【DMM.R18】千年戦争アイギス13065年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13064年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763085166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
課金はどんどんしろ!
壱萬と言わず弐萬でも参萬でも末永く課金し続けろ!
俺は山ン本もロイジィ持ってないがな! >>1乙
JAFは原付バイクでも対応してくれるから、バイカーも……というより故障が車より多くなりがちなバイクこそ入っておくべき >>1おつ
課金を毛嫌いする人がいるけど課金は正当な手段であり権利なのよね いちおつ!
秋田のイオンにクマが襲撃に来たってね!王子ならイオンで手に入る道具でクマを討伐…できる? イオンってくらいだからイオンガンとかイオンソードとかあるだろ楽勝よ そういえば新装セーラさんとミレイユさん来るのだろうか 課金勝利!!-It wins by golden power!!-いちおつ 準備万端なら勝てるけど普段から凶器持ち歩いてる犯罪者なんて王子くらいのもんだしなあ 能代の県職員が吹き矢でフッ!と麻酔槍を当てたらしいね
ほぼ至近距離からってことだろうし県職員すごいなって。アイギス世界に異世界転職したら多分王子の居る王国軍入りしてたろうなって >>11
麻酔銃が法的にすぐ使えないんで緊急の場合は近距離からの吹き矢が有効らしいね
他でもそういう例がそこそこあるとかなんとか 新装ミレイユが英傑で実装されたりすんのかね
若作りネタ通り越してストーリーで完全に英傑と絡んでるよな 麻酔身近にあるって医者か犯罪者くらいだろ
予備軍含む アイギスならそろそろ黒い輪っかの力によって進化した面白クマ軍団が王国を襲撃するイベを作ってくれるだろう
いちおつ あのイオン、大館能代空港に補助金が出てた頃結構行ってたけど
普通に住宅街の中だし商店街もくっついてるのによくたどり着けたな思う スラムダンクのリメイクでひっそりと喜んでた田舎町能代
邦楽全然知らんから10-FEETとか全然聞いた事も無かったけど結構なオッサン達でびっくりした
今期はウマ娘で主題歌歌ってっけど >>13
体長80cmほどのクマっていうし子熊だったんだろうなと
イオンの従業員たちが必死こいて店にある物で即席バリケードこさえたのも功を奏したっていう話だし当時居合わせた皆が仕事をしたっていうエエ話や
最終的にケツ気張ってGJしたのは吹き矢片手に奮戦した県職員なのはいうまでもないだろうさ
アイギス様に召喚された元県職員「この吹き矢で頂点を目指します。ご期待ください!」 パニック映画なら最初に口だけ達者な責任者が自分の足に吹いて倒れるやつ 吹き矢って即席で作れるもんなんか
吹ける軽さの鏃と麻酔毒が必要なわけでしょう? いちおつ
ちんちんをトイレットペーパーの芯で測定する方法なんてあるのね
はみ出なかったらちっさ♡2センチ以上はみ出たらデッカ♡
スカスカならほっそ♡入らないキツいならぶっと♡
だってさ 吹き矢はともかく麻痺毒まで現地調達は強すぎるだろ… 理系の人なら洗剤とか殺鼠剤系とかからつよつよ毒作れるんかな >>23
獣医師とかじゃないと法的に使えんが元々獣医は吹き矢を普通に使っておるのだ
現地で作るとかマクガイバーじゃないんだし… イベントのキャラめっちゃ育ててきたのだこれで英傑にも備えられるわけ
こんなに育てたけど編成に入ることないんだろうな... >>21
ただ動物災害って交通事故の保険もとかもだけど、誰も賠償してくれねえのが地獄なんだよな 初冬に漂う猛烈な花の香りはなんじゃろうか?
キンモクセイとは違う イルカが攻めてきたぞ!保険適用されないぞ!ってこと!? >>29
はえ〜
まぁ動物相手だと普通の注射は暴れて難しいか 君の唇がさようならと動くことが怖くて加入できなかった >>34
檻の中の猛獣系とかの場合は入って注射するわけにもいかんので
檻のすぐ外から吹き矢みたいね 獣医さん大変 殺すか殺さないかで争うくらいならさっさと街の周りにバリケード作ったらいいのに
津波対策に堤防立てるのと同じでさ >>38
山に面してる場所が広いとかあるのかもしれない、外周じゃなくて内側にあるとか アーバンベア爆増の大方の原因が鹿の増えすぎなのがほぼ分かってるって言うなら
駆除の体制もろくに整ってない熊を危険犯して減らすよりまず鹿の大規模掃討作戦を
行える様に速やかに動いてほしいのだが、なんか見当はずれの方向に向かいつつある気がする シカが増えてどんぐり食うからベアーがハングリーでアーバンベアーに
クラスチェンジなのん? まぁそもそも麻酔銃もそんな便利なものじゃないしね
やはりライフル!ライフルはすべてを解決する ベア「逃げる鹿より置いてあるもののほうが楽に食えるし、人間クソザコだし」 ヤシマほしいから1500石貯めながら1000連チケット使い終わるまで待つか
そうなると英傑スルーもありえる
そしてメダル稼ぎのために今の恒常回すのも選択肢に入る クマを肥えさせるために山にどんぐりをまき散らしていたアタ丘な動物愛護団体があったな
ほんといらん事ばかりしやがる奴らだよ >>46
人の庭に押し入って飼い犬殺して喰って死体を持ち去るような熊だっているんだ
もう、どんぐり以外の味を覚えちゃったよ 進撃の巨人みたいに追い返せる壁があればクマ側も自然と鹿狩り修行にシフトしそう 人里に降りて来るクマは山で他の強いクマとの縄張り争いに敗れた雑魚雑魚クマらしいから山に追い返したところでまた強つよクマに負けて人里に追い返されてくるぞ サガット店長は佐賀にいたはずじゃ…
そういや九州もおちおちと対岸の火事ってる場合じゃなくなってきてるとか言ってたなぁ
本州と九州の海峡も一番最短で800mほど?っていうし本州のクマがドンブラコッコと泳いできてもおかしくはない 鹿狩りしても、それ前提で増えたクマーが足りなくなった餌を求めて人里に堕りてくるのじゃ >>55
でも九州は薩摩もんが熊チェストして絶滅させたんだし
もっかいチェストすればいいのよ
しかしそうなるとくまモンってなんなんだ 人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり
結局地方を大事にしなかったつけで米騒動や熊被害で返ってくるってだけの話よ 薩摩隼人「孕め! 人の子を!」
熊「陣痛ィィィ!」 >>59
それ、くまーたんか 森のヌシかで対応分かれそうなやつですやんか
マータンなら孕め!人の子をになるんだろうけど「オガっ!」な森のヌシなら完全にナウシカの婆さん『燃やすしかないよ。この森はもうダメじゃ。手遅れになると、谷は腐海に呑み込まれてしまう』 ノッブ「猿に負けた薩摩芋っこなんかなんで神格化してんだろ?」 まーたんならいくらでも犯してあげます
オラ!黄ばめ! ストミ外伝始めたんですけど難過ぎません?
動画の真似してクリアするしか星3取れる気しないんですが?
でも普段なら使わないキャラ使うと楽しいんですよ、クリアできないですけど
ここのスレの方は自力で星3取れました? そいやなぜかリオースとコラボ?してたよなw
文句言いながらあっちの必要な事クリアしてイラつきながら即ログアウトした記憶がある
もうサ終か 崖下に飛び降り自殺だったわりに地面が遠くて時間がかかったリオスくん >2025年11月27日(木)11:00をもちまして、本サービスを終了させていただく運びとなりました。
マジじゃねーか
条件達成のために結構やったのに「ログインすればおk」になってこれアカンやつと思った うんこの報告にきたらうんこの話してんじゃん……うんこの話はやめなよ(真顔) スカトロってジャンルが確立されてるんだからうんこってのはやはり人を惹きつけるものがあるし魅力的なのかもしれないわね自分の体内から出てきたものだし愛着もあるのでしょう >>80
ガンプラの代わりに棚圧迫してます!!
# 生ニンニク決めすぎて腸内細菌全滅させた人間には他人のウンコを処方するといいとか聞きました
どうなの医者王子 ターン制のスパロボはもう古いからこれからはアクション系のスパロボにすればいいんじゃないかしら
ドラクエ1&2のリメイクもアクションにすれば良かったのだ タイムパラドックスとかイベントホライズンとか難しい単語が大好きなんだがそうゆうインテリジェンス溢れる男どう思う? アクションじゃなくてコマンドバトルをやりたい層もいるからな
個人的にはアクションの方が面白いし、今やコマンドバトルはかったるいけど むかーしガチャポン戦士1・2やSDガンダムX・GXとアクションバトル制の戦略ゲームがあったんだよねぇ
その後のGネクスト?Gセンチュリー?はてそんなのありましたかな?てくらいにそりゃもう色々と酷かった おらっ!時間停止で二穴攻めだっ!両方がばがばになるまで使い込んでやるっ!
>>88
うーん、中二病!アイスヴァイン(豚の塩漬け肉)! FF7リメイクのアクションとコマンド合体してる感じゴマ味噌和え好きやった ヤシマ交換用にメダル貯めたいしロゼルヌガチャ回したら30連でロゼルヌもエヴァリーヌも出た、ラッキー >>88
今はみんながわからない言葉や横文字を使いたがる奴は頭が悪いという風潮だよ テイルズは革新的だったね
それでもおじさんはたたかうと回復を繰り返す泥仕合が好きなんだ おうじー初めて酒呑大嶽の超神級クリアできた
大嶽丸がソハヤノツルギちゃんぶち折る前に倒すの苦労した >>91
F91全く知らなかったから興味なくなっちゃった >>102
なんで無双みたいなシステム入れちゃったんだろこれ… >>102
アーマドコアも復活したことだしこのシリーズも復活せんかのう SDガンダムGX復刻して欲しいけど、特殊なチップ積んでたらしくてエミュレーションが難しいんだよな アリエイルさんのネタ元もアクションスパロボなんだよなあ
あれは敵の狙いが全部1Pに向く仕様なんで細かく入れ替えする羽目になってその度にBGM切り替えの読みこみががが >>111
なんでも海外の有志が今から5年前?8年前?だかにハードウェアの解析(チップ解体)試みて見事成功したとかなんとか
DSP3とか言われてたNECチップ(ソフトメーカーのユタカは当時GXチップと呼称)が遂にSEM上でクッキリはっきりしたんでリバースエンジニアリングからエミュレーション可能になったんだってよ さがら梨々
#千年戦争アイギス にて
北の大国『剣姫の指南役ロゼルヌ』を描かせていただきました🎉よろしくお願いします〜(*'▽')
https://x.com/sagarariri/status/1990026357049618620 さがらセンセのアイギス様はちゃんとギス様してるのか
なぜ自分ちのギス様はアイゲス様なのだろう さがらさんちのアイギス様は、結構アイゲス様してたはず こちらとしてもさがらセンセのキャラはすべてそろえると誓っておりますので 来週のエエケツガチャんときにポロッと出てきてくれると信じて撤退
すり抜けエグいんよ狙って出そうとして大火傷 あなたも輪廻教に入るのデース、死後の循環作用の待機列にいる間、至上の幸福を味わえマース、トゥーンだから効きまセーン リンネ教に入ってやよい軒のキャンペーン券を捧げるのじゃ 邪神がさがら先生に石をあげて痴女を産みだす様依頼する
↓
痴女が産まれる
↓
さがら先生が自分のキャラを引くために邪神に石を捧げる
↓
一番上に戻る
この永久機関によって無限に痴女が産まれる仕組みが出来上がっているな >>137似たところで
邪神がみけおうに石をあげてぽんこつ巨乳ロリを産みだすよう依頼する
↓
ぽんこつ巨乳ロリが産まれる
↓
みけおうが自分の娘を引くために邪神に石を捧げる
↓
一番上に戻る
がある >>137
石を捧げる量によっては先生の健康が危ないヤーツ 自分の娘をすくい上げるために身銭を切るママ絵師たち…
興奮してきた、今日はこれでいいや 死んだ後の事なんか死なんとわからんのに死んだあとムナンチョヘペトナスブッダブッダジーザスジーザスだから信じる者は救われるよー!で信者増やしまくったのすげーよな宗教 教義で縛らないと、どうして人殺しが駄目なのかとか説明できない社会もあるんだよね 昔はちょっとした擦り傷で死に至ってしまうくらい死は理不尽であり身近な存在だったから死に意味を持たせてくれる宗教は人々の生活に欠かせないものだった
でも現代は生活レベルが向上し科学の力で病原菌や癌や糖尿病など死の原因が解明されて対抗策が生まれ人々が寿命いっぱい生きられる可能性が高くなった結果死は遠いものになった
だからそういう恵まれた環境にある先進国では宗教の重要性が下がって宗教離れが進んでいるんだ >>120
確か数か月前までずっとゲス様でネタにされてた
ここや意見で絵師可哀そう言いまくった後から順調になっててビビ神った記憶 コロンブスの日誌だとどこの島に上陸しても人喰い族が登場するんだよ
これは現地侵略していい世論づくりのためで考古学的には一切確認されておらず、例外的に人喰い族が確認された遺跡はスペインにあるらしいw 今はなろうが宗教だな
死後には別世界でのハーレムライフが待っている! 蛸足はキョンシーとかの回復不能キャラにつけると便利かもニーヴのスキルで回復可能になるから >>151
うわー、アヴァンストラッシュクロスがいっぱいだぁ… メダルを300個持つことで全ての季節限定キャラを持っているに等しい 海中のマップやってるけどタチウオ手裏剣みたいなの投げてくるやつ不快すぎる
ヒーラーやトークンをワンパンしてくるんじゃあないよお前さん 遠距離の敵は射程内にいる最後に配置されたキャラを狙うから頑丈なキャラを最後に置くとよろし 今日の分の大討伐やってなかった…果てしなくめんどい >>117
このアイギス様で寝室描いてくれないかなー… 英傑チケからアーマーさんが出てきたけどまだ戦えるかな、一定以下のダメージを無効化してくれるんだよね ランシェはラッシュ受け止める壁としては相変わらず最強
少数の強敵を抱えたいならサフィールに出番譲る 受け止めたい場所まで到達できない敵軍にも問題があるのではなかろうか 万里あるな、これからはより厳しく攻撃していくことに致します 大魔王さま味方陣地に侵入しちゃったのだ誰が処理してくれるんだ... ランシェはラッシュの密が上がるほど真価を発揮するからな ランシェは実質dot完全無効が使ってて一番強いと思ったとこ
アモンのワームもモラクスの牛も全然怖くねえ >>1乙
余ったケモ執事?ちゃんは虹に変えるのと餌どっちがいいのじゃろう?女性ユニだと経験値低いんだっけ? >>117
こういうのとかウマの声優とかを眺めるのもガチャゲーの楽しみかもしれない
速やかな勝利もあれば致命傷の報告もまた趣が深い 俺達スレ王子は何よりも筋肉を信仰している
なぜかわかるか?
力は筋肉であり筋肉は強さの象徴だ
強さこそ正義!絶対的な権力だッ! >>178
売って虹15
そのまま餌で白バケツ(5000)
黒聖霊1枚入れて+2240
昨今の環境で言えば経験値餌の供給も十分あるから売っていいんじゃないのかと >>102
1はあれこれ足りない結構ダメなゲームでクソがと思ったけど、合計4作ぐらい出たって聞いたな
>>177
大物受けより、厄介極まる中物受けで真価を発揮する! ランシェ普段使いだとまるで出番無いけど(敵がそもそも壁まで辿り着かない)
高難度にしれっと編成しとくと鉄壁感が凄いよねぇ…幅広ルートじゃなければ一人でキッチリ蓋してくれる
>>183
白バケツ程度ならたし蟹売って良いな…
黒聖霊食わせても経験値お得にはなるがそれでもだしで >>181
ゴルドー「おっ」
ロベルト「そうだな!」 ランシェは「ここは俺に任せて先へ行け!」ポジション
なおフラグへし折って生還 ランシェはヴェパグラ以降ずっと倉庫で埃かぶってるわ。
本人は耐えられても周りが死ぬからカゴメでいいやってなっちゃう チケから金ユニ8体出た
覚醒サボるなという邪神のお達しか 今回のバラマキで金ユニも殿堂入りが捗る…
スキルはともかくコスト下げは結構大変だからのう
微課金程度だと虹交換品は引き次第じゃ結構カツカツな月もあるし この期間に少しでも虹貯めてレジェチケとかいうゴミで毎月ギャンブルするのじゃ ランシェは割とすぐ後に恒常のカゴメサフィールが来たおかげでどれか一人いればいいやってなるポジだったかもな
全部独自路線でとても硬かったんだ 金は統帥で気長にやればいいよな
供給のほうが多いだろ 受ける前にステルスでキルしろ!みたいな感じなのはまあそうね、エフトラ(スキル攻撃時ダメージ無効の無限射程)にしろロイジィ(隠密無限射程)にしろ シビラ師匠引けたけど、これCT短縮とオートなフィネスいないと本領発揮できない奴じゃな? まだ配布チケは5枚しかもらえてないぜ、ログイン忘れ多いなぁ 貫通が悪いんだよ貫通がー
下手な盾性能より停止やらリンカーやら仙人の方が重要になってしまったのじゃ
低気圧が大暴れしてて雷怖いのじゃガクブルなのじゃ >>202
分岐の片方は自前でCT1sなるぞ
塔はどうせキャラ減らさないとだから連打だ 今朝は寝た感覚はあるけど起きたてで全く眠れた気がしない上に頭痛までしたよー
ヒーラーってこういうダメージも回復できるのかなぁ、リンネちゃんどう思う?(風水≠ヒーラー) 出勤中にスクーターが止まって初遅刻
バイク屋は9時半からだし、スマホの充電は39%だし、どうなる 今は勤め先に遅れる連絡も入れないの多いと聞いてかなりビビった ホウレンソウでどうとでもなる会社は多いけどそれすらしないのならただのやべー奴だししても無駄ならヤベー会社でFAではある 触手によっては40分の遅れは気にならなかったりする Z世代以降なんてそんなもんだと若造が言ってたのじゃ 結晶400個以上でエヴェリーナが2体・・・もうダメだよパトラッシュ・・・ロゼルヌちゃんほしい・・・
https://i.imgur.com/M4A9LW1.jpeg
またやつらが連中が今日もやってきた〜連絡もなしに5分遅刻でやってきた〜 バイク通勤おkって割と珍しいね
地元は通勤でのバイク不可な所多いわチャリはおkなんだけどね
通勤中事故った時人的リカバリーが効かない事故になる可能性が高いからしゃあないんだけどね
>>216
天井まで貯めるには750石必要なんだっけ?天井までの石は残ってるな!ヨシ!! ロゼルヌ単騎で塔のガルダ階やったらシューティングゲーが始まったのじゃ
タイミング間違えるとコウモリの大群がゴールするのじゃ 召喚1回でメダル1枚で目玉は300だから1500石じゃないか? ちぃトラはもうちょい微調整入りそうな空気は感じないでもない ちぃトラ上方修正するより新ユニットで欲しかった性能出した方が良いよね感が凄い
そして英傑2覚で化けるパターンかもしれない…(希望)
>>220
天井メダル引継ぎだけどかなり重いのか…
まぁあるだけマシではあるが ちぃとらはCT減少と移動トークン無限化さえすりゃなんとでもなるよ 神聖結晶の手持ちって999個以上持てるようになっ(て)たのか・・・ ロゼルヌもウサエクスも欲しいけどこのタイミングはなぁ… 天井交換来たから毎月ちびパッケやらログボ?みたいなの買い始めようかな?っておうじは多そうではある
今までは青天で課金が所持に繋がらない事が多すぎてな…
おまけ英傑や交換チケだけは買ってたおうじの課金が増えそうではある >>230
なんかこう個数制限されると使いにくいよね
10個とか制限されるの嫌い!スキルで増加できるならまだ許す 今まででいうところのエフトラちゃんとかフィネスちゃんみたいなところで全力出せないと
その後数年はシナシナになっちゃうから虎の子のプレボ内結晶は引き出すわけにはいかないのだ
あると使っちゃうしあると全部食べちゃうのが人の子なのだ
>>233
褐色知的メガネおへそかわいい モン娘君もチュピナ復刻来るから地獄じゃのうワイは宗教的理由で回さんけど
帝国に付き合ったからもう英傑まで付き合えんのじゃ
>>236
モルテナとかいう無限増殖を剥奪された変わりに犬が超強化された娘もいるんですよ! >>238
無限に増殖するとオーバーフローで破裂するからセーフ ちょっと前に復帰してレナータでデバフ撒いてフレデリカテュトで長距離砲だってキャッキャしてたのに
何でMAP兵器持ってきちゃうの そういやTDコラボの補償チケ?は黒出てもコラボユニット確定では無いのね
ガチャの方は確定だったから黒が来てちょっと期待しちゃったわ未所持来ねーかなからの古のユニットが来て ランシェはなんで耐えてるかよくわからん
スキル途切れても普通に耐えてたりするし >>252
敵が大群で触りにいくととHP回復しちまうんだ
故に相手が単騎だと意外に脆い ダグマールとロゼルヌって環境破壊度としてはどっちが上なん? ブロック時に最大HPが上がった分回復もしてるんじゃなかったっけな 未所持英傑確定チケ来週?の英傑ガチャ引くまで待機しとけばよかったのか
何も考えずに使っちゃったわ >>256
正直いえばその前から伏綺ですでにダメージレースとしては壊れていたから環境破壊というよりロマン枠なのよ ディアスで同じ位置に聞仲を置いても無理でしたァ!って位には差を感じたのじゃ >>254-255
大勢で触ると硬くなって回復するとかなんかやらしいな トラムとソラスは調整でおちゃめ性能が盛られているのさ ロゼルヌは短縮込み6秒くらいでも充分イカれてたと思うわ
1秒スパンは普通にこれ駄目じゃね…?ってなるレベル
ソーマス調整前前提で性能調整して
CT短縮忘れてたわメンゴと言われても不思議ではない ラッシュが一方向だけとはいえ撃つたびに消し飛ぶの爽快すぎるのじゃ
イベが最高の販促になってるのじゃ やっぱ剣士たるもの斬撃やビームを放てるようにならないとな! >>139
何でみけおう先生のキャラはめっちゃ可愛いのに性能微妙なのしか居ないんだ?
運営に苛められてるのか?
我々はその謎を解き明かすため、人類史最古の秘境グンマーの最奥に挑むのであった… なんか今回のイベガチャブラックアーマーの引きが良くてありがてぇ…なおちび >>210
フレックスタイム制ならまあ?いや事前申告と違うやないかーい!ってツッコまれるか >>278
可愛さあるのに強さまで得たらバランスとれへんやん?
ってことにしとき クマが300キロの罠引っくり返してるのに70キロの罠とか大丈夫なんか運ぶのは楽になるんだろうけど
ミルノは初登場時鬼射程で評価高かったんだよなあ
あれぐらい射程あったのってストレイフレデリカ辺りかねあの時代 絵師さんは自分のキャラを「強いから好きです」より「可愛いから好きです」って言ってもらったほうが嬉しいんじゃないかねえ
ソシャゲ絵師の中にはごくまれに自分のキャラの扱い悪いだのレア度が低いだのお気持ち表明する奴もいるけど
そういうのに限って大した絵も描いてないからすぐに仕事無くなって終わり
みけおう先生みたいに多くのキャラを描いてる絵師さんが運営から苛められてるとかネタでもありえ無いって プリニースとギョウブは有能
昔はミルノとキュウビも有能だった
衣装単位ではなくキャラ単位なら結構打率高い イベキャラなのに可愛くて強いとがミルノはアイギスの転換期だったと思う いじめられているのは性能度外視でも季節衣装回さなあかん王子の方だよ! みけおうキャラで思うことあるとするとや
皆キャラよりもみけおう本人のが好きなんちゃうかいうとこや アイギス絵師じゃないけど岸田メル先生とか絵も可愛いし名前もかわいいからすき メル絵は綺麗だけど癖がないんだよなあ
アトリエシリーズが奇跡すぎた メル先生は仮面かぶって両手にバスタードソード持ってる写真がインパクトありすぎてなぁ 初期の英傑の塔はもうロゼルヌ1人ポチポチしてるだけで終わるな メトゥスの立ち絵がめちゃくちゃ好きなのだなんか神秘的でエロいし 恒常はまだ恒常だしで我慢出来るがウサエクスみたいな短期間の限定が一番悩むのじゃ まだ季節が恒常と分割されてないのは有情破顔拳だな…
季節のPU黒が帝国キャラだとどっちのメダルが入るんだろな? 英傑はまだ先だからうっかり石を消費すると大変なことになる みけおう先生の謝恩会へようこそ時代を感じてすこなんだ… >>303
ひょっとしたら12周年ということでアイギス石120個とかあるかもしれないジャン、と ちょっとだけ期待してる
ケチンナさんのままだったら?うんまぁそうねぇ… キュウビなんかはLV16でもボス受けさせてたな
回避もあるしつよいのじゃ 精神攻撃失礼します
アイギス12年やってる人って12年抜き続けてるの?今何歳? キュウビを初っ端から置いてつよくなるまで介護させるのやりがいあっていいよね アイギスで抜いたのなんて2回くらいしかない
1枚絵ボイスなしじゃ抜けねンだわ >>309
otntnはまだ勃つか?勃つなら大丈夫だ スピカちゃんをぉ〜、スピカちゃんの子作りえっくすの続きをぉ〜、運営さん頼むぅ〜 ボイスは無くてもなんとかなるってランスで学んだ
だけど差分と刺さるシチュは必須なんだ いろんな物でヌキ続けて30年って王子なら普通にいるやろなあ
憧れとエロは止められねえんだ 長く続いてるからねぇ
割とシビラやセーラさんが人生で一番抜いたキャラになってる人いるんじゃない ご飯だけでは食べられないなんていうのは単に空腹でないだけよね 年々上がる従業員の人件費とその他経費に押されて全く上げる余裕が無いクソ安役員報酬かつ24時間365日仕事から離れられない経営者(笑)としては死ぬことも無いし雇われのほうが絶対いいと思うわ
老後に向けて資産形成しつつ手堅く生活するのが一番だよ 自営はのんびりできていいぞよ
まあ業種にもよるだろうけど 降ってきたタスク爆速でこなして期日2〜3日前まで提出せずにスレオンしてるわ シビラの声はリゼロのロリ魔法使いの声で脳内再生されてる 自分が働かないと収入は無いからな
しかも働きで収入が約束されてるわけじゃないし、ブラックってレベルじゃないぞ ナナリーの見た目好きではじめたのに今のナナリーは見る影もない ナナリーの耳がなぜ尖ってるのか問題に答えは出たんですか クゥイルお姉ちゃんはどうして胸が無いの?と聞いても答えが出ないのと同じ デート服ナナリー立ち絵の垂れ長乳が至高なのでもっと描いてほしい 長く続けばキャラが変わってしまうこともある
聞いてるかレギーナ そろそろ有償石限定でも良いから寝室ありスキン出さないか?
スキンに寝室ないの最早バグだろ… 雇われが休憩中にスレ見るの躊躇われるって
上司やましてや役員はそれ袋叩きでやられる立場なわけで
自営は客前でなければともかく客前でそれやってたらどんな評判になるやら 初黒はクリッサだったので思い入れがある
思い入れだけは >>308
30歳で2周年の時期に1日だけリセマラして遊んで、
5周年くらいの時にアイギスのこと思い出して復帰して、
9周年の時にガチャ爆死で1050石使ってイムラウ取れず引退して、
9.5周年の時に、2周年でリセマラしてた当時の別アカウントが大量にある事に気付いて全アカウントログインして溜まりまくってたプレボ石を全部使って一番良かったアカウントで復帰
12周年で積み重なる大量射精によって死去、享年41歳 >>346
つまり……
アイギスの世界には腕のいい豊胸師が誕生していたんだよ!! 正社員でSEやりながら個人事業主で小売やってたけど、本業があるにも関わらず売上で毎日一喜一憂して脳内タスクパンパンだったな
転職先が副業厳禁だったからもうやめたけど、節制するなら副業で小銭稼ぎしたいんだよな〜 うんうん、それもアイカツだね
いやー寒い寒いよ身体が冷えるよ寒波だよ 相手の射程外からペチペチ攻撃するのは楽しいわねたまに割合ダメージを添えて
割合ダメージ使えるのスキュレちゃんくらいしかいないのだ我が軍は...割合ダメージ持ちで強いキャラあとは誰がいるのかしら >>352
フラン「そんな人居たんですか?知りませんね」 甲斐性なしおじさんにはセンシティブだったな、申し訳ない 豊胸でおっぱい補強ってか!?最近偽物のおっぱい判別できるようになりましたどうもおっぱいマイスターです 死者蘇生だの不老不死だのが実現できる世界でも豊胸は難しいんだろうか 鮮やかな勝利でワンパン決めてスカッと勝つ日もあれば…泥仕合から負けるなんて痛々しい日もある
男は常に戦い… 負け続けながらも戦う姿勢をやめないそんな姿に強い憧れと美徳を感じるんです 某海外ドラマの最新PVにマコーレ・カルキンが出演してるのを見てショックを受けたぞ
あのカルキン坊やが今や40越えだぞ40越えどうなってるんだまったく もうすぐ来るであろうブラックフライデーセールでエアロバイク買おうか悩んでるけど、置物になりそうで躊躇するわね え、見た記憶ないし初めて言ったけど…いたのか、そんなヤツ…許せねえよ >>372
王国の地下室ではNT研みたいなそりゃもう毎日行われるエゲツナイ行為が横行してるんだろう
被験者は知らず知らずに(お胸が)クゥイル化するお薬をプスッとされてたり、トラムちゃん様化する(あんこ好き・あんみつ好きになるよう)餌付けをされてたり、スピカちゃんみたいにチョロイン化の教育を受けさせられてたりとそりゃもうね
管理責任者の名前にァンナって薄っすらと書かれてるのをたまたま発見してしまった学生番長ジョヴァンニくんは… >>367
交換にいるからサファイアのトコヨ貰ってくれば
割合だけで見たら最強クラス そんなにおるか……?
エアロバイクを楽しむために必要なものは多い
出発するまででも最低4つある
スペース 時間 音の配慮 契約
道草を楽しめ 大いにな >>384
なんか「くっ…!沈まれ!私の右腕っ!」やってる残念美人さんの狂言回しに聞こえる聞こえる エアロバイクの欠点は空きやすいのとしんどくなったらいつでもやめられることだ
メリットはいつでも始めれてスレオンしながらでもできること ぶら下がり健康器と同じでどうせすぐに物置行きになる ぶら下がりは軽いから気軽に物置に移動させられるが、エアロバイクは移動させるのも面倒くさい >>389
そういって全部お母さんが世話することになるんでしょ!
ダメですアマゾンに返してきなさい! エアロバイク習慣で毎日やってるわ
逆にやらずに風呂入るとすっきり出来ない身体になってしまった >>396
ダッシュとジョギングしてから風呂に入るともっとスッキリするで レースゲームのハンドルコントローラーがあるなら競輪ゲーのチャリンココントローラーがあってもいいよね? >>401
お遍路さん専用コントローラーならあるんだがねぇ 閃いた!エアロバイクの車輪が地面に接地するよう改造すれば外で走れるようになるのでは!? ゲーセンにあったバイク型のレースゲーム結構はまったわ え?エアロバイクってバイクに乗ってるふりだけする芸じゃねえの? バイクに乗りながら後続車両を剣で斬るゲームならゴールドソーサーでやった ペットと言えば近所のおっさんが餌付けしたハクビシンと散歩してたんだけど
アライグマなんかと違ってあいつらだいぶ人慣れするんだね 狸ってあんなに可愛いのに人馴れしないらしいな
狸もアライグマもハクビシンもイタチも全部似たようなものだろ 不老不死って生命活動にエネルギー使わんから食ったら食っただけ太らないとおかしくね エネルギーを使わないなら脂肪を溜め込む機能も必要なくなるんじゃないの >>384
このスレってエアロバイカー多いイメージだけど、やっぱハードル低いものではないんだな
>>413
あんなチョロそうな感じ出しておいて、なんだよそれ……俺を好きにならない奴は許せないな…… >>383 >>368
教えてくれてありがとう早速交換するのだ
シロ...なのか結構強いのかしら
エアロバイクってなんだろ魔法名? このスレではエアロバイクと高難易度のシロ起用と魔法大戦にクローディア30CCは常識ってレベルなんだ! >>417
いやハードル自体は低いぞ
問題は続けれるかどうか お城にもチケきてるかなと思ってコラボ振りにインしたらチケからPU中の新キャラが出たわ
アイギスじゃこんな経験1回もしたこたねぇのに >>400
ダッシュとジョギングしながらエアロバイクしてお風呂でスクワット…
格闘家女神アイギス様の日課か何かかな?
ダンの肉体は持つのか… 銀だこ片手にエアロバイク乗りながらスレオンとアイギスやるのが最強なのじゃ! ここ2年くらいの傾向として、有能キャラ出した直後にそれを過去にする壊れ英傑実装するから
ロゼルヌの天下が終わるまで3日切ってる可能性はある >>427
食べ放題かぁ、せいぜい二皿が限界だなあ でもアランちゃんとかはしばらく鎮座マシマシしてたような
巨乳魔女様とは被らんような気がしてる さがりりキャラはマーガレットからかなり間を開けたが、一気に出たと思ったら全員パンツ丸出しおっぱいボロンで何があったのかと エアロバイクの漕ぐところだけ床に置くやつあるでしょ、あれなら場所取らなくていいと思う
パソコンデスクない人だと逆に困るかもだけど… あれは姿勢を固定というか予め安定してできる場所を作らないとダメじゃないかな
ペダル漕いでるのってかなり運動強度高いわけでかけてる力も相当よ
床にネジで固定するでもなくあんな小型で軽量なのやりにくいんじゃないかな >>436
そう思うと、フィネスはミニスカートっていうかスカート穿いていないけど、そういうところはまあまあブロックしているな
いやでも黒は見えづらいようにしているだけで、よく見たらやばいデザインしているな…… >>436
連載が終わってホッとしたから性癖解放しちゃったのかもしれない さがらセンセの普通に可愛いキャラ見たい
ソウナンのJK、普通に可愛かったし >>439
あれはソファーとか動かない椅子とかなら全然使えるぞ
そのかわりまあ負荷量は…まあ… さがらセンセのキャラはみんな上品な雰囲気あってすき
服装は下品なのに絵柄が上品すぎる さがらセンセのは皆イチャラブだから良いんだよねぇ
そのまま子作りおせっせ延長戦に行くのもまた良い。特にアランちゃんがね! あー、黒髪ロング高身長色白赤目ギザ歯三白眼貧乳高慢古風天才姉御キャラはまだか
>>447
白は!? それにしてもさがら先生がアイギスで描き続けてくれることはある意味奇跡に近いのではあるまいか
非常に嬉しい事だ >>443
あー軽いのかそれならまあ
ながらで気楽にやるなら重くないと軽いのを数で稼ぐって意識してないとだから
やっぱり向かないんじゃないかなあ さがらセンセに感謝したいからさがらキャラは絶対そろえると誓ってる >>297
本物の未成年の全裸でデッサンしたのだろうか? 正直、さがらセンセはなんでこんなにアイギスに良くしてくれるんだ?って疑問も無いではない バイオレットブラウンってドスケベカラーだけど創作の世界ではメスガキカラーとも言える >>454
適当に調べたら最大でも60wとかだからウォーキング程度の負荷にしかならんじゃないんかな
まあテレビ見ながらできるからそういう意味ではあり イラストの仕事をする機会が殆どなかったとかじゃないの?他にもやってるのかも知らんけど 適当になろうコミック読んでて、このアホみたいな口の開け方見たことあるな?って思ってたら七六だったわ 数年ぶりに起動してみたけど復帰のタイミングなかなか良かった? >>462
良いよ!出来たら明日、12周年生放送がよる8時からあるからYoutubeのアイギス公式で見てやってほしい
一緒にお祭りを楽しもうずぇ〜 もーもたろさんももたろさん
おこしにつけた きりたんぽ >>429
タコパって友達とか大人数でやるものだと思ってたんだけど
友達・・・・・・いる? >>466
MAXだった
聖霊とかの入れ物にしてたのが悪かったようだ >>464
一つ聞きたいんだけど、持ち歩く時は切ってないからたんぽなのでは? >>468
家族が食べる様を眺めながら一人だけパンの耳はむはむしてるケースもあるじゃない、悲しいこと言わないで…… おかゆの亜神とか甘味の亜神がいるんだから粉もんの亜神とかもいるはず
いろ >>470
きりたんぽって別にカットしてるから切たんぽって意味ではなかったはず >>427
これめちゃ時間短くて熱くて全然食べれないやつだよね?
粉物だと普通に1000円くらいで居酒屋ランチとかで食べ放題やってるよね… >>473
モン娘のタコ足おんなのオキュウちゃんがブブブブブって再現される
たこ焼きに並々ならぬ熱意を持ってる関西人?(ゲ島に関西とかあるのか?)ではあるけど恐らくは粉モンには一家言ある あれ?ボックスパンパンってことは周年ログボも消えんじゃね? きりたんぽはたんぽ槍の形に似てるのが由来らしくて
それを切ってお鍋にいれるからきり・たんぽってことらしいのじゃ たこ焼きは専用器具がないと家では作れないからな
お好み焼きとだいたい同じ?まあそれはそう >>478
大丈夫だよ!ほら!子供の頃に譲り受けたあざらしのあざちゃん!ゴミ捨て場から拾ってきたクマのくーくん!3人もいるんだ!皆でタコパだよ!! >>474
たんぽを切って鍋に入れるからきりたんぽなんだよなぁ >>484
たこ焼き器(鋳物)は一家に1基あると思ってた
しかし現代になってはIHがそこかしこにあるとなってはガス火前提のたこ焼き器はまぁ難しいよねって でも関西の人は一家に一台
タコ焼き焼き機を持ってるんでしょ? >>449
専用カラーはこれしかないのだ...Hi-νってコロコロデザインもカラーリングも変わるし最近また新形態出たみたいね
タコってエロいよね 焼き機はしらんが鋳物のガス火用のたこ焼き器はあったかもしんない
今となっては平成の物価高?令和のそれと比べてナニソレなのもあったのかもしれんね 配信者もよく自宅でタコ焼き焼き用のホットプレートを使ってタコパしているイメージ かく言う家にも昔あったなたこ焼き器
一度も使ってるところ見たことなかったけど そんなに食べたければ冷凍のたこ焼きでも食えば良いじゃんって部分はある
今だとタコの高騰で手軽でもないか 実際問題として複数でシェアするんでなければお好み焼き作る方があらいものが少なくて楽なんだよな
半額タコでたまにタコ入りお好み焼きはやる ボックスパンパンはマジでちゃんと整理しといた方が良いね
数年がどれくらいかにもよるけど適当に受け取ると石もパンパンになる たこ焼きでもお好み焼きでも焼きそばでも
なんでも気にせずご飯と一緒に食べられるようになろう 出張で大阪のホテルに泊まった時自動でひっくり返すたこ焼きプレートあってビビった タコといえば愛知にタコとフグが特産(?)の島があった気がする、日間賀島だったかな(味噌県からのステマ) まぁガス火でのたこ焼き器にかこつけて物申したいというか王子にこんなのあるよ!って言いたい事があるとすれば…
三重県・四日市が誇る萬古焼、炊飯用土鍋で炊くご飯は美味しいよって。洗う点数は器と蓋だけってのもあるし何より良い加減で放置で炊けるって点を勧めたい
15分くらいで蒸気がシュッシュ出てくるから2〜3分弱火で放置でOK。火を止めて10分ほど放置で美味しいお米が炊きあがるんよねぇ >>508
農家から玄米買って8部搗きくらいに精米するのじゃ。少量で腹持ちが良くビタミンミネラル豊富なのじゃ >>498
最近高うなったよね
3,000円くらいする 哺乳類はおっぱいに吸い付く生き物だからタコも触手も哺乳類 玄米って消化効率めっちゃ悪いから、白米より量食わないとエネルギーにならんからな 友人が単独でお散歩してたら駐車場で二人組のDQNに絡まれてボコられたそうなのだ可哀想なのねん
王子も夜散歩する時は気をつけてね 最近ナナチのフィギュアがゲーセンに続けて出てるからお財布が厳しいのじゃ
今月はユーベルのシコイフィギュアも出るから無駄遣いできないのじゃ ローソンの1番安い炒飯200g108円だったのが今や170g192円になっとる(´・ω・`) お米券ってさあ
米にしか使えない券って事は確実にその分の需要が見込めるわけで店は値上げしやすいんじゃねえかなあ? あんなエッチな格好してるのに案外ガードが固いのエッチすぎる フリーレンは全然漫画が更新されなくていつの間にか読まなくなってたな そんな券よりダイヤモンドの方が
ダイヤ20個でやっと認めてくれるってなんて金のかかる奴らだぜ ダイヤモンドは本当は大量にあるものだけど特定の会社が流通を独占していて流通を絞っているから高かったらしいね
その事がばれたから最近は結構価値が下がっているらしい 今は人工で普通に作れるから天然の何が良いの?そこまでの価値あるの?って言われたら答えてんからなぁ…
金も半導体とかで使う代替品が開発されたら価値が暴落するんだろうな 生放送って明日だっけ?
ログボチケットの期間をせめて2024年末までにしてって要望したらワンチャン通ってくれないかなぁ… プラチナ ダイヤモンド ゴールド ストーンだったらプラチナ選ぶのだスターのやつ >>531
そんな事したらうちにもカゴメちゃんが来て頑張り人にされてしまうだろ! >>533
頑張り人じゃなくても頑張ることはできますよね? ガンバレは義務です。市民、あなたはガンバレ無いのですか? 喘息悪化したけど帝愛の地下労働頑張ったよ!カゴメちゃ……(ここから先の文字は掠れて読めない ガンパレードマーチもスパロボに参戦して欲しいんだけどなヒロイン攻略する時は他のヒロインに色目使わないように気をつけないとね >>538
大槻「頑張ったご褒美としてチンチロで発散してみないか?」 >>541
まだ頑張れますよね?って言いながらケツの毛まで毟る勢いで根こそぎペリカ回収して労働に駆り立てるカゴメちゃんの姿が見えた 市民はガンバレ妖怪のもと、頑張って生活しています。ガンバレは義務です。つまり頑張っていないものは市民ではないということ。それはとてもとても反逆的です。(ZAP!ZAP!ZAP!ZAP!)
…次のクローンはもっと上手くやるでしょう 班長「明日からがんばるんじゃない…今日…今日だけがんばるんだっ…!」
カゴメちゃん「明日もがんばれ」 宝石や貴金属の何がいいの?とか、おっぱい大きいのの何がいいの?って聞くくらい不毛 ルビーとかサファイアとか、綺麗にカットされてると本当に綺麗だよね
岩と分離してないやつでも水晶系はキレイなやつはとてもキレイだけども
加工してないからこその濃淡の差がまた(早口 反ワクがこのスレにも居たとはね
みたいなこと言う王子が以前居たなぁ 瑠璃の宝石を見れば楽しさが分かるぞ!
ついでに眼福にもなってまさに一石二鳥! 宝石の魔女さん「おらっ!女の子を宝石に変えるビームっ!」 アレキサンドライトとエメラルドとルビーが3大宝石だっけ?
ランドスケープアゲートが物によってはバカ高くなるらしいけど 宝石の名前を見せられても
女の子の顔が出てくるのじゃ ダイヤモンド、エメラルド、ラピスラズリ、トパーズ、オパール、ルビー、アメジストで!王国パワー充填率120%! お城の名前や船の名前花の名前ウマの名前を見せられても女の子の顔が出てくる王子なのであった ボックスは古いのから削除だそうで、ギリギリ6周年チケまで残ってた
召喚チケだけで150枚くらいあってこれ引くだけでかなり時間かかるわ チケットって消えるんだっけ?
いやチケットだけで500埋まればそりゃ消えるか 換金できなきゃいらねーけど金持ちがこんなにすげーんだぜって吊り上げてるんだろうな。ステータスだ
価値は>>560のチン石と変わらん >>565
うむ、消える……闘兵手料理と共に課金チケも消し飛ぶ
450ってギリギリで持ちこたえてるのが悪いんだけどさ 瑠璃の宝石見てから宝石より原石の方に興味が湧いた
現実であんな風に原石勝手に採取して持ち帰って良いのか知らんけど
テーブルの上に置いて飾れる程度の大きさの推奨の原石欲しい >>570
ジオードとか買ってみるのはいかが?当たりハズレは当然あるけど ロクに弁当食ってなくて溜まり過ぎたからストミ半額で全部食おうと思ったがなかなか来ない
年2回ぐらい? >>570
東京とかで販売会やってたりするから参加するのも手 昔自宅の電話出たら、宝石をエネルギーに変える事業?みたいなこと言ってる会社の勧誘だったことあったな
やたらフレンドリーなお姉ちゃんで何言いたいのかよく分かんなかったけど、とにかく来てくださいみたいな感じだったら適当に流しておいたけど >>572
ぶっちゃけ開催タイミングが分からん…今年に入るまでは
まっっったくと言えるぐらい開催しなかったからなぁ
ひとつ言えるのは今年にやる可能性はほぼゼロとしか… >>578
そんなぁ
まあ弁当から石に変換って考えたら絞られるのもやむなしか…… 年末年始あたりならありそうじゃない?
いや、曜日全開放だけかもしれないけど
そろそろ年末だよ王子、今年も何も得るものがなかったよ たぶん自分だけdmmgameplayerで
悪霊の塔第三層にいこうとするとゲームが落ちる 多分皆落ちるぞ
英傑統帥悪霊どの塔でも階層に限らず確率で落ちる DGPはとにかく落ちる
今回の大討伐終わったら毎回落ちててキレそうキレた DGP版いまいちだよね
開始する時もブラウザより遅い気がするし DGPはユニット確認で頻繁に落ちる
何人も纏めて覚醒させてたりするとそれはもう悲惨 ブラウザでもDMMplayerでも塔関連のとこはフリーズ凄まじい確率で起こるからな
何年も放置してるから直す気ないというか、直せないんだと思う 旧DGPだとここまで落ちないんだよな
何が変わったらここまで悪化するんだ ストミ半額かぁ…そういや最近全く来ないね
ランク石報酬があるから年1すら来なくなっちゃったか? 開発はゲーム更新で手一杯の規模しかもう無いんだろうな、下手したらワンオペ
何年もかかってたUI改善みたいにフリーズも長い付き合いを覚悟せねばならん 王子質問して申し訳ないんだが悪霊の塔の一階のゴーストみたいなやつはどう処理すればええのかな? あんま記憶にないがゴーストは多分ブロック出来るやつじゃないか >>592
ブロックするかdotで処理するか。
誰かしら臭いキャラはいると思うからそれが楽かな 大嶽丸酒呑童子って16⭐4より火力高いの?
受けるの無理で超火力で倒す系のやつ? 塔の日課分くらいならスコアタブにしてから階層選択すればまずフリーズしなくなる 塔のクリアで結晶もらえるのって廃止されたんじゃなかったっけ?長いこと20/20で放置してるわ >>599
分散とかで受けようと思えば受けれるが酒吞が進行早いから面倒くさい
抱っこしてゴロンが安定 僅かな経験値は貰えるよ
僅かではあるけどストミの消費カリスマに換算すると結構もったいなく思えてくる しかしフリーレン、ユーベル、アウラのフィギュアだけプライズとは思えない気合の入れ方草なのじゃ >>599
調べたら酒呑童子は上がって大嶽丸はそのままだった
受けても歩かせてもいいと思うけど火車が走ってくるからそっちが怖いかも
コハルと清原と夏リヴルで受けて倒した 酒呑童子大嶽丸の火車ラッシュ対策で元始天尊を初期スキルで投入したな
飛んでいるから受けずに5マルチ鈍足を撒けるからぶっ刺さっていたわ コンビニにカプ麺買いに行ったら丁度50%祭り当日でプレミアムロールケーキが並べられてたのじゃ
でもお水っぽいねーちゃんと中国人っぽい家族に瞬殺されたのじゃ
てかこんな時間に皮つきキッズを連れ回すななのじゃ エースコック(ちんこのことではない)が最近蟹系で攻めてきてて気になるけど
エースコックだしなぁ アニメコックリさんどんぐらい昔だっけ⋯と思って調べたらアイギスより年下だったよ!びっくり! 変な時間帯の家族連れってトラブルメーカー率高すぎだと思う
時間帯(行動)は気性を表すのか コスモスのPBカップ麺が製造エースコックの割になかなかうまい
でも麺が少し足引っ張ってる感あるのがやはりエースコック つまりかにビームとエースコックコラボだな!
カプ麺寝室とか攻め過ぎだぜチーくまぁ・・・! からからうおって読めばいいのか良く分からんがよく話題になる奴最近初めて食ったけど
結構うまいなアレ、カップ麺にしては高めだが
後思ってたよりは辛かった 最近はカップラーメンも高いなぁやめるかってなるようになった 麺だけのカプ麺も増えたけどどこの企業も一蘭真似てんのか値段まで高くなってるのじゃ やめるか⋯
→ペヤング大盛り160円を買う
→太る 自分も帰りにローソンでそれ買って来たけど一人2個制限だったのでラス3のウチの2個買ってきちゃった♡
まぁ23時過ぎてたしいいよね?
親の仕事次第じゃしょうがないのは分かるが夜ガキ連れまわすのは確実に夜遊びへの抵抗感を無くして生活習慣の乱れの一因よな プレミアムロールって6日に毎月デカいの売ってなかったっけ?まぁ今回のは50%増量だから微妙にクリームの盛りが別物なのは分かるが
後エースコックの蟹醤味噌ラーメンたし蟹蟹風味強いのじゃ晩飯の味噌汁代わりに食べたのじゃ エースコックはあの微妙に美味しいけど美味しくもなくてジャンクなのがいいんだよ
めちゃうまになったらそれはそれで違うのだ! >>592
オバケはブロックされてないときは遠距離攻撃の対象にならない
味方遠距離の射程内でデバフはもらわない位置でブロックする
移動できる近接とか、近接たくさんおけるトークン持ちとか、dotで処理できるなにやら刺さるキャラを使うとか
オバケでる階層は全部ロゼルヌ単騎でいける 全部って言ったけどロゼルヌ出撃できないとこでオバケ出るとこあったか覚えてネーニャ 【魔女狩り】欧州、日本のゲームを「大人キャラが子どもに見える」という理由で発売NGに
欧州が暗黒時代に逆戻りしてしまったようです。
日本メーカーの Nintendo Switch タイトル「Brave × Junction」が、北米・欧州リージョンで配信NGの処分を受けたと、開発元の広報アカウントが明らかにしました。
理由は「大人として設定されているキャラクターが、児童に見える性的コンテンツと判断された」というものです。
以前、海外の大手イラスト投稿サイトでは、大人キャラであっても「胸が小さい」というだけで児童判定されアカウントが停止された例がありましたが、ついにその歪んだ基準がゲーム業界にも波及した形です。
今回の判断は極めて深刻です。
この基準を適用すれば、日本のアニメ・漫画的なキャラクターの多くが一律に「児童扱い」となり、事実上の日本作品の排除につながりかねません。
また、欧州側にも日本風のアニメ表現は多数存在するため、この規準では説明のつかない矛盾だけが残ります。
エコを理由に日本のハイブリッド車を締め出した前例を思い起こせば、今回の対応にも同じ構図が透けて見えます。これはもはや規制という名の文化攻撃であり、理不尽な魔女狩り以外の何物でもないでしょう。こうした欺瞞はいつまで続くのでしょうか。
だからこそ、私達は理不尽な規制には沈黙せず、明確に異議を示し続けていかなければいけません。
表現を守る声が途絶えた瞬間、文化は簡単に切り捨てられてしまうのです。
https://x.com/SFumoto/status/1989945632790847868
NintendoSwitch版『Brave × Junction(ブレイブジャンクション)』の北米/欧州リージョンでの発売につきまして。
配信NGの理由について確認作業を進めております。
https://pbs.twimg.com/media/G5XagaWbYAA5aA1?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/G5XagaKb0AAc1cb?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/G5XagaFbwAAWWbF?format=jpg&name=large
https://x.com/RideonT2/status/1987735111463477705 おは王子
ストミ半額は数年に1回レベルのレアイベントなのじゃ
ペヤングよりも一平ちゃん派なのじゃ一平ちゃんをオカズにご飯食べるのじゃ ヤター!チケットから大当たり出て嬉ぴー
https://i.imgur.com/ii5Kt8R.png
ピザ娘おらんかってん尚のこと嬉しいに決まってるじゃないですか 朝からブレーカーが落ちたのじゃ
日曜から雨続きでどんどん寒くなって来て皆暖房つけて米を炊いてオーブンでパン焼いて電子レンジで何か温めたのじゃ
そりゃ落ちるわ 電気ハァンヒーターが多いんじゃない?
石油に変えたら戸建てなら問題無いだろ 15A+14A+13A+13A=55Aじゃあそらな
ちょいフルのアパートじゃ40A程度でしょ?もっと古いとこだと30Aなんてザラだし >>637
おーう、やっと料理人に黒が来ましたわ
次は \カレーです!/ 目指してみっかな。自分ちだと7時台に回すと出るってのは分かったぞい(迷信)
にしてもアレだねぇ?デルフィーナちゃんどっかでみた絵だと思ってたけどアレだ、ティンクルスターナイツのメルエルちゃんだな?
クルエルGZ
https://i.imgur.com/FfIuNhy.jpg
https://i.imgur.com/ReAJrY9.jpg アレ電源落ちたのにID変わってないな
ケーブルTV回線に変えたからか ナタクちゃんが童顔で子供扱いとな?子供……ふむ、まあ未覚醒と神仙は中学生と言っても誤魔化せるか?
ナタクちゃん、ちょっとこのセーラー服着てみて? >>643
日本人「これは犬です」
欧州人「どう見ても人間の子供…」
日本人「これは犬です!!!」 >>641
それは多分そうじゃない?マンションでもそうだけど大本のCTUが落ちていない限り割り振りは変わらんかったはず トンネルくぐってもID変わるね
助手席でスレオンしてたらしょっちゅう変わる 犬の年齢をそのまま人間の年齢に置き換えて擬人化するか、総体年齢を人間の年齢に置き換えて擬人化するか、それが問題だ 表現の自由言うんやったら子供キャラに見える大人キャラとかつくらんと
ほんまのガキキャラにエロイことさせんと そして至るメスガキへの道ってことですか分かりますん >>650
表現の自由振りかざす奴は、自分やりたい表現を取り締まるなでも自分の気に食わない表現を取り締まれって言ってるだけやし steamでアワード候補にblue princeなるものが 実際は「大人キャラが子供に見える(大人好きに売ろうとしていた)」から怒ってるんじゃなくて「子供キャラを大人に見せかけてる(子供好きに売ろうとしていた)」から怒ってるんだよな
これも偏向報道というわけか
ヨーロッパと言いアメリカと言い最近日本の「誤魔化し」が海外には通用しなくなってきてる感じはするね
そんな事より久しぶりの全休だから紅葉でも見に行ってくるぜ! マルス様の事でしょ(適当)
>>640
幼馴染みで巨乳を活かせないアイドル以降新しい衣装もでない天使の敗者ルリ
ほんと何ででないのやら…今じゃドリルの方が枚数上だもんなあ >>650
現実に小人症の人もいるしのぅ、デフォルメしたら若く見えるのはあるにせよ
>>651
合法メスガキ(48歳独身)とざこおじさん(32歳独身)的な感じに…… いよいよ今日で生かぁ、楽しみだなぁ
興奮が収まらないよ >>654
学園モノならまあわかるとして、それ以外だとちょっと同意しかねるかなぁ
あ、訓練生とか見習いは悩ましいッス、社会出たてなのか学徒動員なのかでも違うし そういえば生やったな
やっぱアイギスは生に限るでえ 魔法の呪文さ、トリアエズナマ
……チズルさんも黒昇格とかあるかな?サムライじゃキツイか? 放送は生、子作りも生、ビールも生、メスガキも生、鶏肉も生! ハンバーグは生はイカン!最悪死人が出てしまいますぅ さわやかの半生ハンバーグはステーキ肉を焼いてミンチにしてるからセーフだが
そこらの店の半生は普通のミンチで作ってる可能性があり危険なんじゃよ メンチカツのメンチとミンチは別物なんですか!?メンチってなんなんですか! ぐぐったら焼いているじゃなくて「殺菌している」らしかった
>>666
minceでメンチ(ミンチ)だから同じものだな!
でも英語の発音を確認すると「ミンス」でどっちでもねーなこれ…… リトルウィッチノベタは許された?
アレグッズ付限定版の方が安くなってるのホント草
>>647
なるほど! 久々にスレ来たけど今は普通にアイギスの会話できる感じ? アイギスの会話ができなかった時期なんか存在しないよ 誰にも相手されないこと言ってスルーされるって普通では 食いつきたくなる話題を提供しろ!
ピラニアシャーク王子の群れだ! ここほどどんな初心者にも食い尽くスレはなかなか無いと思う じゃあ今日の議題はチアカゴメちゃんが実装される可能性について バレンタインのキャラ予想はまだ早いよね?
来年はニーヴちゃんかな?
これがほんとのカカオニーブ お嫁さんお嫁しゃんが実装される可能性のほうが重要ではなかろうか キーファをアイギスで例えるとや
お気に入りで心血注いで使うとったキャラがや
急にその辺の一般男と結婚するわ言い出して戦線離脱するようなもんや >>684
んほぉ♡なへカティエ様とかお嫁しゃん来てほしいよね
結婚初夜シーンとか野崎先生も待ってます♡ 装備は返してくれるから金アーマーにすり替わるようなものか 6と7は自分で買って遊んだのにマジで碌に記憶に残ってないのじゃ…
多分2周目遊ばなかったからってのもあるんだろうけど 初期メンバーと中途のスポットキャラでは思い入れが違うだろ
ヘンリーは旅したの町数個分だしあの時期モンスターがわらわら入ってくるからそこでも印象薄れる ヘンリーはパパスの直前の叱りと死に様見届けて改心してるし主人公に付き合う気で居たけど国が心配で戻ってるし責任も果たしたし結婚式にも来てるし主人公石像になった時も捜索に協力してる話聞けるし嫌う要素が最初しかない
キーファはマジで国捨ててその後がラストぐらいしかないし… 5で貸してくれた友人のセーブデータ消してしまったことは覚えてる ヘンリーは主人公目線やとプレイヤー目線以上に付き合い深いヤツやからな
苦しい奴隷時代を共に過ごした言うだけでもうソウルフレンドやで スライムと戦うまでに3時間かかったドラクエは後にも先にもPS版7が初めてだったわ
石板クエストに名前変えたほうが良いだろあれは ドラクエ6もスライムと戦うまでけっこうあることない? スライムは出なくてもぶちスライムは出るドラクエ6のスタート地点
>>696
しかも冒頭の探索ってあんまりストーリーと関係ないんだよな >>695
野崎くんは 後輩くんとオラオラ系女子のベタな絡みもいいけどやっぱなんだかんだで初期メン3人に落ち着くね
https://i.imgur.com/6ISRQ7Z.png ああっ!早く英傑ガチャが引きたい!
英傑ガチャを引かせてくれ! 俺は毎日寝る前に思い出して怒りで気が狂うほどヘンリー王子を憎んでいる
あいつが俺を騙さなければパパスは生きていた 生配信で思い出したけどアイドルの人がアイギスやってたよね?まだやってるのかな 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月20日(木)メンテナンス後より、
「12周年キャンペーン」を開催いたします!
詳しくは、本日20時からの
「12周年記念生放送SP」にて発表いたします♪
生放送をお楽しみに✨
http://youtu.be/JVqi22Ypwpw
http://live.nicovideo.jp/watch/lv349107978
>>711
今回の
アシスタントMC(代理)
石田 晴香 >>713
おお!ありがとう
ツイッター見たら特にやってなくてワロタ >>682
頑張って石を割れ♡頑張って石を割れ♡タイプなのか、
頑張って大討伐してください!ほらあと10000周残ってますよ!頑張ってたので追加で100000周分用意しました!タイプなのかによって実装のされやすさは変わるのだろうか しれっと異装ティルト買ってたらやる気感じるかもしれん だってえっちなゲームを普段からやってると思われたら恥ずかしいし… 「火曜は曜日ミッションもアレですし交流もイベストも掘り尽くしたんでカリスタ余っちゃうんですよね」とか言われたら好きになると思う 石田 晴香
2024年11月22日
【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活2 -11周年特別編-
王子ランク320
2025/06/22
千年戦争アイギス 公式生放送 王国サマーSP!!
王子ランク338
ポストしてないだけ カリスタのスタって何ですか!?
時代のスターの事ですか!? >>721
え?はるきゃんこんなランク高いの?
真面目に続けてるのびっくり
正直企画終わったらすぐ置くと思ってたわ 「王子ランクさえ上げてれば継続してプレイしてる感が出ますよ」
「え、魔水晶とか好感度アイテムを集めてたほうがいいんじゃないの?」 >>697
ドラクエ6は試練の塔で初めて出現するから1時間前後かね
スライムより弱いぶちスライムがいる世界だし ◆詳細:『千年戦争アイギス』が「日本国内におけるドットイラストゲームのプレイアブルキャラクター数No.1(
※TFCO株式会社調べ)」になったことを記念し、新グッズ「ドット絵メモリアルコレクション」が販売!
10時から >>730
6のスライムは下の世界が初出だから鍛冶屋助けて落ちるとこで出るぞ
逆に上の世界の試練の塔には居なかったんじゃないか ドット絵の良さって、ドット絵なのによく動くとかモーションが凝ってるとかであって
別にドット絵が見たいとかそういうのは無いと思うんだよね
レトロ感とかゲーム的には描画とか動作が軽くなるとかはあるけど サイゾウは天井裏に潜んでる描き下ろしがあったら良かったな
「拙者はずっと見ていたでござるよ。王子とxxx殿がまぐわっていたのもシッカリと見ていたでござるよ」 >>736
カードダスのキラカードみたいに見る角度で見える絵が変わっるようにしよう >>741
女性は王子とのまぐわいシーンで野郎どもは王子と\ガチャーン!寒波ァ〜ぃ/
サイゾウだけは天井裏から頬を赤らめてるシーンで想像した 実は王子の部屋がセックスしないと出られない部屋でサイゾウはそれを第3者として楽しんでいるシチュなのでは? サイゾウくんおかずに困らなくていいな
俺もなりたい DMMショップのってどのゲームも使いまわし絵ばっかだけど売れてるんかな そのうち王子のことをおかずにしてると気づくサイゾウ殿 チケから黒出ても「こいつ持ってたっけ?育ててたっけ?確認するのめんどくせえ・・・」としか思わない辺り色々終わってるなと思う 白も持ってたっけ…どうだっけ…?ってなる
特に白の場合普段使いしなくて第2兵舎に放り込んでるからすぐに確認できなくて困る そういや英傑いつ頃だい?フィネス引けないと前に進めねえ
前回3天井スルーしてからガチャ引かずに6天井まで貯め直したぜ ある程度記憶してるし諦めてフィルタして確認するからまぁ良いんだけど、人間属性しかない時の気持ちをわかって欲しい
贅沢言わないから実装年で属性付与してくれんか? >>757
マジか
とうとううちのフィネスが5秒点火になるのか... 交流関係も後から追加があるから別の倉庫とかに入れてるとわからなくなるんだよな とにかくコストをかけないのが長寿の秘訣っぽいから改善もとにかく牛歩
耐え忍ぶ仏の心が養われる 人気投票とそのガチャ早く来てくれ
ロゼルヌ絶対入るでしょ ブッダ「悟りとか救いって、苦行の先にあるもんじゃないと思うよ」 何かを求めるのを止めると楽になるぞってのがブッダの教えだもんな 他人が働くのは見下して
自分が働くのはなんでおれがこんなに苦しい思いしなくちゃいけないんだよ!
苦行が妥当では >>766
まあ入るだろう、強いのは上位にくるし
ガチャで狙うのなら闘兵待ちのがいいかもね ちびダグマールが破壊光線吐いてるとこ見たいんじゃよ Windows 11最新アップデートでネット速度が50分の1に
ヤバいだろw >>758
属性というか、キャラの詳細を見た時にわかるよう表記が欲しいところではあるな
実装年のフィルタリングは実際使うとかなり役立つから、UI含めてもうちょい改善してもらえるとめっちゃ助かる
>>766
見た目と性能がつよつよだもんなぁ。大討伐でこいつにめちゃくちゃ助けられた人もいるだろうし
エヴェリーナ公爵閣下は……ちょっと大討伐で初見っていうのはいろいろと相性良くなかったよね (´・ω・`)おうじ!!
(´・ω・`)ローソンで50%増量始まるってよ >>755
白はもうよくわからなかったら捨てちゃう ギスも城もゲムプレ版の処理がシングルコアなのなんでなん >>767
なんで苦行して悟り開くぞ!ってマゾヒストがうまれてしまったんだ……? 虹とメダル交換できれば被りも気持ち良く売り払ってメダルにできるんやが 日本では仏舎利とか言って毎日ホトケの一部を食ってるので
シャカシャカチキンもポテトも当然のこと >>802
今まことしやかに流行っているクロワッサンおでんを体験してみるんだ 自分が当たり前と思っている物が世間では奇抜と思われているかも知れない 家でおでん食う時は毎回日本酒の出汁割りしてるわ
高いのは勿体ないから安酒でやるのが良い >>804
おでんにクロワッサンを!?なんて試みなんだやってみるわよ鍋が美味い季節になってきたのだ >>786
配布石も50%増量しねーかな('ω'`) 兄上 私たちはそれ程大層なものではない
長い長い人の歴史のほんの一欠片
私たちの性癖を凌ぐ者が今この瞬間にも産声を上げている
彼らがまた同じ場所まで辿り着くだろう おでんにはホヤとか干し鮎とか荒巻鮭を煮込むのオススメ >>793
尋常ではない苦しいことをやっている方が、なんだかそれっぽい感じしてありがたがられるから?
なんか海外の仏僧はそんな感じで、日本は苦行なしのゆるゆる坊主どもだから割と軽蔑され気味らしいって聞いたことある >>820
早めのパブロン
あとはビタミンCと水分良く摂ってあったかくして寝る >>820
カコナール、パブロンどれでも好きなの飲んで療養あるべし おでんでご飯を食う時はウィンナーを頼みの綱としている
ご飯に合うと思ったことはない >>820
1日外出録ハンチョウを読む限り、症状が重くなる前に暖かい食事(鍋)、
部屋の湿気を多めに保つ、しっかり暖かくして早めに睡眠、翌朝の起床後も油断しない、とかだったか >>826
牛すじ串おでんとかはご飯に合うよ!
ベースのつゆの濃さにもよるから地方差あるよね多分 おお、ありがとう、パブロン葛根湯鍋を作って水をガブ飲みしながら床にこぼして湿度上げてみる 今日が生放送だって忘れてたぜ!どんなサプライズがあるのか楽しみだなあ!
でも今って1000連無料とかやってるんだよなあ
12周年にちなんで120連ぐらいのサプライズじゃあちょっと見劣りするよなぁ?
期待してるぜぇ運営さんよぉ? >>836
アイギスの未所持確定黒チケは一度も出たことのないユニットではなく
現時点で所持していないユニットが出てくるわけだからな
人によっては過去からの復讐になりかねないのだよ >>829
バケツ半分くらいの水にロールした新聞紙を一杯立てると簡易加湿器に出来るらしい 王子!
元ローソンバイトの僕のちんちんがちっとも増量してないよ!
いつから企業努力を放棄するようになったの!? 英傑ガチャで黒は英傑確定来るだろうね!
それ故の未所持ええけつチケ販売! 葛根湯と鍋の具材を買ってきますわね
どこかで新聞紙もらえるかしら >>840
ちんこは努力すれば大きくできるらしいね
たぶんAIに聞けばやり方を調べてくれそうだけど、そんなこと聞きたくないしなー 風邪引き始めは栄養とって、とにもかくにも体温を高く維持するんだ もう英傑30体超えてるんだっけ?
ガチャだともうちょい少なかったかな
そろそろ黒出たら英傑確定は来てもおかしくはないけど
英傑はあまり安売りしないイメージだからどうだろうなぁ… >>847
1コマ目と4コマ目をそれぞれ独立して認識してたけど同じページのコマだったのかこれ それに見ろよあのでかチンを…って誰に向けて言ってるんだ? 安売りしないんだったらここまで数を増やすかどうかは こんだけバズったのにヤマジュンが何者なのか不明らしいな ブラックのぬりかべは業態ブラックに相応しい強さだよ >>858
頑張れそうにないしやめときますそれにまだ悪霊の塔全部クリアしてないし
今まで使ったことないキャラ使って試行錯誤するの楽しいわね カゴメちゃんどれだけの人間を自殺に追い込んだんだろうな 頑張るなかった人間のことなんかカゴメちゃんが認識してるわけがないだろ! 東の国が王子を紹介して追い出したレベルだから相当なレベルなんだろうな >>864
ススススクライドォ!
車輪のなんちゃらってエロゲの方を思い出したわ。あれも元ネタあるらしいけど
>>869
キャラもそうだけど、ジンレイたちの第2覚醒絵も周年後か今年中かってぐらいになるか 第二絵実装予告された中に使われそうなユニットがほぼ居ないのが悲しい話ですよ \メ‐ディーック!/は使うっしょ(メダル・オブ・オナー脳) 新規ちゃんだから生放送初視聴なんだけどニコ生もあるのね?
YouTubeとニコ生どっちが人多いかな >>872
ラウラは悪天候を無視できるから、場合によっては使うことある
ジンレイは美人で面白いだけのいい女だよ! ラウラは遠キャだから意識する王子は少ないだろうけど
地味に状態無効持ちだから時には避雷針としても使う 何でも上手くいくナローシュな王子しか無理ってヤバイのじゃ てかさ?王国の科学力あったらさ、新ゲッター2くらい余裕のヨッチャンで出来てないかい?ネオゲッター2でも良ひ
ロボ娘達が存在してるのにサイズアップさせることくらい「出来ない」なわけねーべ サイズアップとサイズダウンは産業で一番難しいんだぞ そろそろネタ元宜しく世界のプレイヤーが増えすぎて創造神達が現れてもおかしくはない それなりの科学力に魔法にロストテクノロジーやらダイオージまでおるから割と禁忌に足突っ込んでるよな 何も考えないで大きく作るだけだと、自重で崩壊するのだ ミレイユさんは創造神の地上での仮初の姿って説、自分王子は信じてるよ運営さん! スピカちゃんにイエラちゃんに金糸雀2姉妹(長女と三女)にふゆのさんにユカリちゃんにバインちゃんにクラシルさんにキホルちゃん!
ええ、巨乳ばっかですハイ 葛根湯と鍋の具材買って、作る体力ないンゴねえと思ってうどん屋さんでカレーうどん食べて葛根湯飲みました、ありがとう クゥイルお姉ちゃんはいいぞ
着せ替えと新装はよ(パンパンッ ローソンで盛り杉ナポリタンとロールケーキ買えたのじゃ!現物初めて見れたのじゃ!いだだぎまぁず 王子くらいの年齢になると寝てれば治るが通用しなくなってくるのじゃ ケンキョさんってXのプロフ見るに海外移住してるのか 姪っ子「アイギスってどんなゲームだろう?(ポチポチ…)」 エンジョイ&エキサイティングな日々だと風邪はひかないのじゃ
(去年の夏に牡蠣に当たった程度) ごめんなさい、生放送いけません
私、今シンガポールにいます── サッカー選手の旦那が今シンガポールのクラブにいるからな >>910
一般版ならセーフ
うっかりR18に入っても今は寝室スキップ出来るからギリセーフ 酒呑大嶽で遊んでて6人まで詰めたけど脳黒はもっといけそうねこわひ 早速動画探してみたら恒常5人とかわろた
ロゼルヌさん実はクソ強いなこいつ 魔物に国を滅ぼされた王子?
そう言えばそんな設定でしたね RPGの終盤って寂しいわね仲間は同じことしか言わないしはよラスボスの所へ行こうって催促ばかりだし エラーで立てられんかったわ
>>930頼んだ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13064年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763085166/ 世界の命運がかかってる時に海行ったりハロウィンやってる場合じゃないからね >>924
クソスレ乱立で鯖制限掛かってるだけだからもうちょいしたら建てれるぞ 調べたら海賊ジョッキ漫画ジョッキであんなの売ってるみたい >>931
制限90分ぐらいらしいから21時ぐらいに建てて
それまでに埋まったらまぁ避難所で 新スレ間に合わなかったら1のしたらばで一旦待機かね 王国が騎竜云々って後付けも後付け超後付けじゃないか クラウドフレアが落ちたせいでそれ使ってる5chとかXとかが全部死んでた いま小学生3年くらいのショタが公営体育館の前でスマホで電話してたのね
「今日体育館お休みじゃないですかぁ〜!勘弁してくださいよォ〜!」って言ってて
ショタってかわいい…ってなりました、今日のオカズ?聞くな友よ >>900
昨日ぽんぽん痛かったけど寝て起きたら治ったのじゃ これはあれか、台湾有事で日本に向けられたヘイトなんかな でも今この質問取り上げるしそれっぽい答え出すってことは
やっぱミレイユ英傑化これからやるってことか
英傑版強いといいな ガレアって結構早くに仲間になった印象だから余韻は元から薄かった >>979
回線関係なく鯖自体のスレ立て制限とけただけだと思うぞ
制限解けるのちょうど21時ぐらいだったし
ついでにクラウドフレアも逝ってたからアレだったけど ミレイユ英傑ってやっぱ仮面の痴女を超えるけっこう仮面型なんだろうか なんかさっきまで板自体落ちてた感じするけど中華からの嫌がらせかな 今までのだって持ち物検査だったんだし全反射もdotダメージの持ち物検査になっただけだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。