【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか特別なことやってるけどもしかしてジグめっちゃつよいのか?
ピース使うか 炎も人間もしばらく総力戦来ないと思うからミッションでテコ入れって感じかな そこまでぶっ飛んで強いって訳でも無いな
普通の恒常アタッカー >>78
言うてジグ関連のミッションの報酬ピース以外は他でも手に入るからそんなにだな 色々おまけついてるけどクーシェンタイプの使いやすいアタッカーだな 2つの条件を満たしても効果は重複しない
で文字数稼いでないか? リィベル新規で溜め込みまくった石初放出いっていいんだな! 久々のぜんごぉぉおんだな
ex2までだと特にどうこうってわけではないがex2+がやばいな
長期戦になればEX2とEX2+を交互に打てるので本領発揮か
総力戦ではEX2+フィニッシュにもってこないといけないので面倒なキャラが増えた >>122
ストーリーイベントとボックスガチャイベント被りはない以上
ボックスガチャイベントは26日23:59まで
最速でも27じゃない >>125
ぶっ飛んだ性能ではないと思ってるので股間に従え >>125
やめろ、まだ早い
もう少し、もう少しだけ様子を見るんだ >>125
どっちかと言えば使うなら梨緒復刻の方がオヌヌメ 強いことは強いけどぶっ壊れっていう感じではない
ただEX1で被ダメ増、EX2で大ダメージは総力戦では必要枠だからナナカが居ないならって感じかな? このゲームの導線がよくわからなくて適当に星3つめこんだPTでオートでいけるイベントだけ回ってるんだけど
今数万くらいまでの課金考えるならどのキャラを引きにいってどう育成すればいいの? このスレのおかげで無駄な石の消費を防げるわ
お前らありがとな 莉緒復刻で草
リィベルから始めた新規は絶対引いとけよ、お手軽最強キャラだから
アポロ抱き合わせじゃないのもええな ガチャ演出前にシグを獲得するとかいうアチーブでネタバレくらって草 よかった限定じゃなかった
ソシャゲでは告知になくてもゲームに入って唐突に限定であることが明かされるケースもあるから 20万あった要塞が15万になってしまった
言われた通り梨緒は確保できたけど今後のラッシュに備えてジグは様子見でいいのかな… 任務で新しいステージが追加されるたびに思うけど、クリア後のリザルトで次へを選んだら、任務選択の画面じゃなくて直接次の任務のバトル開始にして欲しいなぁ
大した手間ではないけど、いちいち選択し直すの面倒だよ 念願の炎人間全体アタッカーじゃん!
ヘレナちゃんとコンビ組める ジグ弱くは無いけどヘレナちゃん2が居ればわざわざ回さなくてもいい気がする
単純なスキル倍率ではこっちが上だけどバフ含めたらヘレナちゃんの方が上っぽい? ジグは限定じゃなくて助かる
コラボ控えてるから、石使いたくないんよ 結石でお安く手に入ると考えたら割と悪く無いな
次の総力戦でも使えるだろうし >>142
んーとりあえず最新キャラは大体強い
課金するなら初心者選択パック買って応相談て感じじゃね
石ないならキャラピースパック買って交換て手もある
まあ今なら限定の梨緒だけは引いといた方がいい ミッション無ければスルーでよさそうだけどどうするか >>157
ありがとう
新キャラで見た目気に入ったらとりあえず引いてからパーツ揃えに行ったり代用探すイメージかな
梨緒だけは引いておきます ジグ:恒常で結石交換でも入手可能、総力戦で強そうだが普段使いはそれほどでも
莉緒:限定で結石交換不可、初心者でも使いやすく、安定した強さ
今後:限定ガチャが年末年始に向けて何度も来るので備蓄をしたい
みたいな印象なので、よくわからんって後発の人は莉緒引くかどうかだけ迷っておけばいいかと 限定ガチャがそう何度も来てたまるかよー
コラボとハフバは限定だろうけど リオは1年半前のキャラってのだけ考慮入れといた方がいいと思うな
2.5周年に上位互換出ても泣くな 1%はお得だろ俺らは0.75%で★5まで重ねたんだぞ 裏塔増設されてんのか
!マーク付いてたから報酬もう一回貰えるかと思ったけどそんな甘く無かったぜ 梨緒の上位互換て全体標的とかゲージ倍増とかか
やべーな… 梨緒は3人まで居ていい
現時点でこいつが一番現役時代長いキャラか? アクセ見に行ったら
ジグの缶コーヒー……缶コーヒー!?ってなった 課金出来て莉緒重ねたいんなら育成パック購入だろうな
ピース100個に40連よ ジグは横薙ぎなので要するに強化メルエルのようだ
火力は810×5の4050、クーシェンが3750、
大人アポロの単体攻撃が大体3900前後だから限定級の超火力
でも弱点属性付与できる訳ではないし、サブ種族もないので独自性は何もない クッソ久々にサクッと引けた
窓におっぱい押し付けの立ちバックだった
あとおちんぽ属
キャラストでハイレグに言及されてて草 >>142
マジレスするとPTにCT短縮持ちを1〜2人、ノーツ移動持ちを2〜3人になるように引いていけばいい >>175
初期コハルコ 未だに総力戦100位以内で使われてる オートしかやりたくないなら必要なキャラや強キャラが変わってくるな ストーリー見る前にボスチャレいったらネタバレくらったんだが!? ジグはストーリーでは全教科100点な完璧超人だからとても期待してたけど、単なる一芸特化の純粋アタッカーでガッカリ
少し数値は大きいから完凸すれば強そうだしその価値はあるけど革命的なものではない
というか人間の全体攻撃アタッカーはレイラと魔王フィオナの軸と被るから炎寄せでしか使えないのがなー 引きたくなるようなキャラに限ってボックスばっかなのなんなの?
石が貯まる一方だぞ >>184
ぶっ壊れが欲しかったわ
これまでの描写はなんだったのかと ジグってボックスガチャなのか
神じゃん
300ピースで強キャラ取れるボックスガチャイベ最高よ 裏塔常設復刻と言いながら2階ずつ増築されてるんだね ジグを獲得するってミッションでガチャ結果ネタバレされるの冷めるんだが? チケットで手に入った
いつかは当たると思ってたいたが初めて当たったぞ 梨緒単体ピックかよ
アポロあんだけ引かされた身としてはキツイ
いやアポロはお世話になりましたが 新規なので言われた通り引きに行きました
すぐ出て嬉しい
https://gzo.ai/i/TRkSNVO.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています