【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にそれほど乳首にこだわりはねーよ
左右コピペだったり
二次元人として不自然な乳輪のでかさだったりとか
陥没乳首なのにシテる最中でもぷっくり膨らまないとか
そんなことがなきゃ騒いだりなんかしません 配布の魔女はなかなか別バージョンもらえる機会ないな
常識人ツッコミ枠のウェンディとか来れば嬉しいんだが 胸に関する性癖の中でも長乳首とニプルフ◯ックだけはないな
あんなんどこの誰に需要あんねん アイリーンずっとホームに置いてるけど新バージョン来る気配が皆無 ストーリー読み始めてアイリーンだけダントツで顔が可愛くてびっくりしたよね ウェンディがどこかのシナリオで湖にて鏡を使った幻術?でうまく相手をあしらってたけど
そのときに魔女のペアって誰かいたよな、誰だっけ
ブルアカ元ネタだけどエロいキャラなのでもっと出番ほしいわ ウエンディで定期的に致したくなるから出番ちょうだい >>558
二次元人として不自然な乳輪ってなんだよ クルスタではと前置きしておくが味変でも長乳長乳首ニプル〇ァックはいらんかなぁ…
長乳は奇乳よりもきついというか奇乳枠だよね?
>>204
dsyn 奇乳とか超乳は抜けないにしても理解はできるんだがニプルファックは全く理解できない😢 ボックスガチャイベントだしジッグはスタピ交換でいっか 嗜好を理性で判断しようとするなどおこがましいと思わんかね…… このゲームの声優ってさ、明らかに下手なやつや、
素人の普通のおばちゃんみたいな声の声優がいないよね?
エロソシャゲでキャラがおお人数(水滸伝3つ分くらい)で沢山の声優を抱えているだろうに。
1人もそういうのが居ない、だいたい、
エロゲーやアニメって1人くらい棒読みくそ女が混ざっているのに。
品質管理がすごい(ホイ卒感) オオヒメ実装以降結局守護天使一人も追加されてないな
せめてラクシャを早めにですね >>567
サイドストーリー2章かな
アイリーンとカヤの鏡像作ってたね 聞いたことない新人とかは、エロ漫画を朗読する系の例のサイトの声優を引っ張ってきてるからエロ含めてサンプルが多いんだと思う 蘭美ちゃんの声最初は拙かったけどクリスマスにはだいぶ上手くなってて成長を感じられたのだわ(後方会長面) ちょーかそくよ!(棒)
この印象が強すぎる
ただ、エロ演技はASMRやってたなら上手いってのはここで知った ゆの声は去年のハロウィンだと何も思わなかったけど今年になって汚い笑い声が気になるようになった
これが声優の成長なのかな 蘭美ちゃんの中の人の技量は育ったけど蘭美ちゃん本人のおっぱいはさっぱりだよね フニちゃん少しずつ盛られてる気がしてちょっと悲しくて白い涙でちゃった 兎なんだからまだ出てない姉とか生き別れの双子とかいるだろうしそっちで盛るペコ クルスタの姉妹はあまり似てないのが多い
つまり蘭美(姉)は蘭美ちゃん以上にミニマムな子になる可能性もある ペルソナ・ノン・グラータってなんかこのゲームで誰か技名で叫んでそうな響き感ない? >>598
そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子 あの画像結局4人のうち誰が双子なのか分からなかった >>605
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)…!? サランの妹が巨乳附属生として実装されると信じてるから 左の金玉の精子と右の金玉の精子からそれぞれ生まれた二卵性双生児に違いない ヒロイン5人
合法ロリ
生き別れの幼馴染
双子
妹
何故か妹と双子の片方が本当の双子だったというゲームもありました >>613
魔王フィオナさん下半身とんでもなかった
そしてこれ以上にとんでもないクリラビ やだ僕はちんちくりんのアポロちゃんの新コスが欲しいの! 今のアポロちゃんがちっちゃくても将来はデカケツデカパイで搾り取ってくるんだ 魔王フィオナの髪の毛長いな
地面にひきづりながら歩くことになるから汚れとか酷そう ノヴァフニの寝室たくし上げ背面座位でいいんだけどなまらなまら言い過ぎてちょっと萎えちゃうからクリフニの方が好き リーリアにありのままがいいと言っておきながら巨乳効いてたから次回は魔王因子が働いてるかもね >>620
マイリアルシスターも髪がかなり長い時期あったんだけど
髪にうんちがついたらしくそれ以降ずっとショートになったわ リーリアは運営の頭の悪さで自分の存在意義を消されようとしているんだが? ママダレナだってママを否定されつつも健気に頑張ってるし リーリアの念願かなった奇乳モードはまぁ置いておくとして
ノーマル状態が思った以上に普乳でそこは育てちゃダメじゃないの?って困惑した 初めての限定体験するんだけど、復刻で引いとけっていうのはある?
ちなみに推しはフィオナです >>636
リーオー 魔フィオナ
とりあえず新規は戦力的にコレ引かないと確死☠
推しフィオナなら正月の羽付も(寝室がかなり抜ける)
神🍆も魔フィオナ取るついでに手に入ると尚良い
あとはコラボ勢 戦力的にはロロットとナナカ、それ以外はお好みのキャラ 神ナスはパーツがなあ無理に組んでもなんだし
今んとこ魔王フィオナのが圧倒的に使いやすいな 闇と人間の総力戦終わったし
光と神族の残ってる神ナスのほうが魔フィオナより優先度高くない? 1からパーティー作っても
以前の魔フィオナパから1,2キャラ変更しただけになる
ってパターンが多い 今全てのガチャを無視して石を貯め
貯めた石を限定&復刻ラッシュで解放
正月にお得ピースパック3万円購入で欲しいキャラを一気にピースで取得
これが新規には一番良い
ハフバ無料ガチャもあるかもしれんしな 限定キャラは優秀なキャラ多い(一部除く からどれでも獲れるなら取っていいと思うけど
利用頻度でいえば梨緒と魔王フィオナは突出して使い勝手の良い便利な女 >>636
リーオーって言ってるやついるけど梨緒ね 神2か人2編成に入れば属性関係なく🍆は出張されるからな >>648
言ってることは分かるけど新規に3万はさすがにキツいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています