【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イーロン・マスクお抱えのソフトウェアエンジニアが「政府効率化省(DOGE)による政府組織からの機密情報抜き出し」に関わっていた疑惑が浮上死ねしゃぅかいじゃ
2025年04月24日 21時00分
https://gigazine.net/news/20250424-doge-worker-nlrb-data/
海賊版対策キャンペーンで使用されていたフォントが不正なコピーフォントだったという指摘
2025年04月24日 20時00分
https://gigazine.net/news/20250424-anti-piracy-campaign-used-pirated-font/
※現在はAIで作成している者を使用しているのかな?
作歌と絵師の職は失われて歌手と作家の給料は上がる
※灯台下暗しの守ってもらえているから本人はダンマリでしょうし? Facebookの内部がいかに腐敗しているかがよくわかる元従業員による告発本「Careless People」の衝撃的な中身とは?
2025年04月28日 07時00分
https://ゴgigミazi四ne.ねnetしょ/neうws/が2025い042しゃ8-facebook-careless-people/
全ての大企業は腐敗しているのか?
「僅か15分」の睡眠時間の差が脳機能に優劣をつけると判明!
公開日2025.04.28 06:30:42 MONDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/176297
>>イギリスのケンブリッジ大学(University of Cambridge)の研究チームは、9〜14歳までの若者の睡眠習慣と脳機能を調べた結果、平均睡眠時間が15分違うだけでも脳機能に差が生じることを示したのです。
人間の事はまだ未解決部分が多すぎるので病院の診断はまだ発展途上
個人病院の問診のみは診断不能では? 人工知能は精神科医よりも高精度でメンタルヘルスの状態を判定できる
2021.06.25
https://www.市tsukねubaう.ac.じjp/むjourしnal/二ーmediトcine-health/20210625140000.html
信者と対話して罪を赦す「AIキリスト」が誕生、罪を告白した3分の2が「スピリチュアルな体験だった」と語る
2024年11月22日 12時00分
https://gigazine.net/news/20241122-ai-jesus/
AIをツールとして使える人と洗脳される人の違い
生成AIと会話を続けた夫は帰らぬ人に…
2023/07/28
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230728/k10014145661000.html
神や精神科医に洗脳されている可能性がある?! ワイ無精髭スーパー寝癖チー牛、陽キャ女をガン見。陽キャ女「死ね!」
ーーー
スレガイ、精神科にて「人を見ただけで死ね言われます」
精神科医「被害妄想や」
ーーー
スレ外「マッマ、あの精神科医の判断は誤診や」
マッマ「お前被害妄想で人殺すんか?」
ーーー
スレキチ、JCをガン見
JC「気持ち悪い…」
スレキチ「また幻聴や。症状消えん。お医者さんに相談や」 >>317
ハジャーズって大統領制だったんだと思ったら読み間違えてた 裸でも都合良く謎の光とか捗りますねユーが貼られたりするよ そういや新キャラ来るなら聖樹教会の本物な見習いでも良かったよな、修道女のように
パトは孤児?上がりのただのお手伝いだったし、本当に清純であるべきだと思ってたのにぐへへな奴を >>329
まるでティセがげーかより変態みたいにいうのはNG >>341
いろんな種族がいる世界なのにアイリスの人間の割合多すぎだから人間増やさなくていいよ
ドラゴニアやヴァンピールみたいなレア種族が少ないのはまだ分かるがなんで特にレアでもない獣人がラウラとクルチャだけやねん
バランス悪すぎやろ
明らかに考えるの面倒だから避けてるだけやんけ 果たしてカナヅチや錬金術師、ロリコンは人間の範疇に収まっているのだろうか さ、32人中17人異種族なんですけど、駄目っすかね… 明らかに人間じゃないやつが今新キャラとして出ているのにさらに増やせとな? 教祖シャロンのストーリー読んだけどドラゴニアってガルちゃんとシャロンしか現存してないんじゃないの?
ただのドラゴンがドラゴニア呼びされててなんか違和感
シャロンもいつだか「ドラゴニアとドラゴンを一緒にするでない」みたいなこと言ってたと思ったけど >>346
ドラゴニアとセイレーナはモン娘の部類だろう >>349
今回のはまだちゃんと読んでないけど、フリッカの創生神話の再演(最初のスケベありSR)に野良ドラゴニア出てきてた >>347
人間 15人
エルフィン 4人
ドワリン 3人
セイレーナ 2人
その他 8人
この世界どんだけ人間が支配してるんだ?ってレベルで人間に偏ってるんでね
ウサギと猫はいるのに犬すらいないのは流石に手落ち感が否めない >>352
古い会社だからなぁ、30年前辺りにテーブルトークの常識でやってるからねぇ
まず第一に人間ってのはオークより高い繁殖力で地上を支配した種族なわけで。
他種族の村なら一番わかりやすいのがビルヴゴーデンで、人間から見たらほぼ迷いの森、エルフィンなんて全く見たことないまま死ぬ人間が普通
他の種族ってのは人間1万に1人居たら多いぐらい隠れて住んでるもんだ、国も全て人間の国だし
まぁ各地の英雄が集まるのがアイリス達だから、居てもいいんだけどさ つまりクルちゃんはラビリナの英雄だった・・・ってコト!? クロシェットの落ちぶれとか見てるとAugustはエリート集団が作った会社なんだなとは思う 世界樹の種=深淵を刺激して感情の情報を世界樹に伝える端末
そんで大半の種はモンスターか一定以上の素養のある女に宿ってる
つまり感情が揺らぎやすい相手を選んでるから男が少ないんじゃね
あの世界モブに厳しいから国の上層なんかの男だと理性が勝つし未熟な男は片耳のガズみたく盗賊になって帝国に討伐済みなんだろ >>359
その理論だとモン娘が一番アイリスの素養があるってことになるんよな
しかし実際モン娘と呼べるようなアイリスは極わずか そりゃエロゲなんだしモン娘、獣人ばっかじゃ嫌でしょ >>357
アナ「年頃の娘なんて照れますよ〜w」
レーナ「まだまだ私だって年頃ですから」
ユー「私は年頃の中の年頃です!!誰が何と言おうとも!!」 帝国や教皇が人間だから普通に人間がほとんどであってるでしょ
クルチャなんかは襲われてたりもする訳で 人間は天上人が自分たちに似せた生物を作ろうって言って作ったけど、それ以外の亜人種族はどういう経緯で誕生したんだろうか 創作世界だと大体人間は目立った特徴ないけど数と卑劣差で圧してくる種族にされるイメージ
昔の教皇か王様が人類史上宣言とかして半端な策打ったせいで現代でも亜人と戦争してたりとか
>>364
エウシュリーの神みたいに独自に信仰得るために作ったとかそんなんじゃね いろいろな生き物を作ったのはフリッカだからとりあえずフリッカが脱いで詫びてもらおう そもそもあいミスってコンセプトとして人外重視するゲームだっけ? 重視するかは明言されてないが尊重はするスタンスなのは確かだったはず、めーおー権限で
異人のトップ、獣のトップ、人のトップは全員冥界でめーおーの冥王にあんあん言わされちゃってはいる
あ、植物のトップ?も居るのか モンスターや人を襲う獣もフリッカが作ったはずなのに
こいつらだけ討伐対象になるのはおかしいのでは 実際の人口分布にそくせってポリコレかよw男も実装するか?
エロゲで人間以外の需要なんて限られてるのに 猫、ウサギ、天上人、ドラゴン、エロフ、堕天使、ドワリン、魚人
このゲーム人間以外のほうが多いぞ シャロンとげーかのエロシチュどうだった
げーかは売れてしまったしおとなしいエロしかもうやらないなのかなって >>2
スレ民「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動w >>374
自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>371
>>372
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>362
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない >>365
お前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされてw >>333
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww >>374
痴情だと冥王の力が出ないので、地上最強生物による騎乗位女上位の絞り取りックス
身体ももろくなってるということで最初の方のシャロン戦のような激しさはないです
げーかは見られるんだから見なさいよ >>381
えっちなシーンを見て友達に噂されるの恥ずかしいし/// げーかはあいミスだと大人しいだけでアマカノ3で首絞めックスやってんだよなあ
性格のせいで付き合う段階で大体問題解決してるから主人公の闇に踏み込むシナリオになるのが悪い テキストの問題だと思う、エロいシーンそのものが波あるんだよねあいミス
一応イベントテキストライターとか外注募集してるから、そういう関係でライターの好みが出てるのかと
エロに実況は要らない、ひたすら喘がせろとか、でかい声なんか上げねーだろとか、人によって色々言われてきているねん エロ実況本当に萎えるからテキストはスキップしてる
今のあいミスはどうか知らないけど局部実況とか果ててしまうとか官能小説みたいな台詞一番萎える ポリン師匠他ゲーで中はダメえええやってんのすっごい興奮した エロ実況って「さあ今!!めーおーのおちんちんが私の中に!!入るか?入るか!?入ったー!!入りました!!」ってこと?
そりゃ萎えるな・・・ 「こんなのが入っちゃうの?ちょっとその、太くない?まぁいいけど…」「ん、思ったより、キツ…い、ンンン!」
「はぁ、はぁ、なんとか、ん、ちょっと苦しいけど、動いてみッ」
「んんはぁ……なに?これ!太いのこすれッンあああああ、奥、奥!ゴツッゴツッてぇええ!んほおおおお」
とかそういうのだよ リディアに「んほーーー」とか叫ばしたほうが良いのか? げーかにお薬飲ませてひぃもちいいよぉとか、ひぎいぃぃとか、おかしゅくなるぅぅぅとか言わせてほしい めーおーがぁ!捕まえてぇ!
めーおーがぁ!挿入してぇ!まだ入るぅ!
めーおーがぁ!腰振ってぇ!
めーおーがぁ決めたぁーっ!!(中出し) それ、ラディス誰かとめーおーの対戦直視してることにならんか? おっぱいがぁ!捕まえてぇ!
おっぱいがぁ!画面はじぃ!バースト揉んで!まだ揉める!
おっぱいがぁ!っつ!近づいてぇ!
おっぱいがぁ決めたぁーっ!!(中出し) >>407
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・非常に強い抑えがたい衝動 >>405
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>402
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>393
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>402
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>384
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>374
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 ナジャ先生1回ポニーテールにしてメガネ掛けてお姉さんぶってみようか 12月最初のサンタイベはフリッカとフラン?それ以外は復刻続くから暇だな ソフィさんおめでとうございます
何歳になりましたk 亜人の年齢なんてあってないようなものだが
人間はやばいね ソフィさんおめ
もう結構前から260歳は超えてたのか 何が凄いってアナスチガルはソフィの4倍の歳なんだよね
セシルは本当の子なんでしょうか?そうでなければセシルは本当に若いのでしょうか? セシルの反応的にアナちゃんはエルフィン基準でも若い姿保てるギリギリの年齢な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています