【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
たておつ
>>3
テンプレおつ
次から実装予定?のジグは消してよさそう ティンクルスターナイツ2周年記念ポップアップストア
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F
(営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店
(営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店
(営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店
(営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店
(営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ クソコテ相手にしないこと
(ワッチョイ 399d-tgyA)
(ワッチョイ 39e0-tgyA)
(ワッチョイ 39ae-tgyA)
(HappyBirthday! 3925-tgyA) スレ立て乙 鼠径部しっかり見せてくれる星騎士の匂いしっかり確認したい ベガのマトイは普通だったけど一般生徒はジグや梨緒に憧れてハイレグに改造してるかも 学園長がトップオブハレンチって共通認識はあるんだな ベアトリスって何にでもニンニク入れようとするから口臭がニンニクの臭いになってそう なってそうじゃなくてなってて助けた市民が口聞いてくれないレベルなんだよなぁ… ニンニク食べ過ぎると口臭だけではなく体臭まで臭くなるみたいだね 辛いものばっかり食べてると母乳も辛くなって赤ちゃんが飲めなかったりするからな 守護天使はなんか色々内部で処理してそうでいいにおいしそう アルモたんは舐め回しくなる可愛らしさ
あれタイツ無くても良かったよね ☆3チケット貰ったけど実は一番嬉しくないのよね
ラインナップそろそろ更新してよ マブガルのユリアも口臭設定で萎えて辞めたからやめろ >>41
元ネタよくわからんから軽く調べたけど歯を磨かずに寝るキャラなのね アルタイル編=人間界編
ベガ編=天界編
デネブ編=魔界編
だったりするのかな? 間違えたベガとデネブ逆だ
アルタイル編=人間界編
デネブ編=天界編
ベガ編=魔界編 >>46
特別な配布が一切無くても毎月35000は必ず貰えるから3万なら余裕
アプリ2周年やコラボに前夜祭も控えてるからこれから一気に配布増える期間に入る 1章がアルタイルの話でメインだった舞台が人間界
2章がデネブの話で天界で戦ってて
3章がベガの話で魔界になるのかな?って思っただけ
まぁベガは滅びてるのにどうすんだってのはその通り 天界編っていうほど二章って天界にいたっけ?
一章の魔界シナリオの方が長い気がする それならアルタイル編は魔界編にならないかな
セイファートと決着つけた場所でもあるし 既に魔界に何度か出張してるからそういう分け方はしてないと思う デネブ産の使徒とベガ産の使徒と対決したから次はセイファートの妻と戦うのかな? 交換できるからと片方引くまで引き続けてここまで行ったら当分落ち込むわ >>57
こういうことも稀によくあるからダブルピックアップはありがたい ベガはリクリエに滅ぼされた!海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。だが、人類は死滅していなかった! ネタ用に合成しただけだろって思うヤツいるかもしれんが俺が一番そう思いたい
20連60連290連320連330連のすり抜け5枚200回連続何も引けないってのは色んなゲーム含めて初めて
悪運は全て俺が引き寄せたおまえらに幸あれ リクリエの後って人類が石と棍棒を持って生きているよな なーんでジグを限定ガチャにして性能盛らないんだろうな
サンタ蘭美なんてしょうもな限定ガチャやるくらいならこっちでやれよ まぁでもリクリエの気持ちもわかるよな
ポピュラスで災害で更地にしたいのに
NPCが抵抗して災害返り討ちにしたらコントローラーぶん投げたくなる ストーリー見るとベガの星騎士全体的にそんなに強そうじゃないしジグがそこまで強くないのもそういう背景あるんじゃないかと >>65
妹の方で似たようなの食らったわ
6.3%を260回してすり抜け8枚のみ
さすがに露骨すぎて課金辞めちゃった >>72
うむ
いまジグの個別シナリオ見ててジグと梨緒が制服姿で並んでたが
揃って乳房をベルトで縛り上げてるの見るとベガは滅ぶには惜しい世界だった >>73
ガークリのオルタガチャのことならPU0.75%しかないから9割すり抜けだしそんなもんだぞ >>69
ジグが強くない理由はちゃんと語られてたでしょ >>75
まず下振れ8がやべーんだわ
その上ですり抜けのみなのが終わってるって話よ >>76
シナリオ見たつもりだったけど見落としてたかな これからどんどんベガっぽい戦闘服の星騎士が増えると思うと何かが熱くなるな ベガのフィオナとかエリシアはどんな戦闘服だったんだろう ドスケベドリルと ドスケベ不死鳥娘 そろそろ狩るか♠ 残念ながらマトイがそのままだったことを考慮すると他の星騎士も同じ形だった可能性が高い ルネアは人神族確定してるから是非ともちゃんと引きたい >>67
魂が折れてる状態だからでしょ
そのうち立ち直ってアガサとW限定で2着目が見えた デネブのルヴィネ様は仲間になったら、
人間と天使と魔族の多重国籍なんやろなぁ…、
セカンド、サード種族まで1人で3つを持つ 最強キャラになる。
この予想は自信ある、命かけていい ( ‘ω‘) ルネアってルルシェより小さい?性格はメスガキ寄り?おっぱいの感度は? 女神テルルが魔王さまの奥さんってことは
女神テルルの生んだ子供みたいな存在の守護天使たちは
魔王さまにとって義理の娘みたいなもんだよね
義理の娘に手を出す義父tとか最低、、、、と思ったが実の娘に手を出してるのに今更か >>94
調査してみましたが、わかりませんでした。 ベガと言う単語を見る度に脳裏に響くサイコクラッシャー >>65
なんかこのレス過去にも見た記憶あるんだが >>90
予知能力が実際の性能に全く反映されていないのが気に入らない
ただの脳筋アタッカーで搦手を備えていないのが気に入らない まぁドッピオだってあっさり死んだし予知とか雑魚なんだろ ヒルディオーネイベントのチケット残しちゃった…
他のソシャゲの感覚で日付変更前までにやればいいやって癖が抜けない >>87
近頃のガチャには俺も不満を抱いている
もっと小さく!もっと幼く!もっと平たく!
俺たちは子供の裸がみたくてクルスタやってるんだっ!!! オナホ妖精...
じゃないシスター寝室はよ
イマージュみたいな扱いでいいだろ >>107
朝から君は何を言っているんだケツカットインとおぱんつもしっかり追加オーダーしろ満足できないだろ アナやラビが人気あるからこのゲームってロリコンが多いんだよな 寝室アニメ当たり外れあるのはしょうがないけど
特定のキャラばかり上手な人にやらせるのずるい 戦闘服をそんな目で見るなって言うことは彼女達も自覚あるってことなんだよね
一般人とか眼福に思っているのか 林檎黒塗りはバニーネーゼがOKなの見て笑った
あれアウトやろ… ドスケベ衣装だけで人気投票3位に駆け上がった学園長だ
格が違う バニーネーゼを朝見るとその日は1日中勃起と射精が止まらなくなる >>104
予知に頼りすぎて能力が足りてないって獣人の主一方的に倒したヒーラー神拳の主人公の話かな? 同じチアなのにミルフィーがアウトで美鶴がセーフ理論もよく分からない 寝起きにスタミナ消費しようとするとたまにやる
石割りとかはする前には気づくけど 出撃前画面でキャラそれぞれにえっちなピンク色が見えるかを確認しよう 昨日寝る前に最後の討伐イベ消化したお兄ちゃんは気をつけようね 無知ムチ
なんで今になってライザの音声作品なんて出したのやらティンクルも続いていいぞ クルスタのほぼ全部のBGM担当してるアメディオさんってライザの人だっけ?
ガチで続く可能性あるか!? 久しぶりに復帰したんだけどキャラ増えすぎてて編成迷子
今って属性パと種族パどっちが基本?
裏フィーニス初回くらいまではやってたんだけど昔のキャラってまだ通用する? Re何度目かの初めまして
何処のパープルソフトウェアですかね ホームキャラランダムにしてたらトマルが出てきてふと思ったんだが
トマルも露出度高い衣装だったら黒塗りの対象になり得るのだろうか?
https://i.imgur.com/XfqKhOG.jpeg 某漫画家も男も子供の時の乳首は女の子と言っていたしな これもしかするとCSゲーでトマルのアトリエとかあるかな?
トトリの続編と間違って売れるかもしれんし 次がコラボ2.5なんだろうけどイベント形式どうなるんだろうな
新規ガチャキャラ1人追加だけなら討伐イベント形式かね? アメディオってアトリエ関わってたっけ?
かんなぎ作品以外であまり聴いたことないけどプリっち時代の頃が凄く良かった、今もいいけどあの頃のメロディセンスの良さは若さゆえかな 男の競泳水着がワンピースにならなかったり力士やレスラーが上半身まっぱなの規制されないあたり銭ゲバやファッション連中がLGBTや性差別騒いでるだけだって証明されてる >>114
言うても長乳は匙加減が難しいコンテンツだぞ
やり過ぎると頭が理解しなくなるぞ...
https://imgur.com/a/si5wWdf.png 一部からはロリコンに厳しいゲームと言う評価もされてる謎のゲーム どうせ回すと足元見られているのかロリコン向けキャラの性能低いんだよな
似非ロリはそこそこの性能貰えるけど 開幕からEXゲージ500になるって聞いて梨緒⭐︎5にしたけどならないんだけどどういうこと?
右隣がEX2使ってもう一回梨緒に回ってこなきゃ500ならん? コラボは来週辺りからの月末月初じゃないか
それ過ぎるとクリスマス正月イベ始まるし >>166
+100されて最大値が500になるだけだぞ? 最大値が500でも100未満になると割れて0になるんよな >>171
霹靂ゲージ2/3しかないから誰かEX2使わなきゃならないんだよね?開幕から3/3になる方法ある? シズルママに予知予知されたい人生だったとかそんな感じ? >>173
そりゃそうだ
開幕から〜ってどこで聞いたか知らんけど、その人に聞いてくれ 前スレ見てきたけど最初からex100多く持ってとか行ってる奴梨緒⭐︎4のエアプだったね
ドンマイ >>170
未来視できるから絶滅の未来を何度も見て心が折れたって話だったでしょ
この能力は寝室でこそ活かされると思ったんだけどなぁ、クロトくんとのあらゆるプレイを予見して同時に味わってしまうような >>172
上限500になっても気を抜くと消し飛ぶからそこまで万能じゃないよね
標的とCT短縮と前進だけで十分仕事してるから最近は右隣がEX2使わず固有ゲージ溜めないまま使うことも多いわ さぶゲーとしてふいんきでクルスタやってるから結晶は当てにしてないわ 未来視をもつレナーテはいったいどれだけ魔王さまとのわいせつ行為を視たんでしょう
それぜんぶプレイヤーにも公開してくれませんか? >>179
可能性とはっきりした未来図は別物だろ? よくわからないけど未来が見えるより可能性が見える方がえっちだよね /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/25(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
「NEXT GODDESS」ってかいてるけど…
どんな子なのかしら?✨
シャイニングゴッデスビームの使い手として見逃せないわね♪
「煌めく星々に導かれ、創世の女神がもたらす祝福は光の調和」
https://pbs.twimg.com/media/G6PcZjsacAgy62M?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1991706886870282666 時間は可逆
事象は不可逆
並行次元で起きた未来は無かった事にはならないからな ジグの後だからルネア戦闘服ベガっぽいと言われてしまう メインストーリーが一段落した直後に新キャラの追加は意外だな
ベガっぽい戦闘服だけど事前情報でこんなキャラいたっけ? >>175-176
ガチで騙された😭
交流戦楽できると思って二天したのに😭😭😭 >>185
ついにいよいよスーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバーなぶっ壊れ性能コラボキャラ来るか 対魔忍て少し前にかなりゴタゴタしてたみたいだけど今は持ち直した? >>191
みるかもしれないし三十三七かも知れない ついにルネア様か
エグザエルのボイスも久しぶりに聞きたいのだわ 吹き出しが丸文字なせいでとんでもなく頭が弱い子に見えてしまう 女神というくらいなら二属性以上持ちとかでくるかもしれない
・・・不具合多そうだから絶対無さそうだが >>212
都会でもジョルノが当てることはないぞ
エロゲの担当キャラ全て降板したから 手コキASMRほしいよな
サチの恥ずかしがりながらボイスで
だめですよ出しちゃったら…を右から
トレジアンナさんのメスガキ責で気持ちよく全部ぴゅっぴゅしましょうね〜を左から
真ん中からダークライ ここでルネアの声にクレームを入れる馬鹿が一人も出なければルルシェやマカロン実装の可能性はワンチャンある
声豚よ分別を持てよ 今日から紹介するって事はもう1キャラ(配布)いるのかね? >>221
コラボ2.5回目って位置付けみたいだから1人だけじゃないかね ルネアのは棺桶じゃなくてキャリーケースだから大丈夫 >>219
マカロンは声優がネックなんだっけ?
イラスト的には公式で裸マントやったことあったよな >>227
声変えたら問題なく出せそう
阿澄がエロやるわけないしな 今回はレミカの時みたいな任務してるとドロップするアイテムを大量に集める蛍火? クルスタキャラのクルくるコスチュームをガチャにしてもいいんだぞ >>233
キラキラでマカロンコスのルルカいたよね 立ち絵だけでも衣装違い詰め合わせとか簡単に儲かりそうなこともやらないのもったいないと思う >>237
ちゃんと今風に書き直してていいよね原作コラボ うむ
遂に来るか
この日の為に21万貯めた石解禁だわ
来週から限定ラッシュ開始よ >>237
きちんと肌が隠れててりんご対策バッチリでヨシ! まずは最低限の光神は確定したか
後は人と神が追加されるかとEXだな
EXは完全新規でもいいけど アニマえもんに頼めば例の魂分裂薬でイレア、ルルシェ実装出来るのでは 25日か
対魔忍の五車相手だとどうなるか
俺も何か特別なパックが無いと課金しないかもな 神コロ様と神様みたいなもんじゃないのか
イレアがピッコロで >>143
種族パの方がやや強いが単色もいける
クリアするだけなら昔のキャラでも通用するが時間がかかるので快適ではない
高難易度コンテンツは最新キャラの活用が推奨 >>247
それとマブガルの更新だな
あそこは火曜が定期日だから、月曜祝日のときは他所とバッティングしがち お得パックが出るかどうかかなあ
チケットは出るだろうからそれは買うとして ランキングはどうでもいいけどガチャチケ以外にも何かお得なパックは売って欲しいな
限定のシスターも出しそうだし遠征にも備えられるシスター育成パックも頼む とりあえず予行練習としてルネア立ち絵のワキで4回ほど抜いた
これでガチャ本番でも2枚抜き3枚抜き余裕だろう 立ち絵だけで抜くとか先走りが過ぎるわw
ステイを覚えようぜ EX1クロッシングコスモス、EX2スプリームディバウアーの魔改造で頼む 160キラキラと同レートのピースパック久々に来た気がする
よく売られるピースパックは無償石が半分になってたりで微妙にお得感無かったんだよね でも原作コラボキャラってそこそこの強さに収める傾向あるよな
メインキャラ達押し退けるほどの壊れにする気はあまり無さそうと言うか ティンクルスターナイツ公式
★期間限定ミッション開催★
アプリ版リリース2周年開催を記念して、本日11/21より「アプリ版2周年記念ミッション」を開催!
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1991737084781162718 ★新月フィーニスの塔160階まで追加!★
本日新月フィーニスの塔に階層が追加され、
160階まで挑戦可能になりました!
160階層のボスは特に強力な為
星騎士を強化して160階層突破に挑戦してください! >>264
コラボキャラって開催期間に入手逃すと復刻まで入手できないしコラボ相手によっては復刻されない可能性もあるからな
そういうキャラを強くしすぎると今後のゲームバランスに関わるから程々に抑える場合が多い >>270
全力で壊れ実装するとこもあるからな…
ここは半分自社コラボみたいなもんだから復刻しやすいってことで強くしてもいいとは思うな 言ってロロットとナナカは当時は破格だし今でも一線級
リアぱいせんも出た当時では相当強かったしなあ
ミサ?知らん >>270
なるほど
確かにアルテは理に適ってるな
プトラお前は? >>271
のぼっていってるけど、道中は相変わらずワンパンツーパンで不安しかない アプリ2周年パックについてくるスタピ300を使えば今なら無料でジグが手に入っちまうんだ 梨緒や角オナみたいな
とりあえず軸はコイツって思考停止で出せる神族が欲しい どっちかってーと若干特殊パ寄りになると予想してる
ナナカぐらいの感じ >>276
言及されてるのは160だけだから
急に本気出してくるかもしれん よいかプトラ
プトラの元ネタはコーデリアなんだ... ああ、シスタールネアパックあるか
それは買うと思う 光シスターはもう5妹育てきっちゃってるんだよなあ... >>289
数える単位で"妹"使うのなかなかないよな このタイミングでジグ引いた奴おる!!!??
おる・・・😢 拙者ルルシェ好きすぎる侍、公式ルルシェ抱き枕とルルシェ添い寝CDを久々に引っ張り出してきたが…
CDで思い切りエッチな喘ぎ声出してるけどこれってナンジョルノ?それとも代役? >>57
これを見るんだ
ジグどころの騒ぎじゃねえ >>296
ジグさえ来ないのはまだしも何のせいかも0娘よ…
33000石が無駄に飛び散っただけでホントなんなん。コラボもうしりゃんアハハウフフ 引きたいと思ったガチャを引くのが最も正しいのだ
限定だから…コラボだから…という理由で興味ないキャラを引きにいくのは最も虚しいのだ ガチャ天井石持たずに回して良いのはログボ勢だけだよ
特にここはスタピで恒常キャラ交換出来るんだから狙うのは限定よ >>297
昔はエロOKだっただけ
それにVEでシンとやってたでしょ 塔は来週からミッションの3階分だけ毎週やってけば良いよな 質問を失礼します。
Q1. ハフバって何月何日頃からですか、大雑把でいいので教えてください。
Q2. ジグは通常のガチャですので恒常キャラ扱いですよね?
この場合、6ヶ月ほどすれば 「セレクト騎士ガチャ」 で選べるようになるのでしょうか?
Q3. 限定ガチャの莉緒は、限定ガチャを回すしか入手手段がないのでしょうか?
課金で限定ガチャのキャラを買えたりしませんか? >>307
質問を失礼します。
Q1. ハフバって何月何日頃からですか、大雑把でいいので教えてください。
>前回は1月1日0:00からガチャスタートだった記憶
Q2. ジグは通常のガチャですので恒常キャラ扱いですよね?
この場合、6ヶ月ほどすれば 「セレクト騎士ガチャ」 で選べるようになるのでしょうか?
>ジグは恒常キャラなのでその可能性高い。またチケットからも出るようになる
Q3. 限定ガチャの莉緒は、限定ガチャを回すしか入手手段がないのでしょうか?
課金で限定ガチャのキャラを買えたりしませんか?
>今のところ購入方法はゼロでガチャ回すしかない。ただ、今後限定キャラ直売りの結石販売の可能性もゼロではない PUスルーしたのに色んなとこですり抜け、おはがちゃでもすり抜けて出てくるノヴァジュエリーちゃん嫌い >>308
βだからまぁメイン級と人気どころだけってことでしょ
正式では概ね全部入るんじゃない?
しかしこれ登場数カ月のリィベルが入ってるのほんとやばいな ジグはコーヒーガチャで引けばええ
ジグの専用武器もそう言ってる >>308
新学長のエロシーンは撮影か何かか?ってくらい笑顔なんですけどw クロトくんがヤリ場にしてない場所のほうがレアなんだ撮影がなんだというのか >>308
らんみちゃんがメイドカテゴリーじゃない!? >>309
ありがとうございます、
梨緒の限定ガチャを回そうと思います AVは知らんけどエロゲーは普通に売ってるしAVもあんじゃね 変身ヒロインのリョナが生で見れるから盗撮でありそう >>331
時間停止もので外の救急車の音が聞こえてきた時の
ワイの気持ち >>335
患者を救わんとする尊い使命感が時間停止を打ち破ったのだ すまない妙な被りかたをしていた
343と結婚するしかないようだ 股間の角度ってみんなおかしいよね
すり抜けてきた藍ちゃんの角度もリオ以上だった 魔王たるもの自分の股間を相手の女の子がもっとも気持ちよくなる形態に変化させなければな 実際には停止してるけど録画してる媒体も停止してるからあたかも停止してないように見えるだけだよ クルスタの衣装そのままのコスプレしたらどうなっちゃうんです 新参ですまん、今までiPadでやってたんだけどPCに変えようと思う。dmmgameplayerってもうないの? 幼馴染の厚着がまさかモサモサを隠すためだったとはな… アイドル衣装のパンチラはモサモサがバレる緊張感も楽しんでいた……? 俺は魔王だから全星騎士に仮面をつけて
Vにすることを義務づけてリクリエに立ち向かうんだ お前らメルメル言い過ぎだろ
メルエル関係の話終わったらオワコン化しそう 何も無い時期もメルメルしてたし、パテラーも何も無くてもパテパテしてるから大丈夫 人気投票1位のアナちゃん様は一年以上待機してるんだぞ 新星流星の生徒会より選管の方がキャラ立ってて人気出そう ノバアナからなんもこないよな
しかもまだ炎神族なら使えるし 人気投票はグループ組織系のもやって欲しいわ
ゴールデングース1位にさせる ノヴァアナが強すぎたからなあ
…ノヴァサーシャさんがこっち睨んでる アナとかルルカが来ないから汚い喘ぎ声成分が足りない
クリスマスアムちゃんには期待してる きっと選管も第3部になったら新キャラと入れ替えなんだ 新星流星附属極星
ネビュラコラプサーグース
公安メイド隊魔法少女守護天使
おなか部選管リゾート結界
選星者煌嶺聖庭園深淵書庫
グループってこんなとこか? タグ付きで色々強化出来るようにするゲームは結構あるけど
タグで強い弱い決まってきて予想以上に辛いゲーム性なのよね
ドッカンとかGジェネとか 最初期のいつメンがずっと人気なのもいいけど適切に世代交代していけると話は広がるんだ その点流星生徒会は2部になったら新キャラ達にちゃんと道を譲って出番無くなったからな… 塔も追加来たのか
みんな一気に登ってる?それとも毎週3階だけ? >>372
ノイジーマイノリティってやつだからきにすることはない
パテルとかもな 石が42万たまった
これからくる限定ラッシュに対する覚悟完了 対魔五車と被りだろ?
ランキングは無理ぜ
運営もそれ見越してほどほどで来るだろ 2部は全てを失った梨緒がみんなで頑張るから尊いんだ絆が深まるんだ
1部はクロト君がいきなり組織の長になったけど生徒会は仲良いしみんないい子だからね >>384
最低三人でグループ作れるなら
エスメラルダウィステリアキリカ
トワマリオンリコリン
サーシャシルフィー蛍火コハルコ
舞亜ソフィアウズメイア メルエルやパテルをマイノリティーとか言えるのはアナラビシノナスレイラネーゼだけなんだよなぁ 朧気に頭に浮かんだんですよね アイドルナターシャちゃんが 今のところクリクラウディアしか欲しいキャラいないな
とりあえずフニちゃんのバキュームフェラでシコって心を落ち着けるのが肝要だ 去年の生放送ってどれくらいの時期だっけか
12月入ってからの記憶はあるんだけど >>404
去年はクリスマスのあとだったはず
アニバ→ハロウィン→年末→GWくらいのローテーション >>406
ありがとう
ってことはクリスマスの限定キャラは突然くるんだな
…手が震えてきたぜ メルエルメルエルうるせーな
お前は別衣装あるだろうが
こっちは冗談抜きで2着目ないんだよ
ぱてるちゃん… もさもさパテルちゃんならすぐ出せるよって言われたらどうする? >>345
停止した時間の中を動けるのは自分だけ。
そう思っていた時期がこのディオにもありました。 コラボ25日からだけどボックスイベント26日まであるからまたチケット問題起きない? 生えてるパテルちゃんはばくちちぼでぃになってそうなのででちょっと… >>412
タイミング的にストイベ形式じゃないかもしれないのだわ 2.5でルネアだけだろうしアイテム収集イベになるんじゃね 今の環境で原作ぶっ壊れだったクロッシングコスモス来ても微妙だよなぁ
メリロットさんのシャドウリアクターとかもそれっぽいの何人もいるし マイルストーン見ると来月もイベントぎっちり詰まってるからね
コラボ2.5はスタミナ不要な形式で次のストイベ始まってもしばらく続く感じになるはず あれ転生したのか
ただ分かれてたイレアルルシェが合体して元に戻っただけかと思ってたわ 女神のまま人間とイチャラブ子作りは無責任だからな… サライが流れながら新年にスタジオ入りするいけDが観れるのか エグザエルってルネアが人間に転生したから離れた描写だったけど一時的だったのか 10年であれだけでかくなるってのもまぁすごい
成長期前なんだろうけど、そんな子が18歳以上……? 梨緒 ベアトリス ナターシャ アポロ ジグ選管組のイベントが見てみたい 最大はナスで次点がフィオナとフフぁぁ?
そんなに人気あるのかねえ 妹からンソ召喚してあっちよりエグいえっちしてほしい そろそろナスが
また異世界?もう慣れちゃったわ
とか言い出す頃 他の村とコラボする前に身内とのコラボをしてほしい
にゃんことかプリッチとか ゲ島からならウルトラまんこを是非
花はシギラリア一択やろなぁ コラボは人呼べるかもしれんけど現役民からするとコラボキャラよりクルスタのキャラ増やして欲しい
やってない他ゲーに輸出されると寝室見たかったら石かき集めなきゃならんし大変よ ビビ神来たらモン娘ユーザーも喜びそうだけど無理だろうなぁとも思う お花コラボやるならアネモネ頼む
ミストレコラボの配布の寝室が大変良かったので
1番いいのはプトラ2ndだが 46 確率を越えてゆけ Hard
挑戦 👉する
しない ビビ神、ルネア、ルヴィネ、神🍆で女神パが組めるやん ルププ!タンタル!トマル!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ヴィヴィ神が味方になったら
もうアイツだけでXELOSに勝てるだろ… https://imgur.com/a/10-1-NxIALF5
10連ガチャを1回やるだけで
梨緒と水着ウィステリアを引いてしまったでござる。
どういう確率や? コラボする暇あるなら自分とこのキャラ出番確保してよ >>452
勝てはするんだけどgodは取れた事ないわ
理論値を超えるか魔女と呼ばれる者の方がやってて楽しい 新月フニ塔とうとううちのパテルちゃんのトライアルオブデスでワンパンできなくなってしまった… 160F強力なボスってことで通常攻撃したらCT減解除され耐久相手には火傷付与となんか強そうなこと書いてあるけどまだオートでしばけてしまう範囲だわね
CT減解除どころかCT遅延でカウンターや妹ナミエルあたりじゃないとまともに動けないくらいとんちきボスでもいいのよ >>413
流星にはバニーが2人もいる
で、新星は??? まだ第二部読んでないけどチサってなんであんなデザインなんだろうな
もっと普通の美少女だったらよかったのに 追加フィーニスなんら対策もなく梨緒人間PTですんなりクリアできて拍子抜けと思ったけど
追加なんて初回クリア報酬が欲しいだけでこれでいいんだよな
裏フィーニスがいちいちギミックが面倒でいやになる 普通にノックバック、スタンする相手ならもうそんなにね >>468
彼女の名前を呼び間違えて
ケンカとか起こしそう… 血な?
デネブ生徒会庶務のちんちくりん
名前多すぎて覚えきれないんじゃ、ほっほっほっ 文字も読めないし名前も憶えられない
俺達にはもうパテルちゃんで抜くことくらいしかできない… リィベルから始めて種族交流会超地獄級を10回くらいリスタートしてようやく初めて勝った🤗
でもなんで勝てたか分からなかったから明日以降も10回以上もリスタートしなくちゃならいのか…😰 リスタートだと乱数変わらないから初期配置とその後の流れを吟味したいなら一度リタイアした方がいいのだわ 周回報酬は大して変わらんから苦しいくらいなら地獄級でいいと思うゾ 俺はもっと考えて戦う敵を求めているけどこのゲームのユーザーのほとんどは
めんどくせぇからオートで終わるサンドバッグだけ出せって考えだからそれが正しいんだろうね
おかげで課金ほとんどする必要なくて助かる、毎日のプレイ時間も5分で済むしな >>480
前の亀ならともかく今のやつとかオート放置余裕の奴だぞ 編成幅まだ狭い新規ちゃんのオートだとノーツ移動ないキャラのEX撃っちゃって仕留めきれなかったらタコ殴りにされて終わりじゃろ 始めたての頃は1巡終わった途端上級アリコーンにケツ穴刺されて死んでたなぁ >>484
はいはいつよいつよい
自分が新規だった頃思い出そうぜ 初期実装の元☆1or2でスキルレベル1装備なしとかで挑むと結構辛そうじゃね
なおコハルコとルリエルは使用を禁じるものとする ちょっと試したけどどうにもならんわ
前進持ちが全然いないのでナス・ルリエルくらいはないと 凍結・麻痺が完全に相手の行動を封じるのに対して萎縮ってEXゲージが増えにくくなるだけでずっと敵のターンになりにくくはのるけどスキル自体は普通に撃たれるからなあ
萎縮はEXゲージ減少とセットでもいいくらいだ >>477
サチで致す
そんなのはこのゲームのユーザーにとって当たり前のことなので報告はいらんよ
自分がドスケベだと認めて涙ながらにお兄さんに謝るサチちゃんはこのゲームで最大のみどころであり
ご褒美に犯してあげるのが筋というもの ふふふ・・・セックス!
人間も悪魔も天使もコラプサーも附属生もデネブも
みんなセックスし続けろ! リィベル新規だけど実際にシコれたのは
通常サチ通常エルデ水アム嫁ナミエル水ルルカ究明ジュエリーだな
シコの為に別衣装エルデとラビちゃんが欲しい 塔のボス弱いな
常設なんだし裏塔より強くてもいいぐらいなのに ルネアが喋ってる媒体ってpssのほんのちょっと?とドラマCDくらい? >>480
リスタートだと初期配置変わらない
リタイアは挑戦回数を消費せずにやりなおせるし初期配置も変わる
これ覚えておくといいぞ
リスタートは直前の戦闘を再現再現できるから少しずつ戦略を修正できるし
リタイアだと初期配置のランダム性いれることで大きく変化して思わぬいい方向になることがある くるくるコラボで始めた新規ですが1カ月で地獄級に勝てました
リィベル新規もそろそろ超地獄に勝てる頃でしょう >>503
な、なんだっtt
ふいんきで遊んでるから全然知らなかったぜ… 2週間前始めた自分でも今回の超地獄勝てた
というか水着ヴィーナス引けたお陰かなこいつがつええわ 水ナス互換のキャラなら今出てもガチャクッソ回りそう リィベルが通らない神族人族と亀は対応キャラ引けてないけと今でもキツいかなと思うけどリィベル通るなら超地獄くらいは手動なら余裕だよ
モネとソフィアスルーしてネーゼ取らなかったアホは知らん リオ復刻と一緒に来たから勘違いしてたが
別にジグって限定じゃないよな? このミッションあると必要になった時に交換がやりにくくなるんだよなぁ
毎回ミッションになるのかな ボスラッシュのノーマルスコア22000のミッション難しくね?
手加減してオバヒして倒すのがいいのか クルスタロリ巨乳の二大巨頭はアニマパイセンとトレジアンナさんで異論はないな? アニマパイセンは全種族の交流会で使ってるから使用頻度めっちゃ高いのだわ アニマ先輩は3年生と言うこともあり年齢的な意味でロリと呼ぶのはいささか無理があると提言します PCあるけど黒塗りきついからAndroidに変えようかな。スマホでも寝室見れるんよねAndroidなら >>525
DMMアプリ経由でR版インストールすれば見れる 結晶から新規獲得したときにカットイン欲しいのは贅沢かしら?
ぬるっと増えるよね… ボックスガチャ スタージュエルだけ出にくくしてるな 天井が高々200程度のボックスガチャに出にくいも出やすいもないかと ノヴァアニマ先輩、ウィステリアさんにはエンチャント来るまではお世話になった BOXは底まで引いて次行くからどこで出ても変わらん気がする ヴィーナス 7体(シスター込み)で福引券稼いでこい 冷静に考えてJK好きは十分ロリコンだぞ
自分の年齢覚えてないのか? メルエルは大切だから監視して守ってね
ってことはよぉ…メルエル寝室も覗かれてたってこと? エロゲの基準に従ったらまだギリ一回り上じゃないのでセーフやぞ >>537
実年齢は忘れたけど精神年齢は十四才ちゅーにだ!
セーラームーンの頃からずっと言ってる アーカイブの裏塔初心者の頃で手ーつけてなかったやつでやったけど普通に結構骨太だったわい ナタ「ムカつくからメルエルの好きな男寝取ったろ!」
酷すぎるメル… このゲームにはピチピチな子がたくさんいるのにヘレナちゃんさんとかエスメラルダ先生 ラティエ学長 ウィステリアさん セドナ長官とかでわざわざシコるんですって? パテルちゃんひゃくまんちゃい好きな自分は歳上のお姉さん好きということですね たまにはクーシェンのことも思い出してあげてください 極天アニマとか彩愛リーリアみたいな異なる属性揃えるキャラの編成ってどうしてる? セシアとちぃ達は一応附属校に入ってるけど義体の年齢は附属生未満だと俺のちんちんが告げている ミサとミア リアとリノとリオとかが間違える人いそう 顔と名前が一致してるのは使うキャラのヌくキャラだけなんだ >>546
水着リノママで抜けないなら男が廃るってもんよ EX1で真ん中突いてるだけで一定の仕事は出来るのに… ソフレより眠れないのだわと脚太いのほうが有名なんよ
それはそうとデイマスターって言う上位存在なのが格好いいし
そのうち衣装違いで本気だして威厳のある姿を見せてくれる‥のだわ のだわはリアルでもたまに言ってしまうほど使いやすいのだわ のだわとメルは日常で使いやすい語尾ツートップだから ハーレム√行くなら寿命バフ出来るソフレは絶対迎え入れた方がいいのだわ
https://i.imgur.com/Nj5k80D.jpeg 吸血鬼は3000年生きられないのだわ
もし生きれたらソフレはあんな怠惰にならなかったのだわ wikiに任務60までしか書いてなかったから終わりかと思ってたのに61が出てきたんだが…これどこまであるの?
手動で一つ一つやるの心を詰む戦いすぎる 最新ステージやらないと効率落ちるわけでも無いから
空いた時間に進めるのがいいのだわ >>585
オートで勝てるようになるまで放置でもいいぞ 今回の新ステージは新装備もないし、石が欲しければやればええ ここまで来て残すのもなんか落ち着かないしもう少し心詰んでくるわ… いよいよ限定ラッシュが始まるんですか
初っ端から天井ツアーにご招待されるとか耐え難い不幸が自分だけは起きませんように 限定全部持ってるので新規限定だけ狙えばいいから少し気が楽だ
新規は大変そうなのでここで取得選択するのがよろしいかと 新規的にはもう梨緒が始まってるからな
アポロと分けたって事はコラボ後の通常イベント期間にも限定復刻混ぜてきそう 今年の前夜祭限定はクラウディアかアムのどっちだろう
それ以外もありえるけど だから無駄ガチャ回さず貯めとけって言っただろおおおおおん
正月にピース超お得パック来るんだから課金の覚悟ありゃそこで限定前や限定中の恒常はじっくり考えていっぱい交換で取れるんだよ
今は強キャラ限定取得だけを考えろおおおお 前夜祭はメイン関連だからクラウディアもアムも可能性はまずない 話ひと段落したからサイドストーリーとしてネビュラクリスマスパーティクラウディアかもしれんぞ >>582 TRPGガチ勢ですが失礼します。
これって普通のヴァンパイアには出来ないんだよね。
純血のピュア・ブラッド・ヴァンパイアだけが出来る儀式、
相手を眷属にして準・純血にする。
非正規社員の事務員の女性が、
大統領と結婚した途端に「ファーストレディ」になるような感じ。
一瞬で地位と名誉が旦那と同等になる。 限定に備えて石は31万用意してあるし心穏やかでいられる >>600
そんなあなたのために課金限定ガチャと有償限定ガチャをプレゼント >>602
有償限定は劇薬だから、まだ流石にやらないと思うが… >>599
普通に吸血すれば眷属たるレッサーバンパイア化して不滅とはいかないまでも、寿命自体はなくせるだろ
できないのは水や日光への免疫とか上位ヴァンパイアしか持たない特権の継承だけだ >>604
ふるふるは単純な有償だけで語れなかったような気がする
なんかチケットを経由してたとかで ふるふるのあれは
・課金でしか買えない専用チケでしかまわせないガチャ
・天井分まで先に纏めて買うと何万円もかかるが、ちびちび買うと割高で損
・天井までかからず早く引けても余ったチケットはほぼ使い道0
という合せ技だったからな >>603
有償石と無償石の違いが無いのは
このゲームの問題点だと思う。
無償石に「期限付き」という制約だけを加えただけ。
有償石が活躍する場面は、3000有償石 で「星3確定ガチャ (1アカウント1回きり)」、
あれだけだよね?
(スタンプカードとかいうのは景品がしょぼい粗品過ぎて
存在しないのと同じ) 今日からワッチョイ変更かすまんな
手動で-4gGQでいいんじゃない >>613
こいつは関係ない人とそこの部分は被ってることあるぞ
絵文字ウンコマンは被らないからそれでいいけど >>614
下4桁はかぶりあったか…
都度処理していくしかないか 原作コラボイベント限定ADV公開!★
『ティンクルスターナイツ』と『ティンクル☆くるせいだーす』のコラボイベントに向けて
✨特別なADV✨を公開しちゃいます🥳🎉
3日後にティンクルスターナイツの世界で何が起こるのか⁉
原作コラボイベントをお楽しみに🌟
https://x.com/starknights_PR/status/1992095700394381687
CVは誰???
エグザエルも喋る確定 パンツだけに留めないととこの時期は風邪ひいちゃうからね、しょうがないね ゲームを起動したらルネアさま? の変な小芝居が始まった ルネアの声は聞いたことあるような気はするけど誰かと言われたらわからない 原作知らないけど動画再生したらエグザエルとやらがよく知ってる声だった 声優を変えるのは賛成だけどなんか普通に下手くそじゃね?
声低すぎだろ ミラーコーティング出てきて草
キャリーから出てきたらキラキラと剥がれ落ちるかと思ったら違ったわwww エグザエルの力を使えば別衣装の星騎士が作り放題なのか ルネアの声が低い・・・?
俺が見た動画とは別物の話か?(むしろ高めの声だったように聞こえたが) >>637
本編の方はもうエロゲーには出ない人だからねえ
普通に変更されてる ああ、いや、新しいルネアの話ね
>声優を変えるのは賛成だけどなんか普通に下手くそじゃね?
>声低すぎだろ
これ見て、上手い下手は人によって感想色々あるだろうけど、
公式Twitterの動画見てて、新しいルネアの声が低いってことはなくね?って思った >>609
中身はチケットガチャと同じでいいから有償石限定で1500石で10連を回せるディスカウントガチャくらいはあって良さそうに思えるんだよな
現状では100円おはガチャでしか有償石を効率良く消化することができないので、有効期限内におはガチャで消化しきれる以上の課金は躊躇われてしまうのは良くないと思う いやイレアみを入れるためにルルシェのソプラノみたいな声にしなかったのか、と納得して慣れてきた エロゲーのソシャゲーなんて水滸伝なみにキャラが多いし、
新人の訓練所やくたびれた声優のバイトなんだから
しょうがねぇだろ。
表の声優の仕事なんてパイが限られているからな ( ‘ω・) >>640
他のソシャゲーだと有償石3000で10連を2回、2倍回せて
しかもオマケで何らかの物資まで貰える…みたいにしてるんだけどなぁ。
クルスタは有償石3000の無償石との違いは…スタンプ1つ押して貰えます!
それだけ、これ設計した人、あたまモン娘かよ クソコテはエロゲ声優のネガキャンまで始めたのか
一生クソコテつけててくれ、頼むから(NGに設定しながら) 裏塔は人間パフルオートで最後までいけたな
セレナちゃんの「完璧は次目指せばよい」ってボイス聞こえた時は星落としたのかと焦ったが 被ダメを1にしてもバリアも無しだとアムちゃんのおやつなんだよなぁ
https://i.imgur.com/Q9KLPRo.mp4 太いのだわで思い出したけどこういうのって後ろ姿だとどうみえるか気になる
https://i.imgur.com/BWqfUD0.png コラボの3日前に効率最高のPUガチャいれてくるとか
かの邪智暴虐のPじゃん、これ 魔オナバカみたいに強くねえかこいつ
種族交流一番上のやつ相手にEX22発ぶち込むだけで終わるんだけど
カメがクソなだけで今回のボスが弱いだけか? エグザエルの声が懐かしすぎるぜ
聞いた感じ同じ人だよな ジグの専用ミッション、
あの中にはジグを持っていない人でも
出来るものが含まれているから、忘れるなよ。あと3日。
・任意の装飾品を上限解放をする、 Lvl.50にする、覚醒強化する
この3つね >>650
セレクトは総力戦と裏塔に合わせて開催されるからしゃーない 裏塔終わったけどワープと魅了がやりやすい敵の配置になってたから面白かった >>658
50にするやつ、50を60にしたら達成できたわ、ガハハ FANZAゲーあるある
聴いたことあるとは思うけどどんなキャラやってるかわからない 原作知らんからルネアはスルーするつもりだったけど開幕のやりとり見たら欲しくなってきたぞ
戦闘服もドスケベタイツハイレグで匂いも嗅ぎたいし・・うーむ・・ >>652
大体魔オナと他にアタッカー一人入れたらそいつとEX2を使えば終わるな
亀で苦戦してるやつは年始復刻で絶対に魔オナだけはとってほしい >>663
今後も限定控えてるしスルーするつもりならスルーしたほうがいいよ 梨緒、魔王フィオナ、神ナス
この3人いれば全部の種族交流会クリアできるよ >>667
二重国籍の星騎士はやめて欲しい、ズルじゃん! >>665
スルーして石温存しときたいんだけどPV見てからチンポが引きたいとワガママを言い始めた
鎮まれっ!このっこのっ・・!(シコシコシコシコシコ) とりあえず10Fまでおわた
今回のギミックは何来るのかね >>671
良いんだぜ素直になれよ
我慢はちんちんに悪いぞ 触手はちゃんと謎の白濁液を放出できるようにしておけよ 食指がのびるってちゃんと使う人見たことないな
みんな触手に侵食されちゃった 附属生ぱんつならいくらでも触手伸ばせる自信がある
(偽)妹でも可 >>646
アムケツでかすぎてギミック無力化してるの草 日本語警察ですが失礼します。
正しい使い方
A. 食指が動かない
B. 触手が伸びない (比喩 )
クソガキに誤用される使い方
食指が伸びない
(指が伸びるわけねぇだろ) ルネア気合入ってんな
こりゃ性能盛ってくるか?
神属性は当然握ってるだろうけど 原作ルルシェは戦闘ボイスの半分ぐらい天使長だったけどルネアはどうなるか おかしいな?
エグなんとかさんすっごいよく聞いた声だw クロッシングコスモス!(CVエグザエル)
Pssを遊んだ奴は耳にタコができるくらい聞いたことだろう ルネアを引く
ゴットフリートちゃんも引く
両方やらなくっちゃあならないってのがクルスタ民のつらいところだな >>682
(指が伸びるわけねぇだろ)って言うなら
目玉も飛び出ないし腹も立たないし首も突っ込めないぞ
日本語は比喩で成り立ってるって話だな 限定は⭐︎上げしたいから石とスタピが減っちゃうんだ ルネア引いたらワールドドロップの限定までお休みよ
クリスマスの通常キャラは我慢の時だ 塔スタン制限やチャージしないとゲージ回収あがらないし制限厳しいな
最後はマムとアイドル2人が遅延してくれて助かった イレアもそのうち実装してほしいが先にルネア実装されたから期待は薄いか
ロリで普段着が透け乳首だから林檎にキレられそうだし 火パはとりあえずマムとアイドル入れておけばなんとかなる感がある >>697
アイドルも大分前のキャラなのになぁ…
炎のサポート系が弱すぎる コラボ3.0?が終わったら流石に次はハナヒメか宿星にして欲しいかな
コラボどのぐらいのペースでやるつもりかは知らんけど >>700
それらより生放送にタイトルがあったプリンセスうぃっちぃずの方が先にきそう セレクトピックアップ
持ってないのいくつかあるんだけど
さすがに限定ラッシュ前に挑むべきか悩ましいな うちも炎はノヴァアナとアイドル2人はついつい入れちゃう
あと2枠はその時の気分によってドスケベを入れ替える >>703
やめといたほぅがいい
俺は全部持ってるので気楽にスルーできた、やったぜ
でも120もらえるからメルエルとか水着マハとか☆上げるために
回せるなら回してえんだがな
3万しかねえからねえ >>703
流石にやめとけw
どうしてもその子でシコりたいとかでない限り我慢よ
てかそこまで欲しいのあるなら結石で交換した方がいい 正直今回のメンツはウリがいないのでスルー安定
Wスイカがセレクトできるなら考慮するけど…いや、スルーか?ってレベルでしかない 黎明のレーメって名前は覚えてるけど話は全く覚えてないな… >>711
それは聖なるかなでは
プリッチの彼女はアスラーナだよな ジョルノはあいミスのコラボでも継続役断ったからなー まあ一般で売れたらそんなもんだろう
継続だけとはいえ未だにエロゲ続けてるクロトくんの中の人がおかしいんだ(誉め言葉) 1本はルルカ母の前の穴に入れてもう1本はルルカ母の後ろの穴に入れよう ガチャしてて思ったんだけどすり抜けたときってもしすり抜けてきたのが推しだったら中出ししてあげたときにこの娘の子宮にたくさん精子当たったんだあ…♡って気持ちになってまじで幸せになれるよな 予告動画あるから昨日シルエット出したのか
新規は限定ガチャ1人だけみたいだしボックスガチャイベントと並行開催だから討伐イベント方式になるのかな? ここから正月まで限定ラッシュだぞ
フィニーッシュっ!の準備はいいか? 5天井あっても限定全員天井すればあっという間なんだ… 限定復刻残り
11/25〜 聖沙、リア、ナナカ、ロロット
晴ナス
ヘレナ
アポロ
サンタ蘭美
晴フィオナ
オオヒメ
レイラ
大人アポロ
魔王フィオナ
神ナス
マム
リーリア
【くまさん枠】
アルテ
うちの娘
梨緒みたいに単体復刻だと週1で復刻しても年末年始に出し切れないんだよな
2周年の面子は流石に当時のままWPUで来るとは思うけど 撃破戦はもうやめてほしい つまんない
あと1ダメしか与えられないやつもつまんないね 撃破戦の時しかでてこないもじぴったんみたいな謎の敵 いつまでティンクルコラボイベなんて原作者のオナニーイベ続けるんだ…?それよりもUIのクソさとかボスの嫌がらせと育成済み検査とか育成素材配布のケチり方とか改善すべきところが山積みだよなぁ? 確かに撃滅戦とダメ1しか与えられないのとバリア100回とかはだるいけど
大体10階まではなんだかんだで脳死でクリアーできるからいいわ
後から追加の11とか12階とかでラッシュ100とか200とか稼がないとダメージ通りませんみたいなのはだるすぎていつもスルーしてる >>736
クルスタのボスなんて甘々の甘ちゃんだろ 嫌がらせとか思うならやらなきゃいい
裏塔なんて自己満のオナニーだぞ というかこのゲームって基本みんなオナニーするためにやってるのでは? 裏塔いっぱいプリンセスチャーミング出来て幸せだった エグザエルが喋り出したとき一瞬だけ「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命ずる」って言い出しそうな声だなって思いました(小並)
続きも聞いたら全然声質違ってたけど >>743
ルネアは原作に一瞬しか出てこないけどな
だいたいは露出ロリと巨乳に分裂してた 1ダメのやつはHP半分でいいよな
途中から消化試合になってダルい >>745
つまり本体は露出巨乳って事でいいのか…?🤔 新星の制服で胸の下にベルトを巻いてるのが好きだけどそのスタイルのキャラってカティア 梨緒 リィベル ジグ以外に見当たらないな 痴女だらけの星騎士ですら乳首の常時露出はしてないのに 1ダメの敵が面倒ならアムちゃん入れとけばいいのでは…? >>752
何気にエロゲでもエロソシャゲでも立ち絵で見えてるのってレアだよね スケ乳首巨乳と聞くと何故か知らんがデンズリのモグタンキャラを思い出してしまう 脳死プレーとか
だるいとかいってるやつ
たいていロクに課金もしてない層 ルルシェがノーパン、イレアがノーブラだからそこも2分割したんだぞ ストーリー読んだが、何かリオが主人公みたいなムーブしてる 炎染めだけなんか別格で弱いんだけど、俺の手持ちが悪いだけなんかな
強キャラがアタッカーに偏りすぎてる 自分も炎は未だにループが安定しない感じがある
短縮できるキャラがもう一人いれば 割とマジでフェニエルは炎ヒーラーじゃ駄目だったんかね
いつまでレミカ使えばいいのよ 炎はクリルルカ族が来てくれればけっこう楽になると思う 一応リーエンレミカWスイカノヴァアナで初動速度も十分よ イクシーが自重しなかったせいで炎は微妙にされてる感ある レミカも持ってないから割とマジで地獄なんだよなぁ
初期は回復ない代わりにアタッカー特化みたいなコンセプトがあったのかもしれんが、今となってはアタッカーだけ豊富でも意味ねえ 水光闇PT使った後炎とか雷でバトルすると落差がありすぎる >>780
シスターシャルレーヌ実装された今だとそこまでかなと思う 炎は弱いかも知れないがそれに合わせて裏塔も簡単になってるだろうし問題なくね 気裏塔に求めらる強さってまた別だし、炎パの裏塔適性はある方 >>780
まるでアイドルじゃないレミカがいるかのような表現 光通常ヴィーナスくらいしか居ないから裏塔無理だわ
ルネアは光かな?可愛いから楽しみだな メインストーリー1部やああああああああああああああっと終わった
無駄に会話長いし同じような展開ばっかりだしギエルとか最初から怪しかったのに完全にノーマークだし先延ばししすぎだろ
そんなに石配りたいか…?
ありがたくもらっておくけど >>585
つい最近62まで実装された
あと少しだぞ スイカってなんだろうと思ってたけどトリシャとヘレナか
そういやスイカだった あのイベントの時のヴィーナスが思春期の娘っぽくて好き シコったキャラを思い浮かべると何故か所属が付属校が多いんだが
もしかして付属ってえっちな学校なのでは ウマ娘界も無法な幼馴染ウマ娘に揺れている
つまりクルスタも幼馴染アイドル魔王姫をメインヒロインにする時が来たメルな アニマ先輩の誕生日ボイスは忘れずに回収しなくてはな >>792
ダメージ90%カットされるなら10倍のダメージ与えればいいんだよ
上の方に行くと、炎接待になるから今回の裏塔は光はあまり重要じゃない
11Fからは最短位置が10CTになりそうだからちょっと1CTループするのが面倒になりそうなほうが嫌かな 10Fはいつものアイドルコンビとウズメの魅了とアナですぐ終わったわ
特にアイドルは序盤に出していい性能じゃねーわ 幼馴染は強制1ダメステージで無料で5HP削れるから メルエル育成済みならセットで入れておけば無料EX1だけで仕事出来るし良いんじゃね感
短縮補助にアナちゃんも入れて安定してるから残り適当で火は更新してないわ 裏フィーニスはちょうど先日手に入れたフニ使ったなフニだけに
アイドルユニットにアナにフランも添えれば
全体攻撃にCT短縮にほぼ神族にと穴がないアナだけに なんやかんや魅了強いな相手全部最前でずっと止まったままドルメル応援隊となってしばかれていったぞ そんなレミカもナターシャやらケイティやら追加され使い捨てになっていくのさ >>821
魅了は状態異常じゃなくてデバフ扱いだからデバフ無効の相手には効かない
デバフ無効の敵は一応過去に存在したんじゃなかったかな シグ初めてじゃなかったなぁ
初シーンはすっ飛ばしてすっかり出来上がり状態からだったなぁ
捕らえたばかりの嫌がる敵兵に無理やり捩じ込んで洗脳を解くご都合ックスしたかったなぁ 名前の所間違えてたから書き直し訂正
ジグ初めてじゃなかったなぁ
初シーンはすっ飛ばしてすっかり出来上がり状態からだったなぁ
捕らえたばかりの嫌がる敵兵に無理やり捩じ込んで魔王因子を奥に流し込んで洗脳を解くご都合ックスしたかったなぁ クルスタでハードなシチュはロールプレイでしか絶対こないのだわ あれ?もしかして今日のコラボログイン会話ってアーカイブからは見れず、1回きり? そういえばEXILEが変態なのは覚えてるけどどう変態だったかは思い出せない ロリと巨乳と処女が好きなだけの4次元ポケット紳士だぞ 着替えさせるということはひん剥いた上に
お体にさわりますよということなのでは? 裏フィーニスは日頃使わないキャラで組んでもいいし魔王フィオナみたいないつメンで突破してもいいし味変的な面白さある 初期メンで2着目の仄めかしすらないキャラって未だに多いけどフロレンシアとかマリーベルとかをガチで推してる人っておるんかね
カティアはそこそこいたけど ミウで致すとかとんでもないロリコンですね
いい年齢して恥ずかしくないんですか?
その点わたしはサチで致してます ウズメイヤって初心者だと雑魚いって思うけど、慣れてくると2着ともかなりの強キャラってわかってくるよね
キャラ的にも天真爛漫なコミュ強ギャルだけど、学園に来る前は大人しめのお嬢様だってのだからたまらんわ
そっち方面でも出してくれないかな
あとイクシリオンは清楚だけど淫乱がウケたのに、水着で淫乱ギャグキャラに変更したのを時間巻き戻してなかったことにしてほしい ウズメは一発目の寝室からして束縛プレイですごく良い子 https://i.imgur.com/6PgLD1Y.png
ちょっと真面目な話になるんだけどさ
wikiの攻撃力計算式読んでる途中だけど表記揺れあってよろしくないな
上から読んで行くと”出発前ATK”って言葉で計算式とか定義してるのに
得意武器の項では”出発前攻撃力”と日本語に置き換えてしまってる
説明用にせっかく計算式で定義した言葉をで書き換えるのは
理系的にもやっとするわ 直せばいいと思うがダメなん?
Wikiがどう管理されてるのか知らんけど それ
俺もWIKI編集したことないので編集する手順を把握できてない
好き勝手手を入れて間違えるとか意図的に誤った情報を入れる愉快犯
単純に認識違いとかもあるし、ローカルルールが存在しているとは思うのだが 今回の塔は簡単だったな
汎用パでクリアしてから火有利って知った 増築されてから本番なのは知っているだろうに
まぁもう前回見る限り今回も楽だろうけど
オレもこっちで強くなりすぎた ガイドライン上は自由に編集していいと見れる
編集自体はすでにあるヤツ参考にすれば簡単よ
プレビューもあるからちゃんと確認すればそうそう問題にならない
復元も出来るから編集前に把握しとけば最悪戻せる 11F以上はおそらくノーツを8引っ張らないと1CTループできなくなるからそこに気を付けるぐらいかな
私も10Fまでは汎用パで脳死クリアしてる 前回の裏塔難易度は妹マムの存在忘れてたのかと思うレベルだったからな ナミエルちゃんは貧乳ドスケベサキュバスだからね
どんどん搾り取ってくる ルネア、小芝居の冒頭で異世界の魔王様とズコバコやる気満々なのかと思いきや、途中からシン君とか言い出して激萎えですンソ! ルネア様はシン君に会いたいあまり疑似リクリエ起こすくらいのLOVE勢だからね、しょうがないね ルネアが好きだったのって初代魔王ハーヴィスだったよね
シンはハーヴィスの生まれ変わりだったりしたのかな
初代魔王ラクシスの生まれ変わりがクロトだったみたいに ルネアがシン君って言って萎える意味が分からんのだが
クロトって言いうなら萎えるのは分かる コラボ元知らん会長からしたらコラボキャラと個別で4話かけて仲良くなった後で知らない男に抱かれるところを見せられる訳だよな クロトなら他作品の女寝取るくらいしてほしい
魔王だぞ 原作コラボばかりじゃなく他所の娘を拉致ってきてもええんやで 君のお気に入りの女を教えてくれ!俺がセックスしてくる! 外部コラボのキャラってアルテだけか
プトラはうちの子だし 外部といっても元はちーくまだし、アルテは従姉妹くらいじゃね 18禁有りの完全外部コラボが来ることはあるんだろうか 他所から取るって事は他所から取られても何も言えないって事やぞ KMSとくまさんって関係ないんだっけ?
調子いいマブラヴとやればお互い得だと思うけど プトラをウチの娘にするなら同じ順位の娘を向こうに渡そうか
こっちだと梨緒になるな 今まで引いてたけどなんとなく封印してたドルエルさんとキーボード解禁したら無法じみた強さで宇宙猫になった >>876
🍆の個別見てるとなんやかんやで流されてハーレム王になると思う 水着ヘレナちゃんてやっぱ水着ドスケベおっぱいトリシャと並べる前提なのかな クロトって並行世界のクロト全てと統合してハーレム王になる√はある意味純愛だと思う >>884
名前がなんか似てるが別会社
でも一緒に作ってるゲームもあるからちょっとややこしい感じになります 今回の塔は限定マムと水着マムのペア入れた魔族パが大活躍でした フラン強いな
ジュエリーもそうだが、短縮しつつサポで全体攻撃出来るキャラは優秀だ やっとメインシナリオ読み終えた
信じて送り出した生徒会役員が魔王にNTRされたルヴィネの心境やいかに >>884
KMS=カレイドスコープメディアサービス
略称がくまさんと似てるだけで全然関係ない 天界で出てきた2人はまだ堕ちてないし!
デネブまだ頑張れるよ! >>898
こっちもよその子を攫ってきて
仮面つけてハイレグにしちゃえばいいじゃないですか
附属生でお願いします ルヴィネさん戦力の分散は愚策ですよ
まとめて叩けば終わってましたよ つい最近まで
KU
MA
SAN
だと勘違いしてたぜ たまに混同してる人居るから安心しろ
いや安心するな >>901
グレイスはもう堕ちてるも同然じゃね
幼い頃から魔王に懐いていたし むしろ今月下旬がグレイスだと思ってたよ
なんでジグ?と 昨日クルスタのオフ会なんてあったんだな。公式イベントなんか?
オフ会参加者=身内、不参加=部外者って言ってる奴いたし今後は選民化が進みそうだな ソイツ全てわかって言っているだけのかまってちゃんだから黙ってNGぶち込め 神族みたいに長寿だとおっぱいがどんどん育つのも当たり前なのかもしれない パテルちゃんも明確な膨らみがあるから大事に育てていけばいつか花開く いずれ必ず待望の大パテルが登場し俺は歓喜し
選民たちは血の涙を流して拒絶するだろう 貧乳は盛って欲しいと思ってるのに
盛ると貧乳好きがキレるのは貧乳が好きなだけで
キャラが好きなんじゃ無いよな
本当にキャラが好きなら貧乳は盛ってあげるべき でもそれってキャラが好きなんじゃなくて巨乳が好きなだけですよね 大きい方がええやん理論続けると
大は小を兼ねるで全キャラ爆乳化エンド一直線やぞ 何事も行き過ぎた行いは破滅を招く
もしかしたら最初にベガが崩壊したのも過熱するベガっぽい戦闘服競争が原因だったのかも 1年生の巨乳率に比べて附属生の巨乳率が高くないのは貧乳化が進んでいるということ……? 純粋な可愛さを求める都会ゲーでは奇乳は少ない
奇乳はエロ需要でしかない たまにやる裏塔ぐらいのコンテンツが丁度いいな
10Fで超竜マム使ってむほほしてた でもみんな考えてみて、自分の体にシノとかミルフィーみたいなでかおっぱいくっついてたら邪魔だし気持ち悪いでしょ
そういうことだよ 火はct短縮キャラ少な過ぎるのだわ
編成がすごい限られるのだわ >>939
その例えは玉袋ゆたかでやるべきでわ... サーシャとかミルフィーみたいにそういうキャラならでかいのもいいけど
そうじゃないキャラまで奇乳巨尻にするのは頭かんなぎだよ 着るだけで巨乳になれてしかもおっぱいが邪魔にならないシャツがあるんだぜ >>939
例でシノやミルフィーあげてるけどその2人ってトップ5内に入っていないんよ
巨乳の例えであげるには少し不適切かな 自分の体についてどうする
自分がシノやミルフィーになった上で付いてないと意味ない >>770
ノヴァアナ、キュートレミカ、水着トリシャ、水着ヘレナ、ナナカの5人 >>945
そうじゃ無いキャラの中にもそうなりたいと思ってるキャラは居るはず
リーリアは皆の心のなかに フィオナ嬢のようにメリハリを欠く曲線が起伏の激しいエロい曲線に育つのは個人的に大歓迎なんだが
ヨミヨミのように新バージョンになるごとに全体が膨らんで膨張するのはちょっと簡便 >>954
たておつデカパイ
実はケイティも裏で色々やってた黒幕側とかないですか >>954
たておつメルエルの幼馴染になる権利をやろう んーこれは間違いなくマハムート(おっぱいを見ながら) /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/25(火)メンテ後から期間限定で登場する新星騎士は
異世界で三界を作り出した『創世の女神』の「ルネア」✨
九浄家にちなんで、私は九界くらい作れるように頑張らないと♪
「交わり紡がれた想いと、時を超えた約束に誓って、わたしが今、道を照らすわ!」
https://pbs.twimg.com/media/G6RIr4Wa0AE8x3W?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1992427889833214282 この白タイツへそスジくっきりハイレグは万病に効きそう 限定キャラ
光
セカンド種族(神族+人間)
こんなとこ?
三界とか言ってるからサード種族(神族魔族人間)アリ?
恒常我慢して溜めてた石ブッパだ >>944
エロゲとかである超巨乳でパイズリフェラされてるような長いちんこのほうがたとえとしては適切だよな
実際に長い短いの個人差が多く、実際にそこまで長いとズボンの太ももまで届いて行動を阻害したり、
勃起してパンツから飛び出しかねないあたり
ちんこの長短でコンプレックス持つ男がいることや、異性から小さいのも好きと言われても素直に頷けない
とかね、金玉大きくて嬉しいとか小さいからコンプとかないし、というかでかすぎるのは脱腸だろ病院行けだし
(超早口) やっと神ナスの相棒来たか
限定の相棒に限定とはとんでもないことになるわね 神🍆がますます強くなってもうルネアと2人だけで全部いいんじゃないかなになりそう しかもピースも配ったから交換しやすいしね
その分年末年始がちょっと怖い 貯めた石を吐き出す時が来たな
ここから1月末までやべーわ 魔オナが全てを破壊してるからルネアは神ナス入りで対抗できるぐらいになるレベルなら嬉しい フィオナさんの神族版でルネアが出たら壊れちゃう…まぁ元々だし良いか 魔オナはリィベルとモネ入れてるからコラプサー解散したわ >>980
今のジグはリオと本気で戦えない状態だからそのうち別で限定くるかも 元々コハルコが壊した世界から始まったゲームだし
もう一度くらい壊してもよかろうなのだ 今の世界の星騎士のおまんこを壊し尽くしてから次の世界に行こう リィベルじゃ魔王フィオナ&レイラコンビ超えれなかったしな😌 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。