【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
最近配信サイトのトリスハイボールのCMでよく見る げーか「冥王様、いかがでしょうか?ハジャーズに伝わる民族衣装なのですが・・・」
ハジャーズへの風評被害酷すぎるだろ >>170
早く一族を殺した海賊を屠るアサシンアノマリア見せてくれ〜 メインの最新話読んだけど、これどっちがアイリス入りするんだろ
いまのところデレても隙を見て殺してきそうな感じがするんだが・・ 他ハジャーズ出身はラウラ、私服を見るもパンツ履いてるかどうかは確認できず
一方、性樹協会関係者はげーかと邪念が履いてないことが確認でき、パトリシアは履いてるがほぼパンツ一丁
結論、げーかの趣味 >>143
スレ民「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動 >>173
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・非常に強い抑えがたい衝動 >>171
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>174
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>164
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 ロサリエはちょっと好きになれそうにないからどうにかしてミュルケスで頼む これ泣いてるオリヴィエとそれを抱きしめてるシャロンのスチルが良かったのでは…? >>183
冥王に惚れるようなシーンはストーリーにはなかったけどね…
徹頭徹尾百合フラグ 仲間になるかなぁ
某漫画で例えたらもうブウ編でしょう リディアみたいに適当に転生させたったら大丈夫でしょう 冥界銭気がついたら20億超えてたけど真面目に育ててないから増える一方だわ(´・ω・`) 前回の二人は当たりだったけど
今回の二人はピンとこないわ とりあえず△買い占めとけば半分以上消費出来るんちゃう 全員分の想飾強化するだけで100億プル消えるし、金なんてあってないようなもの 鍵って学園周回してもドロップしなくなった?薬50飲んで緑か青だけ0なんだけど 芸と知の訓練だけで50個使ったなら運悪いけど、5箇所並行で50個使って出ないなら全然あり得る範囲じゃない? ということはドロップはするってことか
絞ってやってみよう 緑のみにしたら薬20個で8個入手出来た
緑鍵だけ使うとかやってるわけでもないのに他の鍵は全て50個以上あって偏り酷いな 鍵を集めようと思って薬消化しても全然集まらないし必要数エグいから、気長にやるといいよ 粉使うのは専用想飾の方で誕生日想飾の方ではない的な話では 鍵はめっちゃ偏るのはあるあるだなうちは紫だけ他よりかなり多かったわ 現時点で力の鍵が全員卒業するのに必要な分に達していない
理の鍵は現時点で余ってる ポテ上から刻印までとメインの盾をLV3まで上げて赤鍵だけ常に枯渇してる
レーナアンジェは赤鍵必要なとこまだ残してる
これであと数種のポテとLV4時に鍵必要とか終わること無いんだろなって
https://i.imgur.com/uR3SxCJ.jpeg >>207
誕生日装飾って2段階あったのか・・・知らんかった・・・
それはそれとしても装飾集めるのが結局銭以前の問題になるやんけこれ 聖獣BOSSに勝てんかったわ
70ターンかけて勝てなかったからギミック理解しないと勝てない感じか >>213
花束で交換できるから集めるのは意外と楽よ
https://i.imgur.com/ekgj49t.jpeg
経験値倍の時に誕生日クエ回せばレベルも上がるし ボスだけならミスドげーか入れてたら忘却無視して多分一人でも勝てたよ 初期組はもちろん追加組でもめーおーに彫れてるキャラはわかるんだけど
ナジャ、げーか、アリン、レーナ、アンジェ辺りは別にそういうエピソードないよね
命の恩人ではあるんだろうけど アリンはポリンの憧れの人が気になって近寄ったらめーおーチャームでやられたんじゃなかったっけ?
それより未だに全然分からんのはエルミナ 冥王に惚れる云々は度々話題になるけどそりゃ惚れるでしょあの世界のガチ神様の一柱だし
永遠のイケメンかつお金持ちイベントの度に自分たちに何くれと無く世話してくれて生活環境も最上の物を用意してくるとか惚れる理由には十分では あいりす中心で見てるからわかり辛いだけであの世界モブには相当厳しいからな 「元天上人」っていう肩書だけで全エロゲ主人公の99%以上と比較しても余程ハーレムの説得力あるからな でもファムにでも全力でそそり勃つのはさすがにキモいよね ドワリン差別は止めるべき
登場人物は18スタートで7周年なんで最低でも25才の成人ドワリンやぞ ハーレム物にありがちな「なんでこんな奴がモテるんだ」感は薄いな
冥王だったら男でも惚れるだろう メインとイベントシナリオを読んでいて思うけど、あいミスのテキストって上澄みだな
笑える会話やテンポのよい掛け合いは限られるかもしれないけど
誤字脱字やくどい表現もないし、なにより地の文が必要最低限で的確かつ読みやすい 人間は人間同士で、元天上人は元天上人同士で恋愛すべきだと思うの 天上人から実質人間になったなら人間と恋愛すべきですよね? プロフィールの種族は"天上人"
寿命はあるらしいが尺度は不明
ボディは冥王産
アイアム元天上人!! 食べて直ぐアルプラザ端の駅前階段正面バス停前で踊った、カレー辛く一汗で目覚めて?ホボ間違わず、、、
次あの2階ミニホール前は途中、言葉出ない所で辞めた、、
で最後又灯籠の所は交差点で滞留しないから、
壊れたレコードの様に万よ八首を5回した。今度から場所により回数で調整できると気付いた。ミニストップなう 縁むすに登録してる教会の娘や信者の女は立場をわきまえず相手をえり好み。
感謝・慎み・助け合い精神ゼロのテイカーばかり
あと登録してる女少なすぎて一覧に出てくる女は「他の人と連絡を取ってます」と出ていてアプローチ不可。
もう天理教なんか解散しろよ 一人さん普通の人は皆、前世からの因縁が
、、女性に縁が無いなら前世で女性を粗末に、、
天理の因縁自覚と同じか
?で。愛と光と忍耐。も。刃で優しく明るくを保つ。
、、、坂井さんのお指図?の効能の返しを記し記帳し共有するも人類の課題?手堅い? >>1
そういえば誰かさんが修養科での修行中なんかも実は、よくバッカスのご守護よろしく酒類を所望していたもんだったんですよね
もちろん表向きのところ、修養科にいる3か月間は飲酒は「ハラーム」。
その禁を破って、天理商店街にある「陽紀屋」なるお好み焼き屋とか、「盆栽」という屋号の喫茶店などでときたま、ビールなどを所望していたもんだった。
これを知った詰所の教養掛の先生曰く
「あのねえ。修養科で禁酒という規則が有るのはこれ、断酒会を兼ねて修行に来ている人の心を乱さないようにするためなんだからね。
そんなにお酒が好きならば、そういった断酒の苦労をしている方々の目に止まらんように飲酒をしてくれないかな?」
…ってなもんでww >>145
そうですね。
私も「だめの教え」(これまでの教えも同じ神が教えて来た)という設定がなければ、こんな質問はしなかったでしょう。
同じ神の教えにしては真逆だなと感じる点があったので。
キリスト教尺度というより聖書的視点ですかね。とても地域的違いで納得できるような話ではないと感じました。
聖書(世界的ベストセラーの神の言葉が書いてある歴史書)を日本だとあまり読まないですからね。
障害者を殺してあなたが昔から「パリサイ信者」と仰っていた意味がよくわかりましたよ。 152の並以外、間違った、並以下。、、教祖は
ファティマの子供や善光さん
の様に神仏からマサカの選ばれたが(教祖は腹くくった)一般人の家族そばな者、当然、腹くくれない曲解異端へも当然と言えば当然。大本さんは戦争が関わ
るから解り難いが、基本さんだからこそ確定の裏話。正に雛形?かと。そら曲解以外にも、自分も大阪で良く判る、威勢のいい長男なら博打も打つし、年頃の娘なら恋愛もしたい
、扇の伺いを相場儲けで牛になった人も?
でも“選ばれた家族”はキリストの受難噺の関西風。で、言や聖書最新版(今でも)は超判り易い 政治の国家事変の受難は名門(安倍家及び前世から選ばれた?)だからこそ?そ
りゃどの名門も大谷の様に良い方で名をハセたいと思うが
いきなり本人は気付かず『名門お役目職責』を
神仏から任され、こかん、秀治さん?そ
れを恋愛や博打で“破る”のも折込ズミ?としか思えない。安倍さんの生きてる内の“御役目”も凄いが死んでの“御役目”も
桁違い(この仮定が誤りで世界大戦なら国民が悪いか?)·····あと鍛冶師が裏で、表が大工って埋
まってる物を精製して道具のカンナやノコギリ等を作りの手順?何か?雛形を表してる?
と組合せで何か?思案?答えを出してくれ!
判らんなら本席に聞いてくれ!今なら基本さんに聞いてくれ!じゃ?終 布教所では左は御先祖さま·御霊さま、正面は親神さま、右は親さま。お授けもする時初めと終り
親神さま、親さまへ···ご本部の神殿上の瓦製
?の千木が縦に斬れてるから男神。教祖殿は
横に斬れてるから女神。別れ感覚だったが、数年前から?普段は教祖殿に居て、仕事する時は
神殿に来て男神イメージに。でも直近の基本さんの前、20年前に入信した時、資料読んだ時
軍神より上の全知全能の神が石や大木に入り御神体の代わり、人間の女に。生きてる時は取り憑いてる的で解りにくいが、
肉体なくなったら
魂、普通はアノ世、守護霊として死んだと母親が子供に憑くじゃなく?全知全能の神が石、
木じゃなく女の魂と一体化して教祖殿に鎮座?うわぁー対外的に···当時はでも今はコロナ、
ベイルート穀物倉庫のや75歳75日間断食で第二次大戦止めれない?証明で、だいぶ%テージ上がった クリスはめーおーに一目惚れだから相当なイケメンなんだよね
めーおーに会わなければ邪念が生まれることもなく
世間からは清楚で高潔な心を持った聖神官として尊敬されていただろうに・・ きょうこうげーかがアレだぞ?あの宗教、邪念採用に決まっておろう 正教会の信条
(チー牛・コンスタンチノポリス信経)
我信ず,一の神父,全能者,
天と地,見ゆると見えざる万物を造りし主を,
又信ず,一の主イイスス・ハリストス神の独生の子,
万世の先に父より生れ,光よりの光,
真の神よりの真の神,生れし者にて造られしに非ず,
父と一体にして,万物彼に造られ,
我等人人の為,又我等の救の為に天より降り,
聖神及び童貞女マリアより身を取り,人となり,
我等の為にポンティ・ピラトの時十字架に釘うたれ,苦を受け葬られ,
第三日に聖書に適いて復活し,天に昇り父の右に座し,
光栄を顕して生ける者と死せし者とを審判する為に又来り,
其国終りなからんを,
又信ず,聖神主,生命を施す者,父より出で,
父及び子と共に拝まれ,讃められ,預言者を以て嘗て言いしを,
又信ず,一の聖なる公なる使徒の教会を,
我認む,一の洗礼,以て罪の赦しを得るを,
我望む,死者の復活,並に来世の生命を
「アミン」 あなたがたの中に、
苦しんでいる者があるか。その人は、祈るがよい。
喜んでいる者があるか。その人は、さんびするがよい。
14節 あなたがたの中に、病んでいる者があるか。
その人は、教会の長老たちを招き、
主の御名によって、オリブ油を注いで祈ってもらうがよい。
15節 信仰による祈は、病んでいる人を救い、
そして、主はその人を立ちあがらせて下さる。
かつ、その人が罪を犯していたなら、それもゆるされる。
チー牛シネの愛の中に自らを保ち、永遠のいのちを目あてとして、
わたしたちの主イエス・キリストのあわれみを待ち望みなさい。
24節 あなたがたを守ってつまずかない者とし、
また、その栄光のまえに傷なき者として、
喜びのうちに立たせて下さるかた、
25節 すなわち、わたしたちの救主なる唯一の神に、
栄光、大能、力、権威が、
わたしたちの主イエス・キリストによって、
世々の初めにも、今も、また、世々限りなく、あるように、
アァメン。 ゴミたちに、どうならうべきであるかは、
あなたがた自身が知っているはずである。
あなたがたの所にいた時には、わたしたちは怠惰な生活をしなかったし、
8節 人からパンをもらって食べることもしなかった。
それどころか、あなたがたのだれにも負担をかけまいと、
日夜、労苦し努力して働き続けた。
9節 それは、わたしたちにその権利がないからではなく、
ただわたしたちにあなたがたが見習うように、
身をもって模範を示したのである。
10節 また、あなたがたの所にいた時に、
「働こうとしない者は、食べることもしてはならない」
と命じておいた。
11節 ところが、聞くところによると、
あなたがたのうちのある者は怠惰な生活を送り、
働かないで、ただいたずらに動きまわっているとのことである。
12節 こうした人々に対しては、
静かに働いて自分で得たパンを食べるように、
主イエス・キリストによって命じまた勧める。
13節 兄弟たちよ。
あなたがたは、たゆまずに良い働きをしなさい。 朝起床のときに祈れやゴミ
143:8 あしたに、あなたのいつくしみを聞かせてください。
わたしはあなたに信頼します。
わが歩むべき道を教えてください。
わが魂はあなたを仰ぎ望みます。
143:9 主よ、わたしをわが敵から助け出してください。
わたしは避け所を得るために
あなたのもとにのがれました。
143:10 あなたのみむねを行うことを教えてください。
あなたはわが神です。
恵みふかい、みたまをもって
わたしを平らかな道に導いてください。 どいつもこいつも男に免疫がないから自分に優しくしてくれるイケメンが現れたらコロっといくのも無理はない アシュリーってなんか影が薄いよね
fateではセイバーみたいなもんなのに 影薄いどころか自分の中では三本指に入るくらいの推しだが・・・
バニーでエロがなかったの未だに引き摺っている 実はアシュリードスケベボディなんですよ
これあまり知られてない アシュはサンタがピークでその後はパッとしない気がするわ
エロスケベボディが生かし切れてない
深憶の次に期待してるわ くっ殺枠の騎士だけどドスケベエルフティセが目立っちゃって
ドワリンに欲情する年齢200歳超えるダークエルフ人妻未亡人?に欲情する
一緒じゃないか パンチが色々足りないんだよ
くっころ騎士というには柔軟で、聖堂騎士というには邪念が足らず、実直騎士というにはポンコツが足りない
ただし身体だけはどんどん開発されて、最初はセックス気持ちいいぐらいだったのが
最近はめーおーの冥王で身体の中擦られると正体なくして腰抜かすぐらいのドスケベボディ
エロ騎士としては順調に進化しておいでです バニー、JK、水着でスケベ無し本当に意味がわからない 頑なに浴衣でエロしないオーガストそろそろ許さないよ アシュは最近のベロスカフェとパラレルの奴はいいと思う
パラレルの奴はまさかの全裸だったし まっぱがあるのが
アシュリー、クリス、ラディス、フランチェスカ、イリーナ、アナスチガル、ユー
アクセを衣装に含まないならセイレーネの二人とポリンとパトリシアとプリシラ、
帽子を含まないならナジャとファム、パンツを含まないならギゼリックとエルミラ
結構皆裸になってるな 全裸のイメージランキングで堂々1位のティセがまさか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています