【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
別の可能性世界ってだけだからね
クルちゃんは女神だったのだ >>875
あるだけ使うようにすると冥王スキル使用で再行動もちが死ぬので
ベア先生とかフランとかね アノマは心が荒み切って全く笑わないパトリシアとか性獣なのを隠そうともしないクリスとかそういう普段は絶対見られない姿が見れるのかと思ったら別に普段と変わらんって言う 闇落ちイリーナに散々罵倒された挙げ句使い捨ての駒にされる夢を持ち続けたい >>876
今となってはラディスがすげー浮いてるな アノマナジャ、リディアはイキってた頃をほぼそのままで頼むぞ まぁどうあれエッチシーンのシチュエーションに反映されるわけでもないしな クルチャとアナちゃんの仁義なきヒーラー枠バトルが勃発してる え!まってまって、アノマクルちゃんエロ、女神クルチャの慈愛に満ちたおっぱいプレイとかじゃないの!? 闇堕ちが楽しそうな教団メンバーが丸々残ってるから大丈夫だ 邪念なきクリスか教会トップに立ったクリスげーかか?
げーかならエロ衣装期待したい所 クルちゃん引くか迷うけど今のタイミングなら絶対に年末アノマまで待ってた方が良いんだよなとか思ってしまう 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第744話を公開いたしました。
今回は深憶聖装を纏っていつもと雰囲気の違うクルチャのお話。
誰しもがポリンと同じ表情になるのであった……
めざしさん(@mezashiozsn)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください! 4コマかわいい
アノマってデザインも方向性も微妙な感じが多かったなか
クルチャはデザインも方向性も飛び抜けていいわ
可哀想とかヤサグレ方面でなかったらこういう感じで各人出してほしかった 今のところ深憶の見た目はコトとラウラとクルちゃんが3トップかな(個人の感想です) >>900
めざしでさえも違和感があったということ。やっぱ万人がそう感じるよ クルちゃんの中の人は大人な低音ボイスも得意だからな・・・ 深憶ポリン師匠も胸のあたりで誰なんだというイラストだけどな つまりポリンの胸は倫理観でおさえつけられていたんだね 深憶ポリン:常にアリンが生活面をサポートしてた
現世ポリン:実家を飛び出して冥王に会うまで一人暮らし
現世ポリンの胸が小さいのは栄養不足のせいだ! >>909
あれストーリーでまったく触れられてなかった気がするけど、ただの目の錯覚で大きくなってないという解釈でいいのか? >>907
むしろそっちの方が本領だし
ロリ役にしてもクールな役柄が多いし
クルちゃんみたいなキャラはかなりレア アノマクルちゃんとても良いと思います
いつもよりかしこそう フェラ神とか天使とか科学部のうわーん見捨てないでくださーいとか割とロリもやってるイメージあるなあ 名義もアホほどあるのに声まで変えられたらもう訳分からんよ
千桃の紫乃ぐらいならまだしも >>913
ゆずそふとの1個前?の褐色メカクレも、たしか名義違ったと思うけどクルちゃんタイプの高音ボイスだったような 主に表の話なんじゃないの、本業がどうのこうのは
まぁ表がどうこうだとイリーナもファムもアナスチガルもフリッカもオリヴィエもユーも大分低いが
あとシャロン 深憶クルちゃんにじゅうなな歳くらいに熟してたな
熟ルちゃん ファムは冥王と出会うまでは両親を失い搾取される悲惨な生活してたから深憶どうなるんだ(´・ω・`) そりや飢えに我慢できず豚を食べて超ファムになってるよ 飢えに我慢できなくなったのならまずは村民から奪うんで山賊になってるかな
バブーが止めるから子供には手を出さずに大人からだけ奪うんだ 超久しぶりに半額でミスド出た
被りソフィだけととりあえず温存かな バブーがファムを飼育する関係になってるよ
ユーは普通に黒いユーだよ
クリスは声がフリーレンの中の人になるよ クリスは頭に紙袋被ったしなやかなボデーをファッ禁するよ アノマのつる植物とフリッカはかなり世界の根幹に関わるはずだからなぁ
順当にいくならアノマつる植物は深淵の姫としての役割を全うしてるはずだしフリッカは永久に世界のリセマラを繰り返す存在になってるはず ユーはボスの時の衣装そのままでいいよ
フリッカは何度やり直してもゼロノス✕冥王の理(ことわり)から抜け出せなくて闇堕ちした世界でいいよ 何度やり直しても自分が選ばれないままやがて魔法が暴走し始めて自分の存在と引き換えに止めるしかなくなったフリッカ? アイコンがナジャ先生になってからDMMGPがめちゃくちゃ重いんだけど俺だけ? アノマクリスは男装の麗人になってショタボイスで信じるものの為にディマイズブレイカーするよ げーかと立場逆転して教皇になって百合百合しててほしい ぼくのロウソクからたくさん蝋を出さないといけないんすよ アンジェちゃんBL漫画に嵌りそうなイメージ
さあ この美しい花瓶にいくらの値をつける!? という名前のキャラクターって言ってる時点で実は知ってるよね
ガズが何なのか全くわからなければ人名だとも思わないはず 年末のボーナス商戦に課金必須キャラ持ってきそうとか言ってて去年はフランとか微妙なとこ来てなかった?
自分に刺さらなかったキャラってことは覚えてるんだよな 月末の秘跡・深憶の話をしているなら、去年末は血河コトじゃない? ちなみに一昨年はクルチャだし、2022年はプリシラだ、あんま関係ないか
クルチャは売れ筋 プリシラもクルチャも深憶コトも強かったから、単純性能は強いのが来るでしょ アイリスになったら強制寝室と勘違いして下着を気にしていた初々しいげーかはどこ逝った 今じゃミニスカノーパンワンピをハジャーズの伝統衣装とか言い出すからな
ラウラは怒っていい >>955
何万本も挿す必要あるがスペースは世界樹に挿せば大丈夫 聖獣のランキングとかくすはらさん載ってたりすんのかな げーかはめーおーと出会わなかったらアネーロがいないから純ヒーラーになるのか? 使徒覚醒状態でブリンクが発生するようになるんだから、素だと肉を切らせて骨を断つスタイルな棍を武器とした純近接アタッカーだろう
姉姫かな 神聖魔術で回復して攻撃は昆使った武僧スタイルだろげーか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。