【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
申告なければ誰も気が付かなかったな
復刻で欲しいのはロロットとナナカ なんとなく次のトマルも配布になりそうな予感
それか限定にして通常ガチャに混ぜないように配慮しそう 人気それなりにあるし限定にしても文句言われない特殊なキャラだから限定ガチャ要員に最適なのに >>487
野球の実況でしょ
なぜわかるかっていうと自分もそこでぼくのちんちんってレスしてたから なるほどチンテか
やきうお兄ちゃんが隠れてるのだな こん棒を振り回してフワッチをホームランする新キャラください 野球チーム作るエロゲもあるし
クルスタも生放送でなぜか野球の話になるし実質ここも野球スレなのだわ(適当) ナミエル今夜セシアちゃんと試合なんだ俺の100均プラバットのお手入れよろしくねボロン パッキー様は割と野球要素持ってるぞ
夜の満塁ホムーランとかやってくれるし ジグは10連も回さない
コラボに貯める
ほしいなら交換だ
コラボキャラは2体だっけ
引ける気しない にゃリオンの擬人女体化まだですか?
さっさと出してしまえば楽になるのに ニャリオンの真名がニャメニア・ワールフリオンってあまり知られてないよな 梨緒と一緒で星上げると爆発的に強くなる要素持ってそう >>516
そんなかわいい名前だったのか
ちょっと興奮するな ニャリオンも女体化してドスケベボディーになればいい にゃリオンはパッキーになれなかった敗北者じゃけぇ… ニャリオンはクロトの使い魔だったら人気になれたのかな
パッキーみたいな感じで 流星生徒会役員はノヴァ登場から1年半経って誰1人覚醒しないし、ニャリオンとも一緒に戦わずに1人だけ強くなるフィオナさんサイドに問題がある 梨緒と魔王フィオナと比べるとノヴァヴィーナスは二段階くらいオススメ度落ちるな 守護天使が少ないから
クル☆くるの守護天使も実装しよう
いや…アヴァンシエルは版権的にマズイか…? クルくるから守護天使来れるの?って思ったら女神がくるし問題ねーか アヴァンシエルってシエルの筐や鍵を作った守護天使と関係あったりしないかな
聖沙と梨緒 ロロットとルリエルみたいなオルタナティブみたいな関係みたいに クルくるから守護天使くるなら
アヴァンシエル エクラエル ルミエル ヴァルカナル スリセルの5柱がだせるな 出せる新キャラいるしリア先輩やみさの2着目はまだ先か 聖沙のキャラストーリーでアナが聖沙の本名間違えてんのはなんかのネタなの? そういや今回1人だけなん
いつもならコラボキャラ2人にコスプレキャラ配布だったのに >>539
前生徒会長で主人公を会長した 九浄の苗字とか共通点あるしヴィーナスじゃないかな リア先輩とヴィーナスって戦闘コス見比べると意識的に揃えてるのかな? って勝手に妄想できる部分あるよね >>541
第「2.5」弾だからね
2体追加で本格的第3弾やるのはかんなぎの時間が足らんって感じなんだろう、🍆も描かないとだし統括の仕事もあるし 2010年以前のゲームと2020年以降のゲームの乳のインフレ 別にそれほど乳首にこだわりはねーよ
左右コピペだったり
二次元人として不自然な乳輪のでかさだったりとか
陥没乳首なのにシテる最中でもぷっくり膨らまないとか
そんなことがなきゃ騒いだりなんかしません 配布の魔女はなかなか別バージョンもらえる機会ないな
常識人ツッコミ枠のウェンディとか来れば嬉しいんだが 胸に関する性癖の中でも長乳首とニプルフ◯ックだけはないな
あんなんどこの誰に需要あんねん アイリーンずっとホームに置いてるけど新バージョン来る気配が皆無 ストーリー読み始めてアイリーンだけダントツで顔が可愛くてびっくりしたよね ウェンディがどこかのシナリオで湖にて鏡を使った幻術?でうまく相手をあしらってたけど
そのときに魔女のペアって誰かいたよな、誰だっけ
ブルアカ元ネタだけどエロいキャラなのでもっと出番ほしいわ ウエンディで定期的に致したくなるから出番ちょうだい >>558
二次元人として不自然な乳輪ってなんだよ クルスタではと前置きしておくが味変でも長乳長乳首ニプル〇ァックはいらんかなぁ…
長乳は奇乳よりもきついというか奇乳枠だよね?
>>204
dsyn 奇乳とか超乳は抜けないにしても理解はできるんだがニプルファックは全く理解できない😢 ボックスガチャイベントだしジッグはスタピ交換でいっか 嗜好を理性で判断しようとするなどおこがましいと思わんかね…… このゲームの声優ってさ、明らかに下手なやつや、
素人の普通のおばちゃんみたいな声の声優がいないよね?
エロソシャゲでキャラがおお人数(水滸伝3つ分くらい)で沢山の声優を抱えているだろうに。
1人もそういうのが居ない、だいたい、
エロゲーやアニメって1人くらい棒読みくそ女が混ざっているのに。
品質管理がすごい(ホイ卒感) オオヒメ実装以降結局守護天使一人も追加されてないな
せめてラクシャを早めにですね >>567
サイドストーリー2章かな
アイリーンとカヤの鏡像作ってたね 聞いたことない新人とかは、エロ漫画を朗読する系の例のサイトの声優を引っ張ってきてるからエロ含めてサンプルが多いんだと思う 蘭美ちゃんの声最初は拙かったけどクリスマスにはだいぶ上手くなってて成長を感じられたのだわ(後方会長面) ちょーかそくよ!(棒)
この印象が強すぎる
ただ、エロ演技はASMRやってたなら上手いってのはここで知った ゆの声は去年のハロウィンだと何も思わなかったけど今年になって汚い笑い声が気になるようになった
これが声優の成長なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています