【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763440545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる >>2
スレサーは競い合ってるとも言えるしスレ人材を分散して足引っ張り合ってるとも言える 興味本位で素体は確保したけどフラッシュセール買うかは超絶悩み中
使えそうなんだけど、LRまでいく価値はなさそうなんだよな・・ デブに興味はないがデブ実装で石くれるならいくらでも歓迎するぞ
動けデブ そもそも雑魚入りとタイマンで編成変えてんじゃねえの? 結局おデブは引いたほうがいいの?
肉壁は一応LRの🍤あるけどW肉癖とか意味あんのかな パイズリ初日リードから逃げ切り態勢か
本当にうまくやったなあ
よくサークル再編後に有志サークルで上位に食い込めたもんだ
少しずつ抜かれてるから地力じゃなくて初日から仕様を把握して連携して大逃げをうった感じなの? え?
ルナの75%反射って
受けるダメージは25%になるわけじゃなくてそのままなん?
弱くね?
反射って跳ね返すんじゃないんか パイズリのリードはダブルパイズリエース様のおかげや
平均では10位グループとわからない
https://i.imgur.com/KxoSIOf.png ざこゆ族いきてたんか
君もういらないからランスレに帰ってどうぞ >>20
結局もずく大勝利だったのか
やはりマブガルにDiscordは必須 ぽよルートのぽよ凄いヒロインしてて頑張ってたぽよ
ぽよ好きになるぽよ 久々にガチャチケくれないかガチャ回せなくて薬が切れそうなんだ 11/19 4:45時点
【パイズリケラトプス】 7位186体
【幸福に生きよ!】 15位154体
【すれさー】 16位152体
【桃板の宴】 20位144体
【どりるみるきぃぱんちっ】 27位138体
【FANZA独占】 30位138体
【オトギノクニ】 31位137体
【スレサークル8】 35位134体
【トリフェラトプス】 39位132体
【ピコピコピーン】 46位129体
【百合竜セズレックス】 57位124体
【カゲロウ・冴】 59位124体
【pink】 64位122体
【天啓マブラドクス】 66位122体
【ジャニーズ事務所】 75位117体
【マブガルから逃げるな】 圏外
【復活のFザウルス】 圏外
【ウレシオサウルス】 圏外
【恐竜難民キャンプ】 圏外 https://i.imgur.com/GhrZw84.png
パイズリ10位に差を付けて9位着地がほぼ確定
10位〜11位は僅差過ぎて熾烈な争いになりそう 今回100位以内も中々辛そうだな
前回はそこそこちゃんとやってたら余裕だったけど今回はそこそこ以上が求められてる感 マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
◤🎉コミックマーケット107 参加決定!🎉◢
なんと!「マブラヴ ガールズガーデン」が……
fuzz (#マブラヴ )ブースにご参加させていただきますよ!
皆さんと過ごす楽しい時間が待ち遠しいですね!
#C107
#マブガル
羽ばたいた >>31
幸福に生きよが前評判を覆して大健闘してるけどその他は前回強かった所が順当に伸びてる感じあるな 制圧戦脳死で凸りたいけど、ある程度ダメ出せるのなら下位組が露払いするのを待ってから凸った方が良さげやなこれ 50位付近は地力が拮抗してるのかずっと順位変わらんわ
今50〜60辺りにいるがこれから50位以内に捲っていくのは厳しいな 食いかけあったから2回食った
最終スコアは酷いことになりそう マブ逃げの雰囲気がどうなってるのか気になるよね
前回制圧者称号とったサークルが100位にすら入れないって絶望するだろw マブ逃げメンテ前だったか100位以内に入ってたの見かけたぞ
結構惜しい位置にいるんじゃないかな 1人で100は行けるしもうソロでやろうかって思うけど
ただ次も同じ仕様とは限らんしな ルナちゃんに酷い事言って泣かせたい、雑なセックスした後に他の女呼び出して泣かせたい
そんなメモリー出しませんか 結局ランカスは今回も日和ってぱいずり以外を煽るだけ煽って撃沈か相変わらずフラグ回収がうまいなぁ スレサーなんだから0%か1%くらいかの報告はあっていいと思う この仕様じゃエース抜けたら崩壊するサークルありそう 圏外だけどマスターさんが報告するやろの精神
しかしLvあがってくると課外活動の報酬でコミカルクレバーが増えてくるなぁ
貯め込むばかりになってしまう >>49
抜けないように他のサーメンは優先的にエース様にサークルポイント渡すんやで
出ていかれては困るからのぉ 10位争いは前半戦から未ログイン2人発生してるから無理ですわ 採掘ピコ、12時間すぎたら渋い顔になるのな
おもしれーw マブ逃げはエースがごっそり抜けたっぽいからしゃーない 採掘はめるちゃん休んでもらってピコカスに変えた意外と可愛い スレサーじゃないが無微課金に重課金一人のサークルだけど順位どんどん下がっててる😭
いやここで言われてた通り当たり前ではあるんだけど見ててつれぇわ ブリタニアは確か前回の制圧戦直後にエースがごっそり移籍したんじゃなかったか >>52
制圧戦で嫌がらせするってここで明言してた人いたしスレサークルリーダー達でそいつらのID共有しといたほうがいいんじゃね
前回も制圧戦中ログインしなくなった奴いたってここで見たし >>60
どうせそのまま引退だろうし晒すメリットないでしょ
晒しOKみたいな風潮になる方が嫌だわ うちのスレサーはエース居なかったら圏外で非常に感謝はしているがエースには移籍して次のステージに進んで欲しい気持ちがある
前回の仕様ならともかく申し訳ない気持ちになる調整はダメだな。精神が耐えられない 制圧戦はやっぱりスレの勢い凄いな
公式MG競技も同じくらい盛り上がるといいなぁ エースものんびりワイワイしたいかもしれんからなあ
戦力差があればちやほやされるのもまた楽しいかもしれん
称号欲しさの人はもうそういうとこ行ってるでしょ 上のサークルに移ってもメイズは等しくハムスターを求める この世界が電脳の箱庭ならタツミヤ鉱はビットコみたいなマイニングの対象ってことかな 自由に防衛編成組めて遊べる非公式MGがあったらそっちの方が楽しそうじゃないですか! >>60
スレサーに入ったってことはそれなりに育成が進んでる垢だろうし共有しておいた方がいいな
ランカスの可能性もあるし抑止になるでしょ ウレシオは0%の104体だね
100位と10体以上差あるし無理ぽよ 正直100レベル手前までワンパンがいたら100位以内だし人数揃ってれば50位以内だよなこれ
かなり大味になってる 今回で即晒すかは置いておいてとりあえずID控えといて欲しいね マブガル世界が箱庭だとしたらBETAってもしかしてプレイヤー側のことなのでは
人間の理解を深めさせるために人間飼育ゲームを楽しんでいただく!放置で強くなるし課金してもいいよ! AIがとても胡散臭いな。黒幕だったりするんだろうか 出された物は全部食え完食しろ
それがFANZAの掟だ
都会から来たヒョロガリが好き嫌い言うんじゃねえ 昨日ランキングちょっと落ちたんだがミリ残りが頻発してた上に結構長く放置されてたからちゃんとダメージ出せる人が残飯処理した可能性高いな
無微はやっぱ張り付いて残飯処理係する必要あるな
そしてやっぱり残飯処理出るなら今回の仕様変更ってなんだったん 晒さなくても人事権があるリーダー達だけで共有してもらえばいいでしょ 残飯処理8回やったわ
ダメージランキングめっちゃ低くなっちゃったけど 覇者は初回の飾りついてないのが一番デザイン的にはいい気はする
まあ覇者取るようなやり込み勢は最新の覇者つけてるんだろうから酸っぱい葡萄?なんだけど 無微が雑魚を駆除して微以上がダメ与えてミリ残しを無微が始末するという役割分担が生まれてるしこれはこれで楽しめてる
MGは白目剥きながら消化してたからあっちをもうちょいテコ入れして欲しい 前半戦だけやって後半戦沈黙は普通に晒していいよ
事前に用事あるとかで合意取ってたならまだしも、突然の未ログインは悪意あるだろ ピコってたぶん実体無いと思うから炭鉱夫してるあれって“やってる振り”だよね 炭鉱を出ためるは次の仕事を探してアダルトビデオの面接を受けるのであった
これでエロ作ってくれ >>82
サークル内ダメランとかどうでもよくね?
うちは育ってるレイラ持ちが露払いに徹して残りオーバーキルしないように連携出来てるよ
VIP20とかいないけど50位付近キープしてるけど露払い役の俺のダメランは散々だぞ
サークル順位上がれば全て良しだ スコアなんてどうでもいいでしょ。無課金でもチャットに参加して、残飯処理してくれる奴はありがたい。無言で適当に3凸して、ハムでもない寄生はマジで蹴ってほしいわ。 雑魚戦は150万ボスは1000万
雑魚戦は1800万ボスは2000万
こういう組み合わせをロスなく使えるギルドが差をつけられる
脳死廃凸は天上でお住まいください リリース勢だけどこのゲームのどこに課金要素あるんだ?
ランキング石貰いまくりなのはありがたいんだけど イベシナリオみてたらコトハがトレブルクインテット所属になっててわろた >>77
やりまくってるのに誰も妊娠しないのは実はこの世界は・・・ってことなんか もう水曜日なんで気持ちは分かるが、本当に閑古鳥が鳴く虚無期間はもう少し先なんでネタは取っておいてくれ、勿論このスレに来る必要も義務もありはしないが・・ 珪素生命体の分際で人様と交尾しようとしてんじゃないよ いちいち妊娠させてたら話作れないだろw
FANZAゲーのご都合ってことで深く考えなくてええやろ >>31
すれさーは2人欠けてここだから、主力が抜けなければ伸び代はあるな 3日間の討伐数見ると上位はほぼ全員が100ワンパンしてんのな >>31
恐竜明確に差が出てて笑う
絶滅の過程をみてるかのよう 商業用エロゲでも1年の時から中出ししまくりでも妊娠せずに卒業するのなんて普通にあるしエロゲにリアルを求め過ぎるな 制圧戦の結果の戦闘レポートで900万与えてるのに
出撃準備画面のHP700万しか減ってないのは何故ですか? エロソシャゲでも陵辱系は時折妊娠がある
大体異種姦だけど
純愛でよく妊娠させてるのは、アートワールか。if寝室ではあるが >>107
全員ワンパンしてたら一日で80以上伸びるぞ
28人で2人がワンパン、他全員2パンで45だ >>111
編成バフ
これのせいで実際の敵HPは30M以上あって非常に分かりづらい シナリオでコトハ側が言ってた超すごいAIってピコカスの事かと思ってたが違うんか?
海老もぽよもピコカス知らんしあいつ何者なん? すれさーは他上位サークルと比べてエースが弱いのが問題 >>117
VIP20複数いるって聞いたけど
100体以降の伸びの悪さ的に逆に全体戦力が足りてない 会長から渡されたAIなんだからポンコツなわけがないだろ!
なあピコ!なんか描いてみせろ! エースどうこうより下の弱さとモチベの低さの方が問題だろ スレサーは無課金もそこそこいるしな
いくら引きが良かったとしても、テクレポの差は埋めようがない うるうの配置横派の方が多い?
PS3発動の為に真ん中にしてたけど被会心が増えて凍結確率増えるから微妙な気がしてきた うるうなんてワンキル狙えるやつ以外使う必要なしぶれすぎるから >>122
縦貫通で凍結ガチャ確率2倍になるから中後は空白
自分はうるうメモリーは入れてるけどここもちゃんと計算したら別の方がいいかもね デブ最後乳首が飛び出るのが良かった
たまにはいいよねデブも 運に作用されすぎるやつって
うるう 姫川
あとなんかいたっけ 俺が話すのは「すれさー」のことね
パイズリはエースが初日から最高の仕事してる
初動が良ければ周りのモチベも高まるんじゃない >>125
凍結突破しないと土俵に上がれないしそっちかねぇthx テキトーに殴るか、効率よく殴るかで5くらいは変わってきそうだが お花のデブで味占めたのかもしれないけどもう大して話題にもなってないし
大失敗だなこりゃ さすがにあの腹は気持ち悪いわ ピコは生徒会長からもらった指揮官に合わせた支援AIなんだから他のやつにも同じようなのがついてるのかと思ってたわ 青天井で強さ上がらなくなったし、残飯処理だけじゃなくて雑魚処理でも役割持てるようになったから
ダメージ量で貢献できなくてもそれだけ意識して凸してるかどうかだけでもかなり違うだろうな
勿論全員何も考えなくても2パンできるくらいになるのが理想ではあるが >>129
モチベというのはサークル内の協力のことね
取り巻き有無でダメージ大きく変わる人がいたりするから、弱い人でも上手く立ち回ればサークルの討伐数は上がるよ 内部にいるわけでもないのにどうやって連携してるかもわからんのに
そもそも人数足りてないだろ
パイズリage他sageいい加減うざいからそろそろやめたほういいぞ >>138
お前もそう感じてたか
俺もサークル戦始まってからやたらパイズリ上げて他下げてるよなって感じてたんだよなそいつ >>140
対抗戦前からも内部のやつと思われるageレス多すぎるんだよ デブも好きなだけでデブ専言うのは違うだろ
主食は米食ってもナマコ食いたいときだってあるだろ
珍味枠だよ 気持ち悪い人いるなーって思ってたけどパイズリの関係者だったか 過去スレ漁って証拠見せてくれ
俺はそんな化け物みたいなやつがいることを信じられない 妊娠したら君達ご自慢のユリアも産休入って使えなくなるんやで 引退してたけどルナを見て戻ってきた俺も居るぞ
ピック交換残しててよかった >>146
まあどう考えてもパイズリ関係者だろうね どの道金曜日から例えそこでいきなりメイズが追加されようがどの道ハイパー虚無期間なんだ、誰もいないスレで一人で叫んでもその該当の彼も虚しいだろうから時間の問題だよ、ほおっておきなさい すれさーは応募しても募集を蹴ってたくせに
いまさら人数を言い出してるのがねぇ デブのカウンターってFFTで言うならハメドるじゃ無くて肉斬骨断ってことで良いのか? リリーって実装日でも2位だったんだっけ?
デブは1位いけんのか? ぽよルートでストーリーやっと読んだわ
エヴィルートはどんな話だったの? >>155
デブは1位PU中ずっと取るからみておけ >>146
俺悲しいよ
こんな化け物が存在するなんて ところで前スレの最後の方で流れちゃったから再質問
サブスクポイントって、サービス開始近くからサブスク入ってて1ポイントも使ってない場合は今110ポイントの認識で合ってる?
知ってる人いたら mzkくん雪月花に行ったのか
パイズリだけやたらサクメンのホワイトサークルアピール書き込み多いなとは思う 末尾1VuNのこいつと同一人物だとしたら
パイスリ民ではないと思うよ
パイズリ民の一人としてメンバーにこんな化け物はいないと擁護しておく
66 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 992a-1VuN) sage 2025/11/15(土) 17:47:18.34 ID:PBGP9Uny0
リーダーから早いもの勝ちで自由に叩いて良いと言われた、他のサークルもそんな感じ? >>160
10+20+15*2+25*2で110だね >>159
あいつらエア子供が病気でって言い張って1人サボった奴出たらしくて始まってすぐは巣でキレ散らかしてたぞ
今は諦めて他下げして道連れにしようとしてんじゃないかね >>155
DGPで表示されるランキング見るといけそう
クルスタが上に居るけどブラウザとDGPの合算でマブガル1位の可能性が高い 制圧戦始まってから定期的にスレサー同士仲違いさせようとしてるやつ湧いてるけど、
こいつ絶対ランスレのカスだろ パイズリ変に上げてる人がいるのにランカスに罪擦りつけるのはちょっとワロタ 上げ方が歪すぎて関係者より煽りカスに見えるのは確か スレサー同士を仲違いさせようとしてるやつはランカスの可能性高いけどパイズリ一つを異常に上げてるやつは違うと思うわ 露骨に上げ下げしてる奴見て第三者の対立煽りを疑わないとかピュアだな 何よりランカス自身がやってるって口滑らしてるからなw わりいけど戦術の話はとかは良いけどサークルの話とかマジでどうでもいい ギスギスはいいけど口悪い最後に言ったもん勝ちみたいなくだらないレスバトルはやめてよね 9945-1VuNは煽りカスでしょ。いろんなスレサーにサブアカ潜ませて内部情報使って対立煽りしてる。すれさーとかパイズリにも潜ませてるしフェラチオにもいた 子供が病気…本当にどうしようもない
エア子供が病気…言い訳界の最終兵器の1つなんで
これを持ち出してくるような相手はどうしようもない 全然話変わるけど純夏はともかくユリア一択になってる現状について運営はどう思ってるんだろうな
メタりたいけど他にも影響出るからあれこれ悩んでるのか、恒常だしええやろって考えてるのか
反撃にEX削りつけちゃったのは後悔してそう お前らランスレサークルはスレサーじゃない消えろとか言ってたくせにやけに煽るね
都合良すぎじゃない? 属性指定の純夏出せばユリアなんてスマート以外から簡単に締め出せるよ 昨日からやたら重いの俺だけ?
昨日よりは若干ましになってるけど まぁユリアいなきゃアタッカーは群雄割拠だったろうね チーくま作品
ガークリ、ティンクル、モン娘TD
KMS作品
マブガル、ワールドダイスター、天パラ、オトフロ
チーくまKMS共同作品
ミストレ、お花
こうやってみると意外と共同作品少ないのに同一視されるふしぎ 一番強い棒で叩きたいだけなのがランカスだからパイズリ棒で他を叩く仕草は一緒だよな 朝までメイズ合計150週ぐらいしたけどロード時間はいつも通りだったよ
あいかわらずロードが無限ロードになってアプリ再起動するハメになる不具合はあるけど 今回のイベントでおたすけがユリアレベルってフラグ立ったから期待できるな。いつ実装か分からんが。 >>191
お花の移管とミストレサービスと共同が続いて花の生放送でも一緒にやってるみたいな事言ってたからね
つまり花やってる(やってた)人が多いんじゃない? PS終わってて攻撃だけしかできない心香が1AP平均威力250ぐらいなのに
ユリアは平均威力がそれ以上で超火力EX削り反撃と防御無視EXまであるのおかしいよ 🦐とぽよルートで内容が違うからたまに見た事ない展開の話題があって困惑するぽよ ランカス擁護は珍しいな
自演か?
スレ工作なんてしてないで戦力上げれば良いのにな >>197
ルート分岐シナリオはクリア後に石なしで再走させればいいのにな
その為の別ワールド登録なんだろうが素直に育てるのがだるいからやらねーわな >>187
サーメンならエースに感謝しかないし、「すれさーは他上位サークルと比べてエースが弱いのが問題 」とか評論家気取りで言ってるのはどうでもいいサブアカを各スレサーに潜り込ませてるからよ エースが待機していたら取り巻き掃除した方がええな
あともうひと踏ん張りや頑張ろう >>200
そういう真偽不明の情報を真実と思い込むのはなかなか素質あるよ
そんなこと実情知らなくてもなんとでも言えるし 俺だけぽいな
てことは改善されないだろうしPCにダメージありそうだし引退すっか >>202
アグレでノエルだけLRじゃないどころかSSR+しかないの辛いわ
ピック時に1体引くのに400連かかった上に恒常落ちしてからも全然すり抜けん 煽りカスがあちこちのスレサーにサブアカ入れてるのは過去スレで自分で言ってたぞ。サークルチャット見てないと知らない情報とかも吐いてたからサブアカ潜ませてるのは確定してる 恒常は大分すり抜けてきてるから真面目に引かなくて良さそうよ
強いキャラだけでいい >>198
トップ10に入れる可能性ゼロだからバレバレの工作で煽るくらいしかする事無いんだろうね ノエルターン移行前に気絶貰えばバフ解除行動を気絶で打ち消せてどんどん強くなる 他が弱ければ通常でも1位取れてしまうんだから今日1位でもデブパワーとは限らないんだ限らないんだ >>210
クルスタが新規待望の限定復刻がきてるからDGPランキングが上って書いてるな
反面、ブラウザが結構挙動ゴミなんでそこでどう差がついてるか
スマホアプリのほうはどっちもユーザー多そうだしわからないな 取り巻き居ても居なくてもダメ1900万くらいで変わらなかったわ
取り巻き居ない時の試行錯誤出来ないかから一回それ見てから初物殴ってる 運営はどのピックガチャがどれだけ回されたかわかってるんだから1位だろうがなんだろうがルナ自身に人気あるかはちゃんと把握してるでしょ >>212
アプリってかPCでChrome
Steamの重いゲーム普通にできてるしこっちに問題あるとは思えんがまあええわおおきに >>206
今もピックアップされてるじゃろ?
どうすればいいかわかるな >>217
相手が動く前に雑魚殲滅できてたら雑魚倒すための攻撃分しか損してないことになるからそんなもんよな
初ターンはバフも少ないし全体的に見ても影響少なさそう >>223
ウィッシュリスト込みの通常と排出そんなに変わらんだろ
騙されないぞ 1位だったらルナのおかげ
1位取れなかったらルナのせい
これは…天国と地獄だな? シギラリアみたいなバズりは期待できなさそうではある うちのスレサーは制圧戦中も無言だから殴ってるのかどうか分からん100位以内には入ってるし楽でいいけど >>208
前回の制圧戦後くらいに自白してるのは俺も見たな
まあパイのズリ下げを見たらランスレの工作ってことでいいか >>225
そんな変わらないじゃなく全く変わらんぞ
ピックアップは個別で0.25%
ウィッシュリストも排出率4%を16体で割るから0.25% そもそもだが応募したのに蹴られたとかって別に証拠もないんだよな それ行ったらここの書き込みにはなんの証拠もないんだから気にするだけ無駄
制圧戦の順位だけが真実 スパイとかアルミホイル巻いた方がいい 単にサボってるだけ 昨日はクルスタの他にD1の周年後半ダブルユニット実装もあったし
明日はアイギス更新で年に2回の英傑&パックだから1位取れるか不安 質問なんだけど完凸済みキャラでユリアだけ生徒詳細の基本能力のタブに赤丸ついてなくて
ハロエヴィと純夏はつきっぱなしになってるの何故だろ
これ以上なんも強化できんのに赤丸ついてんの気持ち悪い 縦パイズリは選ばれし巨乳じゃないとできない
ルナフィーには期待してるあとぽよ >>183
ユリアはシンプルにスキルの威力倍率がおかしいよ
他のアタッカーと比べてみ >>202
超えるポテンシャルあったけど純夏に殺された >>225
ピックアップ率は変わらないからアグレの凸素材欲しいかどうかで好きな方引けばええ エビルートだとピコがポンコツのフリした超高性能黒幕AI疑惑が濃厚で怖いぽよ 明日か明後日ぐらいにぽよメモリくるだろうし
ぽよに期待 ユリアのPS1だけちょっと腐ってるからそこが別のだったら完璧だった ユリアPS1って割く余裕がないだけで物理バリアって有用じゃないの? ノエル使ったってきちんと育ててレベルあればシミュはクリアできるし
演習も100や50位以内は入れる
純夏のほうがそりゃ強いけど演習一桁とかサークル対抗戦でエースになりたいとかじゃなきゃ気にしなくていい 今日1位取るならホンモノだな
指揮官はデブジューしかいない 純夏やユリア無しノエル編成で1-1サーバー50位入れるってただデイリー課金で平均よりもレベルが高いだけにしか見えない
ただそんなのに課金してるのに純夏やユリア無しとは考えられないのでエア擁護になるという >>238
確かに確認したらそんな感じだわ
ありがとう >>252
擁護にみえるんかこれがw
まあなんかしらんけど生き急いでるやつ多いなってだけよ
深刻に捉えすぎ 10位目指してるならともかく >>252
天井ある純夏はともかく、運が悪すぎると無リアはあるからなぁ
おれもサークルガチャ300回ぐらい、普通ガチャ1200回ぐらいの微課金だけど🦐未所持で色んな攻略が辛い…… ユリアはピックアップ無かったから持ってない人もいると思う 運営がスマートピックアップやってあげたじゃんと主張してます 初期鯖で全演習に純夏無しノエル連れてって20入ったり入れなかったりやわまぁユリアも全部入ってるけど 石貯めてて初期にガチャ引いてない奴ならユリア引けてなくてもおかしくはないな そもそもノエルってユリアと合わせるの前提じゃないんか X00連純夏なしとかの実績みると色ピックアップは同色別キャラにも吸われるし言うほど勝率高くなさそうではある >>227
すでにPVはプチバズしてるし水着とか来たら全然あると思ってる FGOに慣れてると800連でLRとか優しいなとか思ってしまうのがなんとも バズらんでいい
運営が勘違いして🐷だらけになったら困る ブルアカで0.7%だかのピックアップ1120回連続で外してるわ…
昨日はこのデブ130連して出なかったから諦めてすり抜け待つ事にした デブのクマはたるみやくぼみが影を作ってそうに見えるだけか >>267
花騎士ですらあれ以降バニーシギラリアが一人増えただけだから大丈夫大丈夫 83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9354-9j5Y) sage 2025/10/03(金) 21:19:49.66 ID:xtNnrMi10
めるは 指揮官にたのまれて 石をはこびました。うんしょ、うんしょ。
石はおもかったですが めるが石をとどけると 指揮官はよろこびました。
めるは 指揮官が よろこんでくれるのが うれしくて なんども石をはこびました。
石が手押し車にたくさんたまると 指揮官はもっとよろこびました。
めるは もっともっと 石をためました。指揮官は たまった石を もっていくようになりました。
ある日 指揮官がこないまま 一日がおわりました。
めるは つぎに指揮官がきたとき もっとよろこんでもらおうと たくさん 石をためました。
めるは 毎日 石をためつづけました。手押し車は もういっぱい。
こんなに 石がたまったんだから きっと指揮官はおおよろこびしてくれる!
そうおもって めるは うれしくなりました。
めるは 指揮官がくるのを まちつづけました。
ずっと ずっと まちつづけました。
https://i.imgur.com/lhe0K5u.jpeg
その実ピコと浮気 >>271
作者がダメージでかい人いるからもう貼るなって言ってただろ…… ピコが肩代わりしてくれるからダメージ軽減されてるぞ >>271
ピコカスあああああああああああああああああああああああああああああ デブだと今後デブが増えたとき呼び方困らないか
KMSはどうせ同じようなの何人かいるだろうし >>287
ルナ感がないんだよな
ルナって名前はもっとスレンダーだろって 1号でもαでも初号機でも壱式でも
記憶に残るデブなら増えてもなんか名前の使い分けが定着するさ >>294
なんとなく書いただけの元ネタなしだったはず >>292
これ公式から今年受けたキャラの1人として挙げられてるんだよね
時代はデブ 顔のいいデブは何か違うし有能デブも何か違うし自信持って生きてるデブも違う
やっぱ三段腹風呂キャン無能卑屈デブスで正解なんか? 素振りしとくか
デブの力で謎ラン1位!
デブの力で謎ラン1位! デブでもくびれがあれば見られるんだよな
鏡餅はさすがにつらい デブだろうが何だろうが
新ガチャなら1位だろ
ん? デブは尻肉で尻が拭けないからアナルが汚い
そこに風呂キャン属性を融合して生まれたのがルナって訳 これでデブ好きの集まるデブのゲームとしてポジション確立してしまったのか デブの力で謎ラン1位!
デブデヴガールズガーデブ始まったな KMS運営が渾身のガッツポーズしてそう
これは第2第3のルナ来るな おうコラデブ勘違いすんなよおまえはスキル本のおまけだからな 時代はデブなのか!?俺は認めんッ!
デブが許されるのはモビルスーツだけだ
ルナ…お前はガンダムだッ!! >>333
明日次第じゃね?
少なくともヒーローより上だが 運営「褐色クールは☓ 風呂キャン陰キャデブ◯っと…」 デブガル、お前はデブ専の柱になれ
ここで全てのデブを受け入れろ >>331
デブは嫌だけど、あれは俺の子を身籠った姿で切り抜けたよ これは明日以降もデブのおかげでランキング1位いけるかもな 1位?マジ?異常性癖で1位とはな🤔
5位か3位と思ってた🥺
ペドも出したら1位かな🤑🤚 かっこいいお姉さんより汚えデブの方が人気なんておかしいよ… トリニティジュエルのリーダーはルナちゃんということで メメ50に出てくる位の体型でお願いしたいんだがッ!!😡 お尻隊の報酬は貰うがデブは引かない不快
ガチャ画面開くのすら嫌だ
いい加減にしろ!運営早く金髪ロリを実装しろ デブ>>>褐色>>>>>>>ヒーロー(笑)
もう勝負ついてるから デフで運営が稼いでおたすけちんぽは無料
ありがたいことよ >>346
あいつ実装されないんじゃね?
ミイラロージーとか体操服ラウラ枠 昼休みに1回くらい殴ろうかな〜と思って開いたら6桁で残ってる! ルナの処女を散らした後にロージー呼んでアナルプラグをルナのケツに突っ込んで泣かせるメモリーか同人誌、待ってますよ >>361
ああそうか100こえてたら回数復活しないのか 有償1500回してノエルが出たから
良いガチャだったよ
サンキューデブ ここでデブデブ言ってるやつも裏ではルナでシコってますw お前ら本当に太ったシギラリアみたいなやつで抜いてんの? >>355
多分同じサークルで草
朝からミリ残し放置されてんの萎えるよな レイヴェルさん推しの僕大憤慨💢😡🌋
明日もデブ1位だったら憤死してまう… まあ明日か明後日くらいには 順位下がって「やっぱりデブはダメだな」とかみんな言ってるでしょう 下がらなかったらデブの勝ちな
もう認めろよデブは受け入れられたんだよ レイヴェルとデブのピックアップ順を逆にしてたら初連続1位記録更新出来たのでは? つれえわこれでデブ増えたら
このレベルのデブこれっきりにして欲しいぐらいきつい マジ?お前らデブでシコってんの?
マジデヴガールズガーデンかよ クロンボ雑魚😭
リリー底辺ゴミカス😭😭😭😭
豚の勝利です🤓🤚 プライドの高いレイヴェルがデブに負けたネタで煽られたらどうなってしまうんやろか
自我が崩壊しそう😨 レイヴェルって初日から負けてたっけ?
デブが勝ってるのはまだリリーだけじゃね 毎回思うけどタンク職が自分しか守らないのこのゲームどうなってるんや?
かばわないタンクって意味あるんか? 正月太りめる
糖尿病ユリア
メガ牛丼ドロテア
実装 デブが1日で落ちると思うか?
土俵際で粘るに決まってるだろ レイヴェル初日は勝ってた
駆け込み純夏だった可能性が高いけど 連続で取れたら性能盛られまくったハロエヴィも超えることになる ライバルが対してキャンペーンしてなかっただけでしょ >>386
レイヴェル実装翌日が12日でその日は1位だな
明日が分水嶺 性能も普通にいいからな
べつにエロ目的で引くわけじゃないって言い訳できる リリーイベスト読んでたら好きになってきた
小さい声でがんばれするのとか >>395
そんなのみんなわかってるよ
デブ連呼してる奴もわかっててネタで言ってるからタチが悪い まあ最強はデブじゃなくて期間中ずっと1位だった純夏だから。運営分かってるよな? レイヴェルはあのカスみたいな性能で一応1位取ってんだからそんなんで煽られても困るわ クルスタが恒常だけどメインクエに前から出てた重要キャラ&復刻とはいえ限定キャラ出してきて勝ってるんだよなぁ
決して相手が弱いわけじゃないぞデブを誇れよ デブラブ指揮官多いってマジか
1週間1位維持して、運営に次なるデブ実装を求めよう💪🥺 そもそもがマゾ専用ゲーム マゾラブ
メイスで苦悩し、デブで苦悩し 反動でlolのjinxみたいなガリガリ出してもいいぞ クルスタの本市場は都会だから村謎ランは当然低いだろ
むしろそんなやつ相手に1位争奪戦負けたらガチオワコンやん 鯖戦力ぶっちぎりマンがキュート戦力更新配給してくれてたから引く人は引くんだなって 3400いいね取っておきながら
一日で陥落したら悲しすぎるよね 正直デブの寝室はデブに求めていたものが詰まっていて満足感高い デブ騎乗は背骨が悲鳴を上げるから辞めろと言ったろうが👊😠🍆💦 ケモミミ属性キャラもっと出していいぞ。ヒイロのコスプレはいいものだった 揉めるなよ
全員にデブスキンと痩せスキン導入すれば平和だろ >>428
なる、復刻じゃあクルスタが勝つ要素ないな 全員に必要なのは眼鏡差分な差分じゃなくていいや全員眼鏡な デブじゃん😎🤚
デブ🤓🤚
これから全員デブな🤑🤚
ペドデブ実装な🤗 デブは単純にキャラとしての完成度高いんよな
正に刺さる奴にはとことん刺さるタイプ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ🍦 )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🔋
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
よく言われる対魔の五車祭が〜って思ったけど 25日からだからぶつかるのはデブの次のキャラか… 何故かデブ専が褐色に勝利宣言してるけど褐色も初日は1位だったんだよなあ ミリ残しは下位勢が処分してくれるとありがたいが
下位勢はスコア少なさすぎて少しでも稼ぎたいと思って殴らない負のループなんよな スコアは初期の雑魚のときに倒しまくってれば盛りまくれるし気にするだけ無駄よ >>434
えっちすぎてキャラ黒塗りにされたことがセンセーショナルで盛り上がってるよ 色ピックアップはどうしても欲しいキャラが3人いてやっと通常ピックアップと同等
これ豆な 次のイベントはさすがにピクシス・マスールがメインかな?
カラフルブーケも印象薄いけどあっちはメインシナリオで所々で出番あったから メイズで戦闘の最初にしゃべるセリフは
はっけよい、のこった!のこったぁ〜!にしとけや カラフルブーケ空気すぎる
メイド組のほうがシナリオ期待されてるよね シギラリアばかり話題になって影に隠れてるがサンとかいうゴミも
酷いと思うんだよな…マブラヴにそれ相応のが実装される可能性に震えろ カラフルブーケはエロ広告のおかげで存在を忘れなくてすんでる 明日1位ならクロンボ完全敗北じゃん😭
うおおお1位以外になってくれえええ👊🤓👊 カラフルブーケ地味ながらエロいよな
もっとプッシュしろ パイロット画面くらいの腹周りだったら無理だけど寝室くらいだったらいける さあもうすぐデブが勝ち取った配給が来るぞ
よく噛んで食えよ カラフルブーケはパッと言われるとメガネ以外誰がいたのか思い出せないときがある
メガネはもうほぼ確で思い出せるのに 他メンツは他所属でも違和感のなさがある
ガッツリストーリーやって掘り下げて 印象付けさせてほしい デブといえばAF
AF の限定寝室だせば覇権は磐石に 明日なんとかなるかもだが
明後日のエスカは人気キャラ限定だからきついかもしれん もしかして!デブラブに負けた課金辞めるわブッサ!
っていう狙いなのか…? おたすけさんぽは人選びそうだけど一位取れそうなの? カオスメイデン好きだから主役イベント欲しいな
あとフィーのパイズリ有償メモリーもあれば完璧だ カラフルブーケはシリウス、カオス、トレブル、メイド組、新チームじゃない人たちって感じ デブで1位取れるってことはもっとデブ増やしたほうがいいな 舞亜→シリシュガの面々と並ぶエロ広告のエース格
クララ→もうシコシコ我慢しないで♡でお馴染み
うるう→突き出せ性春での劉の相方
葵→最近見るようになった
姫川←こいつ >>476
姫川は尻穴じゃない?
カラフルブーケ所属とか知らんかったけど やばい…姫川って一瞬誰だ?って思ってアナルって見たら思い出せた… カラフルブーケ勢のケレン味がない芯の通った寝室は個人的に大好物です 姫川はなんというかさ、ストーリー内で存在感皆無な上にキャラデザもアイ◯スにいそうで印象残らない >>481
VIP16で未だに無ニスの俺も居るから安心しろ 記憶失って全裸で放り出されたところを助けられて後にダイエットSEXってよう考えれば凄いな デブとも平気でセックスする性欲モンスターじゃん
周りにいくらでも美少女いるのに
やっぱ指揮官は化け物だわ めるの太らせた画像があるならシエナも肥えさせた画像があるはずだよな?な? 姫川ってギニューみたいなポーズするから印象に残る
それ以外覚えてないけど 姫川はまだスレで話題になるから良いじゃん?
クララなんて悲惨だぞ…存在忘れてる人多いだろ アイギスにいそうなのと言えばロージー
花騎士にいそうなのはリディア >>487
アンリミ世界にはいないタイプだから逆に刺さるのかも デブのおかげというが
マブガルは1位とって当たり前だろ?
1位とれなかったマブガルの面汚し基準で考えないでくれたまえ うちのサークルやっとレベル100きた
取り巻き居ても誰も落ちはしなかったけど倒すのに3凸使ってしまうね
これじゃ二桁順位後半でも戦力外かな? クララはきれいなツンデレなのにあんま聞かないな
同属性のニケのプリバティとかは人気なんだが クララはブーケメイン来たらラミロージー枠になれるでしょ クララさん照れ隠しにドイツ語で「好きよ」とかツンデレ通り越してただの中学生だろ 伝える勇気無いから永遠にセフレで終わるだろうな
可哀想ではある >>495
リリカス、高級牛丼メモリーという面汚し シエナはこの後分岐無しの独占ルート突っ走るからよ… カラフルブーケのメンバー全員思い出すのに3分かかった
クララとか完全に忘れてた クララとかロシデレのヒロイン参考にしたろ
だがこのゲームのヒロインにはなれなかったのさ 初心者ミッションで貰えて速度バフ要員で寝室もシコれるのに何故か影が薄いクララ >>498
相手がクララ入りだったらこちらも入れる程度
そもそもオーバーキルでスコア出さないといけないから、やはり要らない子 そもそもこのスレで話題になるのってデブかおたすけちんぽか元歌姫ぬらいじゃん ぬらいってなんだよ!ヒャダルコでも唱えてろよカス! 1位やん
マブラヴガールズガーデン秋場所始まったな カラフルブーケはリーダー葵、セットの舞亜、私が顔ですみたいに出しゃばってるうるうまではパッと出てくる
クララと姫川がチームメイトと絡んでる印象がなさすぎる
カラフルブーケメモリーとかうるうメモリーと間違うくらいうるうしか見えないし 演習10から20位台なのに制圧ではサークル中堅以下で泣く ロリとデブはキャラ立ちやすいし一部の狂信者が元気だからね
あとは性能面で強キャラくらいだろ話題
まあ弱すぎても話題になるけどさ 姫川は姫川呼びがネタにされすぎて
その流れで下の名前は泉花っていうのまでをワンセンテンスで覚えた
それでも姫川呼びなんだが 白柰はリリース前はなんかキーキャラっぽい雰囲気漂ってただけど、蓋開けたら「皆は私のこと勝手に凄いと思って困る💦…普通な私だけど皆と仲良くなりたい」ってテーマの子だからね
めちゃ可愛くて大好きだけど、想像した以上にアイデンティティーの無さ 姫川は姫川で覚えてるけどプレAとメイド衆は覚えてすらない名前挙げられたらあいつかって クララはまだ一芸あるからセーフ
SRに一切話題無い生徒がおる >>516
MG競技は負荷低いから許されてるってか空気だけどかなりの残念仕様だったよね
強い相手に勝つんじゃなく弱い相手に乱数上振れ狙い繰り返すのがベストってゲーム性がクソつまんない >>535
プレAはシナリオあったから覚えてるけど
メイドはマジでわからないな >>529
そっちよりあの腹で騎乗位ピストンされて無事な指揮官の腰の心配しろ ハリエットは人気高いぞ
ミリアムは逆に不人気ネタで一定数話題に出てくる
一番名前見ないのはケイトだと思う あげぽよは汚名返上する活躍見せたな
ラスボス候補敗走させるなんて大したもんや
生姜はカスすぎて言うことない
脚本が意図的にクズにしてるだろ >>538
それよ
神取れたけど3鯖だったので相手ガチャがキツかった メイドはハリエットが覚えやすい ケイトはなんとなく覚えた
ミリアムは最近広告やたら見るのでやっと覚えた なんか乱世って言葉出たけどFE風花雪月みたいに殺し合いするみたいな展開にならないよな? 個人的には白柰と舞亜とラウラはマブガル続けてる理由 謎ラン1位だったのか
ふわふわキャラ増えそうですね・・・ デブはマジで臭そうなんだけど、こんなんどこがいいんや
しかも陥没乳首…
ダメすぎだろ ハロエビィはメモリー余るくらいなのにプレーンエビィがいまだに居なくて辛い 限定デブ水着とかしてデブガルになるなら多分引退する 一日に1000人が殺されるのなら一日に1500人産ませるのが指揮官の仕事だよね 流石にサイト内で見た広告でデブイランってなるのに
何が1位なんだよ駆け込みか? >>551
それもあるけど、ギャップで他のゲームにない独自性に惹かれるかな
白奈→クールでミステリーに見えて実際は平凡で不器用
舞亜→豪快なアネキっぽい見た目で実際は穏やかな喋り方で優しくて世話好き
ラウラ→大人しく包容力あるお姉ちゃんに見えて実際はポンコツで怖がり屋
それと全員エロい R、SRキャラもLRまで上げさせろよ
当然スキルも追加させて
スキルに独自性があるから
ステータス以外は悪くない イベントメモリのラウラは広末構文を使い出して笑ってしまった >>534
しかし運が良いってのはマブラヴ的に重要な意味を持つはずなんだよな
無意識に平行世界の情報を読み取って、最良の世界を選択する能力って夕呼先生が言ってた
俺は最終的に白奈がヒロインレースぶっちぎっていくと思うわ クララさんもこのゲームでよく出てくる謎の呪文、貴族属性持ち・・まあ良い所のお嬢様なのでツンデレと言うてもどうしてもアタマのネジが飛んでる感じにはならない、そこが目立ちにくい理由なのだろう >>573
マブガルでマブラヴ初心者になったからそれは知らなかった…!
白奈今後の活躍楽しみね! とりあえずキャラに関してはブルアカから人気属性を適当にパクってくればしばらく安泰やろ >>574
ドロテアは頭のネジぶっ飛んでそうだけど(寝室を見ながら あんまり指揮官大好き!みたいな子はいないんだよなこのゲーム ラッキーガールのくせに会心率高くないんだよな
あとラッキー4!を持たせてあげて もらった配布のスタンダードでコミカル出て草
凸れないのがつらい >>577
デブはさすがに似てすぎてちょっとキツイ
いずれマブガルも都会に出るからそれだけじゃダメと思う
ブルアカ自体は衰退してるけど >>582
アニスか…
一歩間違えたら指揮官に依存しそうでいいよね アニスは誰にでも股開く地雷系メンヘラって感じだし、指揮官大好きじゃなくて自分大好きじゃない?
そこが好きなんだけど ノリでヤり始めるパターン多いよね
この世界の貞操観念普通にガバガバ 先生理論がこの世界線でも通じるならコラボしたの帰してないから確実にメイズの穴からβが出てくるんだよね X版の他に登場キャラ全員ボリュームアップしたXL版出すべきだね 企業の技術者にときめいてる描写は無いから
男なら何でも良いってわけじゃないのか
偉そうな重役と裏でセックスしてたら興奮するのに 証拠はないけどたぶん黒だからハッキングの報復に武装した兵器でカチコミかけるって、今回のシナリオはかなり倫理観バグってるよね >>599
結果的にコトハが裏切ったから良かったけど
裏切らなかったらぽよが世論に叩かれてたよな メイズ追加いつだよ
レベルキャップ無微にすら意味なくなっちまうぞ
今でも新規イジメにしかなってないのに >>594
元々の白奈はどこかのチャンバーに浮いた脳だった?! BETA統合個体「は?オレは並列世界で負けてるのか?ふざけんなそんなのオレが認めない!負けてる並列世界にオレを送り込んでBETA大勝利!希望の未来へレディ・ゴーッ!!してやるよ」
BETAが大昔に滅んだ平和な現代地球「なんか急に山みたいにばかでかい球状の物体が現れたんだけどなにこれ?」
BETA「よろしくニキー^^」
平和な現代地球「あああああああああああああ」 メイズ追加とかシミュ追加とかは なんか達成率とかの指標でもあんじゃない?
プレイ人口に対して 一定のクリア者割合で追加してくとか
…村ゲーでそんなん考えてるわけねぇか 運営が追加したい気分になったら来るよきっと >>603
All you need is killみたいなもんよな >>599
配信見て来たとか言ってる連中も恐ろしいよなあの世界 「おたすけさんぽ」でググったらNPO法人だった
福祉サービスを提供してるらしい 正直おたすけさんぽよりもうちょい年齢下くらいのが一番好きだわ PUで0.2%くらいにしてくれるかも
頑張って引いてね プレAとか今回のぽよとか声入ってるとイベントとか続いてるから
リリー来週の次イベで来る可能性もありそう >>615
榊原ゆいだろ エロゲソングのイメージが強い >>584
都会版出したの軒並み壊滅してるんだし村でお山の大将しとけばええよ 次トリニティでおたすけ+リリーロージーレイナシエナの誰かあると思います 寒すぎて誤字ってる
リディアはきっとユリア級になるよ マブガルは第二のりりぃあんじぇになる可能性を秘めている😎 >>633
シエナの画像はやめろ、この馬鹿だけでまくってユリアがでねぇ >>636
ユリアがもう1枚出てLRになったらてめぇのカード使いまくってやるからな…犯す 歌姫のはずなのに若すぎるし客は来ないし認識阻害の術を使ってる可能性があるな
そのうち正体表して私が天に立つとか言い始めるよ ブヒヴヒ🐷デーブス🐷ブーデンXXLサイズが始まるぞ
衝撃に備えろ___ リディアは指揮官がユリア並とかいってたからぶっこわれの伏線には見える
デブは微妙なニュアンスだったし >>645
ユリアみたいな感性で操るタイプと言っていたと思う
個人的にはこんなのがぶっ壊れだとゲーム止める シエナは性能云々以前におっぱい盛られた時点で死んでた
マブガルというエロゲーにおいてスタートラインにすら立っていない まだ寝室だけだから卍解できるだろ
隠れ巨乳に見せかけて貧乳でしたに備えろ デブのフラッシュセールがもう終わってしまうけどLRはスルーでいいよね
wikiとかでもそこまで評価高くないし このスレ見てるとシエナちゃんの画像ばっかりでめっちゃ人気に見えるよね おい...NHKでピチピチのデブがほぼ全裸で抱き合ってるぞ... >>658
めるちゃんがガリガリに見える
もっとふっくらしよう おたすけさんぽメモリーは交換するのためらってまだもってない
まあ実装されたらいつかすり抜けてくんだよな😱 >>670
シミュで後列に蟹とか置かれた時に使う可能性もなきにしもあらず >>672
そういう理由じゃなくて
ロックされてる寝室の絵が気持ち悪かったから⋯ >>670
ピックアップガチャ全部諦めて、ウィッシュリスト入れて回すしかないな 寝室なんて見なければいいだけなんだからさっさと取れよ >>676
間違えて無限資金にありったけのポイント突っ込んで交換してしまった
返して欲しい お前らデブデブ失礼だろ
あの太ましい身体だってビール10杯飲めば
全力で抱けるわ リディアの見た目は気にしないけどエピソード中に父性言い出すのは正直気持ち悪いと思ったな >>673
そもそも一般でやればそんなもの一切出てこないぞ まるでこのゲームプレイしてるのは気持ち悪くないみたいな言い方だな ルナにデブ以外の呼び方するならナメロウかな
紹介画像の紫文字が見えにくくてサムネだとナメロウに見えたんで
https://i.imgur.com/OC6ReOO.jpeg 炭鉱夫12時間過ぎると渋顔になるピコカス見てると興奮してくる >>688
リ・ガズィはリファインガンダムゼータの略だっけ
つまりナ・メロウも何かの略の可能性が?! 貴族出でメイドなんだ
この辺も親の借金で働いてるの? >>679
泥酔レベルまで自分を騙す必要あるのか… >>689
ホントケイトちゃん好き
ケイトちゃんうるうみたいな意思よわよわガールに押し倒されるシチュ好き
アンケ機会の度にケイトちゃん出せ書くわ >>692
現実でも王宮勤めのメイドとかは貴族の娘が奉公に出てる場合があるから別におかしい所は無いぞ >>670
取り敢えず取る分取ってメモリーは見ない >>689
なんでミリアムちゃんをはみごにした?😡 アリーナ防衛でヤンキーメイドがきっと役立つ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>698
対人で使うって言われてたけど蓋を開けたらハロエヴィ無双伝説の始まりだったな ドロテアは没落貴族を囲って嫌パンさせる趣味は持ってないの? メイド組はヤンキーがヤンキーでなかったら完璧やったのになぁ… ケイトちゃん怒らせたら下着パクられるから気を付けないと 何でやリュシーはおっぱいデカいし巨乳見せびらかしてるし寝室もおっぱい強調してるしおっぱいデカいだろ ハリエットは毒スキルのまま出てくれたら制圧戦で人権になり得るな ヤンキーメイド嫌ってるやつ大体おたすけさんぽ絶賛しててなるほどなぁってなる ハリエットってブルアカのイロハだよな?
おっさんエロゲーマ的には真紅 >>703
メイドが衣装脱いだらアイデンティティが…🥺 >>710
リュシーはデカすぎる
あの顔なら心香位が最適 >>716
AP消費する度にHPの10%ダメージは今回みたいなボスへの露払い役として中々じゃないか? >>692
貴族出身は嘘で、本当はメイド達は全員娼館で働いてたところをドロテアに身請けされたって設定 ケイトちゃんは恥ずかしがり屋の癖に少し優しくしてやると感謝ックスしてくるの
娼館上がりでマジでお礼のつもりでセックスしてきてるんじゃないかと思う ルナさんは入手後も進んで寝室を見たいとは思わないがあの腹肉はにぎにぎしてちょっと遊んでみたくなるような気もなくもない 追加キャラ好きなキャラ全然増えへん
無能風紀2人にヤンキー、褐色、デブ、ペド 生姜は見た目と寝室はストライクだったよ
もっと下品なドスケベ出てほしい 会長は期待してるけどコミカルかと思ったら案外クレバーっぽいのが >>721
そう思ってちゆる使ったけど全然だったよ
HP10%の割合ダメージだけど付与者の攻撃力の100%上限までだから思った以上にダメなならなかった >>727
気取るも何もペドフィリアは精神疾患の1種だぞ… vip10でvip0の俺よりダメ出てないやつ見るとため息しかでないな
相当頭悪い人なんかな?適当にやっても1500万ぐらいは余裕で出るよな? なんか生姜さんはブルアカのヒナからトラブルを嗅ぎつける直感と戦闘力を引っこ抜くとあんな感じになるような気がする >>731
”最大で攻撃力分”ってのはそういう事か……あかんやん…… おたすけちんぽ程度でペドとは馬鹿げてるよ
りりぃあんじぇくらい幼くなってから出直してこい みんなお礼ですぐ体を捧げてくるから
今まで処女だったのが不思議だぜ なるほど、そろそろカミングアウトしても良かろうな、実は俺まだおたすけちんぽの中身確認してない おたすけくらいペドって割と村ゲじゃ珍しい方だと思うけど下には下があったか 会長/コトハがコミカル/クレバーなら、実装時のピックアップガチャは、他の属性同様3倍の0.06%になるのかな?
そうなら、とてもではないが、引ける気がしない ペドもネクロもデブも虹ならokやぞ
性癖はみんなちがってみんないいもんや ピコちゃんは炭鉱バイトに参加してるからめるさんに色々言われてそう、まさか本当に助けに行くとは・・ >>753
そんなことしたら動けなくなるじゃないですか〜 無課金15mは雑魚無しメガネ会心ガチャだぞ安定しないゴミ よくよくピコのデザインって冗談でも質が悪いよな
タケルはあのAI見たんだっけ?
記憶喪失って設定じゃなかったら騒ぎになってた しかし制圧戦話題も順位変動が少なくなってきたから盛り上がらんね
思った以上に野良にもつわものが多くて売れてんだなぁとか思ったわ ピコ12時間でしわしわ顔になって草
ずっと笑顔のめるを見習ってどうぞ 制圧戦もマンネリ化早いな、MG競技みたいなの増やせよ >>764
いつものイベントも🎟20に本スキレポ大量だからうまくね 制圧戦ある程度連携とらなアカンのダルいな
つよいサークルは関係なさそうやが デブルナ食ってるの見ると何このかわいい生き物?ってなって結構好きだったわ
ただデブ相手にいきなりギンギンってデブ専じゃないと無理だろと思った >>769
対人でコミカルクレバー1凸、他属性1枚づつみたいな激熱コンテンツ欲しいわ 前回は無限に強くなってメイズ追加もあったからな
逆に言えば今回色々考えなくてニート以外には優しい クレバーはともかくコミカルはワイルドカード扱いで全色に入れれたらいいのにな 上位2チームがそうかもだけど全員1〜2パンで沈められるなら気楽に凸れて楽そう >>777
トップ重課金層をちゃんと接待できる運営くんはえらいってやつか ボス無限成長なくしたのがアホだな
あとテクレポ課金勢はほとんど2パンで差がない設定なのもアホ
頑張りようもない 廃課金って毎日黒本ガチャを初日からやってたんかね?
どれくらい消費してるんやろ >>758
10位、50位、100位ボーダーにいるサークル以外は頑張る意味もないし消化試合になっちゃうね
20位、30位、40位ボーダーとかが追加されたら競い合いが生まれて面白そうなのに 黒本課金で今レベルリンク190の1992人
メル レイラ ユリア 純夏のみLRだと1300万位しか出ないや
2パンとどかん >>781
ピンク系ゲームでその種の頑張りはしたくないよ〜
それより、多くを占める微課金勢がやる気失っていないか心配
炎上で足切りされているのは流石に挫けると思うんだよね
(実は、炎上のトリガになる雑魚を消し飛ばしてくれるだけでも、結構有難くて役に立っている) vip0で物理的に1500万とか無理じゃね?
それこそチートレベルの違反しなきゃ レベル199、200のノエル、レイラ、める、劉、純夏で1900万前後ぐらいだな
ダメージも100万程度のブレでド安定だから雑凸で特にやることもない >>785
100はまず出ない
煽り野郎だからただのフカシや ワンパン2000万くらいのレベルだと取り巻きいてもいなくてもあんま変わんないけどそんなに違うの?
炎上で死ぬくらいのレベルの人なら無理してファーストアタックしないでほしいわ 2パン安定レベルの人しかいないと仮定すると一気に楽になるな
何より被り凸気にしなくて良くなるのがデカい >>789
炎上で逝く人らが雑魚掃除してくれてるおかげでダメ稼げるのもあるからなぁ
お残ししても率先して処理してくれてスレサーあったけぇってなってる メイズも演習もMG競技も対抗戦ももうお腹いっぱい
このゲームを作ってるやつが性格悪くて
面白いものを提供する意思がないのが透けて見えてるからもう辞める >>789
このぐらいだと初手で雑魚殴る分の差しか出ないからほぼ変わらんよ
俺は新品だけ殴って壊滅組にパスしてる 自分も0で雑魚込み1300万抜きで1500万くらいだな
属性ボーナス無かったら2パン狙えるのにって思ってるからこっちとしてはクソだけど良い塩梅なのかもな >>794
おう、お出しされたものを自分で楽しめるようにプレイできないならしゃーないな
また明日な! >>789
炎上*4食らって大丈夫なレベルなら関係ない
炎上*4だとギリ死ぬ場合は炎上減らすのにレイラとか入れないといけなくなるから火力が落ちる
雑魚散らしておくとそういう人が火力振り編成にできるって話 成長し続ける🦍はまぁ楽しかったといえば楽しかった…か…? >>799
クリティカル運ゲーの💩はもうこりごりです😰 デブじゃなくて天パのライサぐらいむっちりしたのいねえよなこのゲーム
でかいか更にでかいしかいねえ >>801
ちょうどそのレベルだから変えてるぞ
編成登録してたら2ポチするだけだし 模擬戦でひたすら眼鏡の上振れ狙うの楽しいけどな
ノエルの代わりにレイラ入れてるけどノエルと眼鏡が育ってれば
レベルリンク200前半の俺でも奇跡が起きればワンパン狙えるんじゃないかと
勘違いするくらいにはダメージ出て楽しい 10位刻みで報酬変えれば盛り上がったのになんでこんなお大雑把なんだよ >>784
この手の放置ゲーで微課金が一番悪手
やるなら廃並に注ぎ込むか無課金貫き通すかやろ 10位刻みの方が盛り上がるってKMSっぽい考え方だな あと一日か
あんまり燃えなかったけど楽さで考えると前回より楽だったしこっちのがいいような気もしてきた
朝起きて3回殴って丁度一匹倒すくらいのダメージだったからかもしれんが パイズリの連中、名前にダメージ量と残り殴り回数書いてるの頭いいな。こいつらサークルチャット何話してんだろ 誰がいつ殴ったかのログすら見れないゲーム側が頭悪いという説もあります 無微サーだけど後半初日0%から60位代まで上がってきた
アクティブ人数重要だわ >>811
そんなもの作れるとこはまずこれを拾って作ろうとかにならないから仕方ないんじゃ もっとサークルの内情語ってくれよ
50位にすら入れない底辺スレサーの内情とか絶対おもしろそうじゃん? >>810
なるほど、その手があったか
なんか仕事できそうな連中が集まってそう 技術力無いとこが金持っても余計な事しそうで怖いよな
今の軽くてシンプルな作りが受けてる所あるし デブはマジで臭そうなんだけど、こんなんどこがいいんや
しかも陥没乳首…
ダメすぎだろ なんだかんだでゲーム全体でアクティブ多いよな
100位のハードルも毎日しっかり上がってるし >>817
陥没がピコピコピーンするのがええんやぞ >>808
そのKMSすらやってないんだからそれ以下だろw パイズリの方法は賢いと思うが、一方で面倒だなあ、という気もする
そういえば、全然話題にならない前回15位の桃板(スレサーでは当時2番目の高成績)なんだが、
加入条件全く無し、除名条件ガバガバにも関わらず、現在20位付近で案外強い >>818
アクティブはガチで多いね
次回以降はわからんけど
今回ので見切りつけるってやつもそこそこいそうな気はする
正月あたりで人権限定みたいなの出して一瞬盛り上がって燃え尽きるルートも見える デブにしてもエレグくらいなら人気出そうなもんなのに デブは🦐に及ばないで結論出た筈だが性能で引くか?
デブ専が多いのをよほど認めたく無い様だな😎 デブとエヴィの中間くらいの
おなかぽっこりキャラ出せ ちょっと腹肉出すくらいだよなソシャゲのデブって
デブのボーダーが厳しい 徐々にじゃなくて突然発射する乳首ギミックは正直おもろい
ようやってくれたわ ジャニーズ頑張ってるなあ
やっぱりホモの結束力は異常 マブガルの強いとこは完全引退の可能性が低い事やね
尖ったキャラにブッ刺さった奴は起動軽いから寝室見に来るだろうし >>827
気色悪い…なんだこの面は
こっちのデブの方が良いな 今後クルスタの総力戦みたいの出て肉壁役複数必要になる場合が怖いんだよな
天パでも後から実装してるし >>843
ウエストと太ももの比率がおかし過ぎじゃないか? ダブリエルに乗っかったんだから次はうわキツ系の教師キャラ出してくれ https://i.imgur.com/sl4y1au.jpeg
昔しんけん!!ってソシャゲがDMMにあってね・・・
もう10年くらい前になるかのうフォッフォッフォ・・・ >>817
陥没の良さを知らないとか人生の一分を損してるぞ 明日もセルラン一位だったらもうデブ人気を受け入れるしか無くなる 余裕でデブで100レス以上ありそうだな
完全にデブガルになってしまったな ガリと違ってデブはいくらでもインフレできるのが強いよな むしろマブガルって引退したが最後復帰できないゲーム筆頭では?
他の村ゲーは大体ガチャさえ回せば育成は後からでも追いつけるが 綺麗なデブとか明るいデブとか顔の良いデブは違うだろ…そうじゃないだろ… >>861
その人達筋肉の塊なんで
贅肉の塊と一緒にされたら失礼やぞ😡 おすすめのなろう小説教えて
個人的に好きな作品は
理想のヒモ生活
TRPGプレイヤーが世界最強を目指します
侯爵嫡男好色物語 ニケの2大デブは前回の人気投票で12と16だな
上は勝ち抜けした奴含めて光闇とメイン格で占めてるからガチで強い
https://i.imgur.com/Sd9jjyQ.jpeg エレグは水着verがエロい
何故か乳首付近に配置されたゲームコントローラーを模したものをポチポチするのは笑える そろそろデブだけじゃなく真っ黒な黒人とか男の娘とかも出すべきだよなぁ
多様性の時代だぞ FANZAにいてロリがいやデブがいやって来るとこ間違ってんだよなそもそもw ロリがありなんだからババアもありだろ
画太郎連れてこい >>877
サーメンと反りが合わず解体した俺が、別サーに拾われて無双するまで >>877
アグニカ・カイエル伝説 〜ギャラルホルンを追われた俺がアリアンロッド艦隊の司令を一人で葬る!〜 一日の半分は老女の姿、残り半分は見目麗しい少女の姿
そんな女の子がいてもいい >>862
引退しておいて追いつくってのがまず無理でしょ
というか、たとえ初日勢だろうとなにするかーさんLRにできてなければ
もう既に上位互換が出るまで取り返せないレベルで置いて行かれてるわけだが ちくしょうリリー出た
未所持デブフィーだけになってしまった…(光闇除く) スキル本とか黒本とか全部買っても追いつくすべがない 放置ゲーは放置していいゲームじゃない
ログインしない期間が長ければ長いほど差は開くよ
ある程度は課金で縮まるけどね >>899
いいことおもいついた
黒本購入制限を∞にすればランキングばくあげでは!! 上位層が数字でシコってるから連日1位取れてるんだぞ
分をわきまえろ >>906
乙っぱい
>>907
侯爵嫡男男色物語 >>904
売り上げは石油が伸ばしてくれる
つまり庶民はいくら引退したって良いんだ
いつ戻ってきても良い暖かさがマブガルにはある >>909
you!男色じゃなくて好色じゃないか!
釣られちゃったyo! 今日一位ってマ?
性能も大したことないのにデブ好きの特殊性癖多過ぎだろ… >>900
それなろうだったんか
アニメ結構面白かっただけに意外だわ 今回狙う奴調整してユリア潰すかと思ったけどそんなことは無かったな
アグレ有利だしその方がエヴィとか使う理由になってよかったとは思うんだが >>922
こいつまじで話題にならなくなったよな
白奈はたまにタンクやSSRのままつかうとか話題になってるけど
こいつは性能も中身も語られない悲しきメスガキ 楽しく目標達成するのが一番よな
1050100位の賞品に大差なんてないし
その点名前つけてるパイズリは楽しそうに見える
純夏LRしたし戦力高くなったら応募してみようかなあ メインハード追加前にメイズくるかな
現状でどんくらい厳しいのか見てからメイズで伸ばしてみたい気もするけど これだけ話題なら、人気投票でもデブはtop10に入りそう シリウスシュガーはめるちゃん以外もはやOPで目立ってるだけの過去の女共だからな >>926
何回も流してると指揮官の即落ちかよ!ってツッコミがうぜえんだよね
それはメタ視点の我々が考えることであってお前は黙って腰振ってろと思う
みたいなことそんな聞きたいか? ロリの話題は人気の歌姫に持っていかれるから仕方ない オルタコラボと同時に始めて、今ランク150ぐらいで、エースが純香の170、時点が唯一のLRアタッカーのレイラ150、あとリンクが130ってとこなんだが、ここからって
1)純香を200まで上げて行く
2)レイラ以下アタッカーを170それ以上に上げて行く
3)リンク150を目指す
のどの方向で育てるのがいいんだろうか?
現在メイズは200到達済、シミュは220前後、メインhardは終了、演習は400万-500万ぐらいで上位10%台ぐらい メスガキはあんまり刺さらなかったな
何か違う
寝室もいつの間にかセックスする仲って馴れ初めカットすんな 炭鉱夫めるちゃん ケツ穴の話ばっかりの七彩 犬小屋の臭いのちゆる
広告にやたらいるメスガキ たまに話は出る白奈 こんな印象 めるは指揮官の横に常にいるからな
コラボでもきっちり爪痕残した
本家正ヒロインに親友認定されたのはデカいよ >>935
何がしたいかによるけど⋯⋯
シミュ進めたいなら純夏かレイラ特化
さもなければリンク上げかね ラミからの電話がしれっとショート動画に追加されてるの知らない人多そう このゲームお金に困っててタツミヤ掘りに来た女子が多いな
リアル炭鉱夫感ある >>939
>>940
サンクス。丁度次の土日に属性ライセンスが50づつ貯まるからそいつで何引けたか見て方針決めるわ そもそもがメイズ探索・タツミヤ掘りが一攫千金って触れ込みで
無法地帯になったから学園建てて適性あるやつ集めようってわけで
お金に困ってて適性ありますよってなったら学園に来るよねって
研究目的メイズ大好きのちゆるとかがおかしいだけで普通は金よ金 バンドの新チーム出そうぜ
ギター・ベース・ドラム・ボーカル(歌って踊れるアイドル)
元歌姫のライバルとしてな
んで元歌姫を煽って本気になった歌姫に印籠土下座ムーブで行こう お前らイベやることないけどデイリーミッションは達成してこいよ デブのガチャ引いてるのに全然出なくて200連寸前なんだけどもしかしてこれ詰まってる? 明日が実質このゲームのサ終日になるな
まともな人は一気に離脱して都会に帰還する
底が見えちゃったからね さてつぎの演習は慣例通りならスマートがハロぽよ? 他もう誰だかさっぱり分からんな >>922
何気に誰よりも指揮官ガチラブ勢なんよな https://tadaup.jp/BUItfMUD.jpg
この表情のシエナにドン引きされながら罵られたら変な扉開いちゃいそう >>935
コラボから初めて9-20H終わってるのすごくね デブ気に入って何度もストーリー見てるけど
デブにそんなに太ってるとは思えない言ってる指揮官は視力0.01だろってなった >>963
結構凄いよな
もっと課金してランキングに貢献して欲しいね >>965
立ってるすがたみてないんじゃね?腹がまともに出てる所見てない気が
なんかコクピットじゃないときも壁かレイヴェルのうしろにかくれてなかったっけ
うろ覚えだけど サブスクコインが100になったがヒイロの凸重ねるより温存するか
有能な恒常を2凸するほうがいい気がする ゲーム開始から680連、未だにピックアップが引けていません 炭鉱労働ピコに押し付けてるが12時間越えると酷い顔しやがるのなw
めるは重くて鈍くなりながら笑顔で押してて胸が痛くなったが
コイツはもうどれだけ重くても一生押してろって気兼ねなく放置できる >>971
コクピット視認はしてない気がする
練習演習みてないし そのうち強キャラピックきたらガチャ引かずLRにできそう・・・ シリアルコード「Alternative」が23:59までだから入力し忘れてる人は最後のチャンスだぞ
https://i.imgur.com/b1jGIHZ.png >>271
作者が気にする人もいるから貼るなって言ってただろ… スターセイヴァーっての韓国産放置ゲーなのか事前登録なんてしたっけか >>979
こんなんいつの間にあったんだサンキュー 明日も1位だったら、レイヴェルさんのプライドボロボロじゃん 一枚絵で何か安らかに眠ってるが
これ血糖値スパイクで気絶しているのではないのよ…ね? 制服はかなり機能性高いみたいだけどよぉ…
体操着はまあともかくハロコスなんかでもMG乗れるってことはもう何着てたって普通に操縦できちまうってことだよなぁ? 素材同じでも肌が覆われてなければ意味ないのでは・・・? 強化装備でいいやん
お前らが好きな乳首も透けて見えるし >>999ならぽよが太りだして大食いインフルエンサーに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。