【FANZA】モンスター娘TD552娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD551娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763049578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かんたん強化はCC4のLv120までで良いのになんで150一択しかないんだ
痒い所に手が届かんな… かんたん強化でもしゴールド不足になったらCC2とか3で止まったりするんだろうか? >>179
だから毒リンなのよ
一応ヒーラーだけど火力参加
何がおきても便利 高難度でマス制限が厳しい時は射程が重要になってくるから
後方のマスからでもガーディアンを回復できる長射程ヒーラーは実際強いと思う
ピペリもだけどマスの自由度が高い事はキツい場面で効いてくる フレのアステリオムを使って欲しくなったけどガチャ産じゃないのな 今ヒーラーに求められてるのは回復+αだから回復のみのキャラは微妙やね 王子で石を全部使って強いって騒がれてる方じゃなくてエエケツな方が出たよ あれ、このガチャイベントって最後にリセットでいくらでも回せるボックスみたいなの無いのか
コイン3000くらい余っちゃった >>188
なんもないよ
それ勘違いする奴多いよな 正直オーブの回復のみでのは魅力がないのはわかる
でも錫杖というだけでHP2000の体力補正がかかるのは近接主体で前に出る時には脳しで前に出せるメリットもあるから、何が好きかだと思うぞ
今回のルミューダにしても、風なら第一線級だし、編成と戦術方針によるだろう >>189
やっぱ無いのね、ありがと
お花とかもそうだし大抵ガチャイベって最後はいくらでもリセット出来るもんかと
先週からちょっと忙しくてスキップだけしてスレも覗けてなかったのが痛い 他のソシャゲ知ってるほど嵌まる罠よね
なので今回のイベントは始めからデイリー分だけ回って余剰分は各自好きな所回すのがベストになる
それだけで全部回れちゃうくらいなので >>188
他のゲームだと割とあるからこのゲームも当然あるだろうと思ったらなくて驚いたわ
そういうのない代わりに余剰分はアイテムに交換とかもないし 巨女騎乗位に足りないのは下透過アングルでパンツ越しでも直接でも股にグリグリされて潰れたカエルみたいになってて「わぶっ!ゲブっ!ふーっ!ふーっ!ふーっ!」なやつじゃないかという気がしてきた
それよりマンコにインを義務付けろ ビビンバさまの餌と交換出来るとかあれば良いんだけどね おまけにハードルが相当注意しないと低すぎるっていうね
目玉商品が出たら中断する機能とか付いてるのに… 早めにデイリー分にしたのにこれでも余る
前半からデイリー分にするくらいじゃないとダメだ >>145
それ俺
ブルベリしか出ずに
かといって天井まで回せず
泣き寝入り >>187
狼と鴉がホンタイと聞いたから気を落とさないで この形式の初回は他と同じだと思っちゃうのはしゃーない >>182
クラスチェンジ防具が足りなくてレベル120になったとこで止まったから多分素材や費用が足りないと止まる モン娘のイベントは結構独特
良い悪いとかじゃなくて独特 ID:70vo3KQF0HAPPYみたいなバカ飽き飽きしてていらねンだが、一応動画共有しといたわ フィーユェ来てんじゃん!買うじゃん!チンポ爆発した! とうとう埋蔵石掘り尽くしてしもうた
はよう次のサブストーリーをもてい ロッティもそろそろモン娘に改造されてショタとおせっせするじゃん 無理矢理人外化もそれはそれでイケるがそそるのは自分から望んで人外化するシチュ >>180
モン娘やってて下記三人を知れた事には感謝してる
ラキオン(物体FIX)、ラゴス(ヨーグルト爆弾)、マウロ(餃子ぬこ) ロッティはエイリアン化するのかデカイオー系のロボ娘になるのかはたまた マッドサイエンティストは謎の強化薬を作ってそれを使っているうちに姿と性格が歪んでいってモンスター化するのがテンプレ
でもロッティは機械の方が専門だからサイボーグ化かな 実は今、登場しているロッティは別人です、
己を人間の研究者だと思いこんでいるだけのモンスターなんです。
・スワンプマン娘 ロッティ
・機械生物種娘 ロッティ
・サイバネティクス超人娘 ロッティ ロッティが小人とかラダム獣みたいなやつで人間型メガボディ(フルシンクロでイく)に乗っていて全身コキやオナホ妖精ってことで もうロッティちゃんもレギュラーメンバーみたいになってるじゃん >>216
そんな偽物のヒロシみたいなやべー奴はおらんやろ リッティ(今の私はロッティじゃん…!誰が何と言おうとロッティじゃん!) 宇宙ガチャ100連回して正月ワしか来なかったじゃん!一番悲しくて悔しくて殺意が湧くじゃん 嫌じゃん嫌じゃん!
無償3000石で出ないと嫌じゃん!ドタドタ そういえばルキュレガチ恋おじさんちょくちょくイベントとかに出てる気がするけど気がするだけで実はそこまで出てないんかな >>225
最近はみないな
出番としては多いとは思うけどキャラが強烈だから印象強いだけかも まあライターの趣味っつーか好みだろうね
シナリオ書くのに使いやすいキャラとか使いにくいキャラとか居ると思う ショタ以外の人間でもゲ島で安全に過ごせるルートがあるようで少し安心するんだ
いやロッティがゲ島一般認識でどうなのか気にはなるが 大迷宮スレイゼルで楽しようと思ったけど、やっぱプロメで攻撃バフかけないと大物相手だと火力足りないな。毒の通る硬めの敵の多ければ自前のバフで火力伸びるんだけど… >>225
たぶんここ一年くらいでクロミやスズよりは出番あってそう >>228
「ご主人や島のモン娘にとって有益」な状態だから攻撃されないだけなのか、見事モン娘の友人になったからか。はてさて
これが無害なだけならご主人との接点も生まれず、安全の保証はできないかもね。カティナやリンデンは大きな接点故にそこそこ知名度も上がってるからあれなのだろうし こないだの生放送で密猟者じゃない人間がゲ島にきたらどうなるかって質問箱になかったっけ
最初に会ったのが優しいモン娘になら保護してもらえるけど肉食系モン娘だったらお察しくださいみたいなの ロッティも滅茶苦茶苦労してたけど、チュピナと協力して生き長らえたんだよ
でも作ったのはネル人形なんだよぉ…? フィーユェって絵師フィリスの人?ちんぽに突き刺さって抜けなくなったわ うんとこしょ どっこいしょ
それでもちんぽは抜けません >>237
寝室ご主人くんの描き方が違うし別じゃないかな… >>239
そうなのか…この二人刺さったから活躍させてえー モン娘は違えどご主人はいつも同じ顔とケツだから判別しやすいんよ あっおい待てい
寝室は別人が書いてる場合があるから注意だゾ ロッティが無事なのは、危害を加えようとしてくる奴らが血を吸われてるのでは? フィーユェとフェリス立ち絵からして全然違うじゃん
フィーユェ絵師は線やわらかめですき >>248
すっげ
10000石ぐらいくれてもいいよなw 宇宙人編は興味のない既存、新キャラが次々と出てきて全くストーリーが入ってこないな イベントの10箱目でドヴェルグ娘配られてるの何で? 次回からルミューダも10箱に詰め込まれることに
まあビビメダル貰えるからなんら問題ないな ビビ神ボコォプレイか一時的に粗チンになったショタとビビ神の甘々ラブラブえっち寝室はよ(過激派) ちっちゃい子とのえっちなのだったら、おしりに突っ込んで出したせーえきが口から出てくるのしゅき… はようクビ絞めアナルファックで白目剥きながら腹ボコガン突き失神シチュはよ >>256
1年100日の世界線から来てるショタだって居るかもしれない 可哀想なメスイキご主人くんはなッ
サイッコーに胸キュンなんだよッッッ! >>269
残念ながらないんよ
ぷちだんってゲームで見て印象に残ってる サイズ変換装置の暴走で小さくなったショタおじが巨女サイズのヴィなんとかのマンコに突っ込まれろ >>275
うーん
モン娘TDではありきたりなシチュかなあ…
最近だとヌルテカご主人が固まってご主人を溶かす為にオルメアがマンコを使ってたしね せーふせっくすうぃずこんどーむ
ってゲイやレズによる名言があるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています