【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオはそれだけ優秀なのよ
普段使いから総力戦までどこでも使えるのが有難い >>251
梨緒の星上げすると固有ゲージを最初から増えた状態で使える
梨緒の固有ゲージが溜まるとexゲージが1本(100)増える
星5だかにすると最初からexゲージ100多く持ってバトル >>261
まぁインチキぐらい強いから登場1年以上経っても現役ってことで ジッグそんな強くもないな
所詮はボックスガチャの恒常キャラか
寝室はどうなの?体位教えろください 梨緒のカットインって一枚絵で見たらこんなにエロかったんやなって >>262
いやまあそれはそうなんだけどちょっと物足りないというか 丁寧な説明で背中おしてもらった自分が返せるのはこれだけしかない
限定ラッシュはもう課金で乗り切る
https://i.imgur.com/XfpA5Qy.png 悲報
メインストーリーの追加より先にボスラッシュを立ち上げたら
思いっクソネタバレヲ喰らった その所詮ボックスのキャラに100%の女もいるんだよな… ゲージ上限上げるの他に続かなかったんだっけ
あかん奴や 限定前に精嚢控え目にしてくれる運営ポカポカ過ぎる
ハイレグデカパイが刺さる人の事は知らん 限定以外は交換しなくてもすり抜け、ガチャチケット、結晶から出るからね リオをスタピ凸するのってやめといたほうがええんかな
ちな引いたばかりでリオスタピ0 >>278
なん…だと…無茶しやがって…
これからの限定ラッシュ良いヒキがある事を祈ってるぜ >>287
2250個使う覚悟があるならとしか言えない。自分ならしないかな スタピで★5はかなりたくさん費用が掛かるが
かといってガチャで★5は恵まれた強運を存分に発揮しないと泥沼だし
どちらが正しいかとか決められないよね 新しいガチャ10連引いた瞬間にミッション達成の獲得キャラのネタバレあってワロタ
あざーす しかしハイレグは正しいし全星騎士がハイレグを着用するのが正しいのはわかる リオだけはガチで引いとけおじさん「リオだけはガチで引いとけおじさん」 少なくとも限定ならスタピって吐いてまで凸したのに後で被ったなんて悲しいことが起こらない 星5目指すならショップや星3獲得時や星4のキラキラセールも考慮しよう
ガチャはハマると60000石で70ピースなので程々に 限定ガチャで天井交換素体のみだった場合は沼るからスタピ使って⭐︎5にしてるゆ 今年度もまたおみくじやんないかな〜と思って少しガチャ控えてる ストーリー読み終わった
メルエル梨緒WPUまであるんじゃねーかこれ >>287
ガチャはガチャで星5にするのは平均で2天井くらい必要だからなんとも言えないかな
どちらの手段使うにせよピースパック買うのが効率いいけど4800円x2の出費
そもそも固有ゲージの初動が早くなるだけだから凸自体がそこまで必要ないんだけどね >>300
まるでメルエルが主役みたいじゃないか! >>295
幼馴染はパンチラしまくりアイドル衣装でステージに立った時点で清楚ではなくなってしまったんだ
悲しいけど仕方ないんだ メルエルはナターシャと仲直りっくすイベントやるだろ 課金出来るなら梨緒パックのが確実だな
欲張ってガチャで凸ろうとすると大体泣く。ナスオナでやらかしたわ
今回は単体PUだからそこまで沼る可能性は低いけど ジグチケット20枚で出なかったから諦め
限定ラッシュに備えていく 梨緒は凸したいキャラだけどコラボやら周年やら近いのを忘れたらアカンよ ジグはストーリー枠のキャラだけあって寝室のアニメもヒルディとかより上手な人あてがってんね シスター育成セットが出たと聞いて飛んできたんだけど
選べるシスター強化セットLは1個かよ…
もう10個入りのは売らないのかな >>200
星5にすると2ターン目にはゲージMAXになって即追加ゲージ貰えるよ 新規向けに書いとくと今年の年始はガチャ回すとおまけでピース付いてるくじ引けたんよね 何!?幼馴染は何でもしてくれる存在ではないのか!? >>280
読んでない部分じゃん!と思ったらスキップするだけの知性があればよかったのになあ
つらいよなあ、くやしいよなあ リーオーほぼ天井だった
新規の為にリオにもガチャパック売ってよ 裏塔15Fクリア難しいな
気持ちよく殴ってもダメ抑えられるし、長期戦で注意が切れると
全力殴ってカウンターくらって即死だし、嫌がらせ要素が多い リーリアは乳キャラだからな…股間部分は攻めないんだ 装飾品50と覚醒ミッションって地味に困るな
たまたま30で止めてたのがあったから良かったけど、使ってるキャラのが全部育成済みだと使わないキャラの育てないといけないし 梨緒の素体は持ってて、星5まで強化したい場合って
4800円のパックを何回買えばいいんだろ。できれば1回で済ませたいな・・ ああ、ある程度スタピで補う前提で
交換レート最大になるとスタピの出費が激しくなるから ジグピースでとーろっと
結構強いじゃん
火と雷は全くないから助かるわ 梨緒は半年にいっぺん復刻するから
復刻する度に今石余裕か確認して追いガチャやればええ
星4にはしてあるけど今回は限定ラッシュこわいんで追いガチャスルーする 早速梨緒を編成入れて遊んでみたけどEX500になるの気持ち良すぎて凸しろって意味がすごいわかった 500はマジで立ち回り楽になるからなー
個人的には400超えてもゲージ回収できるのが一番でかい 新規は限定だからといって梨緒引いては駄目だぞ
周年まで我慢だぞ。 ありがとう
単独復刻くるなら様子見するかなー、余裕あるときに4800円買うか 結構凸するやついるんだな
1人引いたら終わりで凸なんてすり抜けでしかやってねぇ 俺もやっとらんぞ
結局500で立ち回るの総力戦くらいだし リオに限らず凸は結局趣味だからな
総力戦ランカーじゃないなら凸なんか要らんのよ 個人的には梨緒の凸は交流会が一番助かる
⭐︎5にすれば右隣が1回EX2打てばゲージ+100&梨緒のEX2割引になるから適当に組んでも一巡撃破しやすい 標的入れてスタンゲージ削りつつ全体前進して何故かオマケにCT短縮付いてるからな
梨緒はあらゆる場面で輝く 長く使えるキャラは凸る効率が段違いだしね
使わないキャラ引くよりずっと良い 1人や2人凸してもクリアできないところがクリアできるようになるわけじゃない
凸して得られるものは自己満と普段のステージを僅かに時短出来るくらい
俺はそんなものより寝室を優先する リオはストーリーでも頑張ってたな
メインキャラだしそりゃ出番も多いよな なんだこの特効…
ナスナスナス神ナス、シスナスナス
6/7がナスじゃねーか 違法建築分全部同じ編成でクリアできた
バリア250が一番危なかった ジグ素体狙いのつもりで気楽に回したら天井まで引かされてた すんなり出るやろと思ってる時ほど天井に行かされるやーつ
数分前の自分をしばきたいぜ 買ったガチャチケでジグが引けて石も増えたし一石七面鳥なのよ
討伐とかストイベでもガチャチケを売って欲しいのだわ 今回のメインストーリーはすげーボリュームでしたな
皆様も大満足だったことでしょう
天界や聖庭園の話はこれで終わりだけど次からどうなるやら
グレイスの活躍とボックスガチャを気長に待つぜ 魔王の血!新しいアルケインコード!遂に!メルエルに!新フォームが!
メルエル「これは会長君が使って」
嘘だろ…? まだメルエルとナターシャの話は続くからメルエルプッシュ期間は続くメルねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています