【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
梨緒アポロ復刻でしょ
というか、ここから毎週限定復刻じゃないかな >>442
ありがとう
地元にショップ来たら買うかな リィベル新規で溜め込んできた石
莉緒は吐き出していいやつ? リオ魔オナ新🍆は来年もまず使うから引いたほうがいい 限定ラッシュって原作コラボが皮切りになるのかな
石はほぼ使わずに20万は超えたからギリ何とかなりそうだけど ストーリーイベか交流会ある日は毎日使ってたから最早親そのものかもしれない リオはいいけど神ナス魔王フィオナも引かないとだし更に新しい限定の強さもわからんからな >>453
新規限定に限れば今月末のコラボ限定(ルネア)の後は、12月末のワールドアイテムドロップイベントまで約1ヶ月空くと思うよ 梨緒は今回の総力戦でも使われたし長寿キャラだよなぁ 3天井分貯めて無敵な気持ちでいたけど乗り切れるか不安になってきたよ 梨緒復刻だったら★5上げに挑もうかなぁ
出てからもう1年以上経つお局様だけどいまだに使い勝手一番だよな そんな…梨緒が職場で幅を利かせてるお局おばさんだなんて… とりあえず限定来たら復刻含めてお伺い立てながら引くか
アーケロンにボコされてるけど今は耐える時 それじゃ幅を利かせてるお局ヘレナちゃん様が無理やり痴女衣装を着せてるみたいだろ着せてたわ >>438
前の亀の時は確か新規参入イベ直後でその時は新規でもジュエリーさえあれば余裕
古参もフルオート行ける的な話になってたな レガレイラってワードがトレンドに上がってたからレイラの新衣装が告知されたのかと思ったら競馬だった 梨緒とジグが並んでいるのを見ると梨緒は覚悟というか角度が足りない
こんなんじゃジグに勝てるわけないわ このタイミングで復刻だと年始の復刻ないんかな
新規はとりあえず確保しといたほうがいいかもね >>472
ここから順に限定復刻していくんだろうから逃したら次は来年6月ぐらいだろうね >>462
新限定だけなら足りるけど復刻も引くなら厳しそう 正月に復刻全部やると引く方も大変だから分散させたんだろうな 冬はボーナスシーズンかつ、クリスマス〜年末年始のめでたい気分で
財布のひもが緩みがちだからね 実装時は性能見ずにアポロの方が欲しくて先にリオ出てそうじゃないとか思ってたな
まぁ限定だからどうせ両方引くんだが 手持ちの梨緒は星4で5にする為にはキャラピース300個必要か
天井までに2体でないかな どこの誤爆なんだろう
IDとか検索したらわかるのかな 申告なければ誰も気が付かなかったな
復刻で欲しいのはロロットとナナカ なんとなく次のトマルも配布になりそうな予感
それか限定にして通常ガチャに混ぜないように配慮しそう 人気それなりにあるし限定にしても文句言われない特殊なキャラだから限定ガチャ要員に最適なのに >>487
野球の実況でしょ
なぜわかるかっていうと自分もそこでぼくのちんちんってレスしてたから なるほどチンテか
やきうお兄ちゃんが隠れてるのだな こん棒を振り回してフワッチをホームランする新キャラください 野球チーム作るエロゲもあるし
クルスタも生放送でなぜか野球の話になるし実質ここも野球スレなのだわ(適当) ナミエル今夜セシアちゃんと試合なんだ俺の100均プラバットのお手入れよろしくねボロン パッキー様は割と野球要素持ってるぞ
夜の満塁ホムーランとかやってくれるし ジグは10連も回さない
コラボに貯める
ほしいなら交換だ
コラボキャラは2体だっけ
引ける気しない にゃリオンの擬人女体化まだですか?
さっさと出してしまえば楽になるのに ニャリオンの真名がニャメニア・ワールフリオンってあまり知られてないよな 梨緒と一緒で星上げると爆発的に強くなる要素持ってそう >>516
そんなかわいい名前だったのか
ちょっと興奮するな ニャリオンも女体化してドスケベボディーになればいい にゃリオンはパッキーになれなかった敗北者じゃけぇ… ニャリオンはクロトの使い魔だったら人気になれたのかな
パッキーみたいな感じで 流星生徒会役員はノヴァ登場から1年半経って誰1人覚醒しないし、ニャリオンとも一緒に戦わずに1人だけ強くなるフィオナさんサイドに問題がある 梨緒と魔王フィオナと比べるとノヴァヴィーナスは二段階くらいオススメ度落ちるな 守護天使が少ないから
クル☆くるの守護天使も実装しよう
いや…アヴァンシエルは版権的にマズイか…? クルくるから守護天使来れるの?って思ったら女神がくるし問題ねーか アヴァンシエルってシエルの筐や鍵を作った守護天使と関係あったりしないかな
聖沙と梨緒 ロロットとルリエルみたいなオルタナティブみたいな関係みたいに クルくるから守護天使くるなら
アヴァンシエル エクラエル ルミエル ヴァルカナル スリセルの5柱がだせるな 出せる新キャラいるしリア先輩やみさの2着目はまだ先か 聖沙のキャラストーリーでアナが聖沙の本名間違えてんのはなんかのネタなの? そういや今回1人だけなん
いつもならコラボキャラ2人にコスプレキャラ配布だったのに >>539
前生徒会長で主人公を会長した 九浄の苗字とか共通点あるしヴィーナスじゃないかな リア先輩とヴィーナスって戦闘コス見比べると意識的に揃えてるのかな? って勝手に妄想できる部分あるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています