FANZAGAMES人気ランキングスレ 10194位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763563923/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タイパ考えたらギスやらないだろw
初見殺しでやり直しのたびに何10分も捨てるやんw あやらぶとクルスタの和平キャラがそういうなら仲良くするか >>8
その時間がゲームとして楽しいならいいんじゃね テクのやり口は時間と金を大量詐取してコンコルド効果狙うだけだからな
賽の河原しかできんよ >>10
楽しくないから800万人が辞めてるんだぞ >>10
いやファミコンクソゲーつまらんだろ
やっぱ王爺ズレてんなw ギスの初見殺しは上触れ狙ってスキップ連打するよりはましって程度だろw 賽の河原させます
上位層が石積みを完了したら新しい河原を用意します
これがれじぇくろ ランスレで時間無駄にしてるやつが賽の河原とか言ってて朝から大爆笑 全画面範囲攻撃飛び交うTDでゲーム性も何もないしな お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >19
サイゲ叩きでよく見たなこれ
言ってるやつらが会社のアンチとかいう最高にダサいことやってるのに本人らまったく自覚無くて一生言い続けてるとゆうね 仮面ライダーTDに対する都会の反応
・20年前のクソゲー
・コストカットを極限まで切り詰めた?
・つまんない
・仮面ライダーというIPがなかったらやらない >>22
えんくりの公開データで30万くらいだけど大丈夫? フルスキップ快適だったふるふるが早めに死んだんだけど 米大リーグ(MLB)は19日、動画配信サービス大手のネットフリックス<NFLX.O>、NBCユニバーサル、ESPNの3社と来年から3年間の放映権契約を交わしたと発表した。
ネットフリックスにとっては野球のライブ中継は初めて。契約額は明らかにされていないが、報道によると、ESPNは5億5000万ドル、NBCは2億ドル、ネットフリックスは5000万ドルの額になるという。
ESPNはシーズン中、平日の全米中継を行い、合わせてウェブ配信のMLB.TVの販売権も獲得する。 売れてなかったら季節限定ステージとかやらんわ
どんだけ必死なんじゃ 【悲報】中国 今度は「スパイの摘発」で圧力 国家安全省が高市総理を批判
中国でスパイの摘発を担う国家安全省は19日、高市総理について「台湾問題に初めて武力介入の野心を示した日本の指導者」であり、「高度な警戒が必要だ」などと批判するコメントを発表した。
そのうえで、「近年、国家安全機関は日本のスパイ機関による中国への浸透工作や、機密窃取事件を数多く摘発し、国家の安全を守ってきた」と主張。
「スパイ事件の摘発」という名目の邦人拘束をちらつかせることで、日本に圧力をかける狙いがあるものとみられる。 スキップに需要があるからおわらぶはそれで金要求してるんじゃないですかね 常に見てここに報告するんだからテク社員が数字伸ばしてるだけじゃん ライターが頑張って考えて書いたストーリー読まないのなんなの? 当事者達は結構冷静なのがおもしろい
611 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW fba8-7KSp)[sage] 投稿日:2025/11/20(木) 10:17:43.89 ID:8p8NWwoN0HAPPY
バズっても売上には関係ないことがわかった >>57
あやらぶみたいに頑張って考えて書いたストーリーは読んでる >>62
スキップされるようなものを作るのって無駄な金だと思いませんか?
コストカットしましょうよ >>65
だってこれこそ無駄な消費だもん…
プレイヤーがして欲しい事とは程遠い テクロスさんさ
他の記事はまったく見てもらえないけどいいの? 嫌儲にスレ立てた方がいいゆ?
ガンダムもれじぇくろも知らないから立てなかったけど 手クロスのゲームとか見えてる地雷
過度な周回と重課金クソゲー >>73
昼間からだから一か月半1位なしでイライラがピークに達してるっぽい >>74
ステマ会社使って伸ばしてるだけだから誰もゲームに興味ない・・・ 嫌儲にスレ立てた方がいいゆ?
ガンダムもれじぇくろも知らないから立てなかったけど でもお前ら辻さんのこと大好きだよね?
なんでテクロスは憎んでんの マガガのデブ引いたらシミュ229までクリアできたゆ 編成変えたら3凸で倒せたから残飯処理とかする必要無かったわ
まあ報酬変わらんしいいだろ じゃお前らに今一度聞くが
リィベルがバズった理由はなんだとおもう? >>104
バエルを見てたらバズった扱いできるか厳しいけどはせが金渡してインプレ増やして金渡して描かせてただけゆねDMMGAMESの金で >>104
エロゲーなんてステマしなきゃ伸びないよ
大麻人もその口 リィベルはバズっただけでやめとけばよかったのに新規爆増やったから悲しいことになった >>109
募集の背景
伊藤スタジオは「刀剣乱舞ONLINE」「神姫PROJECT」「れじぇくろ」といったタイトルの企画、開発、運営を行っているスタジオです。
今回の募集の部門は、女性向けの運用ゲームの領域でのエンジニアポジションになり、パートナー企業と一緒にコンテンツを作り上げていく方を募集します。
同じだよ >>114
ステマで恥かいて新規爆増音頭で恥の上塗り 新規が多いはずなのにぶっ壊れ復刻リオ売れなかったってマジかよ
新規は見る目がないなー チンカス民は登録数200万をアクティブ200万だと思い込むからな
まぁテク業も同等のアホだが 「チンカスはステマで踊らされる知的障害者」のイメージになった てか、今日日バズったからーとか言ってるの全部社員でしょ
いい年のおっさんがそんな数字ではしゃいでたらヤバいよマジで 爆増した割に変わらんくらいだからな
爆増言うほど増えたならいくらもっと強いはずだろ
リセマラでとって満足バイバイっていうならわかる 実質タダで1人でも新規増やせるなら儲けものなんだよ
今のソシャゲはそれくらい厳しい世界 >>130
宣伝費たくさん使ったんだから話題にしなきゃ損じゃん😢 この流れ見てると、結局自分の都合の良い内容しか信じないんだなって
改めて実感できる >>131
クリック課金: 1クリックあたり約\(25100\)円
エンゲージメント課金: いいねやRTなどのアクション1件あたり約\(45100\)円
インプレッション課金: 1,000回表示あたり約\(400650\)円
フォロー課金: フォロワー1人あたり約\(40100\)円
アプリインストール課金: アプリのインストール1件あたり約\(100250\)円
これで伸びなかったら査収かもな >>144
エスカじゃね
ダウンロードなくとも
ブラウザ強いとこが強いイメージ れじぇ1位か
ドブハフバは結局1位取れなかったな
これが地力の差か チンカスの時も規制解除のタイミングと奇跡的に噛みあったんだよな
太郎もDGPと奇跡的に噛みあったな
いやあ奇跡奇跡 お前らまだ意味のないランキングで一喜一憂してんの?
今年ももう終わるというのにお前らは今日も一日こんな所で無意味なランキングを棒にしてるのか? チンカスの異常性って延々とバズったアピールし続けてたことだよな
他ゲーの信者と比べて明らかに異質
なんらかの意思が介入してるとしか思えない >>157
今テク業が同じことしてるけど
どっちもイーガーディアン? マガガは限定出してから明らかに課金落ちたなさすがKMS
しばらく限定出さなかったクルスタにはなれなかったなw ブラウザ版も1ページ目にいるのチンカスにしては強いから1位あゆな >>163
そりゃ昨日バズったばっかだし
あやらぶとかめちゃくちゃバズってたのに全然アピールされなかったからね >>166
まぁどっちも権利持ってるのDMMだからどっち伸びてもいいだろうね 今日のランキングがバズったれじぇくろの最強パンチってことでいい?
もちろん1位取ると思ってるから言ってる なんGやエッジでスレが立ってもバズったキャラがいるチンカス〜ってずっとアピールしててキモかったわ チンカス1ヶ月くらいバズったアピール引きずってたし明らかにおかしいわ ギス爺が今の黒英傑並って言ってたけど
それって英傑よりマブガルのほうが強いってこと? チンカスは業者しかおらん
まともな人間があれプレイすると思うか? >>156
お前また意味のないコピペ煽りしてんの?
今年ももう終わるというのにお前は今日も一日こんな所で無意味なコピペで棒にしてるのか? >>175
こんだけアピールしてんだから当たり前だろ >>176
あれキモかったゆなぁ
チンカスだけ異常ゆ >>171
そりゃテク社員だからね
普通いろんなゲームやってるから違和感あるし
それを置いておいてもそのゲームの話ばっかりしない チンカスそうイライラすんなって
俺らのじゃくりーぬやトマるへの愛は本物だからさ ハゲ!チンカス!辻ガー!
ピタッ
ハゲ!チンカス!辻ガー! チンカスがちんくるを甘やかすからちんくるはDQ2になったんだ 1位を取らせてもらう神姫
1位を取れるあやらぶ
↑
1位を今回取るれじぇ
↓
1位が取れないじゃんゆ
1位が取れないドブ
さあ、どっちになる!?天国or地獄! >>193
見当違いなレススティールすんなチンカス まあなんだかんだ言って来年にはみんなクルスタに帰ってくるでしょ >>200
すまんエッヂの宣伝と言えばあやらぶだと思ってたけど間違ってたか? あの、ホモシゴそろそろサ終しそうなんで助けてくれませんか…? マガガはもう落ち目だから少ししたらちんくるが上になるよ >>204
あやらぶは布教、な?
チンカスと一緒にすんな >>196
いまディアおじはれじぇくそステマで忙しいからね >>208
キモさは同レベルだから仲間に入れたれw チンカスのレススティールかよ
いきなり狂ったのかと思ったわ マガガ落ちてもチンカスが復権することはないだろ
一昨日21位だっけ? 谷間とは言え覇権はそこまで落ちないからw おわらぶは12/1に・・・・・・いや、いいか、もうわかってるよな チンカスさん見てますか?
本物の「バズ」をお見せしますよ😁 嫌儲にスレ立てた方がいいゆ?
ガンダムもれじぇくろも知らないから立てなかったけど >>205
空き巣しかしないとはいえギリギリ更新したら一桁来たりするじゃん
まあ普段下にいすぎてあんまり見ないけど そういやこんだけバズってそもそもスレ建ってないのか >>130
バルバトスの、ついでに見られた感がいいね EXNOA社員1400から700人まで減ったからグレサガとかもう養ってる余裕無いよ レッツゴー陰陽師のとき嬉々として宣伝してた気がするけど記憶違いか? >>144
このパターンで一昨日マガガ1位だったんだよな はせゲー特有の新作無理矢理様やらせるような合同キャンペーン https://i.imgur.com/4LngVfO.jpeg
当時は知らんかったことだけど、今見返すといろんなものが浮き出てくるな
波乗りはコロプラの子会社
コロプラといえば市川
市川といえばステマ >>232
それすぐに終わっただろ
チンカスは延々と擦ってるのが異常って話 >>232
つまりキモかったのはあやらぶとクルスタってことね了解 れじぇくろ
インプレッション数400万
ヤフーニュース掲載
すみゃん、都会ゲー名乗っていいかゆ? デブで2日連続1位は無理だゆ
マカロンちゃんの命かけますゆ >>244
インプレ都会でもなかなかここまでいかなくね チンカスとおわらブスって似た者同士よな
どちらかが必ず後追いしてる >>242
擦ってるのはチンカス連呼おじさんの方では? >>250
ガンダムトライブが1000万いってた気がするぞ >>242
ちょっと何言ってるのか本気でわからないレス 水星とかAXXXXXXXXXXXXXXXXXで喜んでるハッショがガンおじだから何もおかしくない >>256
俺はなかなかっていったよな
普段からそんなにあるのかって話よ >>240
テクロスがDMMのネットマーケティング請け負ってたんだな
テクゲーの記事は毎回出るから妙だったんだよ >>262
炎上とか馬鹿にされてるのくらいだからなかなか起きない >>266
お前が高速反応してくれると”正解”なのがわかるんだぜ ガンダムとコラボしたれじぇくろ過ごすぎゆ…
ゆは負けを認めますゆ でも鉄血だろ?今更よく話題になったな
萌えやネタにいってしまった最新の2作ならまだわかるんだが でもまあこのバズり方は2度目はないな
繰り返せばただのパクリになる バエルって設定上は強いはずなのになんか強いイメージないわ まぁバエルもバルバトスも元ネタあるからたまたま似たポーズで鉄血イベントと被っただけですで十分逃げられる
そもそも勝手に何してんだとかバンナムも言わんでしょ >>283
名前とポーズ似てるだけで今回も十分狙ってやってるけどな 設定だけ強くて実際使ってみたら大した事なかったんじゃないかゆ >>286
数百年前の伝説の機体とかやろ?
普通に骨董品で弱かったってオチじゃなかったっけ マクギリスが巨乳お姉さんパンパンしてゆってまじなのですかゆ >>291
あのさぁ
アニメなんだからバエルのポーズなんて色々あるのに一個似た感じのがあっただけで騒ぐなよ
ガンダムの天にシューティングするポーズとかならまだしも Xというか日本の主力の40-50のおっちゃんがまだネタを全力でバカ楽しめる余裕があったのが10年前の鉄血なんだよ でも鉄血って女さん人気あるだけでガノタからの評価ゴミだよな
俺も面白くはあったけどあの内容はあんまり好きになれなかったわ >>301
俺もっと若いけど鉄血とか名前しか知らんよ ガンダムはSEEDしか見たことないゆ
ちょうどガキの頃にやってたゆ ゆはガンダムビルドファイターズトライを最後にガンダム見てないゆ Wのが全然強いよな
鉄血は堂々とホモやってたり露骨過ぎる 片方だけならともかくバルバトスとバエルがセットで参戦なんて偶然って怖い
Gのバエルは象徴的な敬意な強さで推したかったので実際そこまでスゲースペックでも >>305
男からもネタ人気が高いだけでゴミ扱いだぞ >>315
4が一番好きだった
クソシナリオだけど 何このガキの頃ボーダフォン使ってそうな奴らのスレは・・・ SEED1作目ののラスボスの方が遥かにやばかった
中の人の声込みで最凶CLASSのガンダム >>301
アクエリオン2作目で爆死してる岡田を使うサンライズはアホ >>330
一昨日からバズってるよ
それがどんどん延びてるのが今 >>336
勃ち上がれ ブスでシコれ
チンカスブサーナイツよ
村の予算 投げ捨てて
豚よ ザーメン ブチ撒け >>342
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鉄血組がGジェネ参戦した後のタイミングだったのは偶然ですよね? テクゲーって二日前くらいに告知出すよね
なんで当日から・・・? うゆおー!
どゆえん!
ロングポジればお金がザクザクはいってくゆぅぅぅぅ >>366
まーたテク粘チンカスがガイジを晒してしまったのか かくりよとか92-みたいなチテショに限って粘やってるのなんで?
書き込みがチテショ丸出しだから辞めてくれよ ハゲの造語どうにかならん?粘ってなに?スライムなの? >>378
やっぱりもなにもみんな知ってて付き合ってるんだが 好きなだけガイジ周回が出来るテクゲと波長が合うんだろきっと
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガンダムトーク混ざれないチテショはすぐ発狂するのやめてゆー ほんとテクロスゲーは民度悪いよな
毎日ランスレ荒らしてるし
テクゲーは気違いを引き寄せるなにかがあるんだろうな 最近クルスタの話題が増えてるのもガイジがチークマ嫌いだからわざと被せてるんだぞ >>392
類は友を呼ぶって言ってね
テクロスゲーやってたら社員になったっていうくらいだし オツムが弱い奴は決まった行動が大好きだから無限の虚無周回と相性が良い チンカスもテクロスも同じブス集めなんだから仲良くしろマカ メイズハムスターは本当にハッタショだと思うよ
もしくはマクラーのクズ 当時は見てなくてもDMMTVでまとめてSEED鉄血水星GQX制覇できちゃうんだぜ 俺にガンダムの話題させるとお前らついてこれなくなるからな
鉄血の映画見に行ったほどだぞ アマプラはわけのわからん広告入れるしほんとゆるせねぇよ… >>418
昨日の行ったけど全部は出てない
代わりにセブンスターズ最後の機体がマルコシアスって判明した アシュタロンヴァサーゴベルフェゴールどうすんだゆ
Xと丸かぶりじゃんゆ FANZAゲーのガチャ引くくらいならDMMTVのサブスク550円の方が
遥かにお得だと正気に戻ってしまうぜ ネトフリには入っとけゆ来年だぶゆびーしー実況で使うゆ >>426
ガンダムフリーダム
フリーダムガンダム
これはどう思う? ばずったーーーーーーーーーーーーすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だけでキャラの話もゲームの話もないんだけどなんで? >>431
ガンダムのお話をしたいのになんでゲームの話しないといけないの? >>438
それはない
ここで見れる奴なんて一部だしw チンカスどんだけバズったの悔しかったんだよずっと同じこと言ってるじゃん オリコン顧客満足度調査でサブスク動画でDMMTVついに2位に上がったんだろ
あと超える壁はNetflixだけだ そろそろ2025年ランスレ流行語ノミネートした方がいいと思う! >>439
の割には改行しまくってるけど?発狂しちゃうんじゃないのー?? >>445
リィベル
変態女でごめんやす❤
クルスタ2周年 周回を肯定する→まぶがるを認める
周回を否定する→テクゲーは売れてない
苦しいなあ あの…おはようございます…D1好評サービス継続中です… >>466
なんか急に見るようになったけど何のキャラ?ゲリしょん? DMM TVなら天啓パラドクスのガチャチケ貰えるけど 新御三家だった大麻帝国が一瞬で崩壊したのは衝撃の一言 俺の居るスレどこも流行大賞とか決めようとするガイジ出てくるんだけど
これもガイジ特有の行動なの? 今日はてりやきとチキンナゲットにすゆ
チーズソースたのしみゆ >>478
マガガと更新対決で勝った唯一のゲームだけど
ちなみに来週も直接対決で勝つ予定 黒人デブに負けたドブハフバ♪
お前は何位?ドブは1位0回♪
Yu♪ >>479
ステマに弱いの見ててキツイからやめてほしいよな >>479
「流行語大賞」と「電通」の関係は、**「現代用語の基礎知識選 ユーキャン新語・流行語大賞」**の選考プロセスにおいて、
過去に電通が受賞スピーチで「ユーキャン」に感謝するコメントをしていたことや、電通の社員が選考委員に名を連ねていたことなどが関連付けられます
電通とテクロスは広告業務で繋がりがある >>491
3月までの大麻の月間と今見比べろ
現実から目を背けるな >>496
つまりテクロスはコロプラの子会社
つまり市川ってことね とりあえず今日はDGP速報でマガガ衰退の一途でダメっぽいな
太娘ちゃん性能はいいのにあの見た目やはり…あのお腹キュートじゃね >>499
正解の本人のレス来たね>>508
おめでとう >>506
コロプラと電通、位置情報マーケティングサービス「miraichi(ミライチ)」を提供開始
コロプラと電通は仲良し
電通とテクロスは仲良し
テクロスとコロプラは仲良し
ステマトライアングル きれでれじぇ1位じゃなかったらあのバズはなんだったんだって話になるけどいいのか? >>522
いいよ
誰もれじぇくろが1位取るとか思ってないから >>522
なるわけないのわかってるくせに
あんたも意地が悪いね >>520
これが糖質の陰謀論ひらめきトライアングルか >>527
けどDGPも出してバズらせて人権出して超集金してるんだよ? スーパーでこのシリーズが3つ200円だから沢山買おうと意気揚々と乗り込んだのに高かったからチラシ再確認したら明日だったゆ…
ションボリして帰ってきたゆ…
https://i.imgur.com/5Kg59Wb.png 今日はエスカだしマガガ更新日しか1位取れなくなったな
コラボ限定は劇薬だったか AI生成画像も著作物認定きたあああああああ
生成AI(人工知能)で作られた画像を無断で複製したとして、千葉県警は20日にも、
神奈川県大和市の男(27)を著作権法違反(複製権侵害)の疑いで千葉地検に書類送検する方針を固めた。
起訴を求める「厳重処分」の意見を付ける。AIで作られた画像に著作権があると判断し、同法違反で摘発するのは全国初とみられる。 >>540
意気揚々とスーパー乗り込んでったら1つ128円で椅子から転げ落ちてチラシ再確認したんだゆ
だから多分普段は128円ゆ >>548
あーあ
AI画像だからいくらパクってもいいとかいってたランスレのガイジ死んだな うおおおお
立ち上がれ帝国の民よ
あと少しで20位や >>546
ゆん♪
ひまり子ちゃん×レモンちゃんは多めに買う予定ゆ AI生成された絵というよりはプロンプトに著作権を認めるのかしら 今年の漢字どっちゆ?
・高
物価「高」、「高」市早苗が総理に、猛暑で各地が「高」温を記録
・安
円「安」が加速、「安」倍晋三を引き継いだ高市早苗が総理に、中国との情勢が不「安」定 >>566
黒人デブに負けたドブハフバ♪
お前は何位?ドブは1位0回♪
Yu♪ >>570
意味わからん歌作るの好きね
こだわり? >>575
ブサ咆に対抗したんだろうけどセンスないのがきつい >>575
本人は面白いと思ってるガイジだから仕方ない >>529
本業はネットマーケティング、要するにステマだからな ワッチョイハッピーバースデーってなってるけど誰の誕生日? これセンス悪いハッタショのフリじゃなくてガチ自信作だったのか ランスレガイジのノリがキツイけど都会のソシャゲ板よりはマシという悲しみ >>588
生まれ持っての性質に基づかない要素でコケにしようとすればもっと酷くなりそう 今日の一位は譲ってやるゆ
だが明日は金曜最強のアイギスがあるゆ ブエナビスタの育成ストーリー読んだけどイマイチだったな >>622
この自演しまくりよりほんとにマシやろか 黒人からの陥没乳首デブとかいう舐め腐ったガチャに勝てないドブハフバが悪くない??? >>622
ノリはキツイけど自演しまくりのガイジよりはマシ
まだあっちは自演ほぼしないからな クルスタ1位きたあああああああああああああああああああああああああああああ 都会ソシャゲ専門板はネガキャン業者スクリプトがずっと貼り付いてるからな マガガ1位になればチケ10枚たまゆからマガガ1位がいいゆ ここもIDだしたら自演ガイジ発狂するだろうな
あと書き込まなくなる れじぇくろガチの1位で草
流石400万バズってるだけあるわ効果凄いな >>661
なんせIDスレ罠扱いして別スレ乱立するからな >>677
俺もサブスクに入って辞めるわ
お前もサブスク忘れんなよ エスカ チン デブ ドブ ギス ズリ 朝鮮 ステラ あや アンアス マガガってチケ供給ないと全然やる気起きないよな
もうやめるかこれ マガガ糞ゲーな気がしてきた
元いたゲームに帰ります 2日目で同日更新に負けるとかマガガ本格的に終わったな ANGELICA ASTER 10位 ようやっとるゆ
28日のアニバーサリーイベントもよろしくお願いしますゆ チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww ニガー1日で1位陥落
デブ1日で1位陥落
マガがもおわりゆねおわり チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww モバ男したからマックシェイク取ってくる
仲良く使え マガガは広告打ってる金あるならそれでフルボイスにしろよw >>728
今テク業が必死にマブガル叩きして流してるんだぞ
やめてさしあげて チンクルがエスカに負けたことから必死に目をそらすw マガガから村ゲー始めたけどごめんやす今年のキャラなのか アンジェリカアアアアアアアアアって言ってたやついなくなったな チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス、エスカに妨害されて1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwww 明日はデタリキあるからな、チンカスこのまま勝てないよ 611 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW fba8-7KSp)[sage] 投稿日:2025/11/20(木) 10:17:43.89 ID:8p8NWwoN0HAPPY
バズっても売上には関係ないことがわかった
616 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW ab66-y4nv)[sage] 投稿日:2025/11/20(木) 12:04:37.89 ID:c25k/0dt0HAPPY
>>611
ソシャゲのキャラがバズってるのよく見るけど
遊んでないソシャゲのキャラがバズってるの見てこのゲーム遊んでみよう!ってなったこと無いなぁ 黒人が弱い×デブが弱い×マガガが弱い〇
コラボで限定なんてやるから廃以外普段課金しなくなったな ◼◼◼◼空き巣エスカに負けるw
それ以下のデブwww デブ倒したと思ったらエスカに1位阻止されるとかチンクルじゃっこwww マガガのデブがダメだったのはわかるがデブすべてがダメかのように言うのはやめてもらいたい >>687
ケームプレイ開始ランキング
17 れじぇくろ >>783
ずいぶんと上がったな
これは効果出てるわ >>767
コラボで恒常ってリオースじゃねぇんだから リィベルと違ってガンダムネタでバズっただけだしね
別にそれでバエル欲しいとは思わないだろ おわらぶとれじぇくそは12月に消えて過疎姫10周年さしゅーのあとに合体してテクノロスになるんだよ 言ってることは分かるけどソシャゲキャラだけでバズるのは珍しくね >>767
限定じゃないコラボってエンクリのふるふるキャラしか知らんわ 明日から週明けまで12年戦争アイギスが首位独占するから >>783
DGPでどうせ1位になるぞ
お前早漏だろ やってない、周りも話題にしないエロゲーのポストが自然に流れてくるわけないだろw マガガも早く都会に来い
いつまで村に引きこもってんだよ >>818
爺がトレンドの仕様分かってなくて騒いでただけか
定期的にわくよな 🎨メモリー紹介🎨
販売中の「2ndアニバメモリーパック2」の購入で
記念メモリー「あなたは誰と踊る」を獲得できます✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/G57VPiwagAA567b?format=jpg&name=large バエルってよくあるむちむちキャラなのに何が刺さったんだろ マガガせっかくいい流れできてたのに
ここにきて2連続ナメプはアカンわ >>793
だからりぃべゆは凄かったゆ
村から都会に名を轟かせた時点でやばい
シギラリアもそうだし , ==============ニ、/
↓チンカス //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩_・∵’、 (~//(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞ ノ/~)/
⊂/"´ ノ ) ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
/ /vV `';、_人/ / i.|! !/
し'`∪ `;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| もしかしてガンダムおじさんが反応しただけゆ?
誰も太郎に興味ないゆ? >>826
あー…
これからは完全に立ち絵並べるだけなんだね >>828
ガンダムと名前が一緒でポーズが似てただけゆ セックスしたいだけなのになんで誰もセックスしてくれないんだ…
それ以上なにも求めないよ! >>837
なるほど
ガノタがキャッキャしてただけか バエルなんて蜘蛛の身体におじさんとカエルと猫しか浮かばないゆ >>834
あるわけないゆ
ガノタはキツネとタヌキのMAVも上げなきゃならんし忙しいゆ >>828
テクロスが1000万かけてステマした
そして
爆死した エスカにすら勝てないゲーム全部終わったほうが良くないかゆ >>831
マガガは早くカオスメイデンの別バ出せゆ >>832
そういや花のデブですら結果出してたな
こういうのって外野より信者の方が面白がってガチャるイメージしかないわ なあ12時過ぎたのになんで誰もランキングの話してないの?? やっぱりデブはダメだったか
マガガは来週ぷに来なかったらやばいゆ >>826
なんかキモいと思ってたけど、目がでかいテク系の顔なんだな 黒門天・屍寺炎斎
<純愛>触手と一緒にお仕置き初エッチ
【場所】トキサダの部屋
【衣装】変身前
【相手】トキサダ
【BGM】新
【構図】炎斎がトキサダを触手拘束して踏み責め→触手が炎斎を拘束して騎乗位へ(CGの変化大)、ほぼ衣装着たまま(胸と下半身は露出あり)、破瓜の血あり、中出し&ぶっかけ
<敗北>党首を生け贄に捧げよ
【場所】イデア空間
【衣装】変身後
【相手】鬼門縛士(元想破忍者)&鬼数匹(CG内に映るのは竿役一体の竿のみ)
【BGM】新
【構図】服ビリ、M字開脚で恥ずかし固め、淫紋、二穴挿入 マカガ限定出したから
もう恒常引かれないけどどうする? そもそも勝手にジージェネの波に乗っかってバズっただけだからそら効果なんてなんもでないやろ クルスタもガンダムと同じ名前のそれっぽいキャラ出せばバズれる? りりぃあんじぇ 43位
天啓パラドクス 46位
超!モテまくり 47位 >>893
ポーズとかもパクらないとただの名前同じってだけだから難しいゆね ランスレのみんなに重大なお知らせゆ
今日はゆのお誕生日ですゆ♪ >>912
ゲーム開始ランキング17位らしいけど?
みんなやっててくやちいねえw >>902
マガガ対人煽ってもしょぼい称号しか貰えない >>932
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>914
なんかこんなやつうんちあにいなかったかゆ? れじぇくろ アニバ1位 0回
あやらぶ アニバ1位 0回 デブはデブだからダメなんじゃなくて、キャラデザがブル◯カの◯イをそのまま太らせたみたいなデザインだったのがダメだったゆ
マガガのキャラデザの中でもデブはかなりブスの方ゆ ランスレに書き込んでるの10人いないって聞いたけどほんと? 1日で陥落とかやっぱデブはアカンかったな
もう2度と出すなよ >>960
帝国だけで20人超えてるんだからそんな事ないゆ 【今夜20時から】楽天市場「ブラックフライデー」が始まります。
ショップ買いまわりでポイント最大11倍。
エントリーが必要です
Google Play ギフトコードもオトクに購入することができます
今夜11/20 20時から
本日11/20は楽天カード利用で4倍の日です!(要エントリー) >>953
エッヂでいっぱいステマしてゆのに哀れゆ >>938
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい チケ配らなくなったマガガはたこのないたこ焼きだゆなぁ >>956
反心想ガチャ、サプライズガチャとかやり出してから課金圧きっついゆ… 明らかにやる気を感じられないダメージだしてる奴蹴っておくれゆぅ ランスレのみんなに重大なお知らせゆ
今日はゆのお誕生日ですゆ♪♪ ランスレのみんなに重大なお知らせゆ
今日はゆのお誕生日ですゆ♪♪♪ ランスレのみんなに重大なお知らせゆ
♪今日はゆのお誕生日ですゆ♪ ランスレのみんなに重大なお知らせゆ
今日はゆのお誕生日ですゆ! ランスレのみんなに重大なお知らせゆ♪
今日はゆのお誕生日ですゆ♪ >>939
DGP開始とSPクラウド版サ終との差は ランスレのみんなに重大なお知らせゆ
明日もゆのお誕生日ですゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。