【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ティンクルスターナイツ2周年記念ポップアップストア
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F
(営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店
(営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店
(営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店
(営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店
(営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ クソコテ相手にしないこと
(ワッチョイ 399d-tgyA)
(ワッチョイ 39e0-tgyA) >>1
乙←これは乙ではなくて七英雄ののグッズも売ってください特に金髪ツインテのエルデリーゼちゃんの等身大バスタオルお願いします
なんだからね! たておつ
エルデリーゼちゃんのおっぱいマウスパッド だからクルスタグッズの方にお金を注ぐ必要があったんですね まさかとは思いますがジグも星見家に居候して衣食住面倒みて貰うつもりでは どうせ仲間になったらポンコツ化するんだ俺は詳しいんだ うんコラプサーって何気なく口走ったら泣きながら殴られそう >>29
??「お前ネット上でコラプサーのこと馬鹿にしただろ、見てるからな」 レイラはネオコラプサーを結成したら作中最強になる
ソースはブラックホール ブラックホールってバトルものだと強力な力なんだけどな 当方ナウなヤングだけど
レイラの必殺技は双子座の黄金聖闘士を思い出 テニスですら出る位身近な物になったしなブラックホール >>27
エンジュちゃんとリーナちゃんだけはずっと綺麗なイメージを持ち続けたい あれ?リーゼロッテってどこから出てきた…寝ぼけているようだ抜いてくる 新規は
セレクト、限定以外はどんなキャラでも引いたらだめよ 新キャラどんどん追加しても似たり寄ったりな性能でやることもずっと一緒だから飽きられても仕方ないとはいえマブガルにごっそりお客さん取られちゃったね
いつか来る未来がきてしまったここからがクルスタの正念場と言える
この配布量の多さ、課金圧の低さで今まで通りやっていけるか? 林檎が無事アプデ出来たなら良し
まあ黒塗り部分はまだあるんだろうけど >>53
悪いけどサブスクとズンパスくらいしか買えないな
特別に良いパックがあったら考えるくらあた >>46
勝手に押し付けるなよ
何目線だ
好きなもの引きゃいいだろ 今日のガチャは限定でなければ引かない
コラボ用に石は取っておく
どうしても欲しければ結石で交換
俺はやるぜ俺はやるぜ ✨裏フィーニスの塔アーカイブ追加✨
メンテ終了後より、過去に開催した裏フィーニスの塔イベントに挑める
裏フィーニスの塔アーカイブが追加♪
今回追加のアーカイブは
「RedMoon」&「BlueMoon」です!
アーカイブは今後も追加予定なのでお楽しみに✨
※詳細はお知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/G6A9pyNaAAAg3Zm?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1990672569750413581 リィベル新規が赤塔8Fで真顔になる様子が見える見える ◇イベント特効星騎士
・[竜焔の魔剣騎士]ジグ
特効効果値 30%
・[ハローフィクサー]ヴィーナス
・[招福の明星]ヴィーナス
・[夏空の一番星]ヴィーナス
・[ノヴァゴッデス]ヴィーナス《神光》
・[流星ライダー]アポロ
・[ナギサフォーム]アポロ
・[未完の魔王]クロト
・[一意専心]メルエル
・[一途アイドル]メルエル
・[霹靂の射手]梨緒
・[お人好し吸血鬼]ベアトリス
・[極星の一番槍]チナ
・[聖庭園の刺客]ナターシャ
・[若きプリンシパル]シノ
特効効果値 5%
◇イベント特効シスター
・[シスター]ヴィーナス
・[シスター]ヴィーナス【新春】
・[シスター]ヴィーナス【神光】
・[シスター]アポロ
・[シスター]メルエル
・[シスター]梨緒
特効効果値 5%
特効が茄子盛り盛りで強い 梨緒+茄子6でいいのね
前にもこんな編成してたような? 洗脳された竜(焔の魔剣)騎士ね
しょうきにもどったするヤツやな ◼ジグ登場記念スペシャルミッション開催期間
2025年11月18日(火)メンテナンス終了後 〜 2025年11月26日(水)23:59まで
◼ミッション内容
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」を獲得する」
報酬:竜焔の魔剣騎士のピース x 30
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」をLV80にする」
報酬:[ミニ]炎属性上限解放素材セット x 1
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」をLV100にする」
報酬:ガチャチケット x 5
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」のEXスキル1をLV4にする」
報酬:[ミニ]EXスキル素材セット【人間】 x 1
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」のEXスキル1をLV7にする」
報酬:スキルレポートC x 15、スキルレポートB x 10
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」のEXスキル2をLV4にする」
報酬:[ミニ]EXスキル素材セット【人間】 x 1
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」のEXスキル2をLV7にする」
報酬:スキルレポートC x 15、スキルレポートB x 10
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」の親愛度をLV7にする」
報酬:ガチャチケット x 5
「「[竜焔の魔剣騎士] ジグ」の星騎士ストーリーを4話まで読む」
報酬:星煌符 x 5
「任意の装飾品を1回上限解放する」
報酬:金のエネルギーオーブ x 1
「任意の装飾品をLV50にする」
報酬:金の魔法槌 x 15
「任意の装飾品を1回武具覚醒する」
報酬:アステリウム x 2
ジグ持ってない奴なんていないよなぁ! >>79
ボックスイベントのガチャを引いてもらう新たな施策だと思うのだわ 即引きにミッション付けるのか
まあいいんじゃないか 【梨緒育成パック販売のお知らせ】
復刻限定が誰か分かったようだな(みんな知ってた) 取得前提のミッションがあるってことはマジで配布っぽいな フニをピースで交換するか迷ってるんだがロロット併用したら回復は過剰になる? >>88
そもそもフニちゃんはアタッカーなのでオバヒしない だいたい専用装備はイラスト上の装飾品なのにこいつ缶コーヒーなのか… 新規は梨緒を絶対に引いておくことをおすすめする
凸は便利になるから薦めてくる人もいるけど他のキャラと同じでランカー以外は無理に狙う必要ない
この次から限定ラッシュ始まるからそこで使う石がなくなったら元も子もないから計画的に ジグ育成パック【専用装飾品
ジグの缶コーヒー x 1
?????????? ゆうて莉緒はハフバでも復刻しそうなんだよな
莉緒よりレイラ復刻すると思ってたわ
正月クジ対象ならそこで引くが吉 まさかの単体ピックアップである
これ今週から毎週限定復刻していく感じかもな なんか特別なことやってるけどもしかしてジグめっちゃつよいのか?
ピース使うか 炎も人間もしばらく総力戦来ないと思うからミッションでテコ入れって感じかな そこまでぶっ飛んで強いって訳でも無いな
普通の恒常アタッカー >>78
言うてジグ関連のミッションの報酬ピース以外は他でも手に入るからそんなにだな 色々おまけついてるけどクーシェンタイプの使いやすいアタッカーだな 2つの条件を満たしても効果は重複しない
で文字数稼いでないか? リィベル新規で溜め込みまくった石初放出いっていいんだな! 久々のぜんごぉぉおんだな
ex2までだと特にどうこうってわけではないがex2+がやばいな
長期戦になればEX2とEX2+を交互に打てるので本領発揮か
総力戦ではEX2+フィニッシュにもってこないといけないので面倒なキャラが増えた >>122
ストーリーイベントとボックスガチャイベント被りはない以上
ボックスガチャイベントは26日23:59まで
最速でも27じゃない >>125
ぶっ飛んだ性能ではないと思ってるので股間に従え >>125
やめろ、まだ早い
もう少し、もう少しだけ様子を見るんだ >>125
どっちかと言えば使うなら梨緒復刻の方がオヌヌメ 強いことは強いけどぶっ壊れっていう感じではない
ただEX1で被ダメ増、EX2で大ダメージは総力戦では必要枠だからナナカが居ないならって感じかな? このゲームの導線がよくわからなくて適当に星3つめこんだPTでオートでいけるイベントだけ回ってるんだけど
今数万くらいまでの課金考えるならどのキャラを引きにいってどう育成すればいいの? このスレのおかげで無駄な石の消費を防げるわ
お前らありがとな 莉緒復刻で草
リィベルから始めた新規は絶対引いとけよ、お手軽最強キャラだから
アポロ抱き合わせじゃないのもええな ガチャ演出前にシグを獲得するとかいうアチーブでネタバレくらって草 よかった限定じゃなかった
ソシャゲでは告知になくてもゲームに入って唐突に限定であることが明かされるケースもあるから 20万あった要塞が15万になってしまった
言われた通り梨緒は確保できたけど今後のラッシュに備えてジグは様子見でいいのかな… 任務で新しいステージが追加されるたびに思うけど、クリア後のリザルトで次へを選んだら、任務選択の画面じゃなくて直接次の任務のバトル開始にして欲しいなぁ
大した手間ではないけど、いちいち選択し直すの面倒だよ 念願の炎人間全体アタッカーじゃん!
ヘレナちゃんとコンビ組める ジグ弱くは無いけどヘレナちゃん2が居ればわざわざ回さなくてもいい気がする
単純なスキル倍率ではこっちが上だけどバフ含めたらヘレナちゃんの方が上っぽい? ジグは限定じゃなくて助かる
コラボ控えてるから、石使いたくないんよ 結石でお安く手に入ると考えたら割と悪く無いな
次の総力戦でも使えるだろうし >>142
んーとりあえず最新キャラは大体強い
課金するなら初心者選択パック買って応相談て感じじゃね
石ないならキャラピースパック買って交換て手もある
まあ今なら限定の梨緒だけは引いといた方がいい ミッション無ければスルーでよさそうだけどどうするか >>157
ありがとう
新キャラで見た目気に入ったらとりあえず引いてからパーツ揃えに行ったり代用探すイメージかな
梨緒だけは引いておきます ジグ:恒常で結石交換でも入手可能、総力戦で強そうだが普段使いはそれほどでも
莉緒:限定で結石交換不可、初心者でも使いやすく、安定した強さ
今後:限定ガチャが年末年始に向けて何度も来るので備蓄をしたい
みたいな印象なので、よくわからんって後発の人は莉緒引くかどうかだけ迷っておけばいいかと 限定ガチャがそう何度も来てたまるかよー
コラボとハフバは限定だろうけど リオは1年半前のキャラってのだけ考慮入れといた方がいいと思うな
2.5周年に上位互換出ても泣くな 1%はお得だろ俺らは0.75%で★5まで重ねたんだぞ 裏塔増設されてんのか
!マーク付いてたから報酬もう一回貰えるかと思ったけどそんな甘く無かったぜ 梨緒の上位互換て全体標的とかゲージ倍増とかか
やべーな… 梨緒は3人まで居ていい
現時点でこいつが一番現役時代長いキャラか? アクセ見に行ったら
ジグの缶コーヒー……缶コーヒー!?ってなった 課金出来て莉緒重ねたいんなら育成パック購入だろうな
ピース100個に40連よ ジグは横薙ぎなので要するに強化メルエルのようだ
火力は810×5の4050、クーシェンが3750、
大人アポロの単体攻撃が大体3900前後だから限定級の超火力
でも弱点属性付与できる訳ではないし、サブ種族もないので独自性は何もない クッソ久々にサクッと引けた
窓におっぱい押し付けの立ちバックだった
あとおちんぽ属
キャラストでハイレグに言及されてて草 >>142
マジレスするとPTにCT短縮持ちを1〜2人、ノーツ移動持ちを2〜3人になるように引いていけばいい >>175
初期コハルコ 未だに総力戦100位以内で使われてる オートしかやりたくないなら必要なキャラや強キャラが変わってくるな ストーリー見る前にボスチャレいったらネタバレくらったんだが!? ジグはストーリーでは全教科100点な完璧超人だからとても期待してたけど、単なる一芸特化の純粋アタッカーでガッカリ
少し数値は大きいから完凸すれば強そうだしその価値はあるけど革命的なものではない
というか人間の全体攻撃アタッカーはレイラと魔王フィオナの軸と被るから炎寄せでしか使えないのがなー 引きたくなるようなキャラに限ってボックスばっかなのなんなの?
石が貯まる一方だぞ >>184
ぶっ壊れが欲しかったわ
これまでの描写はなんだったのかと ジグってボックスガチャなのか
神じゃん
300ピースで強キャラ取れるボックスガチャイベ最高よ 裏塔常設復刻と言いながら2階ずつ増築されてるんだね ジグを獲得するってミッションでガチャ結果ネタバレされるの冷めるんだが? チケットで手に入った
いつかは当たると思ってたいたが初めて当たったぞ 梨緒単体ピックかよ
アポロあんだけ引かされた身としてはキツイ
いやアポロはお世話になりましたが 新規なので言われた通り引きに行きました
すぐ出て嬉しい
https://gzo.ai/i/TRkSNVO.jpg 林檎ジグ黒塗りじゃないんか
基準は結局よく分からんかったな やるやん
限定キャラは星上げすると特別なアビリティが解放されるぞ!(おまんこウサギ以外) ガチャ引いた時のミッションネタバレやめろやなにが”ジグを獲得する”やねん >>205
星騎士を200人集めた方が増えてきたので
新しいネタバレを用意しました😆 ネタバレ自体は以前からあったんだから今更だろ
そんなに嫌なら画面見ないなり自分で対処しろ ジグはつぇーけどこのあと11〜1月で6体くらい限定来る見込みだから手を出しにくいわ ストーリー 梨緒ちゃんが主人公過ぎたわ でもここで新コスお披露目大チャンスだったよね😒 ガチ新規なんだが今回の梨緒引いて年末復刻?で正月&魔王フィオナとか神ヴィーナス引いとけばいい感じ? 新コス内定増えてきたな
さっさと出さないと煌嶺みたいになるぞ >>214
ひとまずそんな感じ
コラボ復刻はおちんちんが吠えたら引いとけばいい 主人公たるもの超火力の攻撃しつつCT短縮も兼ね備えていてなんぼよ >>214
そんな感じかな
課金しないなら今の時期はとにかく限定優先 新規は課金するつもりがあるなら強キャラの限定復刻狙えばいいと思うが
無課金なら何でもいいと思うわどうせ先行資産とかけ離れすぎて追い付けないわけだし >>214
コラボのルネアも多分強いとは思うんだけど実装されてから評判次第で引け >>217
アナちゃんと水着になったネーゼは主人公適性があるんだ😄 100連で莉緒引けたけど撤退でいいんだよね?
このゲームどれくらい行ったら回し切るべきなんだ? 年末年始に限定が何体突っ込まれるのか想像できないから
怖くて石使いたくない…
石が無くなったらカードで補充すればいい の石油王になりたい >>222
石油持ってる人でもない限り撤退でいいと思うよ >>222
まだここから新規限定ガンガンくるぞ
廃課金でないなら石は残しておけ 回しきりの確定は自引きピース120に対して70にしかならんからやらんでいいよこのゲームは このゲーム、素体の★3以降育てるとなったら半端なく茨の苦行だけど
梨緒に関しては★上げると使い勝手跳ね上がるキャラだから悩ましいよね 水着キャラでレゾフ背景で戦ってるとこっちまで寒くなるな >>222
あと4天井できるくらい石あるなら200まで引いていいと思うけど
限定ラッシュ来そうなんで基本は梨緒引いたら撤退かな 11月ルネア
12月クリスマス限定
1月正月限定×2
1月後夜祭限定×2
予想としてはこんなもん
ここに新規は梨緒神茄子魔オナ復刻も引いておきたいってのがある
余裕があれば復刻のナナカロロットあたりも回収したいが多くの新規はキツイだろうな >>229
覚醒したフィオナ嬢から石油が出てきたニャ! >>235
後夜祭はどうかなあ?
去年は後夜祭みたいのなかったし、周年はクリスマス限定とかなかったし
多くて4連続くらいな気はする 尚庭から石油が湧いたとしてもその程度の量じゃ採算取れず
環境汚染対策で逆に金がかかるらしいぞ
現実は非情である りおは星5にしたら1ターン目からゲージ500にできるから星5オスメス 本当に石無い初心者はこれから来る魔王フィオナと神ヴィーナスだけ狙っていけ
この2人は他キャラより1つランクが上レベルでおかしい強さ
だが梨緒も壊れ最強性能なので気をつけろ >>239
前回は後夜祭ポジションにくまさんコラボがあったから限定の開催回数としては後夜祭開催して今年とだいたい同じになるんだぜ
まぁ来ると構えておいたほうがいいだろう はよグレイス出してくれ
ジュリエッテと絵師が共通で猫目でぽんこつ入ってるのも共通なのは個人的にポイント高えんだよ >>204
そのおまんこウサギが欲しいのでもう石は吐けないのです 梨緒の星上げが勧められる理由をわかりやすく教えてほしい そろそろハード40あたりに移動するのが大変になってきた >>251
リオの効果として右隣がEX2を使うとカウントが進んで3つ貯まるとEX枠が400から500になるのよ
んで星上げすると星一つにつき、先にカウント1つ貯まるようになる
だから星5だと右隣がEX2を使うと最初からEX枠を500で戦うことが出来る 通常状態中、自身の右1レーンの味方がEXスキル2、または、EXスキル2+を使用すると霹靂ゲージが「1」溜まる。
霹靂ゲージが「3」溜まると「霹靂状態」
霹靂状態になった時、味方のEXゲージに星力結晶を付与する。※星力結晶:EXゲージ100相当を追加で所持した状態となる。
★4 初期固有ゲージ+1
★5 初期固有ゲージ+2 >>251
梨緒のゲージが貯まると霹靂状態になってEx2が消費1ゲージのEx2+になる&Exゲージの最大値と現在値を+100する星力結晶が出る
梨緒を凸すると初期ゲージが増えてすぐ霹靂になれるから強い >>251
固有ゲージが開幕+されるから霹靂状態にすぐ以降する
MAXEXゲージ500の状態になるからめちゃつよ
俺は星4にしたけどそれでもクソ便利 EX2+になるとノーツ移動もついてさらに使いやすく!何度も使って繰り返し竜焔状態になろうってあるけどCT遅延ついてるから地味に使いにくくねぇ?
人間版か炎版ジュエリーが欲しくなる 基本的にロリコンの俺だが学園長、トリュファイナさん、サーシャお姉ちゃん、グレイスみたいなちょっとお茶目なお姉さんタイプならいけないこともない わかりやすい説明ありがとう
そもそもEXをプラスってインチキ過ぎる性能じゃないか? リオはそれだけ優秀なのよ
普段使いから総力戦までどこでも使えるのが有難い >>251
梨緒の星上げすると固有ゲージを最初から増えた状態で使える
梨緒の固有ゲージが溜まるとexゲージが1本(100)増える
星5だかにすると最初からexゲージ100多く持ってバトル >>261
まぁインチキぐらい強いから登場1年以上経っても現役ってことで ジッグそんな強くもないな
所詮はボックスガチャの恒常キャラか
寝室はどうなの?体位教えろください 梨緒のカットインって一枚絵で見たらこんなにエロかったんやなって >>262
いやまあそれはそうなんだけどちょっと物足りないというか 丁寧な説明で背中おしてもらった自分が返せるのはこれだけしかない
限定ラッシュはもう課金で乗り切る
https://i.imgur.com/XfpA5Qy.png 悲報
メインストーリーの追加より先にボスラッシュを立ち上げたら
思いっクソネタバレヲ喰らった その所詮ボックスのキャラに100%の女もいるんだよな… ゲージ上限上げるの他に続かなかったんだっけ
あかん奴や 限定前に精嚢控え目にしてくれる運営ポカポカ過ぎる
ハイレグデカパイが刺さる人の事は知らん 限定以外は交換しなくてもすり抜け、ガチャチケット、結晶から出るからね リオをスタピ凸するのってやめといたほうがええんかな
ちな引いたばかりでリオスタピ0 >>278
なん…だと…無茶しやがって…
これからの限定ラッシュ良いヒキがある事を祈ってるぜ >>287
2250個使う覚悟があるならとしか言えない。自分ならしないかな スタピで★5はかなりたくさん費用が掛かるが
かといってガチャで★5は恵まれた強運を存分に発揮しないと泥沼だし
どちらが正しいかとか決められないよね 新しいガチャ10連引いた瞬間にミッション達成の獲得キャラのネタバレあってワロタ
あざーす しかしハイレグは正しいし全星騎士がハイレグを着用するのが正しいのはわかる リオだけはガチで引いとけおじさん「リオだけはガチで引いとけおじさん」 少なくとも限定ならスタピって吐いてまで凸したのに後で被ったなんて悲しいことが起こらない 星5目指すならショップや星3獲得時や星4のキラキラセールも考慮しよう
ガチャはハマると60000石で70ピースなので程々に 限定ガチャで天井交換素体のみだった場合は沼るからスタピ使って⭐︎5にしてるゆ 今年度もまたおみくじやんないかな〜と思って少しガチャ控えてる ストーリー読み終わった
メルエル梨緒WPUまであるんじゃねーかこれ >>287
ガチャはガチャで星5にするのは平均で2天井くらい必要だからなんとも言えないかな
どちらの手段使うにせよピースパック買うのが効率いいけど4800円x2の出費
そもそも固有ゲージの初動が早くなるだけだから凸自体がそこまで必要ないんだけどね >>300
まるでメルエルが主役みたいじゃないか! >>295
幼馴染はパンチラしまくりアイドル衣装でステージに立った時点で清楚ではなくなってしまったんだ
悲しいけど仕方ないんだ メルエルはナターシャと仲直りっくすイベントやるだろ 課金出来るなら梨緒パックのが確実だな
欲張ってガチャで凸ろうとすると大体泣く。ナスオナでやらかしたわ
今回は単体PUだからそこまで沼る可能性は低いけど ジグチケット20枚で出なかったから諦め
限定ラッシュに備えていく 梨緒は凸したいキャラだけどコラボやら周年やら近いのを忘れたらアカンよ ジグはストーリー枠のキャラだけあって寝室のアニメもヒルディとかより上手な人あてがってんね シスター育成セットが出たと聞いて飛んできたんだけど
選べるシスター強化セットLは1個かよ…
もう10個入りのは売らないのかな >>200
星5にすると2ターン目にはゲージMAXになって即追加ゲージ貰えるよ 新規向けに書いとくと今年の年始はガチャ回すとおまけでピース付いてるくじ引けたんよね 何!?幼馴染は何でもしてくれる存在ではないのか!? >>280
読んでない部分じゃん!と思ったらスキップするだけの知性があればよかったのになあ
つらいよなあ、くやしいよなあ リーオーほぼ天井だった
新規の為にリオにもガチャパック売ってよ 裏塔15Fクリア難しいな
気持ちよく殴ってもダメ抑えられるし、長期戦で注意が切れると
全力殴ってカウンターくらって即死だし、嫌がらせ要素が多い リーリアは乳キャラだからな…股間部分は攻めないんだ 装飾品50と覚醒ミッションって地味に困るな
たまたま30で止めてたのがあったから良かったけど、使ってるキャラのが全部育成済みだと使わないキャラの育てないといけないし 梨緒の素体は持ってて、星5まで強化したい場合って
4800円のパックを何回買えばいいんだろ。できれば1回で済ませたいな・・ ああ、ある程度スタピで補う前提で
交換レート最大になるとスタピの出費が激しくなるから ジグピースでとーろっと
結構強いじゃん
火と雷は全くないから助かるわ 梨緒は半年にいっぺん復刻するから
復刻する度に今石余裕か確認して追いガチャやればええ
星4にはしてあるけど今回は限定ラッシュこわいんで追いガチャスルーする 早速梨緒を編成入れて遊んでみたけどEX500になるの気持ち良すぎて凸しろって意味がすごいわかった 500はマジで立ち回り楽になるからなー
個人的には400超えてもゲージ回収できるのが一番でかい 新規は限定だからといって梨緒引いては駄目だぞ
周年まで我慢だぞ。 ありがとう
単独復刻くるなら様子見するかなー、余裕あるときに4800円買うか 結構凸するやついるんだな
1人引いたら終わりで凸なんてすり抜けでしかやってねぇ 俺もやっとらんぞ
結局500で立ち回るの総力戦くらいだし リオに限らず凸は結局趣味だからな
総力戦ランカーじゃないなら凸なんか要らんのよ 個人的には梨緒の凸は交流会が一番助かる
⭐︎5にすれば右隣が1回EX2打てばゲージ+100&梨緒のEX2割引になるから適当に組んでも一巡撃破しやすい 標的入れてスタンゲージ削りつつ全体前進して何故かオマケにCT短縮付いてるからな
梨緒はあらゆる場面で輝く 長く使えるキャラは凸る効率が段違いだしね
使わないキャラ引くよりずっと良い 1人や2人凸してもクリアできないところがクリアできるようになるわけじゃない
凸して得られるものは自己満と普段のステージを僅かに時短出来るくらい
俺はそんなものより寝室を優先する リオはストーリーでも頑張ってたな
メインキャラだしそりゃ出番も多いよな なんだこの特効…
ナスナスナス神ナス、シスナスナス
6/7がナスじゃねーか 違法建築分全部同じ編成でクリアできた
バリア250が一番危なかった ジグ素体狙いのつもりで気楽に回したら天井まで引かされてた すんなり出るやろと思ってる時ほど天井に行かされるやーつ
数分前の自分をしばきたいぜ 買ったガチャチケでジグが引けて石も増えたし一石七面鳥なのよ
討伐とかストイベでもガチャチケを売って欲しいのだわ 今回のメインストーリーはすげーボリュームでしたな
皆様も大満足だったことでしょう
天界や聖庭園の話はこれで終わりだけど次からどうなるやら
グレイスの活躍とボックスガチャを気長に待つぜ 魔王の血!新しいアルケインコード!遂に!メルエルに!新フォームが!
メルエル「これは会長君が使って」
嘘だろ…? まだメルエルとナターシャの話は続くからメルエルプッシュ期間は続くメルねえ キャラ実装しないでプッシュとか言われてもねえ
いやほんと焦らしすぎやろ 焦らして焦らしてここぞという時に実装されるのが真のヒロインメルねぇ もう既に焦らしまくってるだろ!覚醒してルヴィネぶん殴りにいけ 結局ジグ引いちゃったけど股間凝視してずっとシコってる ジグはスターピースで取る
取るのは確定なんだがBoxでの欠片集めの先が長い 内なる守護天使に認められます
散っていった仲間達の力が使えます
リクリエの洗脳を打ち破ります
星力結晶もディメンション・エクスウェーブも使ってて凄い良かったよ これだとナターシャ寝室でクロトくん誘ったのそういうことか
やっぱり裏切りものとして処刑メルねぇ 今回のボックスガチャ、
スタミナを毎日 120x3回くらい ドリンクで補給しないと間に合わないかな?
特攻が15%しかない… チケで先バレ来て引けたーって思ったらリィベルやった… 前学園長のセイファートと ジグ・サイフリート
なんとなく似てるから繋がりあるのか
並行世界で破壊行動やってる奥さんか何かと思ったら全くの無関係の他人だった…
まぎらわしい 2天と半分回して石削られたけどコラボとハフバ限定ラッシュは10連で引ける可能性を見たからノーダメだよ
https://i.imgur.com/nfb3MKW.jpeg もう昔の話でよく覚えてないんだが
セイファート学園長って結局リクリエ(ゼロス? の直接の部下だったんだっけ? 学園長はリクリエ関係なくて並行世界を渡る方法を探してるだけじゃなかったっけ >>387
確かそんな感じだったよね
馬鹿力でフィーニスの塔登ってクリア報酬で女神の権能ボーナスもらって
それで悪さしてたとかなんとかだったような記憶が… >>360
魔王因子あるならフィオナ同様アルケインコード魔王フォーム使えるのではと思ってしまうのですが 梨緒もメルエルも そこは新フォームだろ って激しく思ったが
ただでさえ追加予定の順番待ちが詰ってるのにこれ以上詰めないとか大人の事情で先送りされたとか? まあメルエルは会長くんに尽くしちゃうキャラだからね 前回の梨緒絶望回想で気丈に振る舞ってたジグが既に梨緒以上に病んでたシーンよかった
勝つよ(勝てたらいいんだけどね…)好き ジグトワ先サンドバッグでちゃんとPT組んだら2回に1回EX2+撃てるようになるから打点高そう
クリダメも盛り盛りに出来るし リオさんジグ倒すときに絶対変身すると思ったのにそのままで…
次リオ出すときは幼いリオじゃないと許さないw これが散って行った仲間の想いを受け継いだベガフォーム…なんてのはなく 個人的にはノヴァフォームのことを駅前留学フォームと呼んでる リオの新衣装が来ないのって単純にトモセシュンサクのスケジュールが押さえられないだけなんじゃね ガチャ増えすぎてよく分からんけど限定復刻引けばいいのか?
限定が復刻してるのか復刻が限定なのか分からん 実装から約二年経ち、ストーリーが盛り上がるなか満を持して梨央の新フォームが
こねー 新フォームは会長との心の絆が必要なんだよね
本物の幼馴染ならすぐに新フォームになれるよ >>402
限定が復刻してるし復刻は(期間)限定だよ ライターあるあるの誤変換だし些細なことだけど、第3話で魔王を強調するつもりで・のルビを振ろうとしてるところが…になってるな
・・
魔王 じゃなくて
……
魔王 になってる Q.限定アポロちゃん強い?
A.限定アポロちゃんかわいい 実質新フォームが実装直後からお披露目されてたけど気づけなかったというか……
誰も羽とか気にしてなかったぞ 火人とかろくにサポキャラもいないし短縮持ちもいないのにどう組めと エロいから引く
それだけだ
ボックスでスタピで交換ちょっとお得だし交換で済ませるけど やっと時間できて確認しているけど、ジグスルーでいいなこれ
必要なら後で交換するわ
回す石があるなら復刻とコラボに回すべきレベル
チナはパンツ丸出しに血迷って引いたと言うのに 寝室はハイレグ衣装で壁に押し付けバックでガラス越しの乳が潰れてるのはよかった
声優はあまいみるくさんだけど他のキャラは演じてないのか >>388
塔上って他の世界観測したら奥さんが使途になって暴れていた
世界渡って迎えに行く方法が無いって言われたんで、女神の力奪ってリクリエ起こして世界を一つにしちまおうって感じ リオのピース買うつもりで間違ってジグ25個買っちゃったからいっそ交換するかな 梨緒は間違いなく引いたほうがいい
いや、いいんだが…なんというか…
引いたら便利で、引かなくても問題にはならない、というのが正しいのか…?
結局クルスタの難易度って、最終的に総力戦10%に入るか入らないかの二択なんだよな…
それ以外のコンテンツは恒常キャラで十分だから、手放しで梨緒は絶対ひいとけよってのはなんか違うんだよな… 限定復刻なんだから梨緒もガチャチケ売ってよかったかもな
引いたとしても星3でいいよ。凸恩恵それなりにあるけど実装時は無かった要素で無くても強い言われてたんで。 >>419
他に便利なのもいるから必須かどうかなら必須じゃない
でもいると確実に便利になるから必要ではある
俺の場合はアルテとか花嫁ラビとかで必要
凸に関してはほぼ趣味、ダメランで高順位狙うぜでもなければ 梨緒のハイレグが良いなと思ったら必須ってことでいいよ ここで莉緒単体で復刻だと普通のアポロ復刻はどうするんだろう
大人アポロとのWピックとかでもやるのかな こんだけこの先限定ラッシュがくるって言われてるなかで復刻回す余裕があるのは羨ましいことではあるな 先の強さ不明の限定より目の前の確かな強さの限定を引くのはわかる 梨緒とかクソ便利だしな
単純な強さならもっと上のやつがきたとしても新規なら引いといて腐るようなことはまずないと思うわ 梨緒、魔王フィオナ、神茄子の3人揃えれば種族交流会も1PTで全部勝てるから楽よ この先の限定ラッシュあるのはわかるけど
梨緒未所持なら引いとけとしか言えんかな ゆうて梨緒いることでクリア出来るようになるステージなんてものも存在しないけどね
頭数の問題ならありえるか?
最終日ギリギリまで待ってもいいんじゃない? 次の復刻(約半年後)もあるからスルーしても問題は無い
その間に来る可能性の高い雷要求の総力戦では不利になるだろうけど 雑にループ組める、EX500に出来るってだけで
仮にクリア出来ないステージがあるならクリア出来るようになるレベルでしょ
そもそも梨織居なくちゃクリアできないってゲームはただのクソゲーだわ 頭数の問題という触れ込みという予防線は張ってたけど変な表現ではあったな
梨緒居ないとクリア出来ないステージは無いけど人によっては引けばクリア出来るようになるステージがある可能性はあるね ジグの通常カットイン尻も胸も拝めて流石生徒会長やね 原始 ナスルリマム
古代 コハルコ絶対王政
中世 莉緒
これ新星の入試にも出るぞ😎 ゲージ上限追加
ループ役
乗算1.5倍デバフ
アクセで+1色
SPDで初動CT早い+ノーツ加速有
こんだけ役割を1枠に圧縮できるのは編成組む上でマジ破格なんだよな リオ星増やした方が便利なのは分かるけど
星3で総力戦10%や他コンテンツ困ったことないから
石はガチャ用だな 限定梨緒無凸なのに恒常ジグをぶん回して完凸させるアホの魔王もいるぜ
https://i.imgur.com/pq748pw.jpeg 逆に梨緒ひいとけば先のガチャ数体我慢してもお釣りがくるレベルで便利だから引くべき派だよ
恒常と違ってどうあがいたってすり抜けはないしな ガチャじゃ無くて☆で凸れば良い
配付でも結構貰えるし、開放したいほど欲しい恒常なんてそうそういない 裏フィーニス青塔17階のマグダレナからアルモタヘルの声するの気のせい? 初心者ならリオ引くことでクリアできるステージってのも結構ありそうだが シナリオ見て梨緒が好きになったら引けばいいんじゃないかな
今回は今まで溜め込んでた感情を一気に解放して大活躍したしな
強さも魔王級になったんじゃないかな >>442
属性数参照するスキル持ってないのに属性カウントアクセ持ってる稀有な存在になったな
(属性カウント自体がレアというのは置いといて)
同時実装されたアポロのお陰と考えるとアポロの功績は大きいな >>424
ベガエリシアも食い込んでる可能性あり? まぁ最終的には総力戦ランカー目指さないなら好きなキャラ引いておけば良い ベガ最強の星騎士への潜在的な憧れで自然と角度が鋭い戦闘服になった星騎士がたくさんいたのかもしれない 幼馴染百合てぇてぇ〜って盛り上がってた俺は真相知った今思い返すと実に滑稽だったぜ 定番の「大嫌い(嘘だよ、ほんとは好きだよ)」だろ! >>440
そのあと🍆✕5になりそう
水着晴着ノヴァと来たからあとは炎の花嫁🍆と闇の魔🍆だな 本当に嫌いというよりは、思ったことを素直に伝えられない関係だったことが嫌いだったと思ってる 大嫌いと言い合える仲ならもう脈アリなんだよなぁ
ほんとに嫌いなら無視して会話すらしないから 今回って石にそこまで余裕無くても莉緒は引きに行った方が良いの? 2.5周年の目玉ピックアップはメルエルとナターシャが愛憎を超えて魔王因子により合体した姿
その名をメルーシャだな!
二人の愛がかけ合わさったことによりおっぱいは加算ではなく乗算で増量される >>465
アニメの中の大嫌いじゃねえんだからw
リアルでは普通に関係の悪いという状況はいくらでもあります
童貞の妄想乙ですわ〜 >>466
魔王フィオナ、神ナス、梨緒は持ってた方がいいけど、また半年後にも復刻するから石無いなら無理しなくても良い >>470
天井できる石ないならやめといた方が無難か ベガ最強の星騎士としてサイコクラッシャーするアザラシ🦭を出そう! 年末に石どれぐらいあればいいん?
今18万までやっと溜まったけど限定引くべきなのか 18万溜まるとか限定以外一回もガチャしてなさそう… >>474
リーオー限定復刻
魔フィオナ神ナス限定復刻
コラボ(1〜2キャラ
コラボ復刻(ロロットと出来ればナナカ)
前夜祭(去年のらんみ枠
正月(2キャラ
最低6x7〜8万石
前夜祭 正月x2は確定で取れるだけ残しておきたい(18万)
後は課金の覚悟次第でリーオー魔フィオナは確実に欲しいところ
当然前夜祭前にクリスマスキャラとかも出るがコレは正月のパックについてくるピースでとる方がいいと思う
無課金は知らね 年末から始まると思われるハフバ前夜祭の前の時点で18万あればなんとかなるんじゃないかな
コラボ2.5は引くとして莉緒を今引けるかというと微妙
ガチャ期間が重なったら先にコラボ限定引いてから判断でもいいが 結局すぐそこに居る原作コラボ限定のルネアがどんな性能で来るか未知数だから何とも言えん
ただ既存の正月限定は必須と呼べるキャラは居ないとだけ
結局魔オナ神ナス梨緒辺りが強さ的には優先度高い 梨緒可愛いし使い勝手変わるみたいだから凸ろうかなと思ったけどピースの要求数見て冷静になったわ 梨緒もジグもスキップして18万石。
ストーリーやメモリーフィルムを全部読んで
塔の攻略、任務を30番から進めて石を集めて
23万石の旗本になるでござる。 >>476
2周年開始だからナスオナは持ってる
ストーリー石まだ掘ってないからそろそろ掘るか 限定凸は復刻の度に育成パック購入だな
5回復刻されれば星5だ! 50万石はあるからフニちゃんCore凸した
なまら可愛い 魔王レベル2桁の新人でも裏塔踏破しとるやつちょいちょいおるな
ようやっとる デネブの話だと思ってたら気が付いたらベガの話になって、結局手駒減らしただけになってしまったルヴィネさん 赤塔復刻で久しぶりに100バリアガーディアンいたけどリィベルパンチで24もバリア剥がせて、剥がしたあとは50ダメージとかクソ強かった 当時は水着サーシャとかでチクチクしてた思い出 信じて送り出した生徒会メンバーが魔王チンポに堕とされるなんて ガチで運営というか開発チームに伝えて欲しい、
次のアンケートがあったら絶対に要望に書く。
「戦闘中にゲージ充填が完了したら、画面下部の立ち絵(やカットシーン) が変えてほしい。
例えば、ジグ → 仮面付きジグ に切り替わるように」
「戦闘中に状態異常のアイコンを濃く大きく表示してほしい」
昔から同じ要望が耳が痛くなるほど届いているだろうし、
実現するのに手間がかかるからUIや内部のプログラムを触りたくないっていう
開発側の気持ちは分かる。
しかし、画面下の 「キャラの顔と状態異常」 の色が薄すぎて見づらいし、UI ごと調整して欲しいわ。 ではそろそろ
まもなく迫った正月に出す限定晴れ着コスを誰にすべきかハッキリさせようか
晴れナス
晴れフィオナ
どちらもいまだに重宝される優秀なパーツなわけで次の晴れも当然同じレベルの活躍期待されるわけで
ハズレは許されない そりゃもう新しい巫女フォームを会得してるトマルちゃんよ >>489
これで数ヶ月後に限定キャラ で 「仮面ジグ」 という
めっぽう強いジグが来たらどうしよう… ガチャキャラ引かないと達成できないミッションとはやってくれるな運営も 個人を指定したミッションて初めてかねこれ ジグ引かなきゃ貰えないものは正直大したものないからええやろ
本人のピースぐらいか? ガチャ引いたらお得になっただけでユーザーとして何一つ損してないんだが 結局覚醒フォームせず終わって肩透かし感あるしハフバは誰でもいいや ジグ居なくても専用アクセ2個交換して1凸するだけで金オーブ1個は貰えるんだよね? クソコテ相手にしないこと
(ワッチョイ 39e0-tgyA)
(ワッチョイ 39ae-tgyA) 俺も>>491には同意する
ガイジもたまにはいい事言うな >>499
その卑屈さは既に傲慢定期
実際はジグよりはるかに強いからなぁ 梨緒は勝手に他人の技使って自分の固有チャージしてたし更に覚醒したらもうこいつだけでいいんじゃ状態になれそう 覚ドリ先に引いたけど残り20で天井付くから追いで鳥交換するかと思ったら20連で鳥きた
チケット交換で70にしかならんの普通に意味わからんくね120でよこせよ 有識者です。
今日のお尻隊率は3%です。
1位より3位以下の方が確率高いです。
ルネアに期待しましょう。 年末に恒常ガチャ回す余裕ないからここは我慢だわ
先ずはルネア全裸待機チュウ 梨緒持ってないなら必須
多分ルネアも必須級
ジグはよほど余裕があるか息子が欲しがらない限りスルー 梨緒ずっと欲しくて引いたけど天井間際で残りの石が3万しかないなった このゲームの後に全然ヒット作が出てこなかったのが運良かっただけで、ついに代替わりが来ただけの話よ 箱イベなのに2位いけるとはな
マブラヴさえなければな >>515
どのくらい減ったか興味あるんで数字出して 今までが配りすぎだからこれくらいでいいんだよ
文句あるならもっと課金すればいいのよね でもルルカ
お兄ちゃんはお前のために多重債務者になってもうどこからも借りられないんだ いつも配布減ってるマン湧いてくるよな
まあ荒らしなんだろうけど 石の溜まり方的に結構多いと思うけどな配布
ランキング配布に偏りきってるのもある中で >>519
マブガル1位クルスタ2位だけの話なら8000石だね 配布減ってるマンが数字出したの見たことないしな
多分ランスレから煽りに来ているだけでしょ
数字あるなら興味もあるし謝罪するんでぜひ見たい 新規に中古のリオを押し売りで数字でちゃったら、新規がバカみたいやんw これだけ配ってたら1位配布有り無しなんて誤差なんよな 正直マブラヴやってるやつほぼ確定で一年経たずに消える癖して表彰台だけ焼畑的に荒らしていくのシンプルにダルい
宝石ステラマブラヴ全部同じゲームで辿る未来も全部一緒 確定分がこれで合計月35000石くらいだけどキャンペーンとかミッションの変動あるからよくわからないんだよな
ちなみにイベント分は改装前。圧縮されたけど合計は同じなのかな?
メンテナンス:メンテのお礼200×4
デイリーミッション:70×30
ウィークリーミッション:1200×4
通常ログボ:250×4
メインノーマル、ハードステージ:1800
メインステージクリアミッション:1200
ボックスイベント:1850
ボックスイベログボ:1200
イベントノーマル、ハードステージ:1800
イベントボス:60×5
イベントデイリー:50×14
イベントミッション:2100
イベントログボ:1200
討伐戦ログボ:1200
討伐戦ステージ:1600
討伐戦ミッション:2700
討伐戦デイリー:50×10
討伐ダメチャレ:500
交流会:1100×3
交流会交換所:3000
メイン読了:?
ストーリーイベント読了:300
討伐イベント読了:240
配布キャラキャラスト読了:120 あっちは課金するところあるけど、こっちは無いんだもの
クルスクと妹付いてくるズンパスだけしか買ってないけどそれ以上どこに金入れるんだ >>332
いや、星5だと初手でゲージが溜まって2ターン目に追加EXゲージが貰える
まだCT短縮が完了していなくて追加のノーツ加速技も使わないと後方の味方を引き上げきれないので梨緒の場合は星4と星5の差がとんでもなく大きい >>536
あれは課金し続けないとトップ勢から脱落確定だから こうなったらこっちもデイリー500円でAレポ売ろう そもそもクルスタは全体的に難易度が甘々だからな
性能で売るってのがキツイ
性癖は人それぞれだしな 水着とか既存立ち絵の差分を作ったのに売らないのは勿体ないのだわ あのね会長君
ウマ娘ってゲームでマヤノトップガンって娘がとっても可愛いと思うんだけど最近追加されたブエナビスタって娘は幼馴染設定らしくてかわいいんだよ 毎日課金でも満足してるんならそれでいいんじゃね?
うちは欲しいときに適度に課金して
好きなキャラのおパンやハイレグ眺めてムフフしてるので充分だわ これ自体比が今まで通り売れてりゃなんも問題ない
維持してようがマブガルより売れてなきゃ2位とかになるのがランキングだし、ランキング脳を脱却するのをおすすめするわ メルエルメルエル言いまくってたら頭が幼馴染に支配されてメルエルにしか金使いたくなくなっちゃった クルスタはゲーム内の配布が多くて1位石が占める割合が1割とかだから1位石が無くても大した影響ない
マブガルは配布の半分以上ランキング石なんじゃないかってくらいゲーム内での配布少ないから順位の重さが違う 対人バキバキ課金マウント絆ゲーと
難易度ぬるぬるで外部SNS依存のなんちゃってソシャゲ
対極的で棲み分けできていいじゃん ハイレグの角度は年々鋭くなっている
つまり来年には紐みたいになる シスター関連のコンテンツはもっと課金伸ばせそうなんだけどあの遠征だけじゃ厳しそう ジグは例え全裸でも無辜の市民を守るために戦うと覚悟しているのに
魔王のお前らときたら股間がどうのハイレグがどうの… ハイレグ人気なんだな なんかあそこまでいくとギャグにしか見えん リィベル新規だけど、本当にクルスタに出会って良かった Vライン勢力の大攻勢に対して
反転攻勢を狙うTラインの巻き返しが今後の注目です ディザスターハンドじゃなくてディザスターちんぽ化する世界線もあるのかな 次の人気キャラランキングはリィベルは入りそうだけど他の新キャラはなんかインパクト薄くない? ハイレグって言葉を死後にするにはまだまだ勢力が生き残ってるわね シノさんはメインストーリーでも存在感マシマシなんだよね
レイラさんそろそろ面白ネタで爆発してくれませんか? リガルタって長老だけどメルエルの父親ってことは結構頑張ったんだよな
あとフィーニスの塔の話だと周囲には因子のことを隠してるみたいな言い方だけど上層部にはバレバレだったんだな ブルマもハイレグもきまオレもここでは常識扱いだから これだけ人数増えてくるとキャラ被りが増えてくるからな
後発で人気出るのはキャラ被りを回避して個性の強いキャラ レイラだって名前を出すまでもなく存在感を示してたのでセーフ リガルタ(ジジイになったのについ孕ませちゃった恥ずかしい…) >>571
レイラの前にも大食いキャラがいたはずなのに暴食の魔将はレイラだなって言われるくらい個性が強い >>543
あれ見て改めて幼馴染は最高と思った
だからクルスタにもブエナちゃんみたいな本物の幼馴染キャラ欲しい
クロトくんのクラスに転入してきたらいいなー そういえば歴代の生徒会長たちに比べるとクロトくんの戦闘服って露出少なすぎない? そんなにクロトくん剥きたいかい?
トマルに使ってるというメス化薬ありなら見て見たいが というか
何度も何度も何度も何度も会長くんの女体化シーンは登場してるのに
実際どのような容姿なのかプレイヤーにお披露目しない運営の意地の悪さ
外見が女体化してれば中身が男だろうが武将だろうが戦艦だろうがサラブレットだろうが準備はできてるってのに トマルでええやん
雌会長は種敦呼べないからもう無理よ ナニコレ
エッチ広告ではよく見えなかったんだけど
聖紗はまぁ論外として
リオみたくズラしてる訳でもないし
シュティレみたいに開ける訳でもないし
そこは前後で留めてるの?
第三の勢力なの? 後追いでメイン2章のどきどきデネブ体験ツアー読み出してるけどさ
ベアトの思考がまーんでつれえわ
仲間として大事に思ってるし両世界を救いたいと思ってる
とか全然話さずにだんまりでようやく口を開いたと思ったら
説明もまったくなしにその場から離れようとするってなんやねん
ワタチ可哀想で自己完結してないで、異世界から連れてこられて
敵だらけで不安な友人のことを考えてやれよw サントラの再販29日からかー
29日は29日で新商品あるしまた速攻で枯らされるのでは? ✨ポップアップストア開催大盛況記念(1/2)✨
\
現在開催中のポップアップストア大好評と
本日FANZA GAMES人気ランキング入賞を記念して
特別に無償スタージュエル1000個を配布しております。
いつも応援とご声援をいただき、ありがとうございます! /
✨ポップアップストア開催大盛況記念(1/2)✨
\
現在開催中のポップアップストア大好評と
本日FANZA GAMES人気ランキング入賞を記念して
特別に無償スタージュエル1000個を配布しております。
いつも応援とご声援をいただき、ありがとうございます!
https://x.com/starknights_PR/status/1991023636057374816
? グッズ売れるとわかれば新規書き下ろしとかの可能性もでてくるしもっと買うんだよ おいおい1位だったら3000石だったなぁ!(言い掛かり) 問題はかんなぎくんが1人しかいないことだ
アニマ…なんとかならんか? 特別に
特別に何だからね!
メインシナリオ一括既読は無いんですか?
今🍆を助けだしてネビュラとゴタゴタしてるとこ ジグのシナリオ読んでたけど、クロト君変態行為しそうだなってマトイからも思われてたの普通にショックじゃない? マトイは普通の感性を持っているからまあそうなるよ
普通に考えて妹も娘も義母も死神もいける会長ってやべー奴だからな ジグミッションまじで邪魔くさいわ
もう二度とやるなよ 娘は別世界のクロトにとられ、孫にあたる守護天使も多次元でクロトにとられ、新たな娘もクロトにとられそうになっている
リクリエとは父の怒りなのかもしれない テルルの妹=結婚したクロトからみると妹なルヴィネはよ
🍆におばさん呼ばわりされて切れるのもはよ 梨緒未所持の場合天井までに3体引ければスターピースなしで★4に出来るってことで合ってる? >>609
ピックアップ中は重なると120個で天井で70個だから3回引いた時点で星4には出来るね ルヴィネちゃんのキツキツおまんこも早く味わってみたい
実装してね そういやまだ妹って属性はないんだっけ?
セカンド妹とか付けてあげて ナターシャを偽の幼馴染とするか、はたまた幼馴染なの自体は事実だから真のままか 一位の石が取れなくなったら別なところで埋め合わせしてくれるとか誰か言ってたけど
これのことか サチは血縁じゃなくあくまで他人としての距離感で接してくれるから好き
距離感バグってる他の自称妹とは違う まあ待て
まずは妹とは何かを話し合おうじゃないか
本当の妹のように接する距離感バグってる妹も距離感を保って近所に住んでる年下の女児のような妹も
結局のところ妹なのではなかろうか? あのさ、ガチャでジグを割とあっさり引けちゃった場合、
このボックスガチャのジグのピース40個って…何に使えばいいんだ?
たった40個だけ手元に置いても、何も解放できないよね?
虚無すぎる…⎛'益'⎞ 今年は正月はたぶんマヴ無双で勝ち目ないからそこまでで数日椅子買いしてくるとは思うけどね >>611
天井交換70なのか地味に罠だな
天井前提なら二回引ければ120+70=190で残り10はピース交換が現実的か
あと120連で1枚ひくか限定ラッシュに備えて撤退か悩みどころだわ 限定引いたら出てくるキラキラでピース買うのも選択肢
…と思ったけど復刻でもルルカ出てくるのかな
初回で引いてるから確認できないや Xでのバズりから飛んできたリィベル新規がどれくらい次の人気投票まで保つのか >>647
なら凸検討お兄ちゃんはキラキラ利用も検討だな
☆上げてもキラキラくるからルルカに貢ぐなら案外引く回数少なくてもイケる >>581
シュレディンガーのクロトの方がユーザー側が色々と妄想できて楽しいぢゃん
隠す事でエロさは増すんだ >>648
お兄ちゃんそれはルルカじゃないよ!
本人の身売りだよ! >>650
本人の身売りタイプもルルカが元祖だからセーフセーフ メルエルも子孫になったら肩書きだけならフィオナに並んだな
フィオナ 煌嶺 メルエルと三界の魔王の子孫がついに揃ったぞ たまに、ルルカの押し売り販売のスターピースを
「安い、お買い得」っていう人いるけどさ、
あれのどこがお買い得なの?
季節の変わり目やたまにイベントで売られるパックで
1000円で 「1000有償石、1000無償石、60ピース」 とか季節毎に2種類でそれぞれ2つ以上はあるやん?
つまり、1ピースは16.6円 、これがお得のラインだよ。
ルルカがよく持ってくるセールだと
480円の20ピースセット などで 「1ピースあたり20円、24円、30円」ばかり。
何が言いたいかって言うと、「ルルカの売り物は信じるな」
これがクルスタを長く続けるコツだ。 ワイには分かる、
ルルカは数学が苦手なオジサンを騙すパパ活オンナ、
純粋悪だよ。 だまされないで ハフバに魔王メルエル来なかったら次半年後コースなのにもうこの話終わり感出すな 今まで黙っていたが俺はルルカを糾弾しなければならない
この画像をみてほしい
一見仲良く押し売、キラキラセールしてるように見えるがルルカの右足に注目だ
邪魔者のサチに蹴りを入れて後ろのほうに追いやろうとしている
第一妹の座を守るためにここまでするのがルルカだよ
https://imgur.com/9nGbNeV ハーフアニバは今のところ正月衣装だから、ノヴァメルエル来るとしても前夜祭なんじゃないかな >>654
16.6円のだけじゃ足りないなぁ…
じゃあ次点の480のやつ買うか、機会多いし
ってだけじゃね? 前夜祭ってクラウディアじゃないの?
サンタ衣装だろうし人気ランキング的に限定でもおかしない クラウディアが前夜祭ならノヴァメルエルは恒常パターンかレイラみたく限定が生えてくるのか 最近神族組ちょっと多めだからメルエルはお預けかもしれない 光の魔女という偉大な存在が恒常なわけないですよね? クリラビがサンタだから勘違いされてるけどアレあくまでサイド5章の流れの実装だから前夜祭はメインストーリー関連になる 光の魔女はモザイク光線を付ける側か外す側、どっちですか? クロトが作った100mの盾の規模感が掴めなかったから調べたけど
高さは30階建てマンション面積はサッカー場 材質が鉄なら重さは戦艦大和クラスという化け物スペックだった
もう盾じゃなくて完全に要塞の壁だよ >>673
句読点NGにしたらいいんじゃね(適当) >>673
今回はスレ立てた人がテンプレの下に貼ってくれてる
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 095f-1MhD) sage 2025/11/18(火) 07:27:47.48 ID:OD6w9Azy0
クソコテ相手にしないこと
(ワッチョイ 39e0-tgyA) 効率いい課金が増えたからね
ルルカも480以上の中身を考え直してこい でも今すぐ石が欲しいって時は妹に頼らざる得ないしなあ でも今年のクリスマスってストーリーで流星寮と、アムと○○○○で四文字のキャラが討伐だからクラウディアどこよって考えたらやっぱりその後のワールドアイテムイベントあるしでプレゼント集めるクラウディアだと思うんだけどな クソコテクソコテ言ってるほうがウザくなってくるパターンかなこれ クリスマスは生放送で新しい事するみたいな事かんなぎ先生言っていけDにハードル上げるなみたいな感じに刺されてたな いけDけっこう好き
若いイケメンお兄さんなのにメルエルのことではしゃいでるのがいい 相手の女の子を妊娠させるのは今のところ女の子本人も望んでるからやましいことはなにもないんだ
種族繁栄のための正当な営みなのだ 微課金勢としては指名チケの値段を5000円に戻してほしい 売りに来るのがルルカじゃなくてモナカちゃんだったら全部買ってるところだったのでルルカは必要 魔王の血を引く女の子が産みまくるにしても限界はあるし
やはり魔王が種を蒔きまくる方が手っ取り早いな フィオナやメルエルが産みまくるのもそれはそれでよい アポロちゃん(小) セシアちゃん リーナちゃんがそれで18歳は無理でしょ 魔王とルヴィネの子供は茄子と同等かそれ以上の強さになるのかな >>691
安い方はお得じゃなかったから売らなくなったんじゃないかと思ってるけどそれでも安い方がいいと感じる人もいるのか
4800円の方は4800+2400石に選択結晶1個
9600円の方は9600+9600石に選択結晶1個とAレポ4枚含むフル強化セット >>676
毎週変わるワッチョイチェックしろはめんどいねー
変なの飼ってるんだねぇ >>703
目先の金が安い方が心理的ハードルが下がって買いやすいかもね 安い選べる奴は初心者用のをたまに更新するだけにしたんだろう ショップに売るつもりのない定価の石を並べておいて、お得だよと宣伝しそれよりも安い石をセールで売る 絶対に許さんぞアニマ 無償石が少ないバックはケチられてる気分になって買う気が起きないわ ママダレナに飲酒させて酔わせるのも合法ってコト!? お酒は二十歳になってからだった
余裕で違法だった自首してくる 精神はウン万でも
義体は出来てから1年未満だから実質生後半年(仮)だゾ 3世代目の守護天使が100万歳なら1世代目の守護天使は何千万歳になるのかな >>703
ご丁寧に感謝
こうしてみると9800円のほうが課金額に対して得られるガチャ石は多いのか
ただガチャ石は別の松パックとかで補充するからキャラ指名は安く済ませたいんだよな・・・不思議な心理だ メイン見てたんだけど莉緒がぐずぐずしすぎでその辺スキップしちゃった てへっ >>657
これちょっと違うんだよなあ
まずルルカの体で見えないけどサチが杖で殴りかかっててモナカがそれを阻止して当の本人は足で牽制してるんだよ
まあ真の妹はリーナだからいくら彼女たちが争っても勝てないのだがね┐(´д`)┌ リーリアちゃんは学校卒業までこどは作らない、ちゃんと将来設計も考える良い子 Aレポに飢えてるお兄ちゃんは日頃からAレポ1枚に1000〜2000円払ってるから
それが4枚も入ってて選択できる結晶まで付いてくる9600円パックは非常にお得なんだ メインストーリー読むとナターシャとベアトリスが良い子過ぎて >>715
梨緒の敗北の積み重ねがあってこその最後のジグ撃破だからスキップするのはもったいなかったね 恋人や妻が何人もいたらいささか問題だけど妹は何人いてもいいもの定期 同盟戦ガチ勢とコンプ勢と水陰陽師は引けば良い
一般陰陽師は通攻だけ有れば良いよ かっこよく決めた後ジグの死んだふりでまた泣き出したぼはちょっと笑った >>724
ここでそれ言うと京都女のことになっちまう ワイも一章2話マンだから魔王覚醒してないわwww🤪 でもナターシャは当てつけのためだけに会長くんとセックスする最低の女メルよ… いつの間にかスレメルエルとナターシャの仲が悪くなってて草 ナターシャはメルエルのこと実は恨んでいたからね
大嫌い(大嫌い)だから
今回のメイン後にあたるケイティのシナリオで仲良くお茶飲んでたけどケイティに心配させたくなくて表向き和やかな空気だしてたんかな 話溜まりすぎてると読むのしんどいよね
自分も魔女集団アジトに行った所までなんとか読んだ クロトくんのCore3まで行っても未完のままなんかな クロトくんは天蓋の時に地球だから!で覚醒かと思ったら魔女たち来たの肩透かしだった 決戦の時は母さんがリガルタと煌嶺から特別なアイテムを譲ってくれましたですむもんね
魔界の空を映すから星力使えますは結構な力技だと思った 次のシナリオはメルエルもナターシャも深掘りされるだろうしそろそろ本格的に神族にテコ入れしてほしいな 新参だけど折角のフルボイスなら時間を取って読もうと思ってるけどストーリー長そうでどんどん溜まっちゃいそう…
そうして最終的には読むのが面倒くさくなってスキップしそうやわ あしたアプリ版リリース日だけど何かイベント始まるのか 僕はコロナにかかった時に一気見しました
コロナまじオススメ、今ならインフルでもイケる🥺👍 星騎士で強キャラなのに倒しても仲間にならないジェラルド😭 やっぱり裏塔は楽しいのだわ
ヒルディーお姉様もお強いのですわー!
https://i.imgur.com/PXlBLmD.mp4 ジェラルド絶対復活するだろ
みんなの応援の声が届けば 年取ってくると一気に読むのがしんどくなってくるからね
集中力も体力も時間も足りん >>755
そういや0.1MB読み込んだけどそれか? ここで梨央、メルエル新フォームなって周年限定だと思ってたから周年は何になるんだろ?
普通に誰かの晴れ着なんかな 巫女トマルは正月で確定でわ🎍
後は晴れ着穴と配布晴れ着マトイあたりか メインストーリーわりと楽しんで読ませてもらってるけど
もう少し話をコンパクトにまとめられるよな
アニメと違って時間の尺に悩むこともなく漫画と違って作業量が跳ね上がるわけでなく
ダラダラと垂れ流したシナリオそのままって感じでもう少しすっきりまとめることはできたよな 晴れ着メルエル出してナスフィオナに並ぶヒロインになるメル 晴れ着リーリアで内定してるよ
ゆったりしてるから隠しやすい 年内にロリめの附属生きてくれないと俺は年明け出来なさそう 今マトイ着たら5体目になるぞ
優遇されてるのか冷遇されてるのかわからんキャラやな 最近のマトイはなんでも普通以上にこなせる万能キャラになってて面白みに欠けてきたけど そろそろ黒髪ツインテのあの子も優遇してほしいパテ 黒髪ツインテのあの子
つまり社長のことですね、わかります 運悪い奴に追い打ちかける天井ピース70はほんとやめていただきたい 2部読むのだるくて3章くらいで止まってたけど6章くらいまできたら面白くなってきたわ
最後までいけるかはわからないけど、この勢いで結構読み進められそう 大人アポロとかゴッドナスとか魔王フィオナって2部ででてたのね・・・
ぼかすし推測だけどさ
2部6章あたりの強敵、こいつリコリンもしくは親族だろ
俺の眼力からは逃れられないぜ ストーリーほぼ読んでないから🍆がパパパパ言い出したのは困惑した 6章終わったけどほんとに面白くなってきた
明日仕事じゃなかったら続き読んでるわ
メインはきちんとフルボイスにしてゲームの世界観大事にしてるのは好感度高いわ
声優さんも熱演してくれてるしな メインフルボイスなのでかいよなー
ガチャだけのパートボイスだと思ってたわ ソフィアちゃんの誕生日ボイス割と甘々だね…
晴れ着だと外泊の申請出してるのスケベだね… ソフィアちゃん恋人モードのやばさはもっと全人類が知るべきだと思います ストーリー追加時にボイスなくてもあとから追加してちゃんと完成に近づけてくれるのありがたいよな
そこまでやるゲームいままでであったことないんだけど ハロウィンソフィアがやたら甘えん坊なのだが持ってないのでなぜなぜなーぜ感あり
この妹っぷりならサーシャさんがああなるのは当然だわ ソフィア√はコンプレックスからの成長ものなんだよ
いっぱい可愛がった結果の成長振りは本当に追ってほしい おっぱい勝負より私が責任取るしかないですねで性癖めちゃくちゃにして欲しい わたしをこんなのにしたのはお兄さんなんですからね!って言われながらポカポカされたい 板全体からお祝いしてもらえるソフィアちゃんこそ真の妹ということで ぱてるちゃん
きょうもいっぱいでたよ
しんいしょうまってるからね
ぱてるちゃん…うう…ぱてるちゃんになかだししたいよ… まあルルカやサチはきちんと供給されてるからまだ大丈夫だろ 試練の時だからパテラーがんばって
俺はソフィアぱい温めておくから ポップアッスストアでパテルグッズを買えば心の隙間が埋まるかもしれない ジグ入り炎パで100億ぎりぎりなのに30%カットされてる神ナスパだと1兆でるの納得いかねぇ サチさんや……交流会はいつから始まってたんかいのお……👴🏻 ようやく裏フィーニス終わったけど青月に比べて赤月簡単すぎない?
青月結構苦戦したから赤月も苦戦するかなと思ったけど硬いだけで何もなかったわ >>827
ログインできてなかったなら仕方ないけどログインすればお知らせ強制表示されるし
未クリアならビックリマークまで付くんだから
それでも気付かないなら正直どうしようもないよな 15時開始だから午前しかログインしないことは普通にある
いい加減更新も15時にするべき ここの最長老まじで60超えてそう
レス見てると世代が明らかに、、 やはりパテルちゃん推しの魔王はこのスレの変態のなかでも最底辺だな
なぜパテルちゃん推しはこんなにも頭がおかしいのか?
その謎を解明すべく調査班はパテルちゃんの寝室に向かうのだった 神族って平均寿命は一緒じゃなかったっけ
守護天使だとうんひゃくまんさいぱてるちゃんかわいーだけど 20年前にでたエロゲの精神的続編なんだからファンの大半の年齢は40近いか超えてると思われるけど >>832
それな
たまに開催初日に気付かず翌日に始まってたのかよ!ってなる スタミナ的に半日に1回はログインする設定なんだしいいと思うけどね
ログイン率上げたいのはどこのソシャゲも一緒だもの 交流会始まったらここのおじさん達が教えてくれるから 1日1回しかログインできないほど忙しいなら掲示板で愚痴ってないで生活見直した方がいいと思うんだ クルスタの真の妹属性は
ソフィア、サラン、トマルだけだっけ
ヒルディも姉がいるんだっけ サランは妹もいるんだっけ?
姉属性と妹属性を併せ持つ♠ >>848
サランの妹はエルゼだと思ってた時がありました >>849
おっぱいが似てなさすぎる……
のはサーシャソフィアも同じか >>852
逆にツリ目のキツイタイプはどうだろうか?
見た目はサランよりで コウノトリが連れてきたりキャベツ畑みたいな感じで産まれてくるんだろうか フィオナと同じくらいの外見年齢のアポロも見てみたい この速さなら言える。
この間あったアンケート調査で
「過去イベントを読みたいので、メモリーフィルムを購買部で販売してください」
って書いた一人はオレ。
実装された所をみるに、結構、同じ意見があったんだろうな。コラプサーとか続きものなのに、
フィルムを持っていない初心者は途中までしか読めないし。 安心してくれ
ルルカはいずれお母さんみたいな爆乳に成長するしサチは永遠にぺったんこだ サチちゃんサイズでぺったんこ扱いだとナミエルが血涙を流すことになる このスレロリコン多いけどロリコン同志ではあまり喧嘩せんよね
サチとかジュエリーとかそれなりにキモイおじさんがついてるのに 附属性好きってあんまり公言したらダメな気がしてたな リアル人間で好きな人被ったらバトルだけど二次元で好きなキャラ被ったら仲間だろ? ロリコン好きっていうのは、別にロリコンと繋がりたいっていう直結厨みたいな話ではなく
同じ性癖を持った同好の士みたいな表現だからね おっぱい小さくてむっちりした子はいませんか
シズルは良かった おっぱい小さめでふとももむっちりでニーハイとかいいね
明日くらいにはルネアのお知らせ入るかな? デブなのにおπないとかリアルだとたくさんいそうだな なんでおまえら俺が下半身ムチロリ好きなの知ってるの? >>872
そもそもサチってハーフエルフなんじゃ?
公式で名言はされてないけど >>878
アイリーンは見た目まんまの年齢だと公式が言ってる さっさとドリンク飲んでボックス済ましたわ
後は3割ポイントアップで楽しむのみ
カティアとか前の配布キャラで使ってなかったドリンクを恒常キャラ使ったと思えば
っていうか配布キャラをやめたって事か ちょっと質問したいんだけどジュリエッテのEX1みたいな列の2ポジションに別々の効果がかかる場合で4ユニゾンしてEX使った時ってどういう挙動になるんだ? イベはメモリでどうにでもなるから複刻はピースが目的なんだよな
ふっるい配付キャラのピースケチる意味が分からないし >>889
ジュリエッテのEX1だと前から2番目の味方(ぼっち)を前進させて一番後方の味方(ぼっち)を前進させる >>891
それは知ってるんだ
─━─━
.─
って状況で4人枠の中にジュリエッテがいてEX1を使ったら5レーン目に2番目の効果が反映されるのか5番目の効果が反映されるのかそれとも重複するのかなと >>892
ユニゾンしてない一人が2番目かつ一番後方なんで両方の効果がかかる
あとn番目ってのは
@
A
B
C
D
こんな感じで上から見た順よ >>894
あぁそういう意味か理解出来てなかった
>>891さん教えてくれてありがとう変なレスして大変申し訳ない ついでにこれはわかってるかもしれんが
AB ←ジュリエッテ+前進持ち
. CD ←あと2ノーツ
. E ←あと3ノーツ
こんな場合ABの行動は前進→ジュリエッテの順番でスキルを使うと
CDEがユニゾンしてジュリエッテのスキルって処理になるからCDE3人に両方の効果がはいるぞ
ジュリエッテ→前進の順番だと入らないから注意だ >>896
それも知らなかったので助かる
ついでに聞きたいんですけど同一ターンのCT短縮と前進のスキル順てどっちからのがいいってありますかね?
CT5以下は前進じゃないと縮まらないくらいは理解してるのですが この手のスキルはルルカEX1とかでユニゾン作って前進させると強いよね 2番目にかかるスキルは前進させてから使うのが重要ってクリフニちゃんが言ってた 私ならもっといけないことできますよ
って魔オナ様も言ってた いいクロト
私たちはインペリアルクロスという陣形で戦うわ
私が中心に立って、DEFのマトイが先頭、
両脇をアナとサーシャが固めるわ
あなたは私の後ろに立つ
あなたのポジションが一番安全よ
安心して戦って
初陣にこんなやり取りがあったかと思うと意外としっくりくる >>886
エルフって言われてないけどね
サチはあくまで人と魔族のハーフ >>897
同一ターンというのが5人が一巡することなのか何人かがユニゾンしてるということなのかどっちを指してるのかわからんが、さっきのジュリエッテの話みたいな何人かユニゾンしてて特定の後ろの人にかかりますよというスキルだったら前進を先にすることが多い
5人全員に短縮かかりますよ〜ってスキルなら短縮はいつ打っても一緒
CT短縮は行動が終わったあと、下がるノーツ量を減らすスキル
但しユニゾンしてる場合はユニゾンしてる全員のスキル処理やユニゾンの全体アタックが終わってから全員一気に下がるから、先に行動させたからって同ユニゾンの他人の前進を受けられるわけではない
前進はまだノーツが到達してない人を引き上げてきて、最高であと1ノーツところまで詰めてくれるスキル 両親がズッコンバッコンやってサチちゃんが産まれたわけだからドスケベの子であることは間違いない でも仮にサチがドスケベじゃなかったとしてもサチとはドスケベセックスエッチング交尾したいしトレジアンナさんとは爆乳セフレ中出し撮影会したいよ >>913
wiki見てなんとなくでやってたけどCT短縮って順番待ちのキャラが行動終わるまでは関係ないのねかけた瞬間からCT5までの間なら後続キャラにも適用されるもんだと思い込んでたわ
本当に助かりますありがとうございました ジグは普通に限定で出してリオと同じくらいの性能で出せば1位取れたかも知れないのに
恒常で出して性能も普通とか儲ける気があるのか無いのか分からん >>917
2人とも『マジカルトレジャー♪』と言いながら魔王ちんぽを挿入してほしい 水塔16階登頂完了
ひたすらクリラビがEX1撃ってるだけのゲームだったけど、クリラビでトリガーハッピーするのが楽しくてResistとか無視して火塔も同じPTで突っ込んだら水より簡単に終わって拍子抜け ★裏フィーニスの塔開催予告★
11/22 14:00より…
高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜StormMoon〜」を開催します!
目標スコアを達成して★を集め累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
※イベント参加には魔王レベルが60以上である必要があります
https://x.com/starknights_PR/status/1991370923254165722 増築分で裏塔登りきった気になってたけど本番が残ってたわ(白眼 >>691
周年イベントの時だけその価格で提供されるからオアズケを覚えような
今すぐに欲しいならスタピつかえ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
11月20日(木)16:00 〜 16:30に
SPクラウド版にて臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
https://x.com/starknights_PR/status/1991386700606763285 >>897
CT短縮は行動終了後の位置を短くする効果なので、効果自体はどのタイミングで使っても変わらない
大事なのは、対象と配置
2番目とか一番後ろとか、順番が指定対象の時は、対象位置にいる全員にかかる
フルユニゾン中に一番後ろ対象のスキル使えば全員にかかるし、
1CTループ中とか3番目がいない時に3番目前進を使うと不発する
前進で効果対象のキャラが増えるなら先に前進した方がいいし、
逆に減るなら後に前進の方が良い ジグが入って選挙管理委員会は5人になった
アポロが戦隊みたいって喜びそうだな アポロって仮面ライダー派で戦隊シリーズもいけるのだろうか もう見てて生徒会より選管のほうが絆を感じるんだが? >>918
行動終わるまで関係ない≒かけた瞬間から後続キャラに適用されるってことだぞ
CT短縮ってそのキャラが行動終わった後にどれだけ後ろに戻るかを短縮するものだから行動が終わらないとそもそも意味がない
厳密にいえば違うんだけどその違いを感じるのは今回の青塔復刻とかごく限られた時だけ 悪の組織でも倒せなかった戦隊ヒーロー達を滅ぼした女とかいう称号好き イベント中にドリンク使うなら討伐被ってる今日までが多少お得
スタピでジグ交換するにしても早い方が恩恵あるし 討伐の交換で必要なもの取り終わってるならコラボ始まるまで様子見でいいと思うけどね
ボックスイベの終了時間見る限りだと次のコラボはストイベ形式ではなさそうだからそっちの被り期間で消費も視野に入れてる メルエルの新フォームはさすがにジグ並みの紐だよな? メルエルは露出しないことがアイデンティティなんだ
簡単に露出したモネとは一線を画すメル マブラヴはいつになったらランキングから消えてくれるの?
あいつ、もう殿堂入りでいいだろ、
除外しろランキングから (´・ω・`) >>954
その理論で行くとクルスタも除外されてるんじゃね じゃぁもうフルアーマーメルエルで頼むわ 顔すら出さないで マブガルは昔クルスタがキラキラ売れまくってた時の状況だからなぁ
俺はあっちも「本物」だと認めるよ クロトくんにナターシャから付けられた傷を慰めックスで癒してもらう幼馴染寝室はよ メルエルがくれたアルケインカオスクエーサーって体内の異物を力に変換する技なんだけどさ
これって女性が使えば究極の避妊技になるんじゃねって思った アナちゃんは特撮ウルトラマンオタク、フィオナは仮面ライダーオタク、シュティレはガンダムとか勇者ロボ系好きオタク
はよこの3人で濃いイベントを ウルトラまんこ娘はもうモンが出しちまったしアナはもうダメだな
二番煎じになる 煌嶺も似たようなことしてたけどあいつも2000年前の魔王の血統なんかな<カオスクェーサー >>968
でも避妊プレイが2着続いた後に3着目で生解禁されたら興奮するでしょ? >>965
間に合わなかったけど身体ボロボロのラクシスの為のコードだからそういう使い方は想定されないんじゃ お嫁ナミエル「絶対に避妊具は付けてもらいます!😤」 避妊するようにしたのに舌の根も乾かない内に中出し懇願した附属生がいるらしい >>966
レイラとコハルコさんを入れて差し上げろ モン娘姉さんのウルトラマン試用クエで使ってみたけどすごく出来が良かった
課金限定だけど モン娘にはハセPをモチーフにしたキャラがいるしクルスタにはかんなぎモチーフにしたキャラだそうぜ >>981
天啓のPみたいに顔面敵みたいな寒い感じなるなら嫌だなあ クルスタ運営をもっと卑屈にさせて詫び石を増やすのだ >>989
露出を喜んでないから露出狂ではない(白目) そういえばルリエルがそんなこと感じのこと言ってたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 28分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。