【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763266270/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763289452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 2に安価つけてメンバー募集しろってなってから募集無いなったね スレサーのほとんどが烏合の衆なことがバレちゃったしもう人来ないと思ってんじゃない?
まともな人達は皆ディスコの募集から入るようになるだろうね ぽよって別に炎上対策になったりしないよな
まずスキル5をLv11まで上げる必要があるしその上でデバフ解除も単体だし 烏合の衆になんちゃら帝国は5個か6個か負けてないか? アニスって最近話題へ上がらないけど余り編成へ入れなくなった感じ?
LRになったけど資材割くか迷う ストーリー全チーム1周するまでそんな動かんと思ったらガッツリ動くじゃん >>13
シミュ終わってないなら出番はむしろある
演習だともう純夏でいいじゃんってなった リディアのメモリー見たらほんとにおたすけちんぽで草
最初におちんぽ呼びも教えてたのが伏線だったとは… 除名不可の期間に除名条件満たしたメンバーがログインして制圧戦参加
なんか切りにくい けど終わったら除名するからな 制圧戦ランキング煽りがないランカスとか存在意義あるの?
とかちょっと思った 230絶対無理だろ
カニの後ろにオラウータンだもん 雑魚倒す前にボスを気絶させればPスキル発動しなくて炎上しないんじゃないかな 初日はアクティブエースがいるサークルが強かったが2日目以降は総合力になって来たな 意外とデブ専多いんやな
デブ専の方々はじゃんじゃん課金して1週間1位確保しろよ👊🥺 メイズにダイブせよ!とか偉そうにいってた裏の顔がはっちゃけは寝室期待
ドロテア様くらす期待してるぜ デブはあそこまで吹っ切れてると怖いもの見たさなところある デブ立ち絵とか三人揃ってるイラストはまだ可愛いと思ってたのにコックピットの三段腹見て無理ぃ…ってなった
寝室も絶対腹肉揉む構図になるだろう ああメイズ詰んでたけど前のエリアに戻れるのね!知らなかった!! ルナさんは俺が3体ぐらい引いておくから安心しろ、素体以外全く要らないが多分そうなる もし一色ヒカル(52歳)ボイスの会長来るなら回すのもありか
52歳の喘ぎ声を聞け! デブは速度1でスキル全部パッシブみたいな尖りでもいいぞ ゴーグル=会長とミスリードさせてのデブが着ぐるみ脱いで中からゴーグルが出てくる奇抜なストーリー頼むわ 会長が裏切ってリリーあたりを殺してしまえば盛り上がるやろ
誰も死なないのはあかんよな 同じキャラ編成出来るくらいガバガバだからストーリーで死んでも別に問題無いと思う キン肉マンで表現するとこのオーバーボディか、ビックザ武道だっけ? 運営へ
これからはリディア系統のみ実装するように。 あんまりデブさんにプレッシャーかけんなよ
ストレスで過食が加速してもっと肥えたらどうすんだよ めるUR
スキル10,10,10,10,10
ノエルUR
スキル4,4,4,4,4
レイラSSR+
スキル4,10,7,4,7
使えるスタイル選択は2回
劉翠蘭はLR、ユリアLR、うるうはSSRだからLR無理
今回の制圧戦考えた場合に選択使うとすると誰がいいのかな お星さまになったはずの人が必ず恥ずかしい恰好に仮装して戻ってくるのは男塾 純夏まったく刺さらないしエロゲとしてシコより戦力優先したら終わりだと思ったから完全にスルーしたけどバフと回復と火力担ってるのズルすぎて泣けてくる
会長は刺さるから最強であってほしい >>58
デカいおちんぽに負けちゃうヒロインの気持ちがわかったかい? >>56
それくらいの戦力でアタッカー1枚入れ替わっても順位1つも動かないから放置が正解 >>59
ポークビッツのレイヴェル引きましたけど???
性能はカスだしシチュも地味だしで本当に泣きたい >>58
別に対人戦で蹂躙されるわけじゃないしよくね
純夏取ったやつは数字で気持ちよくなるお前は別のキャラでシコシコして気持ちよくなるでいいじゃん
女々しいこと言ってると息子が泣くぞ もうすぐたまちゃん終わっちゃうぽよ
アグレシミュの編成見てると結構たまちゃん採用されてるけど大丈夫か?? 黒いの4000個貰えたけどモジュール上げるとすぐなくなってしまう ここの人たちはちゃんとアンケにおたすけさんぽのこと書いたの? 後半戦始まった途端引退したやついるんだがやはり俺と同じ考えの人間はいたか
晒されたとこで引退してるなら痛くねえしやっぱいい戦術だよな たまと歌姫とおたすけさんぽと司令官の麻雀回イベントが要る もしデブでランキング1位取れたらこのゲームのプレーヤーはデブ専の変態だらけって事でいいのか? デブとロリ、どちらが罪深いのはかくていてきにあきらか 双頭の斧さんの正体は指揮官以外にはバレないで欲しい
そんで「みんなの前ではまだ会長でいたいでしょう…?」って脅しながら双頭の斧の格好させて生徒の前で青姦しながら敗北アクメ晒して欲しい 正直デブデブ盛り上がってるけどあんまり熱意を感じるタイプのデブに見えないんだよね
こういうのが好きなんだろ?って感じ >>84
ネタで楽しんでるだけで引きたいと思ってる人は極小数だろうね >>89
前にスカトロ好きが「これは偽ウンコだ😡」ってキレてたの思い出した 麻雀ファイトガールのダブリエルから俺の中でデブが始まった あー、今日モジュール補充される日か
アンケートに交換アイテムの入れ替え日を統一しろって書くの忘れてた おたちんヤバすぎるだろ
やはりロリはシエナくらいが限界だな >>17,25
なるほ、シミュも終わってないし演習も迷走してるから育ててみるわ
遅ればせながらありがとう 演習シエナでアニス使うのあるけどフィーのが強い気がする
最適解はどっちなんだろな ランキング大して動いてないな
不動の1.2はプレッシャーきつそうだ 演習のシエナ相手だと七彩さんもセントリストア使う機会が出るんだな
普通の敵だとリベンジシュートでPP使い切ってしまうor倒しちゃうんだけど攻撃回数が少なくかつ不死身だから七彩のPPが余って発動するところを見られる
が、別に特別なエフェクトなどは無い 体操服心香ちゃんがUR+になったらから3人目のLRにするつもりなんだけど性能はイマイチな感じか
まあAPとPPが4になるだけ良しとしよう 炎上食らって信じられないぐらい低ダメージで全滅してもうた >>101
見てないけど何がやばいん?
1もう殴り終わってる
2残業リーマンばっかりで殴れそうにない
3そもそもサークル崩壊の危機
4その他
どれ? 取り巻きあり600万ぐらいなんだが残飯係やっていい? 100超えたらもう廃課金でも3回でおわりだからなあ 逆に考えるんだ
VIP20に到達するまで課金しなきゃ必要な戦力揃えられなかった悲運の方だと考えるんだ スレさーのランキング綺麗に別れてるな
条件ガチガチ旧スレさー>ゆるゆる旧スレさー>新生スレさー
とくにゆるゆる旧スレさーとかほぼ団子やん >>116
別に団子でも報酬変わらんからいいんでね
そういうところは元から一桁ねらってないだろうし >>108
ソシャゲってだいたい火力至上主義なイメージあるわ
そっちの方が楽だしね 100位以内へ入れりゃ無問題よね報酬も大差ないし
1番上手いのは100位のサークルじゃねえかな
11位なんかは1番不味い ゆるゆる旧ってどこらへんだ
スレサー内で4位から8位くらいか? >>104
殴る以外何にもできないけど単純単体火力だけなら純夏といい勝負するよ
しかもAS1上げるだけで火力の8割は確保できる素材が軽い子だよ殴る以外何もできないけど LRで主力キャラはHP攻撃防御全部上げるものじゃないの モジュールは6で節約
8までにする予算で全部6になる 一部のド主力はmaxだけどその下はHP5攻撃8防御6とかだなぁ 条件付けても制圧戦開始から1週間未ログも出てるし条件なんてあってないようなもんだよ >>124
毎ターン4回殴ってくれるだけで嬉しい現状やからAS1だけ上げて運用してみるわ
キュート本は純夏でカツカツやからコスパええのは助かる HP1攻撃45防御1だけどそろそろHPと防御も上げた方がいいか・・・ 多分蹴るのも体力いるし補充にも体力いるし空きあったらなんか言われるし 未ログは終わったら切れるからマシだろ
うちの最下位とか一個上の1/20とかだぞw >>103
あのスキル腐らせるの本当に勿体ないよな まあそこまで低いってことはまだ低ランクで育つ余地あんじゃないのかな 毎日3~5Pもくれるサクメンを優先的にレンタルしたいのに、10週回っても出てこないのマジで申し訳ない 片方選んで次来たら選ばなかった人に配ろうと思ったらメイズ10周しても出会えなかった 結局この糞仕様を修正しないから意図的だし
対抗戦1回やって燃え尽きるやつでるだろ スーパーエースの人まじ半日張り付いてたからめっちゃ大変そうだった
楽しかったらいいんだけどな サクポ贈りのことはアンケに書いといたけど期待はせんほうがええんやろなあ 演習メンバーは全部上げる
シミュ専用キャラは攻撃しか上げてないな 昨日ランカスがパイズリは10位内残るの無理とか喚いてたけど落ちる気配全く無いな 100到達後なんて順位そんな挽回仕様もないからな
2パンマンが大量にいるらな100到達遅いわけないし 挽回仕様はないけど全員3凸でおわりだからエースだよりのサークルは順位落ちちゃうな 幸福は落ちてきたじゃん
地力カスだとああやってじわじわ落ちていくんだなカワイソw イベント参加者少なすぎて殆ど討伐進まないの笑えない ディスコード募集系とかもっと強いのかと思ったけどスレサー健闘してて何より
10位以内狙いのとこは募集するの大変そうだわ 気持ちよく殴りたいから雑魚メンは雑魚処理だけしてくれ頼む 夜になって他も上がってきたしパイズリもそろそろ3位からは陥落しそう
てか1位と2位の接戦がエグいな 雑魚から言わせてもらうと雑魚が新品殴ったところで1/3にも満たないんだから2パン勢の役に立ってないからどこで殴っても同じとマジレス 仕様でワンパン出来ない廃は中堅どころと対して変わらんからな 炎上耐えれる人が殴るにしてもあれなんよな
永続デバフいっぱい貰うからなぁ
雑魚だけ倒して炎上で死んでもらうほうが良いのかも知れない
どっちがいいかは良く分からん 氷河期を生き残った最強のバイズリケラトプスが追われてるな 同数だと結局早起きレースになるしな
これは改善して欲しいかな >>151
3割削れるなら7割削れる人とくめば実質ツーパン2人じゃん 正月一日限定の運試しとしてスタンダードのウィッシュリストにヒイロとドロテアを選べるようにして0.25くらいの確率で入手できるようしてくれんかな >>158
正月ドロテアが限定で来てPU率0.02%だぞ怖いか? >>157
サークルによるんだろううけどチャットなりで7割側がアピールしてて殴るタイミングが同じなら考慮はするよ
でも名無しでこんなところで言われても知らんがなしか返せないだろ >>157
やめとけ
対抗戦始まってから誤情報で撹乱してるやつ居付いてる いまだに仕様が把握できてないんだけど
削れてる敵でも編成ボーナスで現HPの25%増える
2000万の敵に入ったとすると実際は2500万になる
増えた分の500万が削れないような人の場合は殴った分全部無駄になるの?
それなら弱い人はなるべくHPが低い状態の敵を殴るべきに思えるけど デブは穴肉で糞が拭ききれてない奴が多いって友達のモンスターハンターが言ってたから性的な目では見れないよ >>162
別に全部は無駄にならないだろ削り切れない分で挑戦回数1回消費されるけど 戦闘終わったら0.8倍になるだけでしょ
なんで回復するの 結局その辺の連携を苦にしないサークルが有利よね
パイズリはリーダーが一番金も頭も手間も使って、ざっくりした方針も出してくれるからメンバーも協力しようって思う好循環だと思う
別に上位狙いのサークルじゃないけど まぁ火傷で壊滅する様な状態なら雑魚処理して貰ってから殴ればいいし他の人に任せるなら自分が雑魚処理して散れば良い
どっちも貢献してる事には変わらない >>134
ユニコーンオーバーロードでスキル発動の条件に「PP〇以上(以下)の時に使用」ってのがあったからリベンジシュートの条件をPP2以上とかついてればうてるんだけどな
普通にやってたら確かに見る機会ないわ >>162
まず基本の表示されてるHPから戦闘開始すると125%(5/4)に増えます
ダメージ与えてバトル終了したらバフが溶けて残りHPが80%(4/5)に減ります
与えたダメージもそれに合わせて80%になるって計算
スコアは実際に与えたダメージが増えるので80%に減らない >>167
連携はしてるけどサークルチャットが糞でなぁ そもそも敵に編成ボーナスつけないで欲しいんだが
でかでかと出してるHP表記とずれるのに何も言わないから仕様で押し通すんだよな サークルリーダーがまともだと自然とまともなメンバーが集まる傾向にあるよね
マブ逃げpinkカゲロウはリーダーが臭すぎるし突然サークル放棄して逃げるやつもいるしでそりゃゴミ溜めみたいなサークルになるわな タイムスタンプ見えないチャットマジでゴミ
連携取りようがないだろ ランキングなんて前半100%で報酬貰えて100位以内なら称号以外大差ないからほとんどのスレサーはランキング入ってれば気にもしてないんだよなぁ エースでもないのに覇者とかつけてたら恥ずかしいので… サークル内のスコアも実行権消費しないタイミングで殴ったやつが上位に来るから当てにしづらいね
敵が雑魚の時に殴ってスコア上位だけど実体は100の半分も削れないやつみたいなことになりかねんし ハイブとペイルアウトのすぐ下にスレサーいるのバグだろ⋯⋯ >>177
当然だろ
つまりスレ民に連携なんか求めんなやりたきゃ抜けて選民池って話や >>179
最近うちに入って来た偉そうな無課金がそれだな
こいつにサクポ送るのやめたよ
ちなみに非スレサーだからここでギスらないでね >>170
分かりやすくありがとう
入るたびにHP25%増えてそのままになる鬼畜仕様だと勘違いしてた >>181
パイズリはチャットで連携して3位です🙄 >>163
モンスターハンター草
ルナちゃんは可愛い女の子なので✋ >>184
よそはよそうちはうちってかーちゃん言ったよね!
