【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕はコロナにかかった時に一気見しました
コロナまじオススメ、今ならインフルでもイケる🥺👍 星騎士で強キャラなのに倒しても仲間にならないジェラルド😭 やっぱり裏塔は楽しいのだわ
ヒルディーお姉様もお強いのですわー!
https://i.imgur.com/PXlBLmD.mp4 ジェラルド絶対復活するだろ
みんなの応援の声が届けば 年取ってくると一気に読むのがしんどくなってくるからね
集中力も体力も時間も足りん >>755
そういや0.1MB読み込んだけどそれか? ここで梨央、メルエル新フォームなって周年限定だと思ってたから周年は何になるんだろ?
普通に誰かの晴れ着なんかな 巫女トマルは正月で確定でわ🎍
後は晴れ着穴と配布晴れ着マトイあたりか メインストーリーわりと楽しんで読ませてもらってるけど
もう少し話をコンパクトにまとめられるよな
アニメと違って時間の尺に悩むこともなく漫画と違って作業量が跳ね上がるわけでなく
ダラダラと垂れ流したシナリオそのままって感じでもう少しすっきりまとめることはできたよな 晴れ着メルエル出してナスフィオナに並ぶヒロインになるメル 晴れ着リーリアで内定してるよ
ゆったりしてるから隠しやすい 年内にロリめの附属生きてくれないと俺は年明け出来なさそう 今マトイ着たら5体目になるぞ
優遇されてるのか冷遇されてるのかわからんキャラやな 最近のマトイはなんでも普通以上にこなせる万能キャラになってて面白みに欠けてきたけど そろそろ黒髪ツインテのあの子も優遇してほしいパテ 黒髪ツインテのあの子
つまり社長のことですね、わかります 運悪い奴に追い打ちかける天井ピース70はほんとやめていただきたい 2部読むのだるくて3章くらいで止まってたけど6章くらいまできたら面白くなってきたわ
最後までいけるかはわからないけど、この勢いで結構読み進められそう 大人アポロとかゴッドナスとか魔王フィオナって2部ででてたのね・・・
ぼかすし推測だけどさ
2部6章あたりの強敵、こいつリコリンもしくは親族だろ
俺の眼力からは逃れられないぜ ストーリーほぼ読んでないから🍆がパパパパ言い出したのは困惑した 6章終わったけどほんとに面白くなってきた
明日仕事じゃなかったら続き読んでるわ
メインはきちんとフルボイスにしてゲームの世界観大事にしてるのは好感度高いわ
声優さんも熱演してくれてるしな メインフルボイスなのでかいよなー
ガチャだけのパートボイスだと思ってたわ ソフィアちゃんの誕生日ボイス割と甘々だね…
晴れ着だと外泊の申請出してるのスケベだね… ソフィアちゃん恋人モードのやばさはもっと全人類が知るべきだと思います ストーリー追加時にボイスなくてもあとから追加してちゃんと完成に近づけてくれるのありがたいよな
そこまでやるゲームいままでであったことないんだけど ハロウィンソフィアがやたら甘えん坊なのだが持ってないのでなぜなぜなーぜ感あり
この妹っぷりならサーシャさんがああなるのは当然だわ ソフィア√はコンプレックスからの成長ものなんだよ
いっぱい可愛がった結果の成長振りは本当に追ってほしい おっぱい勝負より私が責任取るしかないですねで性癖めちゃくちゃにして欲しい わたしをこんなのにしたのはお兄さんなんですからね!って言われながらポカポカされたい 板全体からお祝いしてもらえるソフィアちゃんこそ真の妹ということで ぱてるちゃん
きょうもいっぱいでたよ
しんいしょうまってるからね
ぱてるちゃん…うう…ぱてるちゃんになかだししたいよ… まあルルカやサチはきちんと供給されてるからまだ大丈夫だろ 試練の時だからパテラーがんばって
俺はソフィアぱい温めておくから ポップアッスストアでパテルグッズを買えば心の隙間が埋まるかもしれない ジグ入り炎パで100億ぎりぎりなのに30%カットされてる神ナスパだと1兆でるの納得いかねぇ サチさんや……交流会はいつから始まってたんかいのお……👴🏻 ようやく裏フィーニス終わったけど青月に比べて赤月簡単すぎない?
青月結構苦戦したから赤月も苦戦するかなと思ったけど硬いだけで何もなかったわ >>827
ログインできてなかったなら仕方ないけどログインすればお知らせ強制表示されるし
未クリアならビックリマークまで付くんだから
それでも気付かないなら正直どうしようもないよな 15時開始だから午前しかログインしないことは普通にある
いい加減更新も15時にするべき ここの最長老まじで60超えてそう
レス見てると世代が明らかに、、 やはりパテルちゃん推しの魔王はこのスレの変態のなかでも最底辺だな
なぜパテルちゃん推しはこんなにも頭がおかしいのか?
その謎を解明すべく調査班はパテルちゃんの寝室に向かうのだった 神族って平均寿命は一緒じゃなかったっけ
守護天使だとうんひゃくまんさいぱてるちゃんかわいーだけど 20年前にでたエロゲの精神的続編なんだからファンの大半の年齢は40近いか超えてると思われるけど >>832
それな
たまに開催初日に気付かず翌日に始まってたのかよ!ってなる スタミナ的に半日に1回はログインする設定なんだしいいと思うけどね
ログイン率上げたいのはどこのソシャゲも一緒だもの 交流会始まったらここのおじさん達が教えてくれるから 1日1回しかログインできないほど忙しいなら掲示板で愚痴ってないで生活見直した方がいいと思うんだ クルスタの真の妹属性は
ソフィア、サラン、トマルだけだっけ
ヒルディも姉がいるんだっけ サランは妹もいるんだっけ?
姉属性と妹属性を併せ持つ♠ >>848
サランの妹はエルゼだと思ってた時がありました >>849
おっぱいが似てなさすぎる……
のはサーシャソフィアも同じか >>852
逆にツリ目のキツイタイプはどうだろうか?
見た目はサランよりで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています