【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイには分かる、
ルルカは数学が苦手なオジサンを騙すパパ活オンナ、
純粋悪だよ。 だまされないで ハフバに魔王メルエル来なかったら次半年後コースなのにもうこの話終わり感出すな 今まで黙っていたが俺はルルカを糾弾しなければならない
この画像をみてほしい
一見仲良く押し売、キラキラセールしてるように見えるがルルカの右足に注目だ
邪魔者のサチに蹴りを入れて後ろのほうに追いやろうとしている
第一妹の座を守るためにここまでするのがルルカだよ
https://imgur.com/9nGbNeV ハーフアニバは今のところ正月衣装だから、ノヴァメルエル来るとしても前夜祭なんじゃないかな >>654
16.6円のだけじゃ足りないなぁ…
じゃあ次点の480のやつ買うか、機会多いし
ってだけじゃね? 前夜祭ってクラウディアじゃないの?
サンタ衣装だろうし人気ランキング的に限定でもおかしない クラウディアが前夜祭ならノヴァメルエルは恒常パターンかレイラみたく限定が生えてくるのか 最近神族組ちょっと多めだからメルエルはお預けかもしれない 光の魔女という偉大な存在が恒常なわけないですよね? クリラビがサンタだから勘違いされてるけどアレあくまでサイド5章の流れの実装だから前夜祭はメインストーリー関連になる 光の魔女はモザイク光線を付ける側か外す側、どっちですか? クロトが作った100mの盾の規模感が掴めなかったから調べたけど
高さは30階建てマンション面積はサッカー場 材質が鉄なら重さは戦艦大和クラスという化け物スペックだった
もう盾じゃなくて完全に要塞の壁だよ >>673
句読点NGにしたらいいんじゃね(適当) >>673
今回はスレ立てた人がテンプレの下に貼ってくれてる
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 095f-1MhD) sage 2025/11/18(火) 07:27:47.48 ID:OD6w9Azy0
クソコテ相手にしないこと
(ワッチョイ 399d-tgyA)
(ワッチョイ 39e0-tgyA) 効率いい課金が増えたからね
ルルカも480以上の中身を考え直してこい でも今すぐ石が欲しいって時は妹に頼らざる得ないしなあ でも今年のクリスマスってストーリーで流星寮と、アムと○○○○で四文字のキャラが討伐だからクラウディアどこよって考えたらやっぱりその後のワールドアイテムイベントあるしでプレゼント集めるクラウディアだと思うんだけどな クソコテクソコテ言ってるほうがウザくなってくるパターンかなこれ クリスマスは生放送で新しい事するみたいな事かんなぎ先生言っていけDにハードル上げるなみたいな感じに刺されてたな いけDけっこう好き
若いイケメンお兄さんなのにメルエルのことではしゃいでるのがいい 相手の女の子を妊娠させるのは今のところ女の子本人も望んでるからやましいことはなにもないんだ
種族繁栄のための正当な営みなのだ 微課金勢としては指名チケの値段を5000円に戻してほしい 売りに来るのがルルカじゃなくてモナカちゃんだったら全部買ってるところだったのでルルカは必要 魔王の血を引く女の子が産みまくるにしても限界はあるし
やはり魔王が種を蒔きまくる方が手っ取り早いな フィオナやメルエルが産みまくるのもそれはそれでよい アポロちゃん(小) セシアちゃん リーナちゃんがそれで18歳は無理でしょ 魔王とルヴィネの子供は茄子と同等かそれ以上の強さになるのかな >>691
安い方はお得じゃなかったから売らなくなったんじゃないかと思ってるけどそれでも安い方がいいと感じる人もいるのか
4800円の方は4800+2400石に選択結晶1個
9600円の方は9600+9600石に選択結晶1個とAレポ4枚含むフル強化セット >>676
毎週変わるワッチョイチェックしろはめんどいねー
変なの飼ってるんだねぇ >>703
目先の金が安い方が心理的ハードルが下がって買いやすいかもね 安い選べる奴は初心者用のをたまに更新するだけにしたんだろう ショップに売るつもりのない定価の石を並べておいて、お得だよと宣伝しそれよりも安い石をセールで売る 絶対に許さんぞアニマ 無償石が少ないバックはケチられてる気分になって買う気が起きないわ ママダレナに飲酒させて酔わせるのも合法ってコト!? お酒は二十歳になってからだった
余裕で違法だった自首してくる 精神はウン万でも
義体は出来てから1年未満だから実質生後半年(仮)だゾ 3世代目の守護天使が100万歳なら1世代目の守護天使は何千万歳になるのかな >>703
ご丁寧に感謝
こうしてみると9800円のほうが課金額に対して得られるガチャ石は多いのか
ただガチャ石は別の松パックとかで補充するからキャラ指名は安く済ませたいんだよな・・・不思議な心理だ メイン見てたんだけど莉緒がぐずぐずしすぎでその辺スキップしちゃった てへっ >>657
これちょっと違うんだよなあ
まずルルカの体で見えないけどサチが杖で殴りかかっててモナカがそれを阻止して当の本人は足で牽制してるんだよ
まあ真の妹はリーナだからいくら彼女たちが争っても勝てないのだがね┐(´д`)┌ リーリアちゃんは学校卒業までこどは作らない、ちゃんと将来設計も考える良い子 Aレポに飢えてるお兄ちゃんは日頃からAレポ1枚に1000〜2000円払ってるから
それが4枚も入ってて選択できる結晶まで付いてくる9600円パックは非常にお得なんだ メインストーリー読むとナターシャとベアトリスが良い子過ぎて >>715
梨緒の敗北の積み重ねがあってこその最後のジグ撃破だからスキップするのはもったいなかったね 恋人や妻が何人もいたらいささか問題だけど妹は何人いてもいいもの定期 同盟戦ガチ勢とコンプ勢と水陰陽師は引けば良い
一般陰陽師は通攻だけ有れば良いよ かっこよく決めた後ジグの死んだふりでまた泣き出したぼはちょっと笑った >>724
ここでそれ言うと京都女のことになっちまう ワイも一章2話マンだから魔王覚醒してないわwww🤪 でもナターシャは当てつけのためだけに会長くんとセックスする最低の女メルよ… いつの間にかスレメルエルとナターシャの仲が悪くなってて草 ナターシャはメルエルのこと実は恨んでいたからね
大嫌い(大嫌い)だから
今回のメイン後にあたるケイティのシナリオで仲良くお茶飲んでたけどケイティに心配させたくなくて表向き和やかな空気だしてたんかな 話溜まりすぎてると読むのしんどいよね
自分も魔女集団アジトに行った所までなんとか読んだ クロトくんのCore3まで行っても未完のままなんかな クロトくんは天蓋の時に地球だから!で覚醒かと思ったら魔女たち来たの肩透かしだった 決戦の時は母さんがリガルタと煌嶺から特別なアイテムを譲ってくれましたですむもんね
魔界の空を映すから星力使えますは結構な力技だと思った 次のシナリオはメルエルもナターシャも深掘りされるだろうしそろそろ本格的に神族にテコ入れしてほしいな 新参だけど折角のフルボイスなら時間を取って読もうと思ってるけどストーリー長そうでどんどん溜まっちゃいそう…
そうして最終的には読むのが面倒くさくなってスキップしそうやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています