【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局ジグ引いちゃったけど股間凝視してずっとシコってる ジグはスターピースで取る
取るのは確定なんだがBoxでの欠片集めの先が長い 内なる守護天使に認められます
散っていった仲間達の力が使えます
リクリエの洗脳を打ち破ります
星力結晶もディメンション・エクスウェーブも使ってて凄い良かったよ これだとナターシャ寝室でクロトくん誘ったのそういうことか
やっぱり裏切りものとして処刑メルねぇ 今回のボックスガチャ、
スタミナを毎日 120x3回くらい ドリンクで補給しないと間に合わないかな?
特攻が15%しかない… チケで先バレ来て引けたーって思ったらリィベルやった… 前学園長のセイファートと ジグ・サイフリート
なんとなく似てるから繋がりあるのか
並行世界で破壊行動やってる奥さんか何かと思ったら全くの無関係の他人だった…
まぎらわしい 2天と半分回して石削られたけどコラボとハフバ限定ラッシュは10連で引ける可能性を見たからノーダメだよ
https://i.imgur.com/nfb3MKW.jpeg もう昔の話でよく覚えてないんだが
セイファート学園長って結局リクリエ(ゼロス? の直接の部下だったんだっけ? 学園長はリクリエ関係なくて並行世界を渡る方法を探してるだけじゃなかったっけ >>387
確かそんな感じだったよね
馬鹿力でフィーニスの塔登ってクリア報酬で女神の権能ボーナスもらって
それで悪さしてたとかなんとかだったような記憶が… >>360
魔王因子あるならフィオナ同様アルケインコード魔王フォーム使えるのではと思ってしまうのですが 梨緒もメルエルも そこは新フォームだろ って激しく思ったが
ただでさえ追加予定の順番待ちが詰ってるのにこれ以上詰めないとか大人の事情で先送りされたとか? まあメルエルは会長くんに尽くしちゃうキャラだからね 前回の梨緒絶望回想で気丈に振る舞ってたジグが既に梨緒以上に病んでたシーンよかった
勝つよ(勝てたらいいんだけどね…)好き ジグトワ先サンドバッグでちゃんとPT組んだら2回に1回EX2+撃てるようになるから打点高そう
クリダメも盛り盛りに出来るし リオさんジグ倒すときに絶対変身すると思ったのにそのままで…
次リオ出すときは幼いリオじゃないと許さないw これが散って行った仲間の想いを受け継いだベガフォーム…なんてのはなく 個人的にはノヴァフォームのことを駅前留学フォームと呼んでる リオの新衣装が来ないのって単純にトモセシュンサクのスケジュールが押さえられないだけなんじゃね ガチャ増えすぎてよく分からんけど限定復刻引けばいいのか?
限定が復刻してるのか復刻が限定なのか分からん 実装から約二年経ち、ストーリーが盛り上がるなか満を持して梨央の新フォームが
こねー 新フォームは会長との心の絆が必要なんだよね
本物の幼馴染ならすぐに新フォームになれるよ >>402
限定が復刻してるし復刻は(期間)限定だよ ライターあるあるの誤変換だし些細なことだけど、第3話で魔王を強調するつもりで・のルビを振ろうとしてるところが…になってるな
・・
魔王 じゃなくて
……
魔王 になってる Q.限定アポロちゃん強い?
A.限定アポロちゃんかわいい 実質新フォームが実装直後からお披露目されてたけど気づけなかったというか……
誰も羽とか気にしてなかったぞ 火人とかろくにサポキャラもいないし短縮持ちもいないのにどう組めと エロいから引く
それだけだ
ボックスでスタピで交換ちょっとお得だし交換で済ませるけど やっと時間できて確認しているけど、ジグスルーでいいなこれ
必要なら後で交換するわ
回す石があるなら復刻とコラボに回すべきレベル
チナはパンツ丸出しに血迷って引いたと言うのに 寝室はハイレグ衣装で壁に押し付けバックでガラス越しの乳が潰れてるのはよかった
声優はあまいみるくさんだけど他のキャラは演じてないのか >>388
塔上って他の世界観測したら奥さんが使途になって暴れていた
世界渡って迎えに行く方法が無いって言われたんで、女神の力奪ってリクリエ起こして世界を一つにしちまおうって感じ リオのピース買うつもりで間違ってジグ25個買っちゃったからいっそ交換するかな 梨緒は間違いなく引いたほうがいい
いや、いいんだが…なんというか…
引いたら便利で、引かなくても問題にはならない、というのが正しいのか…?
結局クルスタの難易度って、最終的に総力戦10%に入るか入らないかの二択なんだよな…
それ以外のコンテンツは恒常キャラで十分だから、手放しで梨緒は絶対ひいとけよってのはなんか違うんだよな… 限定復刻なんだから梨緒もガチャチケ売ってよかったかもな
引いたとしても星3でいいよ。凸恩恵それなりにあるけど実装時は無かった要素で無くても強い言われてたんで。 >>419
他に便利なのもいるから必須かどうかなら必須じゃない
でもいると確実に便利になるから必要ではある
俺の場合はアルテとか花嫁ラビとかで必要
凸に関してはほぼ趣味、ダメランで高順位狙うぜでもなければ 梨緒のハイレグが良いなと思ったら必須ってことでいいよ ここで莉緒単体で復刻だと普通のアポロ復刻はどうするんだろう
大人アポロとのWピックとかでもやるのかな こんだけこの先限定ラッシュがくるって言われてるなかで復刻回す余裕があるのは羨ましいことではあるな 先の強さ不明の限定より目の前の確かな強さの限定を引くのはわかる 梨緒とかクソ便利だしな
単純な強さならもっと上のやつがきたとしても新規なら引いといて腐るようなことはまずないと思うわ 梨緒、魔王フィオナ、神茄子の3人揃えれば種族交流会も1PTで全部勝てるから楽よ この先の限定ラッシュあるのはわかるけど
梨緒未所持なら引いとけとしか言えんかな ゆうて梨緒いることでクリア出来るようになるステージなんてものも存在しないけどね
頭数の問題ならありえるか?
最終日ギリギリまで待ってもいいんじゃない? 次の復刻(約半年後)もあるからスルーしても問題は無い
その間に来る可能性の高い雷要求の総力戦では不利になるだろうけど 雑にループ組める、EX500に出来るってだけで
仮にクリア出来ないステージがあるならクリア出来るようになるレベルでしょ
そもそも梨織居なくちゃクリアできないってゲームはただのクソゲーだわ 頭数の問題という触れ込みという予防線は張ってたけど変な表現ではあったな
梨緒居ないとクリア出来ないステージは無いけど人によっては引けばクリア出来るようになるステージがある可能性はあるね ジグの通常カットイン尻も胸も拝めて流石生徒会長やね 原始 ナスルリマム
古代 コハルコ絶対王政
中世 莉緒
これ新星の入試にも出るぞ😎 ゲージ上限追加
ループ役
乗算1.5倍デバフ
アクセで+1色
SPDで初動CT早い+ノーツ加速有
こんだけ役割を1枠に圧縮できるのは編成組む上でマジ破格なんだよな リオ星増やした方が便利なのは分かるけど
星3で総力戦10%や他コンテンツ困ったことないから
石はガチャ用だな 限定梨緒無凸なのに恒常ジグをぶん回して完凸させるアホの魔王もいるぜ
https://i.imgur.com/pq748pw.jpeg 逆に梨緒ひいとけば先のガチャ数体我慢してもお釣りがくるレベルで便利だから引くべき派だよ
恒常と違ってどうあがいたってすり抜けはないしな ガチャじゃ無くて☆で凸れば良い
配付でも結構貰えるし、開放したいほど欲しい恒常なんてそうそういない 裏フィーニス青塔17階のマグダレナからアルモタヘルの声するの気のせい? 初心者ならリオ引くことでクリアできるステージってのも結構ありそうだが シナリオ見て梨緒が好きになったら引けばいいんじゃないかな
今回は今まで溜め込んでた感情を一気に解放して大活躍したしな
強さも魔王級になったんじゃないかな >>442
属性数参照するスキル持ってないのに属性カウントアクセ持ってる稀有な存在になったな
(属性カウント自体がレアというのは置いといて)
同時実装されたアポロのお陰と考えるとアポロの功績は大きいな >>424
ベガエリシアも食い込んでる可能性あり? まぁ最終的には総力戦ランカー目指さないなら好きなキャラ引いておけば良い ベガ最強の星騎士への潜在的な憧れで自然と角度が鋭い戦闘服になった星騎士がたくさんいたのかもしれない 幼馴染百合てぇてぇ〜って盛り上がってた俺は真相知った今思い返すと実に滑稽だったぜ 定番の「大嫌い(嘘だよ、ほんとは好きだよ)」だろ! >>440
そのあと🍆✕5になりそう
水着晴着ノヴァと来たからあとは炎の花嫁🍆と闇の魔🍆だな 本当に嫌いというよりは、思ったことを素直に伝えられない関係だったことが嫌いだったと思ってる 大嫌いと言い合える仲ならもう脈アリなんだよなぁ
ほんとに嫌いなら無視して会話すらしないから 今回って石にそこまで余裕無くても莉緒は引きに行った方が良いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています