【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
https://imyscomp.static.jp/imys/checker.html
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2025/11〜2026/01)
https://i.imgur.com/XS12jt8.jpeg ・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? このスレはスレ番踏めないクソ雑魚が勝手に立てた荒らしスレですwwww
敗北者は死んでこのスレは落としてくださいwww
ざんねんでしだぁぃぃぃぁぃ 早く首吊って死ねw日本のために無駄な命捨てろゴミwww >>1乙
げーかが来る…つまりアノマげーかも収録した可能性が微レ存… あの太もものえちえちベルトは一体誰が最初に考案したんだろ
ノーベルえちえち賞を個人的に進呈したい >>1乙
げーかには淫乱弩助平性樹協会のげーかとして全てのプレイを披露して欲しい
尻コキとか モンハンのゆうたと三国志の袁術が蜂蜜によってリンクする ロリアナの絵見てロリコンになったんじゃなかったっけそれ以前からだっけ ロリアナちゃんの絵を見て目覚めたにせよ生来の素養はあったにちがいない ロリ穴見るよりロリディス見る方が早いのじゃないのか?時期的に 四コマ見て思ったけどエルミナとフランのおねいさんコンビはもっと起用があって良いはず 大好きなラディスが成長しなかったせいでロリコンになったんだろ シャロンはタンクとしてなら既存のSSRの方が使いやすそう イオはエロの構図べっかんにお願いしよう毎回体制おかしいよ そんなこと言ってると忍者がキュビズムの説明しに来るぞ 自然を愛するエルフが薄着なのも万物を知るために錬金術師の胸が薄いのも納得だね シャロン欲しいけど蒼片足らんし再来月のアンジェイベまでは持つから今回はスルーかな
年末のアノマ向けに石貯めてるから使いたくないし 気がついたら無料石50万超えてた
使い道ないくせに無限に配るからなぁ 聖樹教会嫌われてる村に忍び込んだろ!
しもた!うっかり食事の際にお祈りしてもうた!
しもた!うっかり神聖魔法使ってしもた!
げーかさあ… >>50
ほとんど同じこと書き込もうとスレに来たら先越されてた
このボンコツ教皇やばくね 教会の人達以外は神聖魔術使えんのか?
知識としては魔術塔でもありそうだが そもそも神聖魔術って誰の力を借りるもの...?
原初の神? 世界樹? 天上人? 世界樹ソウルだよ、つまり神聖魔法の力は全て深淵の底から沸いてくるユーのえっちなエネルギー 神聖魔法はうっかりじゃなくて覚悟して撃ったって言ってなかったっけ クリスの聖装の記憶によると一般的には信仰心とか無いと撃てないことになってるっぽい
実際はラディスがぶっぱしててそうでもないみたいだけど 異教徒にイヤらしい事をするつもりなんでしょ!エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! ついにげーかの立ち絵すら手抜きになってるんだけどこのゲーム課金止めたほうがいいかもな
可愛いエロ絵で売ってるのに酷すぎる 長老「なんと この私が 好きと申すか!? そ それはいかん! もう1度 考えてみなさい」 「異教徒め、あなた達ごときの陵辱に、この聖樹教会教皇が屈するとお思いですか?良いでしょう根比べと参りましょう!」
という展開はないんですかね? 上の口は頑なだが下の口は正直じゃねぇかぐへへでお願いします ゲームプレイヤーずっとユーのアイコンだったのに
イベントキャラのおっぱいに変わってるな アイリスたちの学生寮って大欲情だったのか
ワンルームアパートみたいな感じで3点ユニットかと思ってた ラディスは風呂スキーだから部屋に有るんじゃなかったっけ イギリスアカデミー式なんじゃないの?部屋にユニット、風呂場は大欲情
飯は食堂だしな クレアの部屋がバーみたいになってるみたいだしある程度改造していいのかな >>41
聖樹教会はナチュラリズムからきてたんだな
それなら位が上がるほど服が薄くなるのは当然
よかった淫乱なげーかなんていなかったんだ えっちなホテルに大浴場あったら気まずくてしかたないだろ そう言えば自然の化身たる精霊と共に生きるエロフは基本薄着だし、一人はまっぱだな シャロンのイベントにハズレなし!
普段はおちゃらけたキャラだけど締めるとこは〆るし読んでて気持ちいい
ドラゴニアシャロンは最強!かわいい!おっぱい!
ところでコスコスコスッタリ様って一体誰だったんだ? 惜しいな……あいミスが18禁ゲームだったら
地下牢に捕らえられたげーかがぐへへな展開があったはず そんなんいないってシャロンが言ってたし飛んでるドラゴニアを見て考えた想像上のドラゴニアだろう クレカ決済の1500PTって今月末に期限なんだ
案外早いな ドラゴニアといえばメイン4部はドラゴニアにスポットが当たりそうだしガルちゃんの人間形態お披露目あるかもな 最近は新聖装出てもアビの更新ほっとんどなかったけど今回のシャロンの萌技発動でランダム単体補助解除1必殺ゲージ1減少なかなかええな シャロン「泣け!」
げーか「いや私は別に」
シャロン「悲しいんだろう、泣け!」
げーか「いや私は別に」
シャロン「嘘をつくな、悲しんでいるはずだ、泣け!」
げーか「…はい」 >>91
今月末に1,500pt切れるってメールきたけどこれの分だったのか >>94
まあ正直、出会って一週間かそこらの人が亡くなっただけじゃ泣くのは難しいよね 小さい幼女に泣かされるとかプレイとして見れば自分の好きなジャンルになるな イベントの度に思う
召喚チケ10枚の交換めんどくせえ 今回のシャロンは使い道少しはあるのかな
萌技でディスペルと必殺技ゲージ減少つけられるようになるし
あとスキルも防御や魔法無視の前衛対象 >>102
交換枚数多いのを先に交換してしまったって苦情避けのためなんだろうけど、どの道全部交換するつもりの人からすれば交換の手間増えるだけだからねぇ
チケットは無駄に交換枚数の違いあるから余計に チケットは合計額同じにして単価1つにすりゃいいじゃんって思う
本当は三角も同じにしてほしいけど2個だからまあ許容範囲
それで文句言うやつ出るかは分からん 値上げ品ロック解除ボタンぽんと1個実装してくれないもんかねぇ 今の仕様になるまでどんだけ試行錯誤したと思ってるんだこれがここの技術力の最高傑作だぞ スケベストーリー見る時も下までスクロールさせるの面倒臭いSSRならミスドとアノマのすぐ上だからまだしもSR+は特に面倒臭い スケベCGからすぐ助平行かせて欲しい、あとすぐ助平だけしたいから、せっかく分かれてる聖装ストーリー前半をちゃんとやって欲しい >>103
萌技ディスペルは枠があると入れたいよね。凸らないと無いけど 71歳会社役員、10代前半少女への性的暴行容疑で再逮捕 児童の性的な動画入ったHDD所持した疑いで先月逮捕
71で幼女趣味か 毎月のアイテム交換もイベントのアイテム交換みたいに一括で交換できるようにしろよ
イベント交換よりも遥かに膨大な数を交換しないといけないのになんで一括交換が出来ないんだよ 素材交換は無視していいんじゃねーの
あんな少量じゃ何もできんだろ QoL改善は直接金にならないからどこも優先度低いのが現実だよなあ
でもそういう小さいダメージが溜まってくると離脱の引き金が軽くなるというのはあると思います 一番は出撃押してクエ一覧、リザルトから戻る時のロードの長さよ
とりあえず追想は別ページにしてみて欲しいわ 元々チケットは全部同じ金額だったし、追想は追想報酬ページと同じ仕様だった
なんで???って思ったんだが、当時 SSR+のアイテム交換を月に2〜4個に設定した理由を聞きたい チケットって初期から金額バラバラじゃね?
一律だった記憶なんて無いんだけど リグヒの出走回数って今日込み後何回あるっけ?
メイン終了まであと4日だから4回?
あと◯時間もありで後5回?
推しに称号を渡せるか否かの瀬戸際で過去一ヒリついてるわ今 >>125
**年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>125
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>116
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>119
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>128
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>82
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>108
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>97
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>94
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>1
スレ民「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・非常に強い抑えがたい衝動 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーwwwからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会wのスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w なくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よwええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされてw 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼w 小豆あんだと腹黒だとみなされかねないので白あんにしました!
白あんが映えるように白地に薄ピンクをワンポイント入れた生地にしました!! 最近石の配布増えたよね
毎月100連分は配ってくれてるし
正月はミスド系のお得ガチャないし石の備蓄がいらない期間 ウマ娘といえば今アニメではつる植物の人が活躍してるな そういや最近新規イベストつるいるか休み入ってるのかわからんな復刻と交互だとこういう時良いのかもな 勤労に感謝する日だぞ、仕事してる人アシュリーしかいなかったわ ナジャは塔の臨時講師・クルちゃんライブ兼往診・ファム産野菜をラウラが販売・パトリシア炊き出しと人間界で定期的にお仕事してる
ソフィは料理番として食堂のおbねえさん毎日やってるしベアトは当然で王族組も必要なとこは戻って参加してるかな
さてニートらしき人物は… 職業アイリスなのでニートの諸兄は仲間さがしではなく職探しをするべき 勤労感謝の日は昔の収穫祭のこと
つまり感謝すべきはファム(農民)に対してであってだなぁ云々 /|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺が働かないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, ) 私が最下位になることで
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、職を持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒ 他のみんなの順位が上がる
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___ 私はそういうことに幸せを感じるんだ
/<_/____/ 俺もアリンの体と性格を弩助平に開発してめーおーに献上する仕事に就きたかった… >>168
最近配信サイトのトリスハイボールのCMでよく見る げーか「冥王様、いかがでしょうか?ハジャーズに伝わる民族衣装なのですが・・・」
ハジャーズへの風評被害酷すぎるだろ >>170
早く一族を殺した海賊を屠るアサシンアノマリア見せてくれ〜 メインの最新話読んだけど、これどっちがアイリス入りするんだろ
いまのところデレても隙を見て殺してきそうな感じがするんだが・・ 他ハジャーズ出身はラウラ、私服を見るもパンツ履いてるかどうかは確認できず
一方、性樹協会関係者はげーかと邪念が履いてないことが確認でき、パトリシアは履いてるがほぼパンツ一丁
結論、げーかの趣味 >>143
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>173
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>171
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>174
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>164
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 ロサリエはちょっと好きになれそうにないからどうにかしてミュルケスで頼む これ泣いてるオリヴィエとそれを抱きしめてるシャロンのスチルが良かったのでは…? >>183
冥王に惚れるようなシーンはストーリーにはなかったけどね…
徹頭徹尾百合フラグ 仲間になるかなぁ
某漫画で例えたらもうブウ編でしょう リディアみたいに適当に転生させたったら大丈夫でしょう 冥界銭気がついたら20億超えてたけど真面目に育ててないから増える一方だわ(´・ω・`) 前回の二人は当たりだったけど
今回の二人はピンとこないわ とりあえず△買い占めとけば半分以上消費出来るんちゃう 全員分の想飾強化するだけで100億プル消えるし、金なんてあってないようなもの 鍵って学園周回してもドロップしなくなった?薬50飲んで緑か青だけ0なんだけど 芸と知の訓練だけで50個使ったなら運悪いけど、5箇所並行で50個使って出ないなら全然あり得る範囲じゃない? ということはドロップはするってことか
絞ってやってみよう 緑のみにしたら薬20個で8個入手出来た
緑鍵だけ使うとかやってるわけでもないのに他の鍵は全て50個以上あって偏り酷いな 鍵を集めようと思って薬消化しても全然集まらないし必要数エグいから、気長にやるといいよ 粉使うのは専用想飾の方で誕生日想飾の方ではない的な話では 鍵はめっちゃ偏るのはあるあるだなうちは紫だけ他よりかなり多かったわ 現時点で力の鍵が全員卒業するのに必要な分に達していない
理の鍵は現時点で余ってる ポテ上から刻印までとメインの盾をLV3まで上げて赤鍵だけ常に枯渇してる
レーナアンジェは赤鍵必要なとこまだ残してる
これであと数種のポテとLV4時に鍵必要とか終わること無いんだろなって
https://i.imgur.com/uR3SxCJ.jpeg >>207
誕生日装飾って2段階あったのか・・・知らんかった・・・
それはそれとしても装飾集めるのが結局銭以前の問題になるやんけこれ 聖獣BOSSに勝てんかったわ
70ターンかけて勝てなかったからギミック理解しないと勝てない感じか >>213
花束で交換できるから集めるのは意外と楽よ
https://i.imgur.com/ekgj49t.jpeg
経験値倍の時に誕生日クエ回せばレベルも上がるし ボスだけならミスドげーか入れてたら忘却無視して多分一人でも勝てたよ 初期組はもちろん追加組でもめーおーに彫れてるキャラはわかるんだけど
ナジャ、げーか、アリン、レーナ、アンジェ辺りは別にそういうエピソードないよね
命の恩人ではあるんだろうけど アリンはポリンの憧れの人が気になって近寄ったらめーおーチャームでやられたんじゃなかったっけ?
それより未だに全然分からんのはエルミナ 冥王に惚れる云々は度々話題になるけどそりゃ惚れるでしょあの世界のガチ神様の一柱だし
永遠のイケメンかつお金持ちイベントの度に自分たちに何くれと無く世話してくれて生活環境も最上の物を用意してくるとか惚れる理由には十分では あいりす中心で見てるからわかり辛いだけであの世界モブには相当厳しいからな 「元天上人」っていう肩書だけで全エロゲ主人公の99%以上と比較しても余程ハーレムの説得力あるからな でもファムにでも全力でそそり勃つのはさすがにキモいよね ドワリン差別は止めるべき
登場人物は18スタートで7周年なんで最低でも25才の成人ドワリンやぞ ハーレム物にありがちな「なんでこんな奴がモテるんだ」感は薄いな
冥王だったら男でも惚れるだろう メインとイベントシナリオを読んでいて思うけど、あいミスのテキストって上澄みだな
笑える会話やテンポのよい掛け合いは限られるかもしれないけど
誤字脱字やくどい表現もないし、なにより地の文が必要最低限で的確かつ読みやすい 人間は人間同士で、元天上人は元天上人同士で恋愛すべきだと思うの 天上人から実質人間になったなら人間と恋愛すべきですよね? プロフィールの種族は"天上人"
寿命はあるらしいが尺度は不明
ボディは冥王産
アイアム元天上人!! 食べて直ぐアルプラザ端の駅前階段正面バス停前で踊った、カレー辛く一汗で目覚めて?ホボ間違わず、、、
次あの2階ミニホール前は途中、言葉出ない所で辞めた、、
で最後又灯籠の所は交差点で滞留しないから、
壊れたレコードの様に万よ八首を5回した。今度から場所により回数で調整できると気付いた。ミニストップなう 縁むすに登録してる教会の娘や信者の女は立場をわきまえず相手をえり好み。
感謝・慎み・助け合い精神ゼロのテイカーばかり
あと登録してる女少なすぎて一覧に出てくる女は「他の人と連絡を取ってます」と出ていてアプローチ不可。
もう天理教なんか解散しろよ 一人さん普通の人は皆、前世からの因縁が
、、女性に縁が無いなら前世で女性を粗末に、、
天理の因縁自覚と同じか
?で。愛と光と忍耐。も。刃で優しく明るくを保つ。
、、、坂井さんのお指図?の効能の返しを記し記帳し共有するも人類の課題?手堅い? >>1
そういえば誰かさんが修養科での修行中なんかも実は、よくバッカスのご守護よろしく酒類を所望していたもんだったんですよね
もちろん表向きのところ、修養科にいる3か月間は飲酒は「ハラーム」。
その禁を破って、天理商店街にある「陽紀屋」なるお好み焼き屋とか、「盆栽」という屋号の喫茶店などでときたま、ビールなどを所望していたもんだった。
これを知った詰所の教養掛の先生曰く
「あのねえ。修養科で禁酒という規則が有るのはこれ、断酒会を兼ねて修行に来ている人の心を乱さないようにするためなんだからね。
そんなにお酒が好きならば、そういった断酒の苦労をしている方々の目に止まらんように飲酒をしてくれないかな?」
…ってなもんでww >>145
そうですね。
私も「だめの教え」(これまでの教えも同じ神が教えて来た)という設定がなければ、こんな質問はしなかったでしょう。
同じ神の教えにしては真逆だなと感じる点があったので。
キリスト教尺度というより聖書的視点ですかね。とても地域的違いで納得できるような話ではないと感じました。
聖書(世界的ベストセラーの神の言葉が書いてある歴史書)を日本だとあまり読まないですからね。
障害者を殺してあなたが昔から「パリサイ信者」と仰っていた意味がよくわかりましたよ。 152の並以外、間違った、並以下。、、教祖は
ファティマの子供や善光さん
の様に神仏からマサカの選ばれたが(教祖は腹くくった)一般人の家族そばな者、当然、腹くくれない曲解異端へも当然と言えば当然。大本さんは戦争が関わ
るから解り難いが、基本さんだからこそ確定の裏話。正に雛形?かと。そら曲解以外にも、自分も大阪で良く判る、威勢のいい長男なら博打も打つし、年頃の娘なら恋愛もしたい
、扇の伺いを相場儲けで牛になった人も?
でも“選ばれた家族”はキリストの受難噺の関西風。で、言や聖書最新版(今でも)は超判り易い 政治の国家事変の受難は名門(安倍家及び前世から選ばれた?)だからこそ?そ
りゃどの名門も大谷の様に良い方で名をハセたいと思うが
いきなり本人は気付かず『名門お役目職責』を
神仏から任され、こかん、秀治さん?そ
れを恋愛や博打で“破る”のも折込ズミ?としか思えない。安倍さんの生きてる内の“御役目”も凄いが死んでの“御役目”も
桁違い(この仮定が誤りで世界大戦なら国民が悪いか?)·····あと鍛冶師が裏で、表が大工って埋
まってる物を精製して道具のカンナやノコギリ等を作りの手順?何か?雛形を表してる?
と組合せで何か?思案?答えを出してくれ!
判らんなら本席に聞いてくれ!今なら基本さんに聞いてくれ!じゃ?終 布教所では左は御先祖さま·御霊さま、正面は親神さま、右は親さま。お授けもする時初めと終り
親神さま、親さまへ···ご本部の神殿上の瓦製
?の千木が縦に斬れてるから男神。教祖殿は
横に斬れてるから女神。別れ感覚だったが、数年前から?普段は教祖殿に居て、仕事する時は
神殿に来て男神イメージに。でも直近の基本さんの前、20年前に入信した時、資料読んだ時
軍神より上の全知全能の神が石や大木に入り御神体の代わり、人間の女に。生きてる時は取り憑いてる的で解りにくいが、
肉体なくなったら
魂、普通はアノ世、守護霊として死んだと母親が子供に憑くじゃなく?全知全能の神が石、
木じゃなく女の魂と一体化して教祖殿に鎮座?うわぁー対外的に···当時はでも今はコロナ、
ベイルート穀物倉庫のや75歳75日間断食で第二次大戦止めれない?証明で、だいぶ%テージ上がった クリスはめーおーに一目惚れだから相当なイケメンなんだよね
めーおーに会わなければ邪念が生まれることもなく
世間からは清楚で高潔な心を持った聖神官として尊敬されていただろうに・・ きょうこうげーかがアレだぞ?あの宗教、邪念採用に決まっておろう 正教会の信条
(チー牛・コンスタンチノポリス信経)
我信ず,一の神父,全能者,
天と地,見ゆると見えざる万物を造りし主を,
又信ず,一の主イイスス・ハリストス神の独生の子,
万世の先に父より生れ,光よりの光,
真の神よりの真の神,生れし者にて造られしに非ず,
父と一体にして,万物彼に造られ,
我等人人の為,又我等の救の為に天より降り,
聖神及び童貞女マリアより身を取り,人となり,
我等の為にポンティ・ピラトの時十字架に釘うたれ,苦を受け葬られ,
第三日に聖書に適いて復活し,天に昇り父の右に座し,
光栄を顕して生ける者と死せし者とを審判する為に又来り,
其国終りなからんを,
又信ず,聖神主,生命を施す者,父より出で,
父及び子と共に拝まれ,讃められ,預言者を以て嘗て言いしを,
又信ず,一の聖なる公なる使徒の教会を,
我認む,一の洗礼,以て罪の赦しを得るを,
我望む,死者の復活,並に来世の生命を
「アミン」 あなたがたの中に、
苦しんでいる者があるか。その人は、祈るがよい。
喜んでいる者があるか。その人は、さんびするがよい。
14節 あなたがたの中に、病んでいる者があるか。
その人は、教会の長老たちを招き、
主の御名によって、オリブ油を注いで祈ってもらうがよい。
15節 信仰による祈は、病んでいる人を救い、
そして、主はその人を立ちあがらせて下さる。
かつ、その人が罪を犯していたなら、それもゆるされる。
チー牛シネの愛の中に自らを保ち、永遠のいのちを目あてとして、
わたしたちの主イエス・キリストのあわれみを待ち望みなさい。
24節 あなたがたを守ってつまずかない者とし、
また、その栄光のまえに傷なき者として、
喜びのうちに立たせて下さるかた、
25節 すなわち、わたしたちの救主なる唯一の神に、
栄光、大能、力、権威が、
わたしたちの主イエス・キリストによって、
世々の初めにも、今も、また、世々限りなく、あるように、
アァメン。 ゴミたちに、どうならうべきであるかは、
あなたがた自身が知っているはずである。
あなたがたの所にいた時には、わたしたちは怠惰な生活をしなかったし、
8節 人からパンをもらって食べることもしなかった。
それどころか、あなたがたのだれにも負担をかけまいと、
日夜、労苦し努力して働き続けた。
9節 それは、わたしたちにその権利がないからではなく、
ただわたしたちにあなたがたが見習うように、
身をもって模範を示したのである。
10節 また、あなたがたの所にいた時に、
「働こうとしない者は、食べることもしてはならない」
と命じておいた。
11節 ところが、聞くところによると、
あなたがたのうちのある者は怠惰な生活を送り、
働かないで、ただいたずらに動きまわっているとのことである。
12節 こうした人々に対しては、
静かに働いて自分で得たパンを食べるように、
主イエス・キリストによって命じまた勧める。
13節 兄弟たちよ。
あなたがたは、たゆまずに良い働きをしなさい。 朝起床のときに祈れやゴミ
143:8 あしたに、あなたのいつくしみを聞かせてください。
わたしはあなたに信頼します。
わが歩むべき道を教えてください。
わが魂はあなたを仰ぎ望みます。
143:9 主よ、わたしをわが敵から助け出してください。
わたしは避け所を得るために
あなたのもとにのがれました。
143:10 あなたのみむねを行うことを教えてください。
あなたはわが神です。
恵みふかい、みたまをもって
わたしを平らかな道に導いてください。 どいつもこいつも男に免疫がないから自分に優しくしてくれるイケメンが現れたらコロっといくのも無理はない アシュリーってなんか影が薄いよね
fateではセイバーみたいなもんなのに 影薄いどころか自分の中では三本指に入るくらいの推しだが・・・
バニーでエロがなかったの未だに引き摺っている 実はアシュリードスケベボディなんですよ
これあまり知られてない アシュはサンタがピークでその後はパッとしない気がするわ
エロスケベボディが生かし切れてない
深憶の次に期待してるわ くっ殺枠の騎士だけどドスケベエルフティセが目立っちゃって
ドワリンに欲情する年齢200歳超えるダークエルフ人妻未亡人?に欲情する
一緒じゃないか パンチが色々足りないんだよ
くっころ騎士というには柔軟で、聖堂騎士というには邪念が足らず、実直騎士というにはポンコツが足りない
ただし身体だけはどんどん開発されて、最初はセックス気持ちいいぐらいだったのが
最近はめーおーの冥王で身体の中擦られると正体なくして腰抜かすぐらいのドスケベボディ
エロ騎士としては順調に進化しておいでです バニー、JK、水着でスケベ無し本当に意味がわからない 頑なに浴衣でエロしないオーガストそろそろ許さないよ アシュは最近のベロスカフェとパラレルの奴はいいと思う
パラレルの奴はまさかの全裸だったし まっぱがあるのが
アシュリー、クリス、ラディス、フランチェスカ、イリーナ、アナスチガル、ユー
アクセを衣装に含まないならセイレーネの二人とポリンとパトリシアとプリシラ、
帽子を含まないならナジャとファム、パンツを含まないならギゼリックとエルミラ
結構皆裸になってるな 全裸のイメージランキングで堂々1位のティセがまさか… アナセもほぼ無いよね…道具やソフトSMもほぼ無いかな? 収集終わり
さすがに3倍粉落ちる可能性あるとお薬飲んででも終わらせちゃう 道具って探検隊ティセと小人クルちゃんくらいしか思い浮かばん ソフトSM系の道具なら、手錠がティセ、鎖で拘束がイリーナとルージェニア、
鞭だが腕縛ってイラマがクレア、縄でなぜかおっぱいを締め上げてるのがエルミナ、見切れてるけど腕縛ってベロだしフェラがアシュリー
バイブがプリシラとクルチャ、イベントアイテムなのでプリシラのバイブは自作
思ったより多いけどもうちょっと増えてもいい気がする、特にベアが抜き出したというメーオーの型はどこ行った? ライラプスの中でオナニーという唯一無二のシチュをもつアリン 年数を考えたら全裸は異様に少ないかもしれない
1人3シーンぐらいあったっていい
まあ聖装システム的に挟めないのかもしれないけど ライラプスって音で聞かないとライプラスって読んじゃわない?読んじゃわないか お前らの精神状態おかしい
統合失調症診断済み
外部掲示板で作り話したんだけど内容が「ある外科医が子どもの手足切り取ったあとトイレでシコる癖がある。
リョナ同人誌が好き」とか「レズサディストの女が産婦人科クリニックやっててわざと痛くしたり堕胎のときカウンセリングして寄り添うフリして内心爆笑してる」というもの
主治医に報告すべき? 糖質ガイジ共死ね
万博展示ロボットが異動? 大阪府警で勤務、詐欺被害防止を啓発
10/23(木) 16:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2bd66c06d35b8ecd275a226d473da5b3266c297
※警備員や万引きなどにも使用できる!
「無から有が生まれる」超流動ヘリウムが開く量子新時代
10/23(木) 15:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdab4877872b570b11b127565aefe5763d5a24db
※量子力学の解明がさらに進む!
※最新科学をしよ持している宇宙人はこのままでは宇宙人の科学匂いつていしまうではないか
※人間からすればufoのテレポート所持している宇宙人何をしているのかな!
幻聴で宇宙人だといってテレポートした
4年前に宇宙人んテレポートしたやつの心境はどうなっているのだろうか! 米グーグルが量子コンピューターの新たな計算手法 速さは世界一のスパコンの1万3千倍
米グーグルの量子コンピューター研究部門は、従来型のコンピューターをはるかにしのぐ性能で計算できることを示す「量子超越性」を実証するための新たなアルゴリズム(計算手順)を開発したと発表した。
研究成果は23日、英科学誌ネイチャーに掲載された。
開発したアルゴリズムを使って、量子コンピューターの方式の一つである「超電導方式」向けに同社が開発した処理チップ「ウィロー」で計算すると、世界最速級のスーパーコンピューターと比べて1万3千倍も高速で動作するという。
(以下略、続きはソースでご確認ください)
産経新聞 2025/10/23 00:00
https://www.sankei.com/article/20251023-2LALIQZ5LRJTBMEJTNY4NRCE2U/ ※5人の男女別々の声質を聞き分けれる
男性A「殺す」「殺す」
男性B「」殺す「
男性C「殺す」「殺す」
女性A「殺す」「殺す」
女性B「殺す」
※オマエラしょーがいしゃは上記のように単語の回数を数え知たら誰が何回殺すという言葉を使用したかを聞き分けれる
※周囲の人は対象者の声しか聞こえていない場合は対象者の声のみ聞こえているので周囲はあてにならないとことを反していることになる
全員話しているる内容を理解しているのか?
※対象者の動きがわかるは主軸で話している人が対象者なら周囲で話している人を蒸して主軸の声の身聞いていれば対象者の行動が判明する MRI画像で下記が撮影されていない統失は何ですか!
認知機能低下、脳内受容体と関係か コロナ後遺症「ブレーンフォグ」 治療法開発に期待・横浜市大
10/24(金) 4:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/029490bf0eef5b69393c57246298696a2e46f052
>>AMPA受容体は神経細胞間の情報伝達を担い、過剰に増えると細胞同士のつなぎ目「シナプス」の働きが崩れ、認知機能障害につながるとされる。
>>うつ病や統合失調症でも異常が報告されてきたが、
>>今回の研究でコロナの場合は脳全体で増加する特徴がみられた。
※完治させるようなので
・統合失C型肝炎ウィルスもあったけれど
・全ウィルス感染で統合失になる!
★後天性統合失は感知する! ”グルテン過敏症”だと思う人の多くは「グルテンが原因ではない」と判明
2025.10.24 FRI
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186974
>>NCGSは診断のための明確なバイオマーカー(血液検査などでわかる客観的指標)が存在せず、他の疾患を丁寧に除外したうえで、最後に「グルテン過敏症かもしれない」と診断されます。
>>そこで研究チームは、この曖昧なグルテン過敏症の実態や原因、そして診断や治療の課題を詳しく検証することを目的として、世界中の論文や臨床試験データを総合的に分析しました。
・最近このような問題が多発しているのに以前から広告や医療で使用されすぎ!
★企業は理解しているのに行っているので世界的詐欺事件 エテルナ駆動で熱が発生すればそりゃあったかいでしょうよ 凄いなアリン、ポリン思い浮かべてオナニー初めて(偏向報道)自分のメス臭でイってるぞ… >>279
げーかを十字架か世界樹に磔にして青姦してほしい。 アシュリーはくっころ騎士だけだと属性が弱いので長乳化してはダメでしょうか
ほんの少しクーパー靭帯を痛めていただくだけでドスケベボディが手に入るなら悪い話じゃないと思うんです >>301
クレア「その役目は私が引き受けよう!!(ハァハァ」 ここでいつもの百合を求めるあいつを出さないのは評価点 こんなシャロンがメイン最新話では…
次はげーかの出番か? アノマげーかは姉エロの力使えなくてかなり弱くなってそう 姉エロって何だ?姉姫の寝室の話か?って真面目に考えちゃった 月末が近付いてくると誰が来るのかワクワクしてくるわね 予想の判断材料とか何も無くなってただ脳死であるがままを受け入れるようになってからワクワクも消えた感ある 間違えてウサ娘じゃなくウマ娘に産まれてしまったアノマクルチャ2026 アノマげーかは性神官の服は全員スケスケにして自らは全裸に決まってるだろうが せっかく神官になれたり邪念を払った服着れたのに、トップの命令で全裸に! 透けないように下着の色にまで気を使ってるお淑やかなお嬢様タイプもたまには見てみたいものなのですよ でもげーかはパジャマ着て寝てる可能性は僅かに残されてるからな 典型的には統合失の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失とは何か」という題のパンフレットでは「統合失というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失患者が、彼のいわゆる統合失の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 Mobile Phone Emissions and Human Brain Excitability
携帯電話の放射と人間の脳の興奮性
Florinda Ferreri et al
Ann Neurol 2006;60:188–196
※耳からから15 mm離れた場所に、市販されているGSM携帯電話(902.40 MHz、変調周波数217 Hz、平均電力0.25W、SAR最大値0.5 W/kg)を置き、きめぇお前ら通話時に志願者の脳の興奮性が増大することを示したヒト実験研究。 俺は農園マン
こんな空想に浸ることがある
ーーー
農園マンはある日突然地球の大魔王になった
みんな農園マンに恐怖しつついやいや従う
農園マンは大魔王になった瞬間に自分以外の全男性と男児を去勢させた
また、全人類の全胎児を堕胎させた
同時に全女性に種付けした
人類のほぼすべてが大魔王農園マンの所業に嘆き悲しみつつも、農園マンが恐ろしいので反抗心が起きず、みんな泣き叫んでいる
また、農園マンは世界各地に自分の年齢と同じ数の神殿を建てさせた
大魔王農園マンを神として祭る神殿だ
全人類は農園マン以外の存在を信仰するこたは許されない
一つの町ほどの大きさがある神殿だ
農園マンが誕生日を迎えるたびに神殿の数は増える
そして、神殿の中央には巨大な聖火が灯されている
農園マンを讃えるための聖火で、東京ドームと同じくらいの大きさだ
そこに、大魔王への忠誠心が低いと見なされた人々が生きたまま投げ込まれ、生きた人間を薪として聖火が灯され続けている
生きた人間以外が薪として使われることは決してない
ーーー
主治医に言うべき?
早く被爆して死ねスレ民 反社買いの習わし
幽霊神宇宙人どれでも良いが仲良しは各組織の一員で仲間
ガイ、ジのお前ら
組織でも平社員の役所の仲間の誰かが警察や軍に目を付けられるとその仲間を社会的に孤立させて殺害させるように誘導させる
犯罪組織なので犯罪情報【商法】は逃したが組織内の犯罪の極悪性は維持されている状態
※平社員の意味は表社会で幹部うぶであっても裏社会では平社員の意味
ただし例外があって
反社会の幹部が目をつけられた場合は無関係の第3者にその罪を擦り付ける行動をとりその第3者が社会的に孤立する構造をとっている イーロン・マスクお抱えのソフトウェアエンジニアが「政府効率化省(DOGE)による政府組織からの機密情報抜き出し」に関わっていた疑惑が浮上死ねしゃぅかいじゃ
2025年04月24日 21時00分
https://gigazine.net/news/20250424-doge-worker-nlrb-data/
海賊版対策キャンペーンで使用されていたフォントが不正なコピーフォントだったという指摘
2025年04月24日 20時00分
https://gigazine.net/news/20250424-anti-piracy-campaign-used-pirated-font/
※現在はAIで作成している者を使用しているのかな?
作歌と絵師の職は失われて歌手と作家の給料は上がる
※灯台下暗しの守ってもらえているから本人はダンマリでしょうし? Facebookの内部がいかに腐敗しているかがよくわかる元従業員による告発本「Careless People」の衝撃的な中身とは?
2025年04月28日 07時00分
https://ゴgigミazi四ne.ねnetしょ/neうws/が2025い042しゃ8-facebook-careless-people/
全ての大企業は腐敗しているのか?
「僅か15分」の睡眠時間の差が脳機能に優劣をつけると判明!
公開日2025.04.28 06:30:42 MONDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/176297
>>イギリスのケンブリッジ大学(University of Cambridge)の研究チームは、9〜14歳までの若者の睡眠習慣と脳機能を調べた結果、平均睡眠時間が15分違うだけでも脳機能に差が生じることを示したのです。
人間の事はまだ未解決部分が多すぎるので病院の診断はまだ発展途上
個人病院の問診のみは診断不能では? 人工知能は精神科医よりも高精度でメンタルヘルスの状態を判定できる
2021.06.25
https://www.市tsukねubaう.ac.じjp/むjourしnal/二ーmediトcine-health/20210625140000.html
信者と対話して罪を赦す「AIキリスト」が誕生、罪を告白した3分の2が「スピリチュアルな体験だった」と語る
2024年11月22日 12時00分
https://gigazine.net/news/20241122-ai-jesus/
AIをツールとして使える人と洗脳される人の違い
生成AIと会話を続けた夫は帰らぬ人に…
2023/07/28
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230728/k10014145661000.html
神や精神科医に洗脳されている可能性がある?! ワイ無精髭スーパー寝癖チー牛、陽キャ女をガン見。陽キャ女「死ね!」
ーーー
スレガイ、精神科にて「人を見ただけで死ね言われます」
精神科医「被害妄想や」
ーーー
スレ外「マッマ、あの精神科医の判断は誤診や」
マッマ「お前被害妄想で人殺すんか?」
ーーー
スレキチ、JCをガン見
JC「気持ち悪い…」
スレキチ「また幻聴や。症状消えん。お医者さんに相談や」 >>317
ハジャーズって大統領制だったんだと思ったら読み間違えてた 裸でも都合良く謎の光とか捗りますねユーが貼られたりするよ そういや新キャラ来るなら聖樹教会の本物な見習いでも良かったよな、修道女のように
パトは孤児?上がりのただのお手伝いだったし、本当に清純であるべきだと思ってたのにぐへへな奴を >>329
まるでティセがげーかより変態みたいにいうのはNG >>341
いろんな種族がいる世界なのにアイリスの人間の割合多すぎだから人間増やさなくていいよ
ドラゴニアやヴァンピールみたいなレア種族が少ないのはまだ分かるがなんで特にレアでもない獣人がラウラとクルチャだけやねん
バランス悪すぎやろ
明らかに考えるの面倒だから避けてるだけやんけ 果たしてカナヅチや錬金術師、ロリコンは人間の範疇に収まっているのだろうか さ、32人中17人異種族なんですけど、駄目っすかね… 明らかに人間じゃないやつが今新キャラとして出ているのにさらに増やせとな? 教祖シャロンのストーリー読んだけどドラゴニアってガルちゃんとシャロンしか現存してないんじゃないの?
ただのドラゴンがドラゴニア呼びされててなんか違和感
シャロンもいつだか「ドラゴニアとドラゴンを一緒にするでない」みたいなこと言ってたと思ったけど >>346
ドラゴニアとセイレーナはモン娘の部類だろう >>349
今回のはまだちゃんと読んでないけど、フリッカの創生神話の再演(最初のスケベありSR)に野良ドラゴニア出てきてた >>347
人間 15人
エルフィン 4人
ドワリン 3人
セイレーナ 2人
その他 8人
この世界どんだけ人間が支配してるんだ?ってレベルで人間に偏ってるんでね
ウサギと猫はいるのに犬すらいないのは流石に手落ち感が否めない >>352
古い会社だからなぁ、30年前辺りにテーブルトークの常識でやってるからねぇ
まず第一に人間ってのはオークより高い繁殖力で地上を支配した種族なわけで。
他種族の村なら一番わかりやすいのがビルヴゴーデンで、人間から見たらほぼ迷いの森、エルフィンなんて全く見たことないまま死ぬ人間が普通
他の種族ってのは人間1万に1人居たら多いぐらい隠れて住んでるもんだ、国も全て人間の国だし
まぁ各地の英雄が集まるのがアイリス達だから、居てもいいんだけどさ つまりクルちゃんはラビリナの英雄だった・・・ってコト!? クロシェットの落ちぶれとか見てるとAugustはエリート集団が作った会社なんだなとは思う 世界樹の種=深淵を刺激して感情の情報を世界樹に伝える端末
そんで大半の種はモンスターか一定以上の素養のある女に宿ってる
つまり感情が揺らぎやすい相手を選んでるから男が少ないんじゃね
あの世界モブに厳しいから国の上層なんかの男だと理性が勝つし未熟な男は片耳のガズみたく盗賊になって帝国に討伐済みなんだろ >>359
その理論だとモン娘が一番アイリスの素養があるってことになるんよな
しかし実際モン娘と呼べるようなアイリスは極わずか そりゃエロゲなんだしモン娘、獣人ばっかじゃ嫌でしょ >>357
アナ「年頃の娘なんて照れますよ〜w」
レーナ「まだまだ私だって年頃ですから」
ユー「私は年頃の中の年頃です!!誰が何と言おうとも!!」 帝国や教皇が人間だから普通に人間がほとんどであってるでしょ
クルチャなんかは襲われてたりもする訳で 人間は天上人が自分たちに似せた生物を作ろうって言って作ったけど、それ以外の亜人種族はどういう経緯で誕生したんだろうか 創作世界だと大体人間は目立った特徴ないけど数と卑劣差で圧してくる種族にされるイメージ
昔の教皇か王様が人類史上宣言とかして半端な策打ったせいで現代でも亜人と戦争してたりとか
>>364
エウシュリーの神みたいに独自に信仰得るために作ったとかそんなんじゃね いろいろな生き物を作ったのはフリッカだからとりあえずフリッカが脱いで詫びてもらおう そもそもあいミスってコンセプトとして人外重視するゲームだっけ? 重視するかは明言されてないが尊重はするスタンスなのは確かだったはず、めーおー権限で
異人のトップ、獣のトップ、人のトップは全員冥界でめーおーの冥王にあんあん言わされちゃってはいる
あ、植物のトップ?も居るのか モンスターや人を襲う獣もフリッカが作ったはずなのに
こいつらだけ討伐対象になるのはおかしいのでは 実際の人口分布にそくせってポリコレかよw男も実装するか?
エロゲで人間以外の需要なんて限られてるのに 猫、ウサギ、天上人、ドラゴン、エロフ、堕天使、ドワリン、魚人
このゲーム人間以外のほうが多いぞ シャロンとげーかのエロシチュどうだった
げーかは売れてしまったしおとなしいエロしかもうやらないなのかなって >>2
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動w >>374
自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>371
>>372
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>362
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない >>365
お前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされてw >>333
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww >>374
痴情だと冥王の力が出ないので、地上最強生物による騎乗位女上位の絞り取りックス
身体ももろくなってるということで最初の方のシャロン戦のような激しさはないです
げーかは見られるんだから見なさいよ >>381
えっちなシーンを見て友達に噂されるの恥ずかしいし/// げーかはあいミスだと大人しいだけでアマカノ3で首絞めックスやってんだよなあ
性格のせいで付き合う段階で大体問題解決してるから主人公の闇に踏み込むシナリオになるのが悪い テキストの問題だと思う、エロいシーンそのものが波あるんだよねあいミス
一応イベントテキストライターとか外注募集してるから、そういう関係でライターの好みが出てるのかと
エロに実況は要らない、ひたすら喘がせろとか、でかい声なんか上げねーだろとか、人によって色々言われてきているねん エロ実況本当に萎えるからテキストはスキップしてる
今のあいミスはどうか知らないけど局部実況とか果ててしまうとか官能小説みたいな台詞一番萎える ポリン師匠他ゲーで中はダメえええやってんのすっごい興奮した エロ実況って「さあ今!!めーおーのおちんちんが私の中に!!入るか?入るか!?入ったー!!入りました!!」ってこと?
そりゃ萎えるな・・・ 「こんなのが入っちゃうの?ちょっとその、太くない?まぁいいけど…」「ん、思ったより、キツ…い、ンンン!」
「はぁ、はぁ、なんとか、ん、ちょっと苦しいけど、動いてみッ」
「んんはぁ……なに?これ!太いのこすれッンあああああ、奥、奥!ゴツッゴツッてぇええ!んほおおおお」
とかそういうのだよ リディアに「んほーーー」とか叫ばしたほうが良いのか? げーかにお薬飲ませてひぃもちいいよぉとか、ひぎいぃぃとか、おかしゅくなるぅぅぅとか言わせてほしい めーおーがぁ!捕まえてぇ!
めーおーがぁ!挿入してぇ!まだ入るぅ!
めーおーがぁ!腰振ってぇ!
めーおーがぁ決めたぁーっ!!(中出し) それ、ラディス誰かとめーおーの対戦直視してることにならんか? おっぱいがぁ!捕まえてぇ!
おっぱいがぁ!画面はじぃ!バースト揉んで!まだ揉める!
おっぱいがぁ!っつ!近づいてぇ!
おっぱいがぁ決めたぁーっ!!(中出し) >>407
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>405
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>402
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>393
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>402
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>384
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>374
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 ナジャ先生1回ポニーテールにしてメガネ掛けてお姉さんぶってみようか 12月最初のサンタイベはフリッカとフラン?それ以外は復刻続くから暇だな ソフィさんおめでとうございます
何歳になりましたk 亜人の年齢なんてあってないようなものだが
人間はやばいね ソフィさんおめ
もう結構前から260歳は超えてたのか 何が凄いってアナスチガルはソフィの4倍の歳なんだよね
セシルは本当の子なんでしょうか?そうでなければセシルは本当に若いのでしょうか? セシルの反応的にアナちゃんはエルフィン基準でも若い姿保てるギリギリの年齢な気がする ティセは「少なくとも」1000歳みたいなこと言ってるからガルちゃんより年上かもしれないんだよな シャロンが519歳でばばぁ面してるからね、ドラゴンとしてはどう考えてもぴちぴちぴっち 765歳の狐も千狐じゃないから若輩らしい
尚765から数えてないのが発覚した模様 今回は深憶お漏らし無しか
サントラジャケクルちゃん今までなかったの 特に12月8日から受注開始予定のBGMコンサートグッズを合わせてお買い求めになられると、
コンサート当日(1月17日)までにお届けが出来かねる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。
・上記の通りBGMコンサートグッズの通販は12月8日からを予定しています。
BGMコンサートグッズをコンサート当日(1月17日)までにお届けするためにコミックマーケット107新作グッズの事前通販と販売期間を分けております。
何卒ご了承くださいませ。 【登場キャラ】
アンジェリーク・フォン・グラーゼル/CV.結城ゆたか
ファム・ファルホーフ/CV.白雪碧
ポリン・フォン・ハイルブロン/CV.実羽ゆうき
イリーナ・ボンダルチューク/CV.木村あやか
ヴァレリア・リスティ・ド・シェルバネスク/CV.羽鳥空
ユー/CV.花園めい
レーナントルーデ・サリウス・シャオーム/CV.天季ひより
バブー/CV.夜伽宮よる
フルネームだとわかりにくい コンサート以降の到着でいいから纏めて注文させて欲しかったな >>364
その理論なら人間は亜人種になる。耳の形からして フリッカ可愛いなぁ
抱き枕カバーに付いてくるキラキラしたカードだけ販売して欲しい ツーサイドアップという髪型が昔から好きになれないんだよな 派手にえっちだよ、キスが上手くておねだりも上手くてピロートークも上手い
えちえちのチチだよ アナちゃんだってキスが上手でおねだりも上手くてピロートークも上手いんじゃね
だからフリッカアナちゃんと3Pしよう これではフリッカがえっちな幼馴染みだとバレてしまう >>458
めーおーが突然無能になって女心も分からなくなって、二人が譲り合うタイプの修羅場が見える それはむしろ違う幼馴染みルート(別名ノーマルエンド)の方が幸せになれるんじゃないだろうか >>452
フリッカのスカートってスカートの役目果たしてないな。歩くだけで見えるやないかい >>425
某つる植物が1人で平均押し上げてくれてるおかげでアナちゃんですら平均値ぐらいなので問題ないよ augustのお腹の塗りってどことなく木の幹を思わせるんだけど、どこでそう感じてるんだろう げーかのミスドを見る、腰の上にパンツの紐らしき物が見える
げーかの普段の仕事着、教皇の制服を見る、スカートの下が何もない他の服も何も見えない=大体履いてない えー、げーかの抱き枕も履いて無いやん、スタッフが嘘ついてるのか、イオ嘘ついてるのか? そもそも胸にボカシがあるってことはおっぱい丸出しってこと?
これじゃあいミスがおっぱい丸出しの場面があるエロゲーだという風評被害が流れてしまうじゃん 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
11月28日(金) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
11月28日 13:00 〜 17:00 予定
【対応内容】
▼アップデート
◆出撃
・追想クエストの追加
◆ミッション
・ミッション一覧画面にて3つ以上のイベントが表示されるように改修
▼不具合修正
・潜在能力によるスキル威力増加が一部の回復スキルに適用されていない不具合の修正
・エルミナのアビリティ「グリマー・クリスタルニブ」「グリマー・クリスタルニブ+」において、「デバフを受けた時回復」の効果でHPが回復しない場合がある不具合の修正
・聖獣洞窟のバトル後に一部画面にて蒼粒子の所持数表示が0になる不具合の修正
・SR+オリヴィエ【異教の探究者】の萌技「アランチャ・トローネ」の効果説明文の修正
※説明文の変更のみで、効果に変更はありません
・彩りの記憶の「CG」タブにて、シャロン【慈悲深き龍王の遣い】およびオリヴィエ【異教の探究者】のタイトルと聖装名が一致していない不具合の修正 ブース番号1241 「あいりすミスティリア!/オーガスト」
支払い方法
コミックマーケットのお支払いでは、全窓口で下記キャッシュレス決済がご利用いただけます。
クレジットカードVISA、JCB、Mastercard、American Express、Diners
QR決済 PayPay、auPAY、d払い
交通系IC Suica、PASMOなど
楽天 au決済不可か https://august-soft.com/event/c107/
あれオケコン通販商品載ってるのね
冬アパレルの定番アイテム「パーカー」をコンサート用グッズとして製造いたしました。
ワンポイントロゴとイベント名をデザインしています。
〈仕様〉フリーサイズ(XLサイズ相当)
・・・デカくね? しっかしまあソシャゲなのにサントラもうvol9まででたんだなって >>484
ワンサイズで作るなら大きいのは仕方ないんじゃない
あとオタクって体大きいじゃん?(偏見) 急にカードの利用のお知らせ来たと思ったらサブスクか
何だかんだ金メダルも4枚目なのね >>484
シャロンっぱいと縦セーターアンジェいいね >>481
ハジャーズがエロ産業の街だと思われるやんけ
げーかは脱いで詫びろ 冬コミセット4500円か
通販4950円で送料追加くらいなら通販でいいな
まあ全部回ったあとに空いてるところに買いにいくならええか 麻雀を出したエロゲメーカーってなんかジンクスあったような 種族ごとの寿命の長さって
人間、獣人<ドワリン<セイレーナ<ヴァンピール<エルフィン<ドラゴニア<<<天上人、天使、つる植物
ぐらいなんかな 人間を創ったのが天上人だけど人間種以外を創ったのは誰なんでしょ
ゼロノスは人間種以外の創造なんて認めないだろうし冥王が勝ってに創ったんかね
ガルちゃん(ドラゴニアの始祖)が数万歳で冥王とも知り合いだから冥王がお父さんなのかな セイレーナはレーナが初代皇帝の眷属にされて特別に成長止まってただけじゃなかったっけ? >>503
だからドワリンとヴァンピールの間ぐらいかなと
ドワリンは人間よりちょっと長い程度みたいだし 天上人は一体なにを思ってドラゴニアなんて各種数値がバグってるみたいな生き物を作ろうと思ったのか >>508
天上人というかフリッカでしょ
どうせ「わたしのかんがえたちょーむてきないきもの」ってノリで生み出したんだろ
やっぱフリッカは脱いで詫びるべきだわ フリッカは動物担当でしょ
モンスター担当、虫担当、亜人担当(これは冥王?)とかは他にいるものと思ってたけど 人間界で言えば名実共に最強種族だしね>ドラゴニア
数万歳のガルちゃんが最盛期になったけど多分まだまだ成長の余地あるし
寿命も怪我や病気をしなければ実質ないんじゃないか >>510
動物というか人間以外の生物全般だよ
まあフリッカが作ったのはあくまで現代の種族の元になった原始的な種だけでドラゴニアを含めた亜人種はそこから何らかの突然変異や独自の進化を遂げたものかもしれんが 老いで衰えました→脱皮して若く強くなりました!
ふざけてんのかこの生き物 届け
イルーカとかでお茶を濁してるなんちゃってファンタジーだから
あまり世界観を掘り下げてやるなというこの思い、届け >>512
フリッカが動物を作るときに人間と交わっても子供が生まれるようしたのかもしれない ねこねこのソルジャーブルーは畳んでなかったはずなのでセーフ リーフはなくなったことになるのかアクアプラス判定なのか
一応まだ1品だけ販売してるが 10割のめーおーは四コマソフィさんの可愛さに気を取られてメンテを忘れている ガチでメンテ気づかなかった
色々システム更新してるけど、DMMアプリ?のお知らせボタンを押しても
お知らせが直接表示されずブラウザに飛ばないといけないのはなんとかできないのかね
お知らせを更新するにはゲームアプリも更新しないといけないから頻繁かつ即時の対応が
できないのでブラウザにしている、とかなのかな 16時に開くのにクル魂
なんかキャンペーンあるかなない佳奈 14-3でタンク役にファム置いたらあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛って五連撃ぐらい
喰らって即死したんだけどこれは一体何が原因なん? なるほどサンクス
次からはそれさせないようにするわ 豚コーモリーはまだもうちょっと強化されてもいいよね20万くらいダメ出してよ なんか急に最小画面サイズがでかくなった?
鬱陶しいんだが 昨日まではフルスクリーン・1920×1080だったのに、起動したらウィンドウ・1280×720になってた
設定上は元の状態のままだったので
何も変更せずに「変更を反映する」ボタンを押したらフルスクリーンに戻った
なんだったんだ?? やっぱ画面小さくなったよな
なんでだか分からんけど >>545
そういうことだったのか
直ったわありがとう ちゃんと薬消費してるなら別にいいんじゃない
魂の入手も早まる パスクエ報酬はやってて増えてるのかわからんSSRは5個くらいおくれ
出る比率は均一なんかな34種? 経験値3倍とシャロンのおかげでソフィさんと花束集め捗るわ〜 最近結構な頻度で3倍でめいおーレベルが上がって1回のお薬で以前特7が8になってなってね
収集いつも土日にこなしているけど今回は月曜に全部終わらせたから 月曜までにシャロンと仕事全部終わらせたから、あとはソフィとイチャイチャしてる、と ティセがメインストーリーで活躍するのはいつ頃になるでしょうか おじいちゃんティセはもうメインで活躍してるでしょ
寧ろ活躍し過ぎてる 今日って深憶発表だよね
そんな話題全然挙がらんくなってるけど だってそんな誰かな誰かなワクワクテカテカ正座待機なんて無いもの ダークエルフィンが冷遇された復讐に狂ったアノマソフィだよ
ダークエルフィンが出演しない演劇に文句をつけて台無しにしたりダークエルフィンが出演する演劇での扱いに文句をつけて台無しにしたりするよ 無いんか……寂しいなぁ
秘跡は最後までそんな雰囲気も有った気がするんだけど……何が変わってしまったんや 深憶は一人目が大本命だったんで最初で満足してしまったのですよ >>566
所詮は純愛専門のメーカーだからね深憶なんて無理してやるもんじゃなかった感はある
秘跡2週目でウェディング聖装、3週目でマタニティ聖装にでもすれば作風に合ってなくもないんだが でも良くある別の幸せを歩んでる系よりはコト姉姫シャロンみたいなののが印象にも残るわ クルちゃんかクリスに任せればまだ方向調整は可能なはず 秘跡はついに推しキャラの特別な聖装来るか!?ってwktkできたけどアノマだと2周目ねーはいはいOKOK−みたいな感じだしなぁ >>567
むしろ豚を肉屋に売った闇ファムが来そう 深憶シナリオで面白かったのコトくらいで後はいつもとやってること大して変わってないから変化がない 深憶も楽しみじゃなくなったなんてことは全然ないんだけど
最推しが実装されたのもあって前ほどソワソワしなくなってるのは実感してる
闇深パトちゃん来ないかな あと1時間!今月は誰かな?ヒーラークルかな?タンクもシャロンはアタッカーだったしそろそろかな! 今月は人気ないキャラにして年末に人気キャラを出しそう
サントラのジャケ的に年末クルチャか ギゼエルソフィの深憶早く来ないかなってワクワクドキドキしてるけど誰も乗ってこないだろうから言ってなかっただけだよ ヒーラーのアノマは気になるけど今月は年末前の流し期間だから多分そんなに強くないのが来る 深憶もそろそろ折り返しか
秘跡、深憶と来て次は何が来るんだろうなあ そろそろヒーラー枠来るんじゃないかな
でも一番課金してもらえそうな年末にファムとかクレア出してくるパンチの効いた運営を期待してる 11月30日 17:00より、『クルチャ』の深憶聖装であるSSRクルチャ【大夢追いし神癒の女神】が登場します!
詳細は明日の秘跡・深憶ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
クルチャ来たー シルエットだとロングヘアっぽく見えるなこのクルちゃん
深憶スキルの2段階目どんな感じになるのやら 冥王に拾われずそのままえっち袋奴隷にされた闇のクルチャが!? 夢多すぎるがどれなんだろうな、皆の癒やし手薬屋クルチャ、世界のアイドル歌い手クルチャ、子だくさん種族の母
よし、とりあえずアイドルとして枕営業だな 割りと真面目に怖いクルちゃんを見たかったのだがやっぱやらんか キモいおじさんともキス寸前の写真を法外な値段で撮らせる地下アイドルクルちゃんでしょ これだけは言えるが、クルちゃんはあらゆる時空で冥王以外に股開いてない(メーカー的に) 大きな夢を追いバイトを頑張ってコンビニ→コンカフェ→キャバ→と次々と転職していくアノマクルチャ 一族虐殺の復讐を誓う毒殺屋クルちゃんorアタッカークルちゃん シルエット見るになんか玉座っぽいのに座ってね?
一族を滅ぼされた恨みからラビリナの王として君臨して世界征服を目論むクルちゃんなのでは? ユーフォリックバイブスが死ぬのか生きるのか気になります ロードマップの11月背景がラブリーショコラっぽいからクリスが来ると思っていたのに
クルチャだったとは……見抜けなかった、この海のリハクの目をもってしても クルちゃんは気になるけど来月が年末という事を呪うがいいクルちゃ >>618
正月はリリィちゃんが1万石くれるぐらいで選択PUはないと思う(今まで通りの流れなら) 終わりがちょっと長い普通の新規深憶ガチャだよね例年通りなら
1月末周年もそうだっけ? 年末のミスド系は有償があったっけ?ってくらいで周年みたいな100連でミスドアノマ確定みたいなのはなし
全然当たらないくじ引きがあるが発表も1/15くらい
違法建築とかエルミナの無限煩悩除夜の鐘とかしか印象にない 去年(2024)の正月は有償直近3人ピックアップで5ステミスド確定桃欠有りがあったはず
それでシャロンが出たから復帰した記憶がある >>620
1月周年は周年にて最弱
その認識でOK(あくまで例年通りなら) 2025年正月
・有償限定秘跡深憶聖装ステップアップ召喚
・最大200回召喚無料!ゆく年くる年チケット10回召喚
・エクストリーム餅つき大会
・全収集クエストドロップ量4倍
・あいミス編成くじ2025
2025/1/31(正式サービス周年)
・最大250回召喚無料!? 正式サービス6周年ライラプス召喚
・全収集クエストドロップ量3倍
細かいの除けばこんな感じ
正式サービス周年は周年最弱なのであまり考えなくていい そういやミスドクルちゃんは一昨年の年末だったな
あれからもう2年か・・・ やっぱデスメタルアイドルクルちゃん
ボェーのリサイタルで敵は状態異常
クルちゃんファンのダイブで敵にダメージ
おクスリでハイになった親衛隊が敵に特攻 クルちゃん闇落ちか・・
アイドルになれなかった未来はいかに 大夢追いし〜だからブドーカン埋めるようなアイドルにはなれてない世界だよね アノマは攻撃力強化が多いと思うけどヒーラー系はどうするのか
ヒーラー御三家の初登場だし路線が確認できる
今の敵相手にはミスドで十分で、回復が増えてもメリットなし
攻撃ならダメ伸びれば早く安全に倒せるメリットあるんだけどさ どっかの主人公みたいに戦場に吶喊して歌いまくって、挙句に全体ヒール掛けて戦場から退散を繰り返すとかのがいいなぁ 今さらアノマ予告見たけどクルちゃん女神になったんか ついにみなさん待望のクルちゃんか
村を焼いた山賊への復讐に燃えてラビリナを統べてるのかな アノマクルチャ「ラビリナの全滅って私の薬の実験のせいなんですよねー、ぴょんぴょん」 表向きは患者の天使やりながら、裏でライブやりたくてストレス溜め込んでる感じかね? ifストーリー作ったのにAルートもBルートもハッピーエンドってほんと意味ないよね まあアマドはあくまでアナザーエンドみたいなもんだからな
ストーリーとして注目すべきはフリッカとユーだろう
あとはおまけみたいなもん このように、クズは
肉において苦しまれたのであるから、
あなたがたも同じ覚悟で
心の武装をしなさい。
肉において苦しんだ人は、
それによって罪からのがれたのです。
それは、肉における残りの生涯を、
もはや人間の欲情によらず、
神の御旨によって過ごすためです。
過ぎ去った時代には、あなたがたは、
異邦人の好みにまかせて、
好色、欲情、
酔酒、宴楽、暴飲、
気ままな偶像礼拝などにふけってきたが、
もうそれで十分でしょう。
今はあなたがたが、
そうした度を過ごした
乱行に加わらないので、
彼らは驚きあやしみ、
かつ、ののしっています。 彼らは、やがて生者と死者とを
裁かれるかたに、
申し開きをしなくてはならない。
死人にさえ福音が宣べ伝えられたのは、
彼らは肉においては
人間として裁きを受けるが、
霊においては
神に従って生きるようになるためです。
万物の終りが近づいています。
だから、心を確かにし、
身を慎んで、努めて祈りなさい。
お前らのことだぞ 過ぎ去った時代には、あなたがたは、
異邦人の好みにまかせて、
好色、欲情、
酔酒、宴楽、暴飲、
気ままな偶像礼拝などにふけってきたが、
もうそれで十分でしょう。
今はあなたがたが、
そうした度を過ぎた乱行に
加わらないので、
彼らは驚きあやしみ、
かつ、ののしっています。
反省しろよ 彼らは、やがて生者と死者とを
裁かれるかたに、
申し開きをしなくてはならない。
死人にさえ福音が宣べ伝えられたのは、
彼らは肉においては
人間として裁きを受けるが、
霊においては
神に従って生きるようになるためです。
万物の終りが近づいています。
だから、心を確かにし、
身を慎んで、努めて祈りなさい。 災いなるかな、この背き汚れた暴虐のスレ。
これはだれの声にも耳を傾けず、
懲らしめを受けいれず、
寄り頼まず、
おのれの神に近よらない。
その中にいるつかさたちは、
吠えるライオン、その裁きびとたちは、
夜のオオカミで、
彼らは朝まで何一つ残さない。
その預言者たちは、
放縦で偽りびと、その祭司たちは
聖なる物を汚し、律法を破る。
その中にいます義であって、
不義を行われない。
朝ごとにその公義を現して、
誤ることがない。
しかし不義な者は恥を知らない。
恥知らず共なんで生きてるの? 「それゆえ、あなたがたは、
わたしが立って、証言する日を待て。
わたしの決意は、
諸国民をよせ集め、
もろもろの国を集めて、
わが憤り、わが激しい怒りを
ことごとくその上に注ぐことであって、
全地は、
熱情のわたしの怒りの火に
焼き滅ぼされるからである。 その日には、あなたは
わたしに背いた全てのわざのゆえに、
はずかしめられることはない。
その時わたしは
あなたのうちから、
高ぶって誇る者どもを除くゆえ、
あなたは
重ねてわが聖なる山で、
高ぶることはない。
わたしは
柔和にして
へりくだる民を、あなたのうちに残す。
彼らは
名を避け所とする。
イスラエルの残りの者は
不義を行わず、偽りを言わず、
その口には欺きの舌を見ない。
それゆえ、
彼らは食を得て伏し、
彼らをおびやかす者はいない」
お前らが生きてることがテロだろ アイドルじゃなくて純粋におくしゅり作ってる薬剤師クルちゃんが妥当なところか。できれば蘇生薬作って欲しい 死者蘇生の薬を作って冥王に殺される神話ムーブするクルちゃん スーパーアイドルを目指して奮闘してる女の子の闇落ち形態にセクシー女優化以外があるの? めーおーと出会わなかったけど別の素敵な伴侶がいてハッピーなアノマルート キメセクルちゃんは狐の時にやらなかったか?
狐クルちゃんはアルセクだったわ、似たようなもんか 理論派のポリン師匠に対して感性やひらめきが優れたクルチャはなんかやらかしてそうではある 年末に1万、半月ごとに50連
石の供給結構あるし、今日以降我慢して1月中旬で天井するべきかなあ
未所持のミスドアノマもなくなってきたし 王さまみたいなシルエットから実際にありそうなのはラビリナを捕らえにきた海賊を返り討ちにして逆にしたがえて海賊王になったアノマわんぴぃすクルちゃん 年末もスルーして1月末でもいいかなって
メダルでレーナ取るとちょうどいい 3ヶ月周期だから来月末予定だったけど石のたまり具合がいい感じなので
クルちゃんだし引いちゃおうかなと思っております しゅまんクルちゃん、今月は中旬ので天井しちまったんだ
多分1月中旬か末ので拾うから 1月末にメダル溜まるけど誰まで取れるんだ?手前3つくらいは追加されないよねたしか
有効期限もまだちゃんと確認しとらん 正月のお得なガチャ回したいしクルちゃんは継続メダル送りになると思う >>669
1月だとレーナまで
ちょっと待って2月になればクルチャまで サブスク始まってすぐの7月に入って継続メダルで今日のクルちゃん取ろうと思ったらメダル1枚溶かして2月末に交換しないとかな アノマロカリスプリシラが未だメダル交換所に追加されてないから
多分よくてミスドレーナ、悪くてアノマプリシラ、最悪更新無しのイリーナまでな気がする https://dmm-imys.com/news/shop250730/
>「継続メダルSP」の交換対象の聖装のラインナップは毎月月末の「秘跡・深憶ステップアップ装集召喚」の開催時に更新予定で、
>秘跡聖装・深憶聖装は最新の聖装とその2着前登場分までを除く聖装を追加し、それ以外のSSR聖装は最新の聖装まで追加予定です
ここに書いてある 年末はげーかかクリスあたり来そうじゃない?
めーおーたちのボーナスを搾り取る気マンマンな姿勢で臨んでくるはず
ボクの勝手な憶測です ポイント購入からクレカに切り替えた補填メダルが来ないと足りない
いつ来るのかな サブスク入るの半月くらい遅らせるのが賢かったかな?
交換先を増やす意味で 手動だと訳わからんからフルオートでしかやらん勢だがついに奈落11突破出来た!!
俺は今!!モーレツに感動しているうううううううう!!! >>680
手動やれとはいわんけど、カスタムオートにすると結構楽になるかもね このゲームってギルド所属にどれぐらいメリットある? イベアイテムの収集数がギルド総計なのあるから地味にある
釣りと会話だけじゃないのだ >>681
あ、一応カスタムにはしてる
順番変えてるのクルちゃんとクレアだけだけど ありがとう。
どこか条件緩くて、推しが合いそうなギルドに移籍しようかな。 クルちゃんの新曲が楽しそうだった(小並)
裏も表もアイプリしていけ クルちゃんはアイドル曲から演歌までなんでもござれなのだ もともとは歌手を目指していたらしいだけあって上手よね アイドル路線からシンガーへと転向したクルちゃん
年末の歌謡フェスでまとった衣装が話題となり女神(ラスボス)と讃えられるようになった…!
こうだろう DMMポイントが1000pt余ってるから使っておこうと思ったんだが、なんでフレアライト1000のみとフレアライト1000+養水のおまけ付きが同時に存在してるんだ? 確かにこれは女神っぽい!と思ったらスキル名で草生える 引かないと言ってたがあれは嘘だ
ここまで神々しいとは思ってなかった
50連の片道切符だ ※一部のボイスにつきまして、制作の都合により仮のボイスを使用しております。
当該のボイスにつきましては後日差し替えを実施いたします。 半額で最低保証の右下SR1のみ
これは不吉ですよ、姉さん 萌技のライブ宣伝がレベルに応じて確率で追加行動か
レベル3で確定になるのかどうか クルちゃんマジ女神なくらい見た目可愛い
「行動開始時、味方フィールドに女神クルちゃんの信者さんが崇めに来ます。」
アビリティ説明文も可愛い 悪い女に騙された
最低保証のSSR1
恒常重ねの悲しさよ 女神かと思ったらクルちゃんだった
信者の単位羽って人のファンはいない世界なの こんなのクルちゃんじゃないよ
蒼片調整あるから明後日くらいに引くか
しかし理だとアナちゃんと被ってるのがちょい残念 性能的な面で言うならせっかくヒーラーのままなのに黄て
そこは紫やろ 深憶クルちゃん親愛8-2の途中からBGM消えるんだけどおまかん?
演出かと思ったがエロシーンも無音になる ボイス未収録はよく見るけど仮のボイスを使用って珍しくね? お試しクルチャHP2倍以上増えたぞ
・・・いやクルチャだけ増えてもどうすんねんって感じだけど >>722
おま環
ブラウザ変えるか、他ゲーだと音量いじり直せば治ったりもする 14-2と14-3ほぼフルオートで行けるってお聞きしたんですけど皆さんどんなパーティーで行ってます?
全聖装所持なので真似は出来ると思います 追加行動で快適になりたいからクルちゃんに専用装飾あげちゃおうかな アノマ演出来てクルチャかと思ったらマイルさんだった
どれだけの確率を掻い潜ってきたのか 年末用に貯石してたけど迷うな
まぁ引くならどの道最終日なのでまだ考えとこ 理はウィルがほぼ無力化しちゃうし、回復入れたくなったらアナハイムさんもいるんでやはり寝かせておこう
寝室は気になって気になってしょうがないが 深憶クルちゃんの萌技の再行動率お試しでちょっと試してみたけどLv3だと確定再行動っぽいね
1T追憶2T萌技で3T目からずっと2回行動してた アビリティに追加行動ってそのまま書いてあるとダメで補助効果のテキストに書いてあるなら有効って認識 150連で女神出たから終了
12月新規イベ1週目のクリスマスだけか・・
復刻のファムナジャのストーリーよかったからこういうのもっと欲しい アノマには複数の可能性みたいなの紹介してたけどアノマ一周したらアノマ2着目? 秘跡聖装が現時間軸の冥王と結ばれた(恋人になった)世界線だっけ?
他ゲーで言えば正当進化とか光覚醒とか
アノマは闇落ち、暗黒進化、反転覚醒とかではなくあくまで別時間軸の冥王と出会わなかった世界線てだけなんだよね 3時間後に奈落と試練か
両方ともカスタム放置で終わりだから味気ないな
試練は1T締めとか狙ってもいいのだけど、テストができないから
試行錯誤できないので一度組んだらミスドアノマ入れる程度しかやらん なんか萌技に秘薬を投与って書いてあるんだけど!
付与じゃないんかい なんで全体ヒーラーを光に集中させるかなあ…
風と闇を救ってくれ。 とりあえず回復困ったら何処でも後衛ミスドクリス出張させればいいから 1枚で全属性になれるヒーラーが数人いますよガチャでも蒼片、粉使うもよし ネクロマンサークリスは闇堕ちバージョンでやれば完璧だったのに 心以外は今回のクルチャどこでも出せそうだけどね、Hポイントも多いし すごい美人なウサ耳の新キャラが来たのでクルちゃんから推し変しますね ここまでキャラのスタイルが変わったのって狐ポリン以来かな
一寸クルちゃんとかは別にして 信者w
げーか、布教のためにアイドル活動だ!
大丈夫。過去にはアイドル革命剣士もいたからw 250連してクルちゃん出ませんでした
クルちゃんの信者辞めます また札を交換する苦行が始まるお
せめて所持札をSSRとかSRの順番に並び替えるようにできないものか
現状はショップの交換と並び方も違うので交換が苦行すぎるんだよ 日課のいいですねえしてたらその中の一人のルームからウェルカムサマーが流れてきて思わず吹いちゃった
隠れクリシタン結構いるんやね 先月土交換したっけな…宝石とか魔札は交換した記憶はある
あれもショップにおけばいいのに 土とか存在すら忘れてたわ
そこそこいいのを全員につけたらあとは新人用でしか使わないから
素材あまりまくってるのでなんかな
魔札はレベル上げても大して効果あがらないから放置でもいいんだけど
なんかやってしまう 引きたいけれどお正月まで我慢
初回半額じゃ出なかった 土も天井が存在すればいいんだけどな
そんなん無いから理想形になるまでガチャしてってガチ勢以外やる訳ねーわ >>703
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>776
自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>773
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>744
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない まぁお前らは努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前らという出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前らが生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前らw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされてw 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼w >>734
少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱりあいミスって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwwwお前らマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプw 技やアビリティの中に更に固有特性みたいなのあるけどもはや読む気にもならない >>770
クリシタンだとクリス教っぽく聞こえる
入信したい お笑いアイドルじゃないと女神になるんだな
なんてぶれ幅だ 女神というか聖女っぽい
慈愛に満ちてるからもはや聖女を通り越して聖母クルチャ >>788
萌技名から分かるようにウサぴょいライブするストーリーだよ ヒーラーは深憶も純粋なヒーラーの性能で来るのね・・・
その性能を生かせるようなコンテンツおねげぇします ???「母なるクルチャさんに平伏せよ!ははーって事ですね!」 奈落アルゴリズムでも変わった?
先月まで勝ててた編成で勝てなくなってるんだけど >>786
脛と腿、50cm以上あるじゃないですかクルちゃんのファン辞めます 育った環境が異なれば、身体の成長度合いが変わってもおかしいことではない
女神クルちゃんの身長はアイドルクルちゃんより高いんだろう、師匠みたいに 154pの体型ではないので、某かの加護か邪法が使われているのであろう 女神クルちゃんはロングヘアなら信仰したかもしれない >>795
中級者が入手することで奈落とかクリアできるようになるとかかな うんえーの奈落想定はミスドアノマ無しレベルなんだろ?
まあ聖獣だけ毎月嫌がらせ増えて初トライやりにくいけど 果たしてアノマクリスはソウルブラストを使ってくれるだろうか また、イベントや通常コンテンツのプレイにおける難易度の展開においても『秘跡聖装』の所持を必須とすることはなく、これまでの聖装や今後のイベント聖装でも、強化を重ねることでバトルをお楽しみいただける内容となる想定です。
高難易度コンテンツに対しての言及はどっかでしてたっけ 最近のミスドはイリーナといい足がデカいな
なんか、ムチムチと言うより、つよそう
「太くねえって!」って言ってた人の絵と似てる
これはこれで悪くないけど そこまで極端じゃなくても今は肉感有るデザインの方が人気あるし 肋骨浮いてるよりお腹ぽっこりの方が受けてるってことか とりあえずクルちゃん10連したが出たのはアノマ妹姫だった
まあ準PUだしアノマ引けただけ十分だけど理属性だけミスドとアノマの合計が5人未満だから理属性欲しかった・・・ 肉というよりも骨太?
音にするならむっちりやむっきりで絶対に折れなそうな感じ アイドルも過酷なダンス訓練があるだろうし、脚がゴツくなってもしょうがないんだ 昔からべっかんキャラの太ももは健康的でえっち
イオキャラの太ももはモデルさんのように細くてえっち うわー、昨日ログインしなかったらそーへん900が砕けてしまった・・・
フェスに合わせて恒常交換するつもりだったのに フリッカ以外no imageならやってる
ポリンの膝枕ならやってない 新規に獲得するなら蒼片じゃないといかんからドンマイではあるが凸用ならば蒼片砕いて粉にしても変わらんしセーフセーフ >>830
俺の心にアウグロが芽生えてしまいそう
いいなあああああああああ!!!!おめ!! >>830
許せねぇ
お前もクルちゃんの信者にしてやる! 今後は継続メダル使って遠征魂を複数持つことも可能なのか >>830
おめ
パス運用適用中・・・まあ無課金より課金者優遇されるよ・・・ 宝くじの一等って10連で全部SSRくらいの確率だっけ? 魂は課金で手に入るようになったからドロップ率アップ等の処置はもうサ終までないんだろうな… 金コインは課金してるけど銀コインはコスパ悪いからスルーだわ 月サブスクって入るに良いタイミングあるの?
周年が1月と4月で上半期に多いから半年入るなら今が良いタイミングな気がしてきた 14-1、ラディスが10Tで発狂するやつ
これカスタムとかで安定して倒せる人いる?
これだけはずっと手動でやらないとダメな気がしてる >>844
むしろ何故検討した時点で加入していないのか
まさか新規ちゃんか?囲んでもてはやして良いのか? >>845
フリッカ入れてボコボコにする
画面見てないからもしかしたら10Tかかった月があったかもしれないけど負けたことは無い
俺はそこまではしてないけど列整理を使う手もある >>844
交換対象になるのは2ヶ月ずれるからそれだけ注意だな >>851
ラディスを前に出すだけならセシルでOK
動画は小細工せずに全力で殴ってるだけだけど >>845
深憶セシルと秘跡フリッカ持ってるかじゃないかな
持ってたらフリッカでセシルブーストすればなんとかなる >>851
うちはリディアで整列してラディスアタッカーにしてる
セシルちゃんには別のお仕事があるからね 劇場興行収入のインフレを見て思うけどタイタニックやもののけ姫って今の集計基準だと何百億なんだろう
1000億とか行くのかな ええっ!?アイリスがロボに乗って宇宙で戦うですって!? 動画見てて思ったけど最近は萌技よりもスキル撃ってなんぼだから再チャージ消して萌技ゲージ3本目追加するのもありっちゃありか 奈落でカスタム放置で安定しないのは13-3くらいだな >>839
アンジェ陰キャかわいい。トイレでご飯食べてそう >>868
学園は筑波大学並の広さの土地に34人しかいないからわざわざトイレに行かなくても弁当食うところはいくらでもあるのだ
むしろ弁当食ったあと毎回迷子になってベアに叱られてそう 知らずの泉にいれば基本ぼっちだしな、最近めーおーも行かないし 学園だと食堂があるしフェードしようとしても絶対にパトちゃんが気づくからボッチ飯は無理…
つまりどこぞの学校に身分を隠して潜入捜査イベントだな!
(地上の文化レベルがそこまで進んでなさそうな点は考えないものとする) 年末年始で来るガチャって別にとんでもないのが来るわけじゃないんだっけ?
持ってないのプリシラと女神だから今やるか待つか迷うな
去年はコトがガチャ入りしなかったし そもそも1人でご飯食べてるのを恥ずかしいと思うからトイレなんかで食べるんだよね?
オーガストヒロインで一番やったことありそうなの佳奈すけでは 冥王スキルオートってこれMPがどれだけあっても1ターンに1つしか使わないのか?
なんだこのクソ仕様 アノマリアドレスって闇落ちっぽいイメージの衣装かと思ってたのに最近のはなんか全然違うな 別の可能性世界ってだけだからね
クルちゃんは女神だったのだ >>875
あるだけ使うようにすると冥王スキル使用で再行動もちが死ぬので
ベア先生とかフランとかね アノマは心が荒み切って全く笑わないパトリシアとか性獣なのを隠そうともしないクリスとかそういう普段は絶対見られない姿が見れるのかと思ったら別に普段と変わらんって言う 闇落ちイリーナに散々罵倒された挙げ句使い捨ての駒にされる夢を持ち続けたい >>876
今となってはラディスがすげー浮いてるな アノマナジャ、リディアはイキってた頃をほぼそのままで頼むぞ まぁどうあれエッチシーンのシチュエーションに反映されるわけでもないしな クルチャとアナちゃんの仁義なきヒーラー枠バトルが勃発してる え!まってまって、アノマクルちゃんエロ、女神クルチャの慈愛に満ちたおっぱいプレイとかじゃないの!? 闇堕ちが楽しそうな教団メンバーが丸々残ってるから大丈夫だ 邪念なきクリスか教会トップに立ったクリスげーかか?
げーかならエロ衣装期待したい所 クルちゃん引くか迷うけど今のタイミングなら絶対に年末アノマまで待ってた方が良いんだよなとか思ってしまう 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第744話を公開いたしました。
今回は深憶聖装を纏っていつもと雰囲気の違うクルチャのお話。
誰しもがポリンと同じ表情になるのであった……
めざしさん(@mezashiozsn)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください! 4コマかわいい
アノマってデザインも方向性も微妙な感じが多かったなか
クルチャはデザインも方向性も飛び抜けていいわ
可哀想とかヤサグレ方面でなかったらこういう感じで各人出してほしかった 今のところ深憶の見た目はコトとラウラとクルちゃんが3トップかな(個人の感想です) >>900
めざしでさえも違和感があったということ。やっぱ万人がそう感じるよ クルちゃんの中の人は大人な低音ボイスも得意だからな・・・ 深憶ポリン師匠も胸のあたりで誰なんだというイラストだけどな つまりポリンの胸は倫理観でおさえつけられていたんだね 深憶ポリン:常にアリンが生活面をサポートしてた
現世ポリン:実家を飛び出して冥王に会うまで一人暮らし
現世ポリンの胸が小さいのは栄養不足のせいだ! >>909
あれストーリーでまったく触れられてなかった気がするけど、ただの目の錯覚で大きくなってないという解釈でいいのか? >>907
むしろそっちの方が本領だし
ロリ役にしてもクールな役柄が多いし
クルちゃんみたいなキャラはかなりレア アノマクルちゃんとても良いと思います
いつもよりかしこそう フェラ神とか天使とか科学部のうわーん見捨てないでくださーいとか割とロリもやってるイメージあるなあ 名義もアホほどあるのに声まで変えられたらもう訳分からんよ
千桃の紫乃ぐらいならまだしも >>913
ゆずそふとの1個前?の褐色メカクレも、たしか名義違ったと思うけどクルちゃんタイプの高音ボイスだったような 主に表の話なんじゃないの、本業がどうのこうのは
まぁ表がどうこうだとイリーナもファムもアナスチガルもフリッカもオリヴィエもユーも大分低いが
あとシャロン 深憶クルちゃんにじゅうなな歳くらいに熟してたな
熟ルちゃん ファムは冥王と出会うまでは両親を失い搾取される悲惨な生活してたから深憶どうなるんだ(´・ω・`) そりや飢えに我慢できず豚を食べて超ファムになってるよ 飢えに我慢できなくなったのならまずは村民から奪うんで山賊になってるかな
バブーが止めるから子供には手を出さずに大人からだけ奪うんだ 超久しぶりに半額でミスド出た
被りソフィだけととりあえず温存かな バブーがファムを飼育する関係になってるよ
ユーは普通に黒いユーだよ
クリスは声がフリーレンの中の人になるよ クリスは頭に紙袋被ったしなやかなボデーをファッ禁するよ アノマのつる植物とフリッカはかなり世界の根幹に関わるはずだからなぁ
順当にいくならアノマつる植物は深淵の姫としての役割を全うしてるはずだしフリッカは永久に世界のリセマラを繰り返す存在になってるはず ユーはボスの時の衣装そのままでいいよ
フリッカは何度やり直してもゼロノス✕冥王の理(ことわり)から抜け出せなくて闇堕ちした世界でいいよ 何度やり直しても自分が選ばれないままやがて魔法が暴走し始めて自分の存在と引き換えに止めるしかなくなったフリッカ? アイコンがナジャ先生になってからDMMGPがめちゃくちゃ重いんだけど俺だけ? アノマクリスは男装の麗人になってショタボイスで信じるものの為にディマイズブレイカーするよ げーかと立場逆転して教皇になって百合百合しててほしい ぼくのロウソクからたくさん蝋を出さないといけないんすよ アンジェちゃんBL漫画に嵌りそうなイメージ
さあ この美しい花瓶にいくらの値をつける!? という名前のキャラクターって言ってる時点で実は知ってるよね
ガズが何なのか全くわからなければ人名だとも思わないはず 年末のボーナス商戦に課金必須キャラ持ってきそうとか言ってて去年はフランとか微妙なとこ来てなかった?
自分に刺さらなかったキャラってことは覚えてるんだよな 月末の秘跡・深憶の話をしているなら、去年末は血河コトじゃない? ちなみに一昨年はクルチャだし、2022年はプリシラだ、あんま関係ないか
クルチャは売れ筋 プリシラもクルチャも深憶コトも強かったから、単純性能は強いのが来るでしょ アイリスになったら強制寝室と勘違いして下着を気にしていた初々しいげーかはどこ逝った 今じゃミニスカノーパンワンピをハジャーズの伝統衣装とか言い出すからな
ラウラは怒っていい >>955
何万本も挿す必要あるがスペースは世界樹に挿せば大丈夫 聖獣のランキングとかくすはらさん載ってたりすんのかな げーかはめーおーと出会わなかったらアネーロがいないから純ヒーラーになるのか? 使徒覚醒状態でブリンクが発生するようになるんだから、素だと肉を切らせて骨を断つスタイルな棍を武器とした純近接アタッカーだろう
姉姫かな 神聖魔術で回復して攻撃は昆使った武僧スタイルだろげーか 聖神官の数だけダメが50万上がるとかその程度でいいんだ
平和ヤクザがあのぐらいダメージ出るならマイルドなぐらいだろ? >>979
「トミクニでとてもカッコイイ服を買いましたわ!!真ん中に大きな字で「任侠」って書いてるだけのシンプルなデザインですけど最高にクールですわよね!!」 任侠と書いて人魚と読むそうですわ!かっこいいですわね! じゃあ尻姫にはクールガイの意味がある冷奴Tシャツを…似合いそうだな? よく考えたらコトは漢字読めるよな?めざし漫画でいいからやってみて欲しい ガズとヴェロニカで何か作ってくれ
抜きゲーでいいぞ たまに「何考えてんの?」っていうすっごいテキスト有るんだからチャレンジしてみてほしいもんだ
唾液を冥王に流し込んで戻して飲み下すプリシラ、とか >>993
次のイベントの仕込みならもう終わってるぞ でもそれをお姉様に飲ませると?
あとそろそろ尻穴を舐めても良い候補はアシュリークリスポリンティセルージェニアリディアオリヴィエアリン お知らせ一覧見て一瞬リアルの冬コミのお知らせかと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 8時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。