FANZAGAMES人気ランキングスレ 10190位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763523636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR (2025/11/19 12:02:00)
🎨調度品アイテムプレゼント🎨
2ndアニバーサリー期間中、
調度品『ゴッホ人形』を勲章0個(無料)で交換できます!
交換所にて、ぜひお受け取りくださいね✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガークリ #ガールズクリエイション
https://pbs.twimg.com/media/G57U92iaMAE5FjD.png
https://x.com/girlscreationPR/status/1990978838646698305 ステラソラ公式 @StellaSoraJP (2025/11/19 12:00:03)
【⭐お祝いイラスト⭐】
メインストーリー第三章「私たちのギルド」の
お祝いイラストを、林けゐ(@haya_kewi)先生から頂きました。
ありがとうございます✨
空白旅団と花咲旅団の皆さんが、賑やかに食事を楽しんでいます🍖🥘
…おや?ナズナ、またコハクにクレーンゲームで負けちゃったのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/G6BgQ4lbMAMrURr.jpg
https://x.com/StellaSoraJP/status/1990978346566750424 黒人デブに負けたドブハフバ♪
お前は何位?ドブは1位0回♪
Yu♪ 黒人からの陥没乳首デブとかいう舐め腐ったガチャに勝てないドブハフバが悪くない??? 存立危機事態の答弁について
・「つい言い過ぎた」。答弁後、首相は周囲にそう漏らしたという。
・ 首相側近「ハレーションがどうなるか、確認が甘いままに答えてしまった」
うっかり言っちゃったなら軽率だったのは疑いようがないよな。
https://x.com/Safavid_pol/status/1991002284319518764
https://i.imgur.com/uvYPXah.jpeg >>12
なら回復に努めろゆ
得意なんだゆな?外交 またオールドメディアさんが生み出した「関係者」の証言かw 観光地から中国人が減った事に対して欧米観光客から歓喜の声
草
世界中から嫌われてるね 辻さんが証明したこと
無能な東大生は存在するだけでマイナス >>18
東京新聞記者を完全に論破してて面白かったゆ 米国父さんに中国との関係は切れっていわれてたし
これから米国にさらに売国してけばええよ 中国が輸入禁止にしてもNZやアメリカで需要高まってるから問題ないんよね >>8
売れてたらあんなボッタくり集金連打しないから
ドブは何年も赤字だよ
続編出す前にさしゅーすると影響があるから生かしてたけど
そろそろ消えるんだろうな
週2限定ガチャは異常 国産NFTBCGの有名どころ、ファンキルオルタナ以外全滅したんか 共同経営者もコインムスメが絶対転けると思ってたからいなくなっただけだゆなw さなえのおかげで異常民族中国人を日本から駆逐できるん? 早苗のせいでお前ら一生ホタテ食べられなくなったけど
どうする? 辻が居ようが居まいがあやかしらんぶるがクソゲーなのはかわんねーよ >>45
なんか高市政権も日本の米農家に対してはトーン低いよな 中国のミホヨっぽいゲームって色々ありすぎてよくわかんねえゆ
ゼンゼロと鳴る潮がミホヨかどうかも知らんゆ >>41
ホタテを輸入してると勘違いしてるガイジが何で無理に政治レスしようとしてんの?消えろよクソガイジ チンカススレマガガの悪口言っててホント民度終わってるな ホタテ1個1000円だけどお前ら何個買ってくれるの? >>12
「つい言い過ぎたwwwwwww」
こうかもしれない えのきをライスペーパーで撒いて輪切りにして焼けばジェネリックホタテになるレシピ有名やん 昔の中国は面子たててやれば見返りもデカくてみんな尊敬してたゆ
今はイキるだけなんで本心ではめっちゃ嫌われてゆ 早苗の身柄を中国に差し出せば解決するんだからはよしろ スレ荒らせ 毛高く舞え
こだわり強めの戦士よ
例え手紙がきて 開示されても
熱くなれ 大きくハゲ
スレに捧げし人生(いのち)よ
強き者の盾となれ そしてスレを導け 238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/21(火) 22:07:07.69 0
なんでスレ再利用してるゆ?
まあいいかゆ
84 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 20:06:50.41 ID:AaoO5DQi0
ハゲ連呼よりはXペタペタの方がずっと面白いゆ
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 19:43:51.13 ID:AaoO5DQi0
ゆん
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761214846/ サナちゃんは大統領専用ヘリコプターに同乗した時にグポッしたのかゆ? 高市ショック
この言葉は歴史の教科書に載るだろうな
高市のせいで日本経済はとんでもなく大きな打撃を受けた 12月末に社長の名前が変わるかもしれないことにワクワクしてる そもそも
この発端は
シナカス総領事の「汚い首は斬ってやる」
なのに
サナっちに責任転嫁してるのが
いかにも土人シナって感じw そもそも
この発端は
シナカス総領事の「汚い首は斬ってやる」
なのに
サナっちに責任転嫁してるのが
いかにも土人シナって感じw 何個もゲーム掛け持ちするの無理になったからあやらぶ消したわ
本当に申し訳ない >>80
なぜ手を差し伸べないか
本人が望まないからですね >>89
ようやく苦行から解放されたな
今日は祝杯あげるか この期に及んで政治の話題から目を背けているのは冷笑系と言われても仕方ないゆ
大人になって国難に向き合えゆ そもそもなんで中国怒ったゆ?政治よく分からないゆに教えておくれゆぅ 早苗ちゃんも敬愛する安倍晋三が日本最悪の総理として名を刻むのが嫌だからこういう事しているんでしょ >>98
政治の話したいなら他のスレ行けば?ここはそういう板じゃないんだけど
ガイジ?発達障害?知的障害者?どれ?教えて? >>98
政治の話したいなら他のスレ行けば?ここはそういう板じゃないんだけど
ガイジ?発達障害?知的障害者?どれ?教えて? >>98
ガイジ?発達障害?知的障害者?どれ?教えて? わいがやってるゲーム。全部で日課1時間くらいやね。イベントがあるとその限りではないけど
https://i.imgur.com/WXuyMOT.jpeg 「おたすけさんぽ」でググったらNPO法人だった
福祉サービスを提供してるらしい 帆立の貝柱は結構うまい
英語でBERがつく月は牡蠣が食べ頃 なお今回の中国側の措置に対する危機感があるかアンケートをとった結果、7割以上が危機感なしと回答 どっかで聞いたような政治話を垂れ流しすことは国難に向き合ってることになるの?
具体的になにをしてるとかはないよね 高市ショックのせいで庶民はうえて苦しむしかなくなった >>108
こんなにたくさんのげーむをまいにちやっているあたなはゲームのプロフェッショナルだ >>100
キンペーが台湾を手に入れるのが生涯の悲願だから
それを阻もうとするやつは誰であろうと許さない ロシア国防省は19日、ウクライナ軍がロシア南部の都市ボロネジに向けて米国製の長距離地対地ミサイルシステム(ATACMS)を4発発射し、民間標的への攻撃を試みたと発表した。 >>108
これ下半分いらなくない?
上半分もいらない なーんの役にも立たないランキング毎日見て
なーんの役にも立たない棒毎日振るって
自分が強くなったと勘違いして
なーんにも積み重ねず40代
後戻りできないから匿名掲示板で発狂する毎日 >>132
すしざんまいはハゲが発狂するからやめろ >>139
このスレの平均は50代だけど
消えろクソガキ たかが発言くらいで制裁かけるとかアメリカどころかロシア以下じゃん 何処とは言わんけどNHK党ガチ応援してた村ゲーコミュはあった
外人も出入りしてたのに諌めても平気で人種叩きしてたり
村ゲーユーザー自体ラ民自体に向いてる >>139
自己紹介しなくてもみんなわかってゆから大丈夫だゆ
強く生きろゆ >>139
ゆもチンカス叩き潰す目標立ててジムに行こうかゆと最近考えてゆゆ… >>146
そんなわけないゆ
もしそうだとしたらこのスレの幼稚さはどう説明すゆつもりゆ? /
✨ポップアップストア開催大盛況記念(1/2)✨
\
現在開催中のポップアップストア大好評と
本日FANZA GAMES人気ランキング入賞を記念して
特別に無償スタージュエル1000個を配布しております。
いつも応援とご声援をいただき、ありがとうございます!
#クルスタ >>163
ゆの精神年齢は中高生の頃から成長してないゆ サントラ50枚も無かったって話だけどね
品薄商法かなって >>176
元々半分くらい嫌儲カスなのに更に増えちゃうゆ;; プレミアムロールケーキ手を汚したくないから容器の下側を押し上げて食ってたら変な風に残った
https://i.imgur.com/7JSXgui.jpeg サナ「台湾有事は日本も存立危機事態になる(からダメだよ中国さん❤)」
↓
ガイジ総領事「その汚い首を斬ってやる!と投稿(日和って削除)」
↓
政府がこのガイジの投稿に対して抗議
↓
シナカス発狂←今ここ でもこのまま中国と対立してたら本当に日本は終わってしまうゆ なーんの役にも立たないランキング毎日見て
なーんの役にも立たない棒毎日振るって
自分が強くなったと勘違いして
なーんにも積み重ねず40代
後戻りできないから匿名掲示板で発狂する毎日 中国に頭下げてたら、これから日本が日本でいられなくなるゆ
向こうはもう沖縄は日本じゃないとか平気で言い始めてるし
ヤクザみたいな国だし、一回やったら二度三度と平気で繰り返す
台湾有事って台湾が中国を食い止めてる間は日本がまだ安泰っていう構図なんだゆ
だからこそ台湾を支援しないとゆ >>190
中国に決まってゆ
日本は中国のマネしかできないごみだゆ <毎日新聞>「こんなこと初めて」「商売にならない」
中国人経営者
民泊には既にキャンセルも 中国の渡航自粛の影響化 あと30年ぐらいは平和であってほしいゆ
その後はどうでもいいゆ >>182
年取ったらおっぱいよりも尻が好きになゆって聞いたけど全く分からないゆ
おっぱいがいいゆ >>189
沖縄がにほんじゃないとか流石にやばいw
琉球ならわかるけどw ぽかぽか石だゆぅ
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
/
✨ポップアップストア開催大盛況記念(1/2)✨
\
現在開催中のポップアップストア大好評と
本日FANZA GAMES人気ランキング入賞を記念して
特別に無償スタージュエル1000個を配布しております。
いつも応援とご声援をいただき、ありがとうございます!
#クルスタ >>199
おっぱいの良さがわからないゆ
ただの脂肪ゆ >>192
日中戦争知らないの?義務教育受けてない? >>196
さっそく日本人苦しんでるねさっさと謝罪撤回すればいいのに 【調整】経済対策で子ども1人に2万円給付へ 所得制限は設けない方針
https://news.livedoor.com/article/detail/30019863/
物価高対策として子ども1人当たり2万円の児童手当上乗せを盛り込む方向で調整していると明らかにした。自民党の小林政調会長は「『子育て応援手当』という形で盛り込んでいく」と述べた。 悔しかったらさっさと台湾せめてみれば?
できねえ雑魚の癖に口だけは一人前のシナカスw 琉球も日本だよ。
正確には冊封体制に影響された日本で貿易摩擦で島津藩になっただけ そもそも中国に台湾進攻する気なんてないんだゆ
国内へのメンツがあるから言ってるのにそれを早苗が刺激するからこんなにぶち切れしたんだゆ 今からガキ巨乳で抜こうと思いますゆ
はー、こんなガキ現実にいねーだろ最高かゆ >>212
あるぞ
TSMCを独占or破壊でアメリカ経済死ぬからな >>205
知らんね
国のために戦ってくれよじいちゃん >>189
アメリカと戦争する気か
まだ米軍基地あるのに沖縄取りに来たらそれはそれでおもろいやってみて欲しい 中国はロシア圏だからね
ロシアの安保のために領空侵犯も平気で犯す国 >>212
きんぺーなめるな
きんぺー以外はそう思ってたとしてもきんぺー一人で判断が変わるのが中国だ 高市の発言のせいで中国も動かざるを得なくなって台湾進攻が起こる可能性まであゆ
本当に迷惑な首相だゆ >>218
中国が攻めてきたらアメリカは逃げますゆ きんぺーもロシアの核の標的になってるからね
ロシア裏切ったら核でワンパンされちゃう なんか毎日のようにカオゼロの強い編成ばれてくのおもろいな >>212
台湾じゃなくて太平洋支配目標なんだが
その野望なければ空母なんて量産しねーよ >>229
サークルガチャ10連でSSRが出る確率ぐらいだゆ >>229
なるわけないやん
アメリカにビビって何も言えない雑魚がアメリカの植民地に手出せるわけねえだろw >>227
そんな事はどうでもいいからやってみろよ
そんな憶測なんて要らんから
やる気が見たいんだよ 開戦前専門家「プーがウクライナを攻めるメリットが無いw」
開戦後専門家「…」
w >>241
どういうこと?最初から資源目的の侵略なのにメリットがないとは?メリットしかないやろ 中学の頃のクラスメイトにくっそ巨乳で走るたんびにブルンブルンしてオナペットに使いまくってた子おったけど
未だに独身だった。もうばばぁには用はねぇゆ 少女ウォーズログインしないままでいると面白いメッセージ通知がくるねw 中国戦争したら確実に分裂するからね
だって国内での生産に規制かけまくって倒産させてるし
花火もむりだし >>247
でもウクライナに侵攻したらロシアはボロボロになりましたゆ コナシアニメアイコンじゃっぷが発狂だゆ
自民、経済対策で子ども1人に2万円給付へ 児童手当に上乗せ カミソリでヒゲ剃ったら唇切れたわ
電動カミソリの方がいいのかな? アメリカは日本を守るけど日本人が期待する形では無いよ
戦略上の優位を保てる形にするだけで命や財産を守ってくれるわけじゃない 株価が下がったから叩いてるだけ
泣けなしの年金減ってるから >>260
どうせ嫌儲見てるような人生終了してる爺だし
日本に何かしらマイナス報道あると元気になるよね >>246
トランプはトランプで頭おかしくて怖いわ
プーさん青ざめてるじゃん アホな中国はトランプが反応してくれると思って日本を煽りまくってるけど
肝心の肝心のトランプはサウジアラビアを同盟国に指定
馬鹿が日本の相手ばかりしてる間にトランプは味方を増やし続けるWWW 早苗の顔がプリントされたTシャツを着て休日を過ごすのゆの生きがい 1000年も続いてるシーレーン奪うのはガチでヤバい
明の時代ですら元冠とか言って倭国煽ってたのに・・・ >>260
ランスレを過疎にさせないために
勢いを出してる パナのバリカンまじで壊れないんだけどシェーバーはどうなんだろうな トランプのチャイナ包囲網着実に出来上がってて草^^
サウジの資金なら兵器いっぱい買ってくれるしな シーレーン支配したら第三次世界大戦勃発で即都心に核だよ
それくらい経済の要になってるし中国も利用してるのに 1980円のバリカン使ってるけど全く壊れんぞ。オイルもついてきたし、USB充電便利だし
坊主にするから別になんでもええんだけど >>297
コンビニ店員3年ほどやってたけど、コンビニおでんはやめた方がいい
客の唾とか髪の毛とか入りまくってる どうしてランスレがネトウヨ爺さんとケンモ爺さんの戦場になっていゆの… 日本人さん。。。w
京都・嵐山の人気食べ歩き食品販売会社が1億円の所得隠し 訪日客で売り上げ増
観光地で食べ歩き食品を販売する「三忠」が大阪国税局の税務調査を受け、7年間で計約1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かった。重加算税を含む追徴税額は約5千万円とみられる。 電気シェーバーって青髭になりそうだからつかうきしないんゆなぁ… >>306
嫌ならワッチョイ有でスレ立てでもすれば?出来ねえ雑魚がよw
一生政治の話させてもらうで〜w >>306
嫌儲スレだと知識が浅すぎて相手にされないからこの過疎スレでやってるゆ >>308
なゆけど最近は定時で帰れゆから気になんないゆ? 中国は慎重にならざるを得ない
少しでも状況が悪くなればロシアがいつでも裏切ってくるから周りは潜在的敵だらけ >>307
テクロスの総本山京都
やっぱり”やってる”な 中東までアメリカ側に付いたら文字通り包囲網が完成するからな
トランプって駆け引きうますぎるやろ 速報
経済対策で子ども1人に2万円給付へ 所得制限は設けない方針 資源管理シミュレーションやってると人間の頭数が多すぎなのではと感じてるんだよね カオゼロおもろゆ!まだ石28000余ってゆ!限定チケットも70以上余ってゆ!ゆん!
メイリンつよすぎゆ・・・!!
https://i.imgur.com/uxaFwdy.jpeg >>312
あーなるほど
ネットで聞き齧った浅い知識しかないもんな ゆはインド行ったときヒゲ伸ばし放題だったゆ
永久脱毛してたらナメられてたゆ なんでサナちゃんって中国憎になったの?安倍はそんなでもなかったじゃん >>325
宗教上画面に男が映ってるゲームは出来ないゆ ゲームディレクター◆会員数3500万人超のDMM GAMES/潤沢な投資原資でヒットタイトルを創出
■□DMMグループの中核企業であり、会員総数3,500万人のオンラインゲームプラットフォーム「DMM GAMES」を運営■□
DMM GAMESのプラットフォームならびにAppStore、GooglePlay向けで展開するブラウザゲーム、ソーシャルゲームの制作のためのパブリッシャーとしてのディレクション業務を行います。
■業務内容:
・新規/既存ゲームタイトルの企画、制作
・外部の開発会社との折衝、契約の進行
・プロジェクトの開発スケジュール調整、進行管理
・制作物の最終チェック及びクオリティコントロール
・外注管理
・その他、社内外各所との折衝
■組織構成:株式会社StudioKUMASAN 企画制作部
株式会社Studio KUMASANは、DMM GAMESで数々のヒットタイトル制作を経験した長谷川雄大が立ち上げたゲーム開発会社です。
「より多くのユーザーさんと向き合い、楽しませる」ことをミッションに掲げ、有名クリエイターと共にユーザー中心のクリエイティブな作品を創出しています。
■主な運用タイトル:
『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』
『FLOWER KNIGHT GIRL』
『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』
主要タイトルからゲリチン消えた >>325
やめたから忘れたけどなんとかディンゴ使う獣のおっさんいないじゃん… 鼻毛伸びる、耳毛伸びる、眉毛伸びる
毛髪抜ける、チンゲ伸びる、 わらわはシャトレーゼでおやつのどら焼き買ってくるにょ 安倍ちゃんは1期も2期も前任者が関係悪化させた日中関係を改善して頑張ってたゆな >>325
ゆももうすぐ40000たまりそうゆ
チケも100枚あゆ カオゼロカオゼロうるさい奴ガイジっぽいけどゲームやってるだけお前らよりマシだよな >>349
想定賃料は3年目からガクッと落ちるからな >>358
ほっともっとのステーキ唐揚げ丼くってみ
うまいぞ >>340
ガーリックバター→そもそもガーリックとバターが合わないゆ
あとガーリック強すぎ
チーズ→これも強めのガーリック風味がついててチーズとガーリックが合わないゆ
結局バーベキューソース1個で15個食べたゆ >>355
他人がスレにアップした画像引っ張ってきてるだけだけどね >>325
ワイより進んでるやん
トレサ育ててもええで >>331
ゆも食べようと思うけどどっちがまずいゆ? >>355
おめー以外みんな何かしらのゲームやってゆけど 不動産投資だけはやめとけ
ネタでもオススメなんて言えない マガガって指揮官が女とセックスしまくってるけど女達はギスギスしないの? >>362
ゆーん…
不味いならむしろ興味湧くゆな ガリバタはバターの風味が糞邪魔だよな
大人しくバーベキューorマスタードでいい ゆはリモートワークになってからずっとエバストやってゆゆ >>369
両方だけど特にガーリックバターが最悪だったゆ >>349
借金してまでの不動産投資はやめとけゆ…
返済35年後なんか間に修繕費等もっと金掛かって大変ゆ 堅あげポテトの牡蠣バター味うまかったぞ
カキフライの味だ!?ってなったからな バーベキュー甘過ぎて肉の味消える
通はなにもつけない お前らの美味いは信用できんからな…
バーキンも売却だろ >>386
マジかゆ…マックのこの左のステーキとか醤油とかの枠のソースいっつもクソ不味いゆな マックのステーキソースが不味いのは間違いなく冷たいから 僕がやってるゲーム
ウマ、FGO、原神、スタレ、ブルアカ、アズレン バーキンはわいのとこにも大型スーパーの店舗内にあったけど何年か前に撤退しとったな
立地が悪いのがどうしようもないしマックがいたるところにあるし >>403
侍バーガーだかに使ってるガーリックソースにバター混ぜた味ってイメージだゆ さあ本日の大引けタイム!
プラ転とマイナス拡大どっちだ!? バーキンのが美味いし安いなら店舗増えゆよね
結局少数派の声がでかいだけゆ PS4の中古ソフトめっちゃ安いから月に2〜3本は買ってる
でもライザだけは未だにクソ高いわ >>432
この画像を3回見たら死ぬから気をつけてね >>416
あーそれは絶対まずいゆな…
チーズは気になるからそっち一個だけ頼んでみゆありがとゆ マクナルは安さが売りだったのに値上げしすぎてバーキンの完全下位互換になった >>434
増えてるだろクソガイジ発達味覚障害者
2019年5月→77店舗
2025年10月→308店舗 >>434
ソース貼ったら黙ってんじゃねえぞ味覚障害のカス バガキン昨日食べたけど不味いゆ…
モスのほう美味しいゆ >>434
ほんとだせえなランカスのゴミ
普段からチンカスみたいなクソゲーばっかやってんだろうな >>446
世界の首都たる我が犬山の付近にもありますかゆ? FANZAのDL販売終了になったゲーム見つけたら買ってるんだけどいつかプレミヤつくかな?
悪夢とか高くなると踏んでるだが ブエナ100連で引きましたゆ
でもなんか弱い気がしてきたゆ・・・(´・ω・`) ブエナ100連で引きましたゆ
でもなんか弱い気がしてきたゆ・・・(´・ω・`) ブエナ100連で引きましたゆ
でもなんか弱い気がしてきたゆ・・・(´・ω・`) 今やってるマッシュルームうまいじゃん
にんにくはまじい ブエナ100連で引きましたゆ
でもなんか弱い気がしてきたゆ・・・(´・ω・`) >>468
どんなゲームかはプレイしたもののみぞ知る
行け クソ田舎のうちの近場にもコンビニの跡地にバーキン出来るみたいだわ >>485
近所でやってるけどそんなの食べるなら普通にラーメン食べるから試してない >>468
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 なあガチで日本から移住したいんやがどっかいい国知らんか?
ちな日本語以外喋れない クマいるしプーチンいるし寒いけどウォッカあるし
ロシア一択 貯金は?東南アジアで日本語喋れる召使い雇って暮らしてれば言語なんてすぐ使えるようになるゆ >>503
もうこれから発展する可能性があるのはアフリカだけだからそこじゃない?
他はもう物価もほぼ日本と変わらないどころか高いし危険だし移住するメリットがない >>503
カンボジアおすすめゆ
日本語で日本人相手に詐お仕事できますゆ >>462
大恐慌時代の1935年、ポールは刑務所の看守主任を務めていた。グリーンマイルと呼ばれる通路を通って電気椅子に向かう受刑者たちに安らかな死を迎えさせてやることが、彼らの仕事だった。
ある年、この刑務所に身長2メートルを越す黒人の大男、コーフィが送られてくる。双子の少女を殺害した罪で死刑囚となった男だ。ところがこの男は、ある日不思議な力でポールが患っていた病気を治してしまう……。 なんか怪しいやつ皆シンガポールとかマレーシア行ってるよな
ガクトとかオリラジ中田とか 艦これ同様耳や白班取ったら他のソシャゲに混ぜても分からん特徴ゼロになゆな >>519
税金安いから独自で稼げるなら移住するのがいいけど
シンガポール自体には仕事無いからアメリカ以上に貧富の差が問題になってきてる >>519
どっちも仮想通貨事業に手を出してる共通点があるゆ >>524
そりゃ美味かったらレギュラーになるだろ
不味いからワンシーンなんだよ 俺の好きなウマ娘
サトノダイヤモンド
メジロアルダン
マヤノトップガン
ライスシャワー
ホッコータルマエ
どんなイメージ? 吉田カバン社長とあ〜ちゃんの結婚
最終更新:
4 分前
Perfumeのメンバーであるあ~ちゃんが吉田カバンの社長と結婚したことが話題となりました。彼女の結婚相手が『一般男性』と報じられたことから、多くの人々が『一般人』の定義について議論しています 東大だから何?
結局「お勉強」が得意なだけだゆ?
地頭はゆの方が良いゆ 雑魚狩るのにめっちゃ強いよたま
デバフ解除もあるし >>537
コインムスメは確かにまともな東大生じゃ選ばなさそうだゆ
BGC始めた事に対しての説得力あゆ お前ら生まれ変わった新たな自分に出会いたくないか? 治安がよくてごはんが美味しくてランスレと村ゲーが出来る国に移住すゆか >>549
日本でいいゆん
中国人も自由だから居つくんだゆ >>549
色々出張で中国韓国台湾やら東南アジアやら行くけど
他アジアに移住するなら100:0で日本だと思うよ
何より水が普通に飲めるのがデカすぎる
食い物美味いし パヨクほんましつこい
たった1ヶ月ちょいで高市さんに何ができたって言うんだよ
ちょっと裏金議員を復権させて26年続いた自公連立政権を破壊して、
立花党員を会派に引き込んで、
スキャンダル政党と連立組み直して、
石破降ろしに持ち出した消費税減税を撤回して、
給付金も白紙に戻して、
労働規制緩和と最賃目標撤回で現役層を虐めて、
円株債券のトリプル安で日本経済を破壊して、
減反再開となけなしのオコメ券で物価高に油注いで、
ついでに融和関係にあった中国を激怒させたぐらいやろ >>547
もう財布は完全に邪魔
財布とスマホで凸凹した体のラインかっこ悪い フランフラワ国ってゴブリンによるレイプが多発してるんでしょ? ゆも女騎士とかシスターに転生して
ゴブリンやオークに孕まされたいゆ >>567
鼻族って岡田だよな
岡田による〜〜〜が多発か 美少女になったら汚いおっさんの精液便所になりたいよな ワイ自転車乗りだからウェストポーチがないとそわそわしちゃう 輪姦はいやだゆ…
イケメンちんぽに堕とされたいゆ… 前に掛けてるのもダサいけど
そもそもゴツイポーチが壊滅的にダサいな ゆは女装した自分の画像をAIで動かしてゆ
AV女優になったみたいで興奮すゆゆ >>575
かっこ良くて便利なんだゆ!馬鹿にすゆなっ! ヨーロピアンシュガーコーン食べゆか
やっぱりこれだゆな ポーチとかイケメンが付けても微妙なのにチー牛が付けてたらそれはもう歩く犯罪者なんよ 中年オッさんの中にもメスがあるって
ゆうちゃんに襲われたオッちゃんがゆってた でももし自分がTSしたらって考えたらおまんこよりおちんぽ味わいたいゆな? >>588
でもこのスレ見てるとおっさんもレイプされたがってるよ 輪姦レイプが至高だゆ・・・・
あへあへとかアンアンとかいらんゆ
女は黙って嫌がれゆ 蒼乃むすびちゃん
「ウェディングの衣装の敗北って良い」
「アカリちゃん実装して分からせて欲しい」
「好きな男性の為に着た純白のドレスが他人に汚されるのがいい」
むすびちゃん結構えっちだね マガガはおたすけちんぽを配布にしただけで十分神運営だゆなあ TS経験した主人公が男に戻ってイケなくなるのいいよね… steamドラクエIIIセールでまだ40%オフが最高かよ
まだ高いだろ客舐めるのもたいがいにせえよ 運営「弱男にしか人気ない奴らで新グッズ作るぞ!」
https://i.imgur.com/GUiHtGQ.jpeg
ええんかこれ ネトウヨ「ハァハァ…中国に経済制裁されたけど台湾は日本に感謝してるだろなぁ」
台湾「…」
台湾総統・馬英九氏、高市早苗首相を批判「台湾を危険にさらす」
https://japan.storm.mg/articles/1081968 ウマエロ禁止しなけりゃ覇権コンテンツになれたよな? ゆはライスシャワーがいいゆ
ウマ娘は1秒もやった事無いゆ >>629
なんとかナイトレイアースに似てたからゆ ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍎と つ🍎と
∧_∧
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ そういえばそろそろアンアスのアニバ始まゆな
ハジメドキくゆか >>637
この絵文字がよく貼られた頃はアンアス元気だったゆよ >>641
これだけみてなんのゲームか分かると思う!? 日本の貿易相手1位は中国だし
中国の貿易相手2位も日本だからな
もはや結びつきすぎててキチガイがなんと言おうと持ちつ持たれつで進んで行くしかないという 生成AIでシコる際のシコリティ向上のためにウマ娘やってゆ マビノギ超大型アプデきたから久々にインストールするか
たまにはネトゲやってローグライクから抜け出すか マビノギはゆが引きこもり大学生だった頃の青春ですゆ >>641
香山誠一と久保田俊夫の竿役感が凄いゆ
めっちゃ寝取ってきそうだゆ 別に
大帝のネトゲはレベル600までボーナスとかやってんだろ 犯人は美樹本だが最速で解決するとバッドエンドだから注意な アンアス新キャラ欲しいけど周年のために我慢ゆ…我慢ゆ… >>625
おめでとう🍣
どうせ寝室1は手か69の二択なんだろうけど >>673
原作では最速で解かないとバッドだったけど変わったの?
2が最速だとバッドなのは知ってる >>689
第一相だっけ?懐かしい
あの特徴的な戦闘BGMまだ覚えてゆ 始めはテイルズウィーバー→コルムオンライン→アラド→マビノギ→MoE→EVEonlineだな
これからのマビノギは12月のアルカナも含め錬金術の時代楽しみ リネ1で狩場で敵対と切りあいながら糞みたいなEXP稼ぎやらボス狩りやらしてたな TWは昔も今もティチエルでええやん
最近のティチは物理やばいぐらいに上方修正されてるそうだが知らん TWなんて聴いたの何十年振りですゆ…。
新キャラとか増えてるのかな? 当時は若く皆上手いなーと思ってたゆ
ツールで軌跡表示とかしてたの後から気付いて韓国のオンラインゲー厶終わってんなと思ったゆ 結婚して不幸になるのと結婚しないで不幸になるのどっちが不幸なんだろうな >>721
やらぬ後悔よりやる後悔って偉い人も言ってるし後者だろ MMOはちょっと不便なところが面白かったのかもしれない
だから今改めてやりたいと思わない 一日中狩りしてやっとレベル1上がるみたいなバランス好きだったんだけど今じゃ絶対受け入れられないんだろうな アラド戦記は最近つべの広告で謎BGM流れながらキャラ踊るあれ
なかなか頭から離れられない… >>720
日本以外は楽しむではなく蹂躙するのが遊びになってゆからね
放置課金ゲーとかも同じだゆ 令和の世はリメイクドラクエのレベル上げすら苦行扱いだもんな >>726
そういう問題じゃないんだよ
ユーザーが自己中ばっかりで楽しくない 金より時間かけゆのが正義だったから廃人になり甲斐があったゆ
今はそんなのマクロが解決すゆからつまらないですゆ tosもガイジ収容所やばかったゆね
botだらけだったぬ >>729
レベル上げの周りに他人との絡みがあるじゃん
狩場ですれ違って助け合ったりとかさ
いつの間にかみんな効率が下がるから消えろみたいになっちまった
一人だけの世界でいいならオフゲでいいわ EVEonlineは相変わらずドンパチ戦争してるし、なんか最近アプデでNullsec環境変わったぽいから激化してる
新しい鉱石やアイス増えたとか… >>739
エバストは皆で狩ると参加者全員に経験値入るから平和だゆ >>737
廃集団のせいで狩りもできねえし
ダンジョンは身内ばっかり
どこがオンラインや 新ダンジョンいきます!タンク様ヒーラー様募集!
一週間後
周回PT タンクヒーラー以外 >>742
そんなのランスレ民がやってゆとおもうかゆ? リネージュ2ももう20年以上やってゆよなぁ
初期の頃はやってたゆ ハック&スラッシュが楽しくてOPとかの厳選したり売り買いして楽しんでても全部課金課金課金になるとおもんなくなる >>746
タンクヒラいないから自分らでやるかになるんよなぁ ドロップ率0.02%を求めて友達とチャットしながら狩りしてたゆ マクロが悪いよぜんぶ、すぐRMTに繋がるし
時間かけるタイプのゲーム死滅してp2w加速した MMOは憧れもあったけど未知の地すぎて近寄れなかったわ >>773
欠員出たら全滅するだけなのにな
つーか固定でいいならオフで友達とやればいいじゃん
いないの? 某MMOで固定組んでたけどめっちゃ快適だったゆ…あれを知ったらもう野良なんかやれねぇゆな リア友とSkypeで打ち合わせてネトゲで冒険
懐かしいな 最後にランスレでゲームやったのは帝国以外だとマカランだったかゆ
またランスレ麻雀大会やゆか? 知り合いってもともと知らない人なのになんで知らない人を大事にしないんだい?
お前の周りにいるの仲間でもなんでもないよ 深夜活動組で固定は2人で組んでたな
後の嫁なんだけど ここの皆で一緒のオンラインやゆかぁ!?
いざ通話になったら誰も喋らなそうだけど おつかいおつかいアーンドおつかいオート移動を眺めるだけ
村ゲーとさして変わらんゆ >>797
ディスコ導入しよ!だけでサークル崩壊するような住民だからな… MMO全盛はゲーム内のクソ不便なチャットでおおむね完結してスカとか出始めたのもう少し後だからな >>800
ランスレ民はDiscordの辻AMA見に50人駆けつけたけど >>800
でも仮にあのままディスコ導入したらもずくちゃんと会話できた可能性もあゆのに 固定パーティを組む努力をしていないんですよ。
アークスライブ第6回での木村Dの発言。通称「固定を組む努力を怠っている」「固定努怠」「固努怠」
「野良とかでね、あまり装備揃っていない方が居たりとかね、クエストのルールとかをあまり理解出来ていない方だとか、まぁ努力足りないんじゃねぇのかとか、
意識が足りないんじゃないのかとか、まぁよくあまり好きな言葉じゃないんですが、寄生と非難されているプレイヤーさんが居るんですけども、逆に、まぁ厳しい言い方ですよ?
逆にその人達は効率の為に固定パーティを組む努力をしていないんですよ」
この発言の二か月後にとある動画exit_nicovideoが話題となり、再び物議を醸した。 ボイチャはトラウマだゆ
男だつってんのにほら女の子じゃんwwと粘着されて怖くなって引退したゆ 高難易度野良だといちいち30分くらい説明必要なんだよ
リダやればわかるけどガチで1から100まで説明しないとダメな奴が世の中にはいる
FF11のサルベージと新ナイズルで嫌と言うほど経験した
大抵失敗すると再チャレンジ3日とか必要だから成功率もあげたいのもある 通話とかMMOやめてから触ってないな
肉体労働者だったし 6人PTでも6人中6人固定より5人固定くらいが丁度いい 今問題になってるのは、人が増...ひ...減っていく事で、あのー、増s...あのー増収が増...減っていくのは仕方ないなとは思っているんですけど、あのー...人がその減る以上に、その単価と言うかあのー、一人が払うACの金額自体が減ってしまっている状況があったので。
そこをせめて戻したいなと、ユーザーさんの人数自体が...あのー...平均化されてもヘッヘッアノッ減ってもいいんですけど、減ってもいいって言い方おかしいな、ユーザーさんの人数が、えーある一定以上の人数を、えーと維持している状態で...えーと... 本当にコインムスメ一番盛り上げてたのはランスレ
良くも悪くも… >>812
それで入ってきた一人をボコボコにけなすのが面白いゆな >>809
だから、そんなコンテンツ出さなきゃいいだけ
みんなでわちゃわちゃやりたいんだからワールドマップにでかいボス出せよ
ダンジョンとかいらん >>804
チャットとエモートで理解できる人ばっかりだったからなぁ
言葉にしないとわからないアスペはオンラインから消えてくれ >>820
ゲーム内のコンテンツがゲーム内のソーシャルで完結するのが大きな魅力ではあった >>818
UO、リネ2、赤石、FF11と経験した俺から見ると
みんなでワチャワチャは「必要最低限」であってそれだけじゃMMO成立しない 白茶全茶蔵茶上位蔵茶連合茶商売茶
古いMMOはチャットだけでアホみたいに種類があった ヤコちゃんが1位ってどういうことだゆ?
あやらぶ爺答えろ! 懐かしい話和気あいあいとしてたのにグロガイジいゆと空気冷えゆよな ユーザー同士の結婚式で花嫁拉致ったり教会ごと爆破できるMMOはUOだけ >>835
トリックスター
ストーンエイジ
童話王国 エルソはモデルリファインされたりで地味に続いてるゆ ソシャゲのデイリーにすらダルいダルい言ってるお前らが今更MMOとかやれんの? ダンジョン=コンテンツじゃない
ダンジョンもワールドマップの一部だ
コンテンツだとそこから一部隔離される MMOはPT誘ってくれないから嫌い
ギルチャで狩り行くときにじゃんゆさんも行く?って気遣いを見せてほしい >>846
爆破はマビノギでもあったけど拉致はないな… 推定ネカマのゲーム内相方にガチ恋っぽく貢ぎプレイやらエロチャットしてたら身の危険でも感じたのかいつの間にか引退してたな >>858
あーお前と組むとつまんないし会話冷えるんだわ >>865
長いことネットにいるおじさんはみんな経験してゆよ ff14やればいいじゃん
男も女も出会い厨だらけだよ >>874
ユーザー年齢層上がって不倫横行してるのおもろい >>852
むしろ日課制になってから過疎が進行したぞ 絵師やってたんだけど不登校もJCとオフパコして他に誘える子いない?と持ちかけたら2人連れてきてくれて処女2人も食えた >>876
ネカマが騙すのを楽しむんだとしたらその相方はあえて騙されて疑似恋愛してるんだから付き合ってあげないと駄目だぞ ゆはただゲームを楽しみたかっただけなのにリアルで会おうよってつきまとってくゆメスがいて怖かったゆ 10歳の女子小学生なら
小学生って化粧とかしないから現実は残酷だった
リアルジャイコで1度あってから個人チャット結構無視したわ >>865
おわらばーみたいなガイジ以外は普通にできるでしょ こどおじ「まあ一番は無職の喪女だけどな
本当の化け物が多い」 >>882
俺は歌い手やってたけどJCとオフパコして5人食えた むかし友達がFFチャットでキャバ嬢と話してるって言ってたな >>884
いや、ネカマプレイなんてしてないんだが
一人称「私」にしてただけでなんかおんな扱いされてた
夜ログインしたらいきなり待ってたとかチャット来て逃げた FF11の中でも無能が集まって作った14やるきしねえ…
有能はみんなスクエニから消えた ここからは無職おっさんたちの妄想オフパコ人数大会です 今はAIのおかげでネカマしやすいよな
画像も簡単に用意できるし 今のMMOはデイリーやらウィークリーやらあるからなぁ >>886
うちの鯖にリアルで体売ってパスワード聞きだして装備パクってRMTに流す女いたわ 爆サイでネカマやってオフパコ日時の書き込したら車14台ぐらい集まったの好き 数年前にToSやったけどおばさん多かったら出会えゆゆ >>905
クジラックス先生はがいがぁかうんたーの方な >>893
んじゃ俺の相方とは違うわ
ゲーム内結婚してたしな TwitterでアイコンをAI女にしてオタクコンテンツのポストするとフォロワーすごい増える >>902
そういう女いたなぁ
なんか懐かれてたわ
俺の事女だと思ってたんだろうが? >>922
リアルでそれやってほしい物リスト買わせてるやつチラホラいる がおうのせいでネタをネタとってゆえんからなぁ
Xで軽いノリで女の子に暴行するマンガ書いてる奴らも叩けば埃が出てきそうだゆ 暇な主婦が多いからな
ただ性格も終わってるから略奪愛とかしたら大変なことになる
つかギルメンが家庭崩壊してた >>914
ギルド内で結婚してる人おったなぁ
ギルマスの俺だけ孤独だったわ >>925
ワンチャンあると錯覚するからね…
オタ趣味の女は高確率で元彼や今彼の影響 >>935
もずくちゃんが毎日お疲れ様自撮りメンバーに送ってる ゆがやってたネトゲも家が近かったから一発やったやつとかいて驚いたゆ
軽すぎだろゆ >>935
しげるは帝国で出会ってしまったから引退したらしい >>935
フェラチオのときは毎回もずくちゃんからフェラチオしてもらってたけど 当時はガキだったからなぁ
少し上の女がハプニングバーの話とかしててずっと??????だった >>935
しげると出会える
ワンチャンその子供にも会える >>903
口の中に空いた大穴に食べかすが入り込んで腐敗、雑菌まみれの口内で残った歯がバタバタと倒れ始める どうせお前らうちとオフパコできると思って来たんだろーw
みたいな女はいたな
誰も行かなかった 性交に敷居感じるのガチ草食童貞とこじらせ処女くらいだし
小説漫画とかである勇気が無くてエッチ出来なかったとか現実より無い 児童手当2万だゆ
お前らもっと子作りセックスしろゆ 俺はいつも相手をからかってるつもりでいつもからかわれてよしよしされるタイプ としあきとTOSやったけどとしあきじゃないやつが混ざって崩壊した >>955
すくねーゆ!1000万くらいよこせゆ! 女「あれ?w◯◯は?」
クラメン「解散したら本当に帰ったよw」
女「草」
こうだぞ >>955
ガキ一匹育てるのに一千万かかるんだけど
コスパ悪いわ 入れた直後から後悔が押し寄せる
こいつとこんな関係になったけどやっぱ今後もっと遊びに誘わんといけんかなとか
釣った魚に餌っていうかめんどくなる 俺 「わたし男だよー!」
周り「またまた〜w」
俺 「なんで信じてくれないの・・・」
周り「まぁ狩りいくべー」 俺ならそこで おう、お前を抱きに来た と返して場を盛り上げるけどね なんかお前ら見た目や収入以前にとことんタイミング悪い人間なんかなって そもそもオフ会自体が嫌だったわ
僻地に住んでて若く貧乏だった頃だから開催地までの交通費すら苦痛だった 学校で教わらなくても小学生の頃は話せてたんじゃないかゆ? 昔毎日マック食べてたのに久々にビックマック食べたらあまりおいしく感じなかったゅ
ゆはもう玄米とブロッコリーとささみだけでいいゅ >>986-987
ギルメンがしつこくて仕方なく
仲が悪いわけではないがいかなきゃ狩りの誘いとかもハブられるかと思って
ネットでの付き合いとリアルでの付き合いはわけたい派だったが3,4回の誘いに1回は…って感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。