【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763363843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる デブラヴ ガズガーデン(マブガル)」の攻略情報をま これ何
825:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2025/11/18(火) 11:43:05.05 0
デブ
EX こっそりつまみ食い……
敵全体に威力{威力}で攻撃し、自身に対し、最大HP×{shield}%のシールドを付与する。シールドは2行動後に消滅する
AS1 リミットブラスト
敵単体に威力{威力}で攻撃する。自身が「パワフル」状態の場合、この攻撃は会心攻撃となり、対象の次の攻撃の与ダメージを30%減少させるデバフを付与する(重複可)。さらに自身が「パワフル」状態の場合、対象に隣接する2体にも威力{威力2}で攻撃する
PS1 ネガティブヘイト
(同時発動制限)他の味方が攻撃される前に発動。行動が終了するまでの間攻撃を自身に引き寄せてダメージを肩代わりし、受けたダメージの{reflect}%を反射する
PS2 プロテクトウィズダム
ターン開始時に発動。自身に対し、最大HP×{shield}%のシールドを付与する。シールドは2行動後に消滅する
PS3 スナックタイム
ターン終了時に発動。自身に対し、攻撃力×{shield}%のシールドを付与し、自身を1行動の間「パワフル」状態にする。シールドは1行動後に消滅する ノエル以外持ってないんだがこの説明文大体合ってる?
PU複数キャラ所持者教えてくれて
https://i.imgur.com/D2mWKuY.jpeg 胸の脂肪で味方を守る海老
腹の脂肪で味方を守るデブ PS1がPP1消費の場合は庇えるの最大2回か
PP2消費なら正直微妙だがどうなるか 陥没券を使ってくれて助かる
お気にキャラが陥没とか辛いし ネタで「デブが人権だったら」って話はあったが
まさかそんなことが ユリアのカウンターともかぶらなそうだし人権パーツやな 主人公種無し云々書いてんのいたけど
プレイアブルキャラの大半腹ボテのゲームが
そんなやりたいんか? VIP0の誓いがあるから引けないことを許してくれデブ
限定のすり抜けにでも来てくれデブ
そのでかさじゃすり抜けられねぇかデブ あ、あれだろ、ピュアな俺たちを騙して腹抱えて嘲笑ういつものアレだろ? 頼む早くドッキリ成功言ってくれぇ! 全体攻撃で庇ったら全員分引きつけて死ぬんだっけ?
エビも演習シエナで出したらやばいことになったような 今後ルナが新衣装で登場する度に立ち絵痩せていかせて売り上げ計測すっぺ
アンケートに書いておきたかった >>42
バニー衣装でボンレスハムがみたいでござる!! デブがキュートとか最高かよ
お陰で純夏のスキルをEX以外全部15に出来るわ
サンキューデブ。だがお前はぶっ壊れじゃない限りはいらない これでデブの性能が凄くてみんな回したとして性能でガチャ回ってるのにデブは人気なんだ!ってなられても困るよな >>45
実際はユリア劉キュート3編成のパーツにデブ使うことになるオチや >>44
いいセンスだコックピット鏡餅のインパクト強すぎるけど
立ち絵はまだマシやな肝心の寝室は… 太っている不人気キャラを性能で引かせるなとクレームもんだな でもロリ出すとアップルから制裁くらうんでしょ?
デブでよくない? 癖の詰め合わせ市で草
これでお漏らしとかアナルなら完璧だな デブ人権とかデブジュー以外からヘイト集まりそうだな なんちゃってデブじゃなくてちゃんと食いしん坊デブでありがたい
やっぱりデブは美味しそうに食べ物を食わんとね >>60
おお、待ちに待った陥没だぞ
秒でLRにしろ 今流行のLGBTやらポリコレやらに配慮してんのこれ
ゲームくらいかわいいキャラでプレイさせろよ
なぜデブなんだよ 出来れば2日3日置いてから課金した方が分散して1位取れるのでそこんところ調整お願いします✋ 陥没乳首ならうごエロモーションの段階が進むつれて徐々に勃ち上がるか、イク時に一気に発射するくらいのギミックは欲しい >>69
んな甘いこと言ってるとD1ハフバ後半からリベンジ食らうわ >>70
そうだな、育ってこその陥没だからな
その辺のわびさびは完備しててほしいよな KMSは花騎士でデブがバズったデブ
成功体験が忘れられないデブ マミさんだってデブで陥没だろ?
お前らだって好きだろ? デブの陥没とか何重苦なんだよ…
陥没んとこが空気入れになってんだろ
ピコーンと出てきたらつまむと空気抜ける的な おじさんはデブ無理だから🦐タンクのままでいいや
デブ専のお前等は課金して1位にしておくれ 公式XのPVポストが1週間経ったレイヴェルさんの閲覧数をすでにぶっちぎってるわね 本当に人権デブLR取らなくていいのか?
ついていけなくなるぞ? デブはNIKKEでも今年反響大きかったキャラで名指しされてるぐらいだからな
もう流行りなんだよ諦めろ ルナさん1000いいね肥えました
ハロぽよに肉薄です デブが特別好きなわけじゃない
巨乳好きから許容範囲が広がっただけ
巨乳→むちむち→ぽっちゃり→デブ
まあパイロット画面みたいな腹は普通にきついけど流石に寝室ではましになってるだろ 純夏は当分の間は使われるだろうしルナとあと一人キュートでボーナス付くから普通に良さそう >>89
貴重なリソース消費してデブ入手&強化して戦闘中にデブ眺める苦行
そんなに事したくないから置いて行ってくていい 花騎士ってKMSだったっけ?ユアゲとかそんなとこじゃなかったっけ? ユアゲは死んでKMSが運営引き継いだ
今はもう別ゲーと化してるぞ デブ属性盛りすぎだろ
でもこれくらい尖らせないと既存キャラに埋もれてしまうよな陥没乳首だけにね >>103
ゆあげからKMSとスタジオくまさんに運営移行した いやー、キツイっす
2次元に陥没デブ求めてないんだよ
おまえらの全裸見たほうがマシ >>107
舐めるなメスブタァ!
どすこい体型は骨格がぶっといだけでデブじゃない ケツ穴好きでデブ専でロリコンでそれを狙うロリコン好きもいて
ちょっとそんな人達のサークルには入れないですね… デブを特殊性癖と言っている奴がいるけど、特殊性癖はペドフィリアである事を失念しがち まぁガチャ控えされ話題にもならない褐色みたいなのよりは尖ってる方がいいんでない
追加無い限定だったら困るけど恒常なら性能盛ってても後からなんとでもなる 正直何回か庇ってくれればタンクはそれでいいからSSRのままでも割と需要あるロールだよな… 顔だけ普通のクリーチャーデブだからただのデブより拒否感が強い
まあどっちにせよ引かない 村ゲーでもたまに有る男の娘キャラ襲来してホモじゃねぇか!みたいなのよりは大丈夫
いけるいける
たぶん 食いしばりがついてたら凸らず防御上げずで全裸カウンターみたいな運用できそう ぶっちゃけタンクとかよほど守護る性能が高くないと必要ないわ
リーダーの褐色があのザマだし性能に期待できそうにない >>132
すでに目のまわりがあれだから期待できん >>133
PS3版やっていないと解らないジョークだな >>112
子供10人くらい産んで幸せ太りした未来のめる メイズの貸し出しにデブ置いたら二度とサクポ配らねえからな
デブ専はそれくらいの覚悟を持っとけよ >>112
指揮官を搾り取って全部顔にでちゃっためる
ガハハって笑っておなかかいてそう Xでデブいいね 1100!
褐色いいね 800! ←wwwwww まあでも方向性は見えたな
正直BETAみたいな見た目の子実装しても性能よければ引かれるわこれ
あとはリュシーや褐色みたいに気の強い子はここのユーザーには合わん
俺は好きなんだけどな ちなみにYouTubeの方のPVは体育祭心香が一番伸びてません ピコピコピーンは太ると流石に衣装が許されない衣装だな デブ好きはマジョリティってことだな
デブにひれ伏せ おたんぽは寝室目当てで引く奴多いと見込んで雑魚性能で実装やろなぁ デブって性能リークあったっぽいけどつよい?
これで弱かったらおたすけちんぽしかないチームになるけど >>151
気の強いキャラは話しの流れ的に無理が出てくるからな
今から仲間になるかもしれない奴に威嚇したり、挑発して負けムーブだったり
シナリオで引こうとはなかなかならんよな >>160
かばうで反射でなら出番がありそうだし
エヴィはスタンさせるのがユリアにマイナスなときあるし
青3橙2でも編成できるし
使い道ありそうなのが嫌すぎる >>160
人権だよ
編成から外せないから嫌でも毎日見る事に サークルやめるときって引き継ぎ作業とかしたほうがいいの? >>168
スレサーから野良サーに行くのはいいけど、スレサーからスレサーに行くのは晒されても仕方ないぞ 結局円満退社したサークルが上に行ってるな
実力も大切だけど団結も大切よ リーダーは制圧戦上位のスレサーに行きたいって言われたら引き止めがたいよな
そいつが低VIPだったら、何言ってんねんって話だけど はやく腹ズリさせてくれ
パイズリより気持ちいいのか気になるわ >>186
よくあるけどダイエット目的でってのは定番なんじゃ
ルナができるとは思わんが XXLデブまだぁ?
デブ専て実在するの?
都市伝説と思ってるんだけど でも実際ルナがM字開脚しながら近づいてきたらお前ら興奮するんだろ? 短期間でめちゃくちゃ痩せて美人になったら面白いな。そんですぐリバウンド >>150
ケツ穴みたいなスッパ口したことなかったっけ? ルナさん、今の完全体ならワンチャン、ノーメイクそのままでシャイニングでジャック役できないかな この新チーム3人がパンチラしてもケツ穴晒しても全裸でも
勃起しない自信あるわ
もしこのチームがメインのゲームだったら俺やってなかったと思う
尻ウスシュガーがメインで良かった! 有識者、ルナの体重教えて!
この身長でこの腹は75kgはありそうと思うのですが、どうでしょうか? >>164
でぶ嫌いじゃないから性能よかったらLR目指すわw >>201
ふくよかな子って健康的でいいのに、なぜ受け入れられないのか? このチームがメインシナリオに絡んできたら
褐色かデブかおさんぽを選択肢で選ばないといけないのか!
何も悪いことしてないのに? 筋肉無さそうだし案外そんなないんじゃね。80は行ってなさそう これ肥満1度じゃ済まないよな
155cm75kgはいい線言ってると思う >>206
ルナはどうみてもふくよかじゃなくてデブ目にもでてるし
お菓子あんな食いまくってるのにどこが健康的だよw なんでポリコレ配慮みたいな褐色デブにグレーゾーンギリギリアウトみたいなおたすけちんぽを混ぜたのか デブはタンクとかそのまますぎるよな
でもデブがキュートはちょっと普通の発想じゃねぇよな 初めはなめろうみたいなあだ名付いてたのに腹肉が出た途端にデブとしか呼ばれなくなった悲しきモンスター せっかく唯一の良い匂いだったキュートが急にうんこ色に見えてきたんだが >>216
糖尿の人の尿は甘酸っぱいフルーティな臭いがするそうです 演習や制圧の上位勢って海老というかタンクキャラを使ってるんか?
ユリアをタンクにして介助してるとかは聞くけど エース様が上位スレサー行くのはリーダーとしては好きにしてくれって感じや
一人で頑張ってるのにリターン少ない申し訳無さのほうが大きいしそこまで順位に興味はない >>222
純夏いればタンクいなくても5ターン耐えられる 普通に80キロ台だと思う
100キロ超えたら力士とかにありがちな
頬の部分が黒くなるからわかる >>222
十分レベルがあって純夏いればボスの攻撃低いから炎上以外ダメージなんてほぼくらわんよ
脳死で一番火力出る編成で殴るだけ このデブも5ちゃんねるに全力交尾とか広告出すんだろうか?
それ見て「始めよう!」って思うかな? メロウ=熟した だからデブ=丸々熟した果実 と考えるとそのまんまな名前だよな
あとどうでもいいけどなめろうってうまいよな 嫁が166kg74cmだけど腹掴めても座ってこの状態にはならない 74pってずいぶんとミニマムな…で済まないレベルですね それで166kgって …え? >>232
全然やろ
俺は羨ましいで
ちょっと足りないくらいや すごい力技の飛行してたみたいだけどこのデブの荷重ヤバかったんじゃないの? そういえばひさびさというか追加で初?のパンチラキャラがデブとはな… まぁ世の中には
身長 129.3センチ
体重 129.3キロ みたいな子もいるから >>247
既存キャラでもここまでコックピットで綺麗に見せてくれる子はいないんじゃないかってくらい綺麗なパンチラだよな
黒だけど 本当にショーツのクロノスなのか?モジャってないか? うぉおおおおお!!!!デブ最強タンク!!!!エヴィ型落ち!!!!…あのダメージカット無いけどこれ大丈夫か? デブのせいで
追加ストーリー解析開始が
透析開始にみえたわ かばうにCTあるしPP使ったらパワデブになれないし雑魚では…? 逆に怖いもの見たさでエロだけ見たくなってきたな
俺のは反応するんだろうか・・・ よく見てなかったけどかばうCTあんのな…動けねぇデブだ もっと機敏に庇えよ
これじゃエヴィの方が使いやすいわ 待望のふくよかキャラだぞ、君たちは責任取ってちゃんと引けよ デブにサッカーのゴールキーパーやらせるぐらいのミス采配だぞ てか全員エヴィ化してかばう標準にすりゃいいのに何がタンクだよ 75%カウンターは弱いな
そもそもダメ減少ないとタンクとしてイマイチ
性能もゴミやん >>293
1度受け取って300分のミッションクリアするのじゃ 代わりに明日からめるちゃんが「メルメルメ〜ん!」て言います。 >>294
てかそもそもダメカ無かったらエヴィも速攻落ちるしシールドじゃ弱すぎるよな あのー?採掘キャラとかより模擬戦を現在の状況から殴れるモードも追加してくれませんかね?😅 このままメイズ改善来ないなら制圧戦終わったら抜けるわ アイコンやばくないか
基本あれやってない人の入り口なんだが? >>302
デブを画面に映したくない…というかピコカスだとなんか違和感あるなやっぱめるちゃんだわ ピコカス何時間放置すると(◞‸◟)になるのかサブ鯖検証すっか かばうにクールあるし、バリアあるけどエヴィより死にやすそうだな これ採掘スキン販売来るなKMS歴10年の俺が言うから間違いない、採掘効率が3000倍になる また歌姫愚痴言ってるよ
こいつはいちいち一言多いんだよ
リリカルブラストも余計な溜めがあるし ダメカと自己再生持ってるエヴィと比べるのはかわいそう パワフルの付与が1ターンに1回だけで、
1行動で剥がれるのイマイチじゃないか? 自前で回復ないから演習では使いにくそう
大体1ターンで決まるシミュではよさそう かばうのCTありは微妙だわ絶対
劉の回避付与くらいの価値だけどそれしかないからな カムバックログイン時に流れるストーリーみたいに指揮官が来なくなってもいつか帰ってくる日を信じてタツミヤ鉱を運び続けるめるちゃんが好きなんだ 攻撃力高くないのに威力117って弱すぎ防御力も高くないし
CTあるけど演習なら問題ないから純夏との色合わせで出番は 10連でおデブとアニサキス出てきたんだがw
強かったら課金するけどどうなんだい やっぱ寝室が盛られると性能面は減らされる法則あるな めるから炭鉱夫って個性まで奪うなよ…
ただでさえ立ち位置微妙なのに そもそもキュートの耐久はガチガチに固めた葵がいれば問題無い 有償500くらいでいいから各キャラも追加して欲しいわ 手間のかかるデブだな
かばわせるとpp使い切ってヘタレるか
かばわないと会心するが元が
かばうだけで髪かもしれんが ps2とps3のバリアってどうなるの
ターン終了時に張った100%バリアは
ターン開始時のバリアに上書きされるの?
CT1ターンだけど2ターン目の終わりと3ターン目開始は両方発動するよね イク瞬間にちゃんとアニメで乳首出てくるのは評価したい ノエルに炭鉱夫やらせたい
高確率でぶちまけといて欲しい どうでも良いとこは変えるけどメイズやら変えないってことは変える気ないってことね >>346
バリアはターン切れがないかぎり無限にHP加算されるんじゃないの
葵バリアが数十万いったとか言ってる人いたし 80連でクラークがついにLRに…
有償石回すか交換するかどうすっかなあ 過集中持ちのめるに炭鉱夫させるのかわいそうだったからピコカスに変更した ストーリー読んだけど全部ピコさんのおかげじゃないすか >>359
なら安心だ
バトシミュ攻略では出番なさそうだけど せっせと働くピコ太郎かわいいな
ドロテア引けるまで働いてもらうよ どうでもいい所は修整するのにUI周り何もしねえの草
舐めまくっとるな タダでガチャ回せるサクポのシステム自体が大盤振舞なのに
これ緩和したらコンテンツ寿命死ぬの分かるでしょ? デブの好物プリンと本ってなんやねん、本ってお前
食べ物系全部好物にして個性出しとけよ
これが“ズラし”か サクポ配るのはやるから候補を増やせよ全然出てこない人が居るんだよ サクポ変える気ないなら制圧戦後に引退だわ
ここまで殿様商売だとついていけない 純夏って火力を上げたい場合ドリルミルキィパンチとぜ〜〜ったい負けないから!は置いといて
何するかーーー!とレバッ!とまじ本気出すぞーー!!を優先してレベル上げれば良いって感じで合ってる?
ドリルミルキィパンチとぜ〜〜ったい負けないから!ってレベル上げても回復とシールド効果が上がるだけで火力へ寄与しないよね? >>372
なんか解釈ちがうんだよなぁ
ピコカスは720超えたら不満垂れてクソみたいな顔してほしい >>382
回復無しで死なないならそれでいいんじゃない 待てよオイ デブ デブのくせに好感度アイテム プリンと本なのかよ
プリンは分かるぜプリンはよ 本て お前右手に持ってるアイスは好物じゃねぇのかよオイ
左手のケーキは!? どうなってんだよオイ >>386
了解
lv100でも死にそうにないしそうするわありがとう❤ 陥没乳首って特殊性癖者以外には普通にデバフよな、なんか苦いし これでアイギスの12周年と五車貫いて1位取ったらデブに味しめるからやめろよ? >>401
あの人の乳首見てみたいわ
びろ〜んてしてるのかな? 正直好きだから強けりゃLR目指したけどな
フラッシュ買って終わりですわ 何がどうしたらデブとセックスする流れになるんだよ
しかも騎乗位かよ 謎ラン上がったらデブ擦られて下がったら配給なし
辛すぎ 性能はエヴィと似てるけどエヴィがダメ減でデブが反射か
まあいらんな 炭鉱夫には運動の必要のありそうな適任者がおるんやけどなぁ まぁでも肉はともかくリアルで顔が良ければデブでも勃起しそうではある >>418
隠れドロテアPUきてるぞこのままLRまで突っ走れ デブはエビ枠だから色狙いなら使えるくらいか
安心してスルーだわ セックスダイエット頑張りますってw
マイクロビキニまでには痩せておけよ 🦐育って無いなら引いても良いって感じかね
雑魚では無さそう エヴィと純夏LRはマブガル続ける上での最低条件のはずだが 今後すり抜けでこのデブ出てくるかもしれないんだな… >>8
結局コレ合ってたな
メンテ前にデータ入ってんのね デブ置いといてとりあえずまだ12のレバッ!育てるのがいいかなあ…
戦術でレギュラー暫く外れなさそうだし 有償半額で褐色とデブ2連続で当ててるけどあまり嬉しくねぇな ややぽちゃ肉付きが良いくらいが人気なのであって
ほんまにだるだるで肉乗ってるデブは流石にニッチだと思うの >>434
俺のユリアだけ一生LR行かないんだけど👊😡!!! ピコカスの渋顔ってピックアップ確定演出なの?
すげー嫌そうな顔してからのテレフォン演出でデブ出たんだけど… 100…?適当に流したけど初心者なら多分後悔するやつだから丁寧に書いとくわ
LR前提だけど
EX→後回しでいい、11から耐久にも寄与
AS1、AS2→火力なのでできるだけ上げたいが耐久で悩むならPS2を11にするのを優先してもいい
PS1→純夏の本体、最優先 これを上げないなら純夏を使う意味はない 15
PS2→10まではゴミだが11から味方にまくようになるので若干ながらヒーラーを兼ねられるようになる
演習などでヒーラーに枠取られたくないときに有用
個人的にはASよりPS2の11優先でもいいと思う 糖尿って尿だけじゃなくて汗も甘くなるらしいな
つまりキュートは未だに良い匂いでFA 攻撃引き寄せるとか書いてあるからユリアの反撃発動しなさそうだけど実際どう? ルナに来年の水着ガチャ優先枠やってくれ
世界が求めてる >>441
300分以上採掘するみたいな実績で貰える >>443
シエナがLRの上のGODレアまで行きそうなくらい出るの😭これやってるよね? 露払い3回だと露骨にスコア下がるな
素直に3連で殴るか デブ専はちゃんと課金してくれよ
口だけじゃないとこ見せてくれ サクポ周りはだいぶアンケートで言ってるだろうし改修はされるとは思うが早々に願いたい >>447
発動する
エヴィとかで庇っても同じこと
発動条件はターゲットに選ばれるかどうかだからダメージ受けたかどうかは関係無い
逆にダメージ受けたとしても隣接巻き込みとかで食らった場合はターゲットされてない判定でカウンターは発動しない >>457
スキル本もOSもALL15にする用意してるのにURで寸止め食らってるからサブスク乞食で頑張ってる… >>460
ちなみにユリアの反撃発動した上でルナの反撃も発動する? 劉フィー純夏ブルマおりゃんのだけど編成どうしたら良いか分からんちん
パーティ丸パクしようとしても入ってない編成ないし とりま来週何かしら改修来なかったらサークル緩いとこ移ってハニバまでは適当にやる勢にクラスチェンジやなぁ
やる時間稼ぐためにめんどいこと強いてくるゲームはもう無理や
年末までメイズハムとか無理だし >>456
かばわないから発動しなくね
デブ置いて事故はともかく でも2次元のデブは顔も可愛いし肌も綺麗だし臭いもなくて抱き心地の良さそう感だけ残るから痩せてる奴の完全上位互換だよな >>468
3次元だと顔も悲惨だけど2次元なら顔はいいからな >>444,453
サンクス
今こんな感じでどうするか迷ってたのよね、今対抗戦50位だけど死ぬ様子は無いから火力が欲しいなって
とりまアドバイスに従いレバッ!上げてみるよ、演習や先々のボスでキツくなりそうならPS2にもちょい振ってみようかな
ありがとう❤
https://i.imgur.com/oKcraGx.jpeg サクポ改修なんてあっても1年後ぐらいじゃね
不便なだけの要素はどこも改善遅い 2体目来ないと、このデブはサ終までデブって呼ぶんだよな
ちょっと可哀想なデブな気がする でぶぅは染めの場合はアニスとポジ奪い合う感じか? 葵LRになってないからわからんが葵のここの評価はアタッカーっぽい扱いされてたよね。
染め以外で考えるなら、微妙というかいらんよな、これ。結局エビさんも死ぬときゃ秒で死ぬからエビなかったらあってもいい程度かね。 >>475
ルナちゃんは痩せようとはしてるんだが?
◤New Character Pickup◢
マスター!!
「ルナ・メロウ」さんのPickupガチャが開催しますよ!
▼開催日
メンテナンス終了後 〜 12/02(火) 04:59まで
食べて寝て……三大欲求に正直なルナさん!
でも本人はダイエットしたいと思っているようで……? 葵はスタンが効くやつには効くキャラだし使い訳じゃね >>462
発動する こっちは発動条件がターゲットにされることではなく庇うことだから 微課金の俺は赤染め+アルファで行くわ
他の属性のスタメンまで揃える余裕ないわ どうせ反射する前に死ぬんでしょ知ってる
タンクなら水にくれよ >>480
結果がすべて
痩せてない時点でデブで自堕落 ユリアとかレイラとか葵とかめるとか
まともなアタッカーがまったく揃ってないなか
唯一まともに強化が行き届いてたのがタンクのエヴィだったから
このタイミングでタンクの上位互換きたら頭禿げそうだったから
ただのデブで本当に良かった デブは全員心の中では痩せたがってるんだけどな
デブじゃない人にはわかんないかw サクポ改修する予定あるなら真っ先に事前アナウンスしなきゃいけないくらいウンコ仕様だと思うんだけどな 演習だと反射使えないからただのデブか
面倒な奴が増えなくて良かった >>481
めるで良かったけどこの顔するならピコカスに変えるか >>487
むしろ同属性だけで固めると凸素材もキツいしレポートもキツいしで無微には向いてないと思うよ?
強キャラだけしっかり育成して属性シミュ以外の全てで同じ編成使い回すのは全然良いと思う
ユリア純夏翠蘭の3人固定で追加赤2か青2が雑にどこでも強くてオススメ 指揮官がおたすけさんぽのこと
ユリアとかそっち系の天才肌っていったから
おたすけさんぽぶっこわれあるで スキル上げないとデブ柔らかくて草
タンクとして見るならエヴィでいいな
演習で最上位目指すならユリアの相方にどうぞって感じ 太ももデブと違って三段腹デブは虹でもきついものがあるわね… >>502
デブを気にしているデブならそうなのだろう ルナ速度644
エヴィ速度630
本当のデブが判定したようだな >>508
太ももの肉でパンツ見えないのこだわってていいね >>502
痩せたいと思ってるけど食欲は我慢しないんでしょ? 美少女の腋は好きだけどルナさん君の腋は見せなくても良い🙅 >>485
ATK50%アップをどう見るかで評価は分かれるかもしらん。
>>482
あー、葵スタンあったか。 >>508
これ実は背中にファスナー付いてたりして >>524
いや 弱いよ
反射そのものがめちゃくちゃ弱いからね >>489
オナニー我慢できない俺はデブの食欲に抗えない気持ちがわからんでもない そもそもエビが強いのかばうのダメージカットと気絶2行動ですし
デブは防御も微妙 デブは防御高いと反射カスになっちゃうからね柔らかくてHP高いのが理想のデブだよね なんでSEXが獣姦じゃないの?デブ専獣姦マニアさんが泣いてるぞ! でもお前らルナがはっけいよいって迫ってきたら簡単に押し倒されてしまうんだろ? >>535
そもそも日本人は太りにくい
代わりに糖尿病になりやすい >>539
DMMで獣姦はガチで怒られちゃうので… というかこんな世界ならやせ薬ぐらい開発されてるやろうが
ルナ!アライがぶ飲め! >>538
防御低いからHPバリア貫通して落ちて反射しないんですね判ります 実弾武装したロボでメイズ以外に突入できる学生がたくさんいるの怖すぎる 演習で相手として出てきたら今のところ世界最強じゃないの 仮に5万ダメ受けて反射してもカスダメだからお話にならない
対人ならワンチャン?ってくらい
その肝心の対人がアレだからどうでもいいけどね >>551
スキルみたらソロだと反射できないからカスだった 海老: 庇うCT無しダメカット、HP一定以下で自己回復、EX気絶
デブ: 庇うCT1ダメ反射、開幕&終了時シールド、気絶無し
ユリアの相方としてはどっちもどっち
エヴィだと過剰だが庇うないとユリア死ぬならデブ、デブでも死ぬor気絶が必要な場面があるなら海老 庇わないと発動しないから単体だと逆にくそ雑魚なのかこれ この運営、花やろ?市議ラリアの反響を受けて
満を持して出して来たんやから1位やな >>555
防御性能は🦐だが
🦐が過剰で更なる火力を求めるならルナって感じになるんかな デブガチャしない代わりにサークルガチャしたら巨乳メイドがLRになって嬉しい >>555
ユリア以外だと🦐の2行動気絶神なんだけどユリアだと最高に💩なんだよね
アニス純夏で防御足りない場合に、葵より火力求めるならルナ積む択になる気がする これまで🦐🔴ユリア🔵純夏🟠とフルハウス組めなかったけど
🦐枠をドブにすればフルハウスいけそうなのはええね
あと気絶とユリアとの相性が今一だったからそういう意味でもデブ採用はありなんちゃうけ? >>568
商品2つ買ったらショップ押すとどのデバイスでも100%フリーズするわ ユリア 沙耶 舞亜 純夏 デブ
これで需要ある感じ シミュとかだとターン開始時シールド張った上で庇うからシールド込み一撃で落とされなかったら最強格ぐらいか。まあそれぐらいならって感じ >>570
対魔忍で犬と化物と獣姦する寝室が差し替えになってなかったっけ? >>561
せやね
対レイラみたいな海老だと過剰で気絶が邪魔になる相手ならデブが丁度いい まぁデブの使用感は重課金がLRのスキルマにしないと使用感が判らんから憶測だと限界が有るんだよね >>149
今見てきたらもうあと100くらいでリュシー超えて過去最高になりそうwww 運営が良いね多いからってデブガルになるなら引退する デブでも良いけど必要なのは期間中にどれだけ1位取れるかだよ、分かってんな? メンテ後からやけにホーム画面でフリーズするな
デブお前いい加減にしろよ バトルにイベントキャラいれるなってアンケートに書けばよかった
いれても元に戻せよ しかしこの前の放送での予告から見どころあったのまじで純夏の性能だけだったな
他は話もキャラもあまり盛り上がらんかった
また近々放送あるだろうしなんか予告くるかね 性能厨じゃないからデブに金は使えんわ
どうせウィッシュリストでそのうち来るし…
毎日500円テク本は買うが >>594
文句や愚痴たれて突っ込んでるだけだったな ここまでデブLRのスクショなし
性能厨でも迷ってるんかな ルナちゃんこれ最低でもURないとPS3がろくに発動しない=パワフル状態も体験できない感じか デブがまっとうなデブでええやん
運営わかってるな、素体はまわしたる デブ→1年後お着換えで痩せてる
それでもおまえらデブって呼ぶんだろ パワフルなデブとか百裂張り手とかスーパー頭突きとかしそうじゃんやめてよ このゲーム新キャラきてもすぐには強さ分からんからステイしがちでなんか勢い乗れんな ルナから体重奪うのはメガネキャラのメガネ外すくらい愚かな行為 同じKMSでも花騎士は実装キャラが好みかどうかってアンケたまに取るしこっちでもやってくれねえかな
デブに本当に需要があるかどうかはっきりさせろ >>615
?
メガネはデバフだろ?
