FANZAGAMES人気ランキングスレ 10177位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10175位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763286772/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763298890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ライザDX買おうとしたらpaypay残高足りなかったゆ… >>13
ハイパーこだわりマン 電車のように完全に規格にハマった自分のスレしか認めないやつだ ちんくゆのサントラもう売り切れてるけど数少なすぎるだろ
行く奴の目当てなんて大体それなんだからちゃんと用意しておけゆ マガガスレはもう言論統制の段階に入ってて草マカ
はやすぎんだろマカ >>20
サントラなんて買ってどうすゆの?
アクスタとかクッションはわかゆけど >>22
おっさんだとアクスタやクッションよりサントラの方がコレクション性あるゆ こんなレベルの考えの奴しかいないからDMMのレベル低いんだゆな >>25
タダでもいらねぇゆ
まさかワイゆズなんぞ買った情報弱者奴いゆ???w ステラPってなんでしこれるんだろ
ステラ天啓ぷにの3強だわ >>27
レベゆ、な まじでたるんでんじゃねえか? OuterWildsのほうが一億倍楽しいリンなあ笑 サントラはプレミア価格付くこともあゆから買うべきだゆ 絞った雑巾や懸崖盆栽を視界の端に捉えただけでギンギンゆ マガガスレでは都合の悪いことは全部ランスレのせいになるんだゆ >>44
ランスレの構ってちゃんが煽りに行くのがわゆいゆ >>44
証拠も無いのに酷いゆな
まあ全部ゆがやってゆんだけど 散々荒らしたからな
普通ならそんな簡単に他者のせいに出来ないが
スレ民が納得するだけの被害を与え続けた結果 ガイジがやったことをランスレ民全員のせいにすんなゆ💢 帝国が叩かれるのおかしいゆ💢
叩くのはしげゆだけで勘弁してくださいゆ💢 帝国の誰かが煽った証拠もない
が、煽ってない証拠もない
無関係の奴が煽ったのかもしれないし、帝国の中の誰かが素知らぬ顔で煽ったのかもしれない まじめにやってる辻さんまでマガガ民に雑魚扱いされるの許せねえよ マガガはクソゲすぎて続けるの無理だったマカ
あんな集金だけのクソゲにはなりたくないマカね 正直向こうでみんなと一緒になってランスレ叩くの楽しいゆなぁ
もうゲームやってないけどランスレは叩いとくゆ マガガやってないゆは完全無罪だゆ
なんならここでマガガトークしてゆカスもマガガスレ行けって思ってゆ側だゆ、死ねゆ ゆもゆも
もうマガガやってないけどマガガスレで両方煽ってゆ マガガーがでていけばいいよ
お前は貴重すぎるからここに残れ マガガの話とかマックソか皇帝が連投してるだけだしな
そりゃおもんないよ あやらぶもスホーイもなんか生き急いでるよなどうしたんだ一体
でもあれくらいの集金体制がデフォなのがマガガだった 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【トレンドチャレンジキャンペーン】
ラスト1時間!!
#対魔忍20周年 を添えて一言 or 引用リポスト!
トレンド入りして対魔石を大量ゲットしよう!
トレンド帯まで駆け上がれ!
#対魔忍RPG #対魔忍 スイホメのキャラ契約システムきつすぎだろ
マイレージ不可能なくせにプラチナ2で寝室2解放してあげますってなめてんのか
さっさとサービス終了しろ天啓パラドクス な、 もうすぐリオースがサ終するけど、どうすりゃいいんだ お前らが村ゲーに固執すゆ理由もよくわからないゆ…本来抜く為のプロセスって「おかず用意しますシコります」で良いゆ
「ソシャゲやりますガチャやりますレベル上げるなり限界突破するなりでキャラ育成してエロ開放しますシコります」
なんか馬鹿みたいだゆ〜💦 じゃんゆ、ひろゆきと発想おなじで恥ずかしないんか? >>89
でもゆが都会ゲーおすすめすゆと「エロ無いじゃん」ってゆーよねお前ら エロと娯楽は分けた方が良いゆ
エロゲーマー共が「ゲーム部分も面白い!」と評価してたアボカドパワーズもソフトハウスきゃらもあっさり死んだゆ >>95
新作1年に1作から2年で1作ペースに落ちてるけど 至ってビジネスライクなものをお出しされるといっそ今終われと思うときがたまにある >>94
キャラは皇辞めた後からお遊びムービーもなくなって明らかに駄作だらけになったからね
アボパは浦しゃっちょのワンマンだったから彼が死んだ時点で終わった >>98
社長がアホだからな
開発費かかる割には儲けがあんまりないソフトより開発費低めで稼げるソシャゲの方がいいじゃんと言ってソシャゲに全降りしたらソフト死んだって話
ソシャゲが儲かるんじゃなくてファンから搾り取ってるのを失念してる
新しいソフト作らんと新規開拓絶望的なんだよなあ でもエロゲなんて今時売れないゆ
ソシャゲしてなかったらもっと早く死んでるよ ソシャゲやり出したのは批判してないよ
エロゲ捨てたのを批判してる エスカだけに色々混ぜ込んで次の球もないから長くはないだろ 最近日本の治安情勢は不安定で中国国民を対象とした犯罪事件が多発してゆらしいゆ
日本怖いゆぅ😨 ロリどころか貧乳まで自粛し始めたエロゲ業界にはもう興味ないゆ ゆずはソシャゲも一般ゲーも失敗したしsteamで売れてなかったらもう死んでたゆな アリスリリスが死んでwaffleが生き残ると予想できた奴0人説 >>117
8時に家出るから時間には余裕あゆけど
職場まで何時間かかゆの? >>121
よくそんなところに勤めてられるな
俺は無理だな そう言えば最近の新作でロリでないな
まあロリは売れないんじゃね? >>127
SSR1%だから無理無理
なんで俺たちこんなものを頑張って集めてるんだろうな… ゆずソフトは売れてるけどな
そして売れてるゆずソフトがロリキャラ出すのをやめた
これがすべて >>128
エロゲが売れないと言うか同人が強くて取られてるような パパ、おはゆ…♡
ぶッブオオオオオオッ!!!♡♡♡♡ 黒塗り規制は緩和の可能性出るけどロリ規制は今後緩和されることは無いからなあ >>137
月曜日起きて見た最初のレスがこれって俺はどうすればいい >>138
ロリ規制はどうなんだろね?
最近の運動でなったんだから、何かしら起これば解除される可能性もあるのではないか >>145
エプスタイン勢力が相当頑張らないと無理ゆね 좋은아침!
∧∧ ∩
(´ゅωゅ`)
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>148
そっちはむしろ規制派じゃね?
違法性あるの取り扱うから力持ってるだけだし
ありうるのは人口減少に伴う早婚が進められたらかな
今は18だけど14からさっさと結婚しろとなったら規制が邪魔になるので無くなるはず >>145
日本だけじゃないから不可能だろ
日本だけ緩和ってことにはならない
可能性はまだ緩い東南アジアに拠点作って日本(他海外)向けに発信することだね 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/wPjuDkl.jpeg なんか急にマガガ飽きてきたゆ
コラボで初課金してLRまでしたの後悔してきたゆ 課金して強くなっても虚しいだけだからね
お前ソシャゲ向いてないから天啓やれ >>163
その状態でやめるとスッキリするマカ
早くやめて自由になっちゃえゆ 楽しみにしてた制圧戦
敵のレベル上限があり、討伐進めても敵の強さが変わらない為、編成練る楽しみも無くなりずーっと同じ編成でポチポチするだけのなんの面白味も無くなる糞仕様に。。
報酬もあれだしつまらなさすぎて今回はもう適当でいいかなと。 普通にゲームとしてはおもんないだろこれ
ロボットのケツ見るだけだし 所詮スマホゲーレベルってことだゆな
面白さを期待するほうが間違いだゆ? みんなのやる気を下げる奴はサブスクに入ってさっさと辞めてくれ迷惑だ 帝国爺は覇者取れないって分かったらやる気なくなったアピールダサ過ぎない…だからお前ら人生の負け組なんだよ 野良サーいゆけど30体倒してみんなでお疲れさまスタンプ押したゆ
良い制圧戦だったゆ 昨日マガガにログインするの忘れてた……
サ開からやってると1日逃すだけでも激萎えだわ…… 亡国はさておき共和国も圏外かよ。天啓並みに雑魚いな 気に入らないことあると🐷業のせいにするのはなんていう病気? >>180
やる気ある?
マブガル舐めてない?
そんなんじゃ余所でもやっていけないよ? 楽しくないからゲーム内の話題ないよ
サークル関係のガイジの話するしか盛り上がりようない サークゆ廃がいるか居ないか分かりやすいランキングだゆな…
でも30体倒せばそれでいいんだゆ
スレの感じじゃ帝国はそれじゃダメらしいゆ さみーゆ!
寒さに適応できたと思ったらギア上げゆの酷いゆ >>189
お前らは悪くないゆ
こんな改悪したKMS運営が悪いのをゆは知ってるゆ マガガ運営さん、討伐報酬が30匹までってハードル低すぎない?
せめて100匹までにして報酬ももっと分割しようよ
これだと舐められるよ メイズ階層追加で心が離れかけてるユーザーの息の根とめにくる? 脳死でポチポチスキップするだけのマガガよりぷにの方が頭使わないと勝てないからやりごたえあゆな 廃課金者以外はモブキャラだって思い知らされたゆ…
みんなで協力なんて嘘だったゆ… ミッション用みたいな雑ネームサークルですら入れる100行けないのはちょっとね… ゆのサークゆは廃課金いないから100位前後うろついてますゆ
100位入れたらお祝いだゆ 辻さんが居なかったら帝国でも100位落ちだったゆなあ >>210
そろそろreしない?
システム面が古すぎて辛い >>208
サークルのエースがどこまでワンパン出来るかなんで サークル戦前マガガ民「純夏おる?w」
サークル戦中マガガ民「純夏とかいてもいなくても廃課金しか順位上がらないわ」 >>216
おちんぽに従ってハロエヴィちゃん引いてよかったゆ 30人の無微課金よりソロ廃課金の方が強いゲーム
雑魚は価値ないからさっさと辞めろ 結局のところバランスが大味なんだゆね
ゲーム性を期待してはいけないゆ 村ゲーでバランスとかねーゆ
課金させゆために結局滅茶苦茶にすゆ お前らじゃんゆさんが挨拶してるんだからちゃんと挨拶しろよ 廃課金の承認欲求を満たすにはこれ以上ない仕様ピコ
流石はKMS様ピコ 無課金で純夏LRにして勝った気になってるじゃんゆは滑稽だったマカ😁 レベル100までワンパン出来ない雑魚は二度とイキるなピコ >>191
クソ兄貴の結婚式に強制連行されて村ゲーやれる時間がなかったんだゆぅ😭
マガガは最低限ログインできるスマホブラウザ版ないのがダメダメだゆぅ😭 スリーカード+純夏がフォーカードと大差ないダメージでわろた ソシャゲに毎日ログインが既にアホらしいゆ
自分で縛りを設けて苦しんでるってマゾかゆ? まだ部屋では暖房無し半袖で過ごしてるけどどんなイメージ? 今日からじゃんゆもたいまにん
ついでにマカロンもたいまにん ゆのサークル戦終わったゆ…
初手炎上で死ぬから対策もなにもないゆぅ >>268
3回炎上食らうと炎上の威力2倍になるの控えめにクソじゃんゆ 毎日ちゃんと3回殴る微課金28人サークルよりも
廃課金1人 引退済み27人サークルの方が強いとか革新的だな まあ改めてクソゲーだと思ったから放置しとくな
サークルには入ったままにしとくから ゆの野良サークル今見たら29体だったゆ…
やる気あんのかゆ? >>272
値段はどっち産基準だったのか気になるわ 今100位のサークルでも80体だしこのくらいの戦力ないと期間内に100体倒すのも厳しそうだな
敵どんどん強くなってある程度戦力ある人以外まともに削れなくなってるし >>272
一文字ないだけで意味まったくちがくてくさ 速攻死んでサークルに何一つ貢献できてないゆつらいゆごめんなさいゆ
これをあと4日やゆのかゆ 状態異常対策しろっていうほど初手から対策できるキャラいねえし、道理で天啓がクソゲーなわけだと納得した 国産うなぎの美味いやつは高級店が取っちゃうからスーパーで売ってるのは中国産のほうが美味いんだよね 天啓も初期だけやったけど敵だけ楽しそうなゲームだったしまあ ゆはサークル内で強い方だったから昨日12時に張り付いていっぱいチャンスステップして稼ぎまくったけど今は後悔してますゆ
ゆのせいで敵が強くなって戦力足りない人はまともに戦闘できなくなったから残りの期間絶対つまんないゆ
こんなことなら初動こそ譲るべきだったゆ あと初動で頑張ゆとサークル内ランキングが見栄剥きみたいになって恥ずかしいゆ >>298
なせさんとマックスは雑魚のうちにとっとと叩いて終わらせたけどどうすゆ? >>309
帝国の事情は知らないけど本人たちがそれで楽しんだならいいんじゃないかゆ
それがなければ10位入れましたとかなら話は違ゆけどゆ >>313
帝国は9割雑魚だから10位以内に入ることは絶対にあり得ないゆw チンカス始めてやろうかと思ったけど
リコリンオオヒメヴァレリーミヤハルで編成しても弱いって言われて萎えたわ
馬鹿にしやがって ワイルズ1000円で買えるなら買っておこうかな
スチームパンク見たいに神ゲーになる可能性もあるしな うちのサークルの人間以外全員引退すれば1位になるんだけど >>323
"ランスレ力(りょく)"が足りないよね… >>326
ランスレ力高そうなのプトラいたわ
手に入らねーけど ランスレ四天王ってなに?
じゃんゆ、マカロン、リィコ、リコリン? すごい今更だけどメイズで右の画像クリックでもバトル進行できるんだな
ほんの少しポチポチが楽になった >>99
それ下請けに回ってるんだよね
ライザとテクロスみたいな ヨドバシの通販で2種類の商品買ったらなぜか別々に発送されたゆ >>327
プトラは名実ともに最強だからね手に入らんけど なんで1000円なのかもわかってない情弱に警告してあげるラ民たまに優しい AI隔離、AI月3作制限、AI二次創作大量削除
途端に泣き崩れる嫁 10年ソフトウェア業界に勤めているけどIP化されたゲームのスレはセキュリティ企業が誘導してる
開発としてはIPよりもID無しの方がバグ報告やデバッグがやりやすい感じ
開発が下請けだと大体本スレがIP化されて情報漏洩しまくってるからIP化されているようなスレはゲーム自体利用しないかスレ自体利用しないでXや外部SNS等でコミュニティした方がおすすめ
今のスマホなんてGoogleIDとIPと接続時間が一緒になってるから氏名まで漏洩してると思う 創作は界隈によっては手書きでも金儲けしようとしたら叩かれるのが同人だし
ポケモンとか匿名でガチの嫌がらせや脅迫未だに来る 【速報】
市場はサイゲの敗北と判断。株価5%低下。 サイゲは別の会社作ってるから株価減ったところで会社には何の影響もないよね 悪質ユーザーは株価が下がったというけど実際は戻っただけ
×株価が下がった
〇株価が戻った 実際は糖質が歯向かった奴のIPチェックしたいだけだゆな じゃあ村ランも下がったのではなく戻ったと表現すべきでは? 帝国初日最後の一人マカロンがいつの間にか殴ってゆ
謎の人物過ぎゆ ワンパンできなくなってきたら誰かが殴るの待ってるけど誰も殴らないからイライラ止まんね >>354
だから昨日の時点で結果出たろゆ
スレサー5位前後ゆ サイゲってネクソンと違って殆どDeNAと自社株でしょ
新規タイトル作るときに株価が下がるだけだよね >>357
お前と違ってランスレに張り付いてねんだわ あやらばーだと同盟のために48時間使うのとホウレンソウは当たり前のことやしな
出来ないなら除名 一人のエースを中心に雑魚の絆で上位を目指す昭和のスポ根帝国がいいんだゆ くだらないゲームほどギルドやサークルで競わせるよね 今回のGvGは自分をエースと勘違いしていた自認廃課金の微課金を大量に炙り出してしまったゆ
これは今後に響くゆ >>366
なんで毎月ギルド戦やらせるミナシゴ殴ったゆ? KMSってアクションゲーム作りたかっただろうに作らんの?
超有能HAL学生たくさん入社したみたいなのに 微課金じゃ無課金とそんな変わらないし廃課金以外楽しめないゲームとかヤバイよな >>371
クオリティの高いゲームは開発に時間がかかるからな
きっと原神に負けない最高の神ゲーを作ってるから期待して待とう そんなに課金したのに100ワンパン出来ないんですか?w
なんて誰も思ってないから安心してゆ >>381
せっかく作ったシステムやスタンプが勿体無いしそろそろ頃合いと見ていいはずゆ 100ワンパンできるやつは英雄扱いでさぞ楽しいだろうよ >>314
前回終わった時点で余裕てマックソが言ってたが? 雑魚なのに個人ランキングの上に来てるの逆に恥ずかしいよ >>380
100ワンパンできねえ雑魚だからだろゆwww 純夏必須じゃなくてLRの純夏とユリアと劉が必須だったゆ・・・(´・ω・`) 取り巻き居ても居なくてもスコア変わんないの僕だけですか? というかもうユリアがガチ人権レベゆだゆ
ゆは1凸だゆ・・・こんなんおかしいゆ ゆはLR9体いゆのにユリア無凸ゆ・・・(´・ω・`) >>400
誰もやってないゲームの話されても困るピコ 戦力目的で課金してたのに100ワンパンすら出来ない人
何の為に課金したの? 黄の純夏入れて、青のユリア入れたら有利属性の赤入れにくいゆ?赤のスリーカードでいいんだゆ? >>369
一ヶ月に事実上のスコアタ三回もやらせるとかミナシゴほんと飽きたゆ
付き合ってきたパパも惰性でしかやってないゆ >>405
日本人の精神に不可能はない
あなたは非国民か? >>408
うるう劉メル入れるゆ?
ゆは育ててないから青で行こかなと… 実際、最近は天パラの3編成スコアタの方がマガガよりやりがいあるよ
ガチでおすすめ 天啓はしこれるからいいんだけどキャラに愛着とかないんよな URゴミとかゆうから怒りの強化で有る無しで100倍差つくようになったゆ おたすけちんぽが良かったからしばらくマガガやってやるよ
ちんぽに感謝しろピコカス >>420
資本の差は根性の差で覆せる
労働時間の規制緩和は日本の力を更に高めるだろう お前らが天啓面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>428
誰一人天啓パラドクスを面白いって言ってる人いないけど メガネキャラ苦手だけどかのカリの千鶴のメガネはめちゃくちゃどストライクだったゆ >>437
100行ったら雑魚処理重要だしゆ
乞食が居なきゃ他が輝かんゆ 【速報】7−9月のGDP 年率−1.8%
マイナスは6期ぶり なあこの制圧戦面白いか?
凸回数回復のせいでお見合いばっかりしてんだけど >>458
〇〇国だけエースが日付変わるまで待たされててかわいそうだった 結局めゆが一番のダメージ出してゆ……
使ってないしレイラ強化したの意味無かったゆ;; 肝心な盛りすぎプレミアムロールケーキ夕方頃か…
それまで盛りすぎ!ナポリタン楽しむ感じかな マガガは放置ゲー初めてやって騙されて課金したアホ多いんだろうな
微課金は廃課金のおもちゃだし課金した時点で全員運営のおもちゃ
賢いやつは無課金で寝室だけ見る ゆもVIP0ゆ
ソシャゲマスターのゆからしたら放置ゲーもリオースも無課金余裕だったゆ コナミに7億払ったぐらいであんな下落する訳ねーだろ 寝室目的の課金は普通だゆ
戦力目的の課金は100ワンパンまでいかないとほぼ無駄ゆ
中途半端はダメだゆな >>476
たった10分程度の1シーンのために数千円払うの?
それなら買い切りゲーム買った方がいいよね? ゆうて次回はまた2ヶ月後でしょ?
いまリンク160か170の無微も199か200にはなってて差が縮まってるんじゃないか? >>486
ゆにお布施してくださいゆ
KMSより感謝すゆよ バカみたいに課金しても時間でどんどん差が埋まってくゆゆな
所詮レベルで殴ってゆだけだから次は差が埋まゆゆ 無微のレベルが追い付くってことは廃課金は停滞して課金額が減ってるってことだけど
運営はどうすると思う? 有償メモリーがどんどんインフレして10%ぐらいになる
それでもダメならマカロンの悪魔ガチャとかURになる さらに強くなる要素を追加すればいいだけ
初日からやってれば無課金でもメイズ・バトシミュ終わってるだろ >>491
黒本じゃない新たな集金システムを作る…ってコト!? 属性250終わった無課金乞食の王がラスレにいるってマジ?
さすがラスレ 【速報】韓国海軍と海自の共同訓練中止へ。高市首相による発言により距離に置くと発表。 総合は250クリアしてても属性は厳しい無微が多そうね 一番近いマックまで車で30分
アプリで注文しようとすると「近くに店舗がありません」とか出る
そんなことはわかってんだよ今から30分後に出来上がるように注文できるようにしとけ >>502
経済制裁すら起こるか怪しいゆ
日本国民のアホウヨ化が更に進んだだけゆ >>499
つまり高市さんは
(歴代自民総裁が皆華麗にかわして来たのに)
「敵国のスパイが最も欲しい情報をわざわざ世界中が見ている国会で」
言っちゃった、亡国の大失言だったということですね…
でトランプに「友人じゃない」まで言われるレベルの不信感を抱かれたわけですね…
←
どんどん孤立だね 中韓が勝手に離れていてくれるなんて最高じゃないかゆ?
サナのお陰だゆ アジアで 着実に孤立化していく高市JAPAN 。高市ソルジャー表舞台に立てる時がやって来るぞ!煽った責任を取れるな。 こうやって、浅はかな総理大臣の一言によって、事態がどんどん動いていくわけです。
今止めないと、とんでもないことになりますよ!! 日本と関わりたくのは当たり前。
今後、高市が首相では 世界との外交が立ちゆかなくなります。
日本政府 馬鹿。 日本を近隣アジアから切り離すことの意味を考えてほしい。
国の敵か味方かではなく、戦争するか戦争しないかで動く。
戦争に反対する者が敵。餌食は国民。 くゆすたのキャラ追加されたけどゆがリクしたデンズリのキャラは追加されませんでしたゆ
どゆして…
https://tadaup.jp/BwcuGCAR.png もうすぐ徴兵制が導入されてここに居ゆじゃんゆたちも軍隊で強制労働になりますゆ >>536
リクエストからキャラを選出したわけじゃないから 全ての周辺国と対立し、孤立を深める日本。
台湾有事でイキってる場合じゃないだろ。 なおアメリカと親密になっている模様
悔しいねちゃんゆ でも日本と中国が戦争になったら自衛隊の最新の兵器で中国軍は一瞬で壊滅し中国は焼け野原になるのだってずんだもんが言ってたゆ >>555
トランプ「台湾攻めたら北京を爆撃する」
ちゃんゆ「ゆあああああああ!」 >>550
ハシゴはずされてゆけど…
中国総領事の投稿 批判せず トランプ氏「同盟国も我々を利用した」 韓国は知らないけど、中国は共産党の鶴の一声で即日本から撤退するからな
中華ゲーにお金落としてた奴らは震えろ >>551
実際は中国の核兵器で日本が焼け野原になりますゆ >>554
属性:ランスレ を追加するように要望送るか >>567
ゆですらボコボコにされゆのに他のやつは… 日本の自衛隊はアジア最強だからな
ソースはYouTube なあ
制圧戦よりドリームツアーの方が面白くないか? 野良だけど初日で30どころか60だし
これ以上やる意味もねえゆなあw エースのいないサークルは初日30匹倒して終わりだからゆ
楽でいいゆ あぶねーサン連休来週じゃん
うっかりログインするとこだった マガガ虚無過ぎゆ…
大麻はお得なイベント周回楽しかったゆ マフィンってクソゆな
あれ好きなやつって一人もおらんやろゆ >>602
ランスレでは結構人気ゆ
ゆもまずいと思ゆ こいつら中国関連だったの
日中の関係悪化や中国の日本渡航自粛呼びかけなどを受けて、インバウンドや中国関連銘柄は軒並み大幅安となっている。
個別では、ファーストリテイリング<9983.T>が4%超安で1銘柄で日経平均を250円程度押し下げているほか、良品計画<7453.T>も8%超安。
三越伊勢丹ホールディングス<3099.T>、高島屋<8233.T>、J.フロント リテイリング<3086.T>など百貨店株は3─10%超安となっている。 >>594
天啓パラドクスにとっても可愛い子がいるマカ♥ ダブチのLLセット食べたらお腹すいたゆ💦
こんなことなら松屋の朝定食った方がよかったゆーん そもそもだけど中国はお金を落とす国としては上客なのに仲悪くしてメリットあんの? >>610
国民のアホウヨ化が進む
アホウヨからの支持を得られる 全然日本への渡航中止してないんだけど偉い人の言うこと聞けよw 世界に取って中国に太平洋へのバイパスを広げさせるデメリットがデカいけど 中国に侵略されるくらいならアメリカに吸収してもらったほうがまだマシ 日本は台湾を一つの国として認めてないのにあんなおかしなこと言う時点で頭が悪い サヨしか騒いでないけどね
れいわと共産のDiscordで騒ぎ続ける支持継続中です 外交はどうでもいいけど中国との貿易止めてさらに物価高促進するのはやめてほしいゆ 北朝鮮軍、西部クルスクで地雷除去支援 ロシア国防省が動画公開
こっち見習え なんで政治爺って100%ワッチョイなんゆ?ガチのひきこもり高齢無職が日本の未来を心配してゆの? 中国は日本そのまま乗っ取りたいから物理的な破壊はしないだろうね
大して脅威でもない国に核落として何にも使えない土地になったら意味ないし >>633
その画像については10年以上前に解決済みなんだけど何故今更貼った? 俺もお前らみたいに人生楽しいって胸を張れるような人間になりたいよ アメリカのロリ寄生は馬鹿だけど中国はエロ規制もっと厳しいからトランプ支持だゆ ここに居るのは政治板で敗れた負け犬が吠えているだけゆ
政治板は全ネット掲示板でもトップクラスの本物しかいない魔窟だゆ 中国は日本のコンテンツ所持してるだけで罪になるようにしろよ
そしたら国民大発狂しておもしろいことになるからw 政治批判は他責思考の行き着く果て
お手軽に承認欲求も満たせる 村の未来だゆ
「クソゲーオブザイヤー」は、なぜ休止することになったのか?“KOTYベテラン観測者”2人が分析する、一時代が終わる理由
休止直前のKOTYは、過疎の村の奇祭だったんですよ。若者が出て行って、老人だけで何とかやってたけど、
徐々に祭りができなくなっていった。(中略)そもそも有志が無償で楽しんでただけの奇祭に、
新参者を受け入れやすくとか、もっと盛り上がるようすべきとか、
そんなホスピタリティ求める方がおかしいですから。衰退は必然だと思うんです。
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20230414-244127/ >>610
金落とさんゆ
あいつらは日本にいる中国人に金落とすだけの害人だゆ あれだけ盛りあがってたMMD杯もいつの間にか過疎になったしな 2030年までに中国由来の首相を立てる指示が実現しそうになくなったから焦って強行してくるだろ >>616
そもそもあいつらの言う台湾って尖閣諸島も入ってるから普通に日本に攻めてくるんだよなあ… ヘブバンつまんな過ぎて引退した
これからは学マス一本でいく 国内産の学マスなら不測の事態が起きてもサ終しないから安泰 >>653
元ある文化に新参が土足で入ってダメになるのが歴史ゆ
RTA文化も半壊したゆ >>655
それやってるの2%未満って統計出てるけど >>653
こんなネガキャン祭りが許されるわけねぇゆ
時代が違えば名誉毀損で一発だゆ 都会のゲームって面白いのなくないか?
その上で脱ぎもしない なぁ…はせよ
そろそろブラックフライデーの予告しないと不味くないか? >>661
いつの計画だよ
それする必要なくなったよ >>670
一発シコったら買い出しに行く
今夜は湯豆腐や エンドフィールド面白そうだけど、日中関係悪化次第でおま国される可能性があるからなぁ マカロンはとっくにマガガ引退済みマカ
あまりにもクソゲすぎて無理だったマカw てりやきマックブーグー美味かったゆ…明日もたべゆか ✧━━━━━━━━━━━✧
🎈セルラン1位獲得!🎈
✧━━━━━━━━━━━✧
ストアセールスランキング1位を記念して、
ジュエル2,500個を配布します✨
https://pbs.twimg.com/media/G56_v0pb0AAZmcW.jpg 学マスセールス1位取ったのにサイバーエージェントはウマ娘バブルが弾けた時並みに下げてる モンブスみたいに日課めんどくなかったら触るけど
めんどくさそうだったら続けない >>691
これ誰が引くゆとか思っていたけど見せ方が上手いんだろうゆ No2だからセールスもNo2でネタになりそうだったのに 覇権ステラソラ明日から新イベント始まるゆ
みんなステらぶしよ♫ 何もしてないのにオワギライン超えてゆマガガ強すぎゆ… >>704
サブリミナル効果であやらぶしたくなったんだけど yostarは日本に本社あるけど、中共から日本での商売やめろって言われたらどっちにつくのか バーガーキング日本事業売却、ゴールドマンに優先交渉権 700億円規模 ちんたらやってる間に日中関係過去最悪になりそうだけど、原神のアニメ化しようとしてたufotableどうすんの >>719
高市に公開土下座させないと気が済まない >>719
一日1000人のネトウヨをギロチンにかけて晒し首にする
総領事ははじめからそれを要求してたろ? >>724
お前が動いてもチンポが空を切るだけだろ とりあえず撤回&謝罪しろと申されてる
それで許してくれるかはわからんが >>721-722
土下座ですむわけ無いだろ
総領事の要求は首を斬っての殺害だぞ 高市総理が土下座するかどうかは別にいいけど、右の旗色が悪く成ったら鹿議員とか元不登校がどうするのかだけは気になる 強気に出ても媚びても叩かれるとかサナちゃんかわいそう…変な奴が叩いてるからやっぱサナちゃんは正しいんだな 円安推進のゴミ総理はさっさとクビにしてもらったほうがwinwinだゆなぁ 超格下の日本が何故か自分から派手に喧嘩売ってくれた良い機会だから利用しないと損だゆな 開戦通告キタ
【判明】外務省局長、きょう中国訪問へ
外務省の金井アジア大洋州局長は、中国側との協議のため北京に向かう予定。
高市総理の答弁について、これまでの日本政府の立場を変えるものではないと伝えるほか、中国の大阪総領事のSNSへの投稿について抗議するものとみられる。 【悲報】シゴスレ昨日の15時以降1レスもなしでスー了wwwww >>732
すでに野党や石破などからは責任追及始まってるな 世の中善悪じゃなくて損得なんだわ
政治が自身の損に繋がったら叩く
それだけです 中国は高市総理が命乞いしながら泣き叫ぶ映像が取りたいからな、とんだ変態だよ >>733
日中共同声明を首相の独断で無かったことにするとか余りにも強気すぎてドン引きゆ たあんぷも早苗見捨てて中国に寄り添いはじめたしおわりだゆ >>749
マカロンの勝ちみたいだな
988: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ b15b-sKLp) 2025/11/16(日) 17:34:53.28 ID:x21CamfE0
マカロン、脱げ 天啓スレの方が…と見に行ったら最後のレス17時だったw 中国は面子が掛かると全てにおいてそれが優先されるから怖いよ ランスレで聞けば何でも教えてくれるから本スレの存在意義がね じゃんゆ新規コンテンツ実装中なのにぜんぜん盛り上がってないくてオワオンコン!!
これもう企画失敗だろ! ゆっくりじゃんゆだゆ♡
今日はじゃんゆ帝国崩壊について解説しますゆ 外務省の作った答弁無視して勝手に答えて外交問題作ゆとか鳩山レベゆの無能だゆ ⎛ ´^ω^⎞ オワシゴはもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ 一方マガガはなにもすることないのに現在進行系でレスされている >>719
国民1人辺り50万かな
対米投資並みなら面目も立つ >>765
だって簡悔で取るのに超時間かかるしアホらしいゆ 勢い10とか20のゲームって何話してんの?
そのレベルになったら話す事無いんだろ マガガスレギスギスしてて良いぞw
30体行けばギスギス要素ないのに勝手にギスギスしてて笑う >>760
緩くすると政権崩壊するからそりゃ必死よ >>776
アホ超えてバカだから…
本スレ民も気づいてるよ 【速報】井端弘和監督がWBC主催者にドジャース・大谷翔平らMLB所属の招集希望リストを提出済みと明かす
井端弘和監督は17日、WBCを主催するWBCIに対して、来年3月のWBCに招集を希望するMLB所属の日本選手のリストをすでに提出済みであることを明らかにした。 じゃんゆのイベントは結局前回のがまだだからイル叩いてるだけで終わるからね
新しく増えた方は全くやってないゆ 週頭報酬が足りないとか
変更あったの告知してゆのに
見ずに勘違いしたりしてたゆ >>777
イベントの話も一切なさそうだなそこまできたら >>780
それに対してはトランプの友達じゃない切り抜き動画で対抗するんで >>790
でもスレサー雑魚すぎて荒れるの当然ゆ
帝国は更に雑魚だが シゴ運営は勘違いしてるんよね
絵だけ良い紙芝居見せてもダメ
これ“ゲーム”なんだからゲーム性のあるコンテンツ作らないならユーザーは辞めてくよ マガガスレなんか8割ランスレ民で構成されてるんだから、ここと変わらん Payto winなんだからVIP20以下お断りで組めよw >>802
先日のギルイベ終わって数日後に1人引退してもうログインしてないゆ(マジレス) 92-はもう誰も相手にしてもらえないからランスレに来てゆのか
哀れだゆ コンプ勢もやめてく勢いのオワシゴオワオワコンテンツ!!
とっととサー了解!! れべゆ100超えたら400万ぐらいしかダメージでませんゆ
ゆにはこれが限界ゆ 雑魚が居なけりゃ1000万弱出ゆ
居たらカスダメゆ シゴスレは日曜日の昼から月曜日の昼12時まで一個もレス無し
ガチで終わってきてる 同じ構成同じ敵レベルで模擬戦やっても毎回死人でたりでなかったりでわけわかんないゆ
おもんないゆ >>820
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww 今回の制圧戦までは残ってやゆゆ
終わったらこんなカスアプリアンスコすゆゆ 帝国が雑魚のせいで盛り上がらないし
もうマガガは良いかな ティンクルスターナイツ15位
じゃっこwwwwww スイードは乞食切り捨てが正しいと証明してしまったゆ・・・ みんな、気付いたようだな
コラボ煽りで客引きしたけど
中身スカスカだって >>833
今月はデブしか残ってないから チケは絶望 ま、マガガは更新してないしな
それで2位にいるんだから頑張ってるよ ◤メンテナンスのお知らせ◢
マスタぁー!お知らせですよ!
下記期間にメンテナンスを予定しています!
メンテナンス中はプレイをすることが
できませんのでご注意ください!
▼予定期間11/18 12:00 〜 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。 まあ信者が1番目を覚まされてるのはちんくるなんですけどね… >>866
大麻にしてはイケてるじゃん
天パラ級はある ゆはなんでこんなやりたくもないことやってゆんや…って思っちゃった…
もうあの頃に戻れないゆ… クロンボ→デブ
雑魚絵5000円
対抗戦のダルさ
メイズのダルさ
ほらね ここ一ヵ月のチンカスの最高順位3位です
マガガが居なくても1位0回です マガジ、チンカス攻撃してもマガガの株上がゆことはないゆ はっきしゆってマガガ飽きたゆ
飽きても日課軽いなら続けれるけどメイズある限りゴミだゆ /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
11/18 メンテナンス終了後より
メインストーリーの第2部 第11章が開幕✨
『ジグ』と『梨緒』の物語も佳境に…
第2部開幕から実に1年4ヵ月!
星騎士たちの紡ぐ物語をお見逃しなく🔍
https://pbs.twimg.com/media/G52R01BaoAAJ3SW?format=jpg&name=medium /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日11/17はアイリーンの誕生日よ🎂
ホーム画面にアイリーンを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/G4ZPJHYasAU1eya?format=jpg&name=medium テクロノスのつなきだから糞つまんなくてもしゃーない マガガは黒人とかデブじゃなくて普通に白人巨乳で良かった マガガあのつまらない対抗戦でスレが盛り上がってるのがクソ寒いゆ >>968
通報してみろやテク業
昼休憩中にも業務とか大変だねw >>979
でも大半の雑魚サー50位すら無理だゆ? ブスでも1位取れるが、ドブのブスじゃ1位取れないんよな >>979
戦略性なしで課金自慢してるだけだからな 対抗戦で半端な性能課金はほとんど無駄だと判明したからな
これから更に落ちるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。