最下位やぞ
ソースは公式YouTubeのショート再生数 >>857
PU初当たりの時の5kで1凸課金以外は… アンケートでどのキャラが好きか書かされたんだが、その集計発表はないん? まあでも純夏再販が一番順位戻るわな
武ちゃん忘れ物しちゃった〜とかでもどってくればいい
どうせ同じ世界にいるんだし >>858
流石にミリアムより下って事は無いやろ多分… アグレガチャあったのに2位マジかよ…
1位の奴は強い日だったの? 今日はゆ語尾のアホとは違うアホが自演荒らしに来てるだけだわな
単一荒らしがクソなのではなくランスレがクソである由縁 ロージーのあのハロウィン衣装は割とマジで欲しかったぞ >>863
集計も何もまだアンケートの締め切りも終わってないが… >>858
巨乳黒髪ストレートは正義なのにどうして・・・ >>876
まだ続いていたのか…
すぐに終わらせたから気付かなかった >>877
一人だけカオスメイデンに居そうな顔で浮いてるからでは ゆ族、ゆ無しで書き込む事あるから見分けはつかんぞ
ランカスの特徴は
スレ民煽って無様に負ける
12時にランキング落ちると煽りに来る
スレ立てが出来ない
くらいか >>884
語彙的にゆ族っぽくない気がする
放置安定
突き詰めて議論する意義は1ミリも感じないがw スタダのウィッシュリストと確率変わらんのにあえてアグレPU引きたいのはどういう状況なのだよ コラボ前に原作厨はVIP0ばっかりで期待出来ないよトホホって繰り返してた人ぱったり見なくなったね ぽっちゃりって書いたのに鏡餅が出てきた人の気持ちを知りたい🥺 >>892
ぽっちゃりの判断基準は人によるからな… 限定人権だすとそのあとは「じゃあ限定人権出すならそれ以外はいいや」ってなるからな
KMSはミストレ天啓でアホみたいに限定やりまくってるか忘れてるだろうけど ロージーって聞く度にサモア人のプロレスラー思い出すんだよね ショートは公開順的に一番最後のロージーが低いのは必然なんだよなぁ
まあ考慮なしで再生数順なら
める1.5万
〜1万の壁〜
>メスガキ8696>劉8372
〜8千の壁〜
>ぽよ6947>沙耶6660>アニス6197>フィー5431
〜5千の壁〜
>七彩4678>元歌姫4549>レイラ4495>うるう4387>ちゆる4243>クララ4181
>舞亜3999>葵3850>エビ3814>白奈3642>ロージー3251>ユリア3229
…ユリアさん!? なおピコカス3.7万 メスガキ電話4.1万 純夏は強キャラ冥夜はキュート相手なら活躍できる性能ではある
たまは…後半戦で活躍すんのかなぁ >>897
アグレSSR合計1.75%だから狙って凸集めするにはいいのか
なるほどな ロージーは尻尾生やしながら指揮官とセックスバトルで対等以上に渡り合えるから好きだよ
めるユリアに次ぐレベルの絶倫と見た デブと指揮官が寝たの知っためるが見たい
屈辱のあまり奥歯くだけそう うちのUR+生姜さんは制圧戦で活躍出来るかねえ
必要なら凸してスキル上げするが >>901
討ち漏らしを狙ってくれるから便利ではあるんだけど同じ属性に上位互換のめるがいるからね…
他の属性だったらシミュで活躍出来たかもしれない 対人戦の期間半分にして制圧戦は前半戦無くして月にどっちも一回ずつやってほしいわ 事前登録キャラの選択は誰がトップだったのかな?
やっぱりぽよ? >>917
ほんそれ、MGの2週間は長すぎだし、
隔月とかモチベ保てんで >>920
姫川見逃してたわ まさか一番最後の公開のロージーより低いやつが2人もいると思ってなかったから…
姫川3226 ユリアと僅差だな アンケートに真面目に答えようとしてたら、好きなキャラの理由…?
えっちなところを書けば良いのか? 閲覧数に性能は関係ないみたいだな(ユリアを見ながら) 姫川は注目されれば絶頂するから最下位ならむしろ絶頂するぞ そんな頻繁にクソ面倒なギルバトやってられるかよ
他ゲーやる時間なくなるなら真っ先にマブガル切るからな? 姫川って注目されてもされなくてもゾクゾクしてそうだよな >>924
ちゃんと読んでくれるとしたらドン引くくらいえっなこと書け
真面目にポエム書くと生放送で晒されるぞ 飛び跳ねてるちびめるちゃん可愛いからいつでも見られる様にならんかなコレ からぶけにスポットライトそろそろ当ててくれないか? ショートじゃない方だと結果だいぶ違うけどな
める4.3万>七彩1.6万>メスガキ1万 〜1万の壁〜
>ちゆる9726>劉9579>姫川8443>葵7999>白奈7527
>ユリア7265>うるう7000>舞亜6953 〜6千の壁〜
>沙耶5612>アニス4401>フィー4209>クララ3311>ぽよ3184
>ロージー2894>元歌姫2459>エビ2203>レイラ1854 お前ら今日は何もやることないけどイベページ行ってデイリーミッション達成しとけよ MGは報酬まずいし虚無で面白みもないしMGなくして制圧戦毎月でいいな 揺れるほうのPVの再生数順
める2.2万>ラミ8113>七彩7739>牛丼7270>白奈6956>ちゆる6136>アニス6055>劉6033
>ユリア5766>フィー5067>ヒイロ5051>沙耶5031>舞亜4971>うるう4380>葵4359
>クララ3980>元歌姫3976>姫川3700>ぽよ3575>レイラ3393>ロージー3273>エビ3071
>ケイト3066>ミリアム2754 ハリエット「…え?」 メイド組不人気だな
やっぱ娼館出身の元売春婦には無理だったか SSR化すると変なコスプレになってメイドじゃなくなっちまうっていう 昼休みにやってたらこいつの不意打ちでなんかヤベぇゲームだろってバレたわ
i.imgur.com/H3xD8Vo.jpeg 早く回せるガチャ出してくれ⋯
すり抜けでLR作って
LR届かずの生徒にスタイルカード切りたい とうとうスタガチャでLRを排除出来なくなってしまったキュートの新キャラ早く来てくれ
でもデブはノーサンキューなデブがキュートとか有り得ねーから >>952
もうキュートだけ4分の3LRだわ
ようは優勝さん以外全部LR 牛丼さんは牛丼並盛3杯食べれるのかよ
健啖家なんだな 優勝さん5ターンの1AP平均威力250ぐらいあって凄いよね
攻撃以外なんにもできないけど 含まれないよ
自分のアクティブスキル発動順番が回ってきたら1行動 たまだけSSRのままなのモヤモヤしてきた
LRにしてもどうせ使わないのに >>951
え?
カオスメイデン全員強いとか言われてたけど、ユリアと中国人以外弱キャラになったの? もっとおぱんつ見えるコス増やして
と言うかもっとおぱんつみせろ こういう再生回数みるとオルタコラボのPVの再生回数って異常なんだなって思う プレAが残りも属性ずらして来るならジュリーはシャイでラウラはスマートか
スマートなラウラはスケベな子になってそう デブは実際は髪を両方結んでるんだけど 出てるコックピット画面だと
お母さんキャラにありがちな髪型に見えて妊婦さんっぽさが増す
まあデブが座ったらこんなんなるよな腹 有償半額だけ引いとくかと思って引いたらレイヴェル出たわ
ほんまこいつ…純夏で出せや 初期はパンチラするキャラ結構いたけど追加はまったくないな パンツはめるとケツアナが睨んでるあれのせいであまり少ないってイメージなかったけど
全体で見れば少ないのか 最初パイスーじゃなくて制服なのはパンチラへのこだわりがあるんだろとか言われてたのにな
その代わり胸はずっとすっごい揺らしてるけど >>971
あれは異常もなにも広告で再生回してるから全くの正常だぞ そういやヤフショでクーポン込15%オフでdmmギフトカード買えるから買っとけよ
15%は1回1万までだが そういえばはメイズの予告は無かったな
明日は後半戦開始だけか ここの住人どもはふくよかな女性の良さを知らなさすぎる 金髪碧眼ポニテとかいう勝利しか無さそうな要素になぜわざわざ残念属性を加えたのか >>993
生姜のスマホに出てたときはこいつきたらぶん回すって言ってるやつ多かったのにな… 生姜の脇はなんかちょっと汚さそう あの肩コートみたいなのずっと着てるから蒸れてそうで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 45分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。