ソースはうるう ストーリー見たけど、コトハと会長が仲間になるのはまだ先になりそうだな
来週誰が来るんだろ、サンタにはまだ早いだろうし 今回メインイベントだったし来週は別衣装イベントじゃないの 性能やっぱゴミカスじゃん😭😭😭😭😭
5位やめてね🥺🥺🥺🥺 むしろおさんぽでエロ実装したんだからイベント切り替わるタイミングでロリ追加しねえだろ
訓練生と同じ実装の仕方だぞ ショップの赤ポチ消してたら何も動かん再起動しても動かん >>634
やるじゃねえか
お前がマブガルのデブ専だ😎👍 Lv100のHP10万がいつまでも残ってるんだが? 峯さん毎回不遇な役回りだな。ヤンキー物で全てが終わってから現れて偉そうにしてる警察みたい 採掘キャラで早くエヴィ来てほしい
コスパもタイパも悪い肉体労働してる時の表情が見たい >>634
デブ専で全力した人なのか全キャラLR5の廃課金様なのか気になる リリーはただのにぎやかしだったし生姜は相変わらず偉そうなだけでなにもしてなかったな
風紀委員無能すぎる >>657
普通の警察は事前に動けんからしゃーなし
ドラマだと主役の刑事が指揮官側のムーブかますけど オワガルやーやーなの😭😭
ゴミカスキャラでも課金しろよ🤑🖕 歯みがかず寝るぐらいなら風呂キャンも結構してそうではある
風呂キャン勢多すぎだろこの学園
女子校の闇か >>668
風紀委員はまだあと2人いるらしいからそっちに期待 風呂キャンキャラ多くないかこのゲーム
普通に入れよ 血糖値スパイクとかもちづきさんかよ
ダイエットがんばってる風と自己評価低めはよき >>664
あれ歯磨きしない不衛生なの、ユリアじゃなかったっけ
エヴィはなんだっけ >>634
よりによってなんちゅう顔のタイミングでスクショしてんだよ >>668
おいおいリリーは独断で事件の重要資料持ち出したり拘束中の重要参考人解放したりがんばれがんばれって小声でしてくれたんだが? そのままでええぞ
というかそれ以上増えないのはとうにょ(ry
https://i.imgur.com/R8EEkQr.png >>679
トイレ行くの面倒でベットでオムツを検討 デブ専まで現れるとかマブガルはニッチなニーズにも答える神ゲーやね🤤 >>684
痩せたいくせに食べる量減らさないタイプのデブすげえ嫌いだわ俺 >>686
うーんこの
女の子なんだから、もう少し気を使ってもろて 褐色自体は好きではあるんだけど、あぁいうクールなタイプは求めてないんだ 黒本が多くなる有償採掘キャラとか来たりするのだろうか >>684
もう脂肪じゃなくて筋肉分解するフェーズに入ってる末期で草 めんどくさいから残飯処理して2パンしたわ
スコア伸びね 健康には風呂は2日に一回の方が良いらしいけどな
このデブが健康を気遣ってるかは知らね🙄 KMSって絶対デブ専いるよね
天パも初期はどすこいパラドクスででかいほど強かったし ストーリーによるとルナの反応速度はぴかいち
動けるデブってやつか まさかのスィーツばか盛りがランチでくそわろたわww キャラエピからサンプル見る限りエロシーンは太さ抑えてね かわいさかエッチさのどっちかはもってないとまず人気でないからな >>634
この顔……ブリーチの卍解で見たことあるような デブにパイズリあるのは好印象
胸デカいのにパイズリしない子多いんだよなマブガル
そこだけ残念だわ😢 >>665
そういやちゆるも風呂ネタあったか
パイロットは機体に長時間拘束されると、風呂に固執しなくなるものなのか >>711
性能が強いと可愛く見えるぞ、ロリならもっと出る ヤバイ
デブは専門外だけど乳首ギミックで引きたくなってきた 生徒会長=コトハだと思ってて裏で痴女みたいな恰好してるんだなwって思ってたけど別人で草
しかしそれならそれで二度楽しめるから二人とも実装はよ! デブでランキング連続1位になったら今後デブキャラさらに増やされそう これまで2連続でガチャスルーしたことなんかなかったのに動く気が起きない このスレ見てたらデブちゃん欲しくなってくる
引いていいか…? >>731
ワイも同じ状態や…
デブカード買うん? ルナ寝室
デブにおちんぽおったちからの腹みせデブぺぇずり
騎乗位腹肉つかみからのダイエット騎乗位腰ふり
乳首ピコピコピーンからのフィニッシュ
うむ、よかった これで一位取れんかったら巨乳好きは声がでかいだけになるやん… >>742
すみません
巨乳好きを巻き込まないで貰えますか💢 褐色白髪ロリなら好きだったよ
ロリ2人に挟まれるデブとかいう絵面になるけど 制圧戦、今日1回しかやっていない筈なのに出撃上限になっている? デブの性能的には海老と使い分けるぐらいには有能だから引けたならLR目指してええで >>733
並行世界の自分だろうからあんな服着てることに思うところあると思うぞ 劣化ブルアカとか言われてたけどよ
ブルアカ様にデブ出せんのか?お? 大変だ>>737の精神がハッキングされてるぞ
あ、引くなら引いていですよ1位よろしくお願いします
私は遠慮しておきます エヴィssr+しかないから今のうちにタンク引いとくか悩むな 寝室怖いもの見たさで引くのもいいと思うわ、自分の可能性を広げるチャンスや
5000円出してフラッシュセール買うかが問題 LRになった程度で課金やめるなよ?
次のデブキャラ実装を求めるなら課金し続けてユーザーにデブ専が多いことを運営に伝えないと 汗臭そうなのに毎日風呂に入らないってマジ?禿げるんじゃねえの? 平行世界設定を出されると闇める闇ユリア闇デブの前振りになってしまう
やっぱ石がつれぇわ 正直ここまで腹肉出てるキャラ売りつけて来るゲーム初めてで困惑してるわ アンケートにあったんかな
デブいキャラ出して欲しいって 並行世界の自分説
シミュレーション世界のコピー説
タイムリーパー説
同一人物説と双子説とクローン説が否定されたからもうこれぐらいか? 炭鉱夫ピコにしてみたけどダメだ
何故かめるじゃないと違和感ある ぽっちゃりはアンケートにあったな
ぽっちゃりレベルじゃないが ぽっちゃりというかデブというかお相撲さんというか... 0.75だから気楽に引けない
寝室用に一体確保しようと思ったら平気で天井分の石持ってかれるから無理や 頼りにならない語り部のパターンもある
お前の知った真実が本当に世界の真実である保証は無い >>761
Q.毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A.本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q.頭が蒸れるとハゲる?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。 >>764
全然デブじゃねえじゃん
ふざけてるのかな >>764
名前忘れたけどスイカの女ですらデブって言われてたよな >>764
一般的に求められてるぽっちゃりってこれの上ぐらいだよな
アンケのぽっちゃり欲しいって答えてルナみたいなの出されたらええ…ってなるわ その体型で目の前にスイーツいっぱいとか言ってて草なんですがw どの更新よりめるが苦役から解放されたのが嬉しい
ピコなら720時間にしても罪悪感がない >>768
俺もすぐにめるに戻してしまった
めるが見慣れてるってのもあるだろうけどモーションはトレースするのはいいとして表情も一緒で変化に乏しくて頭のアレの分野暮ったさがあるのがなぁ… >>735
ロリコンたちは大変よな
おたすけさんぽ、動きます >>789
あれくらいなら許容範囲だわ
鏡餅はちょっとやり過ぎ感 デブで風呂入らないのはやりすぎだろ
肉重なってる部分とかすげえ臭いしそう >>787
良いかい坊や
おっぱいには夢と希望が詰まってるんだよ?😎 いうてユリア嫁にしてもすごしてるうちに腹回り増えるだけやぞ 猫車担当で貰える資源変えられたりできんかのう
レイラにやらせるとお金産出量増えるとか ちくしょう!70連でデブ出なかったからちくしょう! 貧乳ロリはいらないって大声上げてたアホを真に受けた開発が用意したキャラだぞ喜べよ >>798
劉も一緒に来れば管理ちゃんとしてるから太らん そもクソカスピックだからな豚すら出ないと言うね🧑🦲🤚 >>797
じゃあ大きく膨らんだ腹には何が詰まってるの? 久しぶりにストーリーでピコカス見たけどやっぱかわいいな
早くエロを実装しろ ちょっとの膨らみも許せないセコイ人間になってたよ
いらない脂肪捨ててしまおう 半額で初ハロポヨとさやありがとなデブ
ここんとこガチャが上振れててマブガル楽しいわ >>799
優勝限定でそのうちやるだろ
課金キャラだとK2倍とか エヴィルートだとピコカス出てきたけどギャルの方ってまさか4章でピコ出番無し? >>810
その謎の漢字なんなの
黒は黒とちゃんと書いてくれ 指揮官が相変わらず偉そうでちょっと不快だわ
その辺抑えめにしてくれってアンケに書いときゃ良かったわ >>816
気持ちはわかるが今更キャラの性格変えるわけにもいかんでしょ
指揮官殉職→代わりに先生が指揮官へ
なら可能だけど これどういうポーズ取ってるのか全然分からねぇよ
せっかく機体かっこいいのに
https://i.imgur.com/PDGQd5y.jpeg >>816
記憶喪失のくせにあんな態度と言葉よくだせるよな
まぁライターの癖なのかもしれないけどシナリオはもギャグとしてみるしかないよ >>817
そこはまぁ目上の人に怒られて改められる部分ちゃう? 指揮官が優しかったら最初の海軍式みたいな真似まずしねーからなあ
>>815
遺影じゃん…
まあ、遺影プトラと同じ現象なのはわかる 11万石でやっとデブ一体出る地獄を見たが
副産物でドロテア以外のキャラ揃った
キャラの凸も大分進んだわ
ちゆるとか3体出て何のピックだかわかりゃしねぇ! >>827
もうこのチームでラブコメしてれば良いかなって 指揮官が他の女の子達とセックスするためにこれからのシナリオもコトハちゃんは当て馬にされるんだろうな シエナもっといいところ見せないと本気でおたすけさんぽにロリ人気とられるぞ >>833
詐欺ロリで好感度マイナスからスタートだぞ 新ロリはなんか露骨過ぎるロリキャラ過ぎてあんま合わないから歌姫の方が良いわ >>800
なんでそんなに風呂キャン陥没乳首デブが欲しいんだよ…。 オルタコラボ放送の時にピコカスめっちゃ喋って場を盛り上げてて好感持てた >>842
ユーザの考えた考察が地獄すぎてピコがいなければ終わってたわ 元歌姫さんは寝室の胸をおたすけ〇んぽくらいにしてくれれば文句ないのだが メスガキ可愛いけどホームに置くと暗い話しかしねぇ…。 ここだけの話ナビキャラプレイアブル化はサ終フラグなこともあるしそうじゃないこともある >>845
お前はアライアンスセージでもやって行けるポテンシャルあるぞメスガキ >>842
ぶっちゃけピコが一番好きだわ
エロい身体してるし じゃあはよ終われ
と思うくらいピコカスの寝室は正直見たい >>848
プリコネでもナビキャラ実装は結構な年数掛かってるな 純夏スキル本買ったけどまだ編成に入れない
主な原因は赤3が編成できないこと >>855
俺が…俺たちがピコカスだッ!…ってコト!? ユーザーの考えたマブガルも中々だったけど
皆でストーリー眺める謎の時間も結構辛かった記憶 マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
◤💡新機能のご紹介💡◢
ピッコピコーン!
ボクから新機能のご紹介ですっー!!
採掘に表示するキャラクターを設定できるようになりましたよ✨
もちろん!最初に追加されたのは……
マスターの良きパートナーであり、理解者のボクですよ😎
……え、そんなことないって?静かにっ!💢
https://i.imgur.com/4ABogRQ.jpeg デブ可愛く見えてきた
なんたらジュエルの中では1番だろ 帰宅。デブさんって結局強いのか?
そうなら寝室はスルーで確保するつもりだが >>864
うおおおおおおおおおお
ピコカス働けやコラァ! 俺バカだからよくわかんねぇけどよぉ
幼児体型が貧乳なのは当たり前なんだからテンプレの貧乳はいるで満足してるやつって貧乳が好きなんじゃなくてただのロリコンなんじゃねぇかなあ 有償でえっち出来ない炭鉱夫売るんでしょ?
親愛ボーナスとかにしてくれりゃいいのに >>866
弱くはないしどちらかというと有用寄りではあるが
🦐が育ってるのなら無理して引きに行くほどでは無い
ユリアとのシナジーは🦐より上だけど色々と個性的すぎるから人を選ぶキャラ 制圧戦意味わからんな
うるうが1ターン目で死んでも生き残ってもスコアほとんど変わらないんだが お前らFANZAゲーやってる癖に性癖の多様性認めないよな ルナさんは勿論引いたぞ、すぐにではないが一応LRにする、それにしても有志の情報でメイズが来ないのは予想していたがではいつどうやって増やすんだ >>869
ギフトカード渡して抱いたら炭鉱送りとは >>872
たぶん凍結有無と上振れ下振れ
凍結有下振れと凍結無上振れだと1000万ぐらい差でるよ 臭い陰キャデブ(ちゃんとデブ)って誰得なんだよ
これで1位取ったら流石にびっくりだわ 俺バカだからわかんねぇけどよ
エビなら赤青で組めるけど
デブは青オレンジになっちまうからコラボの例のあいつ引いてないと色染めできなくて使いにくいんじゃねーのか?
俺バカだからわかんねーけどよ 引きよわなせいでフィーとちづると純夏がスタメン確定になったわ
赤と青組み込めねぇ
なんかやけにちづるがダメ出すんだけど毒とか炎上ってボスに効果あるん? このデブのほっぺってデブ過ぎて血流が悪くて黒ずんでるんだよな、芸が細かいな >>889
安田大サーカスのあいつみたいなかんじか ちょっと質問なんだけど、サブスクポイントってサービス開始ぐらいから継続して購入し続けていて、かつ一度も使ってなければ110ポイントになってる認識で合ってる? 来週からはまた既存キャラの別衣装か
クリスマスまでまだ遠いけど何の衣装がくるんだろ 復活したか
したらばは生きてたけどたどり着いた人ほとんどいない感じだった ルナの勝利ポーズは豚の真似か〜?って言うクズ指揮官はいないみたいで良かった 会長コミカル、コトハクレバーでいつかガチャでくるやろ >>922
どうせネットで販売されるもんばっかだから行かないよ 普通に前情報なしで即引いたらデブすぎて草生えた
40連で出て良かった
天井までいってたら発狂してたわ >>922
あれいくなら家でマブガルやってたほうがいいわ
まあ現地でやればいいのかもしれんが
休みに早起きして混雑は拷問に等しい リリーが好きになってきたわ
アホで可愛い
生姜の魅力はまだよくわからない
寝室が良いだけの女 8位以下に結構差があるからパイズリはほぼ覇者確定やね
最強レックス就任おめでとう リリー可愛いよね
ギザ歯じゃなければもっとよかった >>915
配信で色々やってたら犯人見つかったぜ!ラッキーみたいな感じ >>904
プレクラスが来てトレブルクインテットが来たから次はピクシスか?
でもなんとなくピクシスはクリスマスでやりそうな気がする トレブル回はもう終わりなんかな
レイラとシエナでまた分岐するんだろうか ターゲットちゃんデブに負けたくないからって通信障害はライン超えだろ 一段落着いたしまた別チームだろうね
出番的には次のメインがピクシスマスールかな レイラが事あるごとにパンチラチラしてアピールしてきてたな カオスメイデンが良いけどメイド組がSSR化するのが先かね コトハに負けたドロテア組
善戦したトレブル組
おいどうすんだよこれ ドロテア様も今のところユリアやヒイロみたいな活躍してないしな・・・ チームメイドってドロテア以外不人気だし、謎ランキング下がりそう まだMGと言う伸びしろがある
まあ不知火?なんてのが玉座に鎮座してるけど 流石にメイドはすぐSSR出してやるべきだったな
次イベあたり来るかもだが メイドはスカートの丈がね
クラシカルだったら反応してた まあ需要はデブと一緒で少なからずあるだろうけど
メイドじゃ褐色と一緒で順位は上がらないだろうな いらんことしなくていいから
プレAとロイヤルメイド隊をそのまま限界突破解放してくれればいいのに
体育祭SSRはあるけど制服のまま使いたいんじゃ
キャラゲーで性能限界の格差をつけるのをやめて欲しい メイドはアイコンにしてる人そこそこ見るしミリアム以外は人気あると思う 4章の他の分岐ルート気になるな
🦐ルートだとハッカーが核心に触れそうになったときに通信が切れるくだりがあったけど
フルートルートだと何か新情報あった? ハリエットのどこがいいんだ?
愛想悪いイメージしかない 見た目だけならおどおどアホっぽい子ジト目だな中身あんま知らん ケイトは命令されるのが好きとかいってるし犬の才能ありそう >>969
そういう娘がデレた時がいいんじゃね?たぶん
ワイはチョロい娘のが好きですがね >>967
ファルファッラがこんなの普通のAIじゃない神の視点で言いようにされてるってピコにビビり散らかしてた ケイト可愛いよね
動物好きだし一緒にドロテア様を飼うのもいい 会長と偽物の関係はフルートルートのほうが深堀りしてた気がする
指紋とかまで一緒はクローンでもありえないとか FANZAのトップページでルナの寝室カット見れるけど
想像以上に腹部が膨張しててちょっとこれは個人的に辛い 指揮官も別の平行世界から来たのなら今いるとこの本来の自分は?ってなって全力交尾 >>948
新ジェネレーターと指揮官の指揮があったから… 原作みたいにマブガル世界でもEXTRA世界とUNLIMITED世界で分かれてるんだろうな
コトハとピコと主人公はUNLIMITED世界の住人かもな 今回の話読んだ感想、人工的に作られた箱庭みたいな感じかなって思った
それが実在するのかプログラムや電脳世界みたいな感じかわからんしもっと別の何かかもしれんけど しかしサークル対抗戦は停滞しはじめて
ストーリーは今日で大半終わってるって人が多いだろうし
デブは話題は一過性っぽいし
追加クエ等はなし1週間辛いな サークル対抗戦はスレサーはどっちも逃げ切りできそうやな
10〜13位がボーダー争いしてる
9位がどこになるかわからんけど10位とは差がそれなりにあって多分追いつかれない ハリエット個別とか今回のぽよの炎上とかこの世界のモブもやたらクズ感があるよね 明日1位になって本当にええんか?
他のゲームの奴らにこいつらデブでシコってるぜー!って言われるで >>991
そもそもぽよも割とクズで
歌姫は今回のイベントでだいぶ性格悪いの煽り抜きで分かったぞ ガチャ更新のたびに誰かしら新キャラドヤアイコン設定するのに
今回誰もアイコン変更してなくて本当に回ってるか不安になる >>988
どっちも?
多分勘違いしてそうだけど1桁順位にいるpinkはブレザーじゃないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 45分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。