FANZAGAMES人気ランキングスレ 10187位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763448212/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763461182/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 47:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6f-PZTs):[sage]:2025/11/19(水) 06:06:10.04 ID:R2OuT45Z0
結局ランカスは今回も日和ってぱいずり以外を煽るだけ煽って撃沈か相変わらずフラグ回収がうまいなぁ 帝国は辻󠄀でもっているようなもん。
辻󠄀がいなければ本スレサーの半分には負けるだろ マブラヴ ガールズガーデン【公式】 @Muvluv_GG (2025/11/18 21:00:01)
◤🎉コミックマーケット107 参加決定!🎉◢
なんと!「マブラヴ ガールズガーデン」が……
fuzz (#マブラヴ )ブースにご参加させていただきますよ!
皆さんと過ごす楽しい時間が待ち遠しいですね!
#C107
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/G6CMyNVbMAAtcPJ.jpg 極上のグルメ @gourmetroad5 (2025/11/18 15:56:39)
11月26日よりコメダ珈琲店から、5種のチーズを使用したホワイトソースを、サクサクの衣で包み込んだ新作「グラクロ〜海老香るトマトソース〜」と、毎年定番の「グラクロ」が発売されます✨
https://pbs.twimg.com/media/G6BM0BDaAAA56Au.jpg あの…おはようございます…。
D1今日も元気に稼働中です… ゆがマガガ好きならコミケのブースも行くけどニケだからね >>26
うまそーだけどソースいらねえグラタン食わせろ AKIHABARAゲーマーズ本店 @akiba_gema (2025/11/18 18:00:02)
【⭐#クルスタ 再入荷情報⭐】
#ティンクルスターナイツ
2周年記念ポップアップストア
◇◆◇◆◇再入荷決定◇◆◇◆◇
オリジナルサウンドトラック vol.1
11月29日より販売再開予定となります❗
🔽イベント詳細はコチラ🔽
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
https://pbs.twimg.com/media/G58uN-WbkAA_yf1.jpg >>33
美味しくないのに量増えてもって思わないのかゆ?
二郎みたいな豚の餌ばっかり食べてゆの?w コメダは逆写真詐欺とか言ってゆけどそもそもの値段高いし味は美味しくないし行かないほうがいいゆ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/wPjuDkl.jpeg バーニングレンジャー
あーしたの青空に〜(バーニングレンジャー) >>49
未だにスーパーファミコンのゲームがアップデートされてる恐怖 なんで毎回同じランキング推移なの?
やってるガチャも売ってる物も違うのにありえなくね?
記録日時 順位
2025/11/19 05:35 231位 ▲10
2025/11/19 05:20 241位 ▲2
2025/11/19 02:15 243位 ▲1
2025/11/19 02:10 244位 ▲35
2025/11/18 23:05 279位 ▲3
2025/11/18 23:00 282位 ▲343
2025/11/18 22:45 625位 D1ハフバがリベンジかと思ってたけど
前半ほどの集金してないからやってりマガガじゃね
クルスタ?論外 >>73
それ言うとほとんどデブ以下のゲームってことだけど… コラボ限定で26日か27日の更新で1位を狙っているらしい
そこで止めるところあるの?五車中ではあるとは思うけど 「だいぶ」には、主に2つの意味がありますね。
副詞・形容動詞の「大分(だいぶ)」
意味: 数量や程度が相当に多いこと、またはかなり進んでいることを表します。
「相当」「ずいぶん」と同じような意味で使われます。
例: 「本をだいぶ買った」「風邪がだいぶ良くなった」
地名の「大分(おおいた)」
意味: 九州地方の北東部にある大分県や、その県庁所在地である大分市のことです。
有名: 別府温泉や由布院温泉など、温泉地として非常に有名です。
文脈によってどちらの意味で使われているかが変わります。
「だいぶってどこゆ?」が地名について尋ねているなら、
それは**「大分県(おおいたけん)」**のことですね。
もし**「だいぶ(相当)」という言葉の意味**について聞いているのであれば、それは「かなり、相当」という意味になります。 73 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf0-bIn7) 2025/11/19(水) 07:20:57.54 ID:JuJrhHWT0
>>60
スレサーに入ったってことはそれなりに育成が進んでる垢だろうし共有しておいた方がいいな
ランカスの可能性もあるし抑止になるでしょ
酷いゆ… 昨日残業4時間やったらお風呂入る気にならなかったゆ…
このまま出社すゆ… >>92
くっさ…さすがのゆもお風呂は毎日入ゆよ… 1日くらいって言うけど他の人達はそんなの知らないし臭いだけで周りに迷惑をかかるのも知らないじゃんゆはガイジだぞ
会社の人達かわいそ 今日デブに負けるFANZAの恥さらしがはっきりするな 俺の身長以下で俺の体重超えてる女はみんなデブだと思ってるわ
ちな175の63 >>105
うーん、直近でもモンむすに負けたしなー サークゆ対抗戦の報酬がしょぼすぎゆ
廃課金揃えて10位以内でも石500とゴミチケとかアホらしくならんのかゆ?
エロソシャゲで称号見せびらかしても見てくれゆ人いないし 今日は寒いからおふとんでぬくぬくすゆ
労働厨がんばってくださいゅ シコってから家でないと街ゆく女とすれ違っただけで勃起するけど… 俺はデブ気味だから普段はあんま寒いとは思わないんだけど雨の日はとかは寒いなって思ったりするわけよ
そんな日に見かけるガリチビのjc jkは寒くないのか心配になってガン見しちゃうわ デブは脂肪が冷えるしそもそも堪え性が無いから寒がりなので >>146
無理
中国に弱み見せた時点で負け
もう詰んでる デブが寒さに強いって偏見やめてほしいわな
普通に寒いし 腕立て伏せゆっくり5回やるだけで身体熱くなるからベッドの上でやってみろゆ タダで外交カードを中国にプレゼントした高市さん太っ腹すぎゆ デブは自己管理ができませんって身体で証明してくれてるからわかりやすい デブなんて自己判断がカスな人間だからな
人間的にイラネ 冬でも半袖短パンで動ける長谷川さんってやっぱすげぇよ… >>163
お薬の影響で太ってる悲しい過去持ちのデブもいるんだゆ オワクリってまだ2年目なのに周年+空き巣でようやく表彰台のゴミじゃんゆ >>167
そんな存在するかもわからん希少価値なんて知らん
薬に頼ってる時点で自己管理という観点では論外だし ゲリションは豚の加護がなけりゃ半年コースだったしよくやってる方 >>170
生まれつき薬に頼らないといけない人間もいゆけど
想像力が足りないゆ 実際病気や薬の影響でって人はいるけど
ルナはそういうんじゃないので 今日もマブガルっぽいな
流石に英傑相手には止まると思うから3日連続かな? 11月25日からイーロンのAIのバージョンアップあるゆ
エロ動画作れるらしいゆ >>172
いやだからそんな希少価値の話しされても
デブは全員薬で太っちゃったんですって言いたいの? デブは恵体で可能性の塊ゆ
筋肉付かないヒョロガリよりは遥かに人として格上ゆ 甲高い声でチンカスチンカス鳴きながらジャンプしてそう ランスレにははせさんの仲間がたくさんいるね
ランスレ民を味方に付けてるのは強い >>189
文字じゃわかりづらいから絵で表現してみないか ガリは食べなければ誰でもなれゆけど太れるほど食べれる奴は一種の才能だゆ 去年から広告ランキングになってからひどすぎだゆなあ >>191
昨日もオワギ以下の合算で1位だったからな
D1そんな高くないから決まりでしょ
クルスタ?3位じゃね 馬鹿にしてるわけじゃないけど太ってる自分って客観的に見て嫌じゃね? 根拠もなく3人とか言い出すスレの数字を真に受けてはいけない >>203
黒塗りクソブスナイツだったか
すまんかった >>195
やれば出来るデブとやっても出来ないヒョロガリ
遺伝子弱者の後者が評価される世の中はおかしいゆ 真の愛国者らしく高市早苗ちゃんを甘やかして日本にダメージ与えるか >>211
おめーがチャチャ入れたせいでやる気無くなったゆ来週からにすゆゆ 中国からお金が落ちなくなってだんだん中国が居ないとやばいってのが露呈してきたら
自然と世論が変わっていくから、戦争する前に負けるわ なぁ、ククノチの目覚ましアラーム音声もらったゆしたんだけど会社で間違えて鳴ったら嫌だから使えないんだけど… 2日に1回チートデイしなきゃダイエットできないゆぅ >>227
いつもそうやって逃げてるの?
社会からも人生からも >>226
イヤホンつけて寝るといいゆ
なんちょーなんて気にすゆな DGP出たなクルスタのみオトギライン超えドブは1ページ目に無し
クルスタ マガガ ドブって感じか デブ負けてさらにデブ叩かれるのキャラが可哀想だから今日はルナ応援すゆ >>231
自分のキモデブ棚にあげてブス連呼するやつにはそんなの関係ないぞ >>238
これでデブに負けたらチンカスどうすんの? チンカスにはぜひルナに完全敗北してほしい
そうしたらここが祭りになる >>244
ちょっとクルスタが本気出したら2位以上確定か
まだ恒常なのにクルスタ安泰だな >>238
まぁ、ここまでやってもデブどころかドブにも負けるんだけど 挨拶できないしデブだしハゲだしロリコン
これがランスレ民だ! ガチャキャラ引かないと参加権ないミッションするチンカスやばい? マブガルは早くシギラリアとデブコラボしろ
間に合わなくなっても知らんぞ >>281
クルスタやってる俺より詳しいけどそうなの? >>276
黙れ中年小僧!
お前にランスラーが救えるか!? >>285
痩せようとしたらストレス大きいから痩せられないゆ😢
とても辛いのに甘え扱いする人が多いの悲しいゆ😢 サナって聞くとマギレコのサナちゃん思い出すからやめてほしい >>300
その考え自体が甘えだろ
辛いのを我慢してこそだろうが甘えんな >>298
代わりの人間がいくらでもいた時代が終わったから残ったやつをなんとかするしかないゆ? >>301
サナちゃんなんてありふれた名前普通に生きてれば女の子で出会ってないかゆ? もう遅い
サナという名前を見る度に高市さんの顔が出てくるようになるよ なぁ、毎回更新翌朝に230位前後になってるのおかしくないか?
調整疑うよね?
記録日時 順位
2025/11/19 08:25 229位 ▼2
2025/11/19 08:20 227位 ▲4
2025/11/19 05:35 231位 ▲10
2025/11/19 05:20 241位 ▲2
2025/11/19 02:15 243位 ▲1
2025/11/19 02:10 244位 ▲35
2025/11/18 23:05 279位 ▲3
2025/11/18 23:00 282位 ▲343
2025/11/18 22:45 625位 >>305
殺処分が出来ないから無敵の人だらけになる
真っ当に暮らしてる人の邪魔をさせない為に最低限の金だけ渡すのがいいんだよ
今は多すぎるからもっと下げた方がいいとは思うけど >>316
ワンパターンやめろゆ
構うゆの身にもなってくれゆ 23マガガで1位じゃなかった事ないから争ってないよ 都会版が出るまではマガガの天下ゆ
クルスタなんて足元にも及ばないゆ >>322
チンカスは都合の悪いこと覚えてないからね >>317
【武闘祭直前!育成応援パック販売のお知らせ⚔】
《次回》原初奉献武闘祭に向けて、
「育成応援即戦力パック」が発売です🐈
スコアアタックに向けて、是非ご活用ください💪🐱
販売期間:2025年11月30日まで
https://pbs.twimg.com/media/G5caDiNbAAA0qzE.jpg ゆのレス奪わないでゆ〜😭
せっかく逃げのレスバできゆと思ったのに >>315
そら課金する奴なんて決まったやつしかしないやろ
課金する額もほぼ一緒やろし 中国がヒートアップするなか、「高市首相の国会答弁は問題か」「答弁を撤回すべきか」という2つの焦点に絞ったアンケートをしました
ぜひ、ご覧ください
「週刊フジ」のXアンケート「高市首相の国会答弁は問題なし、撤回するな」が93・5% そういえばちんくるってカムバックログボとかあゆの? 知り合いの知り合いが覚せい剤所持でつかまったけど
VとかYOUTUBEしか見てない奴って頭おかしいのか
やっぱテレビ見るのは必須だと思う、売人に騙されて買うってスタイルが増えてるから
中国とかマジ大変そうだな 俺の言葉はじゃんゆに届かない!
じゃんゆ、俺を見ろおおお!
アイン、じゃんゆに届かせてくれ! >>334
やった事ないゆ
そんなにいないんだろうね引退者は 5chやyoutubeしか見ない奴は基本的に頭おかしいね >>341
ゆーん💦
クソゲかゆ
じゃあ辞めたままでいいゆ 高市総理の失言は本当にやばい。官僚用意答弁無視して、持論で失言。
高市政権で物価高騰対策も期待持てず、米値上がり、消費税減税も背を向け、円安加速で物価は上がりつづけ中国との信頼と経済関係も壊す。
多数の企業が潰れてから撤回しても遅い。 つべ依存者よりスマホ依存者がやばい感じ
犯罪率17%だってさ >>331
ネットでアンケートとったらこうなるわな 中国、日本との協議で首相答弁の撤回要求
そりゃそうだよね。
いいじゃん、総理ひとりの発言なんだし、当の総理が撤回すれば済む話なんでしょ。
なんのコストもかからない。
いいパスもらってると思うけど。
これ以上、関係がこじれてもいい話はひとつもないよ。 テクwith潰しのクルスタだから恨まれてるね
今回もドブハフバ潰させて頂きます😋 政爺が朝から発狂してるからワッチョイWはNGにすゆ >>361
高市早苗には無理なのわかってやってるよねこれ >>354
高市だけが悪い!と言ってるけど一番悪いのは質疑した奴やでwww
中国的にそれ関連の質疑をしたらアウトだから 高市さんの罪は2つあって、ひとつは国会で自らの支持者を喜ばせようとして答弁したことが国益を著しく毀損していることです。支持者に嫌われるのがいやで撤回も修正もしていません。
自らの人気を国益に優先させる行為は首相の振る舞いではありません。もう一つは、答弁を確認すると「どう考えても存立危機事態になり得る、と“私は思います”」と述べています。
つまり、国会の場で首相答弁として個人的見解を披露したということです。
首相の発言(ましてや国会答弁)はそのまま日本政府の見解と受け取られることをまったく自覚していないということで、それは首相としての適性を欠いていると言わざるを得ません。 スマホ依存症だと内斜視だけでなく慢性型認知症になるんだな 高市早苗首相は「答弁撤回しかない」共産・山添拓議員が主張「すでに日中関係を悪化させている」 甘やかしてくれる奴へのリップサービスで死ぬとかマヌケすぎる総理だな ランスレは長谷川さん支持で固まってるからこんなところでネット工作しても時間の無駄だゆ
世論誘導したいなら人の多いなんGで戦ってこいゆ >>368
勝てば軍艦よ!お寿司を食べに行くわよー 中国も欧州もロシアもそれ関連の質疑したらアウトだからね・・・
日本だけおかしい、まるで野党が反乱している感じ >>373
いやガリは長生きしないのは確実だからね 【中国外務省『高市総理の発言撤回を』】
|
日中外務省の局長会談が行われ、中国側は高市総理の台湾有事に関する答弁をめぐり、『中国の内政に横暴に干渉した』として、改めて撤回を要求
中国外務省 劉勁松アジア局長
(Q.会談の結果は)
「もちろん満足しない」
(Q.雰囲気は)
「厳粛だった」
中国外務省 毛寧報道局長
「中日関係が現在の状況に陥った原因は、高市総理が台湾問題について誤った発言をして、中国の内政に横暴に干渉し、中日関係の政治的基盤を損なったことにある」
「日本側は発言を撤回して深く反省し、説明責任を果たすべきである」
▼『台湾有事』問われた日本の歴代総理は…
安倍晋三総理大臣(当時)
「集団的自衛権も含めて、武力の行使は三要件ということになるわけです」
「個別の事態について、今つまびらかに答えることは、差し控えさせていただきたいですが、あくまでも三要件ということです」
菅義偉総理大臣(当時)
「我が国の対応に関して、いかなる事態が重要影響事態等に該当するかについて、実際に発生した事態の個別的・具体的な状況に即して、政府がすべての情報を総合して客観的・合理的に判断するため、一概に述べることは困難であります」
石破総理大臣総理大臣(当時)
「台湾はどうなのって話は、考えておかないと無責任なんだろうと。何かあった時に、ああしとけば良かったというのは、国をお預かりする者として正しい態度だと私は思っていません」
日本の外務省は18日の協議で、渡航注意等の発表については適切な対応を求める
台湾に関しては、我が国政府の従来からの一貫した立場を説明したとしている 外務官僚も本音では「高市早く辞めてくれねーかな」と思ってるだろう。高市の寝不足の頭から出てきた「台湾・存立危機事態」答弁は超ド級の失言。
他国に軍事介入する可能性を言ってしまった訳だからね。高市が失言を撤回・謝罪するか辞任しない限りレアメタル禁輸までいくぞ。 ティンクルブラウザうんこすぎてDGP版に偏りすぎだよな 存立危機事態条項(=集団的自衛権行使の要件)は、その無限定で歯止めの無さが本質であり、高市答弁の撤回は同条項の破棄を意味し高市政権は出来ないだろう。
しかし元々「昭和47年見解の曲解」という暴挙による絶対の違憲かつ政策的にも亡国の存立危機事態条項の廃止は日本国民のための正当な解決です。
安保法制の強行採決時に安倍総理は、「日本が米国を集団的自衛権で守れるようになれば日米同盟はますます強固になり、日本の安全が高まる」と主張していました。
しかし、存立危機事態条項の本質は日本が攻撃対象にもなっていない米国の戦争に日本が参戦するものであり(日本への武力攻撃の着手があれば個別的自衛権で排撃します)、
しかも、台湾海峡有事では高市答弁のように中国と戦争をすることになり、まさに亡国の政策と言わざるを得ません。
一方で、日米同盟は米国にとっても他に並ぶもののない世界で最重要の同盟関係であり(日米両国政府見解)、そもそも、日米安保3条で日本は米国のために集団的自衛権行使をしなくてよいと規定されており、日米同盟は崩壊などしません。
世界でも例のない危険な政策と有識者や日銀OBらに言われていた異次元金融緩和のアベノミクスがその警鐘どおりに泥沼のインフレ(物価高騰)をもたらし、
更にはより恐ろしいインフレ(円の暴落)すら危惧されているように、そもそも、存立危機事態条項が正しい政策であったのか懸命に問い掛ける必要があります。
日本の政治家に悲惨かつ泥沼の集団的自衛権行使の戦争を起こされてからでは手遅れです。
憲法前文
「日本国民は、政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。」 日中外務省の局長級協議は平行線。
日本側は高市首相の答弁について「従来の日本の立場を変えるものではない」と繰り返すが、踏み込みは明らかでありだからこそこれまでにない反応を招いている。
答弁の撤回は高市氏にしか判断できない。事態をこれ以上悪化させるべきでない。 昨日のcloudflare問題中国のせいにされそうだったの草ゆ
どんだけ信頼されてないんだゆ中国はゆ BMI出すやつは大体ヒョロガリゆ、普通はFFMIだゆ >>390
ブラウザ版だとロケスタが運ゲーだからしゃーないゆ 私はね、本音と建前の違いを言ってるの。
本音は別にいいのよ、そう思うなら。
でもな、公式の場での発言がこれまでの見解とは異なり、具体的に台湾を言ってしまったことが問題。
ここは建前を通さないといけない場。
中国側の言い分(台湾は中国の領土)を飲むのが建前上中国の立場を堅持することだよ。 江戸時代辺りから政治家全員は外交問題みたいなデリケートな部分を意識させないように動いてたよね
特に意識していたのが豊臣と家康でお互い喧嘩になるような題材をあげたら内乱罪に近い扱いを受けた
例を挙げると武闘派だね、頭が悪いから外交間の悪い部分を持ち上げて意向を聞く奴
派閥的な問題もあってやっちゃだめだからね 今、日本はインバウンドで儲けさせてもらってるやん。中国観光客に対しての好き嫌いはあるだろうけど「金落とす客を排除しようとする」は愚策。 >>315
iOSでまともにプレイできない時のセルランだけは維持してたから確実にやってるよ 野党が質問した内容は事前に通告され、
官僚がそのための答弁を完璧に準備し、
その上で書いてない内容を高市総理が
自分から言ったのが台湾有事発言。
そして高市氏の発言の危険性を察知し、
立憲の大串氏が撤回のチャンスを作り、
高市氏にボールを投げたら撤回拒否。
これが「事実」である。 昨日はウヨごっこで今日はパヨクごっこかゆ?
暇そうで羨ましいゆ 配慮して通告してるのに、高市早苗が官僚の答弁書無視して自説を開陳したから問題になってるんだけど。
更にその後に大串博志がヤバいから撤回した方が良いですよと、助け舟出してるのに高市早苗が意地張って拒否したの。
100%高市早苗の責任。 実際中国は台湾侵略なんて項目に入ってなくて
あれロシアの安保条約のせいなんだけどな
中国に限らず北朝鮮も同じようNATOと敵対するような形の政策をとり続けている
結果気候に合わない作物を推奨されたりおかしいことをやらされたりしてあれだけ国内が貧困化していった
ロシアがいなければ北朝鮮もまともな国にはなってた 高市の台湾有事の答弁、言うべきではないことだが、言ってしまったことを撤回すると、台湾への武力行使は日本の存立危機事態にならないということになってしまい、より最悪なので、撤回はしないが今後はそうは言わないという形にならざるを得ないのではないか。 そういや安倍晋三が高市派は外交的にやばいって言ってたなw 高市総理が過去の総理と異なる答弁を、原稿を見ずに無邪気に話し、その発言が国益を損ねたとしても、批判されるは高市総理であって、岡田議員ではない。
しかも立憲は、その発言が余りに国益を損ねるものだったので、すぐに撤回の機会を与えるべく撤回しないのかという質問までしている 中国ですら台湾に関する題材を避けさせてるのに
それに本がやったら終わりだよね そもそも中国と断交できたら国益になるよね?
なんで国益損ねるってこと言うの?スパイなの? 中国の軍は党に指揮権があるから過激派が多いからね
港を制圧したり、担当が勝手に出撃や酷使できるような設計だから
きんぺーの指示でないことを各担当の軍が活動する
一番ひどかったのが日系企業襲撃事件 すげーなこいつ
答弁撤回で検索して出てくるそれっぽいポストをわざわざ改行加えて転載してるわ >>432
お前とか馴れ馴れしいゆセクハラゆセクハラはしねゆ >>433
それって中華が勝手に試算したやつだよね?
一人頭2円出したら中華が消えるならそれに伴う国益は計り知れないよね? 数字を出す時は割合に不都合がある
割合を出す時は数字に不都合がある 最初700億ってゆってたゆ
ダメージなかったから適当に2.2兆円って後出ししたゆ
それでもノーダメだったゆw 解雇すべきなのは高市と質疑した野党だな
政治家向いてない >>451
勃ち上がれ ブスでシコれ
チンカスブサーナイツよ
村の予算 投げ捨てて
豚よ ザーメン ブチ撒け 自動車の技術丸パクリされてから20兆円から2兆円まで落ちたんだよね
とくに日産とかデザインまでパクられてるからね 総合的日本ダメージが微小だろうが
短期的にでも損害負って潰れたら恨まれても仕方がないよね?
国益の為に路頭に迷えと言うんですか! >>457
パクリだけならまだいいがさらに技術を昇華させてるからな
中国はなんだかんだ技術力高いわ >>455
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>458
中国に依存してたやつらってスパイだから死んでも構わんゆ 中国か経済拡大してから各国の経済バランスや犯罪とか紛争が激化してるの中国はご存じなさそう
アメリカがインドと仲が悪くなりすぎてるからインドに関税かけて中国寄りにまでさせてもらってるのにアメリカ叩きしてるし
中国人の知能の低さやプライドときたら高市を超えるよ 日経寄り天からのマイ転しました
市場は正直です
高市で高騰したと言った人は今回高市で下落したと認めますよね? ディープシークとかも一瞬で消えたゆな
エヌビディアつぶせゆとか何だったんだゆw >>466
世界一だけど・・・
どこが遅れてゆとおもゆ? >>468
トランプと一緒で買い場つくってくれてゆんだけど?
上下した方が儲けれゆゆな? >>474
中華の自動運転って死亡者ばっかだけどゆ…
EVってエンジン作れないゴミ企業が仕方なくつくってゆだけだゆ
しかもEVってもう売れてないしゆ まあアフリカの問題は5割中国が原因だからな
タンクローリーの爆発事故で犠牲者出ても中国はそこの国民が悪いと言うだけだし
実際問題教育ができてない国にスマホや家電商品などのアヘンを売り続けてるようなことしてるのが中国
他国はやせ細った地をどうにかしたり、水を確保できるようにしたりしてるのに
それを汚染していくようなやり方を頭悪い党が強行させているようじゃそりゃ犯罪も増えるよな
80年近い観測続け気候変化の原因は中国にあるのに
その点だけみればロシアはグレタ寄りの良識を重視してるよ 中国はもう崩壊してゆよ
戦争すゆしか生き残れないから暴れてゆんだゆ >>472
これが投機筋がNISAインデックス積み立てホールドを嫌う理由ですか >>504
そもそも本当に教育のせいなのか?
根本的にIQも低いらしいじゃん 貧しさを受け入れたのが日本なんだよね
それが出来ないから侵略しだす >>507
証拠になりえるかはわからないけど根拠を出してるんだからそれを覆して貰わないと エネルギー保存の法則的に
太陽光発電が温暖化の原因になってないとか嘘っぱちやwww
電力を使って消費電力が増えれば地表の温度が増えるのだから太陽光も地表温めてるよ
それを14億人と国営の大規模集中工場がやれば激化するのも当たり前(笑)
これが止められないのだからもう人類の大半は気候激化に耐えられず近い将来居なくなるかもな でも実際途上国には戦争してくれた方がいいこと多いよな 中国経済と韓国経済は毎日崩壊してゆから
中国人が日本人向けに作った動画にそう書いてあったゆ >>531
もうこうやって話題そらしできるような観測気球投げ続けるしかないんだよな トランプが中国に有利な状況を作り出しても
中国は反米意識もってアメリカの相互関税叩くだけだけど
中国も日本も欧州と関わる前は貿易もまともにできない鎖国状態だったから認識が間違ってるんだよね。
中国は経済拡大なんて言って資源を海外から取り寄せるだけになったから今まであった経済バランスが崩れた。
早すぎるんよ、他国の経済を潰す感じで自分たちの貿易を優先しているのが中国
変なところに使わない空港建ててマダガスカルも即死したしな >>533
いつも真実が見えてるね
アルミホイルはどんなの使ってる? >>537
ごちゃごちゃうるせえよ日本は謝罪と賠償をしろ >>520
もう何十年も前から終わる終わる言われてたけど、
今だに中国が存在してることと終わるどころかアメリカと覇権争いしてる現実が証拠 アメリカは半導体作るのは許して台湾と中国を分けた
台湾が中国領になると半導体の2つが中国のものになるから、各国がそれを巡って世界大戦になるw >>531
仮面ライダー
不滅のあなたへ
SPY×FAMILY
嘆きの亡霊
ワンパンマン
いせかる
こんなとこかな さっき気付いたんだけど株安円安、対中失言って高市もしかしてやばいゆ? >>556
勃ち上がれ ブスでシコれ
チンカスブサーナイツよ
村の予算 投げ捨てて
豚よ ザーメン ブチ撒け 自分たちが得をし続けて昔よりも得してるという意識がないところが中国教育のすごいところ
常に1年前しか見てない、1年前に下がったなら損失を生み出してるとしている
だから一方的に批判し続ける
日本サブカル全部持って行ってるけど、それがなければ北朝鮮みたいなアニメのままだったやん 本スレでじゃんゆがスレサー対立煽りしてる事にされてるけどどうする? 劣等小日本はFFやDQしか作れない
偉大なる中国には原神崩壊スターレイルZZZ鳴潮があり今後も無限大アナンタやアークナイツエンドフィールドやアズールプロミリアが控えているのである 日本はアメリカには敵意むき出しだけど
過去発展させてくれた漢や欧州に敬意払ってるからね。
漢民族とつけたまま今の時代に残るなんて相当だよな、音鳴りなんて朝鮮人じゃなくて韓国人だし ガチャ太郎ってガチャ引いただけでよくあんなイキれるよね >>565
ゆも見てたけどあれはこっちではしないゆ!
そもそも今はもうマガガを分裂させようしてゆやつなんていないゆ 猿真似でキモブタゲーばかり量産してレッドオーシャン引き起こして馬鹿みたいな国だろ?
アカだけに ゆは村ゲ全部引退したゆ
どうせ都会には勝てないからゆ おおかみ少年と同じよな
一度信用を喪ったじゃんゆは毎回疑われる 中華ゲームは逆水寒みたいなやつ
他は日本と共同開発
利益だしあってるのだからちゃんと知的財産守ってね 実際に前回のサークル戦ではやってたからなぁ
疑われるのも仕方ないゆ 最近のゲームはドイツとかが起源
日本はRPGやシミュレーションとか育成系で止まってるまま… ぶっちゃけちんくゆ可哀想ゆな
都会で不当に追いやられて村でも死んだゆ 実際メイズ200はmod使って楽してたんだろお前ら
解散したフェラチオの奴らもここに潜ってそうだし >>602
本スレサーの騒動までmodの存在自体知らなかったけど マガガはしらんけどマブラヴおじさんは頭狂ってると思う >>602
発達障害かゆ?
自分がmod使ってるからってみんなもやってるとは思わないほうがいいゆ でも大体じゃんゆが犯人ゆな
ギャグ漫画びよりのクマ吉くんみたいなもんゆ🐻 韓国産ゲームはあるけど
共産主義はほんと何も生み出さなかったね、発展には寄与したけど 176:名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-fgWw):[sage]:2025/11/19(水) 09:29:18.49 ID:6X8IYpG+M
何よりランカス自身がやってるって口滑らしてるからなw 中国がこんだけ勝ってるんだから共産主義もいいと思いますゆ 共産主義である部分は
自分で開発せず、開発者を引き抜いて作らせたり産業スパイをして工場を建ててるだけの
開発費のない商品
それだけで1会社100億円とか得してる
あの国は敵国だからパクってもいいと思ってるからね中国は
日本なんて政府がすぐ規制してパクリは1年ももたずに倒産とか逮捕されてたのにね 今月の資産推移の更新はマイナスになってそうだからやりませんゆ ゼンゼロが村に来たらいい?
共産党になったら表現の自由無くなって村が死ぬのにどうやって来るゆ?ガイジかゆ? 王爺、ペタ爺、政爺、MAXに次ぐネームドランスラーにしげるを追加していいか? >>622
勝ってるように見えてるけどゴーストタウン、資源不足、不公平社会が酷い
裕福に暮らせてる奴は1%位 >>602
179 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-Ctsc) sage 2025/11/19(水) 09:38:54.96 ID:clOQ90T10
9945-1VuNは煽りカスでしょ。いろんなスレサーにサブアカ潜ませて内部情報使って対立煽りしてる。すれさーとかパイズリにも潜ませてるしフェラチオにもいた
おめーこいつだろ 中国の共産部分って
天津工場でしょ
もうその時点で共産主義をやめて発達した会社の役人を追放して国営化してるだけになってるよ 共産党は共産主義を騙る堕落者の集まり
シベリアへ送れ >>629
いや名前もみたくないクズだから話題にだすな 共産主義には平等が存在しないから
そこに平等を取り入れたら共産主義をやめる羽目になったのが日本共産党 >>642
よおクズ
見下されてた本スレ民から見下される屈辱を楽しんでるか? 政爺がコピペしてるだけのハッタショってバレてきたゆ…? 日本共産党ってNPOとか中小企業とか共産主義と真逆なことやってるのおもろいね >>645
実は政治も経済も全然詳しくないガイジだよ NPOと中小企業補助制度の仕組みは不正だらけ過ぎるから
あれ企画した政治家やべーって思う >>645
コピペじゃなくて自分で考えてるよ
いつもかくりよガイジの文体だし お前らこれどうすんの?
tps://n.picvr.net/2511181704369288.jpg 税金取ってゴミみたいな会社作って社長(公務員)は座ってるだけで金がもらえるよう
公務員が作った 政爺ってネットDE真実みたいなどこからコピペしてきた単語の羅列で何も響かないだよな 自分で考えて”これ”なのかよ…
かくりよガイジは根本的に頭弱いんだな >>656
県が認定可能で吹いたwwwwwww
県から税金降りてるのおもろいよ 株価下落もう少し待ってくれよ
ボーナスで今年のNISA埋め切る計画なんだ >>663
ここはえっちなゲームのランキングスレですゆ >>661
見ている人が不快になる場所でやらないと意味ないじゃん >>654
響くようなレスをこんなごみ溜めで期待してんの? 県知事が勝手に認定できるから
公務員の巣窟なんだよね中小とNPOって
支持が続けられるよう立憲、国民民主が自民党と合同で作ったんかな
占拠も同じやつばかりだからね、NPOなんて擁護するだけで支持票(組織票)が200万も集まる NPO団体って各宗教法人が入ってるんでしょ
統一教会がばらしてたよね、
そもそも宗教法人ダメって記載してるのになんで統一教会がNPOになって活動してるん?
HPまでちゃっかり作ってるし
弁護士団体も侮辱罪用のNPO作って国民虐めてるのもおもしろい >>669
どこでやっても大抵の人は辟易するだろ
知識が薄いから嫌儲とかで語るとボコられるからランスレに逃げ込んでるんだろう 野球を受け入れたことでどんな話題でもOKの雰囲気になったよな
今ハゲが暴れてるのは焼き豚のせい 焼き豚はどこにでもいるけどサカ豚ってほとんど見ないよな
もしかしてマイナースポーツか? >>684
良い意味でも悪い意味でも陽キャが多いからな
引きこもってないで外出りゃ会えるよ NPO促進法に関しては
もう関連団体の関与がバレバレ
国民の税金を使って自分たちの遊びに使ってる団体
NPOの経費で購入したワゴン車やキャンピングカーを私物化してるのもたくさん炙り出されてたな
ノーパソとかパソコンだけでなく、介護とか服も経費で落として購入してる奴居るし終わってる 今度休むときの言い訳に使ってみよう
子供の病気なら仕方ないよね しげゆはマガスレでランスレ帝国見下して笑ってるけど スマホもNPOの経費じゃない?
吃音障害の所とか、活動はノートパソコンとスマホだけだよね? しげるHIVEペイルアウト辺りのサブ垢舞服の毒だった説 第一次安倍時代みたいに少数じゃなくて
明細書とって役員が調べることができないからな
調べるためにさらに人件費増やさないといけないのは終わってるな
全くの無駄 NPOのやばいところは定価で買う所www
ダイソーではなく無印良品とか買ってくよね スレ見返したらWの政治コピペがかくりよの政爺魂を刺激した感じか >>709
W見えてて草
かくりよレベルのガイジやんw 政爺の書いてる事がコインムスメについて語ってるアイツのXのポストみたいでペラッペラ ちゃんと相手してやれよ
現実でぶつぶつ喚かれたら迷惑になるだろ >>714
ここの奴らの半分は現実に向き合ってないだろ 【速報】村井知事が韓国LCCの仙台就航誘致指示 若者から「旅費が高い」声受け 幹部に検討を命じる >>690
ゆの現場でも子供の世話で休みとる人いるゆ >>723
そういう奴よくいるよな
お前ん所のガキの状況なんて知ったことじゃないから働けって言いたいわ こーゆークッソ寒い日に暖房フルパワーの部屋でアイスを食う
これが最高の贅沢で満足度120%だゆ♪ >>728
子育ての大変さをしらない独身らしい発言 ネトウヨが経済損失分全部補ってくれゆから大丈夫だゆ
毎日旅行いって旅行先でもたくさんお金使ってくれゆはず なぁ、マブガルってかわいーキャラ多くね?
なんかクルスタのキャラがブサく見えてきたんだけど… >>734
残念ながらチンカスは村の中でもブスゲーの部類です 政治ハゲまた発狂か
毎日やることないの?お前が働いたほうが日本のためじゃないか? >>735
肉体労働者
頭脳労働者=ホワイトカラーとかホワイトワーカーの対義語 おっさんになると新鮮なことに対してイライラしやすいんだ >>745
ホワイトの対義語なのになんで、ブラックじゃないんだゆ? ペタージは認知症だから考えさせちゃだめだね
認知症が悪化する 仕事は選ばなければたくさんあるぞ
飲食なんて何処も人手不足だ良かったな アマゾン倉庫の日雇いやったことあるけどクソキツイゆ
二度とやりたくないと思った >>745
ホワイトカラーブルーカラーは知ってるけどブルーワーカーは聞いたことないゆ
検索しても出てこないから造語だゆ? >>762
いつも募集してるのはそういう事なのか
時給そこそこいいのによっぽど環境悪いんだなと >>765
めっちゃ動くから痩せるぞ
ついでに監督者は座りながらPCイジってて少しでもラインが遅いと座りながら怒鳴ってくる テクロス曰く直接行かないと雇用してくれないよ?
求人通すと手数料発生するからって断られるみたいだね >>770
ゆもその時給で釣られたゆ
今思えば時給良くて良い職場ならさんなに募集しないよね >>772
知らないけど応募したら毎回落とされるから本当は応募してないはず >>762
ヤマトの仕訳葉やったことあるけどキツかったが力もついたしよかったわ >>763
最初に持ち出した奴とは別だからなんとも言えん
ホワイトカラーブルカラーに引っ張られてそうじゃなかったっけ?って思ってレスした >>776
ベトナム人いれるから日本人いらないけど >>774
人間関係気にしなくてよくて時給いいならいいバイトだわ >>785
おれがやってたのは20年以上前だけど今はベトナム人がやってんのか >>776
ゆも副業で2時間のやったことあゆ!
ベルトコンベアの商品をコンテナに積む作業 今の工場とか単純作業はベトナムかフィリピンだな
日本人の派遣ほとんどいなくなっちまった >>768
だったらなんで頭脳労働者はホワイトなんだゆ もうAIもうからないから
いかにバレずに手描き偽装できゆかってフェーズになったゆな
騙してお金稼ぎすゆゆっ♪バレても転生し放題なのがAIアーティストの強みだゆ♪ >>804
してないゆ!本当にしてないゆ!
やったのは白人だゆ! >>798
汗かかないクリーンだからってことじゃねーかな
ブルーの方はジーンズが大昔作業服だったとか歴史からとかみたような >>806
売り場を分けられた時点で半減以下になってきつかったよな AIにキャラデザさせて3Dエロゲ作ゆしか道はないゆ >>806
AIを隠さないといけない同人は大変だなぁw >>818
隠す技法もだんだんついてくゆってもんゆ
隠す技法noteでうろっかなゆ?5万くらいで♪ NPOガー村井知事ガー
誇り高きランスレにこんなのが混ざってるとはなぁ >>823
無職のおじさんにしたんだからまぁ社会的制裁は成功なんじゃないかゆ トランプさん、がおうのためにも早く14歳以上の成人扱いを世界に広めてゆ
エプスタイン問題も徐々に追い詰められてるからもっと急ぐゆ がおうだとかしげるだとかトリガー多くて面倒くさいなお前ら 有名絵師の死んだ兄弟としてAIアート売ればボロ儲けよ >>836
そりゃそうだろ
当たり前のこと言ってどうした? >>836
帝国民以外って本スレの工作員しかいないゆな? 国債は暴落してジャップコインの円安は止まらないヘルジャップランドつらいゆぅ
ジャップのソーリ大臣って無能しかなれんのかゆ? 既に引退したしげゆに工作する意味ってなんかあんのか >>843
手口的に元々ここにいた奴で向こう側について遊んでるんだろ >>844
無能じゃなくて売国奴な
国民から税金を吸い上げて国力を下げつつ私腹を肥やすことしか考えてないだけ
この目標が達成できてるんだからむしろ有能と言える がおう風はAIでフリーで使える画風だからええゆなぁ 年内ドル円160逝きそうでやばいゆ
ドルだけじゃなく全方位で円がやすくなってゆのもやばいゆ >>849
引退=離間工作しないってことになるの? 日本は日本であいつのせいで経済やばくなりそうだし
アメリカはAIバブル崩壊きそうだし世界恐慌くゆね 仕事の話のときはピタって止まった政爺がまた動き出した
コイツ本当に村関連の話題に興味ないんだな >>859
じゃあそれ工作じゃなくてただの愉快犯のランカスやろ TOPIXは0.60%上昇の3270ポイント付近。市場では「ハイテク株以外にも、日中関係の悪化懸念で売られていた銘柄を中心に買い戻す動きがみられる」(国内証券)との見方があった。
個別では、良品計画<7453.T>が5%近く上昇しているほか、FOOD & LIFE COMPANIES<3563.T>、J.フロント リテイリング <3086.T>などがしっかり。 氷河期無能が望むガラガラポンの時が近づいてるんだから喜べばいいよ >>861
あのタイミングでいきなりやめるってしげゆは愉快犯のランカスだよね? >>864
そうやって有耶無耶にしたいだねもういいわそれで 普通に帝国なんてランカスの集まりなんだから面白けりゃなんでもするような奴等だよ >>866
大事な子供の命を守るために大好きなゲームを諦めたかわいそうなお父さんだぞ ゆは生きてるだけで幸せだゆ♪毎日食べたいもの食べて楽しいゆ >>873
毎日食べたいもの食べれてるの?
毎日久兵衛の寿司食べたいんだけど 日経225歪みすぎてて見てられないからTOPIX入れてるわ
長期でもこっちの方がマシじゃね?
ポートフォリオ的にはそんなに大きくは取ってないから変わらんか しげゆは本スレからの工作員
これは揺るぎもない事実 >>878
どんなポートフォリオにしてゆの?
ゆは日経一切買ってないゆ ゆに子供が出来たら馬鹿でもいいからマトモに育ってくれってゆうゆ! >>875
元々食べたことのないものの味はわからない
『上』で育ってないからな うちのエースが昨日アプデで引退宣言してログインしてない
れじぇくろの話失礼しました >>882
SNSがある限り歪みは避けられないゆ
おわぁおわぁゆ >>882
お前が育てるんだけど…お前が放任主義で育てるとランスレ民が増えるだけだぞ >>889
れじぇくろやってたら負けなのかおかしいだろ キャラ絵と水中の背景合成しただけのコラみたいなのあって草
なんで水中なのに左から直射日光あたってんだよ
水中に太陽がある設定か? >>880
全体は言わないけどiDeCoの半分をTOPIXにしてる 持ち物検査のコンテンツやからなぁ
何が糞かってそこに縛りプレイ強要されるのがただただめんどくさいいし楽しくない
手動でやらせてたいのと深淵ガチャ回させたいのは分かるけどさ 水中に太陽がある話面白そうだな
次回のエロゲのシナリオにしていいか? 勉学的知性と常識的知性は別で後者は馬鹿でも持ちえる >>901
なんで全体ゆわないゆ?
ゆは8割アメリカ、1割インド、1割米国債だゆ イラストレーター公開してないのはもうAIだと思ったほうがいい時代 デートアライブってどの層に人気なのか謎
未だにプライズで新商品でまくってんから人気あるっぽいけど全く名前を見ないんだが 3Dキャラ以外金出す価値ないわな
つまりはエイプリル最強 >>915
あれ中国とかでアホみたいにそっちで人気 >>915
きょうぞうちゃん人気だけで生き残ってるゆ 誹謗中傷はじゃんゆだけにしとけゆ
他に手を出すなゆっ れじぇくろって放置ゲーが売りだったのにめんどくさい手動コンテンツなんて誰が望んでんだよ ぶっちゃけ有象無象全員出すより狂三ちゃんのバリエーション増やした方が中国人に売れると思う きょうぞうちゃんは何がそんなに中国人に刺さったのか謎ゆ >>921
明日からコラボなのにシナチク怒らせちゃってアズカスざまぁだな >>939
なら銀髪のじゃんゆはもっと刺さゆはずゆな? tps://n.picvr.net/2511181704369288.jpg 有事になったらほんこんへずまゆたぼんフィフィは洗浄に行ってくれるの? >>945
もう中国からは日本国民の総意と受け取られてるけど ネトウヨって日本が憎くてたまらない感じだもんな
日本人が苦しんでてめちゃくちゃ嬉しそうだし戦争して破滅しようとしてるし 政爺に聞きたいんだがアメリカの方切って中国についた方がメリットあると思うんだけど俺間違えてる? 戦争になったらネトウヨが真っ先に鉄砲玉になってくれるんやろな? >>960
本人はね
中国側からそう思われてるという話
大喜利も効いたね アメリカは湯水のように大量にAI投資したのに、それを回収できる目処が立たずにバブル崩壊寸前
中国はアメリカが開発したAIのオープンソースをもとに比べ物にならないくらい低コストでAI開発
ワロタゆ >>968
でも本人は個人的見解っていってるんだよなぁ 嫌儲の植民地になることを選んだから移住しなかったんだろ?
他責はやめろ 個人的見解で日本人全員巻き込むなっていう日本人視点の話なのに
中国からは日本人の相違と思われてるとか、中国視点になって語るの最高に話が通じないアスペみたいで好き 国のトップの思想が個人的見解で済まされるわけないだろ ごたごたいってねえで沈下する気ねえならネトウヨだけで戦ってこいよ
あんだけ戦争煽ってんだからいかないわけないよな? >>977
民意で総理大臣選べるの?どこの国に住んでる? >>976
まずネトウヨが中国に特攻仕掛けるべきだよな 普通の日本人「日本は民意で総理大臣を選べる!だから高市の言葉は日本人の総意!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネトウヨwwwwwwwwwwwwwww 民意で選ばれたのは政党な
日本人なら文盲じゃなきゃ読めるよ ネトウヨって靖国神社のこと戦死者の墓だと思っててばかにされてたよな 高市よりも高市支持の愚民が多すぎることに絶望してゆ >>988
総理大臣選んでないじゃん
本当に日本人? >>991
ごめん本当は中国人だから日本語わからない 自分語りいいすか
最近ハゲが気になってきたので海外輸入で高濃度ミノキとフィナロイドぶっこむことにしました
なのでファンザ課金はさよならですありがとうファンザフォーエバーランスレ
自分語り失礼しました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。