【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
グッズはとのフラにあったようなスノードームのイラストをエロいのにして白濁まみれにするザーメンドームをだしてほしい ラビって2桁人気くらいの存在なのに、どれだけ一人ががんばったのか思い知らせるくらい
の変態がいるw このゲーム人気投票上位だからってあんまり衣装増えんよな まあ人気キャラばっか擦って作品そのものを歪めてしまうよりかは健全だと思う 自分はもうちょい人気キャラ優遇してもいいと思うけどね ソシャゲ特有のイベントでめちゃくちゃ強いキャラが本編に出てきて戦ってくれない現象 人気キャラ優遇してほしいけどD1みたいに人気投票の上位と下位で実装数の差がでるやり方もやりすぎだと思う その子含めたオナ株の子たちイベント後一切見かけないねえ おなか部でパルミエなら他のキャラのシナリオで見かけることあるよ
例えばレイラのシナリオとか えみゃこはモネとかサーシャ描いてるから中々パルミエまで回ってこないのかもしれない クルスタだとサイドイベで強い奴ですら本編だとほぼほぼ戦力外だから…
全く覚醒しない流星生徒会役員よりは役に立つと思うけど おなか部は魔法少女組みたいになにか新しいきっかけがあれば動けそう 食べられる草の見分け方を教えてくれる知的なシフォンちゃんすこ お腹を壊したら食べられない草、お腹を壊さなかったら食べれる草です そういやクルスタってキャラスキンとかってまだないの? ノヴァ持ち以外はマム(龍形態)とミーティアヒルディオーネ越えられないだろうからなもう ここが最高到達点ですわね
流星組だとジュエリーちゃんのエクリプスフォームはノヴァ相当だけどどういう立ち位置かわからぬ メインの敵戦力だとノヴァフォームでも辛い状態だしね
なんかしらテコ入れして星騎士全員がパワーアップしないとな 生徒会のノヴァでようやく通常ナスと同等なのに、今の環境はノヴァナスとか魔王フィオナが最前線で戦ってるからマジで雑魚専しか出来ない まるで悟空ベジータの傍にいるクリリンとかピッコロさんのイメージだ 通常フォームで戦ってる梨緒、ナターシャ、ベアトリスやばくね? >>885
普通にノヴァフォームでいいと思うよ
日笠探偵ジュエリーの事件簿 第1話をみよう >>888
本来ならそこにクロトが並び立つけど弱体化してるからね
はやく力を使いこなした最強状態のクロトがみたいよ ラティエって設定の強さ的にはどのくらいなんだろうね 主人公の最強verが出るとサ終するんだなって思っちゃう ふひ 会長を女の子にして附属性の制服を着せて最強の魔王の完成ナノダ! ここで会長くんの魔王チカラを解放できる幼馴染の登場ってワケ リィベルちゃんも管理システムちゃんの擬人化もとい女体化と言えるのかな 魔神ギエルと戦ってた時のクロトは恒星クラスが丸ごと消し飛ぶ規模の威力をだしてるけどそれでも未完の魔王なんだよな クロト君のピース後90個だから月1でシナリオ増えてけば来年の7月にちょうどCore3になるんだよな ラティエはセイファート亡き今、普通の星騎士としては成長し続ける体質と相まって最高峰な気はするけど
そういや500歳星騎士のシズルばあちゃんすげえな 星力が一部例外除いてなんで年齢重ねると弱くなるのか実はよく分かってない 星力は性力ってこと? >>904
シズルは九尾の狐獣人で長寿だからね
物忘れとかあるけど シズルばあちゃん500歳は流石に全盛期じゃないけど何歳くらいまで星力伸びてたんだろ BBAの星騎士がいないことへの解答だよ
男の星騎士がほぼいない理由は不明だが、力の源泉が女神だからかね >>905
年齢によって衰えれば学生をメインにする都合の良い設定にできるからかな >>858
あれはエロ全降りやつだから出せる芸当であってだね 神族はファンタジーな年齢してそう
ルリエルさんひゃくさい >>884
なんという素晴らしい乳首チラ見せカットイン…
吸い付きたいよ… ノヴァフォームの維持が3分くらいなんだよな
流血覚悟したら自力で1分間ノヴァ相当の強さ発揮するトワ先生実はかなり凄い 魔力も使えるフォームが増えてきてるからあのあたりは神🍆以外の生徒会組より強いと思われる 中華だらけ白人イスラム問わず外人だらけよ?
まあらんみちゃんは中華にも人気って感じだが アキバって今そんな感じなのか
円安極まれりだな
大和撫子とかうろついたら路地裏に連れ込まれてレイプされそうだ 秋葉原に限らず主要都市の繁華街は外人だらけよ
平日の日中なんて日本語の方が少ないくらい >>927
コスプレしたカップルで凄いことになっとりゅ >>884
これホームに設定できるようにしてほしい パテルちゃん、もうすぐ950だよ
あ)?パテルちゃん…? パテルちゃんネタをミストレのスレに誤爆した奴はアウト 別バ来ないのに出張したらブチキレてオナホにするからな
よく考えておくように パテルちゃん催眠アプリを見て
オラッ!これでパテルちゃんはおじさんの性奴隷だっ・・! マブガルスレに行ったとかここで見た(根拠は不明)
可能性としてあるのは2着目をあまりにも待たされて冷めたか、連れていかれたか boxキャラって時々必須級を普通にぶっ込んでくるからなあ
ベア子やトリュファイナさんもboxだった気がするし スレ立てパテルちゃんは建てたスレに文句言われたせいで居なくなっちゃったのでこれからはサチちゃんがスレ立てしてくれます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。