当事者でもないのに慮るな リーダーをがいちいち指揮してたらハゲるぞ
名前にダメと残回数入れて、あとは下々で話して殴ればいいんじゃねえかな
もっとリーダーの頭皮に優しくしろ >>184
やめろや
Discord使ってそれ以下の所が馬鹿みたいになるじゃん デブはデメリットだと思われがちだけど利点もあるんだぞ 自分勝手な人間が多いスレ民を統率できるとかなかなかのものだな 別にゲームのチャットだって不便を強いるだけで使えないわけじゃないから損しかないが結果は変わらん 単純にパイズリの人たちが丸いだけじゃね
パイだけに 圧倒的一位が存在しないギルド戦は凄いな
大抵こういうのは突出して強いサークルが出るものなのに
ベイルアウトとHiveは良いライバル関係ですわ 最近一位じゃないからガチャ回せない
頑張って課金しろ ベイルアウトは後半戦前にサークルランク8になったのに補充してないからな
舐めプっちゃ舐めプしてる。負けてりゃ世話ないけど >>179
同じ無言野良サーにサブも入れてて、他のサーメンと比べて1人で連携できるから戦力の割にスコア良くなってしまってるわ これっ金曜日殴りが最後か?
今日の結果で最終順位が大体計算できるな 1行チャットを3行チャットにして
全体チャットとかいうしょーもないやつ消してサークルチャットをデフォで開けるようにせいや
他ゲーでも見ないレベルの糞チャットシステムなんだが >>204
金曜の4:59までだね
昨日と今日の上がり幅で大体わかりそう 連携させたいならそれ相応のコミュニケーションツール用意してほしいよな デブが人権でフル育成即投入した奴の人数がそのまま差になったら大分おもろい 戦術演習のシエナに全くダメージが出ないんだが皆どんな編成してるの >>198
全部は見てないと思うけど普通に募集してただけじゃね? >>206
金曜の5時なら実質木曜で、今日含めて4回か
昨日の結果のスクショあったからそれとの差分で計算できるな
すまんが、誰か5時前にスクショとってくれ 葵アニス純夏のキュート三銃士入れてやれば早々死なんよ ずっと凸待ちで塩漬けしてたレイラがやっとLRに出来るがスキルもモジュールも上げるリソースがねえ レイラLRなしで制圧戦の雑魚やれねぇだろ
制圧戦は遊びじゃねぇんだぞ。本気(課金)になれ 殆どLRなのにレイラ無しフィーとユリアSSRのドッカンテーブルです…… 貯まったサクガチャでレイラ2回来たけどURなんだ申し訳ない >>173
今見たらマブ逃げは分からないけど他の普通に100位以内やんけ LRURばっかの中無レイラ無フィーユリアSSRの引き運貧弱がここにいるぞ 順位の伸び率的にパイズリは10位ギリギリ掴めるかぐらいな気がしてる
今パイズリの下にいるサークルで、4位〜8位のとこはめっちゃ伸びてきてるね パイズリと相性良すぎて
パイズリ接待かと思ったが
パイズリ接待はされたいな >>224
今の所上二つ以外は27〜30体ぐらいだからそこで差がつくのと深夜勢でズレるね >>218
純夏おりゃんとどうにもならない気がしてきた ユリア素体すら引けない人もいるんですよ!セレチケ欲しい… >>220
サクガチャでSSR出るわけねえだろ
クソが ソシャゲ運営なんてもんはユーザーに逆張りすること多いから
○○だったらヤダなぁとか言ってるとそれで実装されがち
デブ人権イヤだとか言ってるとデブが人権になるぞ 不用意に口にするな 褐色、ペド、デブ流石に初の追加チームでこんなニッチなチームなのはどうなんだこれ 現役インフルエンサー
現役金属工芸アーティスト
現役ホワイトハッカー
現役アントレプレナー
元歌姫 レベル100のボスに20万くらいしか与えられない・・・ >>241
一人だけ無職みたいな表現辞めてな
コックピットで相手を煽る仕事あるし pinkサンパイズリカナリア可憐雪月花のデッドヒート始まっとる
リアルタイムで増えとるね討伐数 デブが人権だったらデブゲーとしてFANZA史に残りそう なんかずっと模擬戦やってた
最適編成探すの楽しいから常設でなんか作ってくれないかなぁ >>249
記念に有償半額回したら汚い尻穴のお嬢様出たよ >>247
昨日からの伸び率的にもパイズリはそこらへんに抜かれそうね6位か7位ぐらいになるんかな >>249
純夏のストーリーがよかったから冥夜も引いといたけど後悔はしてない メインってイベ終わってすぐノーマルハード追加されるんだっけ?ちょっと空いてから? >>255
8位〜10位の差がそこそこ開いてるから最終10位以内にはなんとか入れるかもしんないね。どうなんだろう はい
結局350連して純夏も冥夜もたまも出ませんでしたと
交換で二人は確保したけどクソクソクソ >>243
自分もそこからスタートしたけど、炎上対策したら1000万近くまで伸びたよ 炎上対策ってどうすればいいの?
wiki見ても編成例とか何も書いてない >>266
レイラやハロ🦐みたいな複数攻撃で同時に倒せば一回分の火傷しか食らわない
後はユリアの火傷ダメで倒せば敵が火傷カウンターして来なかったりボスを気絶させれば火傷カウンター使わなかったり色々対策はある 情報はみんな隠すから今はサークルチャットで聞いた方がいいぽよ >>266
炎上が起きるのは周りの雑魚が死んで発生するパッシヴスキルだから
ほかの人が雑魚を倒した後に殴りに行けばいい >>266
炎上が3枚つくとダメージが2倍になって即死級になるのでそうならないように速度調整
ボスのパッシブスキルで炎上がつくので下のでも炎上枚数減らせる
雑魚を同時撃破
炎上で雑魚を倒す
ボスに気絶させてる間に倒す(ヒイロAS1)
ボスのppを削り切る(ヒイロLR) そのあおりするなら ちゃんとマブラヴって言えよ おめでとさん >>212
いやそっちじゃなくて>>173
どう見てもスレの空気悪くしたいだけのカス >>280
まじかぁ・・・まぁ20年だもんな・・・ やっぱ北都南はレジェンドだな
それじゃSSR純夏とSSR冥夜を抱えて眠るわ みんなこういうのが好きなのか……マブガルはちゃんと流行を見ていたんだな
https://i.imgur.com/g1QgCkG.jpeg デブよく見たら立ち絵の時点でかなり腹出てるのな
デブ隠しポーズだから気付かなかったわ wikiの雑談にも下位3人を追放するってサークルのこと書いてあったけど、どこなんや? 純夏の声はオリジナル定期
田口宏子と夏野こおりと藤原りかは同一人物定期 >>233
サクガチャ2%くらいあんでしょ
その代わりスタガチャ3%
※故人の感想です フィーは巨乳でルナは三段腹だそこに何の違いもありゃしねぇだろうが >>288
なんか二軍用意しててそこと入れ替えていくとかいうサークルあったね もうすぐ販売終了だけど結局みんな冥夜有償メモリーは買ったの? >>297
それは「油断」のとこやね
ただ、二軍落ちを「クビになる」って言い方するだろうか?
wikiだと「にゃんこ」って言われてるし、ディスコ見ると規約が糞長くてブラック臭がする
ねこの分際で 冥夜は皇国史観の権化的なキャラだからなあ
UNLIMITEDでは征夷大将軍ではなく帝の近縁だったし >>296
福山雅治や新田真剣佑と俺らが鼻がついてるのは同じで似てるだろくらいの暴言 ルナちゃん画像見る限りバストとウエストが同じくらいあるよな 鯖の戦力と属性シミュ上位見たけど上位サークル所属で占めてるとかではないんだな2-2 このままだとおたすけおさんぽにロリ枠取られるからシエナもフィーぐらいにおっぱい大きくするか 今一番人選ばなさそうなのって誰だろ
レイラとか劉?
舞亜もちょい思ったけどあの下着がいやっていうのこの前見たな でも同チームの誰かから吐き気がするって苦情きてるけど スキップで毎回生き残ってるからしないで模擬戦やったらギリギリなんだな
気絶とかばうで生き延びとる
https://i.imgur.com/7Fylarp.jpeg パイズリ深夜帯でかなり伸びたな
4:55時点で10位ボーダーとの差が13体だったけど、0:30時点では17体でむしろ引き離して差をつけ始めてる
10位以内は余裕だろうけどワンチャン5位以内もありそう 今更イベント進めてみてるけど
双頭の斧コトハって会長の姉妹展開もありうる? 動き少なくなってきたから計算してみたけど、パイズリいけそうだぞ
11位とは結構差があるし
https://i.imgur.com/3AFw18P.png 純夏LRだけで満足するつもりだったのに
結局冥夜もLRにしてもうた
天井ポイントに頼らず0からLRはハードだった‥ 2軍とか作ってんのMyGoだっけ?
1軍大丈夫か? 買えるリソースにも限りあるから今日の時点で10も差があればもう捲れないだろうな >>322
有能まとめ助かる
パイズリは10位以内余裕そうだな
現在15位のすれさーもワンチャンあるかと思ったけど厳しいか 何も考えず凸ってたら丁度100体目で30万の残りカスで回数消化してるやん
2000万は出せるのに凸履歴なくてよかったわ これまでギアやレアリティ上げで大切な会心率というものを今回 会心不可というスキルでぶっ壊し
しかも雑魚敵がそれを使ってくるとか今後が不安で仕方ないんだけど・・
絶対メイズ追加されたら使ってくる奴いっぱい出てくるんだろうな >>322
ベイルアウト最低5人はワンパンできんのやべーわ
>>327
未ログもいて稼働25人だから無理ぽよ にゃんこってvip条件つけてたけどリーダーが条件満たしてなかったとこでしょ?
今どうなってるか知らんけど >>327
すれさーは今日+23だから厳しいね
13位の黒のどうたら以上ので争いだと思う パイズリ深夜にせっせと連携してるんだろうなあ
あそこ雑談も活発で仲良しだしな 会心不可より何故か後列巻き込みにもカウンターしてくるのがうざいわ
こんなん運営の気分次第でやりたい放題やんけ >>322
今日でずいぶんと差がついたな
残り4時間あるけどベイルアウト一強なのか >>322
2代目覇者レックスおめ
あとは50位以内に入れるスレサーがどれだけあるかだな
あの辺り熾烈じゃない? 演習見てると、パイズリ連中は名前に凸回数とか書いててようやっとる >>329
ここの運営なら投入した貴重なリソースを無駄にする施策はいくらでも打ってくるだろ >>340
アレわかりやすいよな
他のサークルはどう管理してんのかな 所属しているところでは、皆が適当に殴っている
連携も相談も何もなし
それでも50位内には入れそう この形式だと初日高VIP薙ぎ払い貯金の影響が大きいのか
ほぼ膠着してないか? >>341
いやほんとその通りだわ
レイラ好きで速度と会心率のギア厳選がんばったけど、雑魚のパッシブで全部無に帰すから
ほんと笑えるわ >>347
50位争いが激しいからスレサーの中でも明暗分かれそうやね 1節ぽよの選択肢しか選んでないけど2節から🦐ルートにいけたりする? 演習のハロ海老やレイラにアニスで会心不可かけてPPいっぱい残っちゃったねーってやってたから俺は運営のこと悪く言えないわ 初日に100までワンパンできたかでかなり差が付いたな 純夏とかいうキャラ、PS1のバフも良ければ、PS2の回復も必須クラスに強いし、AS1で最初に雑魚敵1列殲滅できるのすら美しい
EXにダメージ付いてないこと以外完全無欠やね 次からのガチサー条件は今回の100をワンパン出来たかどうかになるのか 50位どころか100位もハードル高い
サーメン全員殴ってれば余裕かと思ってたらとんでもないわ 今回は炎上対策できるかできないかで高い壁があるからな
微課金勢が手持ちLR並べればなんとかなる時代は終わった 会心不可wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局コラボ3キャラは入手しておいた(素引き二人、ピックアップコイン交換一人)
全員無凸だけど交流目当てなのでヨシ
微課金が無理して限定を4枚引きとか目指すものじゃないわ アドバイス通りHP10%くらいだったから模擬戦やってみたけど
雑魚いるし普通にHP100%になってるんですが
いちかばちか本戦入ってみたら雑魚はいないけど
3ターンくらいで壊滅しちゃうや
10%でも3凸で倒せなかったです >>358
サークル検索機能の仕様変更で人数集まるようになったのが影響してるんだと思う 選民サーは10位届かないってなったら課金号令あるんじゃね?
デブか赤ガチャにブッパすれば捲れる
浮上してくるところあると思うぞ 雑魚なしボーナスモードで死ぬならもう今回は何も考えないで回数消化だけでいい デブは太鼓腹ではなく三段腹だからな
その辺大丈夫だろうか ハロえゔぃ持ちが雑魚散らしてくれるの助かる⋯⋯
雑魚いると事故ったり半減するから 150だと大体炎上で死ぬんじゃなかろうか…
新品殴ると仮定するなら1パンは雑魚処理で割りきって後はエヴィ入れて適当に火力でそうな面子でやるしか… https://imgur.com/5JsxuHf.png
こんなん
だれでやっても敵の攻撃18000〜くらい食らうから
1発耐えられるかどうかで殺されてく
育成ほとんどしてないから素材はそれなりにあるはず? どうにかこうにか雑魚と相討ちは出来そうだ
これ3回やるので許してもらおう >>371
そこまで耐えられないなら冂の葵受けでレイラめるうるうぽよかな
本当は葵ぽよをユリア舞亜にしたいがレベルが足りなそう 劉の前が空で草
スキルすら読まないで1から完全に人任せな考えはよくないよ >>371
まずエヴィはボスの正面に置かないのが大前提、かばうが発動しない
このボスは貫通攻撃もしてくるので陣形は凹の逆の形にすることで被弾する奴が少なくなる
ユリア凸れるなら相手のEXも封じれるけど無理ならアニスの回避ばら撒いとくといいかな 会心無効なんてその1発だけだしうるうに関係ないだろ上位はみんな入れてるぞ >>372
とりあえずその方向で考えてみます
HP減った状態の模擬できないからダメ出す方法模索できないし
>>377
そうなんか
一昨日やっと引けたばっかで全然見てなかった
てか自分レベル低すぎなんか
ほぼサ開からやってるのに
日課なんか間違ってるのか? >>380
メイズのタイプ装備強化終わってんの?やけに弱いんだが >>284
劣化というよりはメディア展開の大人の事情に振り回されたからだな
北ねーさんも変更されてたのが何故か戻っただけ 劉さんは自分の前にいるやつへの攻撃を回避させれる(代わりに自分がEN系ダメージ増大する)ってスキルが強いのね >>381
上げられるとこまで上げてあるはずなんだけど
160/200ってなってるな
なんだこれ? >>380
レベル低過ぎるな
ワイもサ開だけどレベルリンク160で170が2人で3人目まで黒本3000くらいだぞ レベル150でUR位のキャラであんま各種育成してないならそんくらいの戦闘力じゃないかな
モジュールとかもある程度ちゃんと強化してるとレイラくらいの戦闘力 鶏胸肉をフライパンで焼いて、カレー粉とかほりにしとか塩胡椒で味付けして食べました。カレー粉つええな。胸肉は重曹と塩と砂糖の水溶液に漬けていたのですが、50gの水分がほとんどなくなって驚きました。保水というより吸水するのですね。 #高等遊民の食卓 書き込んだ瞬間>>387のレスが出てきて自炊スレに誤爆したかと思ったじゃねえかw >>384
160なら終わってるな
じゃあスキルやモジュール手つかずな感じか
雑魚いない前提で5ターン生き残るだけならフィーでAP削るのが楽だな >>389
すまんこ、ハッシュタグまでつけてはずかちい >>380
なんにしても横か縦かで雑魚2匹ずつ頃せるキャラの組合せを見つけて後は並べる
凹の逆になれるといいけど、まあ死ぬから気にしない
雑魚と相討ちして後は他に任せる
それか雑魚居なくなってのを単一火力でボコる
雑魚やる前に死ぬならこっちだけど
先に討たれて雑魚復活してても泣かない デブはコラボ後のはしやすめだろ
命運が決まるのはクリスマス正月ラッシュだぞ 今日のメンテでメイズ追加されるのって確定なのかな?
追加されてほしいけどぬか喜びになるのは悲しいなぁ メイズ追加予告してないしさすがにないでしょ
というかまた制圧戦中にぶっ込んできたらもはやサイコパスやろ
1回目にぶっ込んできた時点で正気じゃないのは分かってるけど 4章追加までは公式放送の範囲だから次の更新前になにか情報出しそうだが >>392
こちらこそすまんw
ブライン液は偉大なのだ
(重曹はあんま聞かないけど…) あーあサクポ配り改善しないから壊れちゃった責任取れよな とりあえず候補を2人から増やしてよねそれくらいなら悔しくないでしょ デブ引く可能性を考えて 一応メイズのデイリースキル書の交換保留しとくかぁ
引く…引く…のか? デブを? 今回の制圧戦100到達後変化無しで虚無すぎるから別にメイズ追加でもいいな
100階一気はやめてほしいけど >>322
↑の有能まとめとは別人だけど深夜帯に若干変動があったから更新してみた
パイズリは8位〜9位くらいで着地しそう
https://i.imgur.com/2993ULS.png ああなんでパイズリが目の敵にされてんだと首を傾げてたがランカー入り濃厚だから目を付けられてたのか もずく煽ってたのに結局負けるんじゃねえかカッコ悪い 贅肉ハンドル楽しみにしてる
よくある教官ダイエットして痩せた→寝室→再太りオチ
これをしたらマジ許せん レイヴェルと似たような性能になりそうだけど強くても恒常デブに使う石はない やらかしたアンケート今日までかと思ってたら終わってるやんけ...
石逃したのもショックだけどおたすけさんぽよかったって伝えられなかったのが辛い 心香ちゃん相手に800万出たから中々やなと内心満足してたけどふと見たランキングが59%で仰天したわ
1位2000万とか出とるやんけ…… アンケート答えるのも辛いくらい文字入力要求されてたし
回答御礼報酬に見合わない感じはする 頭ミリ削りは周りだけ掃除して消えたのかなんなのかちょっとわかんね
編成ボーナス残したいためだけのこの仕様ぽよじゃないです サークル内でアグレッシブ最弱レベルなのにアグレッシブ有利イベントで死ねる…
赤ピックアップでSSR2枚抜きしても赤じゃないくらい縁が無い アグレッシブ有利だけどアグレッシブの中核が翠蘭なだけで他が他属性のユリア純夏だからな
ほとんどいつものメンバー 焼け死ぬだけで演習も出来ないイベントはもう忘れた
そんな事よりデブはまだか? 一応まだ1,000万ダメは与えられてるけど、それでも総HPの半分にも満たないんだよな……
サークルの下位メンバーが雑魚狩りしてくれてるのめっちゃありがてえわ かなり課金してるのに100ワンパンできなくて悔しいよ俺😭 課金しててもスキル書の注ぎ込み先帰らんねえし制圧戦の為だけにうるうとかいうゴミ育てんのもなぁと思って諦めてるわ あの連中が欲しいのは称号だけで、全く無関係の外野が訳の分からない事を喚いてるだけだろ? >>352
なんかちょっと感心しつつも笑っちゃった 演習シエナだけマジでわからん これだけランキングめっちゃ下がるわ シエナ戦火力上がりすぎてブレイクタイミングずれて崩壊するようになったわ なんでシエナだけこんなに難しいん?
別のキャラみたいだ スレ民はシエナでユリア入れてる?
ユリア純夏他キュートで1900万だけど
2000万超えてる鯖とか見るに他に良い編成ありそうなんだよな… 例えば4waveで1000万超えました、1500万超えましたとか何か基準を示してくれないとはあそうですかたいへんっすねぐらいしか返しようがねえよ、実際1000万越えペースぐらいから甘えや舐めプ編成が許されないんじゃないかな シエナの手数が少ないからユリアの反撃がイキない
シエナのチャージを止める為に気絶やらAP削り併用するなら更にユリアの火力が落ちる デブがとんでもない性能してて後半戦スコアに影響でるだったら嫌だな レイヴェルさんはスキルがあまりに特殊すぎて相当におかしい特殊ギミックの高難易度でしか出番ないからさすがにインフレについてこれるわけないだろという結論になると思う、ルナさんはどうだろうな まあどの道、運営が今日心を入れ替えてスキル本を山ほど売り出すはずなんかないからルナさんが対抗戦に向いていたとしても恐らく考える意味まったくないと思うけれど 581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b40-tgyA) sage 2025/11/16(日) 17:23:17.57 ID:Kol8ZYE70
もずくちゃんそのままフェラチオ残してたほうが上に行けてたかもしれないと思うと可哀想すぎて抜ける >>438
ありがとう
次はユリア入れないでフィー主体の編成試してみるかぁ ワイドガードで横列全部庇うとか一芸があればいいけどね庇って落ちたらレイヴェルのトリガーになるし おデブはなんか食ってるしヒーラーか自己回復・バフとかじゃろ
チーム人数減ったら自分の食べる分増えてバフマシマシ単騎無双スタイルでも良い 回復したらターン終了時に気絶するんだよね…
技名はブラッディスパイクな 制圧戦で取り巻き無し時にこのメンバーを使うとしてこの配置なにか問題ある?
ブレるし劉翠蘭が1番落ちやすい
純夏、ユリア
舞亜、劉翠蘭、沙耶 200連以上引いてたま引けなかった
PUが信じられない… >>455
取り巻きなしで落ちるなら配置以前にレベルが足りないんじゃないかな スレサーの順位一覧作ってるやつおる?
自分で作るほどの熱量はない パイズリ以外は話題にならないな
高VIPらしいすれさーは伸びてこないし ふわふわちゃんは1ターンチャージでHP全回復+デバフ睡眠キャラにしよう
あるいはHPの半分を消費して攻撃力を3倍へ上げる 一部の🐷マニアの声がデカいだけなのか村人はデブ専なのか
その結果が判明するな 一部の🐷マニアの声がデカいだけなのか村人はデブ専なのか
その結果が判明するな >>462
幻想水滸伝のモンスターキャラでそんなのあったな >>455
貫通攻撃してくるのに真ん中後ろにキャラ入れてたらそりゃね
それでも純夏舞亞で回復2枚も入れて高HP防御カチカチの劉が落ちるのはおかしいから育成不足でしょう >>462
ちょっと感心した
空きマス有効活用できるし良いじゃん 🐷の性能予想か制圧戦くらいしか話す事無いですしおすし >>455
敵のクリ回数で冷凍あるんだからユリアの後ろはなしの方が良い
すみかいれば防御も上がってくしユリア特化してるならわざわざ回避なんてつけなくてもさして痛くもないだろ 翠蘭バフと耐久は切っても切れないからね
だから防御
Sなんだと思うよ ルナさんのメモリが一枚制限の6人目のメンバーとしてトークン出せるやつだったらいきなりハイパー人権だがさすがにそれは・・・ デブが2枠使うとかトークン出せるとか
他ゲーのモンスターキャラの扱いされてるの笑う なるほどさんくす!
沙耶右前にしてユリアの後ろ無しで後列2人を入れ替えでやってみます スレサーが再編されるとリアサーに迷惑がかかるのでは? >>460
今はそうだけど50位争いがめっちゃ激しくて、ボーダーのスレサー多いから
そこも楽しめそうだぞ 敵のスキルは見ない
味方のスキルも見ない
試合は全部スキップ 前回のメイズ追加のときは前日に予告されてたから今回は増築ないっぽい?
発狂しながらメイズ登るお前らの姿が見れなくて悲しいよ俺😢 100位以内目標のゆるサーです(50位以内はいけるだろ)
大半はコレ >>488
300まで登った後の「なん…だと…」って絶望顔いいよね アレ会長じゃなくておたすけさんぽかもしれない
金髪だからありえる エースに頼っていたサークルは落ちるのみやね
100レベル以降はFAボーナスないしちょうどいいかもな >>492
コックピットはやっぱりMGだよな
コラボキャラの武雷だっけ?なんか黒くてゴツくて嫌だから左上に配置したくない >>496
勝利画面でコラボキャラでてくる時ズイッと画面占有されてビックリするよね 機体落ちたら、服がボロボロになってるようなシーンがほしい >>407
もずくちゃんの雪月花は3位予想か。流石は始祖竜の元リーダーやね
高VIPで選民してたブリタニアとにゃんこよりパイズリのほうが昨日の討伐数多くて草🤣 パイズリも次回はトップ3目指してまずはDiscord導入されたやね 攻撃受けたら服が破れるゲームが出るらしいな韓国産で
FANZAがやれ さすがに後半はdiscordとかで連携して効率的に処れるところが抜けてくるわね ミストレで分かってたけどホント改悪するよな
バランスとるのは難しいにしてもなんでそっちいっちゃうんだよみたいのばっか パツパツの太鼓腹はいいけど、ダルダルブヨブヨの3段腹は実際見るとキツいよ 立ち絵を裸や下着に設定できるエロゲは有能
見習ってどうぞ 結局今回の仕様ってボスの低レベル帯を一気にスキップして無微のゲームをつまらなくさせてるだけだからな
廃に活躍させて気持ちよくさせることと無微に仕事した感を与えることって両立できるはずだしプロなんだからちゃんと調整してよって思う >>500
雪月花3位なら凄いな。1位と2位の廃人集団は別格だから、一般でTOPなのか。
もずくちゃんが凄いのか、もずくちゃんですら受け入れた雪月花のリーダーが凄いのか? 貢献できてないのに仕事した感もたせるよりは削りでエース助けるほうが仕事になるんじゃない >>407
10位〜13位はTOP10入りを謡っているサークルだから熾烈になりそう
今日次第ではパイズリもワンチャン危ない >>507
用途にもよるけど高難度シミュで肉壁として運用するならSSR無育成で十分 今日実装のデブが消化器持ったアグレアタッカーだったらランキング1位頂きだな みんなレベル100を前提に話してるけど、無微の野良サーだとまだ100体も討伐してないよね? 実装って属性順では無いんだっけ
次キュートのイメージ デブの能力関係なく、アグレのスキル書が売れるでしょ。
このニーズ環境でアグレ以外とか、運営の商才を疑う。 >>514
単なる消化器でダメージ伸びないならいらんけどな
あのデブにレイラ・うるうよりダメージ出せるとは思えん アグレ本永久に足りねぇんだけどそろそろ勘弁してほしい >>513
レベルリンクだけしてスキル育成やモジュールも不要なん?エヴィもびっくりのコスパやん >>522
エヴィと違って2,3回攻撃受けて死ぬけどね デブの同人誌でメイズ探索で一人迷って飢餓状態になって探索してくれた味方を食べ物と認識して食べてそう めるはレイドでHP1億とかの敵を殴るときに使うかもしれないからまぁ… リリー&ハロぽよ&レイヴェル「実装日にスキレポパックが大量に売れました。ガチャ引いて使っていただいてるに違いない」 油断したねぇ〜って🦐ボイスなんだね
星型ピノのQRコードかと思ってた >>531
デブだけに相手を倒す(喰らう)、ダメージを食らう、回復を食らう、バフを食らう、デバフを食らう度に重複バフが際限なく掛かる >>515
大食い大会でデブは不利
理由は胃が脂肪で圧迫されるから言うほど食えない
大食いタレントでデブがほとんどいない理由はそれ デブの速度をSSにしてどうだ面白いだろう?ってやる運営だと正直思ってる デブは胃袋の容量ではなく
消化吸収能力と持久力耐久力が高い
大食い王が短距離走者ならデブはマラソンランナー まだキャラ数少ないのにデブ追加とかどーなってんだ?ニッチ層取り込むのはまだ早いやろ むっちりじゃなくてガチデブはマジでまだ早いよな…軽めのロリから入ってメスガキが定石 デブは食べ続けてないと気が狂って死ぬって言ってた
なお食べ続けられても体がおかしくなって死ぬ模様 ガチデブでも顔周りはすっきりさせなきゃいけないし、母親キャラもちょっとほうれい線があるぐらいで顔は若くないといけない
本当にだらしないデブ出してどう売る気なんだよ >>539
チビの割によく食べるみたいな話あったな
完全にデブに食われたわ ダブリエルも早々に2キャラ目出てるしデブも一部の人には人気あるんだろう デブの攻撃といえば転がる
攻撃するたびダメージが増えていくぞ! シエナ食べるのはいいけどもう少し活躍してくれませんか? シエナはいいよね
チャージ中と待機中に食べる時間があって デブのプロフにはサポートが得意的なの書いてあるから性能はタンクかバフじゃね?
デバフならサヨナラ クリスマスにサンタデブと正月に鏡餅デブが来そうだな バレンタインデブ(自分で食う)
ウェディングデブ(マタニティ服) 雑魚サークルに入ってた100までワンパンできる廃課金様は終わったら移動しそう 劉翠蘭ってアクティブスキルと追撃符以外スキルレベル上げる必要ある?素材キツイ 廃課金様が居れば初日は上位に入れるが
それから毎日落ち続けるからマジでなえぽよだよなw >>562
それに加えEXは上げてるけど、他2つは1だわ サークル戦後に大移動はあるやろなぁ
空きあり舐めプしててトップクラスのすれさー辺りに移籍はありそう >>567
そら、スキル本あれば 150→318 だし
現状、演習でもスタメンだし 単に制圧戦開始後に人いなかったんじゃない?
制圧戦開始後に無所属で強い人はそんなに居ないだろうし ギリギリで募集してもろくな人材が来ないと思ったからじゃ? デブアグレなら後半戦に前半スマートと同じくらいのスキル本はくれるよね? アグレッシブデブ
強かったらアデブとかになるんだろうか ゴミ性能の褐色で順位落ちまくってるしデブは性能盛ってきそう 黒人の黒歴史とおさんぽの白歴史が合わさり最強に見える >>568
募集自体はしてたけど戦力外は取らない方針なんでしょ
フレ申請とサークル申請どっちも無視されたって報告あったし 討伐数100からは無微がLAを取る方がいいのか
そういうの最初に言ってくれよクソゲーを作りやがって >>587
それくらいは普通に分かりそうなもんだが メンテかよ
メルが掘ったの受け取ってサークルアイテム購入してガチャ一回回した瞬間に落とされたわ
ギリセーフ お腹空きましたね… 食べてませんよまだ ←デ デデデ デブゥwwwww
てかキュートやんけやっぱり んでタンクなのかよやっぱりデブやんけ
ダメージ反射…? デブがそんな高等な真似すんなよ いやけっこう太…ゴホン、たくましいフィジカルだな EXは「すいませんすいません!」って言いながら
メイズシフター喰っててほしい そもそもキュートはスキル書全くないわ
純夏に全部食わせた キュートのタンクがデブかコウソクイハンなの大分クセ強いな 明日どうせ5位や😭😭😭😭
糞豚じゃ無理性能ぶっこわれでワンチャン🤓🤚
オワガルです🥺🤚 悪いな…デブに食わせるレポートは純夏に食わせちまった…
次は痩せてから来るといい 本当に大丈夫なんだろうか・・・ガチで不安になってきた >>373
これ誤解多いけど違うぞ
最速で後列殴った後なら2番手は会心出る 1回目の1位は2位とほぼ報酬変わらないからな
お前らデブにもちゃんと課金して連続取れよ 自分で色々作るお料理デブは許せるが
金がかかりそうな怠惰デブはギルティ! 待ってくれ
こんなんが人権で庇う持ちとかやめてくれよ
リリーぐらいの性能で良いだろ 何故恒常が強いと思っているのか🤔
クロンボが糞雑魚だったから次は強いとでも🤔🤔🤔 ビジュアルで売れないなら性能で売るしかないだろ
人権だよ 単純に庇う反射だけ見たらエビの上位互換になってまう 強そうな豚だな
キュートばかり精強になってくじゃねぇか >>634
アイス食いながら次に食う食べ物考えてそう どんな性能でもデブは無理や🤮
お前らちゃんと課金して1位キープしろよ 火力は控えめになってそうだけど、タンクに必要な能力揃ってるっぽいのがなあ
普通に強そうじゃね? ポケモンでもミルタンク、カビゴンと強キャラおおいから期待できるぞ 運営への抗議としておデブは引かない
おデブキャラ増やされたらしんどすぎる なぜこれがキュートなのか…Fatだろどー見ても
好みと180度異なるから暫くガチャ画面開くのすら辞める イベントと課金でキュート本もらえるから純夏に使える 半額10連は回すけど正直あんま出てこないでほしい
重ねる気無いタマも出ないよう祈りながら回してた ダメカ自己回復の気絶持ちより強いタンクって何気にハードル高いよね ついに別のかばう持ちとかこれ下手したらエヴィの席も無くなるじゃん
これからは全てのパーティーの平均重量が増えてしまうのか… 引かない理由付けは終わったか?
それではデブをお楽しみください >>677
かばう持ち+気絶持ってないだけでユリアと相性の良いタンクになれるな デブ出すなら卑屈そうなデブじゃなく、憎めない愛され系のデブにして欲しいわ 天井ポイントのため半額10連は引くピック出てもピースは買わん どんだけ引きたくない 引かないと言おうと スタンダードに落ちたら
そのうち嫌でも出てくるんだけどなこのデブが デブが俺のレイヴェルさんより強いはずがないんだ…
そんながあってはならないんだ… タンクはインフレさせなくても盛れる余地がまだまだあるから人権の可能性あるな >>686
既にいるキャラと被ってるし
明るいポジティブおデブの方が絶対いいよな メイズ内の敵喰ってるからそんなだらしなく肥えるんだろ!
マラソンしてこい!今すぐ! >>686
水星のガンダムにいたなそんな感じのデブ ロリロリ騒いでる奴はお前らのせいで同じく希少枠が実装されたんだから
ちゃんと課金して引いてやれよ? >>690
スタガチャはウィッシュに入れなきゃ出ないだろ https://i.imgur.com/brY9T2z.jpeg
今は同じ運営の別ゲームで駄肉がバカみたいにバズったからルナちゃんもこうなった 反射って要は回避+反撃だからこれに庇う持ちのタンク
はい人権でぇす キュートの純夏と組ませて最強の浮沈戦艦になったりして… >>697
陽キャ大食い系インフルエンサーでフォロワー数がぽよの3倍とかならよかったのに デブの搭乗するMG機体ドムみたいな専用デザインだったら回すぞ PPドカ喰い設定にされてろくに庇えない未来が見える デブがミニスカ履くなよとかいう使い古した言葉を言う日が来るとは思わんかった… どこでも入ってくる人権純夏をキュートで出した後にキュートのタンクで来るのはズルいよなぁ
こんなん人権確定じゃん 反射っても食らって何分の一返すだけだろ敵倒せる反射ダメ出す前に落ちてる庇うにPP反射にPPだろだからデブなんだよ これは1位にならなくていい
調子に乗って量産されたらかなわん
最底辺まで落ちてくれ次の金髪きゃわたんで復活するから 反射が等倍なら流石に誤差レベルだけどどうなんだろうね デブの癖にコクピットアングル完璧なのムカつくわ
他のキャラでもやれよ もう戦闘性能>エロで売れてるんだからデブだろうが問題なしやろ デブ寝室で広告作るとかもうアンチ活動だろ
運営に通報しろ ペドもいらねぇよ犯罪者🤬🖕
これだから異常性癖はよぉ😅 どんなに低く見積もってもエビより上っぽいしなぁ
引かないとダメっぽい タンクもヒーラーも足りてないシャイにくれてやればよかったのに デブが1位を五車まで取り続けたら調子に乗って超デブが次も来るぞ ソシャゲの反射は等倍で十分強いイメージ
大体は何割とかこのゲームで言う防御みたいな低いステータスが与ダメの基準になってるゴミ >>749
栄養ドリンクの飲み過ぎで肥満になったエヴィやぞ 勃ち絵だとロンスカなのになんでコックピットで短くなるん? デブは着ぐるみでやられると装甲をパージして
中身のスリムボディが現る >>753
把握しきってないけど今週アイギスが英傑じゃないの? >>673
ガチで肉が揺れてるだけでワラタ
パンツ見たくねえと思わせるとかどんだけw エヴィと同じく蟹庇う持ちで気絶無しならユリアフォロー最適解で人権じゃね??? ぷにぷに装甲で反射タンクかぁ
中身と機体性能一致するのは変じゃねぇかあ? ちょいぽっちゃりぐらいが需要あるのはまだ理解出来るんだけどここまで行くと需要あるのか…? メイズ他多々の不便は改善しないくせに
スキレポ足らんとこに
ハロ海老→冥夜でシャイ被せたり
純夏→ルナでキュート被せたり
コラボと通常で別枠っていう名目なんだろうけど
嫌がらせには余念がないのな
別に引退するとかいうつもりはないが
ヘイト溜まるわ うおおおおおお反射持ちいいいい→このスキルは戦闘中一度だけ
こういうのやめてね >>766
でもキュート版エヴィだったら流石に長老には負けないやろ なんか可愛く見えてきたわ
配布石ポイントに変えたいし天井まで回すか… >>772
需要というかバズり優先なんじゃないか
狙い過ぎてて滑ってそうだけど すまん赤エヴィエアプだからかばうの仕様が分からんのやけど、かばうでユリアかばった場合でもユリアの反撃って発動するんか? 今来たけどルナ強いんか?
デブラヴとか言われてしまうことになるんか? 反射1ターンに一回やろなぁ😎🤚
だって悔しいもん🤬 どうせ一度きりとか1ターン目は発動しないとか書いてあって
演習でだけ憎まれるデブになる >>798
反射は受けたダメージの10%で1ターン目には発動しない、これな😎 シギラリアはギリギリちょうどいい駄肉をわかってたけどこいつはただのデブなんだよなぁ >>800
全体かばう持ちでカット率80%、反射は300%で反射とかでも本当に引かないか? 今回の売り上げだけ見てデブ>褐色と思われたらたまらんな
性能さえよければババアでも回るだろ ルナは痩せても造形が可愛くないデザインなところがなぁ
スレで貼られてる水着の別ゲーのやつは痩せたら可愛い見た目してるからまだ許せる キュートの中でも有力な葵に性能被せてくるってどういう事よ >>806
こいつって戦術機の意味あるんか?
一応あれ対レーザー級とハイブ攻略用なんだろ? 数年後にはこれくらいのデブキャラは普通になってるかもしれない
今はまだ早過ぎる >>810
デブの脂肪でダメージを分散させる最強のタンクだよな >>793
なるほどユリアと相性良いならデブが人権は普通にありえるんやね ゆうほどこいつキュートか?って思うわ、コミカルにしてドロテア様の凸素材になれ ルナ「わりいな俺のスカートがアイス食べちまった 次は15段買うと良い」 デブはタンクか
デブはキャッチャーとゴールキーパーやらされるのと同じやつだ 性能が良ければデブでも回るしホモでも回る
これはそういうゲームだ 争点は庇う反射がユリアの反撃と同居するのかという点となります しかしまあスマートやシャイで欲しかった性能がよりによってキュートに被せてくるとはな これがアリなら武ちゃん実装してくれ
おデブ好きよりもゲイ+バイの方が多いでしょ >>826
これもっと太らせたverなかったっけ
いつ見ても体に大して折れそうな首と普通サイズの顔で違和感ある >>838
スマートとかいうユリア実装罪で一生まともなキャラ追加されない属性
戦法も全然スマートじゃねえしよ >>838
よりによって多芸なうえに直近人権純夏と被せてくるの
簡悔精神の塊だよな >>826
痩せさせた方を良いと言えるのはデブを先に見てるからであって痩せた方を最初に見せられてたら誰も興味持たないよ
眼鏡と同じなんだ >>845
眼鏡をデバフ扱いするのやめてもらっていいですか? デブエヴィとかデブ葵エヴィとかタンク複数の利点活かせるのMG戦ぐらいかな
Hクエ全属性シミュに追加くればその時も利点活かせるかな >>773
ルナ引かない前提ならスキレポ配られるからむしろありがたいという話もある
まあそもそも
今制圧戦でアグレ使ってるんだからそっち寄越せって話になるけど
なんで制圧権アグレ有利にしたのこれ? >>826
アプリで会う約束をした子→
実際に現れた子← まんまる満月のお月様みたいだからルナ
良いじゃん合ってるじゃん ネタでめるをチャッピーに太らせようとしたらすごいのでちまった…封印しよ でも、寝室シーンが雌豚扱いで尻叩きまくる系のやつだったらお前ら掌返すでしょ? >>853
まあレポートは買うね⋯⋯
制圧はローテーションなんじゃない?
なんも考えてないよkmsだし ってか実際はスキレポ足りなすぎてよほど強くないと葵でいいかになりそう あんこ型のロボットは鉄人とかゲッター1とかジOとか結構好きだけど
あんこ型のヒロインはちょっと… >>867
鼻フックで尻たたかれておならブゥブゥして「私は醜いメス豚ですぅ〜♥ぶひぃぃぃん♥」とかだったら引くかも どうでもいいけど女からしたらルナって名前嫌じゃないんかな エヴィのパイロット内のスライム乳どうにかしろ
なんだよあれ見る度にガン見してしまう >>867
お嬢様を雌犬扱いするならともかく豚を豚扱いするのは普通では >>872
お前は引くかもしれんが俺はそれ以上にヒくわ 更新の対抗馬は黒塗りの公文書スターナイツか
まあデブでも勝てるだろ 更新日に1位取れなかったら負けた先に出荷だからな
分かってるかデブ プロフィールにはサポート要員的な事書かれてたからまさかタンクとは思わなかったな ま、まさか
純夏と同時に使うからキュートにすることで
アグレ制圧特攻集金感を薄れさせるための⋯⋯
https://imgur.com/a/2K8NRpY 今んとこ寝室のTierSはドロテアとおたすけさんぽが独占中 ジOはカッコいいデブ
スマートにいても全然許される まぁ強いていえば寝室でばるんばるん(腹肉)するのかは気になる
君たちで見届けてくれ 冒険するならキャラじゃなくてプレイでしてほしい
アブノーマルなキャラは求めてないんよ、アブノーマルなプレイを出して >>887
まぁこの巨体で押し潰されたら気絶するよな
いっそ窒息の方が合ってるか >>897
ったりめーよこの腹だぞ?
吸収しちまうぜ デブの寝室は指揮官に食い物を食わされながらヤるという想像の斜め上を行くパターンになると予想 もしかしたらデフの寝室で七彩のアナルが再評価されるかもしれねぇ
俺はその可能性にめるの魂を賭けるぜ! これ、かばうもちってことだよな?
かばって反射は強いのが嫌だわ 庇ったときにダメージカットない代わりに反射なら🦐と使い分けられるがどうなるか 変なギミックなしで1ターン目から普通に殴れるキュートアタッカーが欲しかった >>914
初陥没乳首きたあああああああああああああああああああ ルナ全力待機贅だったから純夏とかいうキャラ持ってないよ
どうすんの…ままええか デブ人気だな!
ロリ人気だな!
デブロリでも出すか >>914
これはスクワット騎乗位+腹揺れアリやな >>914
ここだけでは判断出来ない
大事なのは腹がどうなってるかなんだよ >>914
デブ、糖尿病、陥没乳首、コミュ障でダブル役満だな >>914
この画像開いた瞬間金玉ドクドク作られ始めてビビったわ >>933
腹だけ見えなくて草
実際は見上げる形で腹揺れがメインの構図っぽいな 脱がしてみたらエロいという
マブガルありがちパターンがいい方向に出てそう 腹筋バキバキがデフォのオルタ世界から来た指揮官にとっては逆に刺さるんかな 褐色デブロリって指揮官の性癖を試されてるラインナップ >>914
デブの風俗嬢がパネルで上半身だけ見せる手法と同じで草 可愛いじゃん
hps://www.youtube.com/watch?v=d96rRij9kyE デブがキュートってマジか
イベントのアグレ本欲しかったのに😭 >>949
冷静になれ、デブがアグレッシブなわけないだろいい加減にしろ
じゃあキュートなのかって?それはうん 演習でドヤってるシエナをルナの反射で危うくさせたい メンテ明けたら一足早い正月か
鏡開きの準備は良いか?😎 陥没乳首嫌いだわ
デブに嫌いなの集中してくれて助かる マブガルにおいてタンク特化はとりあえず人権だからな >>610
レヴィとユリアの子供みたいなステータスだな 高HPでシールド張って反射して味方もかばうとか欲張りハッピーセットやん >>949
このタイミングでアグレ追加したら荒れるでしょ >>966
そらそうよ、見た目からして欲張りだからな >>969
イベントの有利属性実装なんてソシャゲの常道じゃねーの?
荒れるってなんだよ スマートに欲しいキャラだったけど流石にあの体型でスマートは突っ込みの嵐だもんな🤣 >>973
制圧戦後半始まる前ならまだしも
残り2日で実装はタイミング考えろ!ってならない? 討伐ポイント貯められるならその理屈もわかるがそうじゃないし >>976
意味だけならぴったりなのはコミカルなんだがな デブの個性は悪くないが校則違反と戦えるのか?
肉壁だからいいのか デブは愛嬌が全てだ
このデブは陰キャということらしいが…そんな新キャラで大丈夫か? >>990
ドロテア様が犬臭かったりおしっこ臭かったりしそうだから… デブは頼れるかどうかが全て
頼れないデブはどうしようもない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。