【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763470288/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる いちおつ
サクポ受け取るの忘れるところだった
寝る前に確認しといて良かった そういやサクポ受け取りって5時更新なのかな?
それとも受け取りボタン押した段階で決済されるんだろうか? めるちゃんもういらないなんて言ってごめん
あのAIはメイズに捨ててきたからもう大丈夫 マブ逃げ今日は100以内入っとる!
昨日からボーダー付近で見かけてたけどやっぱ上げてきてたんやね
これは滑り込みいけるんじゃないか 金曜4:59までだからギリギリの所はこの後5時に全員殴ればランキング上に貼り付けるかもね ようやってる感じか?
幸福の躍進がすごいし、ジャニーズも。
マブ逃げは初日のルールが合わなかったのかな?
ボーダー多いから明日の勝負やね
https://i.imgur.com/2QudlW9.png 貧乳ロリいるつって始めてももう入手できないのちんぽこかわいそう🥺 デブってフェラうまくてエロい音たててくれるなら使いようがあるんだけど挿れようとはならないんだよな… マブ逃げとうとう自演擁護するようになってて草
お前らはスレサー最弱の恥曝しのまま終わりだよ
終わったら解散しとけ 戦力バラけてる分50位圏内は減ってるけどスレサー全体としてはようやっとる メメントインフェルノ:味方が倒されると発動・・・HP30%ダメージ
向こうの味方4人いるから120%ダメージ
100%超えちゃうから、なんか対策しないと全滅しちゃいません? >>24
炎上は相手の攻撃力依存30%ダメージだからHPが足りてれば大丈夫よ
対策は大体下のどれかじゃないかな
・HPを耐えれるようにする ⇒ 4炎上分なので5万ぐらい
・取り巻きを範囲攻撃で倒して炎上回数を減らす ⇒ レイラとかハロエヴィ
・ボスを気絶状態にして炎上を発動させない ⇒ 葵とか 11/20 4:55時点
【パイズリケラトプス】 8位218体
【幸福に生きよ!】 15位177体
【すれさー】 16位176体
【桃板の宴】 20位166体
【どりるみるきぃぱんちっ】 26位160体
【オトギノクニ】 28位157体
【FANZA独占】 29位157体
【スレサークル8】 32位155体
【トリフェラトプス】 37位152体
【ピコピコピーン】 50位146体
【カゲロウ・冴】 54位142体
【百合竜セズレックス】 55位141体
【pink】 62位139体
【天啓マブラドクス】 66位137体
【ジャニーズ事務所】 79位132体
【マブガルから逃げるな】 96位128体
【復活のFザウルス】 圏外
【ウレシオサウルス】 圏外
【恐竜難民キャンプ】 圏外 なんだかんだスレサーは大体の所100以内入れそうやん
ようやっとる https://i.imgur.com/DAytWGI.png
パイズリは8〜9位着地予定
10位は僅差過ぎて喫茶、にゃんこ、ブリタニアどこがとってもおかしくない 上位の討伐数が伸びてるのは
キャラ育成でワンパン率上がってるからかね もう最終日か
新設スレサーにはきつかったな
十分楽しめたから良いけど 27人で討伐数52体って23回はワンパンしてるやん
凍結ガチャ抜けたらほぼ全員がそれなりの確率でできるレベルじゃないの ピコカスの顔が12時間超えたらくっそ渋くなってて草 レイラ演習舞亜採用だと会心次第でユリア落ちて安定しないわ
みんな白奈採用なの? ユリア海老劉すみかで防御回復抑えられてるしずっとこの脳死構成で良くない? レイラの与えダメージ150万くらい違うんだけどりゆうなんだろ ヒールで回復とかもないし ウレシオサウルス、ランク上がったのでメンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします エロソシャゲでナビゲーターキャラの寝室って
あんまり無いとスレ民から結構前に聞いてショックだったなぁ ランキング圏外のゴミサーが募集するなよw
そもそも人来ないだろ弱すぎてw ちょうどセブンイレブンで望月さんコラボやってるしルナ持ってるな
マブラヴ望月さんコラボやってもいいぞ 圏外なら圏外でもいいけど0%なのか1%なのかくらいは申告しようね デブルナの寝室見すぎてムラムラして
俺女性経験は店しかないのにネット使って自称デブスの女とオフパコのアポ取り付けた
自分でも訳わからん こんな時期まで無所属な人なんて順位気にする立場か? 何を言ってるのかと思えば前回は次の対抗戦という事で執拗な勧誘があったんだっけか、待ってるのは誰もいない虚無期間だけどな、虚空に向かって募集してくれ 圏外のスレサーはエースが初日の仕様理解してなくて夜まで放置してて他のサーメンは万歳特攻してたんじゃないか
このルール知ってたかどうかの差があまりにも重すぎるし本当今まで見たことないレベルのホームラン級にバカな仕様だわ 自分と自分のサークルが思ったより雑魚すぎてイチャモンつけてるガイジだから気にしなくてええぞ >>56
圏外って後発サークルばかりだから単純にゲーム開始日が遅くて全力足りない人が多いんじゃないの マブ逃げは地力あるから大丈夫そうね
後はピコピンが50位入れるかくらいだけど初日から徐々に落ちてるから危なそうね
有志の初日スクショ↓
https://i.imgur.com/JsOWnkE.jpeg 全員2パンのメンバー揃えられれば3位はいけるわけだし結局総合力よ >>60
なんで1位のサークルがビギナーアイコンつけてるの? デブのキャラストようやく読めたが デブが予想以上にデブキャラのそれでデブデブしてたわ
まさか貼られてたよだれ垂らして寝てるアレが本当に血糖値スパイクとは… まあなんというか前回より熾烈になってて安心したわ
初回から上位が圧縮される事はわかってたけど中堅↓が萎えてスカスカになるかと思ってたからさ ルナさん絶対MGの適正検査で弾かれると思うんだけどうやってねじ込んだんだろう、親のコネ? サークル爆破の危機だったが乗り越えられそうだ
これも皆々様のおかげです
正直直前爆破無ければ集まってたか怪しかったわ 50位以内滑り込めそうだけど微妙なんだよな
しかし1位2位は別格だなすげぇわ . 秋
. 媚 暁
.来 び や
.る る
.吐 桃
.き 園
.気 今日でやっと終わるのか
仕様が糞だったから3回目は元に戻すか別ルールにして欲しいわ >>17
幸福は前回78位だったのに今回は15位にいるのか
えらい伸びてるが理由はなんだろ? 全員3パンでも二桁はいける感じ?
100到達までにもよるかな >>76
前回は運がいい無課金がいるかで順位決まってたけど今回はちゃんと課金続けてるやつがいるかが重要
前回雑魚だったやつが今回はサークルの主戦力とかザラにある うちのサークルは3〜4パンって感じだけど現在50位以内だな >>77
全員3パンなら1日でちょうどメンバー数分討伐することになるから大体26〜28
1日目は100いってるとして5日間で200超えるくらいだから余裕でいけるかと スレサーの圏外組だけどほんま下位酷いわ
最初から酷いから残飯殴ってるわけでもなくダメージ出せてなさすぎるかそもそも殴ってるのか不安になるレベル wikiみてたら沙耶のところで
沙耶フィーの問題解決して同時にくめるようになったってあったけどまじ? 次回からはスレサーもvip0は排除したほうがいいね
さすがに課金してる人が不憫すぎるし
まあ次回はがっつり過疎って楽勝になってる可能性も高いけどw 制圧戦終わったらまたサークル再編は起こるんかな?
結果出したサークルはそのまま結束固めそうよな
逆にクソ雑魚サークルであることが露呈したサークルは爆発四散するんやろか? 幸福に1-1演習ランカー何人かおった気するから50位はいけるやろなって思ったら15位やん
名前に凸数書いてるがアレやったほうがええんか? 会心無効生きてりゃデバフ死んだら炎上敵の会心で凍結
無微を殺しに来かかってる >>17
フェラチオザウルスが無いやん
一体何があったんだい?🔥🦕🔥 >>17
みるきぃぱんちっとトリフェラの安定感
こういうところが一番平和そうなイメージ >>91
あればより攻略しやすくはなるけど現状はそこまでやらんでもフィーリングで殴って100位以内へ入れるしなぁって感じ
51位とか11位ならやる意味あるんちゃうけ スレサー加入条件がメイズ200からVIPいくつとかになるんかね…
無微がコツコツ頑張ってもどうにもならない時代がこれほど早く来るとは 無微でも炎上対策くらいできるからやる気の問題なんだけど村の住人はちょっと面倒な事やらせるとすぐやる気なくすからいっぱい辞めるだろうね 名前で与ダメ申告あると残飯発生した時のヤキモキが減る
凸残ってる中で自分が下位打線だとわかった方も残飯食うのに切り替えできる vip10ちょっとくらいなら場合によっては無課金なんかとも変わらん気がする なんか今の育成具合が上手くはまってて100新品からも死なずに回ってる
逆に育成が怖くなるヤツ みんなそんな事言われなくたって分かってるんだからわざわざ心折に来なくてもええやん、他にもこのままメインハード追加来たらいくら属性シミュ250より楽でもさすがにクリアできる自信ないぞ >>99
discord入って何してるの?オフ会? 平日スタートだからエースが仕事に拘束されただけで順位タコ落ちした所とかありそう >>105
サクチャより便利な報連相ツールとしても使えるし 後半は日曜スタートだったわ
自分が仕事してたから曜日感覚なくなってた🥺 圏外組だけどスレサー募集は今のままでええわ
今123体だし、皆が育てば次回は良いところまでいけるやろ まあ絶対やらないけど
ぎするところはぎすってるんだろうしそもそも面白くないから
寝室増やすとかどんどんキャラ実装のほうが金落とすやつ多い気がするわ 次回までランク上がるからどの道募集はする事になるんだよな
スレサーである以上は他での募集は御法度になるんだろうか >>112
勝手によそのサイトで募集すればスレサー失格になるやん
やるか >>97
サンクス上位以外は関係そんなないんか
でもサーメンの凸見れるのは安心感ありそうでええなって思ったわ
そういう機能くれよ運営 なんか自分でどんどん意味のない縛りを増やして自滅する方向に行ってない? 他のDMMゲームだってエンドコンテンツ実装直後から楽しむ人とそれ以外じゃ永遠に話し合わないからそろそろ意識変えた方がいいよ 運営が意図的に行き止まり作って廃課金を足踏みさせない限り強い人ほど多くリソースを得られるら今回ダメなところは順当に行けば次回も駄目でしょ 何も知らされずに加入したところが実はスレサークルで知らぬまま周りからスレ民だと思われてるってのは嫌だよね 今回の仕様は今回だけでしょ
エースいるかいないかみたいだったし そうか
極端な話だと全員100を2パン出来たとしても99をワンパン出来る人が居るとも限らないのか スレサー最弱の称号が幸福からどのスレサーに渡されるのか 楽しみだな 極端なこと言うと廃課金エース1人に3パン出来るVIP0を27人でも10位争いできるくらいなんだな ピコピコピーンは制圧者いけるか?
さすがにここまでやって51位は悔しいでしょ まあ良くある崩壊話よな
ガチサークルにするかしないか
方針決めるのは主次第やろ、
もし文句あるなら自分で作れと、
現状上位にいるから勝手にガチサーだと言ってる奴がガイジだって話よ。 >>121
先に公開されてた100までの仕様はエースいるかどうかだったけど
実際は100から回数消費になるから平均的に2〜3パンできる戦力が揃ってるかだったぞ
エースが1パンできても他が5パン必要とかでは伸びない
凸管理の面でも2パン戦力が揃ってる方が適当に殴っても無駄が少ないから気楽そうだね 今回の仕様続いたらそれこそエース1人しかいないようなとこはエース移籍するでしょ 次回は2ヶ月も先だし無課金じゃレベル差がつきすぎて相手になってないだろう
黒本買ってない奴との差がもっと出るレベルも300近くなって廃サークルは全員ワンパン確定位は行ってる
今でも相手にされない位は突き放してるけどその下のガチサークル層もさらに上がってくる
まあ仕様が変わるか次第もあるだろうけど エースいないけど平均値が高くて延びたサークルそんなあるか?大体初日のリードをキープして順位動かず終了って感じに見えるが 毎日の伸び加減を考えると今30位あたりにいるサークル8とトリフェラまでは50位は安泰かな
50〜52に3サークル集まってるのが熾烈な争い(争わない)になりそう 初日あんまりから伸びてきたサークルが平均高いところになるのかな ランキング1位が答えだよね
文句言いつつ結局デブが好きなんだなお前ら 1番デブ好きなのはずっとデブデブ言ってるお前だろ
いい加減しつこいわ >>133
同じようなVIPでも毎日のテクレポ税払ってる奴とガチャにか使ってない風のやつとは今回差が出たね
やっぱこのゲームの攻略方法はテクレポなんやね
前スレにコラボから始めて9-20Hクリアしてるやついたけど、そういう奴は次回には初日VIP0超えてくるのあるな 既存のスレサーは全部100位以内入れたのか。VIP足切りしてないのに優秀だな。圏外の新設サーは今後どうするんかね。緩くやりたいスレ民の受け皿になるのか100位以内を目指すのか >>143
そこら辺はマスターの方針次第かなぁ
サーメンは合わなければ移籍するだけだし気楽なもんよ 後発のスレサーて最初から週200pt位のノルマしかない緩いところばっかりだからいいんじゃない? >>70
上五に切れ字の「や」を用いると三段切れになってしまうので
「に」に変えるか、もう一歩踏み込んで
中七を引っ繰り返して「桃園の媚」とすれば
上五に自然に「の」が使えて説明的な「に」を避けられる
その場合は軽く余韻持たせるように下五は
「吐き気して」と言いさしにすると良いと思いました
「春暁の桃園の媚吐き気して」 >>134
初日ワンパンで伸ばせる大エース有無は大きかったかもしれんね 圏外スレサーもっと出るかと思ってたけど案外優秀だったな >>146
あれ?秋暁と春暁書き間違えてる
失礼しました >>151
100ワンパン安定はほぼいないようなもんだから現実的なラインで言えばそうなるだろうね エースならせめてレベル100を2000万削らないと そういえば地味に長かったな制圧戦の報酬受け取り期間 VIP10なのに無課金数人よりスコア下回ってるわ😔
弱いから初撃ばっかやってる 10位ラインのディスコ勢は、今日お残ししたらギスるんだろうな 3パン出来る人は中古を1200から1400万は削れると思うから
2パン出来る人とセットになって2人で3体なら無駄が出来にくいのか 無微ではないだろうけど廃とは限らんだろう
VIP10くらいでも2パンは有り得るんじゃないか? >>156
喫茶ステラは分からんけどブリタニアとにゃんこはリーダーがちょっとアレなんでしょ?下振れお残しで1体差で10位逃したときの反応見てみたい にゃんこのDiscord募集は面白すぎて笑った記憶あるな >>146
語感だけで〜やを選択したので勉強になりました
ありがとうございます! 討伐数落ちてない10位以内はこのままゴールインやね しょっちゅう一位取るからユーザーの多い人気ゲーに感じるけど募集ゆるゆるサークルでも100位入れるくらいが実情なんだよな
所詮は村なんよなあ 1〜9位はこの予測通りにほぼ動いてる
波乱がおきてるのは10〜13位で戦力にばらつきがある下位のほうが
改善要素があるからギスギスしてるかもね
11位になったところが崩壊するかも
前回ギリギリでTOP10を逃したところは立て直して
10位以内に入りそうだし
まあリーダーしだいか
https://i.imgur.com/Dg0mrEt.png 雑殴りで50以内行けそうだけど
石50とサークルガチャ6回分だけなんで別に100以内でも誤差だな >>160
にゃんこリーダーはwikiでもさらされてるほどやばい、他にそんなとこねーし
・自分はVIP7なのにメンバーには10を強制
・無微課金は面接してやる気無かったら切る
・制圧戦下位3人はクビ 個人的にはエロゲにふさわしいサークル名の喫茶ステラを応援してるわ。ブリタニアとにゃんこを倒してくれ 今回の仕様で下位クビって初日の低レベルで詐欺れるからやばそう >>166
これ見るとエースが居て後は2人で3体をやれてればここに入れるレベルになるんだな >>169
自分が下位3入ってクビってネタ振りだろう
しかしそんなで人集まるもんなんだね >>169
要求ハードル高けぇな
リーダーがある程度削る人じゃないと ログ残らんの派手にゴミだよな今回なら100未満ワンパンや雑魚なし雑魚ありや残飯処理でかなり違うし >>174
流石にこれらははいってから分かったんじゃね
募集要項にこんなの書いてたらはいる方もアホだろ >>173
トップ3のサークルにはワンパンがごくわずかだけどいて
その数で順位が決まってるという噂が流れてるな
今回はワンパンハードルが高かったけど
ハードルが下がればまた違う展開になるかも知れん
スレサーが変数として活躍してるから
再編して3つ目の強豪サークルを作ったらボーダーのサークルが絶望しそう 1殴り200万しかいかんくて残飯食ってたけど
昨日練習したら1000万届く編成があった
ツーパンできなきゃ大勢に影響無いよな?😨 よそはよそで口を挟むことじゃないけど
残った残飯処理や初回の雑魚掃除を率先してやれば
多少なりサークルに貢献できるがスコアは確実に落ちるわけで
スコアだけで貢献度計れないルールで足切りはチャレンジャーやな ところで無純夏の編成ってどんな感じなの?
俺はユリア 白奈 沙耶 舞亜 うるうで800万ってところなんだが にゃんこリーダーはVIPレベル高い奴は何してもOKみたいな発言してて草
ならお前は一番に追放されるべきだろw >>166
何回見ても初日のパイズリが最適行動過ぎる
10位ラインと二日目以降の討伐変わらんし
初日の完璧な社会主義ムーブでベスト10入ったようなもんでしょこれ リプレイ貼付けとかあったら制圧戦だけじゃなく演習とかでも構築共有出来て面白いかもね
この手のゲームで実装されるわけないけど >>182
レベルでどれくらい出るか把握してるから確実に見られてるで😁 にゃんこそれガチなら
今回10位届かずで爆散しそう >>186
草。11位になってほしい。
具体的にはサークル内戦力ランキング1位〜8位の方は協調性が無くても全く問題としません。
サークル内ランキング9位〜26位の方は、度が過ぎた言動には【個人チャット】から注意を行います。 >>175-176
まじかよありがとう大事に使わなきゃ😭 ピコピコ、カゲロウ、百合竜の50位前後サークルって圧倒的エース的なのいた?入ってる人教えてほしい やっと死ななくなってきたら今度は火力不足感が否めない スレサー上の方のどこだったかがワンパン一人とワンパンギリが一人とか言ってなかったっけ ディスコ使って10位以内入れないゴミサークルなんてあんの? >>194
これガチなら入ってるメンバーも変なやつとして見ちゃうな >>194
これガチならさすがにアスペすぎるやろ⋯
ネタだと言ってくれ 募集要項に>>194みたいなこと書いてあるなら入るほうもちょっと… こんなぶっ飛んだサークルがあるんだな
外野としては面白いから爆破せずに頑張ってほしい >>194
高VIPでランキングあんま興味ないやつが冷やかしで入りそう 他ゲーでも姫(ネカマ)を囲ってる上位ギルドあったが
にゃんそってそのノリなん?
廃メンバーがついていう理由が謎すぎる 雑魚は爆死したぽよ〜😭とか言ったら粛清されるんか
逆に面白そう にゃんこ入ってVIP20でときどき
間違ってレベル1編成で凸しました
後処理お願いしますとかやろうぜ! ステラにフレ居るから話聞いたけどdiscord導入なしダメ管理と凸指示をリーダーが全てサークルチャットでしてるらしい にゃんこイタズラ凸するか
流石にガイジすぎるしこんなクソサークルに入ってるのもアレだな 大天使なんちゃらえるとか呼ばれてた女性声優が20年くらい前いたようないなかったようなとふと思い出した ウチのサークル高VIPで戦闘力1、2の2人が両方ユリアSSR+なんだよなあ
マジで可哀想、2人がユリアLRだったら間違いなく順位はかなり上がってるはずなのに >>215
ステラは瀬戸際だから必至だろうな
がんばってにゃんこに勝ってもらいたい パイズリは8~9位で確定か。寄せ集めのスレサーがdisco導入・VIP選民してるような強豪サークルに勝つのはスラダンみがあって面白いな >>227
初日大逃げムーブが上手すぎたな
二日目以降見るに初日ミスったら11〜13だったぞパイズリ プリコネよりはましかもな
あっちはダメージ出てない場合プレミ判定の戦犯認定だし 動いてない人を切ってるサークルは100位以内は入れてそう 100+全員2パンで計算した後ハイブとペイルアウトの討伐数見て真顔になる 新キャラは風俗でかわいくて胸でかいからって指名したら出てくる奴だな >>232
始めての経験で緊張していますが
ふわふわ系のグラマーな女の子ですって書いてある >>226
勝てるかどうかの瀬戸際で全員が一丸となってイベント参加してるとか一番マブガル楽しんでそう にゃんことブリタニアと言う二大巨頭がバチバチしてるのウケるな
どっちも負けろ 同数の場合先着順ってのが個人的にはイマイチな仕様だな。残りHP少ないほうが勝ちとかのほうが実力が反映された順位になる気がする >>227
寄せ集め言ってるけど推移的にはレベル100を2パン出来る人が2〜3人いれば10位以内入れるぐらいには有象無象はどーでもいいしdiscoも必要ないぞ
パイズリはエース強いから順位としては妥当だよ
1位〜5位に密集してるとはいえ思ったよりも課金勢少ないんだなって印象、3人のランカー集めりゃ10位以内余裕で入れるとか それどっちも討伐して終わりとかなら結局早い者勝ちになるやつやん 慎重に倒すか勢いよく凸るかの駆け引きが生まれてるから先着順は構わないんだけど、今回から導入された回数減らない仕様が微妙だと思うわ
結局行き着いたらやる事は同じになるわけだし、序盤でエースが疲弊するだけの謎仕様 連携しなくて凄いってのは逆に誰か貼りついてる存在が居てそいつに普段かかってるだけなんよなあ
ゲームチャットが単純に最低限の機能しかないから外部アプリ頼った方がどう考えても快適だし サークル推移的には
圧迫面接して選別しまくった雪月花(もずくちゃん在籍)が順位上げまくって
フェラ残党受け入れたパイズリが順位上がって
リーダーがアレで課金者大量離脱したブリタニアが落ちぶれて
にゃんこが内部告発で絶賛大炎上中
こんなとこか 柔道の勝ち抜き戦みたく、強い廃課金様に気持ちよくなってもらう仕様なんだろうけど、100階は単純に苦行すぎる 不便をやりくりして楽しむのも大事
スレ民なんてだいたいこんなのばかり >>241
残りHPで差がつかない場合のみ先着順ってほうが自分は好み >>240
理論上はそうだけど
手札揃ってる人がいるとか
内部で揉めないとか
初日仕様理解してダッシュとか
統制とれて凸できるとか
細かいハードル全部越えるのがキツいイメージない? 討伐数増やしてイベント盛り上がってる感が上がる
ランキング圏外勢でもLv100に到達する可能性が生まれイベントやってる感が強まる
なおメイン収入である高VIP様の負担は考えないものとする >>201
すれさーか幸福のどっちかやない?
1-1民やけど両方のスレサーに演習トップ帯常連がおったわ
パイズリはワンパン圏内2人超えてるやろ †聖天使猫姫†とか昔から猫系の名前は地雷しかいない にゃんこのDiscord募集文が消されてて悲しい
超長文の大作で面白かったのに スレサーより上位選民サーのゴタゴタのほうがおもろそうやな
リーク頼むで >>194
スレオン始めて先にこれを見たから、
スレサーでこんなやべーとこあるのかよとビビったわ
こんな村ゲーにもやべーのがいるんだな 10位圏内はどこも1日30体以上は討伐してるから、2パンが3人いたところで4.5体しか処理できなくて残り25人全員が3パンで1確しても届かないって考えると結構ハードル高いな
1パンが3人いれば9体処理できるから残り25人で21体処理すれば届くけど プリコネみたいに討伐数でなく与ダメをスコアとしてランキング出します!だと後発組と無課金が息できないか 討伐数じゃなく純粋にダメージレースでよかったやろとは思う >>257
正直逆にその程度で10位いけるんだなーと思った >>250
内部で揉める揉めないってか2凸マンはどうやっても2凸にしかならないから話し合う必要性が一切ないよ
話し合うレベルになるのは5位以内目指すラインであって10位以内なら2凸マン何人かがただ殴ってるだけでいく
特に今回はレベル100で敵のステ上限だから誰と誰を組み合わせて倒すとか考えなくて良いし >>252
ズリがそんなもんなんじゃね
ワンパンマン2人で6
2パンが10人で15
3パンが10人で10
残り6人が残飯マン
これで1日31体でパイズリの消化ペースとも合いそう 今回のイベントで戦犯探しするとしたら初日にエース様より先に凸して無駄消費した奴ぐらいじゃないか 10位以内には2凸できるやつ何人かだけでいけるとかエアプにも程があるでしょ 似たような仕様?のプリコネは、全盛期はかなりギスギスしてたのかな?
さぞ本スレは盛り上がってたろう 10狙いは3凸で倒せる人間何人揃えられるか勝負だと思うよ 初日にエースが99まで先にワンパンした
100以降は毎日2人組で3体撃破
これで期間内に300体
話だけ並べると簡単だけど実状としては高ハードルと 古戦場 クラバト チャンミ
全部サイゲだ。怖かろう >>264
俺がその口だが戦犯としてとして切ってくれるならそっちの方がありがたいな 模擬戦の総スコアってどこで確認すんの?
戦闘レポートで自分で足し算しないといけないの? >>266
5体ボスを順繰り形式で
楽にスコア出る奴しか凸しないのが出る
残飯はスコア出ないから待機して停滞する
タスクキルで挑戦権返却だから会心乗るまでリセット強要される
控えめにいって地獄だったよ うちは上位数%レベルのゆるサーだけど下位の人は一発殴ったっきりだわ
やっぱ楽しく無いのかな >>275
うへえ、想像するだけで吐きそう
身の丈に合ったところが一番だわ >>277
うちもそうだわ🥺
たのしくないんだろね 制圧戦初期はエースの火力を全然分かってなかったな
敵のレベル低いからってまさか一撃で倒せるなんて思ってなかった
100未満のときはラストアタック取らないようになるべく満タンのときだけ殴ってたわ 1.ワンパンマン
2.雑魚倒しながら瀕死に出来る誰と組んでも2パンマン
3.自力2パンマン
4.自力3パンマン
5.お掃除部隊
5の存在がなければ新品殴って倒すだけで何も考えなくて良くなるんだけどまあ中堅以下は無理よ🥺 自己ヒール持ちの敵が出てきて雑魚が殴ると回復されるから殴るなみたいなことになったりしねぇよな 戦術戦略の考え方は参考程度にとどめてあとは自サークルの指示に粛々と従うのみ
ドロテアLRの人のようにSSで黙らせられるならともかく他の人が何言っても何パンなのか別サークルなのかとかなんもわからんしな >>282
理論上は2から5を組み合わせて2人で3体撃破なら同じじゃないの スレだと感覚麻痺してるけど
3パンマンですら初期鯖ランカークラスの戦力だからな
選民なしじゃそんな簡単に集まらんよ キャラ10人程サークルに貸し出して自キャラ三人に残り二人を貸し出したキャラランダム追加でレイド戦なら初心者も楽しめるだろう多分 >>264
むしろ12時キッチリにログインしないエースが戦犯なのでは??🤔 Lv199とか200リンク辺りなら3パンマンじゃないかな
アグレ戦力揃ってないからもっと上はいるかもしれないけど >>291
エース様に文句つけたら出ていってしまうだろ…考えろよ… 次の1回は無料になるのか延々と殴れるのか確定してなかったからなぁ
次回からは12時からエースから殴ってくれるんじゃね ルール変わらなければ >>291
確かに
俺がやる下がっとけ言わないエース様が悪い うちのサークル 純夏LR持ちごろごろ居るのに毎日順位離されていく一方で
改めてこのゲーム重戦士アホほどいるんだと痛感した
おかしいな
表で人気のソシャゲじゃあるまいしまだサービス開始から2,3か月のエロゲのはずなのに >>277
そりゃそうよ50超えたら減ってるかわからんくらいしかダメ入らんし
まあスキップ3回くらいはやれとは思う そもそもユリアとかダメージ出せるキャラにリソース突っ込む人が少ないんじゃないかな
最適ユリアじゃなかったらすまん >>294
課金するのは結構だけど意識が低いのはお荷物やからね🥺
直接言うとカドがたつからここで周知していくんだよ☝😤 初日雑魚でもワンパンできるうちは殴れって叫んでるキチガイいたけど
あれ事故で凸数減らすこと期待した妨害工作だろうな 今回2回を除いて殴ったら勝利表示されてる俺を名誉残飯処理マンとして扱ってくれ >>296
言われなきゃわからないやつはサークルには必要ないんだが? 初めての3位めるちゃん?
画像自体は前から用意されてたな 尖りに尖った性癖が瞬間最大風速で終わるのは仕方ない
むしろ関取が何日も順位守ったら逆に困惑する デブ3位でよかった
これでレイヴェルの尊厳は守られたんだね 「デブ最高!デブ最高!」←課金しない
「デブ寝室めっちゃエロいじゃん!」←課金しない
「陥没乳首とは分かってるな」←課金しない 1位
やっぱ黒人なんだわ
翌日
黒人さぁ...
1位
やっぱデブなんだわ
翌日
デブさぁ... なんだよやっぱデブじゃダメじゃねえかよ
誰だよデブ持ち上げた奴は >>225
同一人物か分からないけど、同じサーバーにvip20のユリアSSR+スレサー所属の人いるけどマジで可哀想 かわいそうか?スタイルカード使えば最低でもURにはなってるはずだし
石貯めでもしてるんじゃないの 昨日勝っていたクルスタに負けていて草
デブは持続力が無い コントロールに強いのいたっけ?
物理ダメージ上昇【コントロール】
戦闘開始時に発動。コントロールの味方全員に対し、物理攻撃で与えるダメージを3.5%上昇させる
防御上昇【タンク】
戦闘開始時に発動。タンクの防御力を1000上昇させる 現状スタイル券2枚(4枚)配布されてるし素体無しならともかく廃課金でそれは計画性無さすぎでは >>333
ユリアSSR+で演習一桁と二桁の狭間あたりずっとウロウロしてるから他のキャラは強そう。多分石も溜めてないんじゃね 最初の有償メモリーが一番強くてそれ以降更新ないの草 やっぱゴミカス豚じゃん😭😭😭
クロンボよりカスやんけ🤬🖕
異常性癖もう出すなカス🤓🖕 ぽよの有償メモリーを早くだして押し戻してくれ
…ぽよで戻るかなぁコレ ユリア出ない廃課金は誰をアタッカーにしてるんやろか
冥夜か沙耶か? この前の純夏は引かなくていい
真の純夏はスサノオウっていう最強ロボットに乗ってるから、玄人の俺はそれが来たら全力出す 今月の演習ユリアなしの場合どうしてるのかは気になる >>349
ユリアの次点で強いのはノエルとかだったと思う
純夏+アグレ3〜4編成で結構ダメージ出るはず >>348
属性シミュ201以降 大体のクリア編成にいるからな おりゅおりゅしてけ >>347
ぽよも人気ないから無理
この前のハロウィンでわかった アニバ中のエスカはともかく、ティンクルに逆転されてるしもうデブとか二度と出すなよ >>354
凄乃皇1機でMG3機分のスペース取りそう 有償メモリーの性能日和りすぎだしかと言って毎イベ人権レベル出されても微課金が付いていけんし
やっぱ有償出すの早すぎだわ まぁ時が経てば冷静になる人も出てくるわな
だってデブだもん まぁでもキャラ専メモリーもインフレしないから徐々に有償に切り替わってはいるけどね
牛丼だけは本当にゴミ >>363
3機分どころか6枠すべてでもはみ出すサイズw >>331
純夏の性能が褐色とか豚レベルだったら数日で首位陥落してたと思うぞ >>347
有償メモリーはドロテア様でも1位無理だからぽよだと厳しいな コミカルおたすけさんぽで挽回しよう! もちろん確率は0.02%な
なぁにコインあるから行けるってハハハ フェス終わったエスカごときに一位取られるとか恥だろ 言うてデブはシミュだと低戦力にはハロポヨほどじゃないけど活躍はしてるみたいだぞ
クリア編成にかなり入ってるし さすがに0.02%はまともな思考があれば諦めるレベル
でも0.2%だったら常識的に考えて狙って引ける確率じゃないのに血迷って玉砕する人は一定数居る印象 やっぱデブなんか人気ないよな
ここ最近は俺がおかしいのかと思ってたから安心した ケツだしぽよの生配信見たいから公式さん早く企画出して 武のオナホには興味ねぇよ😅
性能壊れたら回すけどな🤑🤚 >>373
しかも搭乗員はパイロット1人と通訳1人、00ユニット1人の贅沢仕様 >>355
流石にレイラ10位以内きつくなってきた
他はまだ10位以内余裕ある >>382
PU0.2〜0.3%はfanzaでもたまにあるけど絶望的という程の確率でもない >>374
ペドフィリアは犯罪者ではない
精神疾患 >>386
つーことは敏捷タイプが当てはまるやん
強くない? ぶっちゃけデブがどうとか褐色がどうとか以前に
いずれ恒常入りして自然と出てくるのに課金してまで
引かなくてもってことに気付いただけじゃねぇかな
コラボ後で限定に金使った後ならなおさらだし
あ これはデブ擁護とかじゃないから 増やすなよデブを 全年齢版でもスチルとかメモリーのパンツは許すのになんでコクピットだけ黒塗りされてるんだろ >>396
該当SSRこれぽよね
【博識なメイズの探求者】月ヶ瀬ちゆる
【自称腹黒の深謀策士】姫川泉花
【正々堂々なミス・ツンデレ】綺羅クララ
【愛を求めるトラブルメーカー】アニス・ベネット
【戦うアントレプレナー】レイラ・ジェンキンス
【風紀委員会の策謀家】姜小花
【#激カワ吸血鬼配信者♪】フルート・メルヴィル
【稀代の狙撃手】珠瀬壬姫
【気高きランウェイモデル】レイヴェル・ブライトリーフ >>397
これやな
しかもアクティブ増えてないからこれが村の限界ってことや
村ゲーで覇権とか夢のまた夢 デブいなくてもキュートシミュ250行けてるから必須性は全然ないぞ 期間限定じゃなけりゃ必要になったら買えばいいか(必要にならないので買われない)になるだけだからな
限定は判断力を狂わせる 村の限界と言うかかなり人集められてロケットスタート切れたのに限定連発で振り落としまくった結果でしょ 週1で新キャラ追加のたびに性能盛ってあっという間にインフレするよりは健全だと思うけどな
配布が減るのはログボや報酬で調整してくれれば文句なし 冥夜は1人で生き残るプロだからね
でも日替わりシミュじゃ即死するよ メモリーは常設にしたらいいのにな
期間限定販売にして商機を逸してるだけと思うが冥夜メモリーを抜きにして 期間限定じゃないと脳直で買う人が冷静になっちゃうから >>406
まあ金集めの手法「今だけ ここだけ あなただけ」なんてのがあるからな
期間限定とかここでしか手に入らないとか俺だけの〜とかなんてのは購買意欲そそらせるんだよな おたすけさんぽはペドってほどでもないだろ
俺ロリコンだけどもう少し下くらいまでいけるぞ? やっぱデブとか需要ないわ
大人しくえっちなお姉さん増やしていけ ぽよとめるだけスケベ3枚やんけ
劉ちゃんのちゃんとした寝室配布しろ 禿のおっさんが小学生に発情
想像しただけで気持ち悪いな ジュリーのメモリは普通に純夏と同じくらいおりゅううう出来る
純夏は簡単に復刻されそうだけどメモリはそんな雰囲気ないし 純夏が悪いよ純夏が
バフ強い&本人もダメ出せるという腐りにくい性能の純夏と比較すると褐色もデブも回す価値無しのゴミにしか見えん >>427
調べたらそれっぽいな
どんだけ顕示欲強いんだよ >>412
限定で買わないやつが常設になって買うか?と思ったけど
有償石カツカツで今は買うものない、とかならまぁありえるか スミカ出なかったせいでフラッシュ買えなくて有償貯蓄がねえよ・・・詫びろ >>425
ロリ好きの人の基準とレッテル貼りたいだけの人とでは基準が違うみたい
ペドって乳幼児レベルだと思ってる >>434
本人はダメージ出せんでしょヒーラー枠
デブはタンクとしてはキュート随一 メモリーの性能自体は使い所を選びそうかな
コントロール限定で与ダメを伸ばすのはあまり期待してなくて(攻撃アップの方が欲しいか)
タンクに防御メモリー複数積みまくって要塞化するようなときか? >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
現在サークル戦上位0%です
までフレンド申請お願いします >>431
来年くらいにはイベント復刻とかして同時に復刻されるんじゃない?
しないなら多分どっかのタイミングで同性能か近い性能の別のメモリー出すと思う
ただ復刻にしろ別で出すにしろ持ってるやつがもう一個買うから差は埋まらないんだが
だから存分におりゅ?煽りしてけ 俺もするからよ 性能なんて見たらわかるものはどうでもいい!寝室性能を教えてくれ! 敵の火力がぶっ飛びすぎてるから防御積んだところでな…
防御積んでどうにかなるレベルの人ならそもそも火力で圧倒出来るだろう レイラの初手とアニスの火力を伸ばすようかな
そんないらない 与ダメなんかより攻撃UPよな
ダメージが攻撃−防御なんだから
与ダメは防御分引いた数字に掛け算だから攻撃UPの2倍は必要 >>434
それはきりがなくね?
強そうなキャラが後に控えてるからその前のガチャは控えられてしまうっていう論法との裏表 青メイドの寝室にパイズリがないの未だに納得いってない 3パンマンだけど純夏がダメージ200万くらいって使い方間違えるのかな
一応スキルは全部11なんだけど 村ゲーってガチのアレやニートいるよな
サクポ誰から貰えたかいちいち確認して誰に渡すかいちいち考えてる奴が意外に多くて引いたわ
普段何してればそんなみみっちい人間になれるのぉ?🤔 ぶっちゃけクリスマス、正月控えてるのに恒常回さないよ🤔 >>460
レベル足りなくてバフ掛けれてないんじゃね
HP低いとバフ発動しないよ >>443
DSM-5基準で13歳以下
レッテルもクソも無い オタクのイメージするロリペドと実際の基準は一段階ずつ差がある >>466
それだ
模擬戦でHP見てたらわかりました ジュリー以降あんまり強いメモリー来ないね
ジュリーと牛丼しか買ってないわ >>469
雑魚処理された後のやつと戦えばもっとダメージ出るかもね >>470
ユリア純夏が対象なのデカいよな
俺は最初から人権メモリーになると思ってました 石500か…
マスタぁー!!
/
㊗3位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!
人気ランキング3位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×500」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2025/11/28 04:59 >>467
2次元と3次元の区別がついてない時点でレッテル貼りなんやで でぶぱわ〜1日限りかね?
明日はぽよのエッッで1位取れるんだろうね? 今日の謎ランからデブの分なんだっけ
このゲーム意外と3位で止まらないからなんか新鮮 連チャンしないから全然スタチケ貰えないねぇ
>>484
買ったけどまだ致す時間じゃない お前らもっと課金しろよ
めるが引き顔になっちまうぞ 3位める、今日も炭鉱行ってくれるか?って言われたときのような顔してる ぽよのメモリー何だこれ、タンクとコントロールって・・・ エヴィとレイラのコンビに刺さるけど、最終日に出してくるあたりセンスねぇわ >>483
youのヒクヒク、僕が鎮めるyo!┌(┌^o^)┐ ランキング落ちるにつれてめるの笑顔がどんどん失っていく >>496
4位取ったのは10月7日だったかな クルスタ れじぇくろ カリンちゃん に123取られたとき 純夏ガチャは初回の引きでエヴィ2枚抜きして察したわ デブは不人気として普通に人が減ってそう早くサクポ改善して コントロール限定の上に攻撃力じゃなくてダメージ3.5%って弱すぎでしょ めるはもう採掘係からもリストラされたからね
表彰くらいしか出番がないんだ まあ、いまクルスタは新キャラで欠片集めやすいからな
負けるわな。でぶでは そもそも限定は期間内にLRにしないと戦力にならないから
後で引ける可能性のある恒常に石使ってる場合じゃないのよ
これから地獄の年末年始だってことを忘れちゃいけねぇ
・・・とか言って温存してるから俺は弱いままなのかもしれん まぁ限定にぶっぱしても限定引けるとは限らんのですけどね とにもかくにもメイズが辛い
せめてフレポなんとかしてくれ とりあえずデブ3位でもう出すなって民意が伝わったな、明日からドロテアヒイロPUガチャやれ 状態異常無効のメモリー1万で売ればランキング上がるぞ急げ これヘタしたら「ジュリーのメモリーが一番マシだった」って言われることになりそう どれだけ苦情が入っても2ヶ月間放置して、番組でも信者のふわふわ感想しか拾わないKMSを信じろ 画像めるだけどテキストはピコカスじゃん?
何も知らない人は混同しそう ランキング取れなくなったとき用に段々顔が曇っていく4〜10位画像作っておけ 有償メモリーどんどん使い道どこ?って感じになるな
せめて防御+10%とかくれ ぽっちゃりとか太ももムチムチならまだいいけど
本当にドカ食いのデブ実装するなよw >>530
停電するとなんか気持ち悪いデブが真っ黒になったディスプレイに映るな 防御UPは買う気になれんなぁ
どんなに上げてもトゲキャノンで瞬殺されるんだもん 防御アップはヒイロレベルじゃないと意味ない気がするわ
ヒイロはピン刺ししておくだけで割と耐えるようになる デブとか以前にこのゲームに課金してる奴らが冷静になれよ
オトギ、天啓、花、ミストレ、こいつらの悲惨な現状がこのゲームの未来だぞ? >>525
マシだったも何もジュリーメモリーはあらゆる編成で抜けることないレベルだと思うぞ ドロテアヒイロのピックアップ来たとして、確率10倍にしましたとかしてもまだ渋いという 2週間後は今回のイベントがストーリー化されるだけだろうけど来週なにくるんだろうな なんつーか もっとこう…月ごとの予定表とかおおまかなロードマップだけでもいいから欲しいよな このゲーム 0.02%は流石にやりすぎ
せめて性能はただのコレクション程度に抑えとけ 月末にまた生放送やるだろうしそこでなにかしら情報出るやろ >>561
原作再現しました!
チャージAS
この効果は1ターン目に発動できないPS ジェシーメモリー以降ずっと有償メモリーの性能が塩で草も生えない ヒイロもドロテアもLRじゃないならただのコレクションだぞ おっぱいメモリーいらんな
運営ごり押しだから期待したんだがな なんでここ抑えるんだろうな
ミストレは毎回課金者ならとりあえず買っとけみたいな性能だった気するけど シミュ攻略の時にHPもうちょい欲しい時とかに冥夜のメモリーも使う時あったわ
なんだかんだでそれなりに全部使ってる サークル対抗戦は大幅リニューアルしてくんないかな
前半戦も後半戦も虚無でつまらなさすぎる ドロテアの有償もユリアが物理アタッカーの時点で使われることわかってたろ ジュリー神
ドロテアユリア純夏ノエル3強を強化強い
他うんこ
なんでデフレしてるんですか? クリスマス正月あたりは流石にまともな強いキャラとメモリーくるでしょ マジでデブが評価されてなくて良かった
キツいってやっぱ >>572
ミストレは直課金して買ってその有償石で有償限定ガチャ回すから違う話じゃないかな
こっちは終点だから うごエロは騎乗位だからケツ穴も結合部も見えないしたいしたことないけど、ぽよニーのスチル良いな
ホーム画面適性高いわ デブじゃなくても恒常のために課金してガチャ回す人なんてほぼいないだろうしテクレポ課金とかを他ゲーの課金がうわまわるかどうかだよ
他ゲーの課金が低いのが大事 キャラ揃うまではすり抜け上等で引きに行くこともあったけど今だとある程度恒常落ちした後に溜まったスタチケで引く方が良さそうだしな
ユリア翠蘭並の壊れ性能が来たら凸目当てで引きに行くけど 葵の防御が微妙に足りない箇所あるから
ぽよメモリー買ったんだけど
これ敵が威力80で攻撃だったら
(敵攻撃×0.8)−味方防御じゃなくて
(敵攻撃ー味方防御)×0.8なのかよ
あまり意味なかったわ 回したところでピックアップ出ねえしよ
手持ちだいぶ揃ってきたから回そうとも思えねえんだ メモリーは有償石余ってる人向けの商品って事なんだろうね デブなだけでなく性能的にもいらないから売れる要素はあるまい レイヴェル>>>デブ>>>>>>>>>>リリなんとか
これではっきりしたな >>588
デブは弱くはないが、演習順位変わるわけじゃないし、
キュートの属性シミュ上げるためにUP引いてLRしにいくのもね
制圧戦終わってしばらく虚無だから、そのうちでいいやってなる ぽよのおぱんつしゃぶしゃぶしたいっていうのはあるよね >>589
それ敵のスキルが威力低いから効果薄いだけで高倍率ならそっちの方がいいんだぞ ぽよニーのためにどれだけ金出せるか試されてるな
これがエロ配信なら神だったのにもったいぶってんじゃねえわよ >>594
レイヴェルさん5位だったのに歴史修正するのやめてもらっていいですか メインストーリーってイベ終わったら即追加だっけ?
だとしたら来週メンテ後は忙しそうだ >>600
リディアがルナって名前だったらルナのお友達にされそう感あるよな 名前的にはリディアがルナでレイヴェルがリディアでルナがレイヴェルって感じ >>607
>>594
すまん。2位挟んでたのか。 >>608
キャラクター納品時に名前の取り違えが発生した…? >>602
楽天の商品ページ並みにゴチャゴチャしてるな >>609
レイヴェル(11日実装)12日1位→13日2位→14日5位→15日2位→16日1位→17日2位→18日1位
デブ(18日実装)19日1位→20日4位 にゃんこが予約枠1名募集するらしいよ
ディスコの掲示板に長文が復活してる あと3000ほど有償足りんが今課金パック買うならPUキャラのスキル本セットかね これ終わったらクリスマスイベントか
おたすけさんたしてぇなぁ… >>621
すまんホントだ デブがデブなあまり一個順位を下げてしまった… 逆になんでいままで1位連続で獲れてたんだ
サ開ご祝儀、他作アニバ、限定コラボ強キャラ、新キャラ実装
因数はざっとこんなもんか? >>618
まぁガチサーなら…と思ったけどマジで長いなこれ… >>618
幹部が雑魚で草。そもそも、何で戦力自分で晒しとんねん。
【戦力3,200k↑の方、募集中!】にゃんこ天国♪
【代表情報(運営責任者)】
ワールド 1-1
ユーザー名 ネコネ
ユーザーID 書かれてるけど伏せておく
VIP10 戦力3,125k
サークル内戦力ランキング 17位/26名
平均サークルポイント獲得数 10pt(42日連続10pt)
【議長情報(管理責任者)】
ワールド 2-5
ユーザー名 シキシキおじさん
ユーザーID 書かれてるけど伏せておく
VIP7 戦力2,933k
サークル内戦力ランキング 26位/26名
平均サークルポイント獲得数 10pt(42日連続10pt) >>625
単純にプレイヤー数が多かったから他が何もなきゃ1位取れただけじゃね
で単純にプレイヤー数が減ったから他が何もなきゃのラインが変わっただけ 配布が完全にランキング頼りだから人が減ると負の連鎖が始まってしまう そのうちクーデター起こされるんじゃないの?
原作再現かな? 代表、議長wwwwwwwww
いい歳したおっさんがこんなロールプレイしてたら笑えるんだけどwww >>634
議長は制圧戦終わったらクビになるだろこれ 副リーダーも多くて草
これもうブラックリストだろ
☆副リーダー☆
グモぉ
FAL
ひまり
リア
ガトー
Imd
アルパカ
Hitotose 指揮官さんはクリスマス衣装誰がいいですか?
そう、桃園めるちゃんですよねっ!
https://i.imgur.com/M1ZTdMO.png 加入してこんな役職付けられたら恥ずかしくてログイン出来なくなるよ >>642
副リーダーって肩書きみんな大好きだよな 下位3人切るんじゃなかったっけ
最弱議長おまえ追放されるのか…? ほら漫画とかでよくある弱いけど器がとんでもないリーダーなんだろ…? 有償メモリーって本番ないの?
流石に買わないわそれは 君たちあまり馬鹿にするなよ
にゃんこ天国はメンバーの自主性を尊重する合議制民主主義のサークルだからね >>654
野外着衣騎乗位
ケツ穴見えない
おっぱいがぽよぽよ 王が騎士より強い必要がないように
リーダーが他メンバーより必ずしも強い必要はないのだ >>628
>>629
そういえば噂ではアクティブ数もランキングに影響あるんだっけか
制圧戦で消されたからいい勝負になってしまったと >>642
8人って事はもしかしてこれが協調性なくても許される選ばれしものってコト!? >>658
サンキュー
正常位バックと来たからやっぱ騎乗位か
買うわ 戦力ガチで意味ないから演習の順位だかスコアで条件設定した方がいい 最下位の議長がVIP7ってことは無課金を追放したってことだよな
こっわ 何も関係ない他のサークル叩きは気持ち悪すぎだろお前ら サークル内戦力3位だけど制圧戦1000万ダメ出せねえわ 総戦力って低レアスタートテキトーにレベルリンク突っ込んだら余裕で盛れるよな 戦術演習は上位サークルは編成とか情報共有してそうで羨ましいな こういうの晒してやるなよって思ったけど自分達でディスコに堂々と書いてるなら仕方ないか 内部リークならともかく普通に一般公開されてる情報だしネタにされてもしゃあないだろ 零細企業って無意味な課長ポジな人多いよね
単純に残業代節約用の いうても基本的にユリア翠蘭純夏の固定枠+アグレ2人の使い回しで全ボス上位いけるから
10位以内目標なら編成考える必要はあんまり無い メイズの休憩中って絶対に襲われないよな
たまには襲われてもいいだろうに でも戦力なんか簡単に盛れるから26位でもそんなに問題ないとは思うぞ
VIP7の俺でも全開放すれば34万ぐらいまで盛れるわ
今は29万くらいだが 制圧戦のチーターども粛清してからランキング低迷し始めたけど無課金でもランキングに関係してたのかな >>681
マクラー追放は関係ないだろ
限定コラボ前に戻っただけ 盛れると言っても強い人が枠解放あんまりしてなくても最低戦力になるわけないからな ゲーム表記だとkやMなのに、万とかで言われるとわけわかめ >>682
議長のスペック見直したら同じレベルで草
まあ同じくらいの課金額でSSRだけリンク追加してたら似たような戦力にはなるか 戦力8位以上が何言っても許される実力至上主義で笑った
なんでそんなところの最下位肉便器が議長()なんだよ 実力主義なのに代表と議長がクソ雑魚なのギャグとして完成されすぎてるだろ にゃんこはwikiとかでも募集してるの見たけどそことなくブラックな雰囲気を感じていたな やっぱオンゲーで猫絡みの連中って頭おかしいやつ多いわ
2-5鯖にも全チャで気持ち悪い顔文字で喋ってる猫好きのおっさんいるし
まともな愛猫家が気の毒だよ 残ってる楽しみが熾烈な10位争いしてる4サークルを見守ってるだけなのがな
事前予測だと喫茶ステラが10位になりそうなんだっけ? >>699
同じサーバーだからわかるけど、あの人ずっと全チャいない?
スクロールして名前見えないタイミングほぼ無いよな 俺も階級ありサークル作ろうとしてたから人のこと笑えないわ
対抗戦サークル内順位1位は「大将」、2位は「中将」、省略して中堅は「少尉」、雑魚は「訓練兵」みたいな階級を名前の後ろに付けさせようとしてた
でも意外と楽しそうじゃない? >>704
名前に強制させるのは草
スレサーでつくってみたら? うちのサーバーなんてアニスをペロペロしたいとか
レイラの脇でおにぎり握ってほしいとか
そんなコメントしかないぞ >>699
2-5のアイツはもうブロックしてる
さすがに気持ち悪いって なぜブリタニアと同じ歴史を繰り返すサークルがあらわれるのかおもしろすぎる 階級低いやつは強制メイズハムスターさせられるんだろうな
メイズハムスターやりたくなかったら強くなるしかない >>713
しかしハムっても強くなるのは自分以外というね
奴隷かな? 議長の獲得ポイント10p 42日連続て
他人からもらってるだけで別に誇れることじゃないよな マブガルが変なゲームだと勘違いされてしまうからやめて欲しいな マブガルをえっちなゲームと勘違いしてるやつらも多いからね ぽよってファッションギャルやってるだけで中身は常識人だよね にゃんこ11位だったら流石にめっちゃおもろいけどどうなるかな 「じゃあ俺は代表でお前は議長な」ってチャットがされた事実 ぽよってコクピットでは地味な白パンツだったのに
今回は普通のパンツだったな いい歳こいたおっさんだらけだろうにこのノリはちょっと...
キツいの一言じゃ言い表せないな >>724
でもキャッキャしてるのは40代ぐらいのおっさんと言う 痛い募集してて幹部がドベのサークルに入る人も凄いよ 多分20年前くらいのMMO経験者だろうな
ノリが完全にそれ 指揮官ごっこしながら可愛い女の子とセックスしたいよね >>699
俺も2-5だからブロックしてる
チャット欄が新規メッセージがありません、だと察するw >>730
このノリが楽しくて入ってるなら幸せだけど何も知らずに入ってこれだったら地獄すぎるわ >>719
攻撃中は代表と議長以外は発言禁止らしい。理由はわからん。
@攻撃の開始と終了の合図をサークルチャットに送る。
A合図はスタンプを利用する。
B他のメンバーが攻撃中の時は、基本的に代表と議長以外はチャットを行わない。 きっとサークルによっちゃ総書記とか六大将軍もおるんやろな
楽しそうでなによりやw >>716
僕は毎日サークルポイント10pもらってます!って事だよな
どうでもいい情報書き連ねてるのも小学生みたいや そんな2-5なら誰でも知ってるみたいなバケモンいるのか むしろ気になるな ぽよのおぱんつぽよなんだけどエロシーンがおぱんつじゃないのはぽよじゃないよ どの鯖にもチャット固定メンバーっているものだと思ってたわ
うちにもこいついつもいるなってやついるけど 2−5の人結構いるんだなアレはブロック率ヤバいだろうね >>745
うちの鯖はジャニーズのリーダーが常連なんだが… 鯖茶や全チャがあるネトゲはどこもこんな感じになるよな ブリタニア前回よりだいぶ落ちてるな
可憐雪月花はかなり上がってるよね?多分 ぽよの寝室8.5/10とさせていただきます
ハロ🦐と同水準はあります パイズリの人が予測してたけど
10位以下は混戦やな
負けたら議長が戦犯やろ
https://i.imgur.com/Dg0mrEt.png >>754
にゃんこ負けたら上の階級の人が下の責任取って辞職しろ >>754
>>28
ステラ・にゃんこ・ブリタニアはガチ接戦 2-7は無課金のくせに課金圧が強いのはダメとか言ってるクソゴミいたからブロックしたけどまだ生きてるのかな 2-5自体はHiveとベイルアウトの強い人一人ずつだし、他のサークルもいい感じに人数散っててやりやすい部類のサーバーなんだけどなあ まだラグナロクオンラインの頃から意識切り替えれない人おるんか サークル内のダメージランキングみるとあんまり総戦力が目安にならなくなってきたな、VIP0でもランキング上位だったり、VIP高くても下の方にいたりするし ピコピコ、カゲロウ、百合竜の50位以内争いが勃発してる >>737
ワイこのノリ無理だから教えてくれて助かったわ >>757
もずくちゃんならフェラチオしてくれたのに >>765
序盤に殴ったやつが上位にいるだけじゃね やっぱりリーダーに求められる資質は強さより話題性なんだな 初日から積極的に殴ってた人は100以降もちゃんと稼げてるイメージ
というか戦力カスのくせに初日張り切ったら悪い意味で目立つからまともな頭してたら初日は張り切らないでしょ 50位は制圧者が欲しいかどうかだけだしまあ
10位は覇者かかってるからさすがにね サークル同士で戦争出来ないかな
にゃんこ帝国と戦いてぇ… 報酬に差はほぼ無いけど人員補充するときに前回の制圧戦50位以内って書けるのは大きいかもしれない運転 10位の壁結構高いね
11位〜は果たして逆転出来るか 選民して10位に入れないサークルって存在する意味ある? >>743
ガチのキ○ガイだぞ
うろ覚えだけど新作エロゲかなんかの話題になってそいつが違法アップロードされたCG見たぜって全チャで報告したら当然モラルどうなってんだよって突っ込まれたけど開き直ってたからね
最終的には謝罪してたけどその後も何食わぬ顔で全チャで気持ち悪い発言垂れ流しよ >>782
これからだろうと思うけど、にゃんこは人数少ないから単純に不利なんだよな
2日目以降の伸びも3サークルで一番悪いから逃すのあるで >>782
ブリタニアは全力出しての今だよなこれ
朝の時点でこの辺が横並びだったからまだどうなるか分からんなこれ 100体以降は残飯処理からそのまま取り巻き掃除に徹してるわ
個人の稼ぎはお察しだが途中入った初イベで100位落ちは流石に気まずいからな… >>792
パイズリ動画って大抵手コキかフェラでフィニッシュするしな、射精するほどの威力は無い >>787
議長の統制で頑張ってきたんじゃね?
募集を読んだら民主主義とか書いてあるけど
議長の権限が強すぎて独裁体制やん 選民とかなく50位以内100位以内が1番よいところだな >>771
序盤はエースがかっ飛ばしてくれたから違うかな、前回よりも総戦力からだと対抗戦のダメージって全然測れないなって。測れないのは当たり前だけどその傾向が強まった。 マブ逃げは100位近辺にいるのはわかるが
復活、ウレシオ、キャンプはおしいとこにいないの? >>794
にゃんこ天国ってかわいい名前に釣られて入ったらこれなの詐欺だろ ゆだんしたねぇ〜の元ネタエヴィの被弾ボイスなのかよ勝手に黄猿か湯婆婆だと思ってたわ
冷静に考えるとどっちもそんなセリフ言ってねえわ リーダーは別にVIP0でも強くなくてもおしごと頑張ってくれれば文句ないな、ちゃんとサークルまわすリーダーやってるだけで偉い 結局10位より上狙うとかしないなら2.3人VIP20いれば安泰だな >>802
油断したねぇってネタ自体はピノが元ネタじゃないの? アクティブな無課金に門戸を開いてるサークルがランクダウンしてるのが悲しいな 関係ないけど今日はじめてサクポ10こなかった
まじで今の仕様どうにかしてくれんかいい加減 無課金だと100越えたあとの無慈悲な殴り合いについて行けないからな
相当綿密に連携取ってるならしらんけど 無課金でも露払い積極的やってくれたらありがたいがな >>803
実際リーダーなんてやってもメリットとかないしそんな面倒なことしたくないから率先してやってくれるのはまじでありがたい
俺はVIP0で強くないリーダーのサークルなんて行きたくないけど偉いとは思う >>759
同点なら先に撃ってたほうが勝つんやろ?
議長が統制しようとしたせいで負ける可能性あるじゃん あの緩さであまり順位落としてない桃板とかいう謎サークル スレサー無事に対抗戦迎えられたんだが良かったじゃん
この後はじまる虚無期間が本番だぞ >>808
うちのサークルだとVIP0なのに満タンLv100を雑3凸で刈り取っていくヤツいるぞ。レベルリンク150なのに1凸あたり1200万くらい出してそう 選民しといて50位すら入れないpinkとかいう雑魚サークル pinkは初期リーダーが夜逃げした中で良くやってると思うわ
それよりもランスレの糞サークル、なんて名前だっけ
ちょっと雑魚すぎじゃない?この結果でパイズリに喧嘩売ってたってまじ? クソ雑魚だからサークルダメラン6位まで落ちてきたわ
サークルランキングはエース様に任せた 元pinkリーダーってもずくより圧倒的に糞なのに、その後の消息わからんな じゃんゆ帝国は割といい位置にいると思うが
ゆ族が自分のとこ以下のスレサーこきおろす未来しか見えないけど 雑魚なのに始めの方適当にワンパンしてたらサークル内ランキング高くなっちゃって恥ずかしい🥺 空きが出る予定だから募集して自分が抜けたってのだっけ? 空きが出る予定なので〜って募集して抜けるのが自分だったのは申し訳ないけど笑っちまったわ スレサーはどこも毎日ログインしてればノルマ無いようなものだしゆるゆるよ 難民キャンプとか全然情報入って来ないしスレサーである意味あんのか つかこれ、1位と2位は殿堂入りで制圧戦から除外して良くね?
その方が面白くなるだろ >>823
俺もこれだわ
エースの下で逃げ切り2位 ぽよメモリーの性能今見たけど、コントロールだけの物理与ダメかぁ・・・タンクだけの防御かぁ・・・って感想だわ >>832
重課金さんは接待してなんぼなんよ
うちら恩恵うけてるしなー そういやグラブルで10年勲章一番貰える順位のノルマ団やってたけど
団長がついに止めて解散になるわ
ここは何年続くかねえ >>835
こいつら用に特別枠作ってタイマンさせとけばいいと思うわ >>832
次も2強はかわらんだろうから、1位の報酬だけ違くして、競わせてほしいわ ベイルアウトが伸びてないけど
ここも統制してるのかな? 通常ぽよ ぽよ
ハロウィンぽよ ぽよ
メモリーぽよ ぽよ
うーんこの >>832
そんな事しても中身サブと入れ替えるだけだろ >>837
そんなんされたら萎えるやろ
俺なら萎える >>839
1人居ない舐めプで競ってんの凄えと思うけどな サークル1位かつサークル内1位に特別な称号作ってやろうぜ! 100階でも雑魚敵居なければ全滅したりしないのでは? 1位用の称号が欲しいです!って次のアンケにみんなで書こうなきっと面白くなる オトギに負けてる選民スレサークルどうすんのこれwお前ら弱すぎだろ >>847
スレサーのトップ30集めたら2位は余裕で取れるだろうな >>836
10年遊べれば御の字よね
ソシャゲはデータそのままで再開発やリニューアルしないから当時の技術のまま生き急ぐしかない 100ワンパンいけるけどスレサーで集まってやりたいかって言えば違う
そこまで選民するならDiscord募集へ行く ベイルアウトHiveレベルだと1パンできそうな人たちが自主的に名乗り出てそれ以外の2パンメンバーが適当に殴るだけだろ
統率すら必要なさそう >>627
サクポ獲得数エクセルにまとめてるの?
おもしれーなこいつら 100ワンパンとかようやっとる
おいくら万円課金したんだい? >>860
そもそもどのサークルで固まるのか、抜けた穴はどうやって埋めるのか
問題多すぎて実現不可能だからな。サークルが2、3個まで減れば別だろうけど 覇者取ったサークル専用のアイコンも実装して競争を過激化させよう パイズリにもワンパンマン居て結構な確率で事故るって嘆いてたけど上じゃ安定してんのかな >>858
B毎日サークルポイントの獲得数を報告する。
挨拶の代わりにサークルポイントを報告して頂けると幸いです。 スレサー好きの強者がおるのがありがたいんやで
いうておまえら覇者取りたいとかあんま思ってないやろ 凍結乗り越えてワンパンできるの上澄みも上澄みだと思うんだよな うちのサークルガチ無課金初心者いるから実質1人足りない状態だけど他のスレサーにも新規初心者1人くらいはいるもんなの? 地味にぷにぷにのサークルも100位以内入ってんだなw ワンパン漏れた時に即座に残飯処理できるようにイン合わせるくらいは連携してそう うるうPS1上げたらかなり安定してきたな今日はLv100を3凸ワンパンできた
本当に安定させたいならドロテアLRだけど俺にはちょっとそこまでできない
速度も上げたかったかギアが尽きた >>864
>>28見ると1位は1日23ワンパンしてるから凍結差し引いても相当安定してる >>866
演習で雑魚が覇者称号付けてると寄生がイキってるなぁとは思うな
というか覇者つけてるのは大抵雑魚な印象 今回1番戦力高いアグレだったからよかったけど次シャイだったら冥夜、ハロ🦐、ユリアもいないしボロボロだわ >>871
うるうは演習がだめになっただけで、シミュも制圧戦もいけるから、やっぱSランクだな >>873
それ見て効いてる人が居るんならつける意義もあるな >>868
コラボ新規はいたけど冥夜たまWPUで即リアイアしてった にゃんこ11位になった時のサークルチャット誰か拡散してくれ >>882
マジか...
初撃ばっか担当してたから知らんかった >>875
>>879
他のスレサーにもいるもんなんだな
限定の現実を見たせいでスタチケ配給も前より少なくなるだろうし今からの新規無課金は大変だよな ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
現在サークル戦上位0%です
までフレンド申請お願いします 1パンしてるっていうレス見て何も思わなかったのか
回数回復してたらエグイことになってんぞ 3鯖は低レベルの全チャ勢結構いるんだけどエンジョイ勢っていうかやる気は無さそうなんだよなー ロリと違ってデブはデブも好きなやつが多いと思うがどうなんやろね イベ前に新サークル入ったら毎日リーダーがサクポ送って来てたのに何故かこっちは全くリーダーが出て来なくて困った事件 次スレのテンプレどうする?
マブ逃げ、ウレシオ、難民、復活は消したいよね? 全チャ使ってる奴の大半が弱い無課金だわ
チャット活発なサークルに入ってそこでやればいいのに 205突破した〜と思ったら207で詰まったわ
200階以降の属性シミュマジでつまんねえ LR+5になったキャラがダブったんだけどこれって素材にしても大丈夫? >>900
ガイジの言うことなんてほっとけ
消さなくていいスレ建て頼む 自分が勝てない雑魚なだけなのをつまらない扱いするの滑稽なんすよね HappyBirthday!のせいでワッチョイ貫通してんのほちょに腹立つ
自分の誕生日を反映させんの気持ち悪すぎるよジム😡 そろそろ制圧戦終わるし重要なこと話しとくわ
1ターン目は純夏が行動するより前に相手の後衛を叩いてデバフ消費させとかないといけない
以上です。 >>907
こんなもんが楽しめるなんてすごいな
よっぽど娯楽に飢えた生活してるんだろう なんかどうしても制圧戦の時は頭のどっかがやられてしまった人が来るなあ、まあ明日から全員いなくなるからどうでもいいんだけどさ・・ >>920
お前が自分より先に行ってたからって負けたと思うわけないだろ…
何言ってんだお前 サークルMG制圧戦とかやらねぇかなサークルがランクタイでマッチングして戦って
〜さんの防衛ちゃんとしてくれませんか?とかぎすぎすしたい シエナ上方修正してユリア越えにしたら課金するわ、俺のマブガル人生で最初にLRになったゴミ >>906
ええんか…完凸終わった後引くともにょるなあ
>>909
乙 シエナは知らないって言っただけでエアプ認定されるぐらい十分有名でしょ、ストーリー、強さ、演習、一人だけおかしいメモリ性能、これ以上他から何を奪うんだよ 惨めなのは50位にすら入れない雑魚スレサーなんだよね
前回糞雑魚だったピコピン以下ってマジで恥ずかしいよ +6生えてくるかもしれないしその時は別アイテム実装されるかもしれないし誰もわからないし責任も取れない >>928
完凸っつかLRになった時点で同属性フリー素材だしな シエナはいつかこういうゲームの花形の高速全体攻撃持ちとして実装される日がくるんだ 百歩譲って100位には入らないとね
それ以下はテンプレから消さないとあかん そろそろ新レアリティALTERNATIVEかUNLIMITED実装するか 未来人だけど歌姫として復活したシエナが人権だよ
歌唱バッファーでじゅんなつ翠蘭過去にした 暁遥かなりの最高難易度がRealでワクワクしたよね >>934
将来的にLR+6にするのに同キャラ2枚必要とかだったら
流石に大炎上するし大丈夫だろ…大丈夫じゃないかな >>922
勝てないの悔しいって言えばいいのをわざわざつまらないって言ってるのが滑稽って言ってるのに娯楽に飢えてるとか訳のわからないこと言ってるの君だよ 中途半端に弱いと全く話題に上がらないからシエナは良くやってる
敵だと強いのもポイント高い シエナは声がかわいいのもいい
かわいいだけを極めてる シエナいいよな
呼び捨てなのもいいし嫉妬するのもかわいい 割と皆満遍なく話題にあがってるような
姫川構図とかもそうだし >>916
制圧戦後当分の間は民度が普段よりカスになるよ >>955
クララって言われても本気で顔が思い出せないからこれはガチ >>947
ちょっと進んだだけですぐ次の理不尽なステージで止まる難易度が全然達成感なくてつまんねえって意図のレスなのにお前には負け惜しみに見えたの?
勝てなかったら数週間待つだけのゲームに悔しいもクソもねえし訳わかんねえのはお前だよ ここまで生姜の話無し
こいつは最早本名すら分からない
ただの食材 物欲センサーが働いてるのか未だに無エナなんだよなあ
おたすけちんぽしたいから早く来てほしい >>961
無ぽよと無エナは存在しない説あるのにマジかよ… >>959
放置ゲームなんだから待つのは普通だろ?
待つのが嫌なら課金すればいいし課金もしたくないならそもそもこのゲーム向いてないんじゃない? 生姜と白奈は少し前にサークル戦で使えるんじゃないかって話はあったw お前ら薄情だな始めたての頃はクララさんに散々世話になっただろうに >>2
ウレシオサウルス埋まりました
ありがとうございます 一応スタートダッシュミッションの報酬なんだけどね
ツンデレでおっぱいも大きいし可愛いのになんで >>960
イベントでエヴィが姜さんって言ってたの一瞬誰のことか分からなかったわ クララみたいな子はバレンタインがよく合うんだ
バレンタインクララでチョコマミレックスになるよ >>964
お前煽りたいだけで人のレス読む気ないだろ
待たなきゃいけないから待ったしその上でつまんねえもんはつまんねえって言ってんだよ
それとも黒本に金かけたら面白くなるのか? 事前でお昼寝クララを見た時はエヴィみたいな子を想像してました そーいやシエナだけ持ってないんだけど寝室どーなの? クララのスピードバフじゃ効果ないくらい相手が速くなってしまったからなぁ
速度逆転レベルなら神扱いされてたかもしれない >>989
単純にレベルインフレさせるだけの運営の無能さの被害者 色別でも起用されない舞亜や泉花あたりの方が空気ではっていう チャットに数字スタンプがあれば凸回数表すのに便利だろうなーとは思った
ROM勢なんだけども スピードは何処かでキャップするしかないな
今ならまだ間に合う 今はどうか知らないがオトギはポイント満足に飛んで来なかった
嫌われてたのかねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。