【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジグ弱くは無いけどヘレナちゃん2が居ればわざわざ回さなくてもいい気がする
単純なスキル倍率ではこっちが上だけどバフ含めたらヘレナちゃんの方が上っぽい? ジグは限定じゃなくて助かる
コラボ控えてるから、石使いたくないんよ 結石でお安く手に入ると考えたら割と悪く無いな
次の総力戦でも使えるだろうし >>142
んーとりあえず最新キャラは大体強い
課金するなら初心者選択パック買って応相談て感じじゃね
石ないならキャラピースパック買って交換て手もある
まあ今なら限定の梨緒だけは引いといた方がいい ミッション無ければスルーでよさそうだけどどうするか >>157
ありがとう
新キャラで見た目気に入ったらとりあえず引いてからパーツ揃えに行ったり代用探すイメージかな
梨緒だけは引いておきます ジグ:恒常で結石交換でも入手可能、総力戦で強そうだが普段使いはそれほどでも
莉緒:限定で結石交換不可、初心者でも使いやすく、安定した強さ
今後:限定ガチャが年末年始に向けて何度も来るので備蓄をしたい
みたいな印象なので、よくわからんって後発の人は莉緒引くかどうかだけ迷っておけばいいかと 限定ガチャがそう何度も来てたまるかよー
コラボとハフバは限定だろうけど リオは1年半前のキャラってのだけ考慮入れといた方がいいと思うな
2.5周年に上位互換出ても泣くな 1%はお得だろ俺らは0.75%で★5まで重ねたんだぞ 裏塔増設されてんのか
!マーク付いてたから報酬もう一回貰えるかと思ったけどそんな甘く無かったぜ 梨緒の上位互換て全体標的とかゲージ倍増とかか
やべーな… 梨緒は3人まで居ていい
現時点でこいつが一番現役時代長いキャラか? アクセ見に行ったら
ジグの缶コーヒー……缶コーヒー!?ってなった 課金出来て莉緒重ねたいんなら育成パック購入だろうな
ピース100個に40連よ ジグは横薙ぎなので要するに強化メルエルのようだ
火力は810×5の4050、クーシェンが3750、
大人アポロの単体攻撃が大体3900前後だから限定級の超火力
でも弱点属性付与できる訳ではないし、サブ種族もないので独自性は何もない クッソ久々にサクッと引けた
窓におっぱい押し付けの立ちバックだった
あとおちんぽ属
キャラストでハイレグに言及されてて草 >>142
マジレスするとPTにCT短縮持ちを1〜2人、ノーツ移動持ちを2〜3人になるように引いていけばいい >>175
初期コハルコ 未だに総力戦100位以内で使われてる オートしかやりたくないなら必要なキャラや強キャラが変わってくるな ストーリー見る前にボスチャレいったらネタバレくらったんだが!? ジグはストーリーでは全教科100点な完璧超人だからとても期待してたけど、単なる一芸特化の純粋アタッカーでガッカリ
少し数値は大きいから完凸すれば強そうだしその価値はあるけど革命的なものではない
というか人間の全体攻撃アタッカーはレイラと魔王フィオナの軸と被るから炎寄せでしか使えないのがなー 引きたくなるようなキャラに限ってボックスばっかなのなんなの?
石が貯まる一方だぞ >>184
ぶっ壊れが欲しかったわ
これまでの描写はなんだったのかと ジグってボックスガチャなのか
神じゃん
300ピースで強キャラ取れるボックスガチャイベ最高よ 裏塔常設復刻と言いながら2階ずつ増築されてるんだね ジグを獲得するってミッションでガチャ結果ネタバレされるの冷めるんだが? チケットで手に入った
いつかは当たると思ってたいたが初めて当たったぞ 梨緒単体ピックかよ
アポロあんだけ引かされた身としてはキツイ
いやアポロはお世話になりましたが 新規なので言われた通り引きに行きました
すぐ出て嬉しい
https://gzo.ai/i/TRkSNVO.jpg 林檎ジグ黒塗りじゃないんか
基準は結局よく分からんかったな やるやん
限定キャラは星上げすると特別なアビリティが解放されるぞ!(おまんこウサギ以外) ガチャ引いた時のミッションネタバレやめろやなにが”ジグを獲得する”やねん >>205
星騎士を200人集めた方が増えてきたので
新しいネタバレを用意しました😆 ネタバレ自体は以前からあったんだから今更だろ
そんなに嫌なら画面見ないなり自分で対処しろ ジグはつぇーけどこのあと11〜1月で6体くらい限定来る見込みだから手を出しにくいわ ストーリー 梨緒ちゃんが主人公過ぎたわ でもここで新コスお披露目大チャンスだったよね😒 ガチ新規なんだが今回の梨緒引いて年末復刻?で正月&魔王フィオナとか神ヴィーナス引いとけばいい感じ? 新コス内定増えてきたな
さっさと出さないと煌嶺みたいになるぞ >>214
ひとまずそんな感じ
コラボ復刻はおちんちんが吠えたら引いとけばいい 主人公たるもの超火力の攻撃しつつCT短縮も兼ね備えていてなんぼよ >>214
そんな感じかな
課金しないなら今の時期はとにかく限定優先 新規は課金するつもりがあるなら強キャラの限定復刻狙えばいいと思うが
無課金なら何でもいいと思うわどうせ先行資産とかけ離れすぎて追い付けないわけだし >>214
コラボのルネアも多分強いとは思うんだけど実装されてから評判次第で引け >>217
アナちゃんと水着になったネーゼは主人公適性があるんだ😄 100連で莉緒引けたけど撤退でいいんだよね?
このゲームどれくらい行ったら回し切るべきなんだ? 年末年始に限定が何体突っ込まれるのか想像できないから
怖くて石使いたくない…
石が無くなったらカードで補充すればいい の石油王になりたい >>222
石油持ってる人でもない限り撤退でいいと思うよ >>222
まだここから新規限定ガンガンくるぞ
廃課金でないなら石は残しておけ 回しきりの確定は自引きピース120に対して70にしかならんからやらんでいいよこのゲームは このゲーム、素体の★3以降育てるとなったら半端なく茨の苦行だけど
梨緒に関しては★上げると使い勝手跳ね上がるキャラだから悩ましいよね 水着キャラでレゾフ背景で戦ってるとこっちまで寒くなるな >>222
あと4天井できるくらい石あるなら200まで引いていいと思うけど
限定ラッシュ来そうなんで基本は梨緒引いたら撤退かな 11月ルネア
12月クリスマス限定
1月正月限定×2
1月後夜祭限定×2
予想としてはこんなもん
ここに新規は梨緒神茄子魔オナ復刻も引いておきたいってのがある
余裕があれば復刻のナナカロロットあたりも回収したいが多くの新規はキツイだろうな >>229
覚醒したフィオナ嬢から石油が出てきたニャ! >>235
後夜祭はどうかなあ?
去年は後夜祭みたいのなかったし、周年はクリスマス限定とかなかったし
多くて4連続くらいな気はする 尚庭から石油が湧いたとしてもその程度の量じゃ採算取れず
環境汚染対策で逆に金がかかるらしいぞ
現実は非情である りおは星5にしたら1ターン目からゲージ500にできるから星5オスメス 本当に石無い初心者はこれから来る魔王フィオナと神ヴィーナスだけ狙っていけ
この2人は他キャラより1つランクが上レベルでおかしい強さ
だが梨緒も壊れ最強性能なので気をつけろ >>239
前回は後夜祭ポジションにくまさんコラボがあったから限定の開催回数としては後夜祭開催して今年とだいたい同じになるんだぜ
まぁ来ると構えておいたほうがいいだろう はよグレイス出してくれ
ジュリエッテと絵師が共通で猫目でぽんこつ入ってるのも共通なのは個人的にポイント高えんだよ >>204
そのおまんこウサギが欲しいのでもう石は吐けないのです 梨緒の星上げが勧められる理由をわかりやすく教えてほしい そろそろハード40あたりに移動するのが大変になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています