【DMM.R18】卑作 part36
>>36
おおお・・・、ありがとうございます
まじかー、知らなかった
疑問が解決されました しかし、鬼畜道は、時に引くに引きづらい状態を
生むから困る
相手も独りで100万以上稼ぐと
なかなか引けなくなるんだろう
最終的に相手は130 万稼いでも負けたが
張り合うのもストレスがたまる これから他作追加に舵切るのかな
◯作キャラのスキン追加のペース落ちるのは勘弁して欲しいんだが このゲームって、各キャラのエロ絵を見たければ
例えばLv25なら25回その章を周回する必要があって、
Lv100なら100回必要
もちろん、その時のターゲットバトルで勝利が必要って認識でいいのですか? >>40
いいえ
最初の1枚手に入ればレベルアップアイテムは腐る程手に入りますよ
非道種ってアイテム既にいくつか持ってるはずです >>41
やっと分かりました。ありがとうございます
カードがエロ絵になっていく感じなんですね 他作重視というか、むやみに新キャラ追加するのをやめたと見るべき
個人的にはワーズワース待ってたんだけどな
>>40
エロが見たいなら肉壺日記
放置プレイ→鬼畜G→無償ガチャのポイント貯めるのが常道(コラボ以外) こんなことを言うのもなんだが
無料でヌルヌル動くエロスマホゲームアプリが
あるんだろ
わざわざ新規でやる価値は少ないと思う 罠イベントでターゲットがドロップする写真の数はランダムですか? 福引ガチャは例年すぐ完売してたんだが今年は19時になっても売れ残っている。 1等が全属性に17倍ではないからだと思います
全属性に26倍なら即完売 これだけ売れ残ってたら全17倍でも結果はたいして変わらんかったと思うけどね
何も上がらなかった周年ガチャと違って正月ガチャは脅迫&耐久200%UPに上げてるから、一応インフレ自体は進んでるし
そりゃいきなり全26倍なら売れるに決まってるが他のガチャを誰も回さなくなるし、他作品のファンが納得する訳がない
せっかくここまで細々と続けて来れたのにそんな自爆テロして寿命を縮める意味もない
売り切れて入手できなかったという人の声に応えて数も増やしてんだから別に完売しなくてもいいんじゃない 大輪姦の計算式かわった?
奥義3回発動のためにギリギリ(1000未満)で生き残るようにHP調整してるのに、2回しか出ない 染めデッキでバフ後120万できた。おかげでこれまで通り3回発動確認。
染めるだけでも大変なのにそこから微調整なんてできんぞ