【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ティンクルスターナイツ2周年記念ポップアップストア
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F
(営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店
(営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店
(営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店
(営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店
(営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ ★ボスラッシュイベント開催予告!★
明日11/15 14:00より、ボスラッシュイベント開催します!
イベントに参加し「メインストーリー第2部」の物語を振り返りましょう✨
毎日解放されるステージをクリアすることで獲得できる報酬もお見逃しなく♪
※詳細は明日のお知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1989241895252578455
もうすぐ始まるよー >>1
乙←これは乙ではなくて黒塗りではなく白スクのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの一部なんだからね! 皆さんこれからですわ口調でいきましょう 心に余裕を持つのですわ おスレ建てお乙ですわね よしなに 秋葉原のサントラとかグッズまだ売ってる?
仕事が早く片付いたから今日買いに行こうかしら 丁度今買ってゲマズでたとこだけど待ち時間もなくスムーズだったよ
パッと見売り切れたものはなさそうかな?
サントラは確保したあと店内うろついてたら棚から根絶やしにされてたが
棚自体小ぢんまりしてるサイズだから言えば出てくると思うけどそこまではわからん 立て乙
V字股間だと寒そうだから布面積増やしてX字にしよう 1乙
ハイレグの角度でお兄ちゃんの未来を占ってしんぜよう あとポスターとTシャツとトレーディングの方のSDアクスタは29日からの販売だから行ってもないわよ(1敗) >>12
👍
ゲーマーずって富士そばの隣だったか確か久々やなアキバも これならガークリみたいにDMMスクラッチもやれば売り上げそこそこいきそうね
おっぱいマウスパッド誰にするかで意見が割れそうだが... あれ?推定ジグは火曜からなんだね
月曜紹介はどうなるんだろ
ウィステリア+トリシャ以来のボックスWピックアップか?
それともコラボも同時開催でルネア様か? 早く12月になってくれ
クリラビとルルカで抜いたあとアムで抜くから
1日何回精子ださないといけないんだろ
忙しいクリスマスになるなあ 私はまともですみたいな面してレジに並んでるけどここで変態なこと書き込んでいるとはな レジ並んで真面目そうな人がすここでおちんぽ〜♡とか書き込んでると考えると世界は狭いもんだ 会計時に「ありがとうございます」と言うだけで魔王は反応しちゃうんだよね おっボスラッシュイベントのBGMがクラウディア戦のやつじゃん
これ好きなんすよねー >>34
わかりみ
どうせなら今日だけ儲かってるんだし、会計時に、おにいさんか魔王様か会長かお兄ちゃんかパパ、ありがとうございます、って言うサービス欲しかった。
おちんぽ様とまではいいからさあ 数名のグループで来店してアクスタどれ買うか話し合ってるのがいたけど
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんにするわって言ってる奴がいて笑いそうになったわ
普段からちゃんとフルネームで呼んでて偉い フルネーム呼びするキャラってクラウディア以外いないよな
デビルズホープとか特徴的な苗字もちのキャラは結構いるのにね ほぼジグのPRイベだなこのボスラッシュ
ここまで"引き"のサイン出してくるの珍しくないか?
もうみんな持ってる前提で話進めていくからね?ってことか >>39
特にないんじゃないかな
通販だと来年3月発送だから店舗は先行販売みたいなもの メイン2部が完結する前に次々と極星と黒幕に近いキャラが魔王棒に堕とされるようで草生えますよ パテル買ってきた
前に並んでた人もパテル買ってた
パテルパテルパテルパテル 俺もハイレグになってジグのまんまんに食い込んでいきたい サントラ買ってきた👍
つーか今時サントラをCDとして買ってCDとして聞くジジイなんて俺以外にもおるんやろかなぁ サントラだけ買うつもりだったけど
いざショップに行くと余計なもん買っちゃう
アクスタ初めて買ったぞ ショップ見てきたけどめちゃくちゃ人いて安心したと同時に林檎を許せなくなってきた プレステとかPCエンジンCDロムロムでも引っ張り出さないと聞けない 2000円くらいでUSB式外付けCD/DVDドライブでも買うのじゃ ドライブそこらで安いのかってPCに取り込んでスマホに転送までがセットやろ?
いやいまだと同期で行けるかー >>63
サブスクに入れてくれたらその手間すら要らないんだよなぁ ポスカ3枚貰ったけど🍆、フィオナ、アポロのポケモンの御三家みたいなセットだったわ 「キミの幼馴染、姫咲メルエルだよ!」
「緋宮・ナミエル・クレシェンテです」
「あなたの水着天使、緋宮ルリエルです!」
「ご主人様の専属メイド、緋宮フェニエルです!」 チアミルフィーに頑張れされてきました
メルエルにもされたいです アクスタは今回ぐらいのサイズが飾りやすくてちょうど良いという印象 限定グッズを購入希望のお客様はレジにて店員に「おみくじフルパワー!」と叫んでください。
そうしますと店員が「どうしたんだい?」と聞き返しますので続けて「大吉ゴッデスビーム!」と答えてください。 守護天使リーオー実装で決着ついてからのアニバジグだと思ってたわ
今寝室とか見せられてもゼロスの呪いからどうやって救出したんだってモヤモヤするやんけ バトル中のカットインみたいにん〜バァっていう動きする御主人様の集合gifください! >>73
店員「お迎えに来たよ」
会長「ですさいずそうるていかー!!」の方がいい😡 >>76
その場合はもれなく条件に黒髪ツインテールが追加されます パテルちゃん分が足りなくて、ついに店員がパテルちゃんになってしまったか・・・ なんか女キャラは大体エロ堕ちして死なないって分かっちゃうから何やかんやで救って終わるんだなとしか むしろ死んだらコラプサーが増えるのでは
そして過酷なストレスでレイラがまた死んでしまう 新女神は今のところ順調にヘイト稼いでるし殺してもええやろってならんかね
ダメか エロスだかに従っている振りをして実は…って展開なんだろうな なるほど、あのドスケベ衣装もゼロスのせいか…
入信します >>85
まーた莉緒がコンプレックス強めちゃうぢゃん… ゼロスに敗北する前に既にあの食い込みだったような🤔 >>69
「よろしく頼む、私は アニュラス・緋宮・セイファート と言う者だ」
>>78
ベアトリスが莉緒の血を吸って
覚醒したら ルヴィエもジグも 瞬殺だよ。
吸血鬼キャラが弱い訳ないからね。 ジグが触手に蹂躙されるクライマックス想像するとお腹が悶々する 性能的には天使化や神族化がデバフだね
ノヴァナスなんて神族になったために相方が少なくて一気に使いづらくなったし ソフレとかいたな
パクリと叩かれただけで消えてしまったキャラ 神茄子は追加神族との相性良くないから意図的なものを感じる
ルネアと覚醒幼馴染でパーツが完成するはずなんだ… だからなんでちぃ化で守護天使所属が無くなるのかと小一時間 ソフレは言うほど太もも鑑定師じゃない定期
シズハちゃんお尻鑑定師 はたして莉緒とジグの股間の食い込みは何かの伏線なのか オフィスに1人になったから今日の戦利品拡げてみた
缶バッジはヴィーナスが欲しかったなー
https://i.imgur.com/HKdm3Tm.jpeg ノヴァ🍆既存キャラと相性良くないいうてもなんやかんや今のイベのダメチャレで兆行くし相性良いキャラ来たらどうなってしまうことやら ノヴァナスも魔王フィオナも条件満たすの別に片方で十分だなと感じた 近頃の星騎士はVラインを攻め杉
このままだと来年の今頃いったいどうなっているのやら クラウディアも1着目はメインでそこまで出番ないのに実装されたから何故か開幕クロト君がネビュラ基地に1人でいたりしてキャラストが変な感じだよな >>120
ポスターやアクスタと変わらんぞ
タペストリー代わりに飾るだけの人もいるし
ちゃんといい本体使うのがコツだ 初めて抱き枕使った時の土器土器に比べたら枕なんかもう慣れちゃって
なんの感動もないただの高級寝具よ >>123
個人的にポスターも無理かなあ…
アクスタならコンビニでクジ引いて貰ったドラゴンボールとエヴァのフィギュア辺りに置けるかなあと
人来た時に片ずけるのが面倒で… 神🍆編成完成しないままハフバ限定ラッシュ突入するんだろか
限定使い道ないまま次の限定とかされると躊躇いが生まれ始めそう😣 いうてリーリアも出番なかったしなあ
過去にはみさローズちゃんなんかもいたわけで まあ茄子もリーリアもスペックは高いから巡り合わせよ そういやヴィーナスこそガチで緋宮ヴィーナスになるはずだったんだよな 5名家である九浄テルルの娘だからクロトが婿入りする方じゃないかな スコアガチるほどではないけど高難易度はそこそこクリアしたい勢の俺的には神🍆は光パと神族パで活躍してくれたから十分元取れたわ
リーリアはあんまり出番なかったっすね… >>130
エロ抱き枕グッズのこと
ただしグッズとしては高めでだいたい1.3万くらいになりがち
https://i.imgur.com/9secbWR.png >>108
この食い込みで星騎士と戦うのは無理でしょ 神🍆さんは追加以降総力戦top層編成で使われ続けてるんでスペックは最強レベルなんだけどねぇ ノヴァナスは総力戦適性はもろちん神族PTにも人間PTにも雑に入れてお強いから使い勝手ばつ牛ンだと思ってるのだわ ジグって半年前くらいからメインに度々出てたけど今更シルエットで色々言われるってことはそれだけシナリオ読んでない人多いのか
https://i.imgur.com/kcd4Dw3.png 雑に使って強いのでのは同意だが、やはり魔オナと水をあけられてる印象は避けれないからなぁ
ルネアが神🍆相性ぴったりのでくるんだろうなと期待してるが
もし相性悪い場合は今回のフニあたりの五色神族編成に合いそうな感じになりそうなのでそれでも悪くない フニはEX2の全体攻撃無ければさいこーだったんだけどなぁ フィオナさんは周りも強いからな。相方のレイラも壊れてて今回の総力戦、リィベル入らんレベルだった ジグ林檎だと黒塗りになるんかな
新キャラが真っ黒はさすがにないか
てことはジグは審査通ったということに ストーリー追加なしボックスイベントでジグ
2,3日後コラボストーリーでルネア? どうか煌嶺ちゃんのことも思い出してあげてください
寂しくて死んでしまいます 一部の間で流行ってる右腕上げポーズ
あの世でジェラルドも喜んどるわ よその世界とドンパチした後に煌嶺ボスはちょっとあれだからどうすんだこの人 この間メイン読み切ったけど
黒騎士のポーズだけでネタバレされて草だった >>142
これ今回のポップアップストアにあるやつ? >>159
やめてくださいえっちなゲームだと誤解されてしまいます 誰かが右の腋でシコるなら左の腋も見せなさいって神も言ってる >>159
昔奈良に修学旅行に行った時にこれ見たことある フニちゃんの「阿吽の不死鳥」ってそういう…
繋がったな 左の乳を揉んだら右の乳も揉みなさいって奴やろ知ってる 脇ネタの流れに馴染めず急に頬の教え語りだすの草
それ教養やなくて知識の方向音痴やで。 >>172
任務が追加されたらまた増えた分だけ一括もできる
別に任務を最新までクリアしたところで掘れる武器が何個か増えるだけだからやらなくていいぞ
BOXガチャが来るたびにノーマルとハード2面で30ステージダラダラとやる作業が増えるだけ 頬と法を間違えたんだろうけどそもそも読みはノリの教えという 新装備の追加がないなら任務も追加しないでほしい
その分の石はボックスガチャに入れてくれればいいから
目的のページへ移動するための労力がどんどん増えていく 人族のための王者の鉤爪
魔族のためのカラミティスピア
神族のための聖霊のハルバード
これがレア3単独で出るステージをローテで回ってるわ 図鑑埋めたいだけなのに59-Eの慈天のシンボルカードがいつまで経っても出ないんだが 47D
図鑑埋めは終わってて、最新から一番近くて上昇防具+上昇武器が出るのがここだから 装備からステージ逆引きしてほしいよな
探すの面倒すぎる 33Eでマジックカードと雷炎のEX上昇
26Bで★2防具と闇のEX上昇 クリ必要ないとか、クリ率の調整する場合もあるだろうからハルバードは2本ほど持ってる アビリティのATKとか意味ないんだから斬武器+防具の40-Dと魔武器+防具の32-Dか47-Dだけでいいよ
クリ武器は条件合わせないといけないからしっかり集めてるけど 別に武器+武器や防具+防具でもいいけどな
斬+魔武器は46-Eで防具だけ集めるなら13-E
魔+魔武器のステージはたくさんある 新規だから永遠に7A
装備プリセット無いせいでどこまで集めたら不都合無くなるか難しすぎる 使い回し楽にするために回ってて、防具の方が足りないから武器武器のとこを回ることはないかな
武器も多くある方がいいけど落ちるとこが多くて図鑑埋めてる間にいつの間にか増えてる 基本的に付け替えしない前提だと武器はアタッカー以外カードでいいけど防具は星2だとかなり性能落ちるからなぁ
1軍は武器もしっかり星3持たせるけど防具は2軍以降も星3付けたいから慢性的に防具不足 >>194
防具はメモリーコイン製のEX上昇防具が毎月手に入るから金オーブゼロでLV50をガンガン量産できるでしょ
どう考えても武器の方を重点的に回った方がいいよ、特に★3斬武器のEX上昇ついてるやつが欲しい 運営たのむ次のパテルちゃんは普通に別衣装にしてくれ将来3着目とかはちぃ化したり巨乳になったりしても最悪構わないがいったん2着目は今のちょうどいいロリムチボディパテルちゃんで出してくれ
ほんとたのむ実装するテンポ早いなら身体たまに変わるのは構わないがさすがに年単位で待ったとなると一旦今のパテルちゃんをもう一度愛したいし中出ししたいし舐め回したいんだ
だから一旦次はそのままのパテルちゃんの単純な別衣装で頼む守護天使が立ち位置の都合そうぽんぽんだせないだろうし2着目のパテルちゃんがアポロみたいな急に成長したのはやめてくれあくまでアポロはあのまま2着目とか出たう
えで大人バージョンもでたからOKなんだ本当に頼むあのかわいいパテルちゃんをもう一度出してくれガチャにきたら金なら出すから >>196
3種類だった頃から毎月交換して重ねてるけどガンガン量産って言えるほど増えないよ
今は6種類に増えたけど今度はメモリーコインが減り始めた >>196
手持ちを見てみたら
上昇武器完凸が20本、無凸が34本(完凸6.8本分)
上昇防具完凸が21着、無凸が21着(完凸4.2着分)
防具はほぼ常に5人着けるのに対して武器は3〜5人だしやっぱ防具が足りないかな
防具6種交換してはいるけど もしかしてこのゲームって認知度結構あるのか?
今時店頭販売でグッズ出すなんてまるで人気アニメだな ゲーム遊んでなくても可愛ければ買う勢は居るからなぁ…
同人界隈とかアニメ見てないゲーム遊んでなくても好みの娘や絵柄なら薄い本は買う会長はそれなりにおるやろ? ボスラッシュが26日までだから次のボックスガチャも同じぐらいに終わってコラボスタートかな? リィベルとフェニエルはゲーム知らなくても刺さったと思う
ドラゴン娘と不死鳥娘に弱いのだ 仮面キャラは仮面外せるようにしてほしい
顔の防御に比べて体の防御が貧弱過ぎるだろ…… けっぱるべぇじゃないの?
フニって北海道出身キャラでちょくちよく方言で喋ってるし すっ転べ!って聞こえたけど違うのか
方言むつかしい やっぱりわたナターシャはメルエルとむすばれるべきよね フニちゃんのEXカットイン、左手で炎飛ばそうとしてるように見えるけど あれ実は右の片手だけで大剣振りかぶって斬りかかろうとしてる場面なんよな さすがの怪力 >>219
お清楚なフニちゃんがそんな酷いこというわけないでしょ! イベントの交換所?を見て思ったんだけど、
交換比率がデタラメな落とし穴みたいな景品があるのどうにかならんのか?
合同演習の銅のコイン と イベントの赤(八角形)コインの比
金の金槌 … 750 合同演習コイン、 1500 赤コイン
を例として 1:2 の比率を基準にする。
100赤コインを 50 合同演習コインと考えると
雷の石 200赤コイン とかボッタクリだよね、 あれは50合同演習コインで買えるんだから100赤コインのはず。
こういうデタラメな比率を紛れ込ませて計算しづらくするのやめて欲しいわ。 ハイレグがどんどんエグい角度になってきてるの
そのうち細い紐だろって角度のハイレグ出てきてもおかしくはないな 角フィオナの股間をみるといまの流星市国のすべてが見えてくる 生えて無さそうなテキスト描写はあるけど
生えてることが確定してるテキスト描写ないよね ロリコン好きどもは小さい娘に生えてても喜ばないからね
仕方ないね エンクリで極限までお股の布を削ったキャラがいるからハイレグレベルなら清楚
https://i.imgur.com/GZQoNmi.png 相互フレがクリらんみ設定しててよく出てくるからほかのらんみにして欲しい ラビのことをらんみってかかれるとモヤモヤするからやめてほしい
蘭美が変換できないなららびやラビでもいいのに >>247
こんなケシカラン下着ってどこで売っているの?
おれも欲しいんだけどさぁ ( '‘ω‘) 先日 サチちゃんに対する誹謗中傷について相談させて頂いた初心者魔王です
実はもうひとつ相談したいことがあります
僕は凌辱系のシチュが好みで 好きな台詞は「へっへっへ… ガキのくせにいい身体してるじゃねえかっ!」なのですが サチちゃんはまったくいい身体をしていないんです!
貧層といってもいいかもしれません
僕は一体どうしたらいいんでしょうか? >>250
愛称や略称になってない呼び方するのは造語症の典型的な症例
特に統失の人に多いらしいね まっ平らな子が多い附属生の中では明確な膨らみがあるサチちゃんはいいからだしてると言えなくもない
シャルレーヌ様ママダレナトレジアンナさん等の上位勢に目を向けてはいけない ストーリー的に神族の強いのが結構な頻度で追加されそうだけど
クリスマスにはクラウディア様も来るんだよね
魔族もちょいちょい強キャラ多そうではある ユーリスおじさんが復活して存在感を出してくしかない ユーリス最初期ですらアタッカーとして2番手扱いだったし…… おっぱいを大きくする努力vs小さくする努力
明暗が別れたね よく考えたらユーリスと幼馴染で基礎攻撃力が倍近く違うから無謀な戦いであった /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/18(火)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ジグ」✨
…って、もうみんな分かってたかしら?✨
明日は登場記念のPVも公開されるみたいだからお楽しみに♪
「さぁ、私を弄んだ厄災に復讐するとしよう!」
https://pbs.twimg.com/media/G5sW2-6asAAsWoA?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1989891184693522585
登場記念のPV 仲間になってみたら実は変な子だったりしない?
レイラちゃんみたいに! レイラ被弾してて草
リンゴだと黒塗りになりそうな見事な股間やな そんな…それじゃ使徒で唯一死んでそうな妻ファートさんが馬鹿みたいじゃないですか もういつものことだけどさ
このネタバレなんとかならんの >>284
次はハンバーグとカレーと唐揚げを一緒に食べてるイラスト描かないかな 特に意味はないけど梨緒と並べて使える性能だといいねぇ まぁ仲間になるんだろうなとは思ってたけどネタバレやめーや クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様は最初間違ってる人が多かったけど最近はみんなちゃんとしてるの地味に嬉しいのだわ 討伐チャレンジフルオで全部報酬取れたわ
こういうのでいいんだよ なにが「私を弄んだ厄災に復讐」だ
おじさんのチンポを散々弄びやがって・・・ ちゃんと着こんでいる子だっているんですよ
ほら えーと あの子ですよあの子 顔以外露出してなくても黒塗りじゃないですか
そのまま解除されるかもしれんけど 新ピックアップキャラが黒塗りで登場なんてあるわけねーよな🍎くん xは🍎バージョンだからこれで黒塗りだったら矛盾するからな 🍎民って事ある事に返金言ってるイメージしかないけど、どれくらい売上に貢献してるの? カティア辺りは少し全裸散歩を強要させられたくらいで服装はまともよりだと思いますワン メルエルが拡声して魔王と女神のダブルパワーでジグの洗脳解除するんだろうけど
リーオーの連敗記録は続きそう 予告の立ち絵って必ず林檎版というわけじゃなくね
ミヤハルとか丸出しだったでしょ 一部からずっと暗躍して温めてたキャラだから限定の格はあるんだがガチャのタイミング的に無さそうだなと ジグは限定でもなんなら有償でもいいからガッツリ強くして欲しいなぁ レイラも2週間くらい前に限定ですという告知してたし
ジグが限定なら今日の告知に書かれているはず。それが無いという事は恒常だろう
まあ花やミストレみたいに事前に告知なしでいきなり有償限定ぶち込んで来る
パターンもあるから油断は出来ないけど 花やミストレは今は有償限定は事前告知してるはず
こことは運営違うから比較は難しいかもだけど これだけ我先にと肌面積削ったチキンランが横行すると
ガッツリとプレートメイル着こんだ附属生が異質だよね
そんな彼女ももし新バージョンが出たら裸同然の痴女コスになるって
図書委員のあの子を見て学んだ あ、PVは明日だったのか
文字が読めてなかったのだわ 裸同然の痴女コスになり得ないリーリアは安定感あるよね 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
11/18(火)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
・ピックアップガチャ開催
・復刻ガチャ開催
・メインストーリー追
・メインクエスト追加
・不具合の修正
復刻ガチャ? KMS=クマサ(ン)だと思ってるやつが後を絶たないのはなんでだろうね? 復刻ガチャつけてくるってことはジグも限定の可能性ある? >>327
カレイドスコープメディアなんちゃらとかいわれてもわかりにくいからしゃーない 復刻ガチャってことはコラボ2.5も同時に来るかもな
ジグの告知がイベ日程に対して早すぎるから明日と明後日でルネアの告知も来そう
2.5はトントロ割りとかのスタミナ不要な形式なら他で消費しながらでも問題なく出来るしね ストーリーまだ進めてない自分にジグがどういうキャラなのかドラゴンボールで説明してほしい >>334
理解した
強キャラ感あるし限定でも全然いいけどなー 限定の場合、記載あるはずだよな…ジグ盛り盛りにして欲しいから限定で良いんだけどさ どうせバニネーゼみたいに恒常でも盛られるやつは盛られるから 恒常詐欺は水🍆とクリ🐬の2強やなてか全キャラ範囲でも上位やろ
逆に限定であんまり強くないのはいっぱいいるけど うさぎマインの露出がやり過ぎだったから水着マインは布面積を増やした可愛さ重視の衣装になったんだよね それ着てる子が可愛いだけで俺が着たら可愛くないだろ >>344
いやもしかしたら344もかわいくなるかもよ
1回やってみて >>344
これはまだ女体化に慣れてない時のクロトのレス >>340
非限定で突出して強いのはバニーネーゼとベアトリスだけ
水着ヴィーナスもクリスマスルルカも大して強くねーよ、単なる器用貧乏だ
特にクリスマスルルカはSPDであることがかなりマイナスなので魔女コハルコ、シズル、羅刹紅明にあたりに席を奪われて出番があるか怪しいレベルだよ ジグ戻ってきてくれたら
リオちゃんめっちゃ喜ぶやろうなあ! ジグはどこ所属になるんだ?
選管だと選管強すぎにならない? 名前の挙がってる強キャラどれも俺が使ってないやつばかりだわ
誰が強いかをちっとも見抜けないままプレイしている >>273
私を孕んだ災厄にみえた
なんてえっちな災厄なんだ >>354
ここでキャラ性能語る奴の基準はどれも総力戦でスコア取るための評価だからあまり気にする必要ないよ
ベアトリスとか100%の女って言われてるけど本領発揮するまでの所要時間長すぎて普段は使うことないし 実際キャラ評は基準が提示されないとエンドコンテンツの総力戦になるのは仕方ない部分はある 他にどのコンテンツでの性能評価ならいいんだ
ワンパンならウィステリアさんで事足りるし 裏塔ですらお題に苦慮しているのかゆるガバになってる今
総力戦以外に何で評価するか教えてくれよ
おしこり性能は皆違うし 勝手に総力戦前提で話してくる人余計なキャラディスまでしてくる口悪い人多いのよね余裕ないのかな >>359
クリスマスルルカならベアトリスよりも早く仕事ができるわけではない シコれるキャラ評ならフニちゃんがトップなんだけどな… きっとるるかにおかね取られた人なんだろう
かわいソース >>363
それは違う、強くもなんともない水着ヴィーナスやクリスマスルルカを「恒常詐欺」などと過大評価していることを指摘しただけだ
インフレによってとっくの昔に最上級Tierから脱落しているのに、いつまでも過大評価され続けているのはおかしい クリ倍率+補正やEX減発動しないだけでex1単体大移動ex2強バフ全体移動使わないなら誰使うんだって話になるが >>363
これなんだよな
語彙が汚いしイメージが悪い 今から始めるご新規さんでも引ける可能性のある強キャラって時点で充分アピールポイントでしょ
みんながみんなリリース初日からやってる訳じゃない 新規ならなおさら総力戦に脳を焼かれたキャラディスしてくる奴のアドバイスいらんじゃろ ぶっといシッポが生えてるぬめぬめ細胞🐬とかホモ向けやししゃーない 新規的には衣装によって寝室がアブノーマルプレイなのがちょっと
付属校生徒会長くらいの清楚さが欲しい 新規ほど水茄子有用だよな
水茄子Ex1振れば新規が困りがちなExゲージとノーツ加速周りがかなり楽になるだろ (総力戦で)強い
(総力戦で)弱い
総力戦基準のおじさんは匿名掲示板じゃなくてX行った方がいいよ
牛亭界隈とか仲間が多そうでオススメ 手持ちが潤沢な古参はどのコンテンツも型落ちでも問題なくクリアできるからシコりたいキャラ引いてるだけでいいもんな
新規が苦労するのは手持ち不足でまともな編成組めないのと1CT回し等の基礎が出来てないのが原因だから
新規を楽にさせるアドバイスはこいつ強いから引けではなくセレクトガチャ来た時に引くべき組み合わせを教えてあげること なんでエロゲスレなんかで争おうとするのか
自分の性癖以外認められないのか… 総力戦前提でも10%以内は入れれば良いレベルなら十二分に強いしそのレベル以上で使えるやつは全部強い扱いでいいと思うけどねヌルいゲームなんだし 総力戦も1回が長くて飽きが来てるからなぁ
ルーラーシンクはよ 水ナスとかwwザッコwww
とか俺もそう言えるレベルになりたい
多分まだまだ使うわ。戦力的にも股間的にも
娘として初めてヤレた寝室だし サントラの感想ないな
BGM聴いてアニマの声やトワ先生の声が空耳で聞こえて来るって感想があるかと思った サントラの中身って語ることある?
サントラの売り場の話は昨日盛り上がってたけど 嘘だろ承太郎!?
明日会社の帰りに秋葉原行こうと思ってたのに サントラ無いの?
今から行こうと思ったけどやめるか >>392
こんなデカかったっけ⋯立ち絵見ても一致しない 【⭐#クルスタ 在庫情報⭐】
#ティンクルスターナイツ
2周年記念ポップアップストア
◆お品切れ商品◆
オリジナルサウンドトラック vol.1
再入荷予定はございます。
再入荷しましたら、当店アカウントより情報発信させていただきますので、お待ちくださいませ。
通販での受注も受付中ですので、
ぜひこちらもご利用くださいませ。
🔽通販はコチラから🔽
https://x.com/akiba_gema/status/1989945521549746195
公式で情報発信してくれてたのか
仕事早く終わったから行けると思ったけど間に合わなかったぜ 後半追加の商品もあるしあと数回は入荷あるだろうけど在庫切れるタイミングがあると買う予定でまだ買ってない人は大変だな 瞬殺したから見てなかったけど
いやいやおかしいだろその胸はw >>392を見て太くね?となり
>>273を見たら似たようなもんだった 貧乳フェチ的には附属も大きいけど許容範囲
やはり板だとシーン作りづらいのかね >>327
ロリとロリコン混同してるやつが後を絶たないのもなんでだろうな? 定期的に現れるロリコンが好きというやべーおじさん
まあロリが好きなおじさんもそれはそれで世間的にはやばいが サントラもう無いの?
運営の想定より魔王達が強すぎたな 通販は各所のポップアップが終わった後だから発送3月になるからね
足が運べる範囲なら現地で買いたくなるわな >>415
そっちは構ってほしくてわざと何度も間違える人だからなぁ 例のかっこいいNEBULA戦のbgmがwhite outで
黒塗り騒動真っ最中に判明したのはちょっと受けた そっかサントラだと曲名出るんか
やっぱギエル戦のBGMが一番好きだわ 途中で静かになって、負けそうな感じを演出してからの一気に爆発して一転攻勢みたいなメロディライン >>370
新規にとっては水ナスとかクリルルカのがバニーネーゼベアトより圧倒的強い(使いやすい)からな
新規にとって強いキャラと総力戦強いキャラは違うわな ホーム曲ずっとしゃーにすたーだなぁ
なんか飽きない オートはシスマムとシスダレナ入れて晴フィオナや茄子族のEX1前進組でやってるな
クリア出来れば何でもいいと思うけど オートでやるようなステージは大体どんな編成でもいけるでしょ >>412
エロゲのサントラなんて今日び誰も買わんと思うでしょう
バックヤードの専有面積と地価考えたら割に合わんて 昔はオートだとメインのどっかでウェーブ3のヴィライアに丸焼きにされて死んでたけど今はキャラ強すぎて無さそう キャラが強くてもオートで相手にターン渡す可能性がある編成なら十分に死ねる それにこのゲームオートだと実時間は手動より長くなるしな
まぁ他のことしながらやるぶんにはいいけど 黒騎士戦のBGMと魔界のレゾフの時にかかってるBGMがいいなと思ってるんだけどCDに入ってるのかな メルカリにCD転売出品も1件だけだったし優秀な会長が多いな 何となくオートに任せてみようと亀さん相手に
DEF:バニーヒルディ
HEAL:ロロちー、リコリン
解除役:ノヴァフニ
アタッカー:ノヴァナス
でやってみたらロロちーとリコリンはMAXでもやたらEX1使うしノヴァフニちゃんはEX2撃って飛ばされるしでグダグダだったのだわ
DEF入れとけば負ける要素は排除できるとはいえ見ててヒヤヒヤするのよ >>436
両方入っとるよ
黒騎士戦が"月影に堕ちて"で、レゾフが"魔界の地へ"かな アニュラスって父親がアレなのに
どの面さげて新星生徒会の会長に
タメ口利いたり彼女面してるの?
騎士の名に恥じぬ戦いを…って口癖だけどさ、
騎士ならもう剣を捨てて平民になって民間人として生きろよ (´・ω・`) /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
11/18 メンテナンス終了後より
メインストーリーの第2部 第11章が開幕✨
『ジグ』と『梨緒』の物語も佳境に…
第2部開幕から実に1年4ヵ月!
星騎士たちの紡ぐ物語をお見逃しなく🔍
https://pbs.twimg.com/media/G52R01BaoAAJ3SW?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1989981777855758488
復刻ガチャは梨緒? >>445
梨緒アポロ復刻でしょ
というか、ここから毎週限定復刻じゃないかな >>442
ありがとう
地元にショップ来たら買うかな リィベル新規で溜め込んできた石
莉緒は吐き出していいやつ? リオ魔オナ新🍆は来年もまず使うから引いたほうがいい 限定ラッシュって原作コラボが皮切りになるのかな
石はほぼ使わずに20万は超えたからギリ何とかなりそうだけど ストーリーイベか交流会ある日は毎日使ってたから最早親そのものかもしれない リオはいいけど神ナス魔王フィオナも引かないとだし更に新しい限定の強さもわからんからな >>453
新規限定に限れば今月末のコラボ限定(ルネア)の後は、12月末のワールドアイテムドロップイベントまで約1ヶ月空くと思うよ 梨緒は今回の総力戦でも使われたし長寿キャラだよなぁ 3天井分貯めて無敵な気持ちでいたけど乗り切れるか不安になってきたよ 梨緒復刻だったら★5上げに挑もうかなぁ
出てからもう1年以上経つお局様だけどいまだに使い勝手一番だよな そんな…梨緒が職場で幅を利かせてるお局おばさんだなんて… とりあえず限定来たら復刻含めてお伺い立てながら引くか
アーケロンにボコされてるけど今は耐える時 それじゃ幅を利かせてるお局ヘレナちゃん様が無理やり痴女衣装を着せてるみたいだろ着せてたわ >>438
前の亀の時は確か新規参入イベ直後でその時は新規でもジュエリーさえあれば余裕
古参もフルオート行ける的な話になってたな レガレイラってワードがトレンドに上がってたからレイラの新衣装が告知されたのかと思ったら競馬だった 梨緒とジグが並んでいるのを見ると梨緒は覚悟というか角度が足りない
こんなんじゃジグに勝てるわけないわ このタイミングで復刻だと年始の復刻ないんかな
新規はとりあえず確保しといたほうがいいかもね >>472
ここから順に限定復刻していくんだろうから逃したら次は来年6月ぐらいだろうね >>462
新限定だけなら足りるけど復刻も引くなら厳しそう 正月に復刻全部やると引く方も大変だから分散させたんだろうな 冬はボーナスシーズンかつ、クリスマス〜年末年始のめでたい気分で
財布のひもが緩みがちだからね 実装時は性能見ずにアポロの方が欲しくて先にリオ出てそうじゃないとか思ってたな
まぁ限定だからどうせ両方引くんだが 手持ちの梨緒は星4で5にする為にはキャラピース300個必要か
天井までに2体でないかな どこの誤爆なんだろう
IDとか検索したらわかるのかな 申告なければ誰も気が付かなかったな
復刻で欲しいのはロロットとナナカ なんとなく次のトマルも配布になりそうな予感
それか限定にして通常ガチャに混ぜないように配慮しそう 人気それなりにあるし限定にしても文句言われない特殊なキャラだから限定ガチャ要員に最適なのに >>487
野球の実況でしょ
なぜわかるかっていうと自分もそこでぼくのちんちんってレスしてたから なるほどチンテか
やきうお兄ちゃんが隠れてるのだな こん棒を振り回してフワッチをホームランする新キャラください 野球チーム作るエロゲもあるし
クルスタも生放送でなぜか野球の話になるし実質ここも野球スレなのだわ(適当) ナミエル今夜セシアちゃんと試合なんだ俺の100均プラバットのお手入れよろしくねボロン パッキー様は割と野球要素持ってるぞ
夜の満塁ホムーランとかやってくれるし ジグは10連も回さない
コラボに貯める
ほしいなら交換だ
コラボキャラは2体だっけ
引ける気しない にゃリオンの擬人女体化まだですか?
さっさと出してしまえば楽になるのに ニャリオンの真名がニャメニア・ワールフリオンってあまり知られてないよな 梨緒と一緒で星上げると爆発的に強くなる要素持ってそう >>516
そんなかわいい名前だったのか
ちょっと興奮するな ニャリオンも女体化してドスケベボディーになればいい にゃリオンはパッキーになれなかった敗北者じゃけぇ… ニャリオンはクロトの使い魔だったら人気になれたのかな
パッキーみたいな感じで 流星生徒会役員はノヴァ登場から1年半経って誰1人覚醒しないし、ニャリオンとも一緒に戦わずに1人だけ強くなるフィオナさんサイドに問題がある 梨緒と魔王フィオナと比べるとノヴァヴィーナスは二段階くらいオススメ度落ちるな 守護天使が少ないから
クル☆くるの守護天使も実装しよう
いや…アヴァンシエルは版権的にマズイか…? クルくるから守護天使来れるの?って思ったら女神がくるし問題ねーか アヴァンシエルってシエルの筐や鍵を作った守護天使と関係あったりしないかな
聖沙と梨緒 ロロットとルリエルみたいなオルタナティブみたいな関係みたいに クルくるから守護天使くるなら
アヴァンシエル エクラエル ルミエル ヴァルカナル スリセルの5柱がだせるな 出せる新キャラいるしリア先輩やみさの2着目はまだ先か 聖沙のキャラストーリーでアナが聖沙の本名間違えてんのはなんかのネタなの? そういや今回1人だけなん
いつもならコラボキャラ2人にコスプレキャラ配布だったのに >>539
前生徒会長で主人公を会長した 九浄の苗字とか共通点あるしヴィーナスじゃないかな リア先輩とヴィーナスって戦闘コス見比べると意識的に揃えてるのかな? って勝手に妄想できる部分あるよね >>541
第「2.5」弾だからね
2体追加で本格的第3弾やるのはかんなぎの時間が足らんって感じなんだろう、🍆も描かないとだし統括の仕事もあるし 2010年以前のゲームと2020年以降のゲームの乳のインフレ 別にそれほど乳首にこだわりはねーよ
左右コピペだったり
二次元人として不自然な乳輪のでかさだったりとか
陥没乳首なのにシテる最中でもぷっくり膨らまないとか
そんなことがなきゃ騒いだりなんかしません 配布の魔女はなかなか別バージョンもらえる機会ないな
常識人ツッコミ枠のウェンディとか来れば嬉しいんだが 胸に関する性癖の中でも長乳首とニプルフ◯ックだけはないな
あんなんどこの誰に需要あんねん アイリーンずっとホームに置いてるけど新バージョン来る気配が皆無 ストーリー読み始めてアイリーンだけダントツで顔が可愛くてびっくりしたよね ウェンディがどこかのシナリオで湖にて鏡を使った幻術?でうまく相手をあしらってたけど
そのときに魔女のペアって誰かいたよな、誰だっけ
ブルアカ元ネタだけどエロいキャラなのでもっと出番ほしいわ ウエンディで定期的に致したくなるから出番ちょうだい >>558
二次元人として不自然な乳輪ってなんだよ クルスタではと前置きしておくが味変でも長乳長乳首ニプル〇ァックはいらんかなぁ…
長乳は奇乳よりもきついというか奇乳枠だよね?
>>204
dsyn 奇乳とか超乳は抜けないにしても理解はできるんだがニプルファックは全く理解できない😢 ボックスガチャイベントだしジッグはスタピ交換でいっか 嗜好を理性で判断しようとするなどおこがましいと思わんかね…… このゲームの声優ってさ、明らかに下手なやつや、
素人の普通のおばちゃんみたいな声の声優がいないよね?
エロソシャゲでキャラがおお人数(水滸伝3つ分くらい)で沢山の声優を抱えているだろうに。
1人もそういうのが居ない、だいたい、
エロゲーやアニメって1人くらい棒読みくそ女が混ざっているのに。
品質管理がすごい(ホイ卒感) オオヒメ実装以降結局守護天使一人も追加されてないな
せめてラクシャを早めにですね >>567
サイドストーリー2章かな
アイリーンとカヤの鏡像作ってたね 聞いたことない新人とかは、エロ漫画を朗読する系の例のサイトの声優を引っ張ってきてるからエロ含めてサンプルが多いんだと思う 蘭美ちゃんの声最初は拙かったけどクリスマスにはだいぶ上手くなってて成長を感じられたのだわ(後方会長面) ちょーかそくよ!(棒)
この印象が強すぎる
ただ、エロ演技はASMRやってたなら上手いってのはここで知った ゆの声は去年のハロウィンだと何も思わなかったけど今年になって汚い笑い声が気になるようになった
これが声優の成長なのかな 蘭美ちゃんの中の人の技量は育ったけど蘭美ちゃん本人のおっぱいはさっぱりだよね フニちゃん少しずつ盛られてる気がしてちょっと悲しくて白い涙でちゃった 兎なんだからまだ出てない姉とか生き別れの双子とかいるだろうしそっちで盛るペコ クルスタの姉妹はあまり似てないのが多い
つまり蘭美(姉)は蘭美ちゃん以上にミニマムな子になる可能性もある ペルソナ・ノン・グラータってなんかこのゲームで誰か技名で叫んでそうな響き感ない? >>598
そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子 あの画像結局4人のうち誰が双子なのか分からなかった >>605
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)…!? サランの妹が巨乳附属生として実装されると信じてるから 左の金玉の精子と右の金玉の精子からそれぞれ生まれた二卵性双生児に違いない ヒロイン5人
合法ロリ
生き別れの幼馴染
双子
妹
何故か妹と双子の片方が本当の双子だったというゲームもありました >>613
魔王フィオナさん下半身とんでもなかった
そしてこれ以上にとんでもないクリラビ やだ僕はちんちくりんのアポロちゃんの新コスが欲しいの! 今のアポロちゃんがちっちゃくても将来はデカケツデカパイで搾り取ってくるんだ 魔王フィオナの髪の毛長いな
地面にひきづりながら歩くことになるから汚れとか酷そう ノヴァフニの寝室たくし上げ背面座位でいいんだけどなまらなまら言い過ぎてちょっと萎えちゃうからクリフニの方が好き リーリアにありのままがいいと言っておきながら巨乳効いてたから次回は魔王因子が働いてるかもね >>620
マイリアルシスターも髪がかなり長い時期あったんだけど
髪にうんちがついたらしくそれ以降ずっとショートになったわ リーリアは運営の頭の悪さで自分の存在意義を消されようとしているんだが? ママダレナだってママを否定されつつも健気に頑張ってるし リーリアの念願かなった奇乳モードはまぁ置いておくとして
ノーマル状態が思った以上に普乳でそこは育てちゃダメじゃないの?って困惑した 初めての限定体験するんだけど、復刻で引いとけっていうのはある?
ちなみに推しはフィオナです >>636
リーオー 魔フィオナ
とりあえず新規は戦力的にコレ引かないと確死☠
推しフィオナなら正月の羽付も(寝室がかなり抜ける)
神🍆も魔フィオナ取るついでに手に入ると尚良い
あとはコラボ勢 戦力的にはロロットとナナカ、それ以外はお好みのキャラ 神ナスはパーツがなあ無理に組んでもなんだし
今んとこ魔王フィオナのが圧倒的に使いやすいな 闇と人間の総力戦終わったし
光と神族の残ってる神ナスのほうが魔フィオナより優先度高くない? 1からパーティー作っても
以前の魔フィオナパから1,2キャラ変更しただけになる
ってパターンが多い 今全てのガチャを無視して石を貯め
貯めた石を限定&復刻ラッシュで解放
正月にお得ピースパック3万円購入で欲しいキャラを一気にピースで取得
これが新規には一番良い
ハフバ無料ガチャもあるかもしれんしな 限定キャラは優秀なキャラ多い(一部除く からどれでも獲れるなら取っていいと思うけど
利用頻度でいえば梨緒と魔王フィオナは突出して使い勝手の良い便利な女 >>636
リーオーって言ってるやついるけど梨緒ね 神2か人2編成に入れば属性関係なく🍆は出張されるからな >>648
言ってることは分かるけど新規に3万はさすがにキツいよ 便利な女と言われると急にいかがわしいですね
まぁ2人とも格好はいかがわしいですが 新規ちゃんは魔オナだけ取っとけばいいよ
クリアだけならコハルコさんとかいるし、石もないでしょ 限定で数絞るなら魔王フィオナ、神茄子、梨緒の3人をとりあえず確保しておきたいな
もちろん新規限定次第では評価変わるかもしれんが >>652
480円を妹にあげるのを1年止めればおk😊
先払いだ
何より特定のタイミングでキャラクタードバッと揃えてゲームコンテンツに参加出来るようになるとモチベが上がるからその後も続きやすい スレ内の言葉の話だからどうでもいいんだが、プトラも限定のカテゴリ入ってる?
コラボ? 魔オナは強さもだけどフルユニゾンがあまりにも気持ちよすぎるのだ メインのシリアスなシナリオ結構好き
いつもより余裕がないところとか >>661
そりゃ限定でしょ
周年での復刻枠があるか分からんけど >>650
新規相手に造語使うの本当馬鹿だなって思う 前回の本編はコーヒー紅茶バトルとかのゆるゆるな日常回想から確定してる終わりへと徐々に近づいていくのよかった プトラは復刻あれば全力でご新規にお勧めできる人間PTの強パーツよね
アルテは、、、、ごめn /
🚨新星騎士最新情報🚨
\
メインストーリー第2部以降、謎多き少女として
暗躍していた星騎士「ジグ」が遂に登場💫
平行世界から訪れた「ジグ」の正体や目的は
明日のメンテナンスより公開される
メインストーリーをぜひご確認ください♪
https://x.com/starknights_PR/status/1990268660749930687 >>670
一般人の親子がモンスターに轢き殺されたり
昨日挨拶した星騎士が亡くなったり
それでも市民からは星騎士は何やってるも責められるとか
普段ない描写ばかりだったね この間のガークリ生放送で2月に大型イベント開催予定となってたな
くま祭りかもね このPV動画として公開する意味がないくらい中身がないな >>677
紹介画像に限定って書いてないから違うと思うよ この待遇で恒常しかもBOX=配布ってアリエールのか? >>683
恒常か
考えてみればボックスで限定って過去ありましたっけ
貰えるピースが凸にしか使えん 年末年始の限定ラッシュ いったい何体来るんだろうな
この夏のラッシュはついに4体続いたから
同数かそれ以上を覚悟したほうがいいよな 恒常明記してない以上まだ全然分からんよ
大体の人が限定と思ってたジグをわざわざ恒常にするかな >>692
そうか 限定5連投でしたか
もう何体来ても驚けない ここは唐突に限定の告知をしたことはあっても告知したものを突然限定にしたことはないから安心しな 凸で使用感が革命的に変わるアビとか持ってたりするとスタピで済まんのよな ユニークは限定の特権だもんな
なおクリラビのことは見なかったこととする スタピ使ったらピックアップの当たり確率から−1処理されてるってホント? >>702
本当だよ
あと巻いてるアルミホイルはドンキのは辞めたほうがいいよ ✨アーカイブ機能追加予告✨
11/18 メンテ終了後より、過去に開催したイベントを遊べる
「アーカイブ機能」が実装されます♪
今回追加されるのは「裏フィーニスの塔イベント」です🎉
どの裏フィーニスが追加されるかなどの詳細は
後日発信予定のお知らせをご確認ください♪
https://x.com/starknights_PR/status/1990287917340881235 RedMoonは一回復刻で改with妹があるけど二つとも復刻する予定なんかな
トロフィー別物だし >>703
トップバリュのアルミホイルもやめた方がいいぞ 梨緒ちゃんにはもうナターシャちゃんという現地妻がいるメル ジグの戦闘服って1年前からでてたと思うけど
ここまで盛り上がっているのを見ると実装するかしないかが大事なんだと思った ルヴィネ、はやくお兄さまって呼ぶ妹キャラでかつテルル(姉)には強気な生意気キャラになって生イキしろ 敵で出てくるジグが🍎でも黒塗りじゃないからハイレグはおっけーなんだな ジグの方が上は盛り上がってる下は食い込んでる
そりゃ梨緒も負けまくりますわ 神ナスも新規なら引きに行っていいよ
二種族サポートと考えたら破格の性能だよ >>716
初出が3月だからまだ8ヶ月だな
シナリオ読んでない奴多いからメイン組は実装まで認知されないキャラが多くて不憫 ネーゼちゃんタオルでバニーネーゼちゃんの腋汗とお股部分の汗拭いてあげたい >>721
なるほど
シナリオ読んでる会長さん達は8ヶ月も放置してて自分達だけで楽しんでいたのかな 魔オナにコラプサー入れるにしても最近はコラプサー少なめ編成になってない?
必須ではないと思う 魔オナに新規の多そうな魔将モネ、リィベルいれてベアトいれてあとなんかで普通に戦えそう パーツが増えれば増えるほど中核をなす魔オナと神ナスの重要性がどんどん上がる >>727
コラプサー(レイラ)
まあレイラが強いから入れてるけどコラプサーパかと言われると違うとも思う あーどうかリィベル新規には魔オナがちょうどいいのね ジグってものすごく前からストーリーには顔出ししてたけど今までで戦闘には一度も出てなかったんだな シグ見た目好きだから半年使える性能だったらCore3する ジグってセイファートが魔界云々やってたときに出てたんだっけ ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日11/18 メンテ後より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族、セカンド種族が「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください >>739
これもう逆に裸の方が恥ずかしくないだろ 梨緒ってなんかデカパイ枠なんよな
アニメだとデカいけど立ち絵微妙じゃね? すまん、状態異常の耐性の「弱点と大弱点」について質問です。
A. あれって単純に状態異常の付与率を 50 % → 50 x1.5 = 75% へ引き上げる訳じゃないですよね?
そうだとすれば、67%の確率のスキルで 「弱点」 を衝けば 1.5倍すれば 100% になり
必中で状態異常をかけ続けられますし…強すぎる。
B. 弱点は判定回数を増やしてくれるって感じで合っている?
例えば、弱点なら1.5回、 大弱点なら2.0回まで状態異常の成功判定の回数を増やし
異常をかけやすくしてくれる。
●例えば、34.8% の麻痺 を敵にかけようとする場合、
普通の敵 → 34.8% の判定を1回だけする → 34.8%、
弱点の敵 → 34.8% の判定を1.5回する → 1-(1-0.348)^(1.5) → 47.4%、
大弱点の敵 → 34.8% の判定を2回する → 1-(1-0.348)^(2.0) → 57.5 %、
↑これでだいたい合ってる? クルスタの計算は単純
ごちゃごちゃ小難しい事言ってないで基礎値に掛け算だ😎 梨緒来るんかな
来るなら絶対取っとけと言わざるを得ない ●状態異常の耐性について。
普通… 成功判定を1回だけ行う
[弱点]… 成功判定を1.5回 行う
[大弱点]… 成功判定を2.0回 行う
[半減!]…成功判定を0.5回だけ行う
[無効!]…成功判定を0回だけ行う (成功判定が行われる p = 1.0 の確率で回避されるので 完全に"無効") なんで試行「回数」が小数になるんだよ
頭に巻くアルミホイルに安物使うな
それか今日分の薬ちゃんと飲め >>751
数学と統計学の観念上の話だから問題ないだろ。
中学校レベルの二次方程式でも
一辺が 負の値、 -2 の長方形とか扱って幾何学的に
一変数二次関数の説明とかするやん 寝室にランキング付けても性癖公開にしかならないのに何がしたいのか分からん そんなにおっぱい星人なtier表じゃないぽいから
ほとんど参考にならない 暗夜のなんとかやっと1本でたぁ どぴゅぴゅぴゅぴゅぅぅぅぅ コンテンツが大きくなると色々な人が触れるようになる >>764
去年のコナンの映画で
日本刀に穴があるとか無いとか色々言ってた気がする >>748
間違えた、 p じゃねぇよ。
「確率 p でスキルにより状態異常を付与する。
この時、それが外れる確率k は k = (1-p) と表される。
耐性によって成功判定の乱数のロールをn回 行う。
耐性が 「普通」ならばn=1回の成功判定を、「大弱点」ならば n = 2回、「半減」ならば n = 0.5回、「無効」ならば n = 0回 とする。
成功率は
f(n) = 1-(1-p)^n = 1-k^n
で表される。
普通 … f(1) = 1 - k^(1) = 1-(1-p) = p, 成功率p
大弱点 …1 - k^(2) = 1-(1-2p+p^2) = 2p-p^2 = p(2-p)
半減 … 1 - k^(0.5) = 1-(1-p)^(0.5) = 自分で展開して計算しろや (´・ω・`)
無効 …1 - k^(0) → k^0 はpの値に依らず 1の値をとるので 1-k^0 = 0
すなわち、無効の時は n=0 より f(0) = 0 となり、命中率は0となる。 最新の一つ前まで一括解放ステージ用意して♡
ガチャから知らない女ばかり出てくるのぉ >>755
あー、どうとでも解釈できるタイプの説明文、
説明文に不備があるから意味がない。1.5倍って何が1.5倍なんですか??
じゃあ質問。
状態異常の麻痺を 34.8% つまり、 p=0.348 で麻痺を与えるスキルがある。
これを耐性が[弱点] である対象へ使った場合、その麻痺の成功率はいくらか?
まさか 0.348x1.5=0.522 、 52.2 % とか馬鹿げた答えを言わないよね? >>751
実際はプログラミング上の確率判定に過ぎないので試行回数の項目が自然数でなくても何の不都合もない 状態異常になる確率が 1.5倍になります…
んなわけねぇだろ、検証したらそんな訳ないって
中学生でも分かるわ。
67%で麻痺や凍結にするスキルを[弱点持ち]に 使ったら 67 %の x1.5
で100%+ の確率で麻痺になるんですか?
動きを完封して、ハメ殺しできてゲームが壊れるやろ BOXはガチャチケット販売とキャラピース貰えるから凸が捗るわけ ジグちゃんの股間アップにしたらちょっとだけ陰毛の剃り残しが見えたりしない…? >>773
まープログラミング上は試行回数を変動ではなく、成功確率%の方を変動させる方が1回の計算で終わるので言葉通りなんじゃないかな
「麻痺の基本成功率が50%のスキルを大弱点の相手に使えば必中になる」
こんな感じのプログラミングの方がシンプルで簡単なので恐らくそうだろう ジグさんみたいなのが寝室でしおらしくなり孕ませ懇願赤ちゃんの予約するってわけ 普通に1CTループで当たり前のように完封勝ちが推奨されるルールだから麻痺100%で完封できちゃっても作り手は別に問題視しないと思うよ >>704
これ既プレイヤーにも報酬とかあるのかな 麻痺100%になったはず
通したくないなら無効にするだけだし 頑張って戦って欲しいと思われるボスはどうせ耐性で無効にされてるので、ザル耐性の奴には存分にハメ殺していけ 普段から1CTでハメ殺しみたいなことしてるんだから麻痺100%になったところで何も問題ない 舞亜や環で完封するのは脳筋以外の会長くんにとって常識 >>780
おお、ようやく数学が分かる奴が現れたか。
といっても「プログラミング上で簡単だから 確率を1.5倍にしているだろう」というのは無理がある。
だって確率だぞ?確率って比率だよ?
麻痺にする確率 67 % という言葉は67/100という比だ。 成功と失敗が 67:33 って意味だよ。
比を 1.5倍するという操作はさすがにナンセンスだろ、それもう最初から
成功率を比で持たせている意味ないやん。「比」 に掛け算をするって頭、モン娘やん 裏塔でガチャ☆3縛りして遊んでると状態異常に詳しくなる >>785
本当に検証した?
% という表記で比を表しているんだよ?それをx1.5 や x2 するってナンセンスだろ。
じゃあ、例えば自分のキャラに回避率 50%の防具またはアクセサリを2つ揃えて
装備させたとしよう。
その場合、 50% + 50% で 回避率100% になると思うか?
普通のゲームではそうはならん、回避率50% の判定を2回行うから 回避率 75% という実装をするのが
まっとうな人間の感覚だ。 >>792
そっちが検証したら? ちょっと状態異常使えばわかるのに スキルの状態異常の成功率という比の値に、
さらに掛け算をするというのはどれくらいナンセンスかを伝えたい。
…
例えば、ニュースキャスターが
「本日の気温は14度です、
昨晩は 7度でしたので 今日は2倍の暑さですねぇ。2倍快適に過ごせそうですw」
って言うようなもんだ。
気温14度 を 気温7度の2倍って表現している人がいたらおかしいだろ?義務教育の敗北か? >>793
したから言ってんだよ、ザコ助が (#'‘ω‘) 大前提としてこのゲームはヌルゲーなんだ
各状態異常のキャラを把握して育成して毎度敵の耐性をチェックするような高度なプレイングの魔王様は勝ちで良いんだ 触った奴らが責任持って飼育しろよこの害獣
責任持てないなら拾ってくんな いつもスルーされるのに構ってもらえて嬉しかったんだな… マジでこう・・・周りが見えていないというか
1つのことに熱中すると、自分が納得するまで周囲の迷惑お構いなしになるって例だ 自分の求めてる答え以外には噛みつくんだから質問ですらない
長文とカッコみたらNGでok 実は裏塔とか高難易度扱いのステージは状態異常とか駆使して配布や☆1☆2でも一応クリアできるように結構気を使って作られてるんだぜ
普通のお兄ちゃんはだいたい1ctループでぶっ飛ばすけど 分かった、お前らへ対する ワイの 説明する能力が 低すぎたんだ。
説明が下手でごめん、もう黙るわ。
このスレを見ている、一部の理解する能力の高い方々だけには
伝わったかもしれないけど、それじゃ意味ないし黙るわ。 反省します。
おやすみなさい。 答えが欲しいんじゃなくて喋りたいのと賛同が欲しいだけだからね
モン娘スレと同時に沸く句読点ガイジ >>803
明らかに脳に障害あるタイプだからまともに話が通じると思うのが間違いだぞ >>803
あーうちの職場にもいるわそれ
同意を求めてくる感じで質問してくるんだけど
欲しい回答じゃなかったりそもそも自分の専門外だからわからんって返しただけでもキレ始めるからクッソめんどくさい >>805
捨て台詞でさえマウント取ろうとする女々しさよ ( '‘ω‘)←ワッチョイ変わった後これ使う奴がいたらとりあえずNGにしとけばいいぞ モンスター娘とクルスタに住み着く悲しきガイジ スルー安定 【⭐#クルスタ 在庫情報⭐】
#ティンクルスターナイツ
2周年記念ポップアップストア
◆お品切れ商品◆
マフラータオル 蘭美
通販での受注も受付中ですので、
ぜひこちらもご利用くださいませ❗
https://x.com/akiba_gema/status/1990335703671247130
【蘭美ちゃん完売】 判定1回→1回サイコロを振る
判定2回→2回サイコロを振る
判定1.5回→2回目のサイコロを振るか振らないかコインで決める
はい論破
おまえらパソコンの中に人がいるって前提忘れんな 運営ちゃんはこれに味を占めてもっと大々的にグッズ販売路線作ってくれんもんかね 痛みや汚れが気になるし
ポスターみたいに飾るって人のが多そう 初日にサントラ買いに行っといて良かったわ
まあ通販でも受注生産するんだけど3月はちょっとつらたん 本気で気に入った抱き枕は鑑賞用とご使用の2つ買うのだ 抱き枕はいいぞ人間性と引き換えにQOL爆上がりなのだわ サントラ補充は後半スタートのタイミングかね?
行ける日にあるか分からんし最悪通販か というかおまえら先週散々クソコテと会話してたから
許したのかと思ってたわ 洗わないで臭くなって色が変色していくのももまた一興 蘭美タオル、ネーゼタオルが残りわずかで少しだけ離して幼馴染タオルが在庫凹んでた
昨日マムタオルとシスメルクッション買ったからわかる >>822
言って滅多に売らないから買うけど
恒常で販売するなら多分買わない気がする
サントラとかなら買うけど >>838
扱くとシワシワになって可哀想だからかけるんだよ あとパテルのタオル山も凹んでたなあ、次売り切れるのはその辺り かー!ジュエリーちゃんグッズがでたら本気だすのになー! もうあえてジュエリーのパンツとかサチのパンツとか
実寸で作成して売ってみるのはどうだろうか アイリーンちゃん久しぶりに見たけど相変わらず可愛いのう
2着目はまだですかな? そういや何かのゲームの特典で女の子パンツが付属してるのがあったような無かったような エロゲの特典でパンツ付いてるのあったし附属生ファンディスクとか作れば俺はFDが欲しいのであってパパパパンツなんて興味ねーし?と大義名分のもと堂々と購入できるな 不正はあったけど蘭美ちゃんガチで元々人気高いんだよな グッズはとのフラにあったようなスノードームのイラストをエロいのにして白濁まみれにするザーメンドームをだしてほしい ラビって2桁人気くらいの存在なのに、どれだけ一人ががんばったのか思い知らせるくらい
の変態がいるw このゲーム人気投票上位だからってあんまり衣装増えんよな まあ人気キャラばっか擦って作品そのものを歪めてしまうよりかは健全だと思う 自分はもうちょい人気キャラ優遇してもいいと思うけどね ソシャゲ特有のイベントでめちゃくちゃ強いキャラが本編に出てきて戦ってくれない現象 人気キャラ優遇してほしいけどD1みたいに人気投票の上位と下位で実装数の差がでるやり方もやりすぎだと思う その子含めたオナ株の子たちイベント後一切見かけないねえ おなか部でパルミエなら他のキャラのシナリオで見かけることあるよ
例えばレイラのシナリオとか えみゃこはモネとかサーシャ描いてるから中々パルミエまで回ってこないのかもしれない クルスタだとサイドイベで強い奴ですら本編だとほぼほぼ戦力外だから…
全く覚醒しない流星生徒会役員よりは役に立つと思うけど おなか部は魔法少女組みたいになにか新しいきっかけがあれば動けそう 食べられる草の見分け方を教えてくれる知的なシフォンちゃんすこ お腹を壊したら食べられない草、お腹を壊さなかったら食べれる草です そういやクルスタってキャラスキンとかってまだないの? ノヴァ持ち以外はマム(龍形態)とミーティアヒルディオーネ越えられないだろうからなもう ここが最高到達点ですわね
流星組だとジュエリーちゃんのエクリプスフォームはノヴァ相当だけどどういう立ち位置かわからぬ メインの敵戦力だとノヴァフォームでも辛い状態だしね
なんかしらテコ入れして星騎士全員がパワーアップしないとな 生徒会のノヴァでようやく通常ナスと同等なのに、今の環境はノヴァナスとか魔王フィオナが最前線で戦ってるからマジで雑魚専しか出来ない まるで悟空ベジータの傍にいるクリリンとかピッコロさんのイメージだ 通常フォームで戦ってる梨緒、ナターシャ、ベアトリスやばくね? >>885
普通にノヴァフォームでいいと思うよ
日笠探偵ジュエリーの事件簿 第1話をみよう >>888
本来ならそこにクロトが並び立つけど弱体化してるからね
はやく力を使いこなした最強状態のクロトがみたいよ ラティエって設定の強さ的にはどのくらいなんだろうね 主人公の最強verが出るとサ終するんだなって思っちゃう ふひ 会長を女の子にして附属性の制服を着せて最強の魔王の完成ナノダ! ここで会長くんの魔王チカラを解放できる幼馴染の登場ってワケ リィベルちゃんも管理システムちゃんの擬人化もとい女体化と言えるのかな 魔神ギエルと戦ってた時のクロトは恒星クラスが丸ごと消し飛ぶ規模の威力をだしてるけどそれでも未完の魔王なんだよな クロト君のピース後90個だから月1でシナリオ増えてけば来年の7月にちょうどCore3になるんだよな ラティエはセイファート亡き今、普通の星騎士としては成長し続ける体質と相まって最高峰な気はするけど
そういや500歳星騎士のシズルばあちゃんすげえな 星力が一部例外除いてなんで年齢重ねると弱くなるのか実はよく分かってない 星力は性力ってこと? >>904
シズルは九尾の狐獣人で長寿だからね
物忘れとかあるけど シズルばあちゃん500歳は流石に全盛期じゃないけど何歳くらいまで星力伸びてたんだろ BBAの星騎士がいないことへの解答だよ
男の星騎士がほぼいない理由は不明だが、力の源泉が女神だからかね >>905
年齢によって衰えれば学生をメインにする都合の良い設定にできるからかな >>858
あれはエロ全降りやつだから出せる芸当であってだね 神族はファンタジーな年齢してそう
ルリエルさんひゃくさい >>884
なんという素晴らしい乳首チラ見せカットイン…
吸い付きたいよ… ノヴァフォームの維持が3分くらいなんだよな
流血覚悟したら自力で1分間ノヴァ相当の強さ発揮するトワ先生実はかなり凄い 魔力も使えるフォームが増えてきてるからあのあたりは神🍆以外の生徒会組より強いと思われる 中華だらけ白人イスラム問わず外人だらけよ?
まあらんみちゃんは中華にも人気って感じだが アキバって今そんな感じなのか
円安極まれりだな
大和撫子とかうろついたら路地裏に連れ込まれてレイプされそうだ 秋葉原に限らず主要都市の繁華街は外人だらけよ
平日の日中なんて日本語の方が少ないくらい >>927
コスプレしたカップルで凄いことになっとりゅ >>884
これホームに設定できるようにしてほしい パテルちゃん、もうすぐ950だよ
あ)?パテルちゃん…? パテルちゃんネタをミストレのスレに誤爆した奴はアウト 別バ来ないのに出張したらブチキレてオナホにするからな
よく考えておくように パテルちゃん催眠アプリを見て
オラッ!これでパテルちゃんはおじさんの性奴隷だっ・・! マブガルスレに行ったとかここで見た(根拠は不明)
可能性としてあるのは2着目をあまりにも待たされて冷めたか、連れていかれたか boxキャラって時々必須級を普通にぶっ込んでくるからなあ
ベア子やトリュファイナさんもboxだった気がするし スレ立てパテルちゃんは建てたスレに文句言われたせいで居なくなっちゃったのでこれからはサチちゃんがスレ立てしてくれます 星騎士を黒塗りするな
黒塗りすれば必ず>>952スレ立て乙 すまん建てたスレに文句じゃなくて別の奴がスレ建ててその時にテンプレ辺りがごちゃごちゃになっててそれに対して愚痴言ってたらなんか第三者に絡まれてそれから居なくなった ジグはどんなカットインなのか見ものだ
ナターシャを超えるとんでもないカットインなら引くかもしれん 仮面は洗脳下の証みたいなもんだから取れるんじゃない? 仮面自体にリクリエの使徒とする効果があるっぽいから実装時はさすがに外れてるんじゃない?
アポロの時はどうだったかねえ 慣れない奴が踏んでたてたなら少しぐらい多めに見ればいいのに
それいやなら永遠張り付いて自分で立てるしかないよね ジグ「〇〇やきうめぇ」「アイキャンフラーイ!」
とかやめてほしいわ(誉め言葉) >>970
あんまり詳しく覚えてないけど慣れないやつが建てたって言うよりなんか建てるだけ立てて放置したって感じだった気がする
それに対して本当に一人でちょっと愚痴ってたって感じだったし自分もその愚痴の内容は納得できたのは覚えてる
んでなんか関係ない第三者に絡まれてスレ立てする気無くしてた
確か周年の時期でテンプレ周りややこしかったんじゃなかったかな
流石に過去スレ見に行く気力はないけど 仮面被せて洗脳してハイレグ履かせるとか
ゼロス様はエロスだなぁ それじゃあ洗脳されずともハイレグ着てる星騎士はどうなるんですか 仮面は本編バトルのアポロや黒騎士みたいに差分になるでしょ 元々のハイレグ趣味を洗脳したあとも維持してくれる優しさ 洗脳時代は人間守る訳じゃないから格好はどうでも良いと思うけど、元からあれなのか
まあこっちでも聖女様とか大分子供たちに優しくない格好だったが MISAのハイレグ、リオのハイレグ、ジグのハイレグ…みんな違ってみんな良い すぐジグの股間を確認したいがボックスガチャ・・・ピース溜まるまでに俺の精子があふれそう BOXならガチャチケも貰えるだろうし
インして即ガチャは控えるべきやね 閃以来のボックスにキャラ本体が入ってる形式期待してるけどないかなぁ
ストイベで★3配布は今でもたまにやるけどボックスで本体入りってやらなくなったよね ボックスガチャにするからスタピ交換して限定ラッシュに向けて石残しといてね
特別なキャラだからこそ入手し易くしたとか... >>989
boxに本体入りって実質凸出来ないし性能微妙だし正直あんまりいい事ない気はする ボックスガチャの本体入りは初期の特効無しの頃の話だしな
あの時はスタドリの消費半端なかったから箱全開け諦めてたわ あんま引く気しないけど限定なら引くから限定でいいわ シュティレちゃんみたいな
仮面付き乳出しレオタード開き挿入でよろしくお願いします🙏
シチュエーションは捕らえたその場で魔王棒で会心させる感じで、嫌がるジグに初めて挿れて頭の中まで淫乱にさせる感じでお願いします🫂 すごく無粋な疑問なんだろうけど使徒は衣食住どうなってるんだろう
リクリエで人類滅ぶから可能性なんて無いよとか言いながら真顔でVラインのムダ毛処理に勤しむジグの姿を想像したら笑えてきた え?使途ってちゃんとゼロスが裏で楽屋用意してるんじゃないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。