【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 50
クロームでログインしてみたけど、完全に止まってる
具体的にはキャラが表示されなくて警告が出てフリーズ
いくつかソシャゲやってきたけど、完全進行不能バグは初めてだわ 上で書いたイベクエでぷちを取った時に止まったってのは,ナタデココ(ノエル)の事ね
もう一体を取った時も止まったから、そっちのキャラも怪しい
でも今まで報告なかったって事は、おま環もありえるのか ブラウザ変えてもなるならガチでバグじゃないかな、スマホ版とかでもかわらんなら報告しかないな
ぷちをホームにするとか想定されてなさそうで通常のキャラにあってぷちにないデータを読み込もうとしてるとか有りそうだし ぷちはアイコン可愛いからちょくちょくホームキャラにしてたよ あんま意識してランキング見てなかったけどエンクリも今悲惨なんやな ハニバ前とはいえとうとうイベントなしの虚無期間らしいしね・・・ ぷちホームにしたけど大丈夫じゃないかな
キャッシュ壊れてる可能性もあるんで全部消してみよう
永続キャッシュも一応消そう(Indexeddb)
http://i.gyazo.com/7c679b48734b52cab0873e051d5231cd.png 突然フォンダンショコラの特技LV7にしたくなってスキチケで緊急回してたら時間ギリギリに
緊急石は以前1万件調べたときの1万スタミナあたり約620石と変わってないっぽい キャッシュ全消ししても直らなかったけど、メンテ明けたら何故かカンノーリが表示キャラになって直ってた
運営が直してくれたのか ありがとう わんこデビルズケーキさん
もしかして乳輪わざと見せてるぷに?🤔
とんだ変態痴女ぷにねぇ… あれ?昨日更新あったのに58位だぞ
反映されてないのかな? >>816
おぉ、滅茶苦茶高順位やん!
シュガコン始まったな サ終おじさんだったけど投票イベやってもう少し続きそうだったから順位厨になってんじゃないの まあ順位低すぎるのは事実だから反論しようがない
悔しいなら課金して助けようぜ ファッジってどう見ても貧乳なのにバストの表記は普通ってどういう事なの…? アリーナはイベント配布落ちした新春&Vtの火物理パーティが良い感じだぞ
特技6以上前提だしもう手に入らないけど >>830
この運営は粗忽さと妙なこだわりをあわせ持っているからお問い合わせすれば修正されるかもしれん
たとえばボルボロンは実装時普通と誤表記されてたのがしばらくして巨乳に訂正され2期には爆乳になってたし
逆に有平糖は1期で巨乳だったのが2期で普通になった アリーナなんて一番右適当にスキップするだけで石毎日もらえるんだから得しかないだろ 元々は対人アリーナの触れ込みだったんだけど現状の糞アリーナなら専用糞雑魚NPC枠作ってそこクリックすればみんな幸せシステムにしてくれ 稀にアマドイ様が出現して勝つとボーナスポイント貰えるとかだとなおよい