【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めーおーと出会わなかったけど別の素敵な伴侶がいてハッピーなアノマルート キメセクルちゃんは狐の時にやらなかったか?
狐クルちゃんはアルセクだったわ、似たようなもんか 理論派のポリン師匠に対して感性やひらめきが優れたクルチャはなんかやらかしてそうではある 年末に1万、半月ごとに50連
石の供給結構あるし、今日以降我慢して1月中旬で天井するべきかなあ
未所持のミスドアノマもなくなってきたし 王さまみたいなシルエットから実際にありそうなのはラビリナを捕らえにきた海賊を返り討ちにして逆にしたがえて海賊王になったアノマわんぴぃすクルちゃん 年末もスルーして1月末でもいいかなって
メダルでレーナ取るとちょうどいい 3ヶ月周期だから来月末予定だったけど石のたまり具合がいい感じなので
クルちゃんだし引いちゃおうかなと思っております しゅまんクルちゃん、今月は中旬ので天井しちまったんだ
多分1月中旬か末ので拾うから 1月末にメダル溜まるけど誰まで取れるんだ?手前3つくらいは追加されないよねたしか
有効期限もまだちゃんと確認しとらん 正月のお得なガチャ回したいしクルちゃんは継続メダル送りになると思う >>669
1月だとレーナまで
ちょっと待って2月になればクルチャまで サブスク始まってすぐの7月に入って継続メダルで今日のクルちゃん取ろうと思ったらメダル1枚溶かして2月末に交換しないとかな アノマロカリスプリシラが未だメダル交換所に追加されてないから
多分よくてミスドレーナ、悪くてアノマプリシラ、最悪更新無しのイリーナまでな気がする https://dmm-imys.com/news/shop250730/
>「継続メダルSP」の交換対象の聖装のラインナップは毎月月末の「秘跡・深憶ステップアップ装集召喚」の開催時に更新予定で、
>秘跡聖装・深憶聖装は最新の聖装とその2着前登場分までを除く聖装を追加し、それ以外のSSR聖装は最新の聖装まで追加予定です
ここに書いてある 年末はげーかかクリスあたり来そうじゃない?
めーおーたちのボーナスを搾り取る気マンマンな姿勢で臨んでくるはず
ボクの勝手な憶測です ポイント購入からクレカに切り替えた補填メダルが来ないと足りない
いつ来るのかな サブスク入るの半月くらい遅らせるのが賢かったかな?
交換先を増やす意味で 手動だと訳わからんからフルオートでしかやらん勢だがついに奈落11突破出来た!!
俺は今!!モーレツに感動しているうううううううう!!! >>680
手動やれとはいわんけど、カスタムオートにすると結構楽になるかもね このゲームってギルド所属にどれぐらいメリットある? イベアイテムの収集数がギルド総計なのあるから地味にある
釣りと会話だけじゃないのだ >>681
あ、一応カスタムにはしてる
順番変えてるのクルちゃんとクレアだけだけど ありがとう。
どこか条件緩くて、推しが合いそうなギルドに移籍しようかな。 クルちゃんの新曲が楽しそうだった(小並)
裏も表もアイプリしていけ クルちゃんはアイドル曲から演歌までなんでもござれなのだ もともとは歌手を目指していたらしいだけあって上手よね アイドル路線からシンガーへと転向したクルちゃん
年末の歌謡フェスでまとった衣装が話題となり女神(ラスボス)と讃えられるようになった…!
こうだろう DMMポイントが1000pt余ってるから使っておこうと思ったんだが、なんでフレアライト1000のみとフレアライト1000+養水のおまけ付きが同時に存在してるんだ? 確かにこれは女神っぽい!と思ったらスキル名で草生える 引かないと言ってたがあれは嘘だ
ここまで神々しいとは思ってなかった
50連の片道切符だ ※一部のボイスにつきまして、制作の都合により仮のボイスを使用しております。
当該のボイスにつきましては後日差し替えを実施いたします。 半額で最低保証の右下SR1のみ
これは不吉ですよ、姉さん 萌技のライブ宣伝がレベルに応じて確率で追加行動か
レベル3で確定になるのかどうか クルちゃんマジ女神なくらい見た目可愛い
「行動開始時、味方フィールドに女神クルちゃんの信者さんが崇めに来ます。」
アビリティ説明文も可愛い 悪い女に騙された
最低保証のSSR1
恒常重ねの悲しさよ 女神かと思ったらクルちゃんだった
信者の単位羽って人のファンはいない世界なの こんなのクルちゃんじゃないよ
蒼片調整あるから明後日くらいに引くか
しかし理だとアナちゃんと被ってるのがちょい残念 性能的な面で言うならせっかくヒーラーのままなのに黄て
そこは紫やろ 深憶クルちゃん親愛8-2の途中からBGM消えるんだけどおまかん?
演出かと思ったがエロシーンも無音になる ボイス未収録はよく見るけど仮のボイスを使用って珍しくね? お試しクルチャHP2倍以上増えたぞ
・・・いやクルチャだけ増えてもどうすんねんって感じだけど >>722
おま環
ブラウザ変えるか、他ゲーだと音量いじり直せば治ったりもする 14-2と14-3ほぼフルオートで行けるってお聞きしたんですけど皆さんどんなパーティーで行ってます?
全聖装所持なので真似は出来ると思います 追加行動で快適になりたいからクルちゃんに専用装飾あげちゃおうかな アノマ演出来てクルチャかと思ったらマイルさんだった
どれだけの確率を掻い潜ってきたのか 年末用に貯石してたけど迷うな
まぁ引くならどの道最終日なのでまだ考えとこ 理はウィルがほぼ無力化しちゃうし、回復入れたくなったらアナハイムさんもいるんでやはり寝かせておこう
寝室は気になって気になってしょうがないが 深憶クルちゃんの萌技の再行動率お試しでちょっと試してみたけどLv3だと確定再行動っぽいね
1T追憶2T萌技で3T目からずっと2回行動してた アビリティに追加行動ってそのまま書いてあるとダメで補助効果のテキストに書いてあるなら有効って認識 150連で女神出たから終了
12月新規イベ1週目のクリスマスだけか・・
復刻のファムナジャのストーリーよかったからこういうのもっと欲しい アノマには複数の可能性みたいなの紹介してたけどアノマ一周したらアノマ2着目? 秘跡聖装が現時間軸の冥王と結ばれた(恋人になった)世界線だっけ?
他ゲーで言えば正当進化とか光覚醒とか
アノマは闇落ち、暗黒進化、反転覚醒とかではなくあくまで別時間軸の冥王と出会わなかった世界線てだけなんだよね 3時間後に奈落と試練か
両方ともカスタム放置で終わりだから味気ないな
試練は1T締めとか狙ってもいいのだけど、テストができないから
試行錯誤できないので一度組んだらミスドアノマ入れる程度しかやらん なんか萌技に秘薬を投与って書いてあるんだけど!
付与じゃないんかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています