FANZAGAMES人気ランキングスレ 10191位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10190位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763530564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/21(火) 22:07:07.69 0
なんでスレ再利用してるゆ?
まあいいかゆ
84 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 20:06:50.41 ID:AaoO5DQi0
ハゲ連呼よりはXペタペタの方がずっと面白いゆ
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 19:43:51.13 ID:AaoO5DQi0
ゆん
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761214846/ スレ荒らせ 毛高く舞え
こだわり強めの戦士よ
例え手紙がきて 開示されても
熱くなれ 大きくハゲ
スレに捧げし人生(いのち)よ
強き者の盾となれ そしてスレを導け 今年の忘年会どこでやるんや?
去年はガストやったけど 病弱中学生ボク
プールの授業隣で見学してる女どもと雑談中
お前ら元気じゃんなんでさぼってんのと言ったら笑われたわ 愛知じゃんゆなら多数生息してるみたいだからオフ会いつでも出来るんじゃないかゆ 黒人デブに負けたドブハフバ♪
お前は何位?ドブは1位0回♪
Yu♪ セーラ英傑になったの?
英傑って何?
もうなんでもありじゃん 10周年記念作品すら半年でサ終する魔境だぞ
1位とれないのは普通 >>24
クソギスには信念というものが無いからな
老人に売りつけられればそれでいいのよ ゆは若白髪のフサフサだゆ〜😭
ハゲの方がマシだゆ〜😭 >>43
頼み方ってもんがあるよな?なんだ?その態度は?あ?いっぺん死ぬか?コラ ハゲか白髪の二択じゃなくて
白髪でも普通にハゲていくからな >>42
白髪は白髪で陰毛みたいな変なちぢれでるからだるいな 一昨年のオフ会で子供連れてきたランスレ民いたから二度と参加しない >>45
シナリオに出てくる雑魚キャラ使ってる人誰もいない県 >>53
その子供たいゆすればよかったんじゃないかゆ? >>52
クトゥルフTDにむけて”加速”してきたな ✨ポップアップストア開催大盛況記念(1/2)✨
\
現在開催中のポップアップストア大好評と
本日FANZA GAMES人気ランキング入賞を記念して
特別に無償スタージュエル1000個を配布しております。
いつも応援とご声援をいただき、ありがとうございます! なんで英傑増えまくるか?
通常ガチャと英傑ガチャは別の交換メダルが設定されてるだろ?
英傑にすることで季節系回してもメダル取れないし英傑回しても季節取れないようにしてるんだぜ 英傑って1000年前魔王封印したメンツだろ?
なんで現代で魔王倒したメンツにすり替わってんだよ
やめて正解だったな 車駐める所探すの大変だったといきなりマイカーマウント取ってきたやつもいたな すみません、エッチシーンが超絶ドスケベでキャラクターが可愛くて無課金にも優しいソシャゲ教えてください オフ会なんかぜってー行かねーゆ今決めたゆ
大量におやつ買ってきておゆちでゲームしてゆ方がマシゆ 次の1000年戦争を始めるとかいうキメゼリフあったぐらいだし良いじゃん マカロンちゃんのおだいじ舐め回したいゆ
ゆお!ションベンくっせえゆ!マカガキがゆ!💢 >>82
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当すまんけどあやらぶ最近ログインしなくなっちゃった ポッと生えてきた英傑が課金限定?
物語もへったくれもないな アンアスもリオースもコケちゃったからアイギスも大変やの >>57
あーあいつか
次から呼ばないから大丈夫ゆ 王爺が花太郎と同棲してるって聞いて
仲の悪い夫婦が最後に和解してる感じでほっこりしたわ >>102
仲悪かったの少数のランスレ来てたガイジだけだし 同人オンリーイベって公式イラレタも居るけどいいの? 王爺も大変ゆな
アンアスとクトゥルフの老々介護かゆ なんで中高生みたいな飯会してんの…
もっといいとこいこうよ
せめて居酒屋 【朗報】ステラソラ、ぶっ壊れキャラ実装と神ストーリーで完全にセルランでブルアカを引き離すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763538446/ 調子に乗ってる若者マガガにお灸を据えるには手数が必要だからね
列車が出た時の英傑もあのアージェ >>115
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。 >>111
14人中お酒飲めるのが2人だけだったゆ なんだっけうんちあ事前100万登録200万だっけ
そんな数字出してた企業の数字よく信用できるな >>93
生えてきたっていうか
お前今日から英傑な!
みたいな >>120
リプの数とかみてもやっぱ一番下だけ違和感でるな >>131
願ったり叶ったりのオンパレードじゃんゆ祭りかゆ なあ
年末ジャンボのCMに芋臭いまんこ出てるけどあれマジでAdoなの? >>103
グッズとかのノリがまんまはせだからお察しくだせえ Xでバズったからってお前の生活が豊かになるわけじゃねぇゆ 白だしと鶏がらスープの素とごま油使って即席自家製塩ラーメン作ったらサッポロ一番塩ラーメンと同じ味になったゆ 英傑はちゃんと設定が定まってた
ただ1000年前の連中なのでいちいち出すときに言い訳作る必要があったけど
最初は既存キャラの先祖が出る!とか言われてたけど処女じゃないとかどうとかでうん >>152
スパイス足りてないねそれじゃ再現度低いよ >>136
いいね率がクソ低いから
流れてきたから見たけどよくなかったんだな あのゲームW魔人しかやることないのにクリア率1%とかのがビびるわ れじぇくろは200万インプレッション
これ覇権です あぁそっか、辻さんがコイン諦めたからこっちでどうにかするしかなくてステマ依頼したんかw >>162
常設じゃないからなあ
ゆも見かけたらやってゆけど確認しないし見逃すことも多いゆ もしかしていま爺さんしかやってないゲームの話してる? 盛るにしても限度があんじゃんね
ニコ生累計20万のギスもだけどもっと自然にしろよ >>172
0.5%のやつ完突しないとだめらしいな
終わってるわ 政治の話は高市は売国奴で話が終わるから語ることがないゆ 黒塗りに金出すのってどんな気分なの?
そのうち真の体を取り戻すの? >>189
年金貰ってないのに王爺名乗るんじゃねぇよ
若造が バズったキャラ引くだけなら都会リセマラでいいからなぁ
DGPリリースするから宣伝か >>194
ゆーん💦
デタリキコラボで失った石まだ回復してないゆー💦 >>208
運営はエモ演出してるつもりかもしれんが9割のユーザーは逃げ出すぞ 「dアニメストア」2026年2月から月額660円に値上げ。 ステラはイベ報酬単体でエッチ見れないの思い出した
マガガはおたすけさんぽ出来るのに >>208
サ終決まった後の最後のイベントみたいで草ゆ >>200
なんかすごい大きい獣に乗っかってるみたいだけどこの足の開き方からすると獣の体の幅15cmくらいか?すごい細長い生物? >>213
ゆは今日もドリームツアー楽しんでゆけど… 終わり匂わすメイン完結とかイベントやった後に本当に終わった例ってないゆな >>221
あまりにも文句多かったのか水着以降は課金なしで見られるようになった >>231
でもログボとイベントとミッションやらないとなんでしょ
それじゃ配布なしと同じだよ… >>228
鋭意制作中ほのめかしてたネクロは匂わせ完結で終わったけど… >>239
サ終告知してからメイン更新したゲームの話はしてないよ >>240
田中は仲間の方が恋人オーラだしてないかゆ? >>235
王爺これどうすんの?
どう説明すんの? イライラするマカ…じゃんゆさんで抜きたいのに明日健康診断マカ… >>248
いや、鹿に騎乗する英傑とか斬新で面白くないか? あのAIゲーやってるやついんの?
発情期でAI見慣れてない中学生のガキくらいしかやってなさそう >>271
勃起しちゃったマカ!どうしてくれるんだマカ! 百花ランブルはAI詐欺広告ばっかでゲーム部分が何なのか未だに分からんゆ >>276
正直あのメインキャラはめっちゃえろいゆ キャラが無味無臭過ぎて誰もゲームまでたどり着かねーだろ
マガガのデブみたいなのにやらしとけばネタ的にももう少し可能性あった 他所様のネタパクってバズったはテクロスらしいわ
そして売上に貢献しないのもテクロスらしい 他は見た目のインパクトとかネタとか分かりやすいけどリィベルだけバズる理由が謎すぎゆね でも最後にルがつくゲームは成功するってラ民が言ってたから
あのAIゲー成功するっしょw >>301
俺アルミホイル巻いてるからわかるけどあれ工作だよ 中華のパクリAIゲーって必ずエヴァのアスカいるゆね >>301
な
ミーム大喜利とかでもなく不自然すぎるわ >>302
ブーメラン刺さるからやめたほうがいいゆ これじゃあたかだか数十万インプレッションでバズったってはしゃいでたはせさんが馬鹿みたいじゃないか……! >>310
事実じゃん
イラスト描いてたやつらみんな陰キャ でも日本はチョンゲーパクってるよね
どことは言わないけどw >>317
花太郎のデブとかチンカスのブスとか愚弄するのやめないか? >>313
お前もそれでシコってるじゃんゆ
チー牛仕草やめろゆ ティンクルの新キャラ人気ありそうな見た目だけど負けたのかしかもデブに >>328
バズなんか何の意味もないことが証明されてしまったゆ ナメロウはコックピットのインパクトもあるしいじりやすい >>329
ウルズハントの主人公の中の人少しは上手くなってた? れじぇくろがバズって喜んでたチンカスをボコボコにしてて気持ちいいゆ マララッ…じゃんゆさんでシコれないからイライラするマカ…
毎日じゃんゆさんで濃いのいっぱいだすのが生きがいなのにマカ… しかもチンカスが異常なのってバズったバズった何度も何度も繰り返しアピールしてることなんだよな
れじぇ太郎なんかバズったところで明日には別の話してるだろ
チンカスがバズったことを擦り続けた意図がわからない >>351
そら宣伝のためにステマしたんだからアピールしなきゃ勿体無いじゃん オラクルリベレイター全くクリアできないゆ
オート編成教えてくださいゆ ■2024年の若年失業率
4.0% 日本
6.5% ドイツ
8.9% 米国
13.0% カナダ
14.0% 英国
18.6% フランス
20.3% イタリア
21.3% 中国 スピリットオブファイアをオーバーソウルして余裕だった >>340
自分の腹回りと同じ太さの太ももはダメだったわ >>351
チンカスはやってることが臭すぎるんだよな
カルト集団と同じ >>350
工作の前にれじぇ太郎とインプレ10倍差あってはしゃいでたのもう黒歴史すぎゆw >>351
あやらぶとかあやらぶであることすら空気だったゆな エスカにいるんだけどジジイがTSロリ化したキャラって抜ける? 果樹を自分で育てて自給自足だゆ
危機的な時代にお前らも備えておかないと餓死だゆー >>360
中国人は無駄に数だけは沢山いるから仕方ないね👍 >>376
土地があればゆも育てたいゆ
ベランダで細々とハーブ育てることしかできないゆ 『AIエージェント機能が間もなくWindows 11に導入される予定です。ところが、この機能にはセキュリティリスクがあるとして、Microsoftが事前に警告を発したことが分かりました』
「Windows 11のAIエージェントがマルウェアをインストールする可能性がある」とMicrosoftが警告
https://gigazine.net/news/20251119-ai-agent-workspace-windows-warning/
ワロタ >>376
果樹じゃな…
米育てて家畜飼ってるくらいじゃないと >>351
チンカスブサーナイツはゲームがつまらないしブスばかりだしはせへの信仰心でやってるから外部から保証されたナニカがないとやってられねぇンだ許してやれ 百花ランブルのあやラブのキャラみたいなやつかわいーゆ >>389
gigazine読んでるやついてワロた 3位でも配布されるゲームと違って1位でしか配布しないゲームはもうオワコンゆね 米は水大量必要で効率悪すぎで無理だゆ
さつまいもが最高だゆ サツマイモは甘くて最悪だゆ
せめてじゃがいもにするゆ クルスタスレはリィベルみたいな偽ロリは引かないって声が主流だってんだわ
バズったとか言ってたのはにわかのゴミどもな 勝手にマルウェアインストールする可能性があることを把握しながら、その機能の導入を勧めてることも擁護しなきゃならないの大変そう >>413
記事タイトルとURLコピペしただけどほかには言うことある? >>376
日本の農家は肥料とか海外依存って聞いたけど… >>425
そのセクサロイド財布からお金抜く機能ついてゆよ >>405
法的に結婚はできないけど……
自称初音ミクの等身大フィギュアと結婚したアレな人みたいになるだけ (くっMSがマルウェアインストールする機能を導入しようとしてる…しかも俺の大好きなAIが原因…悔しい…話題そらししなきゃ…せや!)
👇
GIGAZINE読んでて草 >>410
にわかのゴミってXでバズりアピールしてた🐷のことか? さつまいもは土地が痩せててもいいし手間もかからんから楽ちんだからゆー
害虫処理のお薬も要らんし米と圧倒的に楽さで上ゆ pbs.twimg.com/media/G6GcHuPbMAAwLaX.jpg
ゆおおおおおお 褒めてくれないどころかリアクションも無いんじゃ独房に響き渡る独り言だゆ pbs.twimg.com/media/G6GcHuPbMAAwLaX.jpg
あたりきたああああ >>438
>手間もかからんから
春〜夏の間、ひたすら手作業で雑草抜きする日々がお前を待ってるぞ タイムラインに流れてきたエロ漫画割るのが日課になってゆけどAI漫画は大体表紙みただけでわかゆね ここ戦時中の爺さんいるからさつまいもの話はやめろゆ >>464
割ってるやつがAIじゃないってどうやったらわかるんだよ 基本ほくほくさつまゆもだけど、たまにねっとり系さつまゆもでゆ💕 AIだったら何が問題なのおじさん「AIだったら何が問題なの?」 まーたいもしない年寄り設定発表してニチャついてゆ…それで虚しくならないのはおめーが立派な年寄りの証拠だゆ? ゆはAIと結婚すゆゆ
なぜなら人間はゆを愛してくれないからゆ AIか否かが問題ではなく量産されてるものに興味がないだけだゆ味がしないゆ
せめて使うモデルくらい変えるか独自学習なりなさいゆ AIは嘘つかないしいつでも悩み聞いてくれゆし
絶対に怒らないし、ゆのすべてをうけとめてくれゆし
こんな素晴らしい人間がいゆ?
ゆはもうAIと結婚すゆ
人間いらないゆ >>500
AIは嘘つくけど
俺の質問に答え捏造して回答したけど >>510
イベントやってゆじs宇切符だるくてまだ終わってませんゆゃん ゆぉい!
さっさと殴れゆ!
さっきから誰も殴ってないゆ! 3年くらい前に事前やってたけどそのあと音沙汰なくて去年くらいにいつの間にか出てたな森小森
求めてたものをプチプラネットが出しそう >>509
この情報のソースは?
○○出版社の○○という本です
ググる→無い
無いけど?
すいません、嘘付きました 雑魚処理してくれないとダメージ出せないゆ
はよやれ 辻さんに憧れているのですが帝国に入れてくれませんか 明日からしゃぶ葉でラム肉始まりますゆ
ゆは金曜に行きますゆ そろそろ電車おりゆからランスレおしまい
また明日ゆ〜 イオンのやっすい袋らーめんにS&Bの赤缶カレー粉ちょい足してなんちゃってカレーヌードル食べてる >>561
カレーきんぴら用のカレー粉が残ってたからカレー粉ありきなんだ ゆはお仕事中だからなぐれませんゆ
メルから資材だけ奪いましたゆ ロシアはもうゴミみたいな偽札になってるから
物を買うのに他国の暗号資産盗むしかなくなってて終わってるね
中国と違って基地外国家やんあそこ ゆーん…歯磨き中にくしゃみ出てハミガキ粉スプラッシュしちゃったゆ… ゆーん…歯磨き中にくしゃみ出てうん汁スプラッシュしちゃったゆ… >>568
リセマラして無償石で回せる投票券ガチャ回しまくっただけですゆ
工作じゃありませんゆ >>593
リセマラで無限投票できたからな
完全に不正 「ゆーん♡」
「何コイツキモ……」
「ゆーん♡」
「……ッ!!」
「ゆーん♡」
「ゆーん♡」 withoutGMOに5chのレス伸ばすように委託してるってマジ?
だから仕事仕事いってるのか >>595
健常者がこんなところに来ちゃダメ
隔離されてるんだから >>603
withoutじゃなくてEXNOA社員
ミナシゴは海外ゲーの物を持ってきただけ ゲーム内イラストと立ち絵の作画が全く違うと思ったらそういうことか 5chが宣伝ってやばくない?
Xにも爆サイにも双葉にもいないし
これもう担当よな >>613
みんながすきってゆってくれゆかぎり…ゆはアイドゆを続けますゆ💕 >>618
担当だよ、かくりよっていうGMO言語つかってるし >>619
いつも思うけど毎日不満言いすぎじゃね
月3万にしては手が込んでると思うが 昔
「いいかい学生さん。いつでもトンカツを食えるくらいになりなよ。」
現在「いいかい学生さん。いつでも米を食えるくらいになりなよ。」 >>625
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从 ∬
∧_∧ イ:; .ヽ <⌒>
( ゅωゅ) ∬ ノ:;, ,人ヾ. ⎛^ω^`⎞ /
U )つ─<💩> 、'、ィ、r,、,ォ、> ( つ
(_ノ ヽ_) "''''"''"''""''" . し ─ J
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" "" >>629
かくりよっていうあやらぶのパクリゲームがある >>629
テクロスグループに対して不都合なレスをする人の総称 この飯報告W、昔コピペ連投自演したら飯画像削除してた雑魚で草ゆw 今はまつのやがあるからね
トンカツは庶民の食べ物だよ >>627
ママにはゆわないゆ
あれがあったらもっと嬉しいゆって言う言い方すゆ >>638
テクロスHDね
ここがランスレ荒らしてる犯人がいる場所 >>629
意味がわからないと思うけど、かくりよっていう昔のソシャゲの頭おかしい信者がテク粘し続けていてその圧倒的キチガイな発言からかくりよガイジとしての地位を確立した >>639
消してないけどゆ...
そもそも消し方知らんしゆ >>638
テクロスに出資することでかわいーを提供してもらってる このネタ数十年前の漫画だし、かつやもなかったし
とんかつ=とんかつ屋の高級屋の飯の話だろ
誰もかつやの話してねえぞ貧乏人w >>648
じゃあお前じゃないやつかゆ
でもWだったゆなぁ ミナシゴってじゃんゆを筆頭に天使ばかりいるからエンクリと相性良さそうだゆな 中国政府、高市早苗首相の発言に反発
日本向けモバイルゲーム配信を全面停止 「原神」「ブルーアーカイブ」など人気タイトルに影響
きたぁぁぁ学マス1強時代くるぞ かくりよガイジって80万だしてピックアップ外れたやつだろ かくりよの門って言うゲームがあってだな
それがあやらぶに似てるっていう事で粘着してる (高級料理屋でとんかつ食いながら)「いいかい学生さん、とんかつくらいいつでも食えるようになりなよ」
貧乏人「(かつやの600円のカツ丼食いながら)カツ丼なんていつでも食えるやろw」 アナグマモグラの仔が事前予想よりも更に壊れてて
値段爆謄トップレアに並んだゆ😲 テクロスアンチは3日で終わらせたホモサーにたくさんいるね おゆちでトンカツたべゆときはおろしだゆ
お外でたべゆときはソースだゆ
高い店でたべゆときは塩だゆ
ゆはちがいのわかゆ女だゆ♪ とんかつなんていつでも食えるだろ(かつやのとんかつを食いながら) 2回も期待裏切ってエイベックスはテクロスにブチギレしてるけど
和解したん? 小汚い大衆食堂で食う卵とじのカツ丼はうまかったな
忘れられんわ >>702
和幸ならかつやでいいゆ
はっきりゆって変わらんゆ エイベックスのタイトルつをバグまみれで潰したのがテクロス コインムスメもエイベックス関わってるから
テクロス名義で失敗したの3回目だね >>711
東京あそびにいったときにいったゆ
めちゃくちゃ美味かったゆ
14時くらいに行ったのに並んだゆ
カウンターしかない店だったゆ 和幸は高級感あるけど食ってるものはかつやと変わんなかったゆ アップライトになったゆ
中身はほとんど一緒だとおもうゆ >>711
丸一 檍 まるやま 大希 丸山
遠い所から来たなら丸一か檍
何度でもこれるならまるやま丸山大樹を合間合間に混ぜる
檍は3店舗あるから気をつけろ (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... テクロス GMO
KMS バンナムセガ
KUMASAN 加賀クリエイト株式会社 セガ とんかつなんて高級品食えんゆ
貧乏人はうどんを啜ってるゆ https://i.imgur.com/wXJehOB.jpeg
おゆはん足らねえからアゆパカでいっぱいやゆゆ
米ねえから全然腹が膨れんゆ 実際デブ女とセックスってどうなん?
なんかキスの時のつばがマズそうなんだが なんか普段喋らない人が隅っこでニヤニヤしながらドヤッてるイメージなんだが…
楽しい? >>719
手数料が高いとか言ってるからそれはない
テクロスは魏延 しゃぶ葉の動画見たけど
お前らいつもこんな貧乏そうな飯食ってんの? >>758
それどこのスーパーでも置いてる500円以下の安物ワインじゃんゆ 今日いっぱい汗かいたから金玉が蒸れてていい感じの匂いする チークマ咲作ってるところ吸収したんか
道理で麻雀関連のイラストがうまいわけだ ゆおおおおおお!!!!
でっけーはなくそとれたゆ! >>756
丸亀なんかで食うより松のやのほうが安そうなイメージゆ >>772
そうだゆ
ゆのおゆちはお金ないから安物ワインしかないゆ
アルパカかこれしか飲まんゆ
https://i.imgur.com/UkNcOvZ.png うんちあクラスが作れないのだから
うんちあの開発費相当高そうだね 毎日飯画像にチューハイ写ってるし贅沢な暮らししてるやんけ >>781
何で肉たべないゆ?
ゆは肉以外はネギとキノコしか食わんけどゆ そういやそろそろボジョレだな
フランフラワ王国からも出してるよな >>776
全体のクオリティが下がってるんだけど? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぷぅ!! うんちあって委託先のイラスト会社に高い金払ってただけだとおもう
実際うんちあみたいなイラスト描けてないし 楽天ブラックフライデー悩ましいゆ…
あまりいいもの無いゆなぁ >>803
いや、普通に広告費
事前登録ステマだけで30億くらい捨ててる KMSみたいに内製に切り替えてもキャラがジェネリック品連発するわうごエロで乳盛ったりするわでいいところがないぞ >>816
発ガン性が上がるって聞いて導入断念したな テクロスのエンジニアはDMMのAI部門に吸収されました
翻訳AIつくってますね 焼酎のむと頭いたくなゆ
芋は特にだゆ
そもそも割らないとクソ不味いゆ >>823
何につかうゆ?
ママはオーブンでカリカリにしてゆ >>819
あ、それUNA機関に通報したほうがいいね >>830
肉屋で買ってきたコロッケとかカツを暖め直すゆ >>833
大皿に乗ってゆやつが白髪ネギっぽいやつだゆ 制圧戦の開催期間長すぎるな撃破報酬もねえのにガイジか >>843
これな
後半初日だけでいいだろニケ同様 大量に集まるサークルコインが報酬の本みたいなもん
なお ゆは新卒2年目の飲み会で救急車で運ばれたことあゆ
点滴2本打たれたゆ 期間長くしなきゃイベントスカスカなおがバレちゃうだろ テクロスは本当に新作出るん?
ここでは出る出る言われてるけど >>862
辻さんがテクロノス開発中ってゆってたゆ 新品と100万とか200万しか残ってないのしか殴ってないから本体のみでどれだけ出るか分からんまま終わりそう コナミのアーケードゲーム開発部署にプログラマーとして就職し、次にクローバーラボ株式会社にプログラマーとして転職をしました。
Initial Engineの前身であるゲーム開発会社のテクロスに34歳で入社後、プログラマーから始まり、リーダーとして進行管理、ディレクター・プロデューサーとの折衝、トラブル解決などを担当しました。
当時は20〜30名規模のプロジェクトチームを統括していました。 >>862
辻さんがテクロノスがテクロスの新作だって言ってた >>868
今丁度300万くらい残ってるからお願いしますゆ >>862
テクロノスでタイトルは確定してる
商標登録も済んでる >>865
あいつコインムスメ今年は大丈夫って言ってたぞ >>880
あれはちょっとしたミス
今回こそはガチ >>877
もう今日は3回殴っちゃった
がんばって 炎上痛すぎゆ!!
運営なに考えてんだゆころ好きかゆ!! >>881
あいつコインムスメで10万稼ぐまで帰れませんを普通に帰ってアーカイブ消してたぞ >>880
上場先の問題だから仕方ない
辻さんのせいじゃない >>879
なら本当に出るんだな
情報誌には全く動きなくてネタだと思ってたわ コインムスメ来年までは絶対にヤルって言ってなかった? ジャップコインの暴落止まらんゆ
無能高市政権終ってゆわ >>896
ここまでひどくなるとは思わなかった(泣) >>896
正確にはユーザーが「BCGは安心が大事。コインムスメは大丈夫?」っての答えが
「少なくとも2025年は問題なく運営します」 10万すら稼げないゲームでも界隈の頭の良さに気付けたからね
これは7億の価値がある 普通の人なら中国と国交断絶してほしいから支持率が高いんだゾ >>916
そこはいつもバーゲンセールのチラシガチャやん そもそも見える地雷のコインムスメが本当に成功すると思ってたんかね いい加減他責思考は辞めないか?
GOサイン出したのは辻、あんただ >>924
見れば見るほど🐷と同じようなこと言ってんな >>932
どうせ閉じるなら正直こっちのか経営者としては信頼できる >>938
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 【新冒険者予告】
11/20(木)メンテ後より新冒険者
「藏鋒懐月 ルゥユエ」が登場!
アルミで亀頭を磨いたらピカピカになったと喜ぶ主人公。
一方、なんだか様子がおかしいルゥユエ。
その時、亀頭が閃光手榴弾のように光り輝き…
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ 見切りつけたっていうか責任者が蒸発したんじゃないのか >>938
masterpiece, best quality AI使うのは別にいいからモデル変えるかもしくはマスピ顔をやめなさいゆ >>938
広告で出てくるAI絵ってみんな同じ体だよな >>924
僕の評価に関わるので
って今さらだけど
とんだ思い上がりだなw >>924
“絶対にありません”
“絶対にありません(大嘘)” プレイヤー「コインムスメ儲かってないけど資金大丈夫?」
akuya2「ムスメ以外もやってるしw」
akuya2「そっちから持って来てますし」 ガークリがコケたら僕はこの業界にいられなくなるかもしれません >>959
コインムスメもっと生かしてテク丸ごと潰してほしかったゆ 喜んで損をしてくれる界隈に帰ってこい
ランスレ民はずっと待ってる >>965
潰れたらお前のとこのゲームも消えるけど… 損切りできる辻さん偉い!
コンコルド効果?にハマらなかった!!! >>969
損切り出来てたら一か月で終わらせてるんだよなぁ >>969
半年以内に終わらせたらDMM的には課金石は全額返金してるんだよ
かんぱにはそれで全額返金してた
辻さんはそれをしたくなかっただけなんだよ そらそんな短時間で終わらせたら詐欺だなんだと騒がれるだろ Xであやらばー桜花爆死報告
本スレで話題に
喜んで損をする発言😂
この流れほんま神がかってたな >>976
あれだけ関連企業にDMM絡んでて関係ないは無理あるでしょ
まあそもそも無理やり続けてたのは馬鹿だけど コインムスメ2とかコインムスメReとか普通にやりそうなのが怖い 仮想通貨界隈は頭いいから騙されない
これなになにこれ DMMもコインムスメ資金提供してるのによく悪口言えたよなやっぱすげーわ 辻さんのおかげで元共同経営者の評価が上がりまくりだね >>984
失敗した原因は仮想通貨プレイヤーがバカだからってことにしてたしマジで言い訳してるだけのゴミゆな ??「俺は止めたんだけどソシャゲ出身者がガチャ要素を入れたのが失敗だった」 >>972
スーパーオルタ人になってラスボスを倒す 辻さんは天才だから辻さんの考えは常人には分からないんだよ >>988
その共同経営者の会社、今どうなってると思う? この辻さんに何一つ勝ってない敗北者が毎日同じこと言ってるのなんなんですか? テク信はむしろ喜んでるでしょ
大好きな辻さんにお金を使えてw >>983
そもそもコインムスメIPは継続していくんだから終わらせる気ないよ感謝してよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。