【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うんえーの奈落想定はミスドアノマ無しレベルなんだろ?
まあ聖獣だけ毎月嫌がらせ増えて初トライやりにくいけど 果たしてアノマクリスはソウルブラストを使ってくれるだろうか また、イベントや通常コンテンツのプレイにおける難易度の展開においても『秘跡聖装』の所持を必須とすることはなく、これまでの聖装や今後のイベント聖装でも、強化を重ねることでバトルをお楽しみいただける内容となる想定です。
高難易度コンテンツに対しての言及はどっかでしてたっけ 最近のミスドはイリーナといい足がデカいな
なんか、ムチムチと言うより、つよそう
「太くねえって!」って言ってた人の絵と似てる
これはこれで悪くないけど そこまで極端じゃなくても今は肉感有るデザインの方が人気あるし 肋骨浮いてるよりお腹ぽっこりの方が受けてるってことか とりあえずクルちゃん10連したが出たのはアノマ妹姫だった
まあ準PUだしアノマ引けただけ十分だけど理属性だけミスドとアノマの合計が5人未満だから理属性欲しかった・・・ 肉というよりも骨太?
音にするならむっちりやむっきりで絶対に折れなそうな感じ アイドルも過酷なダンス訓練があるだろうし、脚がゴツくなってもしょうがないんだ 昔からべっかんキャラの太ももは健康的でえっち
イオキャラの太ももはモデルさんのように細くてえっち うわー、昨日ログインしなかったらそーへん900が砕けてしまった・・・
フェスに合わせて恒常交換するつもりだったのに フリッカ以外no imageならやってる
ポリンの膝枕ならやってない 新規に獲得するなら蒼片じゃないといかんからドンマイではあるが凸用ならば蒼片砕いて粉にしても変わらんしセーフセーフ >>830
俺の心にアウグロが芽生えてしまいそう
いいなあああああああああ!!!!おめ!! >>830
許せねぇ
お前もクルちゃんの信者にしてやる! 今後は継続メダル使って遠征魂を複数持つことも可能なのか >>830
おめ
パス運用適用中・・・まあ無課金より課金者優遇されるよ・・・ 宝くじの一等って10連で全部SSRくらいの確率だっけ? 魂は課金で手に入るようになったからドロップ率アップ等の処置はもうサ終までないんだろうな… 金コインは課金してるけど銀コインはコスパ悪いからスルーだわ 月サブスクって入るに良いタイミングあるの?
周年が1月と4月で上半期に多いから半年入るなら今が良いタイミングな気がしてきた 14-1、ラディスが10Tで発狂するやつ
これカスタムとかで安定して倒せる人いる?
これだけはずっと手動でやらないとダメな気がしてる >>844
むしろ何故検討した時点で加入していないのか
まさか新規ちゃんか?囲んでもてはやして良いのか? >>845
フリッカ入れてボコボコにする
画面見てないからもしかしたら10Tかかった月があったかもしれないけど負けたことは無い
俺はそこまではしてないけど列整理を使う手もある >>844
交換対象になるのは2ヶ月ずれるからそれだけ注意だな >>851
ラディスを前に出すだけならセシルでOK
動画は小細工せずに全力で殴ってるだけだけど >>845
深憶セシルと秘跡フリッカ持ってるかじゃないかな
持ってたらフリッカでセシルブーストすればなんとかなる >>851
うちはリディアで整列してラディスアタッカーにしてる
セシルちゃんには別のお仕事があるからね 劇場興行収入のインフレを見て思うけどタイタニックやもののけ姫って今の集計基準だと何百億なんだろう
1000億とか行くのかな ええっ!?アイリスがロボに乗って宇宙で戦うですって!? 動画見てて思ったけど最近は萌技よりもスキル撃ってなんぼだから再チャージ消して萌技ゲージ3本目追加するのもありっちゃありか 奈落でカスタム放置で安定しないのは13-3くらいだな >>839
アンジェ陰キャかわいい。トイレでご飯食べてそう >>868
学園は筑波大学並の広さの土地に34人しかいないからわざわざトイレに行かなくても弁当食うところはいくらでもあるのだ
むしろ弁当食ったあと毎回迷子になってベアに叱られてそう 知らずの泉にいれば基本ぼっちだしな、最近めーおーも行かないし 学園だと食堂があるしフェードしようとしても絶対にパトちゃんが気づくからボッチ飯は無理…
つまりどこぞの学校に身分を隠して潜入捜査イベントだな!
(地上の文化レベルがそこまで進んでなさそうな点は考えないものとする) 年末年始で来るガチャって別にとんでもないのが来るわけじゃないんだっけ?
持ってないのプリシラと女神だから今やるか待つか迷うな
去年はコトがガチャ入りしなかったし そもそも1人でご飯食べてるのを恥ずかしいと思うからトイレなんかで食べるんだよね?
オーガストヒロインで一番やったことありそうなの佳奈すけでは 冥王スキルオートってこれMPがどれだけあっても1ターンに1つしか使わないのか?
なんだこのクソ仕様 アノマリアドレスって闇落ちっぽいイメージの衣装かと思ってたのに最近のはなんか全然違うな 別の可能性世界ってだけだからね
クルちゃんは女神だったのだ >>875
あるだけ使うようにすると冥王スキル使用で再行動もちが死ぬので
ベア先生とかフランとかね アノマは心が荒み切って全く笑わないパトリシアとか性獣なのを隠そうともしないクリスとかそういう普段は絶対見られない姿が見れるのかと思ったら別に普段と変わらんって言う 闇落ちイリーナに散々罵倒された挙げ句使い捨ての駒にされる夢を持ち続けたい >>876
今となってはラディスがすげー浮いてるな アノマナジャ、リディアはイキってた頃をほぼそのままで頼むぞ まぁどうあれエッチシーンのシチュエーションに反映されるわけでもないしな クルチャとアナちゃんの仁義なきヒーラー枠バトルが勃発してる え!まってまって、アノマクルちゃんエロ、女神クルチャの慈愛に満ちたおっぱいプレイとかじゃないの!? 闇堕ちが楽しそうな教団メンバーが丸々残ってるから大丈夫だ 邪念なきクリスか教会トップに立ったクリスげーかか?
げーかならエロ衣装期待したい所 クルちゃん引くか迷うけど今のタイミングなら絶対に年末アノマまで待ってた方が良いんだよなとか思ってしまう 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第744話を公開いたしました。
今回は深憶聖装を纏っていつもと雰囲気の違うクルチャのお話。
誰しもがポリンと同じ表情になるのであった……
めざしさん(@mezashiozsn)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください! 4コマかわいい
アノマってデザインも方向性も微妙な感じが多かったなか
クルチャはデザインも方向性も飛び抜けていいわ
可哀想とかヤサグレ方面でなかったらこういう感じで各人出してほしかった 今のところ深憶の見た目はコトとラウラとクルちゃんが3トップかな(個人の感想です) >>900
めざしでさえも違和感があったということ。やっぱ万人がそう感じるよ クルちゃんの中の人は大人な低音ボイスも得意だからな・・・ 深憶ポリン師匠も胸のあたりで誰なんだというイラストだけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。