【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティンクルスターナイツ2周年記念ポップアップストア
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F
(営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店
(営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店
(営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店
(営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店
(営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ ★ボスラッシュイベント開催予告!★
明日11/15 14:00より、ボスラッシュイベント開催します!
イベントに参加し「メインストーリー第2部」の物語を振り返りましょう✨
毎日解放されるステージをクリアすることで獲得できる報酬もお見逃しなく♪
※詳細は明日のお知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1989241895252578455
もうすぐ始まるよー >>1
乙←これは乙ではなくて黒塗りではなく白スクのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの一部なんだからね! 皆さんこれからですわ口調でいきましょう 心に余裕を持つのですわ おスレ建てお乙ですわね よしなに 秋葉原のサントラとかグッズまだ売ってる?
仕事が早く片付いたから今日買いに行こうかしら 丁度今買ってゲマズでたとこだけど待ち時間もなくスムーズだったよ
パッと見売り切れたものはなさそうかな?
サントラは確保したあと店内うろついてたら棚から根絶やしにされてたが
棚自体小ぢんまりしてるサイズだから言えば出てくると思うけどそこまではわからん 立て乙
V字股間だと寒そうだから布面積増やしてX字にしよう 1乙
ハイレグの角度でお兄ちゃんの未来を占ってしんぜよう あとポスターとTシャツとトレーディングの方のSDアクスタは29日からの販売だから行ってもないわよ(1敗) >>12
👍
ゲーマーずって富士そばの隣だったか確か久々やなアキバも これならガークリみたいにDMMスクラッチもやれば売り上げそこそこいきそうね
おっぱいマウスパッド誰にするかで意見が割れそうだが... あれ?推定ジグは火曜からなんだね
月曜紹介はどうなるんだろ
ウィステリア+トリシャ以来のボックスWピックアップか?
それともコラボも同時開催でルネア様か? 早く12月になってくれ
クリラビとルルカで抜いたあとアムで抜くから
1日何回精子ださないといけないんだろ
忙しいクリスマスになるなあ 私はまともですみたいな面してレジに並んでるけどここで変態なこと書き込んでいるとはな レジ並んで真面目そうな人がすここでおちんぽ〜♡とか書き込んでると考えると世界は狭いもんだ 会計時に「ありがとうございます」と言うだけで魔王は反応しちゃうんだよね おっボスラッシュイベントのBGMがクラウディア戦のやつじゃん
これ好きなんすよねー >>34
わかりみ
どうせなら今日だけ儲かってるんだし、会計時に、おにいさんか魔王様か会長かお兄ちゃんかパパ、ありがとうございます、って言うサービス欲しかった。
おちんぽ様とまではいいからさあ 数名のグループで来店してアクスタどれ買うか話し合ってるのがいたけど
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんにするわって言ってる奴がいて笑いそうになったわ
普段からちゃんとフルネームで呼んでて偉い フルネーム呼びするキャラってクラウディア以外いないよな
デビルズホープとか特徴的な苗字もちのキャラは結構いるのにね ほぼジグのPRイベだなこのボスラッシュ
ここまで"引き"のサイン出してくるの珍しくないか?
もうみんな持ってる前提で話進めていくからね?ってことか >>39
特にないんじゃないかな
通販だと来年3月発送だから店舗は先行販売みたいなもの メイン2部が完結する前に次々と極星と黒幕に近いキャラが魔王棒に堕とされるようで草生えますよ パテル買ってきた
前に並んでた人もパテル買ってた
パテルパテルパテルパテル 俺もハイレグになってジグのまんまんに食い込んでいきたい サントラ買ってきた👍
つーか今時サントラをCDとして買ってCDとして聞くジジイなんて俺以外にもおるんやろかなぁ サントラだけ買うつもりだったけど
いざショップに行くと余計なもん買っちゃう
アクスタ初めて買ったぞ ショップ見てきたけどめちゃくちゃ人いて安心したと同時に林檎を許せなくなってきた プレステとかPCエンジンCDロムロムでも引っ張り出さないと聞けない 2000円くらいでUSB式外付けCD/DVDドライブでも買うのじゃ ドライブそこらで安いのかってPCに取り込んでスマホに転送までがセットやろ?
いやいまだと同期で行けるかー >>63
サブスクに入れてくれたらその手間すら要らないんだよなぁ ポスカ3枚貰ったけど🍆、フィオナ、アポロのポケモンの御三家みたいなセットだったわ 「キミの幼馴染、姫咲メルエルだよ!」
「緋宮・ナミエル・クレシェンテです」
「あなたの水着天使、緋宮ルリエルです!」
「ご主人様の専属メイド、緋宮フェニエルです!」 チアミルフィーに頑張れされてきました
メルエルにもされたいです アクスタは今回ぐらいのサイズが飾りやすくてちょうど良いという印象 限定グッズを購入希望のお客様はレジにて店員に「おみくじフルパワー!」と叫んでください。
そうしますと店員が「どうしたんだい?」と聞き返しますので続けて「大吉ゴッデスビーム!」と答えてください。 守護天使リーオー実装で決着ついてからのアニバジグだと思ってたわ
今寝室とか見せられてもゼロスの呪いからどうやって救出したんだってモヤモヤするやんけ バトル中のカットインみたいにん〜バァっていう動きする御主人様の集合gifください! >>73
店員「お迎えに来たよ」
会長「ですさいずそうるていかー!!」の方がいい😡 >>76
その場合はもれなく条件に黒髪ツインテールが追加されます パテルちゃん分が足りなくて、ついに店員がパテルちゃんになってしまったか・・・ なんか女キャラは大体エロ堕ちして死なないって分かっちゃうから何やかんやで救って終わるんだなとしか むしろ死んだらコラプサーが増えるのでは
そして過酷なストレスでレイラがまた死んでしまう 新女神は今のところ順調にヘイト稼いでるし殺してもええやろってならんかね
ダメか エロスだかに従っている振りをして実は…って展開なんだろうな なるほど、あのドスケベ衣装もゼロスのせいか…
入信します >>85
まーた莉緒がコンプレックス強めちゃうぢゃん… ゼロスに敗北する前に既にあの食い込みだったような🤔 >>69
「よろしく頼む、私は アニュラス・緋宮・セイファート と言う者だ」
>>78
ベアトリスが莉緒の血を吸って
覚醒したら ルヴィエもジグも 瞬殺だよ。
吸血鬼キャラが弱い訳ないからね。 ジグが触手に蹂躙されるクライマックス想像するとお腹が悶々する 性能的には天使化や神族化がデバフだね
ノヴァナスなんて神族になったために相方が少なくて一気に使いづらくなったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています