【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜までにシャロンと仕事全部終わらせたから、あとはソフィとイチャイチャしてる、と ティセがメインストーリーで活躍するのはいつ頃になるでしょうか おじいちゃんティセはもうメインで活躍してるでしょ
寧ろ活躍し過ぎてる 今日って深憶発表だよね
そんな話題全然挙がらんくなってるけど だってそんな誰かな誰かなワクワクテカテカ正座待機なんて無いもの ダークエルフィンが冷遇された復讐に狂ったアノマソフィだよ
ダークエルフィンが出演しない演劇に文句をつけて台無しにしたりダークエルフィンが出演する演劇での扱いに文句をつけて台無しにしたりするよ 無いんか……寂しいなぁ
秘跡は最後までそんな雰囲気も有った気がするんだけど……何が変わってしまったんや 深憶は一人目が大本命だったんで最初で満足してしまったのですよ >>566
所詮は純愛専門のメーカーだからね深憶なんて無理してやるもんじゃなかった感はある
秘跡2週目でウェディング聖装、3週目でマタニティ聖装にでもすれば作風に合ってなくもないんだが でも良くある別の幸せを歩んでる系よりはコト姉姫シャロンみたいなののが印象にも残るわ クルちゃんかクリスに任せればまだ方向調整は可能なはず 秘跡はついに推しキャラの特別な聖装来るか!?ってwktkできたけどアノマだと2周目ねーはいはいOKOK−みたいな感じだしなぁ >>567
むしろ豚を肉屋に売った闇ファムが来そう 深憶シナリオで面白かったのコトくらいで後はいつもとやってること大して変わってないから変化がない 深憶も楽しみじゃなくなったなんてことは全然ないんだけど
最推しが実装されたのもあって前ほどソワソワしなくなってるのは実感してる
闇深パトちゃん来ないかな あと1時間!今月は誰かな?ヒーラークルかな?タンクもシャロンはアタッカーだったしそろそろかな! 今月は人気ないキャラにして年末に人気キャラを出しそう
サントラのジャケ的に年末クルチャか ギゼエルソフィの深憶早く来ないかなってワクワクドキドキしてるけど誰も乗ってこないだろうから言ってなかっただけだよ ヒーラーのアノマは気になるけど今月は年末前の流し期間だから多分そんなに強くないのが来る 深憶もそろそろ折り返しか
秘跡、深憶と来て次は何が来るんだろうなあ そろそろヒーラー枠来るんじゃないかな
でも一番課金してもらえそうな年末にファムとかクレア出してくるパンチの効いた運営を期待してる 11月30日 17:00より、『クルチャ』の深憶聖装であるSSRクルチャ【大夢追いし神癒の女神】が登場します!
詳細は明日の秘跡・深憶ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
クルチャ来たー シルエットだとロングヘアっぽく見えるなこのクルちゃん
深憶スキルの2段階目どんな感じになるのやら 冥王に拾われずそのままえっち袋奴隷にされた闇のクルチャが!? 夢多すぎるがどれなんだろうな、皆の癒やし手薬屋クルチャ、世界のアイドル歌い手クルチャ、子だくさん種族の母
よし、とりあえずアイドルとして枕営業だな 割りと真面目に怖いクルちゃんを見たかったのだがやっぱやらんか キモいおじさんともキス寸前の写真を法外な値段で撮らせる地下アイドルクルちゃんでしょ これだけは言えるが、クルちゃんはあらゆる時空で冥王以外に股開いてない(メーカー的に) 大きな夢を追いバイトを頑張ってコンビニ→コンカフェ→キャバ→と次々と転職していくアノマクルチャ 一族虐殺の復讐を誓う毒殺屋クルちゃんorアタッカークルちゃん シルエット見るになんか玉座っぽいのに座ってね?
一族を滅ぼされた恨みからラビリナの王として君臨して世界征服を目論むクルちゃんなのでは? ユーフォリックバイブスが死ぬのか生きるのか気になります ロードマップの11月背景がラブリーショコラっぽいからクリスが来ると思っていたのに
クルチャだったとは……見抜けなかった、この海のリハクの目をもってしても クルちゃんは気になるけど来月が年末という事を呪うがいいクルちゃ >>618
正月はリリィちゃんが1万石くれるぐらいで選択PUはないと思う(今まで通りの流れなら) 終わりがちょっと長い普通の新規深憶ガチャだよね例年通りなら
1月末周年もそうだっけ? 年末のミスド系は有償があったっけ?ってくらいで周年みたいな100連でミスドアノマ確定みたいなのはなし
全然当たらないくじ引きがあるが発表も1/15くらい
違法建築とかエルミナの無限煩悩除夜の鐘とかしか印象にない 去年(2024)の正月は有償直近3人ピックアップで5ステミスド確定桃欠有りがあったはず
それでシャロンが出たから復帰した記憶がある >>620
1月周年は周年にて最弱
その認識でOK(あくまで例年通りなら) 2025年正月
・有償限定秘跡深憶聖装ステップアップ召喚
・最大200回召喚無料!ゆく年くる年チケット10回召喚
・エクストリーム餅つき大会
・全収集クエストドロップ量4倍
・あいミス編成くじ2025
2025/1/31(正式サービス周年)
・最大250回召喚無料!? 正式サービス6周年ライラプス召喚
・全収集クエストドロップ量3倍
細かいの除けばこんな感じ
正式サービス周年は周年最弱なのであまり考えなくていい そういやミスドクルちゃんは一昨年の年末だったな
あれからもう2年か・・・ やっぱデスメタルアイドルクルちゃん
ボェーのリサイタルで敵は状態異常
クルちゃんファンのダイブで敵にダメージ
おクスリでハイになった親衛隊が敵に特攻 クルちゃん闇落ちか・・
アイドルになれなかった未来はいかに 大夢追いし〜だからブドーカン埋めるようなアイドルにはなれてない世界だよね アノマは攻撃力強化が多いと思うけどヒーラー系はどうするのか
ヒーラー御三家の初登場だし路線が確認できる
今の敵相手にはミスドで十分で、回復が増えてもメリットなし
攻撃ならダメ伸びれば早く安全に倒せるメリットあるんだけどさ どっかの主人公みたいに戦場に吶喊して歌いまくって、挙句に全体ヒール掛けて戦場から退散を繰り返すとかのがいいなぁ 今さらアノマ予告見たけどクルちゃん女神になったんか ついにみなさん待望のクルちゃんか
村を焼いた山賊への復讐に燃えてラビリナを統べてるのかな アノマクルチャ「ラビリナの全滅って私の薬の実験のせいなんですよねー、ぴょんぴょん」 表向きは患者の天使やりながら、裏でライブやりたくてストレス溜め込んでる感じかね? ifストーリー作ったのにAルートもBルートもハッピーエンドってほんと意味ないよね まあアマドはあくまでアナザーエンドみたいなもんだからな
ストーリーとして注目すべきはフリッカとユーだろう
あとはおまけみたいなもん このように、クズは
肉において苦しまれたのであるから、
あなたがたも同じ覚悟で
心の武装をしなさい。
肉において苦しんだ人は、
それによって罪からのがれたのです。
それは、肉における残りの生涯を、
もはや人間の欲情によらず、
神の御旨によって過ごすためです。
過ぎ去った時代には、あなたがたは、
異邦人の好みにまかせて、
好色、欲情、
酔酒、宴楽、暴飲、
気ままな偶像礼拝などにふけってきたが、
もうそれで十分でしょう。
今はあなたがたが、
そうした度を過ごした
乱行に加わらないので、
彼らは驚きあやしみ、
かつ、ののしっています。 彼らは、やがて生者と死者とを
裁かれるかたに、
申し開きをしなくてはならない。
死人にさえ福音が宣べ伝えられたのは、
彼らは肉においては
人間として裁きを受けるが、
霊においては
神に従って生きるようになるためです。
万物の終りが近づいています。
だから、心を確かにし、
身を慎んで、努めて祈りなさい。
お前らのことだぞ 過ぎ去った時代には、あなたがたは、
異邦人の好みにまかせて、
好色、欲情、
酔酒、宴楽、暴飲、
気ままな偶像礼拝などにふけってきたが、
もうそれで十分でしょう。
今はあなたがたが、
そうした度を過ぎた乱行に
加わらないので、
彼らは驚きあやしみ、
かつ、ののしっています。
反省しろよ 彼らは、やがて生者と死者とを
裁かれるかたに、
申し開きをしなくてはならない。
死人にさえ福音が宣べ伝えられたのは、
彼らは肉においては
人間として裁きを受けるが、
霊においては
神に従って生きるようになるためです。
万物の終りが近づいています。
だから、心を確かにし、
身を慎んで、努めて祈りなさい。 災いなるかな、この背き汚れた暴虐のスレ。
これはだれの声にも耳を傾けず、
懲らしめを受けいれず、
寄り頼まず、
おのれの神に近よらない。
その中にいるつかさたちは、
吠えるライオン、その裁きびとたちは、
夜のオオカミで、
彼らは朝まで何一つ残さない。
その預言者たちは、
放縦で偽りびと、その祭司たちは
聖なる物を汚し、律法を破る。
その中にいます義であって、
不義を行われない。
朝ごとにその公義を現して、
誤ることがない。
しかし不義な者は恥を知らない。
恥知らず共なんで生きてるの? 「それゆえ、あなたがたは、
わたしが立って、証言する日を待て。
わたしの決意は、
諸国民をよせ集め、
もろもろの国を集めて、
わが憤り、わが激しい怒りを
ことごとくその上に注ぐことであって、
全地は、
熱情のわたしの怒りの火に
焼き滅ぼされるからである。 その日には、あなたは
わたしに背いた全てのわざのゆえに、
はずかしめられることはない。
その時わたしは
あなたのうちから、
高ぶって誇る者どもを除くゆえ、
あなたは
重ねてわが聖なる山で、
高ぶることはない。
わたしは
柔和にして
へりくだる民を、あなたのうちに残す。
彼らは
名を避け所とする。
イスラエルの残りの者は
不義を行わず、偽りを言わず、
その口には欺きの舌を見ない。
それゆえ、
彼らは食を得て伏し、
彼らをおびやかす者はいない」
お前らが生きてることがテロだろ アイドルじゃなくて純粋におくしゅり作ってる薬剤師クルちゃんが妥当なところか。できれば蘇生薬作って欲しい 死者蘇生の薬を作って冥王に殺される神話ムーブするクルちゃん スーパーアイドルを目指して奮闘してる女の子の闇落ち形態にセクシー女優化以外があるの? めーおーと出会わなかったけど別の素敵な伴侶がいてハッピーなアノマルート キメセクルちゃんは狐の時にやらなかったか?
狐クルちゃんはアルセクだったわ、似たようなